[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
ЭлизабетДата: Четверг, 09.01.2014, 16:44 | Сообщение # 4351
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я осторожно встала на ноги, но скоро убедилась, что стою вполне ровно. Это тело не бывало под многими мужчинами и это тело не придерживалось перед посвящением строгого поста. Все было хорошо.
- Тише, тише, прошу вас. Не надо ругаться, - я постаралась спокойно на них посмотреть. - Вы оба очень правы. Я предлагаю пройти в дом, разбудить маму и обсудить сложившуюся ситуацию, как взрослые люди обсуждают. С Михаэлем я буду говорить отдельно и после. Извинюсь. Пока что лучше нам поговорить, правильно? - я перевела взгляд с одного на другого.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Четверг, 09.01.2014, 16:55 | Сообщение # 4352
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3

- Я тебя все равно никому не отдам, - это прозвучало как вызов, как угроза, как предупреждение и мольба. О, Коготь умел быть очень убедительным, когда хотел этого. И в дом он прошел с Элизабет за руку. Явно не доверяя хозяину дома. И когда Мариц оставался за его спиной было у вампира ощущение что он сейчас получит между лопаток удар кинжалом или заклинанием, но минула чаша сия и пара оказалась в холле, дальше которого Инион ни разу не заходил. До этого момента.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Сила: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.01.2014, 16:59 | Сообщение # 4353
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Может стоило вначале поговорить втроем? Без посторонних, узким семейным кругом? - я в этот момент сам не верил что стал таким. Я ведь могу понять... и Когтя и Лизу, но тем не менее с удовольствием сдал бы его полиции и полюбовался как он отматывает срок на общественных работах, убирая мусор на улицах Тающего. - Михаэля все равно неизвестно где искать, так что действительно с ним ты будешь говорить отдельно и после, - я с честной ненавистью проводил взглядом наглого пирата и закрыл за собой дверь.
- Я сейчас вернусь, только Дис разбужу, - оставлять их вдвоем в гостиной не хотелось, но пришлось. Дис действительно пора будить.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Четверг, 09.01.2014, 17:04 | Сообщение # 4354
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я хотела сама разбудить маму, но похоже, что папа решил разумнее, она могла среагировать как-нибудь не так. А так... он объяснит все. И скорее всего будет аккуратен. Я не знаю, кто победит, если эти вампиры сцепятся. Скорее Коготь. Мне это совсем не нужно. Вместо этого я обратилась к мужчине и села с ними рядом на диван.
- Инион, представь, что я сейчас принадлежу им и тебе надо меня выкупить. Это тот случай. Я тебе уже говорила, что со скандалом из семьи не уйду, не провоцируй. Мать итак на тебя неровно дышит, так ты еще и папу против нас настраиваешь. Возьми себя в руки, я люблю тебя, - я поцеловала его в щеку и сплела наши пальцы.

.

ИксДата: Четверг, 09.01.2014, 17:14 | Сообщение # 4355
*Гонец*
Заклинания

- Хорошо, я буду добиваться их благословения для нашего союза, Элизабет, - он не удовлетворился этим прикосновением к щеке. Так что следующий поцелуй был более взрослым и более жадным. А еще жадным был вдох. От Бетт не пахло чужими мужчинами, она пахла им. Его телом и самой собой. - Ты не представляешь как я тебя люблю, маленькая лисичка, - хрипло прошептал он, обнимая ладонями ее лицо и целуя снова и снова. Порывисто и легко. - Я думал с ума сойду, когда увидел тебя там... я убить тебя хотел, лишь бы они тебя не лапали, не разглядывали так... - он выдохнул и вновь припал губами к ее губам.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 04:18 | Сообщение # 4356
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне казалось, что он сейчас весь соткан из любви, огня и соблазна. Потому что такой жаркий и яростный мужчина не может не манить к себе, не может не привлекать меня и я совсем не могу отказаться от его поцелуев и от его любви.
Нет спору, чувство, которое я испытывала к Михаэлю было сильным, но огонь и лед не могут быть в одном сосуде, даже если это брак. Они могут лишь пропитаться друг другом и стать в итоге обыкновенной водой, при условии, что огонь захочет потерять себя и того же захочет лед. Как показал последний разговор мы с Михаэлем терять себя не хотели. Хоть кажется разговор мне предстоит тяжелый...
- Я тоже люблю тебя... я ждала тебя. Точнее она ждала, не могу сказать, что кем-то из них была я... но где бы я ни была - я ждала тебя там, - я положила голову на плечо вампира, прижавшись к нему.

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 05:32 | Сообщение # 4357
*Гонец*
Заклинания

- Ты же знаешь, я не мог не придти. Я, собственно, понял как сильно не прав еще на корабле и бросился тебя разыскать и извиниться, объяснить все, вернуть тебя, а увидел этот портал. И все о чем мог думать - только бы найти тебя живой. Бетт, ты помнишь жизнь своих версий в те несколько месяцев, что пришлось жить в том мире? - он задал свой вопрос очень осторожно. Может быть не хотел ее травмировать, а может быть боялся ее ответа. Ведь это было очень сложное время для одной из версий Элизабет. И, честно говоря, если она помнила это все, Коготь хотел бы чтобы забыла. Можно найти менталиста, который сотрет эти воспоминания.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 05:54 | Сообщение # 4358
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я погладила его по щеке опять и влюбленно заглянула в желтые глаза, где осень вечно боролась с летом:
- Я помню, но это похоже на сон. Или на прочитанную книгу... словно было не со мной. Не знаю, порадует тебя это или огорчит, но ей не было больно. То есть было только из-за тебя, а все эти мужчины её не насиловали. Кажется во мне живет самая настоящая потаскуха... меня это, признаться совсем не радует...

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 06:08 | Сообщение # 4359
*Гонец*
Заклинания

Коготь посмотрел на Лизу практически с отеческой заботой. Потом погладил ее ладонь лежащую на его щеке и наконец сказал:
- Бетт, ты не потаскуха. В тебе много граней, но только после того как твоя более правильная или праведная, не знаю как это назвать, сторона оказалась от тебя отделена, раскованная и бесстыдная твоя часть начала действовать. Она несла себе забвение от моей глупости, которая столь сильно обидела. И эти мужчины.. я был вполне наказан, чувствуя из запах, их присутствие на каждой частичке женщины, которую люблю. Больше я этого испытывать точно не хочу. Я хочу жить с тобой и отстреливать всех, кто покусится на тебя, - он перебирал тонкими пальцами ее волосы, локон за локоном. И блаженствовал. Лиза пахла морем, солнцем, сексом, с ним, его кожей, его алкоголем. В таком сплетение запахов даже для меток не было места. Кстати о метках:
- Бетт, а там не было других вампиров, которые хотели бы попробовать...Элизабет на вкус иначе чем в сексуальном плане? - а вот это уже была ревность.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 06:50 | Сообщение # 4360
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Из арбалета? - с нежностью улыбнулась я ему, оглядывая невольно не наряженную елку. Не дело... надо будет срочно нарядить. После разговора сразу. - Вампиры?
Я задумалась, пытаясь вспомнить ту часть не моей жизни, о которой он спрашивал, мне это удалось не сразу, но все же нужная деталь всплыла:
- Был один парень, вампир. Она выбрала его сама, как и всех до этого. Но она не думала, что тот захочет укусить. Тогда девушка подняла шум до потолка, что её сейчас съедят, сделала вид что испугалась смертельно, Сэм вывел проблемного клиента и больше к вампирам она просто не приближалась. А что это ты заинтересовался? Ревнуешь? "Ааа этоо мояя жеертваа", да? - я показала ему язык.

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 07:16 | Сообщение # 4361
*Гонец*
Заклинания

- Ревную. Можешь даже не сомневаться. Лучше спроси у Дис, как ей идея что другая вампирша будет кусать ее мужчину. Увидишь как блестят ее глаза сдержанным гневом, а клыки заметно подрастают. Право первой крови... такие как я редко его соблюдают. Но опять же, такие как я редко влюбляются до такой степени, - он ее рассказ выслушал спокойно. И порадовался что этот Сэм оказался действительно полезным. Сложно сказать что бесило вампира больше, то что ее трахали многие или то, что ее попытался укусить абсолютно левый вампир.
- О чем ты думаешь? - желание укусить ее сейчас усилилось, но выводить из себя родителей невесты все же крайне глупо. Надо сначала ее заполучить на законных основаниях.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 07:27 | Сообщение # 4362
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нет, пожалуй не буду спрашивать... а думаю я о том, что надо нарядить елку. Новый год совсем близко, а она стоит не наряженная... меня это как-то угнетает, - щедро и искренне поделилась я с ним своими мыслями, а потом погладила еще, словно вспоминала какой он вообще на ощупь. Хотя я и не успела забыть... вроде бы. - Как думаешь, может нам стоит начать её наряжать, пока они там пробуждаются?

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 07:32 | Сообщение # 4363
*Гонец*
Заклинания

- После нашего путешествия у меня с деревьями появились совершенно уникальные ассоциации. Наверно теперь всегда буду выбирать такое, чтобы кора была гладкой, а ствол широким, - он не дразнил Лизу, он говорил абсолютно серьезно, даже без своей ухмылки. Видимо и правда ассоциации теперь были вот такими. - А елку, ну давай будем наряжать. Правда я никогда, вот без преувеличения, никогда не наряжал праздничных деревьев, - признался вампир, не спеша признаваться в том, что вообще-то нельзя считать радостным украшением труп противника.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 07:52 | Сообщение # 4364
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну я наряжала, сейчас попробуем... - елку успели установить, а я теперь принесла из коридора игрушки. - Огоньки я думаю, папа обеспечит, так что начнем с макушки. Надень, я не достану.
Я протянула Иниону красивую, словно резную маковку яркого голубого цвета, а сама пока что занялась тем, что продумывала на какой именно ветке что будет висеть. Очень примерно продумывала.

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 08:47 | Сообщение # 4365
*Гонец*
Заклинания

Конечно он с радостью помог своей Бетт украсить макушку ели, а потом замер, ожидая ее решения куда дальше вешать всякие шарики, бантики и фигурки. Коготь честно не понимал смысла в наряживание дерева всякой мишурой, но Бетт это нравилось, так что он даже не думал как-то возражать. - Бетт, как ты думаешь, может стоит вешать по спиралям? Ну, так вроде бы будет смотреться интересно, - он как то одним уродом обмотал мачту. Смотрелось просто превосходно. А главное остальные уроды так налюбовались, что даже пасть больше не раскрывали.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 09:09 | Сообщение # 4366
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я задумалась на мгновение, но почти тут же обняла его за пояс и потерлась щекой о грудь, ощутив себя такой счастливой, что просто дух захватывало от восторга:
- Я тебя обожаю, конечно, давай по спирали, а между игрушками так же проложим мишуру и будет невероятно здорово, - я принялась реализовывать эту идею, вывалив все игрушки на диван и дав мужчине тоже свободу выбора что куда вешать. - Интересно, что они так долго? Даже секса не слышу... хотя может щит.

.

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.01.2014, 09:22 | Сообщение # 4367

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я уже минут пятнадцать любовался Дис. Она спала как невинная девушка в окружении младенцев. Младенцы довольно попискивали. Особенно если учесть что кровать я оградил щитом, чтобы не упали. Ну и чтобы Дис не сорвалась крошить Когтя, ну и детей для этих же целей принес.
- Лилит, сейчас мамочка проснется и возможно будет орать, не пугайся, крошка, мамочка же не пугается когда ее малышка кричит, - я поцеловал дочь в макушку и оставил сидеть рядом с братом. Да, они сидят. Вот так быстро. Возможно еще день-два и пойдут. И наступит конец света. Потому что они полезут везде, где лезть нельзя.
- Дис, родная, просыпайся, мы дома! - я знал как ее усыплял Арман, поэтому и будил так же - с легким посылом силы.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 09:30 | Сообщение # 4368
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я открыла глаза, ощущая странную, непривычную мне легкость в голове и полное осознание того, что все хорошо. Разве может быть что-то не так, когда я - жена такого сильного мужчины и могущественного мага?
- Любимый, - я улыбнулась и погладила по головке Диего. - Ты ведь её нашел, правда?
Я не собиралась возмущаться, что он меня усыпил, что оставил одну и что не послушал моего мнения, я была уверена, что он все сделал правильно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.01.2014, 09:33 | Сообщение # 4369

Заклинания
- Конечно нашел, - я улыбнулся ей с откровенным облегчением и поспешил поцеловать. - Она сейчас в гостиной с Когтем, он тоже ее искал. И тоже нашел. Непродолжительное время с Лиззи была небольшая неприятность - ее было две, но сейчас наша девочка дома, довольна и кажется жутко боится что мы порвем на куски ее любовника. Так что пожалей ребенка, не набрасывайся на него сходу. Послушаем, что они скажут в свое оправдание, хорошо? - я знал взрывной темперамент Дис и сейчас хотел предотвратить возможную катастрофу. В конце концов, дело обстоит так, что ничего страшного не случится, если мы просто поговорим с ним, а не зальем кровью ковер в гостиной.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 09:55 | Сообщение # 4370
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я посмотрела на него, стараясь, чтобы злость не проявилась во взгляде. Не на него. А потом я решила, что нелишним будет объяснить за что я так на него "взъелась".
- Ардан, не хочу чтобы ты меня неправильно понял. У меня с Когтем отношения лояльные. Были до тех пор, пока я не поняла, что он лезет к моей дочери. Он неплохой собеседник, даже веселый, но любовник... Ардан, он очень жестокий. От него женщины бежали бы не будь они связаны. Он садист и извращенец, Ардан... я не стану рвать ему глотку, потому что ты попросил, но... поверь, это дастся мне не легко, - я перебрала браслет и нашла старый амулет Рича, приводящий в равновесие, чтобы сжать его в ладони.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.01.2014, 10:00 | Сообщение # 4371

Заклинания
- Дис, детка, а как думаешь, если бы он насиловал нашу дочь, она бы так боялась за него? Так бы стремилась оказаться к нему ближе? Смотрела бы влюбленным взглядом? Сдается мне, что на фоне Когтя даже я старый извращенец. Но подтвердить или опровергнуть может только Лиза. Поэтому с ней мы поговорим в первую очередь, в кабинете. А за Когтем в это время присмотрит Рок. Так что не напрягайся раньше времени. Скотина еще не всегда означает законченную гниду. Порой это просто хвастливый козел, - я еще раз поцеловал Дис в макушку, стараясь ее успокоить. Ну серьезно, видел я и жертв изнасилования и жертв влюбленных в насильников, другой у них взгляд, совершенно другой. У них взгляд людей готовых к удару, следующему за поцелуем. А тут... тут страх что мы с Дис его действительно убьем. Или он убьет кого-то из нас...

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 10:08 | Сообщение # 4372
Графиня Андлинская

Заклинания
- Она бы боялась за того, кто порой причиняет боль, если она пошла в меня. Ардан... - вот это было действительно тяжело, но я все-таки сказала, ничего не смогла поделать с этим. - Ты прав. Я сейчас оденусь, минутку. Детей лучше оставить Року, они там нам не пригодятся.
Я вновь надела свое красное домашнее платье и подумала еще, раздевал ли меня Рок или сам Линур? Какой любопытный вопросец... я не помню.
Мы спустились вниз, но право первым войти в гостиную я оставила за Арданом.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 10.01.2014, 10:22

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.01.2014, 10:25 | Сообщение # 4373

Заклинания
Я не стал ей возражать. Зачем, если есть возможность выяснить все буквально на месте? Поэтому спокойно вошел в гостиную, и замер, несколько насмешливо разглядывая ползающего на корачках корсара, который пытался повесить шар куда-то сильно вниз, что при его росте могло получиться только из такой позы.
- Детка, как я тебе и говорил, они тут два младенца.
"потому что я на его месте тебя бы в такую позу поставил и отлюбил", - додумал я для жены, а вслух продолжил несколько иначе:
- Лиззи, я привел маму, как и обещал, Дис, я вернул дочь домой, как и обещал.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 10:36 | Сообщение # 4374
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты молодец, ты все сделал правильно, любимый мой, - я сжала его руку, а потом подошла к Элизабет и крепко обняла её, едва не поднимая над полом.
"Вечно голодный Ардан..." - я посмотрела на него без предвкушения, с благодарностью. Можете смеяться, но в кое-то веки мне было не до секса совершенно, я обнимала дочку и жадно принюхивалась к ней, к пирату, ко всему в комнате, чтобы картину составить хотя бы примерно, что тут было и что есть между ними.
К несчастью следов зова на ней не было, как и запаха горя, боли, отчаяния. Только секс, страсть и иже с ними. Сам пират пах похоже и даже запах моря сильно проигрывал эйфории гормонов. Я усмехнулась и взглянула на пирата, как всегда глядела на его корабле.
- Ну что клыкастый, верно я говорила? - ооо он меня поймет. А такой тон не дает мне сорваться на мат.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Пятница, 10.01.2014, 10:36 | Сообщение # 4375
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я поперхнулась на полуслове и уткнулась носом с волосы матери, стараясь не плакать. Как я по ней соскучилась... как она сейчас взбесится. Он одной мысли об этом мне захотелось завиться под диван и не вылезать, пока все не закончится и не минет этот ураган.
Через её плечо я в какой-то момент с благодарностью посмотрела на папу. Это он сделал так, что она теперь не кричит, только не очень понятно о чем говорит. Хотя обращается тоже не ко мне.
- Может присядем? - пискнула я.

.

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 10:41 | Сообщение # 4376
*Гонец*
Заклинания

- В твоих словах была истина, вампирша, - усмехнулся Коготь и очень незаметно вытянул Лизу из рук матери, чтобы обнять ее. Уверенно и просто демонстрируя свое право так поступать. - Правда ты почему-то не предупреждала меня, что этим можно увлечься, а в девушку еще и влюбиться до такой степени, что море становится не мило, - он помнил просьбу Лизы и старался не провоцировать накал эмоций, не обострять ситуацию. - Я уже подыскал нам домик, маленький и уютный, и даже в этом городе, - он легко коснулся губами макушки Элизабет.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 10:48 | Сообщение # 4377
Графиня Андлинская

Заклинания
- Не трогай, - негромко сказала я и поманила Лизу обратно. - Иначе я открою рот шире и буду говорить вещи, после которых она твоей не будет точно.
Али забыл вампир? Али не помнит? Какую судьбу он для нее хотел... все помнит, а вот девочка не знает, а ему лучше чтобы и не узнала никогда, как могла оказаться в приюте, чтобы в итоге стать подстилкой доброго дядюшки Когтя за красивую брошку и яркую юбку. Если не за пирожное.

.

Предметы:

ИксДата: Пятница, 10.01.2014, 10:55 | Сообщение # 4378
*Гонец*
Заклинания

- Не думаю что Бетт не знает что я за чудовище. И что хотел сделать, когда отправлял, точнее пытался отправить в приют дочь женщины, к которой испытывал чувства, - Коготь расслабил руки просто чтобы дать Лизе возможность самой выбирать. - Не надо меня запугивать, вампирша. Если она не будет моей по доброй воле, по собственному желанию, значит я ее лишусь, но это не значит что побоюсь рассказать ей содержание нашего с тобой разговора.
Он действительно был отчаянным. И безумно любил женщину с лисьим хвостом. Правда ее звали Элизабет, а не как-то по другому.

.

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.01.2014, 10:57 | Сообщение # 4379

Заклинания
Вот тут уже мне пришлось вмешаться. Мягко взять жену за руку и усадить на диван. Потому что драка мне тут не нужна. А Коготь невольно вызывает уважение. Я бы тоже не повелся на шантаж. И действительно предпочел бы рассказать своей женщине правду. Даже рискуя получить от нее на прощание пощечину. Хотя, я и сейчас рискую.
- Любимая, позволь Лизе решать самой, в конце концов, она с детских лет была самостоятельна и нуждалась только в любви и поддержке, а не в управлении твердой рукой, - я погладил Дис по плечу, успокаивая.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.01.2014, 11:06 | Сообщение # 4380
Графиня Андлинская

Заклинания
- Хорошо, - я немедленно согласилась с Арданом, потому что он был прав. Она сейчас выберет своего пирата, забив в очередной раз не то, что прошу или советую я и все пойдут кушать булочки. А потом придет как-нибудь домой избитая и я оторву ему башку. Если им всем надо непременно, чтобы она через это прошла - хорошо, пусть пройдет. В конце концов, результат на лицо - воспитать её у меня не получилось. Значит и прав особых я не имею.

.

Предметы:

Поиск:

13:45

PDA версия сайта
19.6.2011-26.6.2025 © Dizgarmony