Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:06 | Сообщение # 4381 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я опустила глаза, оставшись стоять рядом с Инионом. Даже прижавшись к нему спиной. Я может быть из этого разговора понимала не все, но общую мысль уловила. О приюте, о женщине, о том, чего именно для меня хотел Коготь. Ну и что, теперь он может хочет другого? Вот только на мать было больно смотреть. Особенно на то, как она неожиданно согласилась, словно сломалась и это было совсем не в её характере. Но я не могла ей ничем помочь.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:11 | Сообщение # 4382 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Коготь тоже пришел к выводу что Дизгармони заболела. А потом он развернул к себе Лизу и поцеловал ее со всей возможной нежностью. - Иди к маме, Бетт, кажется она не очень хорошо себя чувствует. Дашь знать о своем решение, о том как поговорила с родителями, я буду ждать, - он вложил в ладошку девушки свой перстень, снова. И освободил ее от своих объятий. Да, возможно он и чудовище, но у чудовище тоже, случается, появляется живое, а не каменное сердце. Не удержался, погладил ее по спинке, улыбаясь уголками губ, пряча в глазах легкий страх. Это странно, что он научился бояться именно теперь, но как и прежде не за себя, однозначно.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:15 | Сообщение # 4383 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| "Дис, что с тобой? Ты себя как-то странно ведешь, даже пират это заметил! " - лично я заметил кое что еще. И от этого хотелось сначала набить ему морду, а потом пойти и напиться. Ах, да, и Рейста, все непременно позвать с собой. Потому что за время нашей странной дружбы я уже уяснил, что Рейстлин Маджери очень любит быть сволочью. Ему понравится грустная история превращения сволочи в трепетного влюбленного барана. Впрочем, в этом вопросе я в точности такой же. Так что, тут уже ничего не попишешь. - Да, думаю твой .. .Коготь прав, Лиза. Пусть он пока идет, а мы поговорим, семейным кругом. Особенно про то, что врать родителям не хорошо. Я еще с младшего Альхира шкуру спущу. За пособничество!
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:19 | Сообщение # 4384 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| "Странно? Да... наверное, ты прав, странно..." - согласилась я, хотя особо не чувствовала за собой никаких странностей. Кроме одного простого желания опять уснуть и проспать лет двадцать, чтобы мои дети выросли без моего тлетворного влияния. А потом я бы им конечно объяснила все то, что им не объяснили до меня, может быть мы бы даже подружились. Но это мне не светило и не просвечивало. - Все нормально, - сообщила я специально для козла, который отнимал у меня дочь в свое пользование.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:22 | Сообщение # 4385 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я с тревогой посмотрела на маму, но опять не пошла. Не хотелось мне, чтобы Инион уходил, но все решили, что так будет лучше... - Я дам тебе знать... наверное, теперь уже в новом году... - я хотела отметить праздник большим кругом, но не вышло бы это все равно. Тут Михаэль, Линур еще что-то забыл, если по запаху. Как весело все в этом году... я обняла пирата за пояс и на прощание вдохнула его запах глубоко глубоко. - Обязательно дам знать. Передавай отцу мои поздравления.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:36 | Сообщение # 4386 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Обязательно передам, Бетти, - он не хотел уходить, но было еще одно дело, которое гнало его вперед - надо было найти убийцу до того, как он доберется до Михаэля Сальванти. Бетт не простит этой жестокости. Поэтому ее стоит успеть предотвратить. - До встречи, уважаемые тесть и теща, - капитан весело козырнул хозяевам и ушел. Крайне шкодливо. Почти как мальчишка.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:39 | Сообщение # 4387 |

Заклинания
| Я вот не понял, это что было? - Бет, тьфу, Лиза, он что, с ума сошел? Какой тесть, какая теща? Если вы спали это еще не значит что должны жениться, - да-да, отказываюсь я от своих принципов, но тут уж ничего не поделаешь. - Значит так, идем на кухню, будем пить чай. И там обо всем поговорим. И, Дис, выскажись уже, что ты обо всем этом думаешь. В выражениях можешь не стесняться, дети в спальне, а эта юная мисс, наверняка что покрепче слышала! - да, теперь я был строг.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:44 | Сообщение # 4388 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на дочь и почти сразу опустила взгляд: - Мне жаль, что ты связалась с таким как он. Можешь делать что хочешь, если понадобится моя помощь - я помогу. А сейчас я бы хотела прилечь. Неважно себя чувствую, - я поцеловала Ардана в щеку. Принимать участие в ситуации мне расхотелось окончательно, меня тут никто не слышит, включая Ардана. Пусть все идет туда, куда направят они, у меня нет власти. - К тому же не помешает покормить детей. Выходка Когтя меня не рассмешила. Из-за него Элиза лишилась всего, начала обманывать родителей, изменила жениху, попала в беду. Но все эти "неважные" доводы никого кроме меня не интересуют. Именно поэтому я ушла в детскую.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:47 | Сообщение # 4389 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хихикнула в ответ на его поведение, а вот мама расстроила. Нельзя сказать, что для меня было бы приятным, начни она ругаться, но такое... спокойствие было совсем не понятно. И не равнодушие, она ведь сказала, что поможет и не говорила "иди к своему любовнику". Я поняла, что было не так. Она смирилась. Просто взяла и приняла правила игры. Кажется я понимаю почему так психанул Коготь, когда я его выбрала.... теперь я кажется поняла. - Ну вот... она меня ненавидит...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:51 | Сообщение # 4390 |

Заклинания
| - Нет, детка, ну что ты. Лиз, он правда не мучил тебя, не издевался? - нет, я не спешил догонять жену. Сейчас я с дочерью пообщаюсь, а потом отправлю вестник тестю. Потому что мне нужен Атон, как его там? Ривьери? Не помню точно. Но одно мне ясно - опять у Дис проблемы с психикой, это увы заметно. А значит будем звать чердачных дел мастера. На крайний случай у меня есть Ричард, но Атон надежнее, все же психиатр. - Может быть он тебя шантажировал? Как вообще получилось, что он ухитрился тебя затащить в койку? - нет, не вызывают у меня подобные вопросы смущения. И времени со вниманием много не отнимают, поэтому вестник я подготовил и отправил в Рессу. Уж с чем никогда не косячил, так это с ними.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:58 | Сообщение # 4391 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мы сидели на кухне и пили чай, а я все никак не могла отпустить из памяти погасший взгляд зеленых глаз. Её было остро жалко, остро-остро. Но я не могу ничего сделать. - Нет, папа... он спас Михаэлю жизнь и мне тоже. Мы случайно, действительно случайно попали в крупные неприятности и Инион нас выручил. И просто отпустил. Я пообещала что проведу неделю на его корабле. Ни шанса не было, что вы отпустите, так что... ну версию для вас с мамой ты слышал. Я оказалась на его корабле, а потом так получилось, что он поцеловал меня, потом еще раз... потом укусил. Ой не делай такое страшное лицо, ты не хуже меня знаешь, как это сладостно! Тем более, я разрешила. Он хороший пап... сама не верила, но он отличный и готов мир порвать на части за меня. Любой, на выбор...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:16 | Сообщение # 4392 |

Заклинания
| - Пират? Чудесный? Кажется мир сошел с ума! - да, я трагично долбанулся головой о столешницу. Лицо у меня видите ли страшное. - Ты матери хоть не говори пока... если она сама еще не почувствовала. Покажи шею, что-то не уверен я в аккуратности этого маньяка, - я ворчал. Нет, а что я могу? Дис думает что когда Лилит влюбится я крестом в дверях стану? Не стану. Психовать буду, убить грозиться, следить пристально, но разлучать не стану. Даже если перестану из-за этого есть и спать. Просто потому, что дети не наша собственность, они наше живое продолжение и имеют право на череду собственных ошибок. Даже если мы страстно желаем их от этого уберечь. - Честно, я бы охотнее поверил что он избивал и насиловал тебя, пока ты не сломалась и не стала ручной для него, - с сожалением признался я дочери.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:22 | Сообщение # 4393 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Отличное пожелание пап... просто потрясное. Спасибо, мне этого не надо. Знаешь... не верите мне, покажите его дяде Каю. От него не скроешь ничего, а я Иниону верю и так. Потому что он пахнет любовью, так же как ты. И страстью и желанием, в точности как ты пахнешь по утрам, когда мама всю ночь кричит и просит еще. Не делай, говорю тебе такое лицо... я теперь знаю, чего она просит от тебя и почему ты даешь с такой охотой, - я погладила его по руке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:09 | Сообщение # 4394 |

Заклинания
| - Это не пожелание, Элизабет, это то, что я был бы способен понять. И вообще... Лиззи, ты не слышала о том, что взрослым такие вещи говорить неприлично? Ну подумаешь, забыл папа пару раз щит поставить, - я был действительно смущен, блин, ну и хотелось бы сказать что у меня реакция фиговая, вот только большинство на моем месте вообще ни одного щита поставить не сумело бы. Просто потому, что в такие моменты ты думаешь не о плетениях, а о вещах более прозаических - например, как войти еще чуточку глубже, как дотянуть до момента когда она кончит уже в пятый раз и.... - Короче, Элизабет Мариц...я.. не смей смущать папу!
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:28 | Сообщение # 4395 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Папочка... твоя рассеянность стала началом моего полового воспитания. Я узнала как именно должно быть с мужчиной, чтобы все было правильно. Пааапочка, не смущайся, все хорошо. Вот только как Михаэлю сказать... ой это будет плохо. Может подскажешь мне что-нибудь, мне очень важно... пожалуйста, - я подвинулась и прижалась к нему под бок и уткнулась носом в плечо, ощутив себя до крайности уютно, по-домашнему. Все-таки папочка у меня самый лучший. Ну и отец не плохой у меня тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:06 | Сообщение # 4396 |

Заклинания
| - Дис меня убьет, - покаялся я. А потом все же задумался над вопросом Лизы. - Знаешь, просто скажи ему, что он оказался твой влюбленностью. Яркой и радостной, которая, как это свойственно влюбленности, прошла столкнувшись с неприятными сторонами, неприятными открытиями. А разочарование позволила пережить новая встреча. Потому что ты юна и можешь себе позволить влюбляться. Ну или можно написать письмо где все это объяснить, - попытался я предложить хороший план. Налил себе еще чаю, благо вставать не пришлось, а то Лиза так здорово сидит, девочка моя маленькая.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:52 | Сообщение # 4397 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я с уважением посмотрела на Ардана и кивнула: - Отлично сказано, ты кажется не раз говорил что-то подобное. И письмо идея хорошая, но не очень честная. Наверное, все-таки в лицо скажу... - я в задумчивости пожевала губу и добавила, чтобы не возвращаться к болезненной теме: - Тебе самому-то как идейка отдать меня в жены пирату? Просто так спокойно воспринял... я не поняла даже почему. Думала ты меня выпорешь. И пойдем елку до ума доведем? Мама кажется совсем обиделась... не станет этого делать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:09 | Сообщение # 4398 |

Заклинания
| - Понимаешь, Лиззи...дело в том, что я бы тебя не отдал в жены никому, ни пирату, ни Михаэлю, ни принцу, ни королю. Но это только потому, что я твой отец, а пороть тебя за любовь, за женскую натуру просто глупо. Хотя и хочется, скрывать не буду. Но я не сторонник силовых методов воспитания. Ты же решишь что опять что-то неправильно сделала, а единственная неправильность заключается в том, что ты ухитрилась влюбиться в жестокого, бессердечного ублюдка. И теперь отчаянно его защищаешь. Но я не об этом,я о другом, - я задумался над формулировкой. - Видишь ли, милая моя девочка, я хоть и не пират и не последний выродок, тем не менее далек от образца идеального мужчины и замечательного человека. Но если твой избранник готов защищать тебя от всего мира так, как я готов защищать твою маму, то я спокоен. Защитить тебя от него в случае необходимости у меня сил хватит. "Дис, тащи свою сладкую попку вниз, будем елку наряжать. Иначе я поднимусь наверх и наряжать елку Лиза будет в одиночестве", - позвал я жену.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:30 | Сообщение # 4399 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Знаешь, эта мысль меня сильно успокаивала на корабле... в моменты, когда мне было плохо, страшно или неуютно, первой в голове так или иначе всплывала фраза "вот я папе расскажу, он вас научит, как дальше жить", это меня сразу успокаивало, - я улыбнулась ему и поцеловала в щеку, прежде чем мы все-таки пошли в гостиную, которую саму еще нужно было украсить. - Серьезно, я тебя очень сильно люблю, чтоб ты знал, но мне кажется, что от Иниона меня защищать не потребуется, хотя будь уверен: если что - молчать не буду!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:36 | Сообщение # 4400 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я услышала его многообещающий зов и подавила желание не спускаться все же. Отчасти потому что он обещал прийти, отчасти потому что не видела в этом особого смысла, хоть детей уже успела покормить и даже помыть. Настроение было подавленное, но видимо остаться с ним наедине мне не судьба. Может и к лучшему... Я спустилась вниз и постояла немного у дверного косяка, прежде чем они меня заметили. А потом взяла в руки гирлянду и взлетела под потолок, чтобы украсить люстру и от нее к стенам протянуть яркие ленты. Праздник к нам приходит...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:57 | Сообщение # 4401 |

Заклинания
| - Вот и ладушки. Ты девочка разумная, всегда такой была, - шепнул я дочери, прежде чем почувствовать как екнуло в груди сердце. Нет, тут ведь не высоко и если что я ее поймаю, магиню мою своенравную. Правда пока что нифига не своенравную, но я надеюсь что Атон Ривьери исправит эту ситуацию. В конце концов, он должен желать Дис только добра, а быть в таком подавленном состояние для нее совсем не полезно. - Дис, ласточка моя, ты так здорово летаешь, - я постарался не нервничать, с ней что-то не так, но мы это живо исправим. Надеюсь у Лизы хватит ума молчать и не вспоминать о Когте в присутствие матери. Надо же, она оказывается действительно меня любит и дорожит мной. Не то чтобы это неожиданно, но все же немного странно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:39 | Сообщение # 4402 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Лиза все копалась под елкой, раскладывая шишки и бутафорские подарки, а потом пошла по комнате, развешивая колокольчики и доразвешивалась до того, что пропала где-то в кухне. Кажется с концами. Я вздохнула и опустилась на пол, рядом с Арданом, глядя на него очень несчастно: - Она теперь на меня обижена да? За то, что её жених общепризнанный упырь и я этого не отрицаю ни капли, а еще и расписаться готова там, где это будет сказано... - я прикусила губу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:45 | Сообщение # 4403 |

Заклинания
| - Нет, Дис, она очень переживает что ты на нее обижена за то, что она ухитрилась влюбиться в общепризнанного упыря. Который, если верить самой Лизе и тому, что он поперся туда, где мы ее достали, готов любой мир порвать за нее. Но это, как говорится, поживем - увидим. Понимаешь, родная, я тоже не в восторге. Я больше чем не в восторге, но ломать ее жизнь, заставляя подчиниться нашему решению мы не должны. В конце концов, разве мало бед принесли нам наши родители, считая что все что они делают для нас - правильно? Не знаю как ты, а я за многое с удовольствием бы дал отцу в физиономию, - я обнял Дис и поцеловал в макушку. - Пусть он защищает нашу дочь от всего мира, а от него ее защитим мы, ее родители. Да? Или ты считаешь по другому? - я продолжал обнимать и поглаживать жену по плечам.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:14 | Сообщение # 4404 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я прижалась к Ардану, вдыхая полной грудью любимый запах моего мужчины. Надежного, а теперь просто сверхнадежного для меня. Люблю. Странно, но в этот раз я приняла его реплику не только внешним смирением, но и внутренним покоем. Защитим, как же иначе, как же... - Помнишь тот новый год? Мы воровали елку... я была в костюме зайки, - чего таить, по тому беззаботному времени я несколько тосковала сейчас, хоть и не всеобъемлюще.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:16 | Сообщение # 4405 |

Заклинания
| - Да, а потом моя зайка радовала меня чем только могла, - я не мог не улыбнуться. Разумеется я помню то беззаботное время, которое было не далее года тому назад. - Знаешь, Дис, сейчас, когда Лиза вернулась, думаю можно поручить малышей ее заботам, заодно и ее дома посадим, и сбежать на ночь к Тришу на постоялый двор. Снимем комнату на всю ночь, закажем вина и мяса, поставим щиты... Думаю в моем голосе даже человек не умеющий вникать в интонации разобрал бы что следует за щитами. А рука очень властно и в то же время нежно погладила девушку по бедру.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:43 | Сообщение # 4406 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на него с надеждой. Еще раз, не то чтобы мне было плохо в семье, просто я почти забыла, как это, без нее. В хорошем смысле. - Милый, ты великолепен... это именно то, что мне нужно. Вино, мясо и твои руки на моих плечах или бедрах... - я любовно обняла своего мужа. - Пусть тогда встречает со своим упырем... если захочет. Как же я в такие моменты тебя обожаю, просто в огонь и в воду за тобой... Я сладко и страстно поцеловала Ардана, ощущая себя той самой девицей, которую он спасал от шамана.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:54 | Сообщение # 4407 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я послушала-послушала их и пришла к выводу, что пока я свободна, нужно успеть доделать все дела, даже если мне этого совсем не хочется. Ох... как перед прыжком в холодную воду. - Я скоро вернусь, надо с Михаэлем поговорить, - прокричала я и надев шубку вышла из дома. Можно было бы спросить где я его собираюсь искать, но это сразу выдало бы в вас человека не местного. Конечно, я направилась в яркий сквер.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:56 | Сообщение # 4408 |

Заклинания
| - Ну вот и сбежала наша маленькая лисичка на свой серьезный разговор. И мы остались одни. Не боишься что я сейчас приставать начну? - угу, начну, как же. Я буду доктора ждать. Потому что я волнуюсь. Вот вроде бы все хорошо и идея про комнату на ночь ей понравилась, а у меня на душе все равно не спокойно. - Этот упырь не рискнет придти встречать новый год в наш дом, тем более что ему его кодлу контролировать надо, так что можем быть спокойны за всех детей сразу, - я подхватил Дис на руки и перенес на диван. На который и положил, чтобы поцеловать. Нет, секс у меня в планах на данный момент даже не маячил. Просто она такая хрупкая, такая беззащитная сейчас, что захотелось вот так поступить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:13 | Сообщение # 4409 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет милый, я тебя не боюсь, ты все оставишь на ночь, я знаю точно. Ты ведь у меня всех терпения и благочестия, правда, золото мое? Ты у меня просто апогей предусмотрительности, поэтому и собрался ставить самые сильные свои щиты в таверне, верно? - расслабленно мурчала я, принимая его осторожные поцелуи. - Может приготовим что-нибудь на ужин? Ну да, на тот самый, после которого пойдем в таверну новый год отмечать... Линур же тут... и Михаэль тут... не зря мы Лизку одну оставляем? Я неожиданно несколько встревожилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:37 | Сообщение # 4410 |

Заклинания
| - Да пусть Рок готовит, в конце концов, почему у всех праздник, а у нас с тобой готовка ужина для незванного гостя и бывшего жениха нашей Лизы? - я тоже был расслаблен так, что казалось растекаюсь воском по ковру. Да уж, чего только этот ковер с недавних пор (как мы с Дис съехались) не видел. Многое и многое выпало на его долю, но я кажется отвлекся, а жена вопрос, между прочим, задала: - А что ей грозит? Один обижен, может даже уедет, другой заинтригован, может опять рискнет соблазнять. Хотя, я бы не советовал. Этот вампир ему голову оторвет, никакая магия не поможет. Потому что пираты не действуют по кодексу чести и убить противника из-за угла себе позволить могут. А вот ты как думаешь, кто для нее лучше - Линур или пират? - теперь я целовал шею Дис, добираясь до декольте.
|
|
|
|
|