Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:17 | Сообщение # 4321 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Опасность своей спокойной жизни я почувствовала интуитивно, когда Ардан воскликнул про брак и хрен. Тааак... я свернула свое представление и пошла все-таки вниз, где посетила гостиную и налила себе вина в услужливо подсунутый Роком бокал, а там и расположилась на диване, живым доказательством, что в браке Ардан счастлив. - Не страшно вам, господин Линур говорить о том, что со мною скучно? - интересно, вот он не помнит, что я его кусала, а я над ним власть ощущаю... интуитивно почует неладное?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:34 | Сообщение # 4322 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Графиня, как вы могли подумать что я говорю именно о вас? Просто я предположил что моему доброму другу может быть скучно в целом оказавшись далеко от подвигов, приключений и новых знакомств. Он же ненавидит рутину такого типа, где каждый день лишь подретушированное отражение вчерашнего дня. А я, в силу моей свободной натуры, именно так и вижу брак. Не конкретно с вами, а вообще. Линур если и почувствовал что что-то не ладно, не придал этому значения. Он привык ходить по краю, это придавало жизни вкус.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:39 | Сообщение # 4323 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ооо потрясающе, - обратилась я к Ардану, кивнув в сторону нашего гостя. - Он меня еще и обобщил, да и тебя заодно. Здорово, не находишь? Потом мой взгляд вернулся к гостю и я уточнила у него, наклонив голову и сделаю божественно сладкий глоток вина, я так давно не пила его в достаточном количестве: - Итак, пойдете по бабам, кабакам и борделям? - нет я не докапывалась, я вежливо наезжала. Явился тут, скуку развеивать. Как бы я его самого не того. Вон пусть Дан с Киричем бухает! Я ему доверяю... с Рейстлином! С Альхиром! Тот вообще женат, что идеально!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:09 | Сообщение # 4324 |

Заклинания
| - Дис, я никуда с ним не пойду, что ты, милая, я еще не сошел с ума, чтобы спускать семейное счастье кобелю под хвост, - кажется она решила Армана раскатать тонким слоем. Но я не собираюсь ей мешать, он сам нарвался. Не стоило провоцировать мою вообще-то спокойную и даже в чем-то благонравную жену. А он спровоцировал. - Вообще Арман конечно может пойти по бабам и кабакам, но я бы не рекомендовал этого делать на глазах у нас с тобой, ведь он имеет виды на Элизабет, - да, подавись моей шпилькой, дружище. Вон как насупился, помрачнел. - Мариц, ну чего ты сразу так? А вы, леди Дизгармони, тоже зря горячитесь, силком я Марица никуда не потащу. А он, судя по всему, счастлив плесневеть и покрываться мхом. Глядя на него даже мне хочется рискнуть и попробовать, вдруг и мне будет райское блаженство?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:18 | Сообщение # 4325 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Попробуйте. Где-нибудь в Андлине. Возьмите девушку из хорошей семьи и неторопливо загубите ей жизнь и веру в мужчин, - очень спокойно посмотрела я на него. - Потому что Элизабет я никогда не отдам за человека, считающего брак царством мха и плесени. А еще скуки из которой хочется вырваться. Вам лучше еще погулять, подольше и подальше от моей дочери. Хотя в гости конечно приходите, вы ей сразу не понравились... Кстати, я прошу прощения за то, что вынуждена так говорить с вами, это просто инстинкт, материнский, а как собеседник вы мне импонируете живым умом и острым языком. Я погладила Ардана по руке, поддерживая его слова. Он у меня молодец, он всегда может пойти развеяться и сам это знает. Я помню, как он меня поимел после своего мальчишника. Видимо кто-то умелый соблазнял, что он так налетел на меня. Но при воспоминании низ живота до сих пор скручивает.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:39 | Сообщение # 4326 |

Заклинания
| Арман усмехнулся, наблюдая за этой идилеей. Да уж, ему было далеко до такого "взросления". Жениться чтобы получить женщину которая говорит "нет", чтобы развеять скуку или чтобы произвести на свет наследника, вот это было в духе Армана Линура. И он сейчас размышлял, так ли ему нужна падчерица Марица, или можно и правда найти в Андлине скромную девушку из благородного, но обедневшего рода, чтобы потом на измены смотрела сквозь пальцы? - Ах, леди Дизгармони, вы не справедливы ко мне, быть может именно благодаря Элизабет я изменюсь? Готов поспорить, мой друг, когда встретил вас, вряд ли хотел что-то большее чем потрахаться. Я взглянул на Линура, испытав желание засмеяться и набить ему морду. Причем никак не могу определить, чего же я хочу в большей степени. Наверно продолжить наблюдать за общением моей жены и моего приятеля.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:40 | Сообщение # 4327 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Тут видите ли в чем дело... у меня тогда тоже не было жениха и более того, у меня не было и другого желания, кроме как соблазнить своего нынешнего мужа. А Элизабет практически замужем, к тому же она юная девушка, которой ни к чему шрамы на сердце, если вы вдруг решите с ней переспать, а потом бросить, ну если не понравится. Или того хуже - женитесь и продолжите карьеру ловеласа... нет, нет, нет. Вы ужасная партия для такой неискушенной особы, - я покачала головой с видом строгой гувернантки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:09 | Сообщение # 4328 |

Заклинания
| - Не думаю, что я ужаснее того, о ком шушукаются в порту. Я там был по делам, - пояснил Линур специально для Марица. - Одно я могу вам обещать точно, леди Дизгармони, ничего против воли вашей дочери я не сделаю. А оставить ее, даже не попытав счастья даже не подумаю, - Арман улыбнулся графине практически с отеческой теплотой. - Дис, я думаю Лизе действительно стоит решать самой что ей делать с поклонниками. Линура я поддержал даже неожиданно для себя. Просто было справедливо отдать судьбу слишком самостоятельной падчерицы в ее же нежные ручки. В конце концов, борьба за независимость принесла свои плоды.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:51 | Сообщение # 4329 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я так не думаю, - коротко сказала я и замолчала, подумав лишь о том, что про Лилит бы Ардан такого не сказал в жизни, даже если бы её уже стукнуло сто сорок. За Элизабет стало обидно, хотя я его понимаю, не его кровь. И про порт намек я тоже восприняла, хотя и не думала, что это правда, то что Элизабет была на пиратском корабле - еще ни о чем не говорит. Возможно стоит все-таки ей отсидеться Рессе, но только если мне удастся убедить мою вздорную дочку, что Михаэль без нее не загнется и в худшем случае просто женится.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:39 | Сообщение # 4330 |

Заклинания
| Я как-то вдруг понял что Дис обиделась. Хотя так и не понял почему. Разве она не хотела свободы для Элизабет? Так чем теперь недовольна, если наша девочка откровенно не спрашивает нашего мнения, просто ставит перед фактом и все. И, боюсь, Лилит будет такой же, потому что вырастет в семье со свободолюбивой матерью. И как бы я не хотел, она будет поступать так, как сочтет нужным, доводя меня до инфаркта своими выходками. - Ладно, господа, думаю вам не стоит продолжать такую опасную тему. Возможно стоит нарядить елку. Я думал делать это с детьми, но раз уж Линур приперся, то стоит и его напрячь, - ну да, надо как-то их увести от темы брака Лизы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:44 | Сообщение # 4331 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я кивнула и пошла за игрушками, которые мне предстояло долго искать в подвале, потому что там теперь все перестроено. А мужчинам доверила пока что достать и нарядить елку, которая оттаивала в прихожей к возмущенному писку Рока, которому все это предстояло убрать. Новый год для меня подкрался совершенно незаметно и настроения на праздник особого не было. Элизабет нет, Линур есть, Ардан какой-то странный, все время дергается, дети ничего пока не понимают, а понимают, так не говорят... странный новый год. Прошлый был лучше.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:35 | Сообщение # 4332 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| У него была слабая, но искренняя надежда, что Лиза дома. Может быть даже что она его видеть не захочет. Главное чтобы она была дома, чтобы с ней все было в порядке. Вампир чувствовал себя близко к помешательству. Словно еще чуть-чуть и он станет таким же как Генри. Поднявшись на высокое крыльцо, пират уверенно постучал в дверь. Ему было не слишком уютно возле дома Дизгармони, но узнать где Лиза... просто узнать что она в порядке... убедиться, что он старый паранойик и все, он уйдет. И даже этого урода оставит в живых, чтобы она была счастлива.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:54 | Сообщение # 4333 |

Заклинания
| Арман, к моей радости, не стал кочевряжиться и честно принес елку из холла. И даже установил ее так, чтобы не падала. - Пойду помогу Дис, - у меня с этим подвалом были свои ассоциации, так что настроение поднялось. И я рванул чуть ли не вприпрыжку, но был остановлен гостями. Интересно, кто это пришел? Соседи или кто-то из друзей? "Детка, кто-то пришел, сейчас открою и выпровожу, а потом к тебе, игрушки искать", - сказал я Дис и открыл двери. И понял, что погорячился, выпроводить его надо быстро, пока Дис тут нет. - Я был бы благодарен, если бы вы сюда дорогу неожиданно забыли, Коготь! - к пирату у меня особых претензий пока не было. В отличие от Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:14 | Сообщение # 4334 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я было воодушевилась, но очень скоро поняла, кто именно пришел к нам в дом. И меня бы это не выдернуло из подвала, если бы не... я встала за спиной Ардана и негромко произнесла: - Милый, от него пахнет Элизабет. Ты был прав, она надула нас, она путешествовала явно не с Тианом, - я чуяла все, абсолютно. Он не мылся целиком дня четыре, не меньше. Она спала с ним. Значит он её изнасиловал под зовом. Сука. Во мне поднялась холодная ярость и рука отодвигающая Ардана уже мало напоминала человеческую, как и вся я не напоминала теперь человека.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:24 | Сообщение # 4335 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я не собираюсь с тобой драться, вампирша, тем более что я ищу Бетти. Она действительно была со мной, а потом воспользовалась порталом, чтобы вернуться домой. Вот только портал был не правильный и я решил убедиться что она дома, - он не мог скрыть слабую надежду, хотя честно пытался это сделать.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:27 | Сообщение # 4336 |

Заклинания
| - Успокойся, - достаточно свободно осадил я жену. - Раз она путешествовала с пиратом, значит сочла что ей это нужнее, а соврать родителям... в их возрасте это, к сожалению, нормально, - я говорил спокойно, не рассчитывая только на слова, щит был готов и активировался бы за долю секунды, чтобы удержать Дис. Почему Дис? Потому что вампир передо мной был адекватен, а вот вампирша рядом - нет. - Зачем она активировала портал? Не могли войти в порт и высадить ее на берег по-человечески? - вампир не дергался, так что я собирался получить ответы на свои вопросы. Порвать его на ленточки мы всегда успеем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:32 | Сообщение # 4337 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Потому что этот упырь с ней переспал, потому что они разругались, потому что она была в отчаянии, потому что её запах говорит о том, что он причинил ей немалую боль. Поэтому она пошла порталом, оставив тебя попивать бренди, верно? - змеиным тоном сказала я, ощутив магические волны. Он меня удержит. А вот кто удержит его самого? В драке вампир-маг, я не готова поставить на собрата, если речь идет о маге боевом. - А потом ты испугался за свою голову и пришел убедиться, что никто не станет искать тебя чтобы оторвать голову, да? Страхом от него несло мне на удовольствие. Где моя дочь... до чего довел её этот пират. Вы можете не верить, но если бы не злость я бы уже была в обмороке.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:37 | Сообщение # 4338 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я не просто с ней переспал, женщина, у нас была целая неделя, похожая на сказку. Правда когда я сделал твоей дочери предложение, она заметалась, что любит и меня и того мальчишку. И мы не разругались. Я просто не принял ее выбора, который был жертвой одному из нас. Мне, если точнее. Она приняла кольцо. А я вернул! И сел попивать бренди, потому что она должна была пообщаться с отцом, пока мы ложились на обратный курс. И почему ее телепорт сработал как черная дыра я не имею понятия, моим она не воспользовалась, - вампир говорил негромко и устало. Это уже был не страх, это было отчаяние в чистом виде.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:40 | Сообщение # 4339 |

Заклинания
| Я не успел даже отреагировать на слова Дис, когда заговорил вампир. Я бы сказал что все это детский сад, но почему-то именно сейчас я чувствовал сочувствие к Когтю. Наверно просто вспомнил себя и свои метания. - Как выглядел ее телепорт? - ну да, считать координаты я не сумею, это надо к Алиату, потому что лучше его я мастера порталов просто не знаю. Он идеально работает с пространством. Я бросил на Дис встревоженный взгляд, она была зла, но еще у нее была паника, поэтому я крепко взял ее за руку. Ну заодно и контроль над ситуацией.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:48 | Сообщение # 4340 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сама не поняла в какой момент из глаз потекли слезы. Это он виноват. Во всем он виноват. Во всем. Где моя девочка? Где моя Лиззи? Возможно что уже и нигде... черная дыра. Возможно, что её уже нигде нет и не будет никогда. И все из-за него. Из-за этого... я медленно села на пол у стены. Ардан не даст мне оторвать его мерзкую башку. Я ничего не могу. Я совсем ничего не могу. Я вообще ничего не могу. Это все из-за него. Ненавижу, я ненавижу и ничего не могу поделать. Я прикусила губу чтобы не завыть от отчаяния.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:33 | Сообщение # 4341 |
*Гонец*
Заклинания
| - Он выглядел как черная дыра и вел себя так же. Просто всосал Элизабет, - глухим голосом сказал Коготь, чувствуя раздражение в сторону докапистого мага. Ему не было жалко Дизгармони. Он только за Лизу боялся так, что сердце замирало. Но Мариц мог иначе смотреть на вопрос спокойствия своей жены. Вампир ясно видел, что он не собирается поощрять эту истерику и сейчас торопливо прощитывает варианты, которые позволят вывести из игры слабую женщину.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:38 | Сообщение # 4342 |

Заклинания
| Я метнулся к Дис, обнял ее за плечи, заглянул в глаза и... крикнул Армана. Тот появился моментально, что не говори, а в критических ситуациях Линур просто незаменим. - Арман, надо успокоить Дис, - сам я мог разве что вырубить ее, знаний в медицине было не много и все они проходили по профилю боевой. У теоретика Армана больше выбор - он учился по другой специализации, с углубленным изучением других предметов. - Дизгармони, не стоит плакать, мы все сделаем, - пообещал блондин, а затем погладил девушку по лицу, словно невзначай фиксируя ее голову так, чтобы указательный и средний палец лежали на висках. С обеих сторон. Заклинание было простым, посыл силы минимальным, но Дис это должно было усыпить часов на пять-шесть, времени достаточно для поисков. - А вот теперь мы позовем ее декана! - Рок принес мне знак адепта и я сосредоточившись бросил вызов ректору университета. Его помощь лишней не станет ни в коем случае.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:13 | Сообщение # 4343 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вы не понимаете... - слабо сказала девушка, с горечью заглядывая в глаза гостя, но магия уже брала свое, веки смыкались, чтобы она шесть часов к ряду смотрела свои кошмары о том, как умирает и пропадает её дочь, без малейшей возможности проснуться и как-то избавиться от них. Я не думаю, чтобы после такой успокоительной терапии девушка осталась в своем уме, но её сознание, много раз склеенное и разбитое снова, распорядилось по-своему и теперь мужу с ней явно жить станет попроще. После очередного серьезного сдвига сны Дис поменяли свою направленность, и Ардан в них стал главным героем - всемогущим, всеведущим, он спасал всех буквально мановением руки. Сама вампирша лишь влюбленно и восторженно наблюдала за ним со стороны.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:24 | Сообщение # 4344 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| - Вообще-то, - едва мне открыли дверь, высказался я. - Приглашать руководство в помещение, где закрыты порталы - дурной тон. К тому же, этот знак должен использовать только студент университета. К тому же... ооо у вас тут вечеринка. Девушка без сознания, разыскиваемый преступник и еще два мужика. Так я зря без самогона и самокруток? - я взглянул на девушку и поправился. - А она спит... ну так что мне надо было брать гусли, чтобы петь колыбельные? Короче, Мариц, что тебе нужно? И уберите уже это тело, а то мне уже две минуты хочется проверить одну теорию о спящих вампирах...
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:01 | Сообщение # 4345 |

Заклинания
| Унести Дис я доверил Року, и только после этого поприветствовал Рейстлина: - Дружище, ты бы не сходил с ума, ага? Трахать эту леди могу только я, а больше с ней спящей делать нечего, да и все равно не дам. В общем я к чему, беда у нас - Элизабет пропала с корабля вот этого криминального элемента. Причем ушла порталом, но амулет не мой, так что почему портал стал похож на черную дыру, в которую мою падчерицу попросту всосало, я объяснить не могу. Как видишь, дернул я тебя не по приколу, проблема у меня и на тебя вся надежда, поможешь или нет Лиззи найти? - я с надеждой взглянул на приятеля.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:12 | Сообщение # 4346 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| - Жадный ты до баб, Мариц... а пока тебя в городе не было она со мной глазками стреляла, - усмехнулся я и неодобрительно посмотрел на пирата. Уже потому что он пират. Не лучшее занятие. - Помочь или нет... смогу или нет... на корабль проводите, чего тут трепаться? Отсюда точно не смогу... ни смочь, ни помочь. Я скрестил руки на груди, ожидая, когда они сподобятся показать мне место портала. - А вообще лучше, чем инкубы, вас к девчонке никто не проводит. Были же знакомые у твоей благоверной? Навели по городу шухера немного...
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:37 | Сообщение # 4347 |

Заклинания
| - Не жадный я, а очень даже великодушный, я же тебе морду не бью за грязные намеки? Не бью, значит я щедрый и великодушный, - подвел я итог, торопливо одеваясь и, охренеть просто, оставляя Линура дома. Но ведь кто-то должен приглядывать за домом, Дис и детьми. Не все же Року быть. Да и не хочу я, чтобы он под ногами путался. Правда спустя десяток метров он нас все же догнал. Объяснил, что не собирается отсиживаться дома, пока мы ищем девушку, которая ему нравится. Возразить было нечего. Коготь мрачно уточнил, что он вообще-то первый кандидат в мужья. Ему даже согласием ответили. Мордобоя не получилось только потому, что мы дошли до порта.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:25 | Сообщение # 4348 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Портал Когтя сработал как и у всех, кто стремился таким способом попасть в дом Марицев: они оказались у крыльца, причем почти одновременно с Арданом и другой Элизабет, которая немедленно подбежала в своей "испорченной" копии и девушку словно втянуло в ту, что лежала на руках пирата. Её сознание медленно соединялось, а платье не иначе как чудом стало тем, в котором она уходила с корабля. Впрочем, скоро девушка оклемалась настолько, чтобы спросить: - Где мы? Кто я? - память её хранила все, но слепить во едино эти воспоминания было сложно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 4349 |
*Гонец*
Заклинания
| - Все хорошо, любимая, мы дома. Ты Элизабет Мариц. Сейчас мы у тебя дома. И сейчас мы скажем твоему папе что скоро поженимся, - Коготь даже не собирался отпускать Элизабет с рук. - Бетти, дорогая моя. Маленькая моя. Давай дадим папе возможность успокоиться и пойдем пока посмотрим НАШ дом? - ну, сейчас можно было точно сказать что Коготь играет с огнем. И огонь этот полыхал в темных глазах Ардана Марица.
|
|
|
|
|
|