Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:22 | Сообщение # 4201 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Что ты несешь? Ардан ты послушай что ты только несешь? Какой бред и ересь? У тебя и Лиза - лгунья и ты - маньяк какой-то и только Лилит - свет небесный на землю пролитый! А твою мать я тогда кто? Что за хрень ты несешь? Она обычная девочка и будет расти как нормальные ребенок с ссадинами и шишками, с ошибками, с потерями и со слезами. Ты чего хочешь ангелочка вырастить? А когда ей в пятнадцать крови захочется будешь считать что это проклятье? - я кричала неосознанно, просто слов в какой-то момент перестало хватать, они не могли выразить все.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:33 | Сообщение # 4202 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Да не хочу я чтобы ей было больно. Пойми ты это, Дис. Не хочу. И когда ей крови захочется и она окажется в нашем траханом подвале я мечтаю оказаться подальше от дома. Потому что знаю что ей будет очень плохо. А я даже помочь не смогу. Мне это уже сейчас сердце рвет. Про Лизу поговорим не сейчас, а когда она вернется, и да, я маньяк. Просто до тебя маньяк. До благополучия моей семьи. Ты - мой мир, мой дом, однажды я уже сказал тебе это и я был серьезен. А теперь в моем доме есть еще и два огонька. Светлых и чистых. И они меня греют. И терзают. Потому что я отчаянно хочу чтобы они росли счастливыми, здоровыми, свободными от любых страхов. Да, я еще и псих, если угодно. Я вас всех в этом подвале запереть готов. Чтобы к тебе инкубы не шастали на чай, маги подозрительные. Ты моя, они мои, наши. У нас есть все что необходимо для жизни. Дис... черт! - я давно не орал, ох как же давно я не орал. Горло саднит, кажется голос сорвал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:44 | Сообщение # 4203 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Траханный максималист и гребанный романтик... - покачала головой я. Я теперь еще и совершенно не знаю что мне делать, когда начнутся эти самые слезы, шишки и первые любови. Потому что у Марица ответ на все понятный - убить того, кто обидел мою крошку. А мне придется не только от него скрывать факт и последствия обиды но еще и как-то наказывать обидчика. Звиздец я попала, вместо двух детей и при отце - три и на меня одну. Мне было уже плевать, что я хреновая, мне было понятно, что я просто не справлюсь и это не было обидно, это было очень страшно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:50 | Сообщение # 4204 |

Заклинания
| - Я тебя обидеть не хотел, детка. Честно. Ты же знаешь что я тебя люблю. И я не мак.. кха-кха... малист.. кхе, - горло драло просто невероятно. - Я... кха.. научусь быть таким, как надо, честно. И детей буду воспринимать правильно.. - я разжал кулак. Хех. Правильно воспринимать свою семью. Заранее смириться с тем, что они у меня только появились и очень скоро опять исчезнут. Дис найдет новые увлечения, а я опять буду работать, потому что в пустом доме тоскливо и постыло. - Прости, милая, - я снял щит, снял барьер. И устало сел на край нашей постели. Интересно, я переверну полгорода или сумею от этого удержаться в день, когда она однажды без предупреждения не придет ночевать?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:01 | Сообщение # 4205 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я тоже тебя люблю, - я потеряно опустила упрямый подбородок и ушла в комнату Лиз, даже не ушла... я в нее просто вышла, понимая с кристальной ясностью, что я от слез не удержусь, но не надо ему этого видеть, это слишком лишнее. Итак много для него потрясений сегодня, а семья у нас получилась дурацкая и надо признать, что в основном это из-за меня. Он же заботится о них, опекает, все делает правильно, а я... давайте назовем это ревностью, но на самом деле меня никто так не опекал, мне кажется, что он задушит их самостоятельность, как минимум. Я сидела и тихо плакала, понимая, что мы зря тогда не купили заклы, мы зря поспешили и теперь совершенно беззащитные дети оказываются в эпицентре скандала. И это только наша вина. Моя, если смотреть уже.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 14.11.2013, 12:03 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:23 | Сообщение # 4206 |

Заклинания
| Итак, кто у нас в семье взрослый и ответственный? Не, ну по логике должны же быть мы оба, но по факту я. Поэтому я и пойду сейчас в спальню. Я не стал стучать, просто зашел и обнял ее, плачущую так тихо, что у меня внутри стало больно. - Зая, ну не надо плакать, мы с тобой просто тихо мирно добрались до кризиса брака. Не отношений, а именно этого состояния, когда надо начинать подстраиваться друг под друга лучше чем до этого.. Светлые боги, да что я несу? Дис, хватит реветь. Потому что я тебе развод все равно не дам. Никогда! Нас только смерть разлучит. И то не факт. Все, марш умываться и собираем детей. У нас сегодня много планов. Поняла? - я ладонями стирал с ее щек слезы и целовал. В нос, в губы, в веки. Потом еще и в грудь поцеловал. Умышленно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:33 | Сообщение # 4207 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Дурааак ну какой развод! - заревела в голос я, падая на его грудь и устраивая из тихой истерики самую настоящую, в которой через слезы, сопли и гордость говорилось все, что как-то удерживалось до этого внутри. И про то, что я не хочу чтобы он так рвал душу, и про обидчиков и про ответственность, и про то, что поспешили... короче, я вообще не фильтровала, на это сил на было, просто ревела вцепившись в его плечи как самая распоследняя истеричка, как ревела в последний раз когда поняла, что тогда в Рессе не забеременела, а "повезло".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:42 | Сообщение # 4208 |

Заклинания
| - Это ты у меня дурочка. Самая настоящая. Особенно потому, что думаешь что лучше нам было не заводить детей. Ты сделала меня таким счастливым, а сейчас выясняется что ты мечтаешь чтобы я был несчастным. Разве это хорошо? Глупая, глупая Дис, - бормотал я, когда истерика немного подутихла. - Я много, много лет жил просто потому что не умирал. Нашел себе радости и развлечения - пил, занимался сексом, ввязывался в драки и опасные авантюры. А теперь мне ничего этого не надо. Ну кроме секса, разве что. С тобой я просто не в состояние воздержанием заниматься. Только секс, только ты подо мной или на мне. Хватит плакать, а то я начну тебя возбуждать. И ведь ты меня знаешь, я это смогу сделать, - пригрозил я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:16 | Сообщение # 4209 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Один секс у тебя на уме... - всхлипнула я и... затихла, как-то так вышло, что его в общем-то довольно приятная для меня угроза взяла и подействовала. Не знаю почему, наверное потому что он захотел, чтобы она подействовала. Я посмотрела ему в глаза, ощущая себя маааленькой, даже мелкой. - Рано гулять, детям обсохнуть, нам позавтракать. Все, вина хочу, много. Напиться хочу. Я алкашка у тебя, но я не пила больше года. Пора мне... Я помотала головой и поцеловала его коснувшись губ едва-едва. - У тебя ведь есть коньяк?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:42 | Сообщение # 4211 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вообще хотелось бы... вдрызг и в дрыбадан... но ты прав, дети... черт... ну блин... ну почему же все в них упирается то! Ты подумай, если бы не твои щиты у меня бы даже секса не было! Не хожу никуда, не пью, сборы для медитации не нюхаю, только рисую и трахаюсь... - я вздохнула. - Это все-таки очень тяжело. Но когда они улыбаются, а ты сюсюкаешь с ними, мне становится немного легче... пойдем на кухню, да? Я несколько жалко улыбнулась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:48 | Сообщение # 4212 |

Заклинания
| - Дизгармони, Дизгармони, неугомонная ты моя. Вот веришь - я тоже только и делаю что сюсюкаю и трахаюсь. А ведь когда-то я по трактам шлялся, бухал как сволочь, сборы разные.. нюхал, - я повел свою женушку на кухню, где налил ей полный бокал вина. Думаю сейчас, когда дети на прикормах от натурального вина им вреда не будет. Наоборот польза - в красном вине куча полезных штук. - Ты у меня такая красавица, что пьяной в дрызг и драбадан я тебя не представляю. Но обязательно это сделаю. Сразу как грудью кормить перестанешь. А завтра идти погуляй, я с детьми посижу. Ты только молока сцеди, чтобы я их покормил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:52 | Сообщение # 4213 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Щедрое предложение, - улыбнулась я и взяла бокал, половина из которого немедленно оказалась во мне и в голове приятно зашумело. Год не пила... кто бы мог подумать. - Я подумаю над ним, подуумаю... Я улыбнулась ему и поняла, что кажется такими темпами мой "дрыбадан" может наступить и с половинки бутылки вина. Опыт-то пропал... иииспарился. - Аррдан... а ты раньше как думал? Что семья это сюсюкать и трахаться или что делать?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:00 | Сообщение # 4214 |

Заклинания
| - Дис, лет до восьми я вообще думал что семья это мама которая читает тебе сказки на ночь, сердится когда ты шалишь, жалеет когда тебе больно, это отец с его сдержанной нежностью и строгостью старшего, который лучше знает что и почему в этой жизни. Я так думал. Пока не оказалось что семья это еще и когда все уходят, а ты остаешься. И верил в свои выводы лет до шестнадцати. Пока не побывал дома у Линура. Думаю ты помнишь эту падлу белокурую. Так вот, тогда оказалось что семья - это трудности на всех поровну, это счастья умноженное на каждого, работа и веселье одновременно. И сюсюканье, и траханье, и обиды, и злость, это оказалось больше чем было у меня. Но самое главное это отсутствие одиночества. В семье ты нужен, потому что ты муж, ты отец, брат или дядя, дед или тесть... Так-то вот, Дис, - я налил и себе. Коньяка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:04 | Сообщение # 4215 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Причааастность, я понимаю... я про клан говорила тебе уже... рассказывала, - я кивнула ему и облизнулась коньяк. - Ну хочешь, я для тебя еще раз забеременею? Будет еще больше народу... мелких таких... топ-топ-топ по полу. Я протопала пальцами по столу до его руки и потопталась по ладони, не ощущая себя особо трезвой. Хм... у меня кажется бокал уже пустой, я все поняла! Он сам заполз ко мне в рот... алкоголь - коварная штука, правду говорят про него.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:08 | Сообщение # 4216 |

Заклинания
| - Оо, а кто-то пытался зариться на мой коньяк, - я люблю вино, я не люблю крепкий алкоголь, но с вина меня сейчас тупо не торкнет. Да и с Рейстом мы пьем крепкое обычно. - Милая, не надо пока беременеть. Подрастут близнецы и ты на трезвую голову решишь что хочешь еще раз пройти через это все, да? А пока что давай-ка мы позавтракаем. Рок что-то под крышками оставил, значит завтрак у нас с тобой есть. Посмотри, что там, - я быстро опрокинул в себя остатки алкоголя и почувствовал что орать больше не хочется. Все же я тоже истеричка. А благоверная моя напилась. Нда.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:11 | Сообщение # 4217 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я протанцевала до плиты, ощущая себя легкой-легкой. - Я могу тебе заочно дать обещание беременеть пока тебе не надоест, хочешь? Я люблю тебя, я хочу счастья для тебя. Если счастье - это много детей и беременная жена давай я положу все силы на то, чтобы ты был счастлив, я тебе в этом клялась, помнишь? Я от своих слов не отказываюсь, - я помотала головой, показывая, что я не отказываюсь и открыла нашему взору... - Соляяянка! Мясная. Блин как охота есть...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:16 | Сообщение # 4218 |

Заклинания
| - Не надо постоянно беременеть. Хотя тебе очень идет. Ты вся буквально образец женственности и будущего материнства в такие моменты, - я поднялся следом, налил нам солянки и поставил на стол. - Давай пока кушать. А потом собираться и гулять с нашими первенцами. В магазин зайдем, по аллее побродим, может кого встретим, более доброжелательного чем наши злые, завистливые соседи, - я посадил Дис к себе на колени, зная что она это вообще-то любит. А мне, вообще-то не тяжело. - Дис, я счастлив, - я вложил ей в пальчики ложку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:20 | Сообщение # 4219 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты что совсем? Как ты можешь быть счастлив, если у тебя жена - ис-те-ри-чка, - хихикнула я и вероломно напала на еду, захватив её молниеносно настолько, что закашлялась и чуть нафиг с его колен не упала. Черт... говорить и есть одновременно мне по-прежнему сложно, а я думала, что это одна из материнских супер-сил. Как же жестоко я ошибалась...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:30 | Сообщение # 4220 |

Заклинания
| - Можно, Дис, можно быть счастливым с женой-истеричкой. А вот с женой-алкоголичкой нельзя. Поэтому пить тебе больше не дам. Закусывай уже давай, упырица ты моя, дикая. Наверно потому что голодная, - я придержал ее за талию чтобы не свалилась. Супер-женщина, блин, накидалась с одного бокала. А все почему? Потому что нефиг было залпом его высасывать. Забыла что ли, что организм отвыкает от алкоголя за такое время? Видимо забыла, раз так искренне удивляется. Глупышка моя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:35 | Сообщение # 4221 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ээх ты всегда мне запрещал все самое интересное: в кабинете у него все взрывучее, в амулетах у него что попало понапихано, в штаны на людях тоже не лезь и вот! Мы дошли до апогея! Он запрещает мне пить! Мнеее матери двоих детей! Да я имею право жить в винном погребе. Ну-ка признайся, ты хочешь чтобы я ушла жить в Киричу в винный погреб? Признавайся мне! - солянка меня на время интересовать перестала, она не запрещала мне пить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:41 | Сообщение # 4222 |

Заклинания
| - Дис, я тебя отшлепаю. Вот честно. Исключительно в воспитательных целях. Потому что ты уже просто невозможной стала. Да, я запрещаю тебе пить! И к Киричу жить ты не пойдешь! Потому что Кирич вышлет тебя домой. Он мужик правильный, понимание о семейных ценностях имеет. Ешь давай, - строго выговорил я супруге. Которая вела себя как малолетка. Или даже хуже. Боже, и я на ней женат. А порой кажется что я ее удочерил. - Тем более что матери двоих детей обычно не запойные. А если запойные, так к Ричу обратимся, он живо закл накинет, - я ехидно улыбнулся, продолжая обнимать ее за талию.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:00 | Сообщение # 4223 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Тебе бы все бы угрожать! А ты бы ко мне ласково, попоил бы меня как тогда в Андлине, по коленке бы погладил, я бы может опять стала идеальной шелковой женой, - рассмеялась я и поболтала ножками неожиданно принявшись за солянку, которая хоть и не запрещала мне пить, скорую гибель заслужила уже одним своим вкусным видом. Ну и запахом конечно же тоже. - Интеречно, почему ты считаешь, что мне уже хватит? Я же не бузю... больше нормы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:10 | Сообщение # 4224 |

Заклинания
| - Давай сойдемся на том, что я твой муж и знаю лучше, правда? - я рассмеялся. Забавная она у меня все же, как не крути. И это точно уже не лечится. - А если тебя попоить как тогда в Андлине закончится все сексом. Снова. Потому что поить я тебя буду не только с губ, ты будешь слизывать капли с меня, я - с тебя, ухрюкаемся на пару. Что не говори, а получится очень спонтанный секс, который однозначно не планировался, - самодовольно бредил я. Все же бред, особенно сексуального характера нам с Дис удается просто идеально.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:42 | Сообщение # 4225 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну вооот.... - "разочарованно" протянула я. - Опять спонтанный сеекс... нет, это не по мне, я не знаю что с этим делать, так что опять запутаюсь, упаду и придется звать Ричарда. Я вся прямо источала недовольство возможностью этого самого спонтанного секса, который мне так не был нужен. Хех, естественно, что я бы не отказалась от такого. Но все-таки бред - от на то и бред.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:39 | Сообщение # 4226 |

Заклинания
| - Конечно же спонтанный секс тебя не устраивает. Тебе нужно чтобы мы обговорили время и место нашего соития заранее, я прав, любимая моя? - да, я понимал что мы просто бредим. Но это так забавно, что удержаться сложно. - Детка, если ты уже достаточно пьяна и поела, давай все же собираться. Почему-то мне сегодня не хочется сидеть дома. Причем нам еще к твоему племяннику надо зайти. Деньги забрать, - я погладил жену по бедру. Моя пьяная заюшка. С большими.. глазами, которыми она сейчас опирается на мою руку. Млин, ну и картинка получилась. Глаза на моей руке. Жестока моя фантазия.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:54 | Сообщение # 4227 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - И желательно договорились о продолжительности акта, мне ведь еще нужно будет потом погладить белье и приготовить обед, - проворковала я тоном послушной благопристойной женщины. А потом подмигнула ему и откровенно виляя задницей отправилась наверх, одеваться по-нормальному, как на улицу. - Детей собери, дорогой, я тебе доверяю, видишь? Голос мой больше похож был на мяуканье довольной кошки, ничего не могла с собой поделать, люблю его слегка поддразнить и быть задразненной им самим.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:08 | Сообщение # 4228 |

Заклинания
| Я посмотрел ей вслед и покачал головой. Она такая у меня забавная, что просто слов нет. Но детишек я пошел собирать. Они тихонько попискивали, но особо не сопротивлялись. Может потому, что я самым бессовестным образом рассказывал им о том, что делал с их мамой. И то что она истерику устроила, потому что я через чур заботливый шизоид. Лилит смеялась, Диего молчаливо наблюдал, словно понимал о чем я рассказываю. - Рок, перенеси детей в коляску, мне тоже надо собраться, спасибо, - Рок послушно перенес малышню в холл и остался с ними, я же пошел одеваться. - Дорогая, ты - капуша, - сообщил я жене, одеваясь в уличное поистине быстро.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:37 | Сообщение # 4229 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да ну? - из-за зеркала, перед которым я поправляла прическу, я высунулась уже в теплом закрытом платье темно синего цвета. Дилемма была только одна - брать ли мне муфту, но решила, что несмотря на то, что платье оторочено мехом, муфта будет лишней. Пригладив мех на зимних сапожках, я подмигнула облачающемуся мужчине и полезла в другой шкаф уже за плащем, где-то у меня был отличный викторианский плащик...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:28 | Сообщение # 4230 |

Заклинания
| - Конечно капуша, но сексуальная, должен признать. И выглядишь очень... благовоспитанной и благонравной. Прямо выпускница института благородных девиц, - я полюбовался на жену. Потрясающе смотрится. Прямо хочется взять и развратить. Просто для того, чтобы убедиться что она поддается растлению. - Пойдем, красавица моя, - я закинул кошелек во внутренний карман и подхватил жену под локоток. Плащ я помог ей надеть уже в холле, поцеловал в кончик носа и выпроводил за дверь. Транспортировать коляску мне помог Йорок. Всячески похвалив домашнего духа, я повел свою семью на прогулку. Погода была довольно прохладной, так что за малышей я немного волновался. Но в пределах разумного.
|
|
|
|
|