Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:07 | Сообщение # 5102 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ой какой же ты серьезный у меня сразу стал, - рассмеялась я и сунула ему в руки мочалку. - Спинку потри, пожааалуйста. Очень тебя прошу! Я смеялась, у меня было хорошее настроение, мне предстояло впервые в жизни брить своего мужчину. Но ножки и прочие места на себе я брила уже вполне уверенно, не думаю, чтобы со щеками это было хоть сколько-нибудь сложнее. Все-таки он же подскажет мне, если вдруг что-то будет не так, как нужно. - Дорогооой хватит думать о скандалах при детях, потри мне спинку, а то я тебе устрою скандал без детей, поверь, я это хорошо умею, - я опять хохотала. А что? У меня отличное утро.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:07 | Сообщение # 5103 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я знаю что ты это умеешь делать просто превосходно, любовь моя, так что давай сюда свою спинку, - я взялся ее тереть очень медленно, рассматривая каждый сантиметр. Забавно, никогда не замечал что у нее есть несколько родинок под лопаткой. Они просто очень маленькие, а сейчас, когда я ее рассматриваю, а не трахаю, я их рассмотрел. Вот только я ей не скажу про эти родинки. Я один буду знать про них, они почти незаметны на ее белой коже. - Ну вот, спинка моей детки уже чистенькая, - я поцеловал жену в плечо. - Давай домываться и бриться, да? А потом ты пойдешь погуляешь, а мы с Роком и Линуром посидим с детьми.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.10.2014, 06:51 | Сообщение # 5104 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Помылись мы чрезвычайно мило, по сравнению с тем, что обычно тут творим, это была квинтэссенция любви и нежности без поползновений к разврату. Нет, мы целовались, но и это было очень мило, нежно и легко, без привычного сметающего огня, жара, страсти... просто муж и жена, просто любят друг друга и моются вместе. А потом мы утерлись, я взбила мыльную пену и стала движениями истинного художника по холсту покрывать его щеки. - Я сегодня куплю съедобные краски, знаешь, по тортам такими рисуют. Но я буду рисовать не по тортам, а по тебе, - я со щелчком открыла опасную бритву. - Хочешь?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:13 | Сообщение # 5106 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну конечно, это будет вечером, по-позднее, часов так в одиннадцать вечера и при строго закрытых дверях, а то наши хвостики тебя обглодают быстрее, чем я доберусь до чего-нибудь вкусненького уже лично для меня, - я заурчала, слово от предвкушения и быстренько его побрила, правда быстренько и очень умело. Я ему когда-нибудь расскажу, как это трудно не порезаться в труднодоступных местах. Щеки после этого - детский лепет. - Все, пошли перекусим маленько и я убегу за красками, тебе купить что-нибудь? Я решила одеться сразу, а потому говорила уже из комнаты, где влезала в серые шерстяные брючки и синий свитер толстой вязки. Дубачокс на улице-то...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:57 | Сообщение # 5107 |
Заклинания
| - Детка, белье! - на улице холодно. И потом, кто видел женщину с большой грудью в обтягивающем хоть и толстом свитере поймет, как аппетитно смотрится грудь в корсете или лифчике. И потом, я ей еще пояс верности сварганю. Хотя пока исключительно организовал себе домашние штаны и свободный трикотажный свитер. В доме очень тепло, но в рубашке ходить не хочется. Дети очень ловко драли из-за ворота мою шерсть, каждый раз как добирались. Так что это выработанный во мне рефлекс. - Кстати, если ты соберешь волосы в хвостик, наденешь очки и сапожки на невысоком каблучке, я тебя из дома не выпущу, - проклятье, почему она такая красотка? И ведь это еще без макияжа и цацок, которыми женщины подчеркивают свой шарм. Дис это в принципе не требуется. Бедный я несчастный мужик. Кстати, а где колечко со следилкой от нашего с Алиатом коллективного сознательного? Пока жена залазила в свитер, я быстренько посмотрел в его шкатулке. - Золотко, колечко не забудь. Я ведь тебе его дарил с большой любовью...
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:13 | Сообщение # 5108 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Любовь мояяя, - сыто проурчала я, - что же ты такой ревнивый у меня, я же все равно не возьму тебя с собой, как бы ты не старался, нам же надо отдохнуть друг от друга, нам же нужно сохранять стрррасть и огонек, да? Я расхохоталась и чмокнула его в нос, а потом нагло утащила на кухню, мимоходом надев на себя колечко, раз уж ему так приспичило, но в любом случае, я настроена была завтракать и плюхнулась на его колени уже на кухне: - Роок! Любимый мой и самой дорогой домовик! Чем ты порадуешь голодную семью?! - вопила я весело, все же детей от кухни отделяет два этажа, не проснутся. А вот в ответ на вопль на столе появился пышный омлет с сосисками, слойки с вишней и крепкий чай. - Ооо Ардан у тебя такой конкурррент и он тааак меня коооормит, тебе пора насторожиться! - я накинулась на омлет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:39 | Сообщение # 5109 |
Заклинания
| - Дорогая, пока он тебя кормит, а люблю тебя я, настораживаться причин нет. Вот когда я застукаю тебя с ним в постели за занятием, за которое убивают, а потом идут спиливать рога, тогда и поговорим, - я погладил ее животик. Хм, там плещется очередной наш малыш. Результат моих трудов праведных, сложных, буквально выматывающих. В общем, я очень хорошо постарался, когда делал это очередное дитя любви. Конечно есть пусть и с маленькой, но все же женщиной на коленях было неудобно, но я как-то наловчился делать это одной рукой, Дис было приятно, так что я ей ни разу не препятствовал в этом начинание с тех пор, как она стала так делать. Вот и сейчас я наколол на вилку кусок сосиски и отправил ее в рот, тщательно пережевывая. - Питайся, кровопийца моя, домашняя, нашему вампиренышу тоже еда нужна. Он же не может питаться исключительно нашей взаимной любовью, - прошептал я жене на ушко.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:37 | Сообщение # 5110 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я активно помотала головой, показывая, что нет, не может и принялась кормиться и кормить Ардана одновременно. Как я это делала? Да легко, я просто ела две ложки, а третью отправляла ему в рот. Так что все в итоге были сыты и довольны (ну он может быть не очень доволен), а я убежала от него на другую страну стола, чтобы попить чай не рискуя облить не только себя, но и моего мага. - Ардан Мариц, я тебя очень прошу, скушай слоечку и попытайся, пока меня нет, объяснить детям кто такие бабушка и дедушка и почему их надо любить, а то перепугаются дети незнакомых людей и будет не весело... а я пошла уже, - я быстро все доела и смоталась из дома в поисках чего-нибудь интересного.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 08.11.2014, 15:32 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:30 | Сообщение # 5111 |
Заклинания
| - Детка! - детка свалила в туман так быстро, словно я был чумной. Ладно, пусть развлекается, главное чтобы с ней и малышом все было в порядке. Тогда я буду доволен ее развлечениями. - Рок, ты чудо, но не пытайся заменить меня в вопросах брака, - погрозил я пальцем домовому духу, который в ответ покрутил пальцем у виска. - Где мой гость? - да, что-то я до сих пор не видел Линура. Куда он подевался? Гуляет что ли? Нет, не гуляет, если верить Року Арман тоже ушел. Но в отличие от моей жены совсем не прощаясь. Ну что же, уверен что мы с ним еще встретимся. А пока можно и .... а нет, я жене обещал за детьми присмотреть. Настроившись на позитивный лад я отправился в детскую. - Зайки мои, пора уже вставать, умываться, кушать и играть. Вы хотите играть? - разумеется я говорил не громко, еще не хватало детей испугать.
|
|
|
|
Диего | Дата: Суббота, 15.11.2014, 09:24 | Сообщение # 5112 |
Сын четы Мариц
Заклинания
Имущество: 0
| "Ага, выходит, что сестра еще спит... это хорошо, а то опять начнет дразниться", - подумал я и тихо прошептал, так, чтобы только папа мог услышать это, по крайней мере я так надеялся: - Я уже не сплю и я хочу играть, но вот умываться не очень, если честно. Лучше давай кушать? И расскажи мне, пап, как Рок меняется? Я видел, что он не всегда кот... к тому же Маркизка гораздо меньше, хоть и кошка тоже... - мне было интересно, я только сегодня подумал о том, что белая Маркиза маленькая и пугливая, а Рок - он как хозяин в доме, как папа почти, но не такой большой.
ФИО: Диего Неллиан Ларриан Мариц Раса: Вампир Здоровье: 50 Сила: 100 Мана: 20 Интеллект: 100 Ловкость: 30
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:04 | Сообщение # 5113 |
Заклинания
| - Конечно мы покушаем, - так же негромко ответил я сыну. - Но, Диего, умывание это важный утренний ритуал, ты будешь обладать особой связью с энергиями мира, а умывание помогает тебе лучше их воспринимать. И потом, ты виконт, у тебя есть целое графство, которое будет любить тебя и подчиняться твоей воле. А неумытый правитель, это не очень красиво, ты согласен? - конечно я унес сына в ванну и поставил его перед умывальником на большую табуретку-приставку. Это Рок постарался, не иначе. - А Рок не кот, он дух. Есть мир, где живут духи, способные принимать любую форму и делать очень много важных вещей одновременно. Рок не хозяин в доме, он наш самый важный помощник. Без него у нас с мамой совсем не было бы времени играть с вами, - я щеткой пригладил торчащие волосы сына. Блин, до чего же похож на меня, надеюсь он все же будет любить свою социальную роль, и не станет сбегать. - Ты ведь серьезнее Лилит? Наверно стоит все же умыться и пойти завтракать, правда? - я включил теплую воду и протянул сыну кусочек мыла в форме уточки.
|
|
|
|
Диего | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:38 | Сообщение # 5114 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Что, правда, целое большое графство? Ты сейчас мне не врешь? - удивился я, пытаясь вспомнить, говорили ли мне об этом еще когда-то или вот только. Получалось, что это для меня новость. Нет, виконтом меня все время называют, но я думал, что это такой ушастый зверь, похожий на мышь, довольно милый, мне Рок показывал картинку. Оказалось, что у виконтов бывают графства, новости... - Ну чтобы я умылся, а потом получится, что у меня нет графства. А что такое это самое графство? Его и правда так много? И еще... у Лилит ведь такого не будет, правда?
ФИО: Диего Неллиан Ларриан Мариц Раса: Вампир Здоровье: 50 Сила: 100 Мана: 20 Интеллект: 100 Ловкость: 30
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:02 | Сообщение # 5115 |
Заклинания
| - Я не вру тебе, сынок. Графство это когда много-много домов, земель, людей, лесов. Когда ты вырастишь, я отдам тебе свой титул и ты станешь графом, познакомишься с королем. Графство у тебя большое, одно из самых крупных в Сайне, моем родном мире, - я указал сыну на бегущую воду. - Умывайся, виконт. И нет, у Лилит нет графства. Она твоя сестра и не унаследует титул. Но она тоже леди, поэтому мы будет стараться чтобы она выросла настоящей леди, а не озорным сорванцом. И ты мне поможешь, ты будешь для сестры хорошим примером, верно, сынок?
|
|
|
|
Диего | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:09 | Сообщение # 5116 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Папа, она же такая... дурочка, - я все-таки начал умываться, не веря ни капельки, что Лилит сможет вырасти во что-то такое, что можно было бы представить как сказочную принцессу, хотя сама-то она уж точно думает, что лучше нее никого нет. А это не правда. Есть например, мама. Она не будет никогда такой же красивой, а я зато вырасту, как папа, графом и познакомлюсь с королем. А она нет. - Все, все, я умылся, давай теперь играть и кушать. Можно мне сосиски звездочками?
|
|
|
|
|
Диего | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:23 | Сообщение # 5118 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Нет... все время ем кашу на завтрак, - доверительно пожаловался я папе. - Мама все время говорит, что нужно есть кашу, чтобы расти, чтобы быть сильным. А я хочу есть сосиски, чтобы было вкусно и я был веселым. Разве это совсем не важно, чтобы я был веселый? Я же не каждый день должен быть сильным... Я серьезно посмотрел на отца, ожидая его ответа, мне вот было непонятно, зачем есть странно пахнущую кашу, когда можно - аппетитные сосиски. - Можно я съем их с какао?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:35 | Сообщение # 5119 |
Заклинания
| - В каше содержаться вещества, которые помогут тебе стать таким как я, должен признаться, я ел кашу на завтрак много-много лет. Мне казалось что я состарюсь, но буду есть кашу. Однако оказалось что я просто не любил кашу. Я любил курицу. Но мне ее давали не часто, - подхватил сына на руки и мы пошли на кухню. А по пути я ему рассказывал о пользе кашки. - Давай сделаем так, ты съешь всего две большие ложки каши, а потом кушай сосиски с какао. Тогда мне не придется говорить маме неправду, она ведь спросит у меня, кушал ли ее Диего кашку. А врать не хорошо. Особенно маме, она всегда знает когда ей говорят неправду, - я посадил сына на его стульчик и вопросительно посмотрел, пойдет или не пойдет на компромисс.
|
|
|
|
Диего | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:41 | Сообщение # 5120 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Хорошо, - вздохнул я, устраиваясь поудобнее на стуле. Я всегда любил его - высоко, всю кухню хорошо видно, что делает Рок, что творится за окном, так что теперь кивнул: - Ладно... я знаю, она всегда так ласково смотрит, что я иногда доедаю, даже когда уже наелся. Я ведь вижу, что для нее очень уж важно, чтобы я был потом как ты сейчас. Но всего две ложки, очень хочется сосисок... - я постарался посмотреть на папу, как мама глядит на меня по утрам.
|
|
|
|
|
Диего | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:08 | Сообщение # 5122 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Ты тоже умеешь звездочками резать сосиски? Я думал, что только Рок так может... - мне было интересно посмотреть, как папа станет резать сосиски, а еще, я обрадовался, две ложки оказалось меньше, чем я думал, обычно мне достается целая большая тарелка, хотя, Лилит не меньше, так что я даже рад, что проснулся раньше, когда придет мама, ей придется съесть тарелку, полную. Под ласковый мамин взгляд. - Покажи, как это, а я пока что буду есть... хорошо?
Сообщение отредактировал Диего - Воскресенье, 16.11.2014, 18:15 |
|
|
|
|
Диего | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 05:30 | Сообщение # 5124 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Я запомнил, - если честно, то руки чесались попробовать, получатся ли у меня такие же звездочки, как папа сделал, должны же получиться, я ведь видел, что в этом нет ничего особенно сложного. Я думал об этом пока ел кашу, все равно рот был занят, так что говорить я не мог. Правда решил все-таки отвлечься, когда в голове созрел действительно важный вопрос: - Папа, а почему ты не ешь кашу, ты же усохнешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:06 | Сообщение # 5125 |
Заклинания
| - Нет, теперь я не усохну, потому что теперь мне для силы надо есть мясо, рыбу, овощи и фрукты. И все это я ем. Когда ты станешь старше сам поймешь что растешь от мяса и становишься крепче. Так что можешь не волноваться, я останусь таким же большим и сильным. А то мамочка решит что я не красивый и уйдет от меня жить к вашим бабушке и дедушке. Хотя, запомни дитя мое, женщину, если ты ее любишь крепко-крепко, отпускать нельзя. Женщины они такие, как наша крошка Лилит. Думают что все на свете знают и понимают. Но у них сплошные эмоции. Так что они очень часто ошибаются, - Диего получил от Рока какао, а я - полный неодобрения взгляд. Нет, ну а я-то здесь причем? Я говорю правду. Мой сын маленький мужчина и должен смотреть на жизнь как мужчина!
|
|
|
|
Диего | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:20 | Сообщение # 5126 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Ну вот видишь, я же сразу хотел сосиски, думаю, каши я уже за свою жизнь съел достаточно, чтобы теперь перейти на них, - уверенно заявил я, но кашу все же доел, а потом выслушал папу и сморщился, не понимая, как он может вообще так говорить, мне было почти ничего не понятно: - Но... папа, Лилит вредная, она ябедничает на меня! Я бы такую отдал специально кому-нибудь! А вот маму бы не отдал, значит, они разные совсем!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:35 | Сообщение # 5127 |
Заклинания
| - Знаешь, когда мы познакомились с мамой, она думала что я ей не подхожу. Потому что я человек, а она вампир, - "точнее потому что я не пропускал ни одной юбки и она не верила что это может измениться", - но я доказал твоей маме, что я сильный и надежный. И убедил ее, что я ей идеально подхожу, а она подходит мне. Лилит такая же вредная как твоя мама, просто она вредничает с тобой, а твоя мама вредничает со мной. Когда мы укладываем вас спать, я говорю: дорогая, давай почитаем книгу, а мама начинает вредничать, капризничать и хочет чтобы я сделал ей массаж. И если я не уступаю ей, то она начинает капризничать, обижаться, и делать мне все на зло. Но с вами она не может быть такой, она ваша мама. Когда ты отдашь сестру кому-то, то она будет вредничать с этим человеком. Но если он будет похож на твоего папу, - "не приведи боги!", - то она будет послушной, не станет ябедничать и обижать его. Потому что он будет сильным и он не позволит ей капризничать. " А я эту суку закопаю, если он хоть раз причинит вред моей принцессе", - мрачно додумал я про себя.
|
|
|
|
Диего | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:40 | Сообщение # 5128 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Ага... значит надо отдать её поскорее за кого-нибудь вроде тебя замуж, правильно? - решился предположить я, отпивая немного какао из любимой кружечки, она вся была раскрашена лошадками. - И вообще очень странно, что мама вредничает... я не знал. Ну а раз все женщины такие вот. Зачем они тогда? Вот мы с тобой сидим на кухне. Я не хотел, но съел кашу, ты порезал сосиски. Зачем нам тут Лил, которая мгновенно начала бы капризничать? Я не понимаю зачем они нужны, папа. Нет, мама-то понятно, но пусть все женщины будут мамами и не будут вредничать!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:55 | Сообщение # 5129 |
Заклинания
| Я только головой покачал. Потому что отдавать свою золотую девочку какому-то непонятному тел, у которого мысли будут только о том, чтобы разложить ее на удобной плоскости и поиметь. Это мою-то крошечку с зелеными глазками и привычкой сосать пальчик. Тьфу, пропасть, уже чую что зверею! - Диего, когда Лил станет мамой, она будет капризничать только с папой своих деток, а со своими детками не будет. И знаешь, сын, это сложно объяснить, зачем нужны женщины. Но я тебя уверяю, жить без них намного тяжелее чем с ними, но понимать это начинаешь только тогда, когда приходит правильное время. У каждого из нас это время свое. Но я тебе гарантирую - обнимать ночью не плюшевого мишку, а живую красивую девушку, такую как твоя мама, намного приятнее и полезнее. Женщины как цветы. Особого толка не видишь, на первый взгляд, но без них как-то серо и уныло. Да, сложно объяснить мальчику четырех-пяти лет зачем нужны женщины. - А Лил мы замуж отдадим, когда она сама захочет выйти замуж и стать женой и мамой.
|
|
|
|
Диего | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:03 | Сообщение # 5130 |
Сын четы Мариц
Заклинания
| - Я её уговорю, - я немедленно решил, что надо с ней так и поступить, отдать замуж. А что? папа очень хороший, значит и муж у нее тоже будет очень хороший. Жаль его немного, конечно... но пусть лучше он мучается и живет с ней в одной комнате, а не я. - И ты разрешить мне тогда сегодня поспать с мамой? Раз она круче, чем медведь? Я ведь её сын, значит я и должен её обнимать, тем более, что папа сам так сказал, что это лучше, ну а что бы понять, я могу подождать... раз уж время всегда приходит.
|
|
|
|
|