[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:46 | Сообщение # 5041
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
"Укушу я тебя маг Ардан Мариц за самое драгоценное в процессе ласки, тогда и вспомнишь этих самых студентк недобрым словом", - довольно бурно отреагировала я и все же продолжила рассказывать малышм сказку:
- Ну так вот, это было отличное время, но папа ведь у нас граф, а я до свадьбы была баронессой, так что нам пришлось разъехаться по своим землям, чтобы целый год, - "в смысле пять лет", - писать друг другу письма полные любви, - "а точнее трахать друг другу мозг, письма жечь и ночами дрочить и плакать... дорогой, ничего, что я у тебя такая испорченная?" - и вот однажды я вышла на балкон своего замка, с самого утра, чтобы послать любимому голубя с письмом, которое строчила всю ночь, но вместо этого я увидела у ворот целый караван из лошадей, во главе которого был прекрасный рыцарь - ваш папа. Он приехал свататься к моим родителям, так делают, когда хотят в жены определенную девушку, - "ну еще можно сделать ей детей, чтобы выбора не было, правда, Ардан?", - он ведь наш папа-то человек, а у нас вся семья - вампиры! Ой что тут началось...

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:55 | Сообщение # 5042
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
"Ну ничего, пять лет чувства проверяли, жаль только что голуби явно где-то по дороге терялись. Наверно их твои родители отстреливали, ага?"
Откусит она, как же. Я ей потом укушу. Я хмыкнул, но тут же вернулся к продолжению сказки. Должен же я ребенкам рассказать как оно было на самом деле.
- На самом деле маму тоже жутко смущало что я человек ... "и поэтому она мне исключительно давала, а остаться ни разу не попросила!" ... но она справилась с неуверенностью, ведь я маг, а значит могу жить так же долго как и вампир. Именно это я сказал вашему дедушке, когда он увидел как мы с мамой обнимаемся в коридоре замка ... "правда мы не просто обнимались, а Ларк изволил вмешаться в процесс со своими комментариями"... Он жутко на нас рассердился и сказал что до свадьбы так себя вести не подобает, а значит мы должны прекратить немедленно. С сожалением мы разжали объятия и отправились в свои комнаты спать. Я так скучал по вашей маме, что всю ночь обнимал подушку, представляя что это она. Так мне спалось спокойнее весь год нашей разлуки. Ведь перед сном я перечитывал ее письма, вспоминал ее чудесную улыбку и, обнимая одеяло, засыпал спокойным сном. "если не громил в это время очередной кабак, потому что его светлость отказался встать при даме, которая оказалась не похожа на одну ведьму клыкастую!"

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Вторник, 14.10.2014, 05:09 | Сообщение # 5043
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Дети тихонько хихикали, наверное, представляли себе папу, который целые год обнимал подушку, а то я не знала, чем он там этот год занимался. Спасибо, успела уже постичь на своей шкурке.
А потом я услышала то, что он сказал мне мысленно и на пол минуты залипла, пытаясь сообразить о чем это мой маг изволит говорить, точнее думать, что еще за "его светлость"? И только через минуту до меня дошло, что у графа есть видимо часть тело герцогских кровей. Я тихо хрюкнула и упала на его плечо не в силах даже расхохотаться нормально, потому что это было слишком для моего воображения. Я же с частями своего тела не разговариваю.
"Ах ты гааад ты пытался моему герцогу всяких левых подстилок подсовывать? И не стыдно тебе, дорогуша? Этому храброму войну за стойкость, а точнее неподъемность полагается от меня подарок... а тебе я завтра мясо пережарю в качестве мести!" - наконец-то транслировала я и поспешила продолжить рассказ:
- Ну так вот... пока шла подготовка к свадьбе, мы все время жили в разных концах моего замка, а потом, после пышной свадьбы, где гуляло много гостей, мы смогли наконец пообниматься вдоволь и даже поцеловаться тоже, мы ведь уже были женаты, - "и даже оборудовать свой подвал, где папа так меня драл, дети, что вам этого лучше вообще никогда не узнать", - а теперь самое интересное, вы знаете, откуда вы взялись? Сейчас узнаете... - я кинула на Дана хитрый взгляд, подвела я достаточно хорошо, чтобы он сейчас начал загибать, что мол когда взрослые целуются...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 14.10.2014, 15:15 | Сообщение # 5044

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"Хорош ржать, родная, он не герцог. Он просто Его светлость", - возмущенно подумал я для жены, которая аж всхлипывала, ока не вернулась к рассказу сказки. А эта поганка зеленоглазая взяла и все усложнила. Причем усложнила она для меня. Потому что две пары любопытных глазенок уставились на меня с таким интересом, что я аж задохнулся. А потом подумал и решил рассказать детям правду.
- Малыши мои, когда любящие друг друга люди женятся, они могут не только целоваться и обниматься, но и заводить детей. Для этого у них есть специальные части тел, которые соединятся очень хитрым способом и внутрь, например, вашей мамы попали вы оба. Одновременно. Так тоже бывает, но редко. Вы были маленькими, невидимыми комочками, которые росли, росли, у вас появлялись ушки, ручки, пальчики, глазки, вы становились все больше и больше. Конечно животик у мамы тоже рос, ей становилось тяжело ходить, она ходила как уточка, забавно переваливаясь с боку на бок. А потом мешочек, в котором вы жили в ее животе, стал уменьшаться, чтобы она поняла, что вы уже слишком большие для ее животик. Мы отправились в госпиталь, к доктору Ричарду, он усыпил вашу маму, отправил меня волноваться в приемный покой, это положено, чтобы будущие отцы волновались, пока дети появляются на свет. Потом он разрезал животик вашей мамы и достал вас. Животик он ей зашил и отправил всех в палату. Вот так вы и появились на свет. А потом, мы с мамой опять целовались, обнимались.... "я запихивал в нее всякие штучки, а она кричала, стонала, извивалась, кончая у меня на глазах" ... и теперь в ней живет ваш братик или сестренка. Мы еще не знаем кто, но когда придет время узнаем.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 14.10.2014, 17:56 | Сообщение # 5045
Графиня Андлинская

Заклинания
"Милый, а чем ты думал, когда это рассказывали? Мы ведь пытались их усыпить! " - укоризненно подумала я, подскакивая к Лил у которой губешки немедленно задрожали. Да они и у меня бы задрожали, маму разрезали! В два года самое оно такое слышать! Просто куда с добром! Диего просто сел на кровати глядя на меня так внимательно, словно не верил в сказанное.
- Тихо моя деточка, ну чего ты? Видишь же, что со мной все хорошо, да? Папа просто пошутил, он же не знает, что мы с Ричардом в операционной делали, да? Вот и думает, что меня резали, - я приоткрыла полы халата на животе и показала его детям. - Видите? Целый, совершенно. А пока папа там волновался, мы с доктором вас выманивали, чтобы вы сами вышли. Принесли всяких вкусностей, вы запах почувствовали и сразу вышли, вот и все, а потом мы вас стали растить, да? Сказки вам читать, Рок сильно помогал, вы же такие непоседы, маленькие зубастики, да?
Я пощекотала мелким животики, чуть-чуть, просто чтобы отвлечь, но не разыгрывать. Блииин надеюсь обошлось, вроде все логично.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 14.10.2014, 18:20 | Сообщение # 5046

Заклинания
"Ну, я подумал что они уже достаточно большие чтобы знать правду", - конечно же я растерялся. У Лилит опять глаза на мокром месте. Хотя Дис ее вроде бы отвлекает.
- Зайки, ну что вы такие испуганные? Все хорошо, вы же сами все видите, - я погладил сына по щечке и поцеловал дочку в макушку. Моя маленькая принцесса расстроилась. - Давайте лучше засыпать, а то папочка устал вот и говорит всякие страшилки своим деткам на ночь, - попытался я убедить их. Вроде бы даже получилось убедительно. По крайней мере из зеленых глаз ушел страх. Значит я молодец. - Все, умнички наши, давайте уже ложиться, давайте спать.
Я конечно забеспокоился, опять налажал. Почему у меня не получается сделать все правильно, а? Почему я постоянно совершаю какие-то идиотские ошибки? Кажется потому что я неудачник.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 14.10.2014, 18:29 | Сообщение # 5047
Графиня Андлинская

Заклинания
В конце концов наши зайцы все-таки улеглись спать, но Рока на стреме мы все-таки оставили, Я обняла за пояс своего Марица, когда мы были уже в спальне и поцеловала его в обнаженную грудь.
- Ну вот и все, детки спят, может и нам уже пора? Ночка вышла та еще, правда? - я не собиралась разъяснять ему ничего, я была уверена, что Ардан все прекрасно понял, просто он сегодня косячит... ну да ничего, значит, завтра моя очередь, я же знаю, что у нас с ним это все по очереди происходит. - Любимый, все ведь хорошо, пойдем спать со мной... пошли, я тебя в шейку поцелую, если пойдешь!

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 14.10.2014, 18:39

Ардан_МарицДата: Среда, 15.10.2014, 08:46 | Сообщение # 5048

Заклинания
- Правда, дорогая. Очень сложная ночь была, - мне было даже не о чем спорить в этом вопросе. Потому что я устал. Очень. В основном эмоционально устал. - Я не буду умываться на ночь, у меня просто нет на это сил, - я прошел к постели вместе с Дис и забрался в кровать. Она была уже не мятой, Рок постарался, сделал все как надо. - Даже не думал что чем дети становятся старше тем с ними сложнее. Я думал что будет наоборот проще, - я зарылся носом в подушку, чувствуя себя просто тщательной отжатой половой тряпкой. Но жаловаться жене я не стал. Только пробормотал тихо-тихо:
- Ты обещала меня поцеловать, если я в постель лягу.

.

DizgarmonyДата: Среда, 15.10.2014, 08:51 | Сообщение # 5049
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да и не надо умываться... мы же во второй раз ложимся спать, значит, можно не умываться, - я легла рядом и погладила Дана по спине, отлично понимая, что он чувствует, я этот слом уже пережила, когда они были совсем маленькие и совсем не могли без меня, когда и день и ночь приходилось сидеть дома. Ничего, я думаю, завтра родители попросят нас с детьми погостить у них. А я уговорю Ардана поехать наоборот в Андлин, чтобы немного отдохнуть. В родителях я уверена на сто процентов и Ларк, и мама очень любят детей, к тому же там сейчас Силь и Милада. Все будет хорошо. - Воспитывать детей непростая задача, зато можешь честно воспринимать каждый их успех, как свою заслугу, Арадан. Они такие любознательные, потому что мы их правильно воспитываем, поэтому они вырастут умницами, любимый. Куда тебя поцеловать? В шею? Тогда вынырни из подушки, я не могу до нее добраться!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 15.10.2014, 08:57 | Сообщение # 5050

Заклинания
- Угу, - я себя чувствовал обиженным ребенком. Но из подушки все же вынырнул. Ровно настолько, чтобы она поцеловала в шею, но не заглядывала в лицо. Я сейчас слишком расстроен. Да, я знал что воспитывать детей не простая задача, и я не умею ничего объяснять малышам. будь они старше, мне было бы проще, можно не так истерично подбирать слова. А сегодня мне пришлось. И все равно накосячил.
- Скоро уже рассвет, а значит мне вставать, - дурацкая привычка, но это тело надо тренировать, иначе оно забудет обо всем, что умеет, я комплексы лучше делать на рассвете и на закате. Я же с магией работаю. А это идеальное время. - Сладких снов, Дис. Я люблю тебя.

.

DizgarmonyДата: Среда, 15.10.2014, 09:01 | Сообщение # 5051
Графиня Андлинская

Заклинания
- Лежать! - тихонько рявкнула я и упала на него сверху, прижимая к постели поперек тела, а потом, когда устроилась более менее удобно уже более спокойно сказала. - Потренируешься вечером или ночью или после обеда. В конце концов, я беременна уже во второй раз и не изводила тебя капризами ни разу. Вот я тебе теперь капризничаю: поспи со мной, мне одной холодно страшно и неуютно, я хочу спать с тобой! До полудня, желательно. Но учитывая твой привычку вставать рано - до одиннадцати хотя бы. Ардан, любимый, ну я же ничего плохого не сделала, зачем ты от меня уходишь на улицу? Я же тебя поцеловала, а ты теперь грубо нарушаешь условия договора... да-да. Я могу начать реветь! У Лилит получается так тебя переубедить!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 15.10.2014, 09:07 | Сообщение # 5052

Заклинания
- У Лилит потрясающая способность вызывать у меня чувство беспомощности. Это пройдет когда она повзрослеет, - я все же перевернулся на спину и положил Дис поудобнее, чтобы и ей не слишком твердо, и мне комфортно. - Не капризничай, я никуда не ухожу. Я может быть и бог щитов, но спать мне надо, несмотря на нашу общую энергетическую сеть, биология остается биологией, - нравоучительно произнес я, затем погладил жену по волосам и попытался действительно уснуть. Надо, надо наконец уснуть и расслабиться окончательно и бесповоротно.
Как ни странно это даже получилось, потому что я оказался в ярком, словно нарисованном сне. С преувеличенными размерами цветом, бабочек, деревьев... В общем, это было как много-много оживших рисунков для детских книг.

.

DizgarmonyДата: Среда, 15.10.2014, 09:18 | Сообщение # 5053
Графиня Андлинская

Заклинания
- Значит ты меня обманул? Что куда-то идешь... - расстроилась я, но Марица словно выключили, он уже ничего не слышал, а вот мне было плевать на биологию, сейчас, когда мой четвертый ребенок уснул я могла снять с лица выражение матери семейства и дать понять окружающим (которые, к счастью, отсутствовали), что день прошел ужасно, что я страшно морально измотана, что у меня чуть не утонул ребенок, что у меня муж полон самокопания и самая сильная в этом дурдоме я. Только я подтираю всем носы, чтобы никто не разревелся.
Провалявшись с два часа я пошла все же в ванную, понимая что скоро проснутся все мои дети и каждому из них надо будет показать как все хорошо в этом доме. Нет, все у нас не плохо, но просто если я не ношусь, как гребанный солнечный заяц, все начинают видеть, что дыр-то на самом деле полно. Я легла в ванну полную сильно теплой воды и пены с запахом апельсина. Сейчас я расслаблюсь и к обеду у меня будет много, много сил на то, чтобы все мои любимые улыбались и были счастливы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 15.10.2014, 10:48 | Сообщение # 5054

Заклинания
Я проснулся в пустой постели. Это было странно, особенно на фоне того, что засыпали мы с Дис вместе. Уже умчалась к детям? Так вроде в доме тихо. Я поднялся и решил на всякий случай заглянуть в ванну. Думаю душ мне не помешает, особенно на фоне крайне бурной ночи. Дис нежилась в ванной и выглядела она, честно говоря, загнаной.
- Детка, ты плохо себя чувствуешь? - я присел на край бассейна и опустил руку в чуть теплую воду с сильным апельсиновым запахом. - Может быть тебе стоит погулять, а? А я посижу с детьми. Честное слово, я нормально с ними посижу. Ну или я с ними схожу в садик, а ты отдохнешь от всех нас?
Бледная с темными кругами под глазами она выглядела истощенной, загнанной, несчастной. И, судя по всему, причина всего этого лежит в моих ошибках в течении вчерашнего вечера и ночи.

.

DizgarmonyДата: Среда, 15.10.2014, 15:05 | Сообщение # 5055
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подплыла к нему и потерлась щекой о руку, ощущая, что он после сна очень теплый и мягкий, муж мой, эх отец детей моих.
- Ныряй ко мне? Я добавлю горячей, - я ножкой повернула кран и в ванну пошлы горячая вода. - Я очень ценю, что ты хочешь для меня сделать. Я пойду погулять, а в садик не надо лучше, я же не знаю когда точно прибудут родители, понятие "на ужин" и переход между мирами плохо совмещаются. Я пройдусь, повидаюсь с Киричем, может еще с кем-то... развеюсь. Это ты очень кстати предложил. Ну же, ныряй, ты все равно хотел в душ, иначе зачем пришел?

.

Предметы:

ИнионДата: Четверг, 16.10.2014, 08:20 | Сообщение # 5056
Маркиз
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Коготь пришел к дверям дома Элизабет. Нет, дома ее родителей. И постучал. Он не ожидал что на порог его пустят, но дверь открыл домовой дух, а он был явно лояльнее остальных. От чего, правда, Коготь не понимал.
- Я к леди Элизабет Мариц. Ее жених, Инион Крафанцблэд, - домовому духу было пофиг, так показалось вампиру. Он только сообщил что все еще спят и предложил подождать возле двери, так как господин гость собирает вещи, а значит в гостиную сейчас нельзя.
"Нда, очень теплый прием. Нет, серьезно теплый", - размышлял Инион. Ему было интересно, сколько придется ждать и позовет ли Рок Лизу.

.
Род занятий: купец

Здоровье: 100
Сила: 140
Мана: 10
Интеллект: 100
Ловкость: 150

Ардан_МарицДата: Четверг, 16.10.2014, 12:50 | Сообщение # 5057

Заклинания
- Я хотел в душ, а теперь захотел тебя. Я тебя все время хочу, Дис. А ты мне не отказываешь. Не думаю что для тебя это полезно, ты же у меня органическая, а не магическая. Ты не можешь жить в режиме нон-стоп, готовя, заботясь о детях, заботясь обо мне, еще и не отказывая мне в сексе, прекрасно зная что это не десять минут, - мне было ее сейчас жалко. Вот только жалость совершенно не мешала моей кобелиной природе проявляться в полной мере. - Вот я сейчас залезу в ванну, прикоснусь к тебе.... а ты ведь не откажешь, - я с сожалением погладил ее по щеке. Люблю я ее все же.
- И твои родители не одобрят, что ты выглядишь как привидение. Я должен помогать тебе, а не вредить, милая. А получается все наоборот, ангел мой клыкастый.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 16.10.2014, 14:21 | Сообщение # 5058
Графиня Андлинская

Заклинания
Я ласково улыбнулась своему магу в ответ и опять потерлась о его руку, а потом потянула из него силу, так чтобы ощутил, а он в это время мог видеть, как наполняется цветом мое лицо и начинает словно сиять кожа, как уходят нездоровые желто-синие пятна из-под глаз. Конечно, я могу каждый день "пить из него кровь", но мой мужчина маг и ему нужнее эта сила, чем мне.
- Конечно, я тебе не отказываю. Это не физическая усталость, Ардан, это просто моральная вымотанность, так что я лучше откажусь от готовки, чем перестану заботиться о тебе и давать тебе. А сейчас иди ко мне, я теперь достаточно хорошо выгляжу, чтобы ты не беспокоился и любил меня пуще прежнего?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Пятница, 17.10.2014, 07:03 | Сообщение # 5059
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я проснулась далеко не сама, Року пришлось чуть ли не десять минут меня дергать за одеяло тонкой лапкой и жужжать над ухом, прежде чем я все-таки поняла, что происходит. Но когда я поняла, что ко мне пришел Инион, мне хватило трех минут чтобы умыться, причесаться, накинуть халатик и поскакать вниз. А чтобы кинуться ему на шею вообще хватило неполной секунды.
- Любимый мой! а ты чего тут стоишь? Все еще спять, идем пить чай на кухню, идем! Идем, говорю, у меня отличные новости! - я потянула его к столу, чтобы рассказать о том, что мы теперь с ним может быть полностью счастливыми, без "но".

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИнионДата: Пятница, 17.10.2014, 10:25 | Сообщение # 5060
Маркиз
Заклинания
Коготь девушку попросту подхватил на руки, впиваясь поцелуем в губы. Он ведь соскучился. Хоть это и казалось очень странным и неестественным для такого как этот бывший пират.
- Чай так чай, ласточка моя рассветная, - он прошел за Лизой в кухню и даже присел перед столом. Но золотой взгляд вампира не отвлекался ни на мгновение от девушки. - Я пришел позвать тебя в небольшое приключение, которое позволит нам вернуться до ужина с твоими родственниками, - она была такой домашней с распущенными волосами и халатом, из под которого торчал лисий хвост. - Но давай сначала ты расскажешь что же у тебя за отличные новости.
Коготь довольно улыбался.

.

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.10.2014, 11:10 | Сообщение # 5061

Заклинания
- Куда уж сильнее любить, детка? Я итак по самые уши в тебя влюблен. Даже когда ты на привидение похожа, - я рассмеялся и забрался к ней в воду, тут же обнимая жену. Да, надо как-то брать под контроль физиологию. На самом деле это даже не сложно, но вот Дис может решить что я ее больше не хочу. Она же у меня такая. Глупенькая и любимая. - Я постараюсь больше тебя не выматывать морально. Детям можно няню нанять, Рок будет ей вроде как страховка. А ты не обязана круглые сутки заботиться о нас. Сгоришь же, к чертям, а я тебя люблю и не хочу терять просто по собственной глупости, - я набрал в ладонь воды и вылил на ее голову. Красивая вампирша. И только моя. - Ты давно тут плещешься? Не сморщишься как изюм? А то потом еще и кожа начнет облазить, - я продолжал ее обнимать. Просто обнимать. С нежностью и любовью.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 18.10.2014, 16:36 | Сообщение # 5062
Графиня Андлинская

Заклинания
Я пофыркала, когда он налил мне воды на голову, а потом поцеловала его и прижалась к Ардану, который был тепленьким даже в горячей воде. Люблю его... сильно так и всякого люблю, просто с депрессивным Арданом мне тяжеловато, но и его люблю тоже.
- Спасибо, любимый, для меня очень важно, что ты обо мне заботишься... что ты меня успокаиваешь и терпеливо сносишь мои вспышки, я бы хотела быть иной, но увы, ты взял в жены истеричку, - я поцеловала его опять, такого расслабленного, сонного немного. - Тебе надо сегодня выпить с папой, не думаешь? Ты ведь тоже давно не пил в мужской компании, не разговаривал как там у вас принято... после ужина, если захочешь, пригласи его в кабинет. И еще, я подумала, почему бы не построить в Андлине театр?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Суббота, 18.10.2014, 16:42 | Сообщение # 5063
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ооо настоящее приключение? Я уже очень согласна, любимый, я крайне согласна на это! А теперь новость, да, - я облизнула губы после его поцелуя и налила нам чаю с бутербродами. Мне было трудно ему об этом сообщать, я просто захлебывалась от счастья и у меня от восторга срывался голос, я была жутко рада, что мы теперь сможем жить вместе, что мы теперь будем часто рядом, как семья. В общем я набрала в грудь воздуха и выпалила довольно-таки быстро:
- Я переезжаю к тебе. Мне разрешили! Мы теперь будем жить вместе! Вот! Ответь, ты рад? - я чуть на подпрыгивала на стуле и хвост подметал воздух, как заведенный.

.

ИнионДата: Суббота, 18.10.2014, 20:48 | Сообщение # 5064
Маркиз
Заклинания
Коготь замер даже от неожиданности, а потом встрепенулся, едва не снеся девушку со стула. Подхватил ее на руки, целуя жарко-жарко. Наверно пират просто ликовал, что больше не придется ночевать в пустом доме. Он, может быть, панически тишины ночной боится.
- Бетти! Бетт, это здорово! Даже не верится что твоя мама так быстро поняла что я действительно тебя люблю, - вампир посадил девушку на край стола, слегка распахивая на ней халатик, просто чтобы потрогать белый животик. - Красавица моя, я по тебе так сильно соскучился. Я тебя так сильно хочу, - голос вампира стал хрипловатым. О да, он хотел ее. Как обычно всю: и кровь и плоть ее.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:36 | Сообщение # 5065

Заклинания
- Да я знал об этом еще когда тебя только встретил, так что редко психую из-за того, что ты у меня истеричка, - я отвел с ее лица мокрые волосы.
- Ты уверена что твоя мама не будет против чтобы мы с твоим папой расслабились чисто по-мужски? Просто так получается, что когда двое начинают выпивать.... в общем моей уважаемой теще пьяный в дым тесть может не понравиться, а виноват во всем окажется бедняга-зять, - я ухмыльнулся. А что, споить Ларка идея очень даже интересная. Он итак не самый простой мужик, а там может быть станет как раз попроще...
Я уже окончательно расслабился, когда поступило коварное предложение о постройке театра.
- Зайка, а кто же займется подбором места, работой с архитекторами, с городским комитетом? У нас же нет актеров иначе чем на городских праздниках на площади. Зато у нас есть отличный храм Светлым богам. И дети из приюта дают представления...
Я с ужасом предвкушал что этим заниматься придется именно мне. Вот если бы можно было спихнуть на кого-то обязанности....

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:01 | Сообщение # 5066
Графиня Андлинская

Заклинания
- Посмотрим на её настроение, может быть, она будет даже рада, что папа расслабится, у него ведь совсем не легкая работа, так что расслабиться, мне кажется, не помешает, - я улыбнулась Ардану, продолжая его обнимать. Не отпущу... мой потому что, будет тут еще мне... да. Это удовлетворенная мысль меня крайне порадовала, ведь и правда мой человек-то. - Нет, ты мне сначала скажи, ты хочешь театр или нет? А то я тебе сейчас на вопросы-то поотвечаю, а потом вдруг выяснится, что тебе сама идея не очень-то интересна. Обидно будет...
Я собиралась предложить найти толкового директора и худрука, чтобы они всем занялись. Была даже идея, если конечно он примет ресского человека на месте худрука, по директору пока что вариантов не было никаких. Но зато и архитектора очень необычного и яркого я знала. Именно он был автором "Фонтана жизни", точнее - она.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:10 | Сообщение # 5067
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Стой! Стой, стой, стой, успокойся, - я уперлась ладонями в его грудь и улыбнулась немного безумно, мне тоже его крайне хотелось, знаете, так бывает, что всего одна ночь порозень. С утра так хочется любви его, нежности его, прикосновений... наверное тем, кому привычно было расставаться и сходиться снова, это было бы очень просто, но не нам пока что. - Мама все поняла, но если она это увидит - проблем мы не оберемся, к тому же я не хочу её расстраивать. Я ведь её люблю. Лучше поцелуй меня и будем пить чай...

.

ИнионДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:24 | Сообщение # 5068
Маркиз
Заклинания
- Да, да, конечно, я понимаю что ты ее любишь, - согласился Коготь. И поцеловал ее так, как только мог себе позволить. Так, словно они сейчас не чай пить собирались, а делать что-то еще. Но потом вампир все же отступил. Он не хотел чтобы Дизгармони тут же взяла назад свое разрешение жить им вместе. - Чай вкусный, дорогая моя? - вампир присел за стол, и посмотрел на девушку с нежностью и любовью. Вампир был рад уже просто видеть ее. - Тогда давай быстренько сейчас попьем чай и отнесем твои вещи домой, милая? А потом.. мы не отправимся за приключениями, а займемся кое чем неприличным, но приятным!

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:48 | Сообщение # 5069

Заклинания
- Дис, я совершенно не против театра. Правда не слишком большой, у нас с тобой не такое уж большое графство. Всего то тысяч шестьсот-восемьсот взрослого населения, - признал я небольшой размер владений, хозяйкой которых стала моя жена. Ну, последняя перепись проводилась десять лет назад, но об этом я жене говорить не стал. Впрочем как и рассказывать о том, что Андлин не единственный город, но он самый большой.
- А вообще, дорогая, если ты будешь заниматься всеми вопросами по театру, то я не против. Только главное чтобы не было там голых красоток. У нас для этого есть бордель. Хотя там девочки талантливые. Многие могли бы стать актрисами не только эротического жанра. Вот помню были времена....
Я намеренно замолчал, оставив многозначительную паузу. Люблю Дис поддразнивать. Она так к прошлому ревновать любит, что пора уже и мне заняться тем же. А что, у нее за двести лет любовников тоже хватает. Правда она их хотя бы в записные книжки не записывала. Хехе.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:03 | Сообщение # 5070
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да конечно не большой, - начала было я, а потом поняла, что он издевается, ну натурально. И тогда я решила ему отомстить. У меня нет сомнений в том, что шлюх он там всех знает, но... я сладко улыбнулась мужу и заправила прядь его мокрых волос за ухо. - А то я не знаю, какие в борделях девочки талантливые, сладкий, как-будто мне ни разу не приходилось со шлюшками сливаться, чтобы до нужного человека добраться... клиенты-то они часто после разговорчивыми становятся, не то что "до"... так что да, многие там могли бы сыграть яркие типажи, я-то уж знаю и в Андлинских шлюхах и близко не сомневаюсь!

.

Предметы:

Поиск:

02:12

PDA версия сайта
19.6.2011-28.6.2025 © Dizgarmony