[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
ЭлизабетДата: Пятница, 12.09.2014, 19:25 | Сообщение # 4981
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я несколько убито кивнула, убито в основном потому что не имела ни малейшего понимания о том, как я должна его приручать, ну ни малейшего. Видимо придется доходить своим умом... хотя я с мамой все-таки поговорю на эту тему, должна быть польза от этого разговора, не та, так эта.
- Спасибо за совет пап... я вот открыта для разных безобидных экспериментов, я думала, что все так... все же вы с мамой это мой основной пример, я думала, что у всех так. Нет, я конечно не блещу ни опытом, ни талантами, ни формами, как мама, но блин... - я махнула рукой и допила остывший напиток.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.09.2014, 02:35 | Сообщение # 4982
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Детка, - я погладил девочку по щеке, - не равняй себя на маму. Особенно в этих вопросах. Или что, твой пират выразил намек на недовольство твоей фигурой? Или тем какая ты.. вообще? Я в этом почему-то сильно сомневаюсь. А насчет экспериментов... Ричард наши с мамой эксперименты назвал бы формой девиации, а не "разными безобидными". Уж можешь мне верить. У меня больная фантазия, у нее странное желание подчиняться этой фантазии. Вот тебе и эксперименты. А вот у вас все вполне нормально. У него просто небольшой перекос, от слишком частого общения с портовыми шлюхами, - я говорил то что думал и то как я считал. Мне кажется что моей девочке нужна поддержка. И было бы просто замечательно, если эту поддержку ей даст Дис. А разговор все же получается странным. Я уже готов свалить по-тихому, но оставлять Лизу в таком расшатанном состояние точно нельзя.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:51 | Сообщение # 4983
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я кивнула, понимая, что на самом деле отец прав, сравнивать не имеет смысла, слишком велика разница в опыте, но я и не комплексую, я просто недоумеваю слегка над этой ситуацией. Но в конце концов от нее можно отвлечься:
- Ладно пап, пойдем спать? Я с мамой поговорю утром, тебе спасибо за советы, мне очень важно было услышать мнение мужчины, ты же понимаешь, - я обняла папу сзади и пошла в свою комнату, решив, что я перед сном все же соберу все самое необходимое, кто знает, во сколько я проснусь?
Но эту затею не одобрил Рок, который отправил меня спать и стал собирать мой саквояж, пообещав, что устроит все в лучшем виде. Диего, видио, он уже усыпил.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:19 | Сообщение # 4984

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Конечно пойдем, - я был рад что этот не простой разговор закончился. Рад просто потому, что отцы не должны о подобном беседовать с дочерьми. Ни в коем случае. Никогда и ни за что. Если только они не отцы-одиночки.
Лиза уже убежала спать, а я все еще сидел за столом. Почему-то не хотелось сразу ложиться спать. Так что я поднялся к себе в кабинет и выкурил трубку. Было уже сильно за полночь, когда я вошел в спальню. Дис сладко сопела в кровати, я тоже начал раздеваться. Решил не ходить в душ. Баловство это все, и излишества. Если конечно ты не провел всю ночь активно занимаясь сексом. Но этого у меня сегодня точно не было. Так что я просто разделся и скользнул в постель. Дис тут же подобралась ближе, удобно ложась, так что мы совпадали словно две сложные детали. Ох уж эта синхронность давно женатых людей.
Я поцеловал Дис в затылок и тоже задремал.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 15.09.2014, 05:22 | Сообщение # 4985
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Не прошло и трех часов, как из детской раздалось тихое хныкание Диего, которому все-таки стало плохо, потому что мыльная вода еще ни одному ребенку впрок не шла, когда перорально. Однако из нас Диего никто не услышал, я лишь заворочалась и обняла Дана крепче, тогда брату помогла Лилит, с которой все было хорошо, но её точно не услышать было нельзя. Малышка просто перепугалась за брата и сейчас по ушам бил не бессмысленный рев, а вполне адресное: маааама! И зов-таки дошел до адресата, я вскочила с постели и сайгаком понеслась в детскую.
- Что такое, боги, что с вами? - я кинулась сначала к Лилит, но быстро поняла, что дело не в ней и перепоручила нашу сирену Року, чтобы успокоил, а сама взялась за маленького виконта. - Ты мой маленький, ну не плач, у зайчика боли, у собачки боли, у Диего не боли, да дорогой? Мы тебя сейчас полечим... доктора вызовем, давай? Он тебя сейчас сразу полечит...
Зареванный сынишка протянул руку к амулету вызова на пару секунд успокоившись, но не удержал хрупкую штучку в руке, так что скоро по полу разлетелись осколки несостоявшейся ментальной связи с Ричардом Стефани. Ох черт... не вовремя.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 15.09.2014, 05:25

Ардан_МарицДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:18 | Сообщение # 4986

Заклинания
Я так хорошо спал. Это был крепкий, здоровый, полноценный сон. И что же я получил в итоге? Пронзительный плач детей. Мне снилось что это детский приют горит. Так что я проснулся в панике. В настоящей, полноценной панике. А потом понял что плачет моя девочка. И зовет почему-то маму, а не меня. Это было обидно.
Закутавшись в халат я прошлепал в детскую.
- Что случилось? - я взял у Рока дочурку, она уже была спокойна и смотрела на меня с улыбкой. Довольной. Ей нравится у меня на руках. - Диего заболел? - это была моя вина. А вот осколки амулета связи явно уже вина Дис. Зачем она дала его Диего? Не понимаю. - Я могу поискать способ связаться с ним, а заодно узнать что же беспокоить нашего малыша, - я приблизился к жене. Она имеет полное право возненавидеть меня за глупость. Но с другой стороны, жизнь с малышами не бывает такой простой, как это часто видится нам в мечтах и фантазиях.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 16.09.2014, 05:24 | Сообщение # 4987
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Температура у него, кажется... - с несчастным видом заломила бровки я, не собираясь и близко злиться на Ардана, я на него уже отозлилась и мы оба пришли к выводу, что он просто будет аккуратнее. - Но я уже посмотрела, что это не от воспаления, с ним все хорошо, в смысле с телом, наверное, это стресс. Парень тоже перепугался, не только наглотался воды.
Я баюкала малыша, который продолжал тихо всхлипывать, но так же, как и сестра не заревел, просто тихо плакал, а потом перешел на хныканье.
- Наверное, обойдемся без Ричарда, он достаточно большой, а я уверена, что ничего странного или плохого я не увидела. Видишь? Успокаивается... - я присела на диванчик в детской, решив, что я уже выспалась и могу посидеть с ним, чтобы не получилось опять так же. - Зайку нашу тоже неплохо было бы убаюкать, дети ночью должны спать...
Я устало улыбнулась Ардану, как хорошо, что он мне помогает, я не знаю, что бы я делала сама с двумя малышами в такой ситуации. И интересно, где же Рок?

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 16.09.2014, 05:24

Ардан_МарицДата: Вторник, 16.09.2014, 17:47 | Сообщение # 4988

Заклинания
- Давай их возьмем в постель? Может быть они почувствуют себя защищенными если будут спать с нами сегодня? - мне кажется что это лучший вариант из возможных. Я где-то слышал, что детям полезно, если они болеют, находиться рядом со своей мамой. А маме будет удобнее спать в своей кровати. А не на диванчике в детской. Лилит, кстати, со мной была полностью согласна. Она радостно посапывала у меня на руках, словно в очень удобной колыбельке.
Я поцеловал девочку в лобик. У нее лобик был нормальным, прохладным, совсем здоровым. В отличие от все еще похныкивающего Диего. Но и он потихоньку успокаивался. - Как тебе идея, родная? Раз это у него от стресса то вполне возможно, что в нашей спальне стресс пройдет, - я присел рядом и погладил малыша по макушке. Бедное мое дитя, как же ему с папой не повезло...

.

DizgarmonyДата: Среда, 17.09.2014, 05:02 | Сообщение # 4989
Графиня Андлинская

Заклинания
- Хорошая идея, - меня и саму не прельщала перспектива коротать ночь на диванчике, хотя я и была уверена, что о его удобстве папа точно позаботился, когда создавал эту комнату для своих внуков. - Я бы даже сказала, что она отличная, так что идем...
Я осторожно понесла притихшего малыша в комнату, где он толком ни разу не был, если конечно не бегал тут по дому как ужаленный, пока нас не было. Но на это у нас Рок есть, чтобы следить за маленькими проказниками.
На постели расположиться, если честно, было не так уж просто, по большей части потому что я боялась как-нибудь не так повернуться и пустить все усилия насмарку.
- Давай их положим между нами? - тоже идея так себе, я вот например висела на краю задницей, потому что малыши не лежали смирно, а быстро заняли удобные для них позы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 18.09.2014, 18:09 | Сообщение # 4990

Заклинания
- Давай, дорогая, - согласился я, понимая что представлял себе сон с детьми как-то слишком идеально. Наверно я начитался пособий как стать отцом. Потому что в реальной жизни дети лежали так, как было удобно им, а не мне или Дис. Они вертелись, постоянно ерзали, отказывались лежать близко друг возле друга, начиная кукситься и хныкать. В результате не было никакой возможности нам с Дис устроиться удобно и уснуть. Как тут уснешь, если мы оба висим за краем постели? Очень сложно, я вам даже скажу что это невозможно. Поймал бы автора всех этих книжек и заставил самих попробовать так скоротать ночь. Гении, блин. Но объясните мне как двое детей, сумарный рост которых один метр, а весь двадцать килограмм ухитряются занять почти трехспальную кровать? Вот лично я не понимаю. Но ощущаю что делают это дети легко и спокойно. Не обращая внимания на страдания родителей. А родители, которые едва усыпили обоих младенцев, еле дышат, чтобы вдруг не побеспокоить своих кровиночек.
"Милая, ты там как, устроилась?" - поинтересовался я у жены. Исключительно мысленно, чтобы не рисковать. Вдруг Диего проснется или, того хуже, Лилит.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 20.09.2014, 16:10 | Сообщение # 4991
Графиня Андлинская

Заклинания
"Если честно, то рискуя прослыть плохой матерью, я скажу, что мне ужасно. Моя задница опасно висит над полом и мне надоело лежать на одном боку", - призналась я и аккуратно поднялась с постели, чтобы присесть на одно из кресел за стеклянным столиком, под которым был мини-бар. Вот на кресле мне было куда комфортнее, и называйте меня как хотите, я просто хочу покоя в три утра, можно не сна, но покоя обязательно!
"Иди ко мне, я к тебе на коленки сяду... ну или подвинь их, тебе места хватит", - улыбнулась я Ардану и подмигнула ему. А что? Хочет спать? Я почитаю, а так можно поболтать, пусть и мысленно, а если со щитом, то и вслух. Даром, что сейчас три часа ночи... это хорошо, что Рок нас уберегал, когда у них резались первые зубки.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:10 | Сообщение # 4992

Заклинания
"Может лучше ты вернешься на постель и поспишь? Сладкая, не я беременный, так что тебе надо отдохнуть нормально. Я не хочу причинять неудобство тебе и нашему малышу тем, что разлягусь на удобной постели", - я поднялся со своего места. Малыши завозились, но так и не проснулись. А я приблизился к жене.
- Ну же, родная, возвращайся в кровать, - я огородил нас щитом, чтобы не побеспокоить эту мелочь, ухитрившуюся занять наш сексодром. Я от этого продолжаю тихо удивляться. И это еще мягко сказано. - Детка, не упрямься, тебе нужен отдых. Иначе Ричард меня сгнобит. Ты же знаешь что он любит читать мне мини-лекции о том, какой я дебил, что только и знаю что пихаю.... наших детей в тебя, словно бык-производитель, - повинился я перед женой. Дети на постели спали сладко-сладко, как ангелочки, до какой же степени бывает обманчива внешность. Особенно детей. Особенно когда они уже могут говорить, но предпочитают этого не делать. Сегодня я видел пару раз как они что-то бурно лопотали друг другу, но заметив меня замолчали. Вот и думай, то ли мои дети боятся меня, то ли они мне не доверяют. Ну или я паранойик.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 22.09.2014, 07:14 | Сообщение # 4993
Графиня Андлинская

Заклинания
- А мы с тобой совершенно ничего не скажем Ричарду, да? - я встала с кресла и обняла Ардана за пояс. Не то чтобы я не хотела спать... просто я скорее теперь не хотела спать. Все эти экстренные побудки не способствовали моему хорошему состоянию и я теперь рисковала просто-напросто крутиться до скончания ночи, не в силах заставить себя уснуть. Мне этого совсем не хотелось, но я точно знала, чего мне хотелось. - И вообще у меня есть альтернативное предложение, которое тоже полезно для меня и нашего малыша... или малышки.
Я погладила живот кончиками пальцев, понимая, что должен бы уже вырасти, но нифига, разве что чуть-чуть... или это мое воображение, уж не знаю.
- Я хочу тебя укусить, позволишь? - я белозубо улыбнулась своему человеку, желая отведать кровушки. Хочу. Даже если это теперь для нас не обязательно, все равно хочу.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 23.09.2014, 16:24 | Сообщение # 4994

Заклинания
Я улыбнулся ей в ответ. Конечно позволю. Даже без секса укус это всегда такой фейерверк, что у меня внутри все взрывается. Словно я погружаюсь в мерцающее звездами небо, похожее на океан, наполненный разноцветным газом. В общем это что-то неповторимо прекрасное.
- Кусай, рыбка моя зубастенькая. Я буду рад послужить для улучшения самочувствия тебя и нашего малыша, - есть что-то прекрасное и совсем не порочное в подобном взаимном отношении. Не представляю как другие пары живут без такого глубинного ощущения друг друга. - И все же тебе надо будет потом поспать. Ричард имеет плохую привычку сам догадываться что и как мы нарушаем. И если беременную тебя он огорчать не станет, то у меня подобного оправдания природой не предусмотрено, - я погладил Дис по щеке и поцеловал. Просто и нежно. Как нормальный мужчина целует любимую жену.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 23.09.2014, 17:43 | Сообщение # 4995
Графиня Андлинская

Заклинания
- Конечно, вот только я буду спать с тобой, я когда одна, я боюсь раздавить наших мусиков, я же кручусь. А когда ты рядом, я к тебе прижимаюсь и не кручусь, - я мурчала как большая и теплая кошка, чтобы мой человек ощутил как он мне сильно дорог, как я люблю его, а потом все-таки устроила все так, чтобы оказаться на его коленях и упоенно выдохнуть сидючи на них, как на троне. - Какой же ты у меня потрясающий...
Теперь урчала я скорее с голодом, допуская в голос каплю зова, потом еще каплю, еще... не знаю почему, безумно захотелось его позвать, ощутить его счастье принадлежать мне, всеобъемлющее, полное счастье быть моим. Я помнила про кольцо, он мог бы сопротивляться и мне, но только если бы захотел этого, мне было интересно, захочет ли или попытается меня зацепить своим зовом. У него тоже есть, я была в его теле, я все отлично помню.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 26.09.2014, 11:09 | Сообщение # 4996

Заклинания
Я еще не определился как отношусь к тому что она меня зовет. Хотя у меня есть защита. Но это неинтересно. Интереснее отразить ее атаку на мою итак не слишком нормальную психику.
- Детка, тебе разве мама с папой не объясняли, что с боевыми магами не стоит шутить? И вообще с ними лучше не встречаться, а то не ровен час, - я заглянул в зелень глаз моей жены, намеренно не договаривая свою фразу. Вместо этого я вспомнил как мы с ней развлекались в прошлый раз. О, это было очень давно, наверно больше года назад, хотя может и меньше, я точно не помню. Но я знал что хочу получить от нее реакцию.
- Боевой маг коварен по натуре, - начал я негромко, словно рассказывал ей сказку, которой должен был зачаровать. - Если ты оказалась в руках боевого мага, то не стоит сопротивляться, это бесполезно ведь в его руках сосредоточена не маленькая власть, но бояться этого не надо, достаточно просто принять это как абсолютную истину. Непогрешимую, непоколебимую, - я провел пальцами по ее плечу к горлу. Стал слегка поглаживать самыми кончиками. Я пока просто играл и силу даже не пытался призывать. В плане того зова, который пару раз получался моя сила действовала хуже. Она просто не приходила. Или приходила, но я этого не чувствовал. Прямо как сейчас.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 27.09.2014, 08:10 | Сообщение # 4997
Графиня Андлинская

Заклинания
Я вслушивалась в его слова, вплеталась в них своим сознанием, вжималась буквально в его слова своими ощущениями, чтобы понять, есть ли в них зов, получается ли у него мне ответить на должном уровне? Мне бы очень хотелось, чтобы получилось, я хочу чтобы он развивал все свои таланты, даже такие странные, как зов инкуба.
- Почему же этого не надо бояться? - я решила подыграть, чтобы Ардан продолжил, чтобы не смутился того, что не получалось, чувствовался в его словах невидимый приказ, слабый, но был. - Ведь любая власть развращает, боевой маг может оказаться отнюдь не добрым к тем, кто принял как истину его власть...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 27.09.2014, 08:11

Ардан_МарицДата: Суббота, 27.09.2014, 14:59 | Сообщение # 4998

Заклинания
- Принять как истину власть способен не каждый и не надо задумываться над подобными вопросами, ведь что такое доброта? Лишь размытое понятие, спрятанная ото всех истина гораздо глубже отражает суть власти. Приняв ее можно познать истинное счастье. Свободу отдаваться своим ощущениям, не заботясь о том, кто и что будет думать о тебе. Достаточно взять протянутую к тебе руку и перед тобой откроется совершенно новая дорога. Такая дорога, по которой может провести только маг. И все же не стоит встречаться с боевым магом. Он может оказаться самим дьяволом, что не только смутит твою душу, но и завладеет твоим телом, овладеет твоими мыслями. И ты будешь счастлива и будешь думать что он очень добр, ведь он позволяет тебе окунаться в ощущение причастности к высочайшему искусству. К величайшим тайнам бытия.
Я поглаживал Дис по плечу. Я знал что у меня не получается, но будем честны, мне нравится говорить ей такие вещи. Нравится, потому что я так же знаю, что она очень хорошо все это воспринимает, очень хорошо чувствует смысл, вложенный в слова.
- Магия как цветок, нежный и чувственный. Как ты, дорогая.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:38 | Сообщение # 4999
Графиня Андлинская

Заклинания
А вот сейчас я уже чувствовала, что сознание уплывает по волнам его слов, я верила в то, что говорит мой маг, я ощущала причастность к его словам, конечно, это во многом основывалось на том, что я и правда здесь и сейчас ощущала дикое влияние этого самого мага на свое тело и душу, и вообще. Поэтому так легко откликнулась на струны, звучащие в любимом голосе, мне грех было не понять того, о чем он говорит мне. Я потянулась к магу, чтобы поцеловать его чрезвычайно привлекательные губы, поцелуй получился медленным и чувственным вместе с тем, в нем была завороженная голосом девушка, а не страстная вампирша.
- Но я могу быть и опасной, как магия, любимый... я могу быть крайне несговорчивой, как самое сложное заклинание, - улыбнулась я и погладила его по щеке. - Чего ты хочешь, боевой маг? Чтобы я приняла твою власть и пропала в ней или чтобы сопротивлялась?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:27 | Сообщение # 5000

Заклинания
Я огладил кончиками пальцев ее лицо. Любимое и в действительности совсем не совершенное. Но для меня она самая красивая и такой и останется. Даже если однажды все же состарится и станет старушкой. Это конечно маловероятно, она все же вампир, я просто не доживу до того периода, когда она станет старушкой. Но это не значит что я бы ее разлюбил из-за морщин и седины. Никогда.
- А ты уже пропала, милая, просто еще этого не поняла. Ты таешь от моих прикосновений, покорная рукам, что несут тебе радость. Ты как заклинание, к которому достаточно подобрать ключ, чтобы оно подчинилось воле мага. В моих руках ты не опасна, ты восхитительна как самая чудесная на свете магия. Как солнечный рассвет после затяжной непогоды, как звездная ночь, в которой кроется много тайн. И как самая прихотливая магия ты раскрываешься только тому, кто властвует над тобой, кому доверенно тайное знание.
Меня переполняло эмоциями. В основном упоением от того, насколько восхитительна женщина, что сейчас в моих руках. Упоение что она слушает мой голос снова и снова, вся для меня. До последней капли воздуха в своих легких. Это ли не чудо? Это самое большое чудо из возможных. По крайней мере мне сейчас казалось что я способен сокрушать миры...или соблазнить одну единственную женщину, что и без соблазнения принадлежит мне.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 29.09.2014, 06:35 | Сообщение # 5001
Графиня Андлинская

Заклинания
Я обняла ладонями его лицо и поцеловала опять, с упоением, с восторгом, с такой радостью, словно он вернулся из дальней дороги ко мне. Как мне было сладостно от того, что мы скоро второй год, как в браке, а все еще наши ночи и вечера полны нежностью и любовью, он все еще говорит мне множество приятных вещей, он любит меня не меньше, чем я его, и это вызывает у меня чистый восторг, чистое удовольствие. Мы единое целое, мы семья.
- Мягко стелешь, боевой маг, грех не упасть на такую постель и не выспаться на ней... но я все же тебя укушу, просто для того, чтобы ты не подумал, что мне этого вовсе не так сильно хочется. И мы будем едины, и у нас будет наш экстаз, наше удовольствие, - я весело, радостно шептала это ему на ухо и целовала шею, касаясь её острым язычком.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 30.09.2014, 17:09 | Сообщение # 5002

Заклинания
Мы итак едины, любимая, ты даже не представляешь насколько едины. Не сейчас, не через секс или укус. но благодаря им мы едины в наших детях. В Диего и Лилит. И в том, еще не рожденном малыше.
- Так падай, не стесняйся, - я улыбнулся, откидывая голову. Ее прикосновения как обычно были очень приятными, волнующими меня, И предвкушение укуса тоже меня очень волнует. Люблю я ее все же. Уже много лет люблю и ничего с этим сделать так и не получилось. Сколько боли мы доставили друг другу? А сколько удовольствия, радости, наслаждения? - Ты падай, я поймаю тебя раньше, чем ты упадешь на постель, - ладони погладили ее спинку. Сегодня в гостиной мы оба немного сошли с ума, переступив все мыслимые морально-этические нормы. Мы оба сошли с ума потому, что я ей позволил и она мне позволила преступить рамки приличий.

.

DizgarmonyДата: Среда, 01.10.2014, 05:20 | Сообщение # 5003
Графиня Андлинская

Заклинания
- Какой же ты потрясающий человек, Ардан Мариц… какой же ты невероятный, - прошептала я своему игривому и славному магу на ухо, прежде чем мой челюсть сломала трансформация, прежде чем в горячую и полную сил плоть моего любимого вошли острые клыки. Я обняла его крепче, как всегда, когда кусала, словно он на самом деле мог убежать от меня куда-то, хотя я точно знала, что он не мог.
Вкус его крови на языке стал приятным сюрпризом, я давно не чувствовала его так, а запах раскаленного песка, благородной стали и свежести стал будто сильнее, стал словно концентратом. В моей груди быстро и тяжело стучало сердце, я как всегда испытывала почти экстаз просто от того, что в горло льется его сила, давно уже наша общая сила, давно уже не его одного. Но это было не важно, я пила, ощущая себя самой счастливой вампиршей от того, что резерв дрожал, немедленно восполняя для Ардана эту потерю. Я ведь теперь должна ему тоже.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 01.10.2014, 18:17 | Сообщение # 5004

Заклинания
Мне нечего было ей ответить. А спустя мгновение мне уже не хотелось ничего отвечать. Меня переполняли ощущения, когда ее слюна смешалась с моей кровью, когда легкая мгновенная вспышка боли смылась горячей волной и теперь уже падал я. Я падал в нее, она погружалась в меня. Не каждое психотропное средство способно так странно ломать сознание, как наше с Дис соединение. Я чувствовал себя сейчас очень сильным, как всегда, когда она меня кусает. Я чувствовал как прыгает уровень моей энергии. И чувствовал Дис. То есть действительно чувствовал, как чувствуешь руку или ногу, или язык, сердце. Я чувствовал нашего ребенка. Он был еще совсем маленьким, но это не значило, что его не было. Он был. И не только сгустком энергии, он был маленьким плотным скоплением.
Ладонь сама собой легла на ее спинку, прижимая девушку ко мне сильнее. Возбуждение, пьяное, влитое извне, наполняло мое тело, застило разум. Ладонь так же плавно сползла на поясницу, а затем и ниже. Теперь пальцы мягко сжимали ее ягодицу в такт ее маленьким осторожным глоткам. Она как всегда не тянет, позволяет крови самостоятельно заполнять рот, от того и глотки маленькие...

.

DizgarmonyДата: Четверг, 02.10.2014, 05:34 | Сообщение # 5005
Графиня Андлинская

Заклинания
Я уже традиционно тихо застонала от прикосновения его рук в такой момент. Сквозь полный крови рот это получилось как всегда чудом. И в этом "как всегда" сосредоточился наибольший восторг для меня, наибольший экстаз. Мы всегда будем вместе с ним... всегда. А если не будет его, то не будет и меня, потому что иначе никак...
Я перестала прижимать его к себе и освободив рану от клыков, принялась зализывать это небольшое повреждение, пока мои руки вольно сдвигали вниз домашние штаны моего домашнего диктатора. Не то, чтобы мне приспичило заниматься сексом, просто.... это так логично и правильно после укуса насладить друг другом еще и в другом смысле, что я просто не могла удержаться от этого. Грешна и не воздержанна, увы мне, увы... я не раскаивалась, я точно знала, что Ардан меня сильно хочет и опять убедила себя в том, что я всего лишь не могу ему отказать.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 02.10.2014, 08:31 | Сообщение # 5006

Заклинания
Обычно все что происходит между нами в такие моменты выглядит и ощущается очень естественным, правильным. Истина - так быть должно. Поэтому ее руки, скользнувшие вниз я приветствовал улыбкой. Немного сумасшедшей, но после укуса я редко бываю в здравом уме и трезвой памяти.
У ее губ был вкус моей крови, но это не казалось отвратительным. Это же моя кровь, что я ее ни разу ни пробовал что ли? Доводилось, доводилось. Так что сейчас я целовал свою жену, позволяя своим рукам задавать удобное положение для наших тел. Положение при котором она будет моей. Хотя она итак моя. Но мы оба понимали что вот прямо здесь и сейчас недостаточно той близости что есть. Нужна другая. Ярче, сильнее, прочнее. И как хорошо что она обнажена.
- Ты решила изнасиловать обескровленного мага, детка? - я шепнул это в ее губы, осторожно погружаясь в блаженный жар, доступный только мне.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 02.10.2014, 08:40 | Сообщение # 5007
Графиня Андлинская

Заклинания
- Даа.... да, я решила что пока ты ослаб, я тебя изнасилую и присвою, ты потом уже никуда не денешься, искусанный, опороченный и совершенно влюбленный в меня маг, - мне доставляло большое удовольствие говорить ему все это и медленно, но с большим удовольствием двигаться, целовать его губы, покусывать их, ощущая блаженный жар между ног и невозможного мужчину ощущая всем телом. - И будешь вечно о мной, я стану тебя кусать и трахать совершенно беззастенчиво, когда захочу и ты будешь только рад моему вниманию, правда?
О я была очень коварна, когда стонала от восторга, подаваясь вперед и садясь обратно на Ардана, ощущая всю полноту причитающегося мне удовольствия и кайфа.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 02.10.2014, 08:48

Ардан_МарицДата: Четверг, 02.10.2014, 17:49 | Сообщение # 5008

Заклинания
- Иногда мне кажется что ты очень хитрая и вышла замуж за меня просто для того, чтобы пить мою кровь и насиловать меня. Но я не могу возражать, мне нравится твое поведение. Очень нехорошее поведение, - я поцеловал ее, не торопя, не руководя. В конце концов.... проклятье, чуть не слетел щит. Вот бы было детям весело, если бы Дис криком их разбудила. Пришлось немного сосредоточиться, чтобы подправить защиту наших малышей от нас же с женой. И как только с этим было покончено, я вернулся к ней. Всем собой, мыслями, эмоциями, ощущениями, желаниями, и да, руками, что взялись управлять ее танцем на мне.
- Давай детка, не халтурь, насилуй меня активнее, - шепнул я на ушко Дис, показывая ей как именно она меня должна "насиловать".

.

DizgarmonyДата: Пятница, 03.10.2014, 05:17 | Сообщение # 5009
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм а ты и сам не промах, маг... - сладострастно охнула я, без пререканий отдавая ему правление в этом маленьком государстве в размере одного кресла. Ардан вел теперь и я могла расслабиться с восторгом погружаясь в свои ощущения, которые усугублял привкус его крови на языке и потрясающий сладкий запах.
Такого яркого и радостного секса у нас не было давно, наверное, потому что все время в нашей постели властвует огненная буря или наоборот океаны безмерной нежности. Мы довольно давно не играли в волков и маленьких девочек, так что в момент, когда я решила его "изнасиловать" нам обоим стало очень весело.
- Ардан... а давай теперь ты меня изнасилуешь? Например на ковре... например будучи сзади, - столь же радостно вздохнула я, обнимая ладонями его шею.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 03.10.2014, 17:04 | Сообщение # 5010

Заклинания
- Эй, какое же это изнасилование, если ты сама мне идеи подкидываешь? - неправдоподобно возмутился я, а потом внес контрпредложение:
- Знаешь, мне нравится это кресло, так что будет тебе сзади. Но с кресла ты точно не уйдешь, - я усмехнулся и осторожно снял Дис со своих коленей. А потом освободил для нее кресло и устроил там жену так, как удобнее мне. Вид дивный и радикулит не заработаю.
"Согласись, тебе же здесь тоже мягче", - мысленно подколол я жену, на деле доказывая что тут уж точно не хуже чем было бы на ковре. Да и кресло нагрелось уже, хотя в сравнении Дис даже огонь в камине будет холодным.
Я поцеловал ее в шею, прикусил ушко, выправляя осанку благоверной. Мне нравится когда у нее спинка прогнута, она так еще и сосками об обивку кресла потирается.

.

Поиск:

07:03

PDA версия сайта