[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
Ардан_МарицДата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:56 | Сообщение # 4921
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ну вы не должны и на минуту забывать что вы замечательная. Ваш муж просто обязан каждый день сообщать вам это. И делать это до того, как появится кто-то, способный вас похитить, - Арман улыбнулся с загадочным коварством, словно и в самом деле планировал ее украсть у Марица.
- Баронет, не забывайте что у меня есть оружие и ревность. Никто не смеет так бессовестно строить глазки моей жене. Она у меня одна и я вам не позволю ее трогать, - я сказал это холодно, но по сути мне льстило то, как Арман повелся на Дис. Как последний мальчишка. Да, я знаю чего он от нее хочет. Но кроме меня это никому не будет позволено. - Правда сегодня я добрый, так что осыпайте ее комплиментами усерднее, ее это возбуждает, - я усмехнулся.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:08 | Сообщение # 4922
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я чуть было не вспыхнула и не отвесила родному мужу сильно заслуженный подзатыльник, потому что он меня сейчас дискридетировал, можно сказать своими словами.
"Любимый, а ты что так сильно хочешь, чтобы он меня возбуждал? Что правда?" - несколько пикантная мысль для моего супруга, а я в свою очередь взглянула на Армана и улыбнулась припомнив кое-что:
- Арман, а вы помните наше чаепитие, когда я была у вас в гостях? В Андлине? Кажется тогда похитить меня у вас не вышло или вы просто не слишком старались? - я невольно начала играть с ним с позволения моего мужа, я почти уже забыла, как это, играть с мужчиной.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

КайДата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:08 | Сообщение # 4923
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Плохо конечно, что Ками не использовала самый пассивный период своей жизни для того, чтобы учить теорию, раз уж с практикой устает, но я не мог ей указывать, в конце концов не я её отец, взрослая уже, сама сможет разобраться. Хотя я бы предпочел чтобы эльфа не сидела дома и занималась чем-то интересным или полезным для нее самой.
- Ну как скажешь, значит потом поучишься, - заключил я, понимая, что мне сильно везет, что ректор не заметил моего отсутствия на рабочем месте, я же не отпрашивался.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:49 | Сообщение # 4924
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Мне показалось что Кай не одобряет мое разгильдяйство и лень. Это было не самым приятным, что я ощущала в своей жизни.
- Конечно поучусь, милый, даже не сомневайся, - почти клятвенно пообещала я мужу, хотя он ничего подобного не просил от меня.
Я продолжила гладить крылья мужа, а затем положила голову удобнее, тайно лелея надежду что он меня сейчас поцелует. Почему-то я чувствовала что наше время заканчивается. Может быть мне это мерещиться, не знаю.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:24 | Сообщение # 4925

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"Детка, я хочу чтобы возбуждал тебя только я. Но ты конечно можешь захотеть другого мужчину. Вот просто взять и захотеть. Подвал все еще ждет тебя", - о, она должна была помнить, обязана помнить о наказании, которое ее немедленно постигнет, как только она обратит свой взор не на того на кого следует.
- И что же было такого необычного на том чаепитие? - не мог не влезть я. Уж больно интересно повел себя Линур, когда смутился. Это, знаете ли, полная неожиданность, когда мой заклятый друг начинает смущаться.
- Я вряд ли смогу забыть это чаепитие, леди Дис. Вас вообще очень трудно забыть: вы впечатляющая женщина.
Он был галантен, упырь беловолосый. Но меня это все же не особенно раздражало.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 19.08.2014, 04:46 | Сообщение # 4926
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"А почему же ты тогда сам провоцируешь Армана говорить мне комплименты? Неужели сам хочешь в этот подвал со мной?" - мужу достался яркий, полный обещания взгляд. Он у меня отличный мужчина и страшный собственник, все как надо, а вот про чаепитие я доверю рассказать Арману, если он рискнет признаться, что его балбесы оглушили беременную женщину, чтобы доставить к нему.
- Ну раз так сложно забыть эту небольшую деталь из нашего прежнего общения вы сможете рассказать об этом правда? А то память у меня поистине девичья, увы... - я послала Линуру короткую улыбку. Пусть выкручивается, он же аристократ, они это умеют хорошо, мне ли не знать.

.

Предметы:

КайДата: Вторник, 19.08.2014, 04:57 | Сообщение # 4927

Заклинания
Интересно, она и правда забыла о том, что я у нее менталист или играет так интересно? Потому что желание поцелуя в её голове разве что не светилось и мне оно было видно как никому.
Я осторожно накрыл губы супруги своими, приглашая её еще немного поиграть, прежде чем придет все-таки пора мне улетать. Было бы не справедливо оставить нас без этой сладости в такой момент. Если она пойдет учиться это будет действительно хорошо, мне бы не хотелось, чтобы её неординарное мышление и талант задохнулись под грудой распашонок, а я сейчас есть на это большой шанс, даже больше, чем когда родился Тиан.

.

NarikamielДата: Вторник, 19.08.2014, 06:30 | Сообщение # 4928

Заклинания
Это был восхитительный поцелуй. Просто замечательный. Наверно редко можно вложить столько нежности, тепла и желания в один не слишком продолжительный поцелуй.
- Он очень сладкий, любимый, - я улыбнулась мужу, чувствуя в себе легкую дрожь. Давно я не ощущала себя настолько счастливой как рядом с ним. Настолько нужной, важной и дорогой. Конечно же это в основном самовнушение, но оно приносит мне радость, а значит имеет право быть в моей голове. В моем сердце.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 20.08.2014, 10:50 | Сообщение # 4929

Заклинания
" Детка, ты же знаешь, что я делаю все что пожелаю, в том числе и провоцирую Армана на комплименты тебе во всех мыслимых и немыслимых смыслах", - я покосился на замявшегося вдруг Линура. Что именно он скрывает, если не нашелся с ответом в секунду? У него обычно не возникает таких проблем.
"Зайка, а может быть ты принесешь сюда Лили? А то мне бегать за дочкой не солидно, а подержать ее на руках очень уж хочется", - признался я жене, ожидая признания старого друга.

- Ах, миледи, что вы, в самом деле, у вас отличная память, - усмехнулся баронет тем временем. Судорожно придумывая как отовраться.
- На самом деле мои люди просто перепутали вас с другой леди, когда передавали свое приглашение на чай и естественно они были не столь вежливы и предупредительны, как это требовалось при общении с графиней, да и баронессой в принципе.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 21.08.2014, 05:06 | Сообщение # 4930
Графиня Андлинская

Заклинания
Я едва не фыркнула "не солидно" ему, а потом встала с подлокотника и решила показать мужу махонький фокус. Он же уверен. что я неуч и бездарь в его любимых щитах, но проживание с педагогом многому учит, так что я теперь точно знала, куда мне надо ткнуть, чтобы мыльных пузырь над головами малышей лопнул, а плетение распалось от капли вложенное мною силы. Но я понимаю, что этот щит не был ничем укреплен, иначе бы меня не ждал успех, но... это был первый щит, который я "испортила", чтобы подать Дану обескураженную малышку и взять на ручки Диего, который выглядел не менее удивленным. С Диего мы пошли поглядеть в окошко, интересно же!
- Мммда я они были крайне невежливы, я бы сказала, но мы ведь о том, что тогда у вас не вышло меня похитить, что же сейчас вам дает право говорить о том что кто-то может? - крайне мягко и дружелюбно спросила я.

.

Предметы:

КайДата: Четверг, 21.08.2014, 05:06 | Сообщение # 4931

Заклинания
- Кто сладкий? - немедленно не понял я, все глубже погружаясь в свои раздумия, которые совершенно не мешали поцелую, если посмотреть так. Но через некоторое время до меня постепенно стало доходить, что Ками наверное и говорит о самом поцелуе. - Да... думаю да...
Я погладил её по волосам и понял, что валить надо так же как и пришел, но вот проблема, Дис мой запах на Ками обязательно учует, а у баб языки без костей... что делать я точно не знал, Ками принимающая душ в чужом доме ощущала мною как очень хреновая затея. С другой стороны, я итак наследил... не знаю.

.

NarikamielДата: Четверг, 21.08.2014, 05:43 | Сообщение # 4932

Заклинания
Интересно, на что он отвлекся? Или это я стала так путано говорить и думать? Не важно, потом буду разбираться, а пока что стоит спросить что его тревожит. Хотя он и так уже знает о моем вопросе. Но повторить вслух как-то правильнее и надежнее:
- Милый, что тебя тревожит? Тебе уже пора уходить? - я не хотела чтобы это было так, но я знала что так оно скорее всего и есть. Ему пора. Да и мне, если честно, тоже пора. Итак ушла минут на сорок. В гостях-то.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.08.2014, 17:13 | Сообщение # 4933

Заклинания
Линура спасала только моя дочурка, которая с большим энтузиазмом принялась сейчас играть с моими волосами. Не буду же я эту счастливую мордашку огорчать расставанием с новой игрушкой.
- Дорогой друг, мне, право, безумно интересно узнать, что же именно получилось между тобой и моей женой. Что в данный момент она утверждает о попытке похищения? - если бы взглядом можно было убивать мой друг оказался бы расчленен самым изощренным способом, какой только пришел бы в мою голову. А в нее много чего приходит, уж Дис-то знает мою фантазию.
- Да ладно вам, леди Дис, вы просто не так поняли намерения моих людей. В конце концов мы с вами мило поболтали за чашечкой великолепного чая и расстались почти что друзьями, - Арман явно не собирался сдаваться и признавать свою вину. И это ее только усугубляло, но я молчал. Мне в целом было интересно понаблюдать за общением моей жены и моего друга. В конце концов она мне тут только несколько минут, едва ли больше часа, назад чуть с ним не изменила. Я должен знать больше.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 22.08.2014, 04:33 | Сообщение # 4934
Графиня Андлинская

Заклинания
Я показала Диего и шторки, и кисточки, и домики все называла по именам их владельцев, которые суки-падлы строчили на нас жалобы из чистой зависти, я уверена! Хорошо хоть Рейстлин любит хороший коньяк больше, чем свою работу и это позволяет нам и дальше житься тут без проблем.
- Не могу оспорить, герр Линур чай был поистине великолепен, как и пирожные... ладно, мне скучно уже говорить на эту тему. Я сейчас думаю о том чтобы нам переехать, честно говоря... скоро в доме станет еще на одного ребенка больше, - я отпустила Диего и едва его ножки коснулись пола, как малыш бодро побежал на кухню, где Рок, судя по запаху, колдовал над клубничным пирогом. Лилит ревниво проследила за братом и немедленно устремилась за ним. С отцовых-то колен. Полета никто не допустил.

.

Предметы:

КайДата: Пятница, 22.08.2014, 05:06 | Сообщение # 4935

Заклинания
Я решил, что в этом случае скрывать от Ками подробности не стоит, она итак уже в общем в курсе, что я тут пребываю с позволения сказать не законно. Подумав так, я решил обрисовать проблему, имея робкую надежду, что эльфа додумается до чего-то, что недоступно мне:
- Не знаю как уйти так, чтобы Дис не заметила на тебе моего запаха и вообще в комнате. По всему получается, что она узнает о моем появлении. А дальше встреча с Тиреном, короткий, но полный смысла разговор и муж у тебя покойный, скорее всего... - цокнул языком я.

.

NarikamielДата: Пятница, 22.08.2014, 18:59 | Сообщение # 4936

Заклинания
Я задумалась. У Дис очень острый нюх. Вот только есть вещи, которые она просто не способна преодолеть. Конечно она мне не будет за такой "подвиг" благодарна, но я защищаю свою возможность увидеться с Каем еще как-нибудь, до его окончательного возвращения домой из Пределов.
- Мне нужен живой муж. Я еще слишком молода, чтобы становиться вдовой, - я погладила Кая по щеке. Дис меня убьет. Хотя, возможно все же простит, прежде чем убивать. Возможно не сразу, но она же сама беременная, должна понимать, как это бывает. - Не переживай, милый, после того что я сделаю Дис не учует даже моего запаха, не говоря уже о твоем. Но возможно у тебя будет жена у которой лучшая подруга обижена и не желает разговаривать, - я усмехнулась и, с большим нежеланием оставила уютные объятия любимого мужчины. Чтобы подойти к туалетному столику, на котором виднелись несколько флаконов с духами. Судя по запаху - некоторые точно не принадлежат Элизабет. Возможно это подарки, которые ни разу никто не использовал. Даже пробки на месте, запечатаны. Я откупорила один, убедилась что он пахнет ночной фиалкой, закрыла, открыла еще один, с более резким запахом, кажется что-то южное, мускусное, с пряными нотками. По отдельности эти духи великолепны...Я должна буду подруге кругленькую сумму. Зато никто не узнает что Кай был здесь.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:35 | Сообщение # 4937

Заклинания
- Чуть не упала, да, мое сокровище? - я прижал к себе малышку, чтобы поцеловать в пухлую щечку. Лапочка моя, непоседливая. Какое она все же чудо. Зеленоглазое. - Ладно, беги за братом, - дочка была осторожно поставлена на пол. На самом деле я не хотел ее отпускать. Но с другой стороны, еще навожусь, попозже. Когда от загостившегося друга избавлюсь.
- Ну, думаю с переездом не должно возникнуть проблем. Даже если денег не хватит у Марица, их должно хватить у вашего зятя, если я правильно понял кто именно захотел стать мужем леди Элизабет. Человек с таким прошлым имеет достаточно средств, чтобы сделать подобный подарок своей будущей теще. А теща зверь такой, ее с детских лет любой мужчина справедливо боится, - Арман озвучил мои собственные мысли. Но не о деньгах Когтя, а о приезде моей тещи. Завтра. Конечно Фелисса фон Диссон женщина хорошая, спокойная и даже прохладная, но не думаю что ее согреет мысль что я делаю ее дочери детей чаще чем она с этой самой дочерью видится. Хотя, видят боги, не по моей вине!
- Полагаю с переездом мы разберемся без советом такого плана, Линур. Не пытайся меня опорочить в глазах собственной жены. Она знает что мы можем себе позволить особняк в любом месте. Не прибегая к чужим деньгам.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 25.08.2014, 04:55 | Сообщение # 4938
Графиня Андлинская

Заклинания
Какого-то однозначного ответа касательно переезда я от мужа так и не получила, мою манипуляцию с его щитом Ардан кажется вообще не заметил и я как-то сразу задумалась о том, что темы-то иссякли и у меня больше нет желания их придумывать. Посчитаем по пальцам: про чай, про волосы, про похищение, про переезд, ну все, я выдохлась и не могу больше высасывать их из пальца.
- Ладно, решим потом тогда... а сейчас я пойду пожалуй спать. Время еще не слишком позднее, но день сегодня был тот еще. Ардан, если дети захотят перекусить еще, что вряд ли, там осталась кашка. Купать их сегодня не надо, ничего страшного не произойдет, - я поцеловала мужа около губ, кивнула Линуру и ушла в спальню. Время и правда было детское, может часов десять, но после такого дня, мне хотелось отдохнуть.
Я подошла к комнате Элизабет и хотела потревожить Ками, которая, как видно, уснула, потому что она пошла привести себя в порядок часа полтора назад. Но в итоге я стучать не стала, запах её демона подсказал, что не стоит. Очень странно, ведь она говорила, что Кай уехал... очень странно. С такими мыслями я нырнула под одеяло в спальне, прижала к себе урчащую Маркизу и уснула.

.

Предметы:

КайДата: Понедельник, 25.08.2014, 05:11 | Сообщение # 4939

Заклинания
Я досадливо поморщился. Бездарь блин, сколько лет менталист, а все равно разгильдяй...
- Поздно, дорогая, больной уже умер, - я четко знал, что вампирша собиралась стучать к нам и почему она не постучала. С одной стороны я был ей за это благодарен, но с другой меня охватила досада, потому что надо было успеть свалить, пока она сидит внизу и трахает своего мага. Но теперь говорить об этом было поздно, осталось не спалиться перед Лизой у которой нюх менее тонок, чему её приемной матери. - Ладно... может мне удастся скорректировать ей воспоминания об этом, я могу на это надеяться, по крайней мере.
Я все еще был крайне собой недоволен, но на то, как я поцеловал на прощание эльфу, это не повлияло. Я отпустил её губы, погладил по волосам и тут же погрозил пальцем:
- Веди себя хорошо, ерундой не занимайся и никому не говори, что я был тут, подругу твоя я попробую убедить забыть во сне все о моем визите...

.

NarikamielДата: Понедельник, 25.08.2014, 08:02 | Сообщение # 4940

Заклинания
- Уж поверь мне, я не буду заниматься ерундой и вести себя плохо, - я весело усмехнулась, все еще переживая его прощальный поцелуй. Мне надо его запомнить как можно лучше, чтобы вытаскивать из памяти когда начну скучать.
- И, постарайся, милый. Я же говорила - мне не нужен мертвый муж, я живого люблю. И именно от живого я потом, когда он вернется, хочу получить ответ - почему если до Тирена дойдет что ты был здесь, мне предстоит овдоветь.
Если Кай думал что я этого не заметила, то возможно он просто отвлекся на что-то и не посчитал нужным заметить. Дис... не могла на десять минут позже подняться? Обязательно ей было усложнять мне жизнь? Видимо да. Возможно у нее у самой что-то не так, может с мужем поругалась или по-женски что-то не так..

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:16 | Сообщение # 4941

Заклинания
- Отдыхай, родная, - напутствовал я жену. Странно, но с другой стороны она беременна, так что ничего удивительного что устала или что в настроение случился перепад.
- Арман, я понимаю что тебе у нас нравится и жена моя тебе нравится тоже, но знаешь что, думаю тебе пора домой. В конце концов, у тебя тоже есть обязательства, а сейчас, когда у меня в семье достаточно много сложностей, мне не до друзей.
Я мог бы быть корректным и вежливым, если бы захотел. Но я хотел поиграть со своими детьми, а не развлекать своего старого друга. Так что меня тоже можно понять.
- Мариц, ты что, выгоняешь меня прямо на ночь глядя? - он усмехнулся. Хотя я бы на его месте задумался, а зачем мне такой ненадежный нужен друг. Ведь получается что он беспардонно выставляет на улицу. Но это подумал бы я, а Арман только усмехнулся, рассматривая что-то за моим плечом. Я точно знал что там ничего нет.
- Нет, я не выгоняю тебя на ночь глядя. Я предлагаю тебе переехать в гостиницу, если так хочется остаться в Тающем. У меня трое детей, беременная жена, кошка и в перспективе зять-психопат. Мне негде брать время еще и на тебя. Кстати, надо бы еще подругу жены выпроводить, а то она что-то слишком давно наверху, а скоро вернется Лиззи. В общем, как видишь, у меня дурдом, а тебе пора. Например, завтра с утра, - я посмотрел на двоих близнецов перепачканных вареньем. Они счастливо улыбались и облизывали пальцы. Рока видно не было.
- Диего, сынок, не надо вытирать пальчики о голову Лилит! - попытался я предостеречь сына, но опоздал. Что там Дис говорила насчет купания? Кажется она ошиблась.

.

КайДата: Вторник, 26.08.2014, 04:56 | Сообщение # 4942

Заклинания
"И этот вопрос мне тоже предстоит стереть, только уже из твоей головы", - подумал я, не собираясь никого посвящать в эту мысль, просто убеждаясь, что этой ночью у меня будет работа по небольшому искажению сразу двух сознаний. Не думаю, чтобы я не справился с этим. Еще один поцелуй, а все напутственное уже сказано, так что я просто покинул дом Марицев так же, как и пришел, планируя вернуться на тракт, чтобы отдохнуть и поработать одновременно.

.

NarikamielДата: Четверг, 28.08.2014, 05:26 | Сообщение # 4943

Заклинания
Я проводила его взглядом, затем легла на кровать и счастливо зажмурилась, ощущая себя самой-самой-самой счастливой на свете. Да, собственно, я такая и есть. Потому что у меня лучший в мире муж.
С сожалением отвергнув идею о флаконе духов (да ладно, я бы первой пострадала от сильно концентрированного запаха), я поднялась с постели и пошла вниз. Пора уже прощаться с хозяином этого дома и идти к себе домой. К отцу моего ребенка, чтобы он не думал что я совсем уж безответственная мать.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 30.08.2014, 15:01 | Сообщение # 4944

Заклинания
Я решил что детей надо помыть. Потому что теперь они оба были липкими. Оба были грязными. Слишком уж увлекся я общением с Линуром.
- Арман, делай что хочешь, можешь даже свалить, я не обижусь. Мне сейчас надо другим заняться, - фыркнул я, собирая детей в кучку, в смысле поднимая обоих на руки и унося в детскую, чтобы их искупать. Встреченной на лестнице эльфе я попросту кивнул. Мне не до нее.
- Ну что же вы у меня такие грязные-то, а? - приговаривал я, набирая воду в специальные ванночки, над приобретением которых однозначно постарался Йорок.
Усадив уже раздетого Диего в теплую воду, я поспешил усадить Лилит в другую ванну, чтобы не болталась под ногами. Намылил губку, как следует обтер ей сына, лишний раз убеждаясь что он еще совсем крошечный. Сын терпеливо ждал пока я смою с него воду. Лилит надоело что на нее не обращают внимание, пришлось вручить сыну губку и пойти приструнить расшалившуюся дочку - Лилит чуть не выбралась из воды.
- Доча, не надо так делать, - строго сказал я, улыбаясь своей маленькой принцессе. Поправив черную прядку ее мокрых волос, я уже собрался вернуться к Диего, когда услышал очень страшный звук, звук ребенка, который ушел под воду. Проклятье!!!
- Диего! - я метнулся к сыну, вытаскивая его из мыльной воды. Встряхнул пару раз, держа головой вниз, пока он не откашлял мыльную воду и не заревел. Лилит не раздумывая присоединилась к брату. В смысле тоже разразилась слезами! А я не представлял что делать. Диего кашлял и захлебывался слезами, Лилит делала то же самое.

.

NarikamielДата: Суббота, 30.08.2014, 20:19 | Сообщение # 4945

Заклинания
Я не удивилась такому отношению со стороны Марица. У него просто не было возможности узнать меня поближе и как-то иначе начать относиться. Так что просто пожала плечами. Правда внизу обнаружился тот гость, блондин с манерами аристократа и взглядом профессионального соблазнителя. Разумеется мне не требовалось быть соблазненной, но попрощаться все же стоило.
- До встречи, надеюсь в следующий раз мы сможем пообщаться с вами более полноценно, - я улыбнулась и тут моих ушей достиг истеричный детский плач. Чудненько. Кажется Мариц что-то сделал с детьми. В любом случае, мне не стоит здесь быть, когда Дис начнет воспитательную беседу со своим мужем, который пытается угробить своих же детей. - С другой стороны, господин Линур, я лучше сейчас сбегу, чем встречусь со своей подругой в определенном настроении. Не самом лучшем, должна заметить.
Я улыбнулась и честно быстренько сделала ноги домой.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 01.09.2014, 07:52 | Сообщение # 4946
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подорвалась с кровати, словно меня ошпарили, именно так действует детский крик на мать, если кто не знал. Именно поэтому, в чем была, а иными словами - ни в чем, я рванула в сторону детской на самой высокой скорости, которую только могла себе позволить.
Картина, открывшаяся мне в ванной при детской комнате откровенно ужасала. Лилит ревет подмышкой у Марица, Диего ревет потому что он вверх ногами болтается у нерадивого отца в руках.
- Это что за херня тут происходит? - дети не спят и орут явно громче меня, поэтому испуга от крика не ожидается. - Рок! Иди сюда, быстро!
Я отняла в первую очередь красного и задыхающегося от слез мальчика, гневно сверкнув глазами в сторону его папаши и принялась утирать слезки буквально заходящегося в реве малыша.
- Мариц, ты сдурел? Ты что натворил? Зачем полез в воду с ними? Да что он ревет блин?!! - я была близка к двум вещам: к панике и к тому, чтобы встряхнуть Ардана за плечи. - Рок, уйми Лилит!
Я была спросонья, я была злая, у меня ревел непонятно от какого хрена малыш, которому явно плохо! Я что уже поспать не могу? Все время на гребанном чеку жить? Да заткните их кто-нибудь... мне захотелось зареветь унисон мелким, я в конце концов беременная! Мне нужно покой и отдых!
Ну все... от меня это уже не зависело, я все-таки заплакала, пытаясь недостоверно убедить Диего, что плакать не надо.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:07 | Сообщение # 4947

Заклинания
Я понял что сделал все слишком не правильно. Но сейчас я собирался все исправить. Поэтому врубил завесу безмолвия. Стало тихо, сын и дочь все еще рыдали, но теперь это уже не раздражало Дис.
"Родная, прости, я просто хотел их искупать, они перепачкались на кухне. Отвернулся на секундочку к Лилит, обернулся - Диего под водой. Он наверно просто наглотался воды, поэтому и плачет", - я даже не изображал вину, я итак чувствовал себя виноватым. Правда жену попытался обнять, чтобы она не чувствовала себя одинокой и обиженной. Сына у нее забирать не стал, просто я же полевую медицину знаю, поэтому кастовал на ребенка слабенькое успокоительное. Ну чтобы он не надрывался еще больше, заходясь в уже беззвучном плаче.
Диего плакать прекратил. Только кашлял и всхлипывал. Чтобы убедиться что он не плачет щит пришлось все же снять. И правда всхлипывает. И Лилит всхлипывает. И Рок смотрит так, как будто я его любимую бабушку зарезал.
- Ну не плачь, любимая, не надо, - уговаривал я тихо плачущую жену. Уговаривал и потому что не хочу ее слез и потому, что не хочу чтобы дети опять развопились. У меня музыкальный слух, а они в два голоса вопили хуже баньши.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:58 | Сообщение # 4948
Графиня Андлинская

Заклинания
- О темные боги, - ужаснулась я, понимая, что я с трудом припоминаю, что нужно делать в такой ситуации, кажется... - Все, поняла... Ардан ну зачем ты... их же двое! С ними в одиночку только Рок управляется!
Было дикое желание на него хорошенько наорать, если честно. Так что бы стекла дрожали визжать о том, что эта бестолочь чуть не утопила моего сына, но я переборола этот низкий порыв. Я понимаю, что он не специально, что он не думал, что так получится. Ооох идиот! Я уткнулась носом в грудь Ардана так, словно собиралась её носом продавить.
- Так... я все поняла... так, - я утерла слезы и взглянула на своего малыша, как учил Рейстлин, чтобы понять не отравился ли он серьезнее, чем нам теперь кажется. Вода не была проблемой, но мыло... - Диего, зайчик, не плачь так горько, все ведь прошло, не надо так горько плакать. Да?
Ворковала я всякую ерунду и на автомате, мечтая лишь убедиться, что ему не требуется промывание. Это было бы ужасно для такого маленького мальчика.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 02.09.2014, 11:27 | Сообщение # 4949

Заклинания
- Я просто подумал что в этом нет ничего сложного, мы же уже купали их, я уже их купал. Вот и подумал что быстренько их искупаю и уложу спать, - оправдывался я негромко, глядя на убаюканную Роком Лилит. Он уже унес мою дочку в комнату, видимо чтобы уложить.
Диего, словно прислушавшись к увещеванию матери, плакать перестал. Только икал. Уже даже не всхлипывал. Икал и смотрел настороженно своими темными глазками. Светлые боги, из-за моей нерадивости я чуть не лишился сына. Я действительно кретин. Меня и правда не стоит подпускать к детям. Самое место на тракте или в лекционной аудитории. Быть отцом я видимо не способен. Элизабет на меня постоянно злиться, Диего я чуть не утопил, что я сделаю Лилит чтобы подтвердить звание самого никудышного родителя?
Я тяжело вздохнул и осторожно погладил малыша по мокрой головке. Прости меня, сынок. Теперь тебя купать будет только Рок и мама. И кормить, скорее всего. Не уверен что ты или твоя сестренка не подавятся в процессе моего кормления. Я еще раз вздохнул, но Дис мешать сканировать его не стал.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.09.2014, 11:44 | Сообщение # 4950
Графиня Андлинская

Заклинания
Ну вроде бы нет никакой зелени отравления на нем... я уже присматривалась как могла, но все было чисто, а значит ничего серьезного, потому что легкие тоже были в порядке. Бедный маленький вампирчик, перепугался... я поцеловала молчаливого теперь сынишку в носик.
- Я думаю, надо отнести его на кухню и дать побольше чистой воды, чтобы снизить концентрацию этого мыла, щелочь все-таки... - наконец вздохнула я, понимая, что это будет чудо, если мы обойдемся без Ричарда. - Пойдем, Дан...
Я отдала ему Диего, причина для этого на самом деле была только одна - у меня дрожали руки, ноги и все остальное, я жутко перенервничала и сейчас только чудом не истерила, наверное, я научилась тихой истерике, все-таки.
- Не грызи себя так уж... не говори только никому, но я однажды Сильву уронила на пол. Теперь об этом знаю не только я, но и ты, так что если еще кто узнает, я буду убивать тебя... - негромко сказала я, пока мы шли вниз, его запаха я бы не ощутила разве что при насморке.

.

Предметы:

Поиск:

10:26

PDA версия сайта
19.6.2011-27.6.2025 © Dizgarmony