Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:02 | Сообщение # 4891 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Чувствую, - ответил я на всякий случай погладил это место, чтобы сделать Ками приятное и может ребенку подсказать, что его тут ждут и он может выбираться когда захочет, но лучше все-таки по сроку, потому что неприятностей ни ему, ни Ками я не хотел, пусть все будет вовремя... - Ну женщины зачастую тоже двигаются как хотят в период беременности, правда не всем везет на это, ведь организмы разные... Я рассматривал лицо своей жены и понимал, что в общем я несу полную хрень, про какие-то организмы, в основном я нес эту хрень простому что был увлечен её лицом, я скучал без этого взгляда и она кажется отошла от своих самобичевательных мыслей, что вообще приводит меня в восторг.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:34 | Сообщение # 4892 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Мне повезло, я эльфийка - жаль только что я недостаточно правильная эльфийка, - я погладила мужа по щеке и подарила ему очень нежный поцелуй. Он это заслужил. За терпение. Вот именно сейчас за терпение. - Дорогой, когда ты вернешься я разучусь готовить вкусности, которые тебе нравятся. Зато научусь метать кинжалы. Представляешь, беременным не запрещено заниматься метанием оружия. Я невинно похлопала ресницами. Вообще одолевало желание флиртовать с ним, как будто мы и не женаты вовсе, как будто я просто встретила мужчину, которого захотела и теперь отчаянно жажду его соблазнить. Но пока что соблазнять его нельзя, а значит можно себя помучить сладкой пыткой желания.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:40 | Сообщение # 4893 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ну вот, во второй раз я возбужден и совершенно лишен возможности получить свое законное удовлетворение, - пробормотал я между поцелуями. Наличие в комнате Линура и присутствие наверху менталиста придавали всему происходящему налет студенческой еще романтики. Грубой, пошлой, запретной. За такое магистры могли и наказать. Но здесь не было магистров. А я вообще больше не подчинялся никому, кроме своего короля. А уж ему вообще пофиг как и что я делаю со своей женой. - Думаешь это справедливо, Дис? - ткань ее платья была настолько тонкой, что мне сосок был видим, а не только ощутим. И не только мне. Линур видел, как я сжал его пальцами и не сильно потер, оттягивая, заставляя Дис прогибать спину, ерзать на мне. Мне безумно нравилась моя детка. Кстати, от детей я отгородился щитом. Он мерцал и переливался как мутный мыльный пузырь. Малышам должно быть интересно. Так что искать родителей они пока не будут.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 07.08.2014, 04:41 | Сообщение # 4894 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Нет... - захлебнулась стоном я, понимая, что от его пальцев сосок обрел какую-то запредельную чувствительность. - Не справедливо... это не справедливо... Мои глаза были закрыты, наверное только поэтому я не краснела под взглядом того же Линура, а потом опять поцеловала Ардана, обнимая ладонями его лицо и забирая в свое удовольствие его горячие губы. Полные жадности поцелуи, полные похоти и восторга стоны удивительно не мешали друг другу. Я не могу сопротивляться этому, я не могу... просто не могу сидеть как ни в чем ни бывало, когда меня так хотят, когда есть шанс отдаться своему мужчине и дразнить при этом другого.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 07.08.2014, 04:46 | Сообщение # 4895 |

Заклинания
| - Конечно, кто бы мог им запретить кинжалы метать, если готовить никто не запрещал? И там, и там острая кромка... а то что ты разучишься, так я тебя быстро научу снова. Ты себе хотя бы представляешь, чему может научить девушку действительно голодный мужчина? - я поиграл бровками, с удивлением обращая внимания на то, что творится внизу. С удивлением, потому что от людей я подобного не ожидал, это как-то очень по-нашему. - Ну отвечай давай? Представляешь или нет? Я немного потряс её на коленях, словно Ками и в самом деле затягивала с ответом. На самом деле я был коварен - у нее очень мило прыгала грудь в этот момент.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 06:18 | Сообщение # 4896 |

Заклинания
| Перво-наперво я рассмеялась. Потому что реагировать на наезд Кая без звонкого смеха получалось плохо. А уж потом я все же собралась с духом и ответила: - Неа, не представляю. Очень голодный мужчина способен съесть мясо сырым, так чему же может научить девушку подобный варвар? - я смотрела на своего варвара с восторгом. Он у меня все же умеет быть странным. И я его давно не видела настолько расслабленным и беззаботным.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:17 | Сообщение # 4897 |

Заклинания
| Я чувствовал от нее отдачу. Еще бы ее не почувствовать, если Дис буквально с ума сходит. Хех, никогда не любил особо проявлять власть. Да и над кем ее проявлять? Над коллегой-любовницей или над случайной девкой, которая подвернулась на моем долгом трактовом пути? Вот и получается, что только с постоянной женщиной можно раскрыть все свои темные стороны. Взрастить и воспитать их. - А раз это не справедливо, тогда ты можешь меня немного порадовать, правда, ведь, лапочка моя? - я не спешил ее избавлять от платья. Возможно до этого и не дойдет. А то что Линур сидит не шевелясь, это он правильно. Дис ведь такая, ее отрезвить может что угодно и невозможно предсказать в какой момент. Пусть завидует мне.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:49 | Сообщение # 4898 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Правда? - неуверенно переспросила я, но поймав его взгляд мгновенно лишилась всяких сомнений, в нем была уверенность, что я все сделаю. Разве я могу подвести своего мужчину в таком важном деле? Тем более, что то, на чем я сейчас сижу манит... совершенно естественно манит меня и не дает вздохнуть спокойно. Я плавно соскользнула с его колен и легла щекой на бедро, все так же заглядывая в глаза, пока ловкие пальцы расстегивали пуговицы на домашних брюках. Что? Тут кто-то был еще в комнате? Нет, не заметила... я увлеченно доставала свое лакомство.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:49 | Сообщение # 4899 |

Заклинания
| - Ну... - я честно задумался. - Он может научить жарить. На огне, я имею ввиду. А соответственно сможет научить и насаживать... я про шашлык и шампуры, если ты вдруг чего не поняла... Я вообще мог долго так изголяться со вторыми смыслами слов, мне это даже доставляло определенное удовольствие, можно сказать, как ритору. - Это конечно не так много, как то, чему может научить настоящий повар, но все-таки кое-что для начала, - развел руками я в итоге.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 06:36 | Сообщение # 4900 |

Заклинания
| Я честно пыталась не хихикать. Ох, как же он здорово играл в двусмысленные фразы. Кто бы только это знал! - Кай Альхир, да ты, как я посмотрю, настоящий гурман и просто обожаешь насаживать и жарить. Я про мясо, если ты меня не так понял, - я все же снова захихикала и уткнулась лицом в его грудь. Мм, как же он здорово пахнет. Нет, Дис или любой другой хищник может со мной и не согласиться, но для меня вкуснее запаха мужа просто не существует.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:20 | Сообщение # 4901 |

Заклинания
| Конечно Дис не могла видеть торжествующе-довольного взгляда своего мужа. Это мог видеть Линур. Правда заглядывать в глаза другому мужику, которому законная жена собирается при госте минет делать он не планировал. Это было как-то уж слишком извращенно. - Не ожидал что твоя графиня настолько раскованная, - в его голосе был легкий призрак завести. Очень легкий, практически незаметный. - Ну, ты же не думал что я женюсь на обычной, скучной и пресной женщине. Только самое эксклюзивное становится моим. Например, эта женщина, - он ласково погладил Дис по щеке, довольно прижмуривая глаза. Его ждало поистине райское блаженство и не важно что Светлые боги за такое бывает отрекаются от своих развратных детей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:55 | Сообщение # 4902 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я почти не слышала, что они говорят, наверное, потому что мне это было не очень интересно. Похоть застила глаза, я сейчас интересовалась только тем возьмет ли он меня после этого или нет. Вот это было очень интересно, а их разговоры наверняка были глупыми... Я с удовольствием обхватила полными губами член своего любимого, запечатлев на горячей плоти сочный поцелуй, прежде чем пригласить его глубже и ласкать уверенными движениями языка, выгибаясь навстречу всею собой, чтобы только не выпустить из губ это сокровище. В ушах уже стучал его пульс, даря ощущение единения и восторга, даря почти счастья, потому что я знаю как его хорошо от моих движений, я знаю как сейчас сжимаются его ладони, когда я провожу языком по всей длине, прежде чем взять этот жезл в рот почти до конца. Я многому научилась за эти годы и теперь охотно демонстрировала свои навыки Ардану и нашему гостю.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:55 | Сообщение # 4903 |

Заклинания
| Я погладил девушку по волосам, разбирая пряди пальцами и думая о том, что получилось из нашего брака нечто ненормальное, но интересное. Кто бы мог подумать, что все повернется именно так, наиболее вероятным был вариант при котором Тиана мы радостно спихиваем дяде и расходимся в разные стороны чтобы видеться раз в три месяца примерно. - Ты чего там спишь? - тихо уточнил я, понимая, что дыхание у нее успокоилось и стало очень равномерным, даже размеренным, как у спящей.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:09 | Сообщение # 4904 |

Заклинания
| - Неа, не сплю. Я тебя слушаю. Ты просто так здорово говоришь, шевелишься и пахнешь, что меня возникает острое желание полежать вот так, тихо-тихо, как мышка. Чтобы не спугнуть большого кота, - я улыбулась и поцеловала его руку, предварительно поймав ее и подтянув к себе поближе. - Попался, кот, - так же тихо, с улыбкой, пояснила я мужу, продолжая прижиматься губами к его руке. Точнее к его ладони. Снизу до меня дотягивались звуки, но не все, только очень громкие, поэтому я не знала чем занимается Дис с мужем и его другом. По мне пусть хоть фехтуют, главное чтобы сюда не поднимались. Не хочу чтобы наше уединение разрушалось. Пусть еще хотя бы несколько минут.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:45 | Сообщение # 4905 |

Заклинания
| Вот это было хорошо со всех сторон, с какой не посмотри. Возможно все дело было в наличие свидетеля. Потому что видят Светлые боги, но Дис старалась просто безумно. А так как Линур наблюдал за всей сценой с непроницаемым отстраненным выражением лица, то мне приходилось соответствовать своей старательной женушке. А именно - держать себя в руках. И все же она умеет это делать просто великолепно. Прямо даже как-то неожиданно. Хотя, зачем я лгу - вполне ожидаемо, она ласкает меня достаточно часто, чтобы теперь вытворять такие штуки. - Да, детка, ты просто умница, - вряд ли она сейчас что-то слышала, но я не мог не выразить ей свой восторг. Интересно, неужели Линура это заводит меньше чем в прежние времена? Или он еще не отошел от неслучившегося здесь раза и теперь думает что если как-то проявит свой интерес Дис опять взбрыкнет?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:12 | Сообщение # 4906 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я все слышала и наверняка бы улыбнулась, если бы не была занята куда более важным делом удовлетворения желаний моего Ардана, который не спешил ни изменить мое положение, ни закончить эту игру, наверное, потому что его самоконтроль возрос за эти годы примерно на столько же пунктов, что и мое мастерство. Это было интересно, но переиграть я его не стремилась, движения языка сами по себе были чрезвычайно изощренными. А потом я приоткрыла глаза и неожиданно вспомнила, что у нас есть свидетель, точнее, я его увидела и по мере некоторого прояснения сознания стремительно зарумянилась, потому что щеки теперь горели, я предпочла закрыть нафиг глаза если я сейчас прервусь, Дан мне не простит, да и я сама себе не прощу.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:24 | Сообщение # 4907 |

Заклинания
| "Ну еще руки она мне не целовала!" - немедленно мысленно возмутился я и поцеловал её нормально, аккуратно подвинув Ками к себе ближе за подбородок. Я понимал, что это проявление нежности, но как-то дико это было, если честно, как, например, если бы она мне руку при выходе из экипажа подала. Короче, меня просто слегка замкнуло, но мысль уже неслась в другом направлении, я подумал и правда заделаться дипломатом... хотя фиг меня с такой репутацией хоть один двор пример. Ладно, забыли. - Попался говоришь... а удержишь? - я сейчас буквально лучился лукавством.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:48 | Сообщение # 4908 |

Заклинания
| Я сполна насладилась его нежным поцелуем. Это было чудесно. А потом немного подумала, буквально пару секунд: - Раз поймала, значит удержу. Буду снова и снова приманивать на теплую постель, сытную еду и прочие блага, которые дает наличие меня, такой рыжей. Я ответила так же хитро, с лукавой улыбкой. Удержать его... в начале наших отношений я об этом и помыслить не смела, а вот теперь почему-то думаю что и держать его не надо, надо чтобы ему ко мне хотелось. Я протянула руку и слегка пощекотала-почесала Кая под подбородком.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:03 | Сообщение # 4909 |

Заклинания
| Моя жена на удивление умело делала мне хорошо. И как всегда она это не стеснялась демонстрировать. А я не стеснялся получать удовольствие от этих демонстраций. Мало помалу стало настолько горячо, что я начал постанывать в голос, запрокидывая голову и кусая губы. Хриплый смешок Линура заставил и меня самого усмехнуться. Были, были мы когда-то пацанами... много лет назад. - Да, детка, продолжай, - подборил я жену, отчетливо понимая, что трахать на глазах у Армана я ее не стану. Ее кайф, ее стоны, крики, дрожь, это все мое. Только мое! И делиться этим с кем-то еще намерено я не хочу. А значит не стану. Лучше я ее ночью порадую чем-нибудь приятным. Очень приятным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:22 | Сообщение # 4910 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я, наверное, могла бы продолжать эту игру очень долго, но доводить удовольствие до грани мучения я не хотела, а потому сделала все, чтобы Ардан получил один из наиболее ярких оргазмов в своей жизни, по крайней мере, жизни со мною. Уже после того, как между губ я ощутила его трепет и восторг, метнувшийся язык убрал с губ все неуместные капли и я уверенно привела мужчину в порядок, чтобы почти тут же усесться на подлокотник его кресла. - Может чаю, господа? Раз уж рисование пришлось отложить... - это было совсем не легко, держаться так, словно я не сделала ничего особенного. Но варианта теперь было два: держаться все же или убежать куда-нибудь, что точно было ниже моего достоинства. Тело робко стенало, считая, что нас обманули, но разум был чист так, слово и знать не знало о том, что на свете есть секс.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 14.08.2014, 09:27 |
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:22 | Сообщение # 4911 |

Заклинания
| Я прижмурился, пытаясь максимально достоверно воплотить образ кота, которого надо приманивать на что-нибудь вкусненькое и тепленькое. Не знаю, насколько это у меня хорошо вышло, но Ками, вроде бы, выглядела вполне довольной, так что я не стал переигрывать. - Но тогда мне придется регулярно убегать, чтобы ты меня снова и снова приманивала... не могу сказать, что я от этого в восторге, - улыбнулся я супруге и легонько щелкнул её по носику, чтобы... а просто так.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:23 | Сообщение # 4912 |

Заклинания
| - Нет, тебе не придется все время убегать. Ты же кот, ты можешь делать что хочешь: хочешь - убегаешь, не хочешь - не убегаешь, - промурлыкала я, слегка сморщив носик от того, что он легонько меня щелкнул. - Но я знаю что приманивать тебя на блинчики с мясом будет очень правильным выбором, - я ткнула его пальцем в середину груди. - Скажи, тебя уже надо почесать под подбородком или, может быть, за ушком? Или потрепать тебя под крыльями? - к крыльям я потянулась, потому что их я в Кае буквально обожала. Они такие классные, всегда меня притягивают как магнитом. Я помню он меня как-то поднимал на руки и мы летели. И это было неоднократно. Я снова прижмурилась, целиком и полностью любуясь моим мужем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:03 | Сообщение # 4913 |

Заклинания
| Линур фыркнул, но потерять уважительное отношение к Дис не рискнул, а потому добавил: - Миледи, восхищаюсь вашей выдержкой и завидую вашему супругу в плане ваших талантов, - он улыбнулся вроде бы обычной улыбкой, но за ней скрывалось нечто большее. Нечто такое, что он не рискнул высказать. Возможно Дис чувствовала это в запахе. - Детка, лучше посиди с нами, п то ты так быстро убегаешь, - "словно смущена чем-то", - продолжил я мысленно, улыбаясь своей жене с обыкновенной для себя нежностью и любовью. Желанная моя сумасбродка. Скорей бы родился ребенок. А то нас заждался подвал, там еще столько интересных игрушек неопробовано.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:38 | Сообщение # 4914 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я чуть прикрыла глаза, соглашаясь с комплиментом нашего гостя, который явно не перестал меня желать после показанного представления, это дьявольски льстило, это доставляло мне почти такое же удовольствие, как если бы Ардан отдал меня ему на полчаса. Он уже понимает, что я принадлежу своему мужу, что я хороша и что Ардану можно завидовать. Даже выдержка меня подводила поддерживаемая этой мыслью, я была очень горда. - Спасибо, герр Линур, за лестную оценку, не скромно звучит, но я кажется её заслуживаю, - я даже улыбнулась и заправила за ухо Ардана прядь волос, не собираясь никуда убегать больше. Он попросил. "А чего мне смущаться, дорогой? Не я была нетерпелива..." - поддразнила его я и сказала: - Кажется, мне стоит подстричь волосы, слишком отросли... вам так не кажется, господа?
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:39 | Сообщение # 4915 |

Заклинания
| Интересно, куда уходят эти разбитные демоны и распутные наемницы? И почему из одних они уходят, а у других остаются где-то в глубине, под слоем нового опыта? Мы сильно изменилась в этом браке, мы оба с ней теперь не были больше теми, кем были вступая в него, а на первом этаже творилось доказательства того, что все меняются, что все теряют часть личности. Кто-то распущенность, кто-то стыдливость, а некоторые черствость или наоборот чувственность... интересно все это. - Нет, не надо пол крыльями, лучше ты меня по ним погладь и я тогда попробую этак скрипуче замурлыкать, - я смеялся, все это было просто весело и приятно, а потому крылья я распахнул и обнял ими нас, раз уж Ками сидела на моих коленях. - Попалась!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:33 | Сообщение # 4916 |

Заклинания
| - Попалась, - совершенно не стала я спорить. Просто взяла и погладила его по крылу, замирая от удовольствия. Потому что это было так здорово. Это все было так здорово, что я просто таяла от удовольствия. - Только я же тебя тоже держу, так что мы оба попались, - я и правда его держала. За руку, которую обнимала своей рукой. Так получилось, когда я потянулась к крылу. Какие они все же потрясающие у моего мужа. Здорово что у мужа Дис таких нет. Она даже не представляет насколько невероятно быть замужем за крылатым мужчиной. За таким демоном, как Кай. Я улыбнулась и потерлась щекой о его грудь. Кажется еще немного и это я замурлыкаю, а не он. Ибо я себя сейчас ощущаю кошкой, донельзя довольной своей жизнью, судьбой и настоящим моментом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:53 | Сообщение # 4917 |

Заклинания
| "Ты была на высоте, дорогая моя. Наш гость точно влюблен в твой очаровательный ротик и острый язычок. И ведь ему совершенно не светит это все испробовать", - ответил я ей таким же поддразниванием. - Разве что немного подравнять, любимая, - это уже вслух. Я не хотел чтобы она их остригала коротко, но думаю смена прически ей пойдет. Она итак красива, но если волосы будут короче, она приобретет новый образ. - Но даже если ты побреешься налысо и украсишь свою голову татуировкой, я все равно буду тебя любить. - Разумеется ты будешь ее любить. Дорогая леди Дис, вы прекрасны, что не говори. Но я не думаю что вам стоит кардинально менять свою внешность. У вас великолепные волосы, - Арман улыбнулся. Он уже взял под контроль свои эмоции, свои желания, поэтому мог спокойно говорить с графиней. - Кстати, Мариц, тебе не пора подумать о детях? Я бы задумался почему они притихли и чем именно занимаются за твоим щитом. В конце концов, они же малыши, они могут найти себе опасные развлечения даже в пустой комнате.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:03 | Сообщение # 4918 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я выслушала вердикты мужчин касательно моего образа и решила лишь немного подрезать волосы, быть может мне в этом Рок окажет помощь, он все же у нас мастер просто на все руки, самый лучший домовик, какого я могу себе представить, а главное, что он сон об этом знает. В словах же Линура о детях мне почудился подвох, но я не стала ничего говорить на эту тему, потому что взглянув на малышей за "мыльным пузырем" увидела, что те изобрели собственную игру и теперь увлеченно дергают друг друга за пальчики, правил я конечно не знала, если они и были. - Слышать одновременно столько комплиментов от двух мужчин невероятно приятно и увлекательно, давно не проникалась тем, какая я замечательная, - шаловливо улыбнулась я.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:12 | Сообщение # 4919 |

Заклинания
| Ками гладила мои крылья, я её животик, а часы неумолимо тикали отмеряя нам все меньше времени вдвоем и отправляя меня опять в сторону восточного тракта, который я уже стал называть домом благодаря предосторожностям родного брата. Хотя он прав, конечно... он совершенно прав, но хрен он от меня такое услышит, потому что из-за его ребенка страдает почему-то моя семья, вот такой вот парадокс. И он меня не устраивает, вызывая внутренний протест. - Ты на учебу-то не вернулась? - задумчиво спросил я.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:48 | Сообщение # 4920 |

Заклинания
| - Ну как тебе сказать, была такая мысль, вот только она так и не нашла воплощения в жизни. Мне тяжело концентрироваться на заклинаниях. Хорошо получается метать ножи, но это все, что доступно из физической подготовки. А с магией - я очень сильно устаю. А учить теорию просто лениво, - я бы развела руками, но для этого их пришлось бы оторвать от Кая. А к этому я была не готова пока еще. - Но я вернусь. По крайней мере постараюсь вернуться, чтобы не получилось так, что через пару месяцев забуду все, что успела изучить. Не хочется возвращаться к тому периоду когда уровень моих знаний был значительно ниже.
|
|
|
|
|