Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:19 | Сообщение # 4831 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Рановато как-то он забыл о том, что нельзя заниматься со мною сексом во время скандала, до и после - сколько угодно, но не во время. Рано он забыл, что секс не сдерживающий для меня фактор и мозг мой отрубает не с первых минут отнюдь. Я уперлась стопой в плечо Марица и оттолкнула его на ковер, достаточно сильно, руку Линура достаточно было стряхнуть, а от губ отстраниться и вовсе не проблема. Я поднялась с дивана и вежливо кивнула блондину, слово не таяла только что от прикосновения умелых рук и не хотела, чтобы он еще раз прикусил чувствительный сосок, прошелся горячим языком по шее. - Еще раз спасибо за возвращение тела, но я лучше поищу ему лучшее применение, чем в качестве вашего развлечения, господа. Ардан, можешь трахать кого хочешь и в любом количестве, вот тебе мое официальное разрешение, - я вышла из комнаты и пошла в ванну отмываться от всего этого. Кретина у меня кусок вместо мужа. Просто гребанный придурок. Хочет втроем? Да хоть вчетвером, но это без меня, пусть извращается как угодно. - Рок, если ты не хочешь убийства в доме, то эту дверь никто не должен открыть до того, как я сама это сделаю. Я тебе честно говорю, нервы ни к черту, я твоему хозяину просто оторву башку, - убедившись, что меня поняли, я полезла под ледяную воду, чтобы усмирить свою ненависть и ревность. Отличная идея, сука, подложить меня под другого мужика, чтобы потом поиметь кого сам захочет, так к чему такие крайности? Пусть трахает уже сейчас, а себе любовника я выберу и без непосредственного участия мужа, а то как-то нехорошо, он-то себе бабу сам будет выбирать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:09 | Сообщение # 4832 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я какое-то время валялся на ковре, наблюдая как уходит моя женщина. Итак, вопрос, что опять пошло не так? - Ну вот, все из-за тебя! - не знаю как Линур понял, что Дис настроение подпортил именно я. Но признаваться в этом не собирался. Надо оторваться хотя бы на нем. В конце концов, у меня обломился отличный секс. И вот пойди разберись - это из-за ее гормонов или из-за того, что она обиделась? Точнее из-за чего именно она обиделась. С ковра я все же поднялся, я просто обязан был дать ответ Линуру: - Из-за меня? Арман, Дис просто пришла в себя! Я-то здесь причем? Смирись, мою жену тебе не получить! - угу, а еще у меня такое ощущение что мне ее тоже не получить. Достаточно длительное время. - Нда? Сильно сомневаюсь, Мариц. Ты вечно все портишь, в этом у меня нет никаких сомнений. Так что давай уж знаешь что? Давай ты сейчас оденешься, а то смотреть на голого волосатого мужика мне не по кайфу. И пойдем выпьем что ли. Хотя, возможно я не понял чего-то и ты сейчас пойдешь общаться с женой. - Пойду, - ну да, хотя бы затем, что мне надо одеться. Присутствие Йорока под дверью не принесло мне позитивных мыслей. Особенно после того как он меня не подпустил к ванне. "Дис, зайка, ты обиделась на меня? - постарался я подумать как можно более виноватым тоном, одновременно одеваясь. Нет, ну не голым же мне к детям идти. То что я не пойду пить с Линуром было однозначно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:22 | Сообщение # 4833 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Иди. Трахай кого хочешь. Только не трогай меня", - сначала я вообще не планировала отвечать, но внутри все кипело от гнева и я просто не могла молчать, когда внутри все клокотало от "холодной" решимости расколотить его тупую башку о бортик ванны. "Подруженек" ему моих в постель. Поиметь. Гребанный осеменитель. Кто же мог подумать, что он решит сделать такой ход? Кто вообще мог ожидать, что ему мало меня? Да кто угодно... у этой твари неутолимый аппетит, а привязывать его к ноге бесполезно - побежит трахаться и оторвет ногу. Вот же дура, я ведь на мгновение решила, что... а я ведь так ничего и не решила, для меня это выглядело как спонтанное желание секса. Угу, втроем. Тупая ты курица Дис и мужика себе выбрала так же "умно". Трех лет не прошло, а он уже подложил тебя под своего дружка, чтобы потом без лишних упреков потрахать кого-то другого. И что я должна была лечь? Что правда? "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии..." и давать, кому скажешь и разрешать трахать, кого хочешь? Неужели нельзя было просто сказать, что все уже. Ну все... я бы поняла, мне было бы больно, но не так мерзко, от всего этого. Я принялась остервенело отмываться в третий раз, словно это могло мне помочь в моей проблеме.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:39 | Сообщение # 4834 |

Заклинания
| "Детка, ты о чем вообще? Я никого не хочу, кроме тебя" - угу, ясно, взревновала. Она у меня такая эмоциональная, что не говори. "Солнышко, может быть поговорим по-человечески? А то я сейчас даже не могу точно сказать в чем именно виноват. Я же вроде бы ничего плохого сделать не успел", - солнышко меня однозначно мечтала убить. Возможно даже больно и мучительно. Потому что когда Дис ревнует, это всегда феерверк. "Лапочка, я за семь лет ни одной другой женщины не имел", - охренеть, уже семь лет, мы уже живем вместе приличное время. А то, как в этом городе время бегает можно и за десятку посчитать. И я действительно не поддался искушениям. Да они у меня и не возникали до сегодняшнего дня. И сегодня это было не искушение изменить, а спонтаная реакция на вполне себе подходящий случай. - Зайка, ну поговори со мной! - я уже одел домашние штаны и теперь стучал в дверь ванны.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:41 | Сообщение # 4835 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Он мог бы и не продолжать. Честное слово, мне все стало ясно буквально за минуту, не более того. Гадский гад, подлизывается, не вышло, ага? Мне хватило его "семи лет", истомился без кучи баб, молодец, так что дверь распахнулась и я буквально в мыле с порога рявкнула с громкостью хорошей иерихонской трубы: - Так я тебе и сочувствую, что не имел! Иди и имей! Что еще требуется? Не буду я тебя пилить и класть меня под Линура для этого не обязательно! Мог просто сказать! - е-мое, как же это было громко, на дикцию не влияли даже вылезшие почти мгновенно клыки. Втроем ему сука! С подругами моими! Да я ему втроем устрою со Смертью и Левиафаном! Пусть развлекается, как угодно! Зачем было так делать, что за тварью надо быть, чтобы так делать? Я постичь этого не могу, как ни стараюсь, не могу. - Если я захочу я его и сама трахну, хоть сейчас, хоть потом, понятно?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 27.07.2014, 20:05 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:57 | Сообщение # 4836 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| Собственно, я не подозревала о скандале, пока не вышла из комнаты. А вышла по одной простой причине - дети запросили есть и я пошла поискать Дис, чтобы спросить, чем их кормить. И, раз уж они говорят нормальными голосами, не хотят ли сами покормить своих отпрысков. - Дис, дорогая, все в порядке? - я не виновата что двери спальни были открыты. Мда, зря я в семейные разборки полезла. Вот честное слово зря. И Мариц так смотрит, словно меня сейчас закапает. А меня нельзя закапывать, я беременная.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:16 | Сообщение # 4837 |

Заклинания
| - Ну знаешь ли, я тебя под Линура не клал! Это вообще спонтанно получилось, истеричка! А тебе что надо? Вали отсюда! - эльфийку буквально выкинуло за дверь порывом воздуха (то что я не принадлежу к стихии еще не означает что я полный ноль в стихийной магии. за мной опыт, так-то), дверь захлопнулось, а сверху лег щит. Чтобы содержание нашей беседы осталось в этой комнате, между нами двумя. - Что ты вскинулась, а? Как сливочки собирать так это за милую душу, а как подумать что не одна ты по сливочкам, так психовать начинаешь? - я продолжал орать. Елки-палки, это когда я на нее в крайний-то раз орал? Кажется безумно давно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:52 | Сообщение # 4838 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Все... - "в порядке" хотела в меру рявкнуть я, просто чтобы Ками поняла, что не время сейчас меня трогать, но Мариц решил по-своему, чем вызвал новую вспышку моего гнева: - Ты кретин? Она же беременная! - нет, интуитивно я понимала, что с ней вряд ли случилось что-то плохое, не зря же Рок профессионально метнулся в сторону дверь, нагло проигнорировав щит этого развращенного самовлюбленного барана. - Какие сливочки? Какого хрена тебе надо от меня? Я тебя уже послала трахаться, все иди и зажрись своими спонтанными сливками, хоть утопись в них! Тебе сказать сложно было, что перепихона захотелось? Так мне плевать, ясно?! Можешь делать, что хочешь, меня не втягивай!
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:22 | Сообщение # 4840 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не трогай меня! - я провела ладонями по плечам, снимая его руки. - Я родилась не вчера, понятно? И я знаю, что это все значит. Сначала вы мне предлагаете секс на троих ни с чего совершенно, а потом, еще до начала, ты изъявляешь желание повторить с какой-нибудь другой девицей то же. Значит изначально все для этого и делалось. Хочешь кого-то из моих подруг? Иди и договаривайся сам с ними. Я все сказала. И ты мог бы мне сказать нормально, что я приелась, без этих закидонов. Любовника я себе найду сама и когда захочу, обойдусь без твоей протекции. Все понял? Может кого-то и удивило бы, что я не рычала и не кричала больше. А я меж тем просто сорвала голос и ревела теперь без истерики, просто из глаз катались слезы. Мне по-прежнему было очень обидно, мне по-прежнему не куда было деться, у меня дети. - Тогда спасибо за внимание, - я закрыла дверь ванны с той стороны и сползла по стене на пол.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:27 | Сообщение # 4841 |

Заклинания
| - Ты же в курсе что я очень плохо владею пространственными переходами? - вкрадчиво уточнил я у жены, зажигая на ладони небольшой пульсар. Завоняло жженным деревом, зато дверь открылась. Правда наружу, а если еще точнее - то просто вывалилась: благодаря моим усилиям оплавились петли. Теперь дверь лежала передо мной, а я лицезрел тихо ревущую жену. - Зай, ну успокойся, а? Ну не приелась ты мне. Вот ни чуточки не приелась. И не можешь приесться. Я же тебя люблю, - я обнял жену, на всякий случай готовя щит-ловушку. А то знаю я ее, сейчас опять двинет меня и сбежит. Правда дальше спальни не уйдет, щиты не пустят, но не сбежит, это факт. - А любовника твоего я убью. Медленно и с особым удовольствием, - это я ей прошептал на ушко.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 4842 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет Ардан, я не верю тебе... любишь и хочешь - вещи суть разные, - я вздохнула.- Не бывает с нуля таких предложений, просто так нельзя предложить впустить в постель третью девушку. Но я тебе еще раз говорю, я никуда не уйду от тебя, у нас дети, я беременна, так что цепь почти что якорная. Просто мне было бы лучше, если бы я это узнала не так. "Если бы ты не был настолько прошаренным и коварным, потому что я этого никак не ожидала", - не стала добавлять я, потому что он снова начнет все яростно отрицать, а смысл? Никакого смысла в этом нет...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 4843 |

Заклинания
| - А впустить третьим мужчину значит бывает? И в этом нет ничего предосудительного и в этом все нормально, я прав, дорогая? - однако моя любимая жена не видит всего трагизма ситуации. Который заключается в том, что переспать со мной и Линуром это так же нормально как переспать с ней и какой-нибудь ее подругой. Хотя на рыжую у меня откровенно организм не согласится. Слишком не в моем вкусе. Моя жена сноб, как не крути. Причем сноб, который спокойно принял мое предложение убить друга. С другой стороны, никто не говорил, что у меня дрогнет рука убить девушку, которая составила бы нам компанию. - В любом случае я на тебе женился чтобы быть с тобой, а не для того, чтобы держать на цепи. И даже мне жить без секса не так тяжело как ты себе это представляешь. Уж я-то знаю, - я чмокнул ее в макушку и поднял на руки, чтобы унести к нашей ванне-бассейну. Она же вся в мыле. Буквально.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:48 | Сообщение # 4844 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я не предлагала этого, понимаешь? Я об этом никогда не думала. У меня не было желания никого приобщать к нашей постели. Вы меня не спросили, вы сначала начали, а потом только ты спросил: хочешь? Когда уже целовал мои бедра, ты сказал мне "хочешь?", а он уже ласкал мою грудь. Ты не бил ему лицо, ты не шипел от ревности, ты не кидал пульсары никому в голову. Я могла и не хотеть, но ты хотел и я подумала: "почему нет? Ардан ведь не ревнует, ему не плохо от этого, он целует меня и спрашивает, так почему нет?" - я смотрела ему в глаза и пыталась понять, почему он уверен в своей правоте, ведь он предложил мне Линура, а я ему никого не предлагала. Ведь он был согласен меня разделить, а я не была согласна делить его, так почему я должна остаться виноватой теперь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:57 | Сообщение # 4845 |

Заклинания
| - Я же уже говорил, маленькая моя, это получилось как-то очень спонтанно. Как-то неожиданно даже для меня. Смотреть и видеть как тебя ласкает другой мужчина, как его губы касаются твоего тела. Это возбуждало, а осознание что я могу его убить добавляло остроты этим ощущениям. Я не обдумывал, находясь в кроличьем теле как бы переспать с тобой и кем-то еще. Просто оказался в плену этого возбуждения. Вот мозг и отключился. Ненадолго. Я опустил ее в ванну и включил воду, после чего начал мыть. Медленно, просто лаская ее кожу, я соскучился по ее телу. Несмотря на скандал, непонимание, обиды, я хотел ее здесь и сейчас. Возможно благодаря скандалу хотел больше чем всегда. Так же сильно, как во времена нашей молодости.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:12 | Сообщение # 4846 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Это было возбуждающе, - покаянно опустила взгляд я, ощущая себя несчастной и выжатой, как лимон, руки Ардана теперь казались мне каким-то подвохом, но думаю, что это скоро пройдет. Странно... мне и правда было бы проще отдать его совсем каким-то двоим, чем делить его с одной из них. Я так не смогу, это не то что доставит мне удовольствия, это меня даже как-то оскорбляет, что я должна его делить. А вот секс втроем с парнем не раздражает... я видимо ханжа, самая последняя. Но у меня лет двадцать не было секса на троих, а когда было, это было хорошо... сейчас вот не было. Я легла на плечо Ардана молча и поцеловала его шею. А я уже успела забыть, что я называю "отдача", когда не получаешь секса, когда выброс гормонов и силы в кровь был, а разрядки не было и поэтому все это горит в жилах, даря апатию и выкручивая мышцы. Давно пора было прекращать это баловство... но по привычке я все еще отдаюсь именно так.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:23 | Сообщение # 4847 |

Заклинания
| Ее поцелуй оказался неожиданным. Но приятным. Это не означало полного примирения, но намекало на его возможность. Поэтому я продолжил мыть свою любимую, осторожно скользя ладонями по ее телу, смывая мыло, вновь ставшее скользким от воды. - Это действительно было возбуждающе, не для тебя одной, любимая. Для меня тоже. Но я оказался полным придурком. Уже не в первый раз, да, милая? - я легко касался губами ее затылка. Она замечательно пахнет, что не говори. Обожаю ее запах, обожаю ее тело. - Я безумно тебя люблю, родная. И очень хочу, уж тебе ли этого не знать. Даже сейчас, когда я так сильно накосячил, я все равно тебя очень сильно хочу. Прямо здесь и сейчас, - мои пальцы начали мыть ее грудь, неторопливо скользя, пропуская соски сквозь пальцы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 4848 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, я себя совсем не понимаю... я не смогу поделить тебя с другой женщиной и в то же время мне правда кажется, что с мужчиной другим в твоем присутствии и при участии - это не так уж страшно. Так что да, у тебя жена законченная эгоистка и лучше даже не замахиваться нам на такие эксперименты, - я тихонько вздохнула, оттого, что его руки повели себя крайне правильно для такой ситуации. Мозг мой сейчас определенно был в прострации, но при этом тело все сигналы читало очень верно. - А еще с Линуром нехорошо получилось, в смысле как с человеком. Ну и не только потому что мы все не потрахались. Блин, Ардан, ты меня понял? Я просто сама не уверена, что поняла, что я говорю... Я прикрыла глаза, так же иногда постанывая от вдумчивой, но настойчивой ласки... мне повезло с мужчиной, хотя мы конечно редкие дебилы.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:03 | Сообщение # 4849 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Со мной все хорошо, Рок. Не переживай, - я стояла, зло сузив глаза. Ну напросится у меня этот гад высокомерный. И за то что на Дис наорал и за то что меня за дверь выкинул. Но это потом, а пока я позвала Рока помочь мне накормить малышей. Его помощь главным образом заключалась в том, чтобы стащить их вниз. Мне двоих одновременно поднимать тяжеловато. Да и вообще тяжести беременным таскать противопоказано. Так что сейчас я несла Лилит, а Диего был у Рока. - О, этот маг до сих пор здесь, - удивилась я, обнаружив его в гостиной, с сигарой и вином. Ладно, надо будет пригласить его на чай, когда в малышей впихнем кашку или пюре. В зависимости от того, что там есть.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:41 | Сообщение # 4850 |

Заклинания
| - Да ладно, Линур уже давно привык. В конце концов он со мной дружит много десятилетий. Так что к любому исходу готов. Но знаешь, я тебя тоже порой не понимаю, потому что ты у меня действительно эгоистка. Но я ведь видел в какую женщину влюбился. И знал кого зову жить со мной, кому предлагаю разделить напополам жизнь. Так что не печалься об этом, милая, - я повернул ее головку чуть удобнее, чтобы поцеловать. Люблю ее. И люблю возможность прикасаться к ней так, как я этого хочу. Так, как мне это нравится, нравится нам обоим. Например, оставляя в покое ее грудь и спускаясь вдоль ее тела к бедрам. Поглаживая теперь их, медленно и проникновенно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:49 | Сообщение # 4851 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Бебебе, - немедленно откликнулась я. Вон как легко согласился, что у него плохая жена. Вот приедет Сильва обратно, устрою ему секс втроем со связыванием одного отдельно взятого мага и посмотрим потом, кто из нас эгоист. С сестренкой я бы, пожалуй, поделилась... но не с Миладой! Уж больно жадная стервоза. Размышляя тихо и мирно о своей грядущей мести, я тихо мурлыкала от прикосновений рук любимого человека. Какая вообще дура так сильно влюбляется в человека? Только я, кажется...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:53 | Сообщение # 4852 |

Заклинания
| - Потрясающе содержательно, милая, - я усмехнулся и скользнул пальцами туда, где сегодня эти пальцы уже успели отметиться. Только теперь я обнимал Дис таким образом, что ей было невозможно вывернуться, не травмировав меня. И потом, вряд ли она станет вырываться. В конце концов, у нее есть отличная возможность просто получить как можно больше удовольствия, пока я добрый и хороший муж. - Но мне нравится когда у тебя нет слов для возражений, - я слегка укусил ее за шею, продолжая свое черное дело рукой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:01 | Сообщение # 4853 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я пискнула от неожиданности и посмотрела на Ардана другими глазами, в которых равномерно плескались восторг и недоумение. Вот же коварный человек... конечно я сейчас не могла никак почти уйти от его наглых-наглых пальцев, а потому уже в следующую секунду робко застонала и запрокинула голову, чтобы лучше видеть его лицо. На лице этом бродило весьма безмятежное, но вместе с тем коварное выражение, что заставило меня улыбнуться. - Вот сейчас мне... ну точно... нечего возразиить... - я прикусила нижнюю губу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:37 | Сообщение # 4854 |

Заклинания
| - Да тебе и раньше возразить было особо нечего, - я усмехнулся и слегка приподнял ее в воде, чтобы мне было удобнее. А потом скользнул рукой, которой удерживал ее, на девичье горлышко, слегка его сжимая, для фиксации жены в правильной позе, не иначе. - Тебе нравится быть слабой и беспомощной, мне нравится быть грубоватым, сильным и властным. Знаешь, любимая, у нас не было ни одного шанса пройти мимо друг друга. Мы идеально дополняем друг друга, без вариантов, - мой язык прошелся по ее ушку, лаская его.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:42 | Сообщение # 4855 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да ладно тебе, - выдохнула я, разводя под водой ноги так, чтобы его пальцам было сподручнее заставлять меня сладко постанывать и бесстыдно выгибаться от каждого продуманного и изощренного движения этого странно мужчины, который казалось взял за практику трахать меня после каждого скандала. Это, кстати, была очень верная тактика. - Ты и других особо мимо себя не пропускал никогда. Сколько у тебя тех блокнотов, за неполные девяносто лет? Горы, шкафы... и все бабы-бабы. Я не столько ревновала, сколько дразнила его сейчас его прошлым.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:22 | Сообщение # 4856 |

Заклинания
| - Не бабы, а воспоминания, которые просто разорвали бы мне голову, если бы хранились не на бумаге, - лениво отозвался я, продолжая целовать ее за ушком, продолжая ублажать мою грозную богиню семейного очага и первоклассного скандала единственными способами, которыми я владел. - Не на одной, как ты выражаешься, бабе, мне не удалось отточить множество умений, которые появились и отшлифовались до блеска после встречи с тобой. Я всегда был распутным, всегда обладал богатой фантазией и склонностью ей следовать. Но никогда не был изощрен и развратен так как сейчас. Так что, дорогая моя, мы оба друг друга раскрываем. Хех, и я это делаю обычно более буквально чем она. Но такую пошлость я пока говорить не стану.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:39 | Сообщение # 4857 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Как все-таки сложно спорить, когда в твоем теле хозяйничают пальцы твоего же мужа. Я вот сейчас вздыхала и постанывала от удовольствия и восторга, слегка даже подпрыгивая на его руке, чтобы получить все и еще немного больше, но спорить было необходимо, а то это не так весело: - А ты бы забыл бы и все, а? - сверкнула глазами я, в ответ на слова Ардана о многострадальном мозге. - Это ты-то не был развратен, дорогой? Это я была чистой и невинной, словно майская роза, а ты научил меня вместо "прочь пошел, грязный извращенец!" говорить "еще, глубже, пожалуйста, герр!" и как после этого тебя назвать не маньяком? - я слабо всхлипнула, понимая, что близка к оргазму.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:56 | Сообщение # 4858 |

Заклинания
| - Это я не был развратен. Я был усталым бабником в завязке, до встречи с тобой. И первое время с тобой был обычным влюбленным романтиком. А потом я был вынужден стать маньяком, чтобы удовлетворить все потребности моей извращенной жены, которая всячески намекала что уйдет от меня к какому-нибудь другому магу, если я не буду отвечать всем ее требованиям, - мне мои речи нисколько не мешали. Думаю что Дис почти не слышала того, что я говорю. Она явно была в совсем других местах. В таких местах, в которых я пока еще не оказался. Но я там точно окажусь, попозже. Когда она отойдет от своего личного ощущения чуда. Чуда, захватившего ее полностью. Ну ладно, ладно, я не такое уж и чудо, я просто обычный волшебник с чуткими пальцами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:38 | Сообщение # 4859 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Да, мне было совершенно все равно, что он мне говорит, как оправдывает свою безбожную распущенность, свои приколы с жемчугом и желание иметь меня связанной как ему хочется. Я уже была совершенно расслаблена и безо всяких пут покорна ему, мне было непередаваемо хорошо и сладко. - Ардан... а хочешь, я тебя укушу? - как давно в последний раз я кусала его? Как давно мы делились друг с другом силой именно так, через огонь, заполняющий тела? Он давно не просил... разлюбил? Расхотел? Или просто забыл, едва вошел в связку, как это бывает горячо и сладко.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 01.08.2014, 18:45 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:42 | Сообщение # 4860 |

Заклинания
| Укус это идея. Сладкий наркотик, который может свести с ума неподготовленного к этому человека. Свести с ума своей редкой доступностью. Действительно, по настоящему редкой. И я мгновенно вспыхнул, мгновенно потянулся к этому ее предложению даже помимо своей воли. На подсознательном уровне реагируя на ее обещание, которое улавливалось в голосе, улавливалось в смысле. - Конечно же я хочу чтобы ты меня укусила. Только не съешь меня целиком, моя милая. Оставь что-нибудь на потом, на десерт или на закуску, - собственно мне и без секса было хорошо. Просто от той власти, которую я имел над Дис.
|
|
|
|
|