[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Вторник, 24.06.2014, 04:31 | Сообщение # 4771
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

Я подобралась поближе к мужу и погладила его лапкой, не скрывая определенного облегчения. Ну что ж... пусть будет сюрприз, главное, он живой и все в порядке. Меня радовало, что если бы случилось что-то плохое, то мне бы сказали, от стрессов нужно охранять лишь беременных, а если... фух все, не надо думать об этом, просто не надо.
- Я хорошо, даже выспалась слегка. Правда, пойдем к детям, я соскучилась по ним, словно век не видела, - я потерлась о его шею. - Мне сильно не хватает возможности тебя поцеловать, Ардан. Больше всего хочу.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Четверг, 26.06.2014, 18:30 | Сообщение # 4772
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29

- Я хочу тебя просто нормально обнять, Дис. Но пойдем действительно к детям, - я не стал протестовать. Просто потому, что действительно скучал без детей. И сейчас искренне жалел, что не могу с ними поиграть и просто побыть. Вот не могу и все, а хочется. Почти что до безумия.
Рок, по первому же требованию переместил нас в детскую. Интересно, а ему не смешно наблюдать как кролик рассыпается в благодарностях и восторгах? Наверно все же забавно. Я в такой форме сам по себе забавный.
- Смотри как сладко они сопят, - удержаться от умиления все равно не вышло.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 27.06.2014, 04:43 | Сообщение # 4773
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

Я грустно посмотрела на детей, понимая, что я сейчас для них бесполезна почти так же, как маркиза, так что могу лишь смотреть на своих близнецов, которые посапывают, утомленные игрой со своей старшей сестричкой, которая унеслась в неизвестном направлении с этим пиратом.
Конечно, мне все еще было очень обидно, что я в свое время едва смогла выцарапать Лизу из его лап, а теперь она пришла в них добровольно. "Любовь"... как же, это не любовь. Это самая большая несправедливость в моей нынешней жизни, если уж честно.
- Красивые наши... - поддакнула я, а потом сказала. - Послушай, пусть старшая живет со своим пиратом. Я у тебя свихнусь, каждый раз видеть эту наглую ухмыляющуюся рожу. А я не могу свихнуться, у меня дети... но и видеть этого козла я тоже не хочу. Малодушно, как думаешь? - я обратила взгляд к Ардану.

.

Предметы:

NarikamielДата: Пятница, 27.06.2014, 06:35 | Сообщение # 4774
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я шла более чем неторопливо, так что к дому Дис добралась часа через полтора. Это был очень медленный ход.
Придерживая рукой животик, поднялась на крыльцо и постучала. Интересно, я ее ни от чего не отвлеку? А то мешать супружескому счастью подруги совершенно не хотелось. Хотелось наслаждаться своим. Но мое счастье застряло в Нижних Пределах и радовало меня короткими, но теплыми письмами.
Я мечтательно улыбнулась и тут дверь открылась. Во взгляде домового духа читалось редкое для него смирение. Редкое, потому что у Люма глаза всегда горят. Азартом, интересом, любопытством, недовольством. Но вот это усталое смирение...
- Привет, Рок, хозяева дома? - я улыбнулась, а домовой дух махнул лапкой наверх и посторонился, пропуская меня в дом.
Эм, ну ладно. Раз так, пойду сама искать...
- Диииис, дорогая, ты наверху? - идея подниматься по длинной лестнице не радовала, но выбирать не приходилось, не с подножия же орать...

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

Ардан_МарицДата: Среда, 02.07.2014, 18:41 | Сообщение # 4775

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

Принесли же черти эту ушастую заразу!
- Нет, детка, это не малодушно. Пусть живут. Я даже не уверен в каком случае мне будет обидее - если ты права или если мы оба не правы и Лиза действительно будет счастлива со своим пиратом, - я дернул ухом, надеясь что сейчас эльфийка уйдет. Например, решит что дома нас нет.
- Но с этим "козлом" нам все же стоит примириться. Присмотреться. Может быть он будет мерзким пиратом с тобой и со мной, а с ней будет таким, как я с тобой. Ведь я совсем не страшный и ты знаешь, что я скорее умру, чем причиню тебе вред. Возможно он мыслит так же, - я не пытался ее переубедить, я пытался отвлечь ее от мыслей о собственной бесполезности в этом теле.. Толстозадом, пушистом теле. Которое вкусно пахнет самкой.
Я дернул носом и придвинулся к жене поближе, прикидывая, что от меня ей здесь укрыться будет сложнее. Нет тут таких мест, как на кухне, куда бы она могла забиться.

.

DizgarmonyДата: Среда, 02.07.2014, 21:30 | Сообщение # 4776
Графиня Андлинская

Заклинания

- Да Ками, поднимайся к нам, мы в детской, тебе это реально проще... - не слишком громко пропищала я, она ведь эльф, она услышит итак. На самом деле увидеть Ками я была бы очень рада, но черт побери не в этом теле... что за ужас, что за ерунда. Но Ардан меня более менее успокоил, Лизу надо отправлять к пирату, может мне через некоторое время будет обидно немного меньше. Короче не знаю я, но к мужу в ответ все-таки тоже прижалась, чтобы ощутить какой он у меня теплый и уютный... а как обнимает жарко, когда мы в нормальном виде. Так классно и теперь начисто недоступно, вот же гадство... такая мелочь, ощутить на плечах его руки. Ни рук, ни плечей...

.

Предметы:

NarikamielДата: Четверг, 03.07.2014, 12:19 | Сообщение # 4777

Заклинания
Я даже не сразу расслышала этот звук. Это точно не было похоже на голос Дис, но возможно она чем-то занята. Так что я все же поднялась. В детской я еще не была, правда нашла ее без особого труда. Малыши спали и я даже залюбовалась, когда подошла поближе. Девочка и мальчик. Такие милые. Хотя они все очень милые во сне. На детей надо смотреть когда они бодры и веселы и активны, вот тогда становится понятно какие они на самом деле.
- Дис, ты где? - позвала я вполголоса, стараясь не обращать внимания на игрушки для детей - живых кроликов. Просто невыносимо захотелось тушеного в сметане кролика с капусткой брокколи и морковью. Ммм...

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:38 | Сообщение # 4778

Заклинания

Я испытывал просто нереальное желание ей ответить. Что-нибудь нецензурное, в идеале отдающее потусторонним миром. Да вот ведь беда - Дис сидит тут рядышком и она не позволит мне издеваться над своей подругой. А жаль, очень жаль.
- Мы тут Нарикамиель. И если бы вы были более внимательны, то обратили бы внимание что у двух кроликов, что находятся в этой комнате совершенно не звериная аура. Но внимательность совершенно не про вас, - пропищал я это все с самым возможным из существующих учительским возмущением. Я все же педагог! А она как была нерадивой магичкой такой и остается!

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:59 | Сообщение # 4779
Графиня Андлинская

Заклинания
-Арданчик, не вредничай, она же наша гостья, - мягко ткнулась я лбом в его пушистый бок. У моего Марица плохое настроение, как я его понимаю, кто бы знал... но я естественно не стала на родной эльфийке ничего плохого говорить, вместо этого заметила, что она в уже более конкретном положении. - Так уж случилось, Ками, что мы пока в этом виде пребываем, ой какая ты уже беременная! Какой срок?
У подруги вроде бы был шанс меня отвлечь от желания немедленно зареветь и заистерить. Ардана мне уже жалко с таким моим характером, если честно.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 06.07.2014, 14:59

NarikamielДата: Вторник, 08.07.2014, 16:37 | Сообщение # 4780

Заклинания
Обалдеть. Нет, ну у меня просто нет внятных мыслей и слов. Доигрались, великие маги. А может и не доигрались, а на проклятье какое нарвались. В любом случае, Дис я взяла на ручки и чмокнула между ушек.
- Да, Дис, я совсем-совсем теперь беременная. Скоро уже рожать. Ну как скоро, недель десять осталось, - я хотела о многом рассказать Дис, но делать это в присутсвие Марица совсем не хотелось. - Может мы с тобой пока с детьми посидим, а твой мэтр внизу посидит, пообщается с кем-нибудь на предмет расколдовывания вас обоих? - да, прозвучало это конечно же жалобно. Но тут нечему удивляться - не буду я рассказывать при Марице о своих сложностях в семейной жизни.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 08.07.2014, 16:56 | Сообщение # 4781

Заклинания

- Гостья, гостья, - пробормотал я, понимая что меня сейчас выкинут из детской. Потому что когда моя жена одна, она лапушка, а вот когда моя жена вместе со своей закадычной подружкой, это две бабы. В смысле женщины. Которые сплетничают, несут чушь, обсуждают мужей, детей и прочие вещи, от которых ум за разум способен зайти у нормального мужика. И да, кстати, она и правда беременная, хотя мне сначала показалось что она просто располнела до такой степени.
"На что намекает рыжая, а, милая? Хочешь чтобы я упрыгал вниз, скучать возле камина, пока вы будете тут чирикать?"
Ну да, в нашем состоянии виноват я, но это не значит что мне хочется торчать в одиночку. Я тоже хочу послушать новости из жизни этой косячной эльфийки.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 08.07.2014, 18:34 | Сообщение # 4782
Графиня Андлинская

Заклинания
"Да с кем ему там сильно разговаривать-то, мы же дома одни", - честно собралась я отстаивать право Ардана не скучать внизу, а быть с нами, но это не потребовалось, потому что судя по звукам, вернулся Арман. А вот с ним как ни крути уже надо было разговаривать и не мне...
- Там вроде Арман пришел внизу, милый ты хочешь с нами посидеть или обсудить возвращение нас в прежний облик? Если конечно такой теоретик как Линур может там чем-то помочь... - я подмигнула Ками, выгонять я Ардана не стану, он этого не заслуживает, но может быть он сейчас сам пойдет, почему-то я верю в то, что маг найдет выход из ситуации. Хотя и ржаать будеет... ну ничего, это не смертельно. Я потерлась ушком о ладонь подруги.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 09.07.2014, 12:32

NarikamielДата: Среда, 09.07.2014, 11:43 | Сообщение # 4783

Заклинания
Вали, вали дорогой педагог, дай мне с подругой пообщаться! Именно это я могла сказать Марицу, но правила приличия требовали вести себя нормально. Так что я только подтвердила слова Дис насчет нового персонажа, что обосновался в гостиной.
А Дис ничего, прикольная получилась. Интересно, она помнит что я кролей как и зайцев хорошо свежую? Точнее зайцев, а кроли просто похожи.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 09.07.2014, 16:55 | Сообщение # 4784

Заклинания

Я бы закатил глаза, если бы мог, но я не мог. И это было очень сложно для меня в психологическом смысле. Потому что я не мог ничего противопоставить ироничности и насмешливости Линура. Но Дис права, права моя зайка, которую я пока так и не опробовал: мне действительно надо поговорить с Арманом. Он головастый, и хоть и теоретик, но он - теоретик! А это значит что он может знать то, чего не знаю я.
- Ладно, девочки, вы тут пока поболтайте, а я отправляюсь давиться едким сарказмом моего старого друга. Рооок!
Домовой дух оказался очень понятливым. В итоге через две минуты я восседал перед Арманом в своем кресле.
- Ну здравствуй, гость, вот ты и пригодишься мне, - начал я пискляво. Арман выгнул дугой бровь, присмотрелся к мерцанию ауры и тихо захрюкал, давясь смехом. Сволочь.

.

DizgarmonyДата: Среда, 09.07.2014, 21:25 | Сообщение # 4785
Графиня Андлинская

Заклинания
Я проводила мужа влюбленным взглядом и вновь посмотрела на Ками:
- Ты садись на диванчик, а я у тебя на руках... только не тряси, тоже ведь в известном положении, - я чуть смущенно хмыкнула, подруженция моя не знает, не было времени сообщить. Ну еще бы, старшая с пиратом зажигает, мелкие пошли, я - кролик, как тут все упомнить-то? - Ну, как у тебя дела, дорогая моя? Чай может хочешь или кофе?

.

Предметы:

NarikamielДата: Четверг, 10.07.2014, 09:19 | Сообщение # 4786

Заклинания
Какие мои дела? Она что, залетела?
- Дис, дорогая моя, а ты еще до превращения забеременела или после него? - конечно мне было жутко любопытно какой он, секс у кроликов. Хотя села я, конечно, очень осторожно, стараясь не трясти Дис и при этом самой устроиться поудобнее. Малыши все еще сладко посапывали, так что время у нас было. Успею я ей еще рассказать и о том, как ушел Кай, и о том, что Тирен сейчас честно старается быть моим другом, заботится обо мне. И о том как вырос Тиан, и как мне не хватает сестры.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 12.07.2014, 18:27 | Сообщение # 4787

Заклинания

- Мариц, вот ты вроде взрослый мужик. Давно мог бы стать архимагом, как и я. Достаточно просто написать диссертацию и защитить ее. И что же я вижу? Вопиющую халатность со стороны боевого мага с таким стажем полевой работы, какой мне и не снился. И ты превратил себя и свою супругу в кроликов. Ардан, я сейчас не катаюсь по полу от смеха не потому что мне аристократические корни не позволяют. А потому что я не хочу ранить чувствительную женщину, которая зачем-то вышла замуж за остолопа.

Я молчал. Просто не хотел перебивать эту язвительную морду. Иначе комментарии превратятся в нотации, а этого я терпеть не могу.
- Линур, если ты действительно закончил, тогда может быть у тебя есть пара идей, как быстро покончить с трансформацией? У нас просто как бы Дис ждет ребенка, а сейчас оказалась в таком вот положении. Причем если бы она не хватанула мои амулеты, была бы сейчас просто беременной женщиной. А не крольчихой. Но классной крольчихой. Пушистинькой, - я фыркнул и поймал взгляд Армана. Ага, я в курсе что озабоченный, он это может даже не озвучивать. Рано или поздно я расколдуюсь и дам ему в морду. И он это тоже понимает.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 12.07.2014, 23:46 | Сообщение # 4788
Графиня Андлинская

Заклинания
- "До" конечно же, как крольчиха я ему пока что не давала, но может быть позволю... любопытно, если честно, да и хочется этому телу тоже... я просто одергиваю себя, - несколько смущенно дернула носом я. Странно мне и страшновато немного. Мне в этом теле почти все время страшновато и волнительно, а беременным нельзя... не знаю, что делать, амулет расколотила... - Правда мне никто не может сказать, какого мой будущий ребенок пола... и меня это сильно тревожит. Меня черт побери все сильно тревожит и меня это сильно бесит. А мне нельзя беситься, короче Ками, это бардак какой-то, но вот детки радуют, растут, ведут себя хорошо, любопыыытныые... ну Лиза, в общем тоже, жива, типа здорова, хотя голову бы я проверила!

.

Предметы:

NarikamielДата: Вторник, 15.07.2014, 03:50 | Сообщение # 4789

Заклинания
Про ее падчерицу я была в курсе. Хотя бы потому, что весь город был в курсе того, что дочь одного из преподавателей университета связалась с пиратом. Причем с таким, по которому не одна виселица скучала и не один топор тосковал. Но говорить всего этого подруге я не стала. Незачем тревожить беременную.
- Ну что я тебе могу сказать, дорогая, кролики и зайцы храбростью не отличаются, потому и выживают в жестоком мире немного лучше тех, кто неосмотрительно лезет на рожон. Но вот насчет деток это правда. Такие милые малыши. Правда я их бодрствующими еще не видела. Кстати, а они по папе с мамой не скучают, как думаешь?

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 15.07.2014, 15:28 | Сообщение # 4790

Заклинания

- Я действительно закончил воспитательную речь, Мариц. И теперь могу тебе сказать, что помимо того что ты дурак, ты еще и социально опасный дурак. И можешь мне поверить, в совет я письмо накатаю. Они там давно на тебя зуб точат. Зато что ты не появляешься и не отчитываешься. Так что уверен, что они тебя очень быстро призовут к ответу. Но я это так, тебя просто предупреждаю. Теперь же по поводу твоей жены и тебя, точнее постигшей вас трансформации. Я знаю способ покончить с этим быстро. Вот только тебе придется сильно постараться, ну или мне, если точнее. Ты же у нас пушистинький, длинноухонький, и совершенно бесполезный, - Арман откинулся в моем кресле, а я захотел сильнее чем когда-то еще снова стать человеком и набить ему морду. Можно прямо о подлокотник моего кресла.

- И что же это за способ, дорогой друг? Кстати, советом можешь не запугивать, я официально покинул свой мир как маг так что не обязан перед ними отчитываться, - ну да, как же, не обязан. Да просто они меня поймать не успевают и допросить. Потому что там сидит кучка вредных стариков, так что им действительно хочется постоянно доставать, доставать, доставать. Когда я общался с ними лет двадцать назад, то не сбежал только благодаря магической метки. Но тогда я залетел за дело - нарушил один из нерушимых законов. Хотя тот же Рейст эти законы нарушал с такой регулярностью, как до ветра ходил. И ничего, никакой совет его к стенке не ставил.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 15.07.2014, 15:36 | Сообщение # 4791
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да мы в этом виде безобразном быть может часов шестнадцать, не должны они были за столь короткий срок соскучиться... с ними Лиз играла, Рок кормил... наверное соскучились блин,- я ощутила что опять психую и хочу топать лапками. Безумие подкралось незаметно и теперь норовит меня пнуть под зад, поближе к мозгу. - Ладно, чего обо мне? Сама видишь, беспокойно... залет этот еще, не думала я, что так получится, такой образ жизни вели, что на месте ребенка я бы устроила нам бойкот и темную... ты как поживаешь? Давно не заходила.

.

Предметы:

NarikamielДата: Вторник, 15.07.2014, 16:11 | Сообщение # 4792

Заклинания
Я похихихкала. Представляю себе что они творили, пока не стали кроликами. Потому что я помню тот случай, когда он ее на столе прямо при мне спокойно трахать продолжил. Словно меня и не было в той кухне.
- Ну что я, у меня все хорошо. Живу с Тиреном тихо мирно, жду от него ребенка, который весьма активный в последние дни. Кай пишет письма из своих Пределов. Зачем он туда поперся ума не приложу. Но теперь выбраться не может, так что пишет исключительно письма. Тиан уже большой, серьезный, учится, скоро вернется в город на практику. Но, я надеюсь, что поселится где-нибудь неподалеку. Не хочется чтобы ребенок жил далеко от меня.

.

Сообщение отредактировал Narikamiel - Вторник, 15.07.2014, 16:28

Ардан_МарицДата: Вторник, 15.07.2014, 16:43 | Сообщение # 4793

Заклинания

- Мне придется раздобыть некоторые ингредиенты и собрать пару элементов стихии, но тебе не стоит переживать, мой пушистый друг, за пару дней я думаю смогу уложиться и создать для вас обоих оборотное зелье. Хотя в вашем случае это будет антиоборотное зелье. Так что все становится еще веселее, чем в пору нашего обучения. Помнишь, мы тогда достаточно вольно обращались с заклинаниями и артефактами, - мечательно-восторженно воскликнул Арман.

- Ну да, за что регулярно страдали. Словно ты не помнишь как это было. Мало веселья, когда приходится по несколько недель торчать в лазарете, стараясь быстрее вернуться в свое нормальное состояние.
Эти воспоминания, старые, но все еще достаточно четкие сейчас пришли мне на ум, да так ярко, что я вздрогнул. Блин, мне бы на травку. Но стыдно как-то перед Арманом. Придется потерпеть.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 15.07.2014, 16:56 | Сообщение # 4794
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я тебя очень хорошо понимаю, дорогая. Муж у меня конечно рядом, но дочь я бы тоже предпочла видеть под боком недалеко, а не с пиратом у черта на куличках. Честное слово, лучше бы мы устроили помолвку им с Тианом, я не фанат договорных браков, но это стало бы надежным препятствием для этого подонка. Ну стоит ли рассказывать, что он за козел, ты итак прекрасно это знаешь... а так бы моя малышка пошла учиться чтобы соответствовать уровню будущего мужа, она стала бы отличным специалистом, у нее были такие перспективы, такие учителя собирались обучать ее... - я опустила голову и ткнулась носом в ладони подруги.

.

Предметы:

NarikamielДата: Среда, 16.07.2014, 03:31 | Сообщение # 4795

Заклинания
Да уж, когда дети не оправдывают наших ожиданий это всегда не просто. Можно сказать что это всегда очень тяжело.
- Она казалась мне разумной девочкой, когда я ее видела крайний раз. Странно что из всех мужчин, которые могли быть с ней, она выбрала самый неприемлемый вариант. Но ты не расстраивайся. Возможно она сейчас наиграется в любовь с этим головорезом, а затем осознает что рядом с ним бездарно тратит свою юность и свое время. И уйдет. Займется учебой, встретит достойного мужчину. Все еще может быть хорошо.
Верила ли я в то, что говорила? Отчасти.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 16.07.2014, 15:30 | Сообщение # 4796

Заклинания

- Все же ты очень странный в этом теле, Мариц. Я говорю что у меня есть способ решить твою проблему, а ты даже не задаешь вопросов об этом способе. Он может быть смертельно опасен? Не боишься доверять мне, своему злейшему другу? - Арман удивленно выгнул бровь, а я мог думать только о травке. Проклятое дурацкое тело. Бесполезное, безвольное тело. Но я скорее сдохну чем попрошу Линура вынести меня в сад. Что же он издевается гад такой? Я таким садистом по отношению к нему никогда не был. Однозначно.
- Арман, давай уже выкладывай свой план, не томи. Ты же понимаешь, что я уже извелся от любопытства и нетерпения. И это вполне объяснимо: я скоро сутки как прыгаю в кроличьей шкуре. И мне это не нравится! - да, сложно рявкнуть на кого-то, когда твой голос просто писк.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 17.07.2014, 00:09 | Сообщение # 4797
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я очень сильно хочу, чтобы все было так, Ками, ты себе даже не представляешь, насколько я этого хочу. Я бы поверила в то, что пират сменил волчью шкуру на овечью, но пока я вижу только то, что он любит трахать и баловать мою дочь. А это позиция обыкновенной содержанки, как ты понимаешь, содержанок же принято раз в определенный срок менять... - я вздохнула и посмотрела в голубые глаза Ками, яркие, красивые, как всегда. - Тебя Тирен точно не обижает? Или ты из-за отсутствия мужа такая потерянная? Так он же пишет, не забыл, значит, значит все хорошо...
Я, скорее всего, без Ардана долго бы не смогла. Пределы - значит пределы, мотанулась бы и с пузом, но у эльфы есть деверь с мерзким характером... у меня нет, слава богу. О черт... завтра родители на ужин приедут! Кошмааар....

.

Предметы:

NarikamielДата: Четверг, 17.07.2014, 08:55 | Сообщение # 4798

Заклинания
- Я безумно скучаю без Кая, Дис. А Тирен не обижает. Нет, он заботится обо мне, разговаривает со своим ребенком. Тиргею даже нравится слушать его голос или ощущать прикосновения. Он моментально успокаивается. В общем, худо-бедно, но пока у нас с Тиреном перемирие. Я стараюсь его не раздражать, он - не демонстрировать свое настоящее ко мне отношение. Так что все в порядке. Просто мне одиноко. Я очень хочу повидать Листиэль. У тебя тоже есть сестры, ты знаешь как это бывает необходимо просто помолчать с родным и близким человеком, который знает тебя так же хорошо как и ты себя.
Я потрепала зайку за ушками.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 19.07.2014, 07:37 | Сообщение # 4799

Заклинания
Баронет словно понял что меня гложет. Потому что в какой-то момент поднялся с кресла и вздернул меня за шкирку вверх:
- Пойдем прогуляемся, Мариц, а то что-то ты сосем плох стал. Вопросов не задаешь, ведешь себя как не родной. Просто примерное животное, а не боевой маг.
Нет, все же я ему врежу по зубам, как только окажусь в своем теле. Но предупреждать о замысле своем я точно не стану. Пусть это будет для него неприятным сюрпризом. А то еще передумает мне помогать. Я бы после угроз точно передумал. Так что провоцировать его сейчас не буду.
- Значит, слушай сюда, - Линур принес меня в сад и я тут же упрыгал в кусты. С таким видом, как будто мне на солнце адски жарко. Ооох, как же хорошо. А главное здесь я точно не опозорюсь.

- Да ты говори, говори, Арман, я тебя внимательно слушаю, - я переместился подальше от свежей россыпи шариков. Вроде как не мое имущество.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 19.07.2014, 10:11 | Сообщение # 4800
Графиня Андлинская

Заклинания
Я благодарно поставила голову под ее ладони и подумала о том, что и правда понимаю, как это, вот по Сильае я сейчас очень соскучилась, например, но сдается мне, что не скоро Силь тут объявится, если вообще объявится. Жана я знаю, он своего не упустит никогда, но слава богам, знаю я и нашего с ней отца.
- Что тебе мешает написать ей письмо и пригласить? Не думаю, чтоьы Тирен был резко против этого, а тебе радость... - резонно спросила я, поглядев на дорогую моему сердцу эльфу. Ну правда, она ведь не в тюрьме сидит, чтобы не иметь возможности к контакту с внешним миром. А я уверена, что сестпа письмо в кипу бумаг не закапает и приедет.

.

Предметы:

Поиск:

18:15

PDA версия сайта
19.6.2011-27.6.2025 © Dizgarmony