[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
ИксДата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 4741
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

В этот раз он задумался. И кривая ухмылка, кривившая губы была, пожалуй, лучшим ответом. Но он думал, а от того молчал.
- Знаешь, я бы приложил все силы чтобы убрать такую дрянь с пути небезразличного мне. Я никогда не был родителем, мне сложно представить что ощущаешь когда кто-то настолько пропащий приближается к твоему ребенку. Но может быть стоит поверить что я не настолько плох? Я все равно не смогу ее отпустить. Я пытался и один раз даже прогнал, считая что это для ее же блага. Мы с Марицем ее из двух миров одновременно вытаскивали. Я тогда понял что скорее позволю себя резать живьем, чем вновь ее потерять. Пойми, вампирша, твоему ребенку этот головорез не опаснее воздуха. Или игрушки. Но я тоже вижу ее молодость, поэтому больше не говорю о браке. Ведь ее устраивает что мы любовники. Да и тебя это должно успокаивать, в один прекрасный для тебя день она осознает что я не тот, кому отдано ее сердце.
Он пожал плечами, не демонстрируя своей боли. Головерзы не чувствуют эмоциональных страданий. Так что незачем демонстрировать их наличие практически врагу. А если не врагу, то точно не другу

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

DizgarmonyДата: Среда, 11.06.2014, 19:03 | Сообщение # 4742
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41

Я поняла, что весь этот диалог был затеян зря. Когда-нибудь, свихнувшись от гнева или голода, он её все равно убьет. Все равно. А пока я должна принимать в своем доме врага, будущего убийцу, которого нельзя устранить, потому что моя дочь умрет душой в тот же момент. Я помню в её возрасте себя, это слишком непереносимо, я предпочла бы умереть, чем еще раз пережить уход Реджа, уход Ардана. Я не хочу жить в этом доме, я не хочу видеть его ухмылистую рожу. Я не хочу жить в любом доме, где она может появляться. Я так просто не смогу, это будет слишком дезориентирующе для меня, а у меня есть дети, которым я нужнее, у меня нет права сойти с ума.
- Ты сам мне сказал, что в это поверить нельзя, - я вылезла из-под куста и отряхнулась.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ИксДата: Четверг, 12.06.2014, 07:34 | Сообщение # 4743
*Гонец*
Заклинания

- Я не сказал что это невозможно. Я сказал что можно было бы постараться поверить, - Коготь мог бы так много ей сказать. Если бы мог. Но он всегда старался не показывать свою слабость. Тот кто слаб - умрет. Тот кто слаб - не сможет управлять группой безумных кровожадных бандитов. Тот кто слаб - слаб. Для Когтя это всегда было недопустимо. И любовь к Лизе тоже была слабостью. Просто он еще не до конца понял как к этому относиться. Как обратить это в свою силу. - Давай, я унесу тебя в дом, вампирша, - он опустился на колени перед крольчихой.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 12.06.2014, 08:10 | Сообщение # 4744
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

Я подошла поближе и забралась на его руки. Нельзя поверить в это. В это не может поверить никто, кто видел хотя бы однажды пирата Иниона Волчьего Когтя до того, как моя дочь познакомилась с ним. Я не знаю, что за наваждение владеет этим пиратом сейчас, но это точно не любовь, это точно не полет, не желание умереть за один вздох и не желание спасти любой ценой.
- Да, наверх, в детскую... пусть хотя бы мелкие порадуются двум кроликам...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 13.06.2014, 18:49 | Сообщение # 4745
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29

Дети еще спали. Это было даже хорошо, так что я расслабился.
- Лиззи, детка, мне кажется что твой мужчина перегнул палку и настроил твою маму еще сильнее против себя. Ты бы его просветила что ли, как общаться с матерью своей девушки, - миролюбиво пропищал я и позвал Рока. К Року было только одно задание - срочно доставить сюда Рока. Любым способом. Потому что моя жена нуждается в немедленном осмотре.
- Ты там сильно не распространяйся, - предупредил я домового духа, прежде чем он исчез.
- Итак, родная, снова к тебе и пирату: он реально охренел. У твоей матери итак ступор, а он еще и ржать начал.
Я повел ушами, прислушиваясь к тому, как тихонько сопят мои малыши.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Суббота, 14.06.2014, 09:16 | Сообщение # 4746
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
- Пап вот веришь ли: как об стену горох, я не знаю, что мне делать. Он совершенно не понимает уважения. Я с ним почти сразу поговорила, после первого представления, и что? Он говорит: она хищник, я хищник, у нас так принято! А у меня вот такое впечатление, что это не у них так принято, а у него, я же вижу, что мама срывается всерьез, а он... - я вздохнула и села на пол рядом с отцом. Ну не могу я его воспитывать, не имею я понятия, как это нужно делать правильно.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Воскресенье, 15.06.2014, 07:27 | Сообщение # 4747
*Гонец*
Заклинания

Они как раз успели зайти в дом, когда раздался стук в двери. И хотя дверь мог открыть Рок, Коготь решил это сделать сам. За дверью стоял врач. Как выглядит местное светило медицины вампир отлично знал. Так что сейчас он удовлетворенно хмыкнул и посторонился, пропуская его внутрь.
- Добрый день, доктор. Замечательно что вы пришли. А то леди Дизгармони волнуется.
И протянул врачу прямо с порога крольчиху. Беременную.

.

РичардДата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:49 | Сообщение # 4748
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
От кролика я отмахнулся и прошел в дом оглядываясь в поисках эпицентра паники и кипиша в это странном доме. Но все было как-то спокойно и мне пришлось обернуться к тем, кто меня встретил. Пирату и его подобию попугайчика, сидящего почему то не на плече, видать конструкция лап не позволяет.
- Добрый день. Я не понял, кто тут угрожает безопасности младенца? Да не нуен мне кролик, потом поглажу! Где эта взволнованная невоздржанная графиня?

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

DizgarmonyДата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:57 | Сообщение # 4749
Графиня Андлинская

Заклинания

Я нахмурила свои заячьи бровки, а потом поняла, что поздно хмуриться, потому что я сейчас от этого врача сильно сильно завишу, я сама, мой муж и наше благополучие тоже.
- Ричард! - какой мерзкий голос, боги. - Это я. А младенец во мне. Тебе Стаси не говорила? Мы ждем еще ребенка. Только я теперь уже и не знаю ждем или нет. Ричард! Посмотри что с ним!
Я прижала уши, ожидая закономерного хохота от язвы-эльфа.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:39 | Сообщение # 4750

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

Да, реально ведь охренел, что не говори. Но Лизе я этого не стану говорить. Просто потому, что она итак расстроена. А я слышу появление Ричарда. Значит нам надо вниз:
- Детка, давай спустимся вниз. Послушаем что скажет доктор. Он там как раз нарисовался пред светлые очи твоей матушки и злокозненного вампира, которого ты сделала своим избранником.
Я это сказал совершенно без вредности. Потому что издеваться над падчерицей у меня не возникало ни малейшего желания.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:12 | Сообщение # 4751
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, конечно пойдем, - после короткого разговора с отцом мне не очень хотелось видеть Когтя, если честно, так что я решила особо не выступать, просто постоять там подставкой под кроля. Ну что я моу сделать? Он семь сотен лет складывался как именно такой вампир, я не имею ни права, ни возможности его менять, но как я должна в этой ситуации? Я на стороне матери, конечно она беспечная, но у нее все плохо и нельзя над этим смеяться. Она, как она думает, теряет дочь, она боится за меня искренне, хоть и совершенно беспочвенно. Ну как можно её дразнить этим? Я выдохнула через нос и поприветствовала врача уже в прихожей.
- Может быть на кухню? Там стол...

.

ИксДата: Понедельник, 16.06.2014, 06:42 | Сообщение # 4752
*Гонец*
Заклинания

От каких-либо ядовитых комментариев Коготь воздержался. Возможно в нем все же проснулось хоть какое-то понимание такта. А может быть просто было лень ехидничать. В любом случае он сунул крольчиху врачу в руку, словно гремучую змею держал, с такой поспешностью. И отошел к возлюбленной.
- Бетт права, на столе будет удобно их осмотреть, но в гостиной освещение лучше, - только и сказал пират.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 16.06.2014, 07:17 | Сообщение # 4753
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я кивнула, соглашаясь со словами Иниона, а потом плюнула раскланиваться и попросту молчащего врача на кухню увела, отца посадила на стол, а сама присела в окна, прижавшись щекой к поясу Иниона, вставшего рядом. Я отсюда могла все видеть и при этом не могла помешать Ричу, я даже свет не заслоняла.
Понятия не имею, чем закончится этот акт, не слышала, чтобы младенцы превращались в кроликов... хотя я вообще мало о чем слышала. Оборотни же как-то беременеют?

.

РичардДата: Понедельник, 16.06.2014, 07:25 | Сообщение # 4754
Глав. врач
Заклинания
Я молчал и старательно обжевывал нижнюю губу не потому что мне нечего было сказать и не потому что я выбирал фразу поострее, нет. Я ОХРЕНЕВАЛ в самом плохом смысле! В самом чудовищном смысле я был в шоке от этих ужасных людей, которые мало того, что подставляют так себя, так еще и втянули не рожденного ребенка в это.
А самое ужасное состояло в том, что я не мог на них наорать. То есть я не могу орать на беременную, мать её, крольчиху и на её придурка тоже не могу, потому что она психанет! Не знаю каким усилием воли я не дрожал от злости, но я не зря рекомендую беременным заниматься сексом. Только положительные эмоции, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные...
Я поставил крольчиху на стол и обратился к её мужу. Длинно-сука-ухому.
- Быстро. Какого рода заклинание? Проклятье? Переворот? Метаморфоза? В темпе!
Я могу её просканировать, но не факт что в этом искаженном теле я вообще что-то рассмотрю, не говоря о природе превращения. Мне важно уже сейчас знать, что творится у нее внутри, чтобы знать что искать именно.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.06.2014, 07:28 | Сообщение # 4755
Графиня Андлинская

Заклинания

Я только пискнула, когда пират меня так бесцеремонно сплавил. Неприятно было, между прочим, но ничего говорить не стала, уж очень психовала от того, что Ричард молчит как громом пораженный. Это обычно очень плохо... он обычно матерится и орет на меня. А сейчас он молчит на меня и мне страшно...
Я прижалась к теплому боку Ардана и прикрыла глаза лапками, прижимая уши. Боюсь. Ничего не могу поделать с собой, боююсь я!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:52 | Сообщение # 4756

Заклинания

- Одно трансформирующее, другое, как выяснилось, для сдерживания трансформаций. Собственно там энергии было на месяц. Не больше. Другое дело что Дис догадалась цапнуть те же самые амулеты, что и меня превратили, - пропищал я, сожалея что не могу жену обнять и утешить.
"Не бойся, маленькая моя, док нам поможет. Он все исправит" - мысленно шепнул я Дис, в свою очередь тыкаясь в нее носом.

.

ИксДата: Среда, 18.06.2014, 09:00 | Сообщение # 4757
*Гонец*
Заклинания

Участие Когтя закончилось во всем этом странном, сумасшедшном представлении. Теперь он с чистой совестью мог просто перебирать локоны своей юной лисички и думать о том, чтобы сводить ее в ресторан с морской кухней. А так как в Тающем таких не наблюдалось, то надо бы зафрахтовать корабль. Почему зафрахтовать, а не купить пару билетов? Потому что надо деньги тратить с умом. Он планирует стать семейным, деньги должны быть в достатке, чтобы баловать Бетт.

.

ЭлизабетДата: Среда, 18.06.2014, 11:45 | Сообщение # 4758
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ты о чем думаешь? - я ласково посмотрела на своего пирата. Конечно, я на него не злюсь, он такой, какой он есть, нельзя за это злиться, я вот тоже не идеал. Так что моей любить я его меньше не стала, так некоторое угрызение совести испытала за то что минут двадцать не обращала на него внимания, будучи поглощенной проблемами своих родителей. А теперь вот, пока они разбираются у меня есть немного времени чтобы его приласкать. Я погладила пирата по руке.

.

РичардДата: Среда, 18.06.2014, 11:56 | Сообщение # 4759
Глав. врач
Заклинания
- Так... спокойно... спокойно... - я поднял двумя пальцами голову Дис и посмотрел ей в глаза, применяя простенькую технику гипноза, как раз рассчитанную на животных. - Я будет хорошо... все будет как надо... все будет... - к черту, мне надоело, так что один магический посыл отправил крольчиху в сон, минут на пятнадцать, как раз для обследования.
Дис больше не истерила и не сбивала мне итак сбитую программу. Я не работаю с животными. Но чем больше я углублялся в её структуры, чем больше пытался понять что же все-таки с ребенком, чем интереснее становилась ситуация.
- Так значит... а какого у нас пола ребенок? - я взглянул на кролика.

.

DizgarmonyДата: Среда, 18.06.2014, 12:08 | Сообщение # 4760
Графиня Андлинская

Заклинания

"Спасибо дорогой, что ты со мной, это очень страшно..." - я вся-вся-вся как могла прижалась к нему, чувствуя острую потребность в том, чтобы он меня обнимал, утешал и баюкал. Не знаю, когда я стала такой трусихой, но сейчас я точно ею являлась и на Рича смотрела так, будто он меня сейчас резать начнет, не иначе. Но усилием воли, каким-то нечеловеческим, но и не кроличьим, осталась на месте, а потом как-то очень неожиданно уснула.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 4761

Заклинания

Я только начал ей отвечать, как вдруг Дис отрубилась. И мне бы возмутиться, только не в моем положении сейчас вякать. Потому что итак моя вина. И если что-то случится, мне сложно будет с этим жить как ни в чем не бывало. Я не смогу сразу себя простить. А Дис... возможно она вообще никогда меня не простит.
Безумно хотелось спросить Ричарда как там наш с Дис ребенок. Что именно он там видит. НО я боялся спровоцировать врача. Итак ясно, что он даже близко не в восторге того, что случилось из-за моей неосторожности.
Я переступил с лапки на лапку и тряхнул ухом.

.

РичардДата: Четверг, 19.06.2014, 05:48 | Сообщение # 4762
Глав. врач
Заклинания
- То есть ты не знаешь, какого пола? - расценил его молчание я и понял, что это бардак... я не могу увидеть даже пол этого плода. Я только вижу, что там что-то живое. Вполне себе сияет. Но таким ярким белым светом, что я не вижу даже пол, нет оттенка у этого света, нет там линий и сплетений. Есть они сука... но я не вижу их. Я их попросту не вижу, мне слишком ярко. И как я это должен объяснять? - Короче... слушай сюда кролик. Я не знаю что там у нее внутри. Не видел я такого никогда. Если это твой ребенок, то он жив. Судя по силе, с ним даже все хорошо. Но это только судя по силе, которую я вижу. Ты же полевик? Вот вернешься в тело, просканируй её как умеешь, может и увидишь... а я вижу только жизнь и море силы. Это как еще в саму Дис не полилась... Не понимаешь? Или понимаешь, но молчишь?

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 21.06.2014, 12:26 | Сообщение # 4763

Заклинания

- Ричард, ты точно уверен что с малышом все в порядке? Стаси нам пол тоже определить не смогла. Только сказала что ребенок. Живой, здоровый, - я встревожился. Что не так с нашим малышом? Почему такая огромная волна силы? Одни вопросы. - Я несколько растерян сейчас, поэтому честно не понимаю. Я сейчас вообще нихрена не понимаю, если честно, Ричард, - я чувствовал себя последним дураком. Эдаким идиотом, который подставил жену, подставил ребенка. Вот кто у нас теперь родится? Могущественный маг, да? Я очень надеюсь что это могущество можно будет воспитать и вовремя обуздать, чтобы ребенок не стал угрозой самому себе.

.

РичардДата: Суббота, 21.06.2014, 12:34 | Сообщение # 4764
Глав. врач
Заклинания
- Ну вот, показания я и подтверждаю, он живой и он здоровый, это точно. А вот кто он - увольте, я не могу разглядеть подробностей. Жизнеспособность редкая, силы волна и это слепит не хуже прожектора, честно тебе говорю. И еще... я может спорю глупость, но вы бы погадали. Может и узнаете. Иногда медицина тупит и тогда можно обратиться к пророку, только не шарлатану. Ну вот и все...
Я поднял нераскрытый чемоданчик, но прежде чем уйти спросил все же о главном:
- Как близнецы? Не болеют вампирчики?

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 21.06.2014, 12:39 | Сообщение # 4765

Заклинания

- Все в порядке с нашими вампирчиками, - я улыбнулся, хотя кролики и не улыбаются. Кролики, как правило просто дергают носом. И смешно облизываются: сначала одну половинку губы отодвигая, потом другую. А улыбаться не улыбаются. - Уже ходят, болтают и вообще весьма активные двух-трехлетки. Правда папа с мамой накосячили и теперь у них есть только старшая сестра и Рок.
Ага, а еще скоро Линур нарисуется. Капец. Вот кто будет застебывать без малейшего сочувствия или сожаления.

.

РичардДата: Суббота, 21.06.2014, 12:43 | Сообщение # 4766
Глав. врач
Заклинания
- Ну и ладно... пусть не болеют, главное если что - сразу зовите. А я пошел, не могу я вам помочь ничем, ждите положенный срок или ищите решение не в медицине. Дис проснется минут через пять, сам придумай, как ей все это рассказать, я лично тебе поведал все, что видел и знаю. Ну еще книги почитаю, мало ли... короче, я пошел. Всем до свидания.
Я кивнул парочке у окна и порталом ушел в госпиталь. Ну и семейка... я даже не видел прежде такого никогда.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:51 | Сообщение # 4767
Графиня Андлинская

Заклинания

Просыпалась я как-то тяжело, даже сама не ожидала, что это будет так... липко. Сон не отпускал и цеплялся за любую попытку даже просто вспомнить сон, который я видела только что. Но я эти попытки пресекла, вроде даже успешно, поднимаясь на утомившие меня четыре пушистые лапы.
- Зачем он меня уснул? - обиженным тоном спросила я Ардана. Не на него обиженным, просто так, мне хотелось послушать вердикты врача, а мне не дали такого шанса.

.

Предметы:

ИксДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:18 | Сообщение # 4768
*Гонец*
Заклинания

Коготь, привычный и не к такому, собственно говоря сейчас просто охреневал. Потому что это было действительно полнейшим бредом. Однако ни он, ни Лиза не вмешивались в общение кроликов и эльфа. Вампир с большим интересом наблюдал за разворачивающейся перед ним драмой.
- Милая, как думаешь, может быть мы где-то еще нужны? А то сейчас начнутся разборки между твоими родителями. Не думаю что твоя мама обрадуется такому свидетелю как я, - он поцеловал девушку в макушку испытывая новый приступ голода. Крови или ласки он хотел не ясно. Возможно и того и другого.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:27 | Сообщение # 4769
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я умом понимала, что нужны, что мелкие и все такое, но есть ведь Рок, который поможет им в любом случае, Рок, который со всем справится, ведь он умница... короче говоря, я тоже была близка к тому, чтобы сбежать и у меня по большому счету не было никакого желания не было это состояние оспаривать.
- Ммм... нет, мы тут пожалуй не нужны, главное, все в порядке с ребенком. Мам, пап, я приду к полуночи, а пока ну это... пока в общем, - я чисто по-лисьи вытянула пирата из кухни.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:11 | Сообщение # 4770

Заклинания
- Он тебя уснул, чтобы ты не волновалась, дорогая. Ричард сказал что с малышом все в порядке. Он очень сильный и здоровый, но пол все равно не определен. Видимо наше дитя желает сделать нам сюрприз, - я ободряюще потерся носом о мордочку жены.
Я спокойно проводил взглядом сбежавшую дочь и ее любовника. Хитрая девчонка, бросила на меня беременную маму. Но в общем-то она права - косяк мой, так что мне и разгребать.
- Ты как себя чувствуешь? Не проголодалась? Может быть отнести нас к детям?

.

Поиск:

16:01

PDA версия сайта