Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:55 | Сообщение # 4861 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Я оставлю... я задолжала тебе немного удовольствия, так что после укуса может быть порадую еще чем-нибудь, мы ведь оба скандалили, значит и стресс надо скидывать обоим, правда? - я перебралась так, чтобы оказаться сверху Ардана, который по-хозяйски улегся на бортик бассейна, что было для меня очень удобно. - А пока что я напомню тебе, что я хищница, а не домашняя кошечка, хорошо? Я уже и сама забыла каково это, кусать его, но я вспомню... так что сейчас с особой нежностью я целовала и облизывала мышцу у его шеи, прежде чем выпустить клыки и надавить на нее, пробуя на прочность и все же в итоге ощущая во рту подзабытый вкус. Оооо море, море силы, огненной пылающей крови устремилось в меня сейчас. Я крепко держала мужа за плечи, чтобы не было и мысли отстраниться, ведь я так скучала по нему...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:03 | Сообщение # 4862 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Собственно, держала она меня напрасно, отстраняться я и не собирался. Все же до такой степени безумия я просто еще не добрался. Я же умный человек и своего удовольствия стараюсь не упускать. Хотя бы потому что скандалили мы с ней вдвоем. Так что она действительно мне задолжала. Уж это-то не шутка. Укус был горячим, пронзающим наслаждением буквально насквозь. Хотелось раствориться, стать чем-то бестелесным, полностью погруженным в это ощущение. Чтобы испытывать его всегда. Вечно. До скончания времен, до падения богов. До тех пор, пока я смогу ощущать себя единым с ней. Единым до такой степени, что тело наполняется жидким огнем, а следом приходит синхронизация крови бегущей по венам, пульса бьющегося в груди сердца. Точнее сердец. Потрясающее ощущение.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:16 | Сообщение # 4863 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ярчайшим обжигающим потоком в меня лилась шальная сила взрослого и сильного мужчины. и не было никого дефицита, так как резерв был полон, а потому украденное почти тут же возвращалось хозяину, но раз уж кровь я пила, укус надо был прекращать, чтобы не обескровить хоть сколько-нибудь значительно моего любимого и единственного донора. Поэтому продолжая сладко вздорагивать, я принялась благодарно зализывать маленькие ранки у шеи, не стесняясь тереться о мага своим телом, ощущая себя сытой, довольной, ощущая его просто невероятно моим теперь. - Спасибо, герр, спасли вампиршу от голодной смерти...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:25 | Сообщение # 4864 |

Заклинания
| - Как будто вампирша действительно была голодна, - тихо хмыкнул я. Тихо, потому что от эмоций, что кружили меня в момент соединения нас с Дис, я все еще пребывал в некотором подобии полной расслабленности. Прострации. Трансе. Я мог бы найти множество слов, чтобы описать все что я испытывал, но все равно ни одно из них не позволило бы мне рассказать об этом состоянии более полно, так, как я это испытывал. - Пойдем что ли к детям? А то не доверяю я твоей подружке. Все же это наши малыши, им наше внимание требуется, а не какой-то похотливой эльфийке, которая вечно является не вовремя, - я погладил Дис по талии, обнимая крепко-крепко. Она доставила мне удовольствие, а значит я ее простил за необоснованный скандал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:36 | Сообщение # 4865 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Конечно, пойдем... мы ведь обещали им, когда были еще кроликами, что мама и папа очень скоро вернутся, - нежно сказала я и стала вытирать волосы, выбравшись из воды. В голову сейчас была лишь одна мысль: как я должна смотреть в глаза Линуру? Мягко говоря, ситуация неловкая, как мне кажется. Короче, я решила, что пойду следом за Арданом и по возможности просто напросто не буду пересекаться с нашим гостей даже взглядом. Одно дело, когда не случился секс с каким-то парнем, другое, когда он нас сильно выручил и мой муж... ууу темные боги. Я пошла в комнату искать наиболее закрытое домашнее платье.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:18 | Сообщение # 4866 |

Заклинания
| Мне привести себя в порядок было намного проще, так что я просто надел рубашку, чтобы не соблюсти хотя бы видимость приличий перед гостьей. Ах да, еще снял щиты, в конце концов, все самое интересное уже закончилось, так что можно расслабиться. - Детка, ты скоро? А то мне кажется ты решила добить Линура и выбрать самое роскошное платье из всех, что у тебя есть, - я не издевался, я просто предполагал, что Дис может это сделать. В конце концов, моя женушка очень непредсказуемая особа, что не говори. А еще я не хотел чтобы у Линура была возможность полюбоваться на ту роскошь, что обломилась ему сегодня по доброте моей душевной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 06:51 | Сообщение # 4867 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Пожалуй, нет... - я с облегчением нашла то самое платье, которое считалось самым закрытым из домашних, а надев его я убедилась, что оно действительно ничего не открывает и не облегает так, чтобы немотивированно обещать. Называйте мое ощущение как хотите, но я не собиралась дразнить Линура, хотя бы потому что он нам помог, а мы ему, скажем так, не помогли. С такими мыслями я спустилась вниз следом за Арданом, пытаясь прикинуть, кто у нас там где хозяйничает.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 04.08.2014, 06:52 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 05.08.2014, 05:49 | Сообщение # 4868 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| Я услышала Дис на лестнице, она ходила уже далеко не так тихо как раньше. Расслабилась, хищница, хотя, справедливости ради, мы обе сильно изменились в браке с рождением детей. - Арман, постарайтесь не допускать чтобы Лилит перемазалась в каше. Она уже два раза это делала. Я вернула свое внимание маленькому Диего. Гость Марицев появился на пороге кухни буквально десять минут назад и за это время я уже успела как следует его поэксплуатировать. А что, это Кая я ни за что не стала бы напрягать ребенком. А чужого симпатичного мужика за милую душу. И что у меня за склонность такая нездоровая к блондинам? Не понимаю.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:31 | Сообщение # 4869 |

Заклинания
| - Не хочу тебя огорчать, любимая, но ты выглядишь очень аппетитно. Задрать платье, обнажив твое роскошное тело. Ласкать его, касаться, целовать, это все способно завести даже мертвого, а я живой. И Линур живой. Так что он конечно постарается скрыть, но не сможет тебя не хотеть. Ты великолепна, - разумеется прошептав все это ей на ухо я поспешил спуститься вниз. Чтобы уже оттуда полюбоваться на мою женушку. - Нариками, ну что вы, я и в первый раз понял что она может перемазаться, второй раз был простой ошибкой, - Линур ловко направил ложку с кашей именно в ротик девочки, всячески не допуская чтобы она выплюнула кашу или еще как-то ей измазалась. - Видите, у меня отлично получается, - маг тихо рассмеялся и поднес к губам Лилит кружку-непроливайку с теплой водичкой. - Она очень миленькая. Но не до такой степени чтобы я поспешил обзавестись своим собственным отпрыском, в конце концов, мне нравится быть и баронетом и магом. Мне не требуется кто-то на кого можно свалить свои обязательства в скором времени.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:56 | Сообщение # 4870 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я всерьез собралась переодеваться, когда поняла, что у меня все равно легкого и более приличного, чем это, ничего нет. Так и живем, ага... правда от общения с Линуром тоже так просто уйти не удалось, он был на кухне, дети были сытые их с Ками усилиями, но к счастью не особенно чистыми. Правда купать их сразу после еды не лучшая идея, но скоро можно будет, значит я сбегу как сайгак отсюда. А пока что посмотрим... - Благодарю за заботу, Ками, извини еще раз, хозяин дома был сильно не в себе, после перевоплощения, - я неспешно начала наводить на кухне порядок, оставив мелких сидеть в стульчиках, им на высоте было веселее.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 04:53 | Сообщение # 4871 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
Имущество: 3
| Ну не сказать чтобы это было легко, но я все же вскрыл окно в гостевой спальне, провисев перед ним минут пять. Соваться в детскую, спальню или кабинет даже не думал, благо я точно знаю, где у Марица все схвачено наиболее сильно. А тут их дочь появляется редко, а потому и защищена комната посредственно - замком на окне. На первом этаже было слишком людно, я уже представил, как при виде незнакомца разволнуются дети, опять же этот гость их, человек изрядно мутный, а мне надо чтобы ни кусочка информации не утекло и не добралось до одного параноика. Я подготовился хорошо и теперь не рисковал накинуться на жену, как в прошлый раз, я был спокоен, в голове был порядок, но черт побери, я соскучился! А потому осторожно пришел в её голову: - Ками... иди в комнату Элизабет. Мариц скорее всего знает уже что я тут, а больше никому и не надо... Конечно Мариц знал, я ему ситуацию объяснил популярно, так же ментально, а Дис вот лучше не знать, женщины перед Тиреном млеют посильнее мужиков.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 06:02 | Сообщение # 4872 |

Заклинания
| - Да, конечно, я все понимаю, Дис. Это не значит что я прощаю твоему мужу хамское поведение, но тем не менее я способна понять его причины. Дорогая, на кухне стало слишком людно, я пойду, немного приведу себя в порядок, - я показала на живописное пятно, оставшееся от каши на рукаве моего платья. Диего в отличие от сестры это сделал не нарочно. Я спущусь попозже, - я старалась не суетиться. Говорить как обычно, улыбаться как обычно и выходить из кухни не спеша. По лестнице подниматься пришлось тоже не слишком быстро. Но тут уже просто из осторожности. Комната Элизабет. В тот раз это была одна спальня, я ее помню. Я в ней ночевала. Я осторожно открыла дверь, еще не видя мужа, но уже предвкушая с ним встречу. - Милый, - я зашла, плотно закрыла дверь за собой и улыбнулась. Темные боги, как же сильно я соскучилась по нему.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:45 | Сообщение # 4873 |

Заклинания
| Вот и что за хрень творится в этом доме? Докатились, муж к жене тайком бегает. Романтика, мать ее. Это все были лишь мои размышления, потому что вслух я ничего подобного не говорил, вслух я уже разговаривал с сыном. Какой большой и смышленый парень. Во взгляде уже видно характер Марицев. Надеюсь он будет очень сильно похож на меня во всем, кроме любви к своему титулу. - Замечательные детки, что не говори, - Арман продолжил кормить Лилит, но взгляд его нет-нет, да и скользил по телу Дизгармони. Разумеется баронет очень ярко видел все, что скрывалось платьем. Вплоть до формы и цвета сосков. И помнил божественный вкус прохладной ягодки, которая так и просилась на язык. Маг кривовато улыбнулся и вытер дочери Дис мордашку. - Вот только кашку они не очень любят.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:53 | Сообщение # 4874 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| На самом деле я Ками понимала, для такой небольшой кухни, как у нас, народу и правда было многовато, а взгляд этого чертова блондина зажигал... не в смысле лишал меня воли и заставлял хотеть его, нет. Просто взгляд его был достаточно горячим. чтобы я захотела ласки снова, хотя вот только что была с Даном. Так что я не хотела секса с Линуром, я хотела в принципе и это было не хорошо... совсем не хорошо. И у меня был шанс от этого попытаться избавиться. - Господа, а что если нам переместиться в гостиную? Детишек посадим поиграть, они там редко бывают, пусть исследуют комнату, а я пока вас нарисую например за винопитием? - а что? я спрячусь за мольберт!
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:54 | Сообщение # 4875 |

Заклинания
| Я улыбнулся жене, понимая, что заслужил в лучшем случае хорошую затрещину. На такое время оставить её было преступлением, но увы, я знал, что эта вынужденная мера просто искупает их неосторожность с моим братом. Носи Ками моего ребенка, я бы точно знал, что ей повредит, а что нет и делал бы с ней все, что позволено. Во всех смыслах. Однако Тирену этого недостаточно и я не жалею его понимать, потому что это просто паранойя. - Здравствуй, милая, - я обнял эльфийку, утыкаясь носом в её волосы и ощущая подзабытый запах. Сколько у нас тут будет времени, прежде чем мне нужно будет уходить? Я надеюсь, что часа два будет. Этого хоть и мало, но все же достаточно, главное убедить её Тирену не рассказывать, что мы виделись, а то я и сам не замечу, как остановится сердце. - Ну как ты тут? Девушке достался горячий поцелуй, без оттенка всеобъемлющего голода, но все же довольно напряженный.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:48 | Сообщение # 4876 |

Заклинания
| Темные боги, каким сладким был его поцелуй, какими надежными были его руки. Как же я тосковала по нему. - Я без тебя очень сильно скучаю. Но Тирен, как я тебе и писала, делает все, чтобы я чувствовала себя комфортно. И за это ему огромное спасибо. Но с тобой мне точно было бы намного лучше. Просыпаться одной в постели не весело. А теперь ты пришел, - я обняла его за талию и прижалась щекой к груди. Мой любимый демон. - Расскажи, чем ты занимаешься в Пределах, что не мог столько времени вернуться ко мне? - удивительное дело, но вот прямо сейчас у меня даже мыслей не мелькало что он развлекался там с кем-то, в то время как я была одна. Странно, не помню в какой момент я четко наконец осознала что я его жена. Его.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:59 | Сообщение # 4878 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вытерла мордашку дочери мокрым полотенцем, пальчики тоже, а Ардан пусть теперь голову сам моет, раз не позаботился о чистоте ребенка. Диего и надо-то было только со рта пару крошек убрать, наш наличк сейчас сосредоточенно повторял слово "каша", видимо понравилось оно ему, а может сварить хотел сам... Правда намек Линура меня заставил сжать губы. Издевается гад, как не стыдно, а? Я бы на его месте... нет, я бы не оказалась на его месте, нафиг. - Этот диван со дня прихода в этот дом мы порываемся выкинуть, чрезвычайно неудобный, - заметила я, старательно отворачиваясь и унося сына в комнату.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:59 | Сообщение # 4879 |

Заклинания
| Я увел Ками на кровать и посадил на свои колени, поглаживая плечики, грудь, живот, овал лица. Я уже почти забыл, какая она красивая, какая она нежная... так стоп. Дальнейшие мысли я отловил и убрал куда подальше, потому что они были опасны, удивительно, но для меня самого в том числе. - Откровенно говоря, я ушел в самоволку и скоро надо будет вернуться, поэтому я очень раз, что тебе не плохо, а просто не хватает меня. Мне тебя тоже не хватает. Конфликт случился, к счастью не столкновение, но с точки зрения политики мое умение говорить и читать мысли поистине бесценно там, откуда я ненадолго убежал. Только прошу тебя, пусть Тирен об этом узнает последним, он итак считает меня балбесом...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:48 | Сообщение # 4880 |

Заклинания
| - Конечно я не скажу Тирену. Я не хочу чтобы он ругался на тебя, - я тянулась за его пальцами, потому что скучала по ним. В самом не пошлом из возможных вариантов. - Кай, ты скоро вернешься домой? Просто жить с Тиреном скучно. А еще он сегодня выгнал меня со словами, что мне пора проветриться. Интересно, на что он намекал? - я улыбнулась. Это были глупости. И они не вертелись в моей голове. Они возникали в обычной для меня манере легкого бреда. А все мысли мои были только о моем муже. К счастью я не видела в нем изменений физических, а это означает только одно - Кай не участвует в битвах, не забрасывает тренировки и хорошо питается. Или не очень хорошо, но питательно. Я потянулась и прижалась кончиком носа к его горлу, глубоко вдыхая запах любимого мужчины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:57 | Сообщение # 4881 |

Заклинания
| Оу, как грубо. Кажется Линур решил поиграть с огнем. А я решил ему не мешать. Это меньшее, на что он имеет право после того, как я его оставил без десерта. А "десерт" в это время стоял и говорил гадости с милой улыбкой. - Да, он плохо вписывается в интерьер гостиной, к тому же, - как и эта кошка. Я с недоумением покосился на Маркизу. Которая явно была в ожидание потомства. От кого? Блин, найду - кастрирую собственноручно. - Тогда я согласен приобрести этот диван для себя, леди Дис. Он для меня источник многих воспоминаний. Ведь я так чудесно провожу время у вас в гостях, - Линур улыбнулся и подмигнул Диего. Диего в ответ снова сказал "каша". Видимо и правда это слова ему понравилось очень сильно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:06 | Сообщение # 4882 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну да, а еще он крайне неудобен для утех любого плана, - ехидно заметила я, сажая Диего на коврик перед холодным камином и глядя на то, как он увлеченно щупает красивую кованную решетку, жаль она выше него и до шишечек парень просто не дотягивался. Лилит, впрочем, не дотянулась тоже, но не расстроилась, а обратила внимание на кисточки оного коврика. - Располагайтесь, господа, я стану вас рисовать, а то я передумаю и уйду болтать с Ками о вас-мужиках и поверьте моему опыту, что это будет очень даже надолго, вы успеете по мне соскучиться... А хотелось, хотелось черт побери подразнить его, поиграть, заставить хотеть так сильно, как это возможно, а потом спрятаться за мужа, но разве это красиво?
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:06 | Сообщение # 4883 |

Заклинания
| Я негромко рассмеялся и погладил её по волосам, прежде чем сказать: - Наверняка на это он и намекал, на то, что ты совсем соскучилась сидеть дома в обществе моего нудного старшего брата. Я бы, например, тоже не хотел сидеть с ним дома... но это все пустое. Я не знаю, когда вернусь, Ками... может через пару месяцев, - ну да, прикинуть навскидку, когда она родит мне было трудно, животик вроде вполне заметный, но я не умею определять просто так, когда там роды. - Это зависит от того, как будет развиваться ситуация... я над этим не властен полностью, лишь частично... но если получится, я выберусь еще сюда, если Тирен не поймает.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:21 | Сообщение # 4884 |

Заклинания
| - Я не расскажу Тирену о тебе. А мысли он читать не умеет, это уж точно, - каждый миг рядом с ним приносил удовольствие. Практически чувственное. Это было так ново для меня, так необычно, что я даже замерла на миг. - Мне уже рожать скоро. Недель пять осталось наверно. Ну я так думаю. Надо у Ричарда спросить, он скажет точнее, - я погладила свой живот. Время когда я была готова возненавидеть этого ребенка прошло. Теперь я была просто матерью еще не рожденного малыша. И сейчас он шевелился. - Это конечно странно, но твой голос ему тоже нравится. Я вообще заметила что ему нравятся мужские голоса. Даже Марица. Хотя Линура он тоже слушал очень внимательно, - ребенок под ладонью толкался, словно признавая правоту моих слов.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:27 | Сообщение # 4885 |

Заклинания
| - Это будет не только, но и очень познавательно, если вдруг я захочу подслушать о чем ты общаешься со своей милой подружкой, - я хмыкнул и сел на диван. Пить вино мне точно не хотелось. Поэтому жене достался очень выразительный взгляд. И уверен, мой взгляд был не единственным таким горячим в этом помещение. Арман буквально пожирал взглядом мою благоверную. - Арман, не подавись и слюной не захлебнись. Трахать ее все равно буду только я, она сама так решила, я ничего не запрещал, - прошептал я ему, стараясь не привлекать ненужное пока внимание Дис. - А не пойти ли тебе нахрен, дорогой друг? Знаю я одного эльфа, так он точно будет рад тебя проводить по этой кривой дорожке, - с елейной улыбкой ответил мой друг. Вот же сволочь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:32 | Сообщение # 4886 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Что-то я резко передумала рисовать... все равно получится мазня, которую и показать стыдно, потому что мысли у меня совсем не об этом. Вот совершенно не об этом и ничего я не могу поделать. Я подошла к мужу, якобы затем, чтобы посадить его в нужную мне позу, а сама, конечно услышав их шепот, улыбнулась и так же громко сказала, поворачивая голову моего возлюбленного, чтобы смотрел в мои глаза, а не куда-нибудь там еще: - Ну что ты такой жестокий, любимый, может быть баронет просто хочет посмотреть... он же тоже мужчина и явно знает толк в хороших ракурсах, - да-да, мурлыкание, блеск в глазах, похотливые мысли, я себе самой сейчас напоминала какую-нибудь Миладу. Интересно, а её Карл с кем-нибудь на пару трахал?
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:32 | Сообщение # 4887 |

Заклинания
| - Интересное наблюдение... наверное, поэтому мужчины всегда будут стремиться доминировать над женщинами, из зависти, что им недоступны прелести общения со своим потомством напрямую, безо всяких там посредников, - я положил ладонь на её животик и поцеловал еще раз, так же сладостно и горячо, так что самого опять повело не в ту сторону. Да что ты будешь делать с этим темпераментом... на самом деле собранным холодный менталист был только на работе, в бою, в любви, в жизни я оказывается очень несдержанный парень, но выяснил я это только когда попробовал себя сдерживать и контролировать. Да лучше б не выяснял...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:46 | Сообщение # 4888 |

Заклинания
| Это было интересно, вздыхать, ловить его губы жадным ртом и все же замирать, стараясь не распалять мужа. А то мне нельзя, а его дразнить получается жестоко. Я сумела прогнать даже зачаток мысли о том, как было бы чудесно ласкать его, наслаждаясь его стонами, дрожью, оргазмом. Мм, я думала что моя испорченность в браке прошла. Не прошла, оказывается. Мне все еще нравится чувственная власть над мужчиной. - Ну зато мужчина может двигаться легко и порывисто, без оглядки на несколько дополнительных и на самом деле ранимых килограмм внутри себя, - если мы будем целоваться, мы будем заводиться. Хотя я уже сейчас далека от спокойствия. И это только потому, что Кай рядом и целует меня. - Ты нравишься ребенку. Он перестал хаотично двигаться и сейчас касается только того места где лежит твоя ладонь. Чувствуешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:50 | Сообщение # 4889 |

Заклинания
| - Ну, если бы я плохо знал Линура, я бы решил что он действительно просто хочет посмотреть, но это же не так, он очень сильно хочет поучаствовать, - я дернул Дис к себе на колени, заставив ее буквально оседлать меня. И впился в ее рот поцелуем, таким, что у меня тело откликнулось мгновенно. Хотя такое и бывает крайне редко. Я же не женщина, чтобы от одного поцелуя завестись. - Хорошие ракурсы присущи желанию любого мужчины с хорошим вкусом, леди Дис. Уж можете мне поверить, - он не пытался коснуться Дис. Но он не отрывал взгляда, наблюдая как движутся руки Марица. Легко было вспомнить как сам прикасался к этой женщине. А значит легко было представить что прикасаешься к ней. Дети, к слову, никому не мешали, они очень мило играли друг с другом, и с каминной решеткой, пытаясь дотянуться до золы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:02 | Сообщение # 4890 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я почти мгновенно забыло о том где я, кто рядом, что в комнате малыши и посторонний мужчина, потому что от властного движения Ардана разум буквально повело и отдать свои губы в его распоряжение было счастьем, потому что он владел ими как никто, потому что я сейчас была его и чувствовала это так остро... Захотелось, неожиданно и ясно появилось желание, чтобы он пригласил своего друга, но не потому что я хотела двоих мужчин, нет, не потому что я стремилась к личному удовлетворению, а для того чтобы дать ему возможность показать власть надо мной. В голове уже носились картины того как грязно, как пошло и удивительно сладко мне было отдаться им обоим потому что это он так сказал. Ооо я делала бы все, что он скажет для любого из них, но только для того, чтобы сомнения не осталось насколько я принадлежу ему. Это почти как пройти у него на поводке по городу, только круче. Такие мысли, полные извращенных картин и желаний, мысли которые никогда нельзя говорить вслух, потому что их не поймет ни один адекватный человек, зажигали меня невероятно, заставляя целовать мужа с адским голодом, заставляя угадывать его желания и подставлять грудь уверенным рукам.
|
|
|
|
|