Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:57 | Сообщение # 572 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Ещё один вскрик, на этот раз не от неожиданности, а от острого ощущения возникшего в распаленном недавней любовью теле и я прогнула спину, воистину напоминая самой себе гулящую кошку, которой все мало и готовность дарить себя у которой нарастает с каждым разом все сильнее. Стон наконец оформился: - Дааан, - он был тихим и чувственным, как его порхающие губы, как многое, что было между нами всегда, даже когда глаза и разум застит страсть и желание.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение # 573 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Шшш, - я пожалел, что не владею многими видами магии. Чтобы усилить ее удовольствие, чтобы наслаждаться этими стонами, такими проникновенными, рассказывающими мне каждый раз больше любых слов, снова и снова. Не отвлекаясь на вопросы, я продолжил ее ласкать, с возрастающим напором. Хотелось взять ее, такую горячую, готовую к любви, но желание дарить ей наслаждение таким вот нехитрым образом оказалось сильнее.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:17 | Сообщение # 574 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мое дыхание стало более мелким и частым, я не срывалась больше на крики, для этого ласке не хватало силы, но каждый вдох оборачивался восхищенным вздохом. Откликаясь на мастерство его губ, я металась кровати словно в жару, в бреду, в какой-то не объяснимой яркой и праздничной агонии. Мне хотелось ещё, очень хотелось ещё, ещё больше его, рядом его... Воспользовавшись нежданной короткой передышкой я смогла внятно, ну почти произнести: - Хочу... - договорить получилось с куда большем трудом: - Хочу. Быть. Сверху.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:43 | Сообщение # 576 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я в последний раз сладко выдохнула и опрокинула мужчину на кровать. Терпения на долгие блуждания языком по телу не хватило, я сосредоточилась сразу на самом вкусном. Не люблю оставлять на потом. Мягко обхватив его губами я робко и неуверенно повела языком, но даже эта нехитрая игра в скромницу надоела мне скоро, стоило Ардану вздрогнуть и мансарду у меня сорвало начисто, я не просто хотела, я имела мужчину в свое удовольствие. Движения стали резкими, властными и даже опасными, учитывая остроту клыков и мой голод до его плоти, кровь сейчас меня не интересовала, только его удовольствие, только моя власть над этим великолепным телом. В один из моментов мне показалось, что терпение мое иссякло: я быстро поднялась и осторожно, оттягивая момент кайфа опустилась на него сверху, не размениваясь на маневры и вдохновенно запрокинув голову словно собиралась играть на виолончели, а раздвинутые ноги подчеркивали это интересное сходство.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:53 | Сообщение # 577 |
Заклинания
| Инстинкт заставил меня приподняться ей навстречу, не желая сдавать моих позиций лидера, самца. Чтобы не подгонять и не руководить ею, я ровно положил руки по обе стороны от оседлавшей меня девушки. Но все это состояние продлилось ровно до того момента, когда на мне не начали играть концерт для виолончели. Надо признать, в очередной раз, что она была превосходным "музыкантом" - мое тело, и без того, разбуженное предыдущими ласками пылало, отзываясь на каждое ее движение, как и любой, хорошо настроенный инструмент.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:02 | Сообщение # 578 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мелодия, живая, яркая и ритмичная стремительно выгибала наши тела единым прорывов вдохновенного, прекрасного и чувственного безумства, заставляла вплетать в себя нестройный дуэт срывающихся голосов и напевы живущих в нас эмоций, рвущихся наружу... Высокий обрывистый звук, взлетевший вверх завершил композицию. Я выгнувшись и дрожа всем телом от пережитого удовольствия, выпрямилась и приоткрыла совершенно пьяные глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:27 | Сообщение # 579 |
Заклинания
| Хрипло выдохнув, я жадно сжал ее бедра, поедая взглядом. - Ты прекрасна! - тело возражало, но я все же перевернул нас, вначале подмяв любимую под себя, а затем уложив так, чтобы удобно было обоим. - Прекрасна, но нам стоит отдохнуть, скоро вставать, а тебе на учебу, - сердце билось в груди тяжело и неровно, но я старался обуздать его, чтобы наконец отдышаться. Натянув на нас одеяло, я посмотрел на девушку, хотя в темноте, разгоняемой небольшим осветительным шаром это было затруднительно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:36 | Сообщение # 580 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Сейчас я бы согласилась на все что он скажет, до того стало безразлично все, кроме того, что Дан рядом со мной. Несколько раз растеряно моргнув широко раскрытыми глазами я приоткрыла ротик, чтобы сказать... но мысль улетела прежде, чем я смогла её выдать, губы правда так и не сомкнулись. Очень хочется надеяться, что выражение лица в этот момент у меня было восхищенное, а не глупое. Я легла ему на руку и заглянула в глаза, странно, но даже я почувствовала, что взгляд получился словно у игривого до полного безобразия созданья.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:53 | Сообщение # 581 |
Заклинания
| - Милая, ты похожа на маленькую девочку, что с восхищением бродит по кварталу красных фонарей смущая своим присутствием матерых уголовников, - я поцеловал ее приоткрытые губы и прижал к себе, обнимая покрепче. Спать не хотелось совершенно, но если не дразнить друг друга, то мы успокоимся и все же отдохнем. Не так активно, не так приятно, но не менее полезно, чем до этого. - Спи, моя маленькая звездочка, - шепнул я на староэльфийском, прижимаясь губами к ее лбу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:02 | Сообщение # 582 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В моих глазах плеснули смешинки, но вряд ли их кто-то видел: насыщенный день и особенно вечер, сыграли свою роль и я уже практически дремала, расположившись частично на Ардане, частично на постели, только успела тихо и радостно шепнуть: - Ardan, es verus cattus, - а дальше уже явно был сон, потому что не мог он замахнуться на третий раз практически без отдыха, да ещё в такой неустойчивой позе....
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:21 | Сообщение # 583 |
Заклинания
| - Сама ты кошка, - фыркнул я, проваливаясь в сон. Мне снилась Дис, правда она была русалкой и оборачивалась женщиной лишь на суши, а зная, чего я желаю, выходить из воды отказывалась и постоянно меня дразнила. Кажется в какой-то момент я все же ее поймал и вытащил на берег, подождал пока высохнет и лишиться чешуи а после нежно... обнял Дис, уютно приткнувшуюся под моим боком и дальше спал без сновидений.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:35 | Сообщение # 584 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я проснулась не слишком рано, чтобы лечь обратно, но и не слишком поздно чтобы бегать по дому в одном чулке и в панических поисках второго. Поднявшись с кровати, я умылась и пришла к выводу, что следующий выходной таки пройдет под эгидой стирки. Небрежно сброшенная Даном рубашка (чо купились? конечно, она была по линеечка сложена на кресле) отлично подошла в качестве утреннего наряда для ленивой меня: ну какие сорочки утром, когда всю ночь спала нагой? Я спустилась на кухню и соорудила себе завтрак из пары бутербродов и томатного сока. Соорудить то соорудила, но вкушать его в одиночестве естественно не пожелала. После тщательных поисков "поднос на ножках" был мною найден, ещё три бутерброда собраны, а количество стаканов удвоено. Негромко радуясь тому, какая я хорошая, я прошла в спальню, дверь которой по счастью не закрыла и бесшумно водрузила поднос пока на тумбочку, дабы не мешался славному делу пробуждения утомленного мною мужчины (люблю, люблю себя любимую). Я присела на край кровати и погладила его по лицу: - Любимый мой, Ардан, уже утро... - я говорила не слишком тихо, но мелодично, чтобы не сработал какой-нибудь из его многочисленных боевых рефлексов.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:44 | Сообщение # 585 |
Заклинания
| Ее шевеление я почувствовал, движение по комнате - слышал, а уворовывание рубашки даже подглядел. Мм, нет ничего чудеснее чем прелестная нагая девушка, которая скрывает роскошное, не раз расцелованное тело под тканью твоей же рубашки. А если она в таком виде приносит завтрак, то впору начинать волноваться - точно ли ты еще на этом свете. Лично я знал точно, что мы еще тут, поэтому молниеносно поймав девушку, я уложил ее рядом с собой и расцеловав, лениво устроился в вырезе (хм, размеры у нас явно не совпадают), уткнувшись носом между двух восхитительных холмов. - Мм, утро отменить, бутерброды одобрены, но завтракать я предпочел бы тобой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:53 | Сообщение # 586 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Уговорил, - я едва смогла отсмеяться, дав волю своему желанию поболтать ногами и взъерошить ему волосы. Выбраться самостоятельно шансов не было, да и не очень бы и хотелось, если бы не дразнящий запах еды, все же бокал вина - это не ужин, а очень даже ерунда. - Давай тогда, сначала завтрак, а потом пойдем отменять утро, мне оно тоже кстати не очень нравится. Я заботливо убрала с его лба челку и ещё раз пошевелила ногами, намекая на то, что можно было бы меня уже слегка амнистировать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:05 | Сообщение # 587 |
Заклинания
| Я отпустил ее с таким мученическим выражением на лице, что девушка просто обязана была проникнуться сочувствием к страданиям боевого мага. С одной стороны утро не радовало, особенно после такой чудной ночи. С другой стороны был завтрак, хотя я предпочел бы подремать, сжимая в обьятиях теплую, нежную девушку. - Ну что же, завтрак так завтрак, - пробормотал я. - А на завтрак у нас... бутерброды? Пусть будут бутерброды, раз тебя есть нельзя, - я все же выбрался из постели и поискал пижамные брюки, которые все еще лежали на полу. Быстро умывшись, я вернулся в комнату и поцеловав Дис в макушку почти промурлыкал: - Доброе утро, солнышко.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:07 | Сообщение # 588 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Утро всегда доброе, если ночь нежная, - лукаво улыбнувшись согласилась я и села на кровать, положив ногу на ногу. Поднос на его ножки поставила рядом, чтобы Дан мог сесть по другую сторону. О возможных крошках на кровати я даже не подумала и начала наслаждаться бутербродом с видом изголодавшегося по плоти и крови вампира. Плоть с успехом заменяла ветчина, нарезаная с копченого окорока, а под кровь реалистично "косил" томатный сок. Я взглянула на мага и подмигнула ему, проглотив уже откушенное: - С тобой будет гораздо вкуснее
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:07 | Сообщение # 589 |
Заклинания
| - Ты хочешь меня добавить в этот чудесный бутерброд? - я тихо рассмеялся, садясь с ней рядом. Так, это что же, потом в кровати будет полно крошек? Не вариант. Тяжело вздохнув я сходил в ванну и принес полотенце, над которым и принялся есть означеный завтрак. - Вкусно, - глоток томатного сока и обожающий взгляд оголодавшей любимой. Действительно, мы же не поужинали. Да и не помню я уже, когда в последний раз мы нормально ели. Кажется давно. Забавно. Надо хотя бы к Тришу забегать, чтобы не пришлось потом у Ричарда лечить гастрит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:07 | Сообщение # 590 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, тебя я хочу по другому, - подхватила развеселую бередятинку я и поднялась с кровати ещё раз упоительно потянувшись. Путь мой лежал к шкафу, где предстояло выбрать, что надеть под эту мерзкую погодку превращающую почти любую деталь моего гардероба в пособницу простуды (да вампиры тоже болею, редко, но метко, горло имеющее сложное строение очень приглянулось ангине, которая с приходом холодов периодически его обживала). Я вытянула из шкафа костюм почти мужского кроя: темно синий камзол на пяти пуговицах, в меру кружевную рубашку нежного кремового цвета и в тон камзолу излишне широкие для мужских брюки (а вы попробуйте мои бедра затянуть в чисто мужскую модель, "вторая кожа" из ткани согреет мало, лишь привлечет нездоровое внимание). Я скинула рубашку, не преминув медленно с пластично потягиваясь расстегнуть пуговки (из коих застегивала то только четыре) и начала одевать подзабытый с этими платьями наряд.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 592 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Какой заботливый, - мечтательно муркнула я, поправляя перед зеркалом ворот и страхивая невесомые пылинки с плотных брюк. Наконец отражение меня удовлетворило и я подошла к Дану. Немного нагнувшись, мягко и благодарно поцеловала приятные губы, насладившись его вкусом ещё раз, и улыбнулась: - До вечера, хороший мой, не скучай, - подхватив плащ и сумку я вышла из комнаты, а там и из дома.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:10 | Сообщение # 593 |
Заклинания
| - Хороший, хороший, - с мечтательной улыбкой проворчал я, проводив ее взглядом. Планов на сегодняшний день у меня особых не было, поэтому я решил привести в порядок спальню и сходить потренироваться на ристалище. А то так навык скоро потеряю совсем. Полежав еще немного, я перестелил постель, полюбовался на царящий там порядок и унес на кухню остатки нашего завтрака. Короткая разминка, душ, и уже через два часа я вышел из дома и направился в сторону центра. Давно не гулял в свое удовольствие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:36 | Сообщение # 594 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы подошли к дому, а меня уже била крупная дрожь, мысленно я порывалась отдаться Ардану и взять его прямо на улице, без скидок на возможных наблюдателей. Меня просто трясло от того, как туго сплелись вожделение и жажда, но мысли были. Были, были, я держала себя в руках, как могла. Едва мы вошли в дом, как выдержка подвела: я прижала Дана к захлопнувшейся двери и наградила поцелуем на грани укуса, едва не постанывая от того, как сходила с ума по его запаху и телу. Мои руки хаотично гладили мужское тело, ногти беспомощно царапали одежду (да, не когти! я держу себя, я держу себя, я... к демонам!), стараясь добраться до кожи, чтобы дать дорогу нежным губам и опасным клыкам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:46 | Сообщение # 595 |
Заклинания
| - Тише, красавица... - я стянул с нее плащ вместе с курткой, но если первый с шелестом упал на пол, то куртка обездвижила руки девушки, зафиксировав их за спиной. Рывком развернув ее спиной к стене, я прижал Дис к стене. - Не спеши, родная, давай хоть разденемся! Колено вдвинулось между ее напряженных бедер, фиксируя девушку у стены, в то время как губы прижались к бешено бьющейся жилке на шее, чуть царапая кожу зубами. Как удачно мы встретились сегодня. Удивительное везение, потому что сейчас она такая распаленная, что едва себя контролирует. Пять лет назад меня это напугало бы, но не теперь...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:59 | Сообщение # 596 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я все-таки застонала, нетерпеливо потеревшись о его колено, словно гулящая кошка. То что руки были за спиной мешало, но не фатально, я потянулась к нему губами, касаясь горячим телом всего, до чего могла коснуться и бешено извиваясь, стягивала с рук куртку, которая далеко не сразу, но все же поддалась и осталась где-то сзади, когда я положила руки ему на плечи, медленно, но верно добираясь до шеи. Зов? Я не помнила о нем, но укусить сразу не вышло тоже: жажда и голод сцепились, решая, что же сделать первым, это дало мне возможность выдохнуть и постараться убрать клыки, которые уже не были такими аккуратными, как обычно и стали настоящим оружием. Пальцы чуть менее хаотично побежали по его телу, отыскивая "замки" и снимая их ловкими движениями. - Дааан, я хочу тебя, - рычала я прикусывая его кожу недалеко от уха в нарочно безопасном месте.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:14 | Сообщение # 597 |
Заклинания
| - Милая, чего хочешь больше - крови или ... плоти? - я неторопливо (в сравнение с ней, конечно ) расстегнул рубашку Дис, притягивая ее к себе за талию. Ладонь на обнаженной спине казалось горела, обжигаясь о такую сдержанную и хладнокровную вампиру. События сменялись как в калейдоскопе, единственное что я очень хорошо осознавал: девушка в моих руках. Нетерпеливая, балансирующая на грани. Рухнув в кресло и утянув ее сверху, я поймал ее за подбородок, заставляя сфокусировать взгляд на моем лице. -Кусай? - дыхание было глубоким. Слишком глубоким и частым, для того, чтобы быть похожим на нормальное.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:23 | Сообщение # 598 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Внутренняя борьба мгновенно прекратилась: жертва сделала свой выбор, а я собралась. Сколько было во мне воли, столько и было её в моем кулаке, потому что причинить ему вред я не могла, не имела права. На удивление, получилось успокоится, относительно правда. Я выгнула спину отстраняясь от Ардана и сделала глубокий вздох, словно собиралась читать стихи. По комнате поплыла музыка. Наполненная отзвуками и переливами чарующая мелодия. Для меня её исполнял какой-то инструмент, для Дана - любимый. Ни одной фальшивой или неточной ноты, ни одного резкого обрыва или неприятного перехода, чистая магия, проникающий в душу зов. Я прикрыла глаза и в мелодию вплелся тихий и легкий шепот: - Иди ко мне... Да, сейчас он был рядом, так что целью зова была добровольно подставленная под мои клыки шея, она и означала бы для Дан счастье, для меня пищу и единение: - Ты будешь счастлив... отдайся мне...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 599 |
Заклинания
| Не знаю, что должен был услышать в этом зове, но услышал свист ветра, перестук копыт, скрип ветвей деревьев. Эти звуки завораживали и успокаивали, заставляли улыбнуться. А потом я услышал ее голос. Она звала меня так нежно и обещала так много, что если бы я не сидел, то обязательно пошел к ней, чтобы обрести в ее объятиях неземное счастье и неземное удовольствие. Я был счастлив уже сейчас, просто слыша ее. Я даже не понял, что рефлекторно подался вперед, откидывая голову чуть на бок, чтобы ей было удобнее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:43 | Сообщение # 600 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Поддался, я с нескрываемым облегчением закончила зов и пробила клыками кожу на его шее, было не до выбора места: не в вену и ладно. В этот раз я пила жадно, утолялась голод, но не скупилась на анестезию, хотя скорее этим управлял Инстинкт, ему не хотелось, что жертва начала вырываться из моих рук. Через несколько минут я напилась и вынула клыки, наскоро зализывая небольшие ранки, чтобы его кожу по моей вине не украсила ещё пара шрамов, а руки уже бродили по его телу, добирались до чудом ещё не расстегнутой застежки на брюках, жажда была утолена, сейчас власть взяло вожделение...
|
|
|
|
|