Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:57 | Сообщение # 631 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я мрачно смотрела на шокированную вампиршу и понимала, что моя новость ей однозначно не придется по нраву. - Как догадалась, что я беременна? Может это брак по большой, но внезапно нахлынувшей любви? А реву я только от радости вселенского масштаба? - все так же хмуро уточнила я, мечтая только об одном - закурить! - Кстати, счастливый жених некто Кай Альхир.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение # 632 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - И страхом на грани панического ужаса от тебя пахнет за версту тоже от радости? Я же хищник, забыла? - на автомате ответила я, размышляя смеяться или плакать. С одной стороны - сделал ребенка, женился, молодец, честь и хвала, с другой лучше одной воспитывать, чем с этом прохиндеем... ну я бы даже не колебалась. Мне так кажется. А с третьей то, ЧТО МАТЬ ИХ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ, ЕСЛИ В КОЙКУ ПОТЯНУЛО?! Мысленно прооравшись я взглянула на подругу: - А где он, чтобы я могла его лично поздравить? - я залпом осушила половину стакана вина.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:25 | Сообщение # 633 |
Заклинания
| Я проследила взглядом за тем, как исчезает вино из стакана, вздохнула, сглотнув, и посмотрела в изумрудные и до боли родные глаза вамп. - Дис, мы с ним все обсудили, пришли к взаимному согласию, занялись просто потрясающим сексом, а потом он отправился по своим делам. Так что поздравить сможешь на церемонии. Ты ведь будешь моей свидетельницей? Хм, да, про обстоятельства, толкающие меня замуж Дис не знает. Даже таким близким как она такие параноики как я не все рассказывают. Особенно о тайнах своего народа, для нее не более понятного чем род людской.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:39 | Сообщение # 634 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я приложила холодный стакан ко лбу: куда я попала и где мои вещи? - Буду, - кричать "горько", желать счастья и прочее прочее, пускай ***ться в свое удовольствие, то бишь живут долго и счастливо. А я буду свято надеяться, что Ками не похерила при моем свидетельстве свою жизнь. Ах, да! Теперь две жизни, ещё хлеще... я из этого демона азу настрогаю!!! "Дис, а если подумать?" - Разум решил вмешаться. "Не могу я сейчас думать!!!" "Правильно, а кто может?" - вкрадчиво подтолкнул голос. "Ты гений!" - я почти сразу успокоилась, поняв, что мне есть с кем посоветоваться, эта мысль отдалась в душе теплотой.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:51 | Сообщение # 635 |
Заклинания
| - Спасибо! Ты не представляешь, как мне это важно. Кай собирается пригласить Кирича. Думаю у нас получится милый тихий ужин. Скромно и просто. А главное быстро. Клятвами обменяемся и свободны. "Клятвы таких как ты или твой жених не имеют срока давности. "Пока смерть не разлучит вас" не всегда является выходом, Ками. И ты это знаешь! Такие клятвы нерушимы, потому что печать ставиться не только на энергетической оболочке, но на самой сущности!" - все то он знает, даже противно. Кстати, о клятвах. - Дис, мне надо брачные клятвы составить, не знаешь, кто может с этим помочь? А то у меня вербальная хороша на уровне боевых и проклятий.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:57 | Сообщение # 636 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тирен, - хмыкнула я. - Он, по утверждению Кирича, стихотворец. А если серьезно, то Лита в Городе, я вот буквально сегодня схлопотала весьма любопытный откат на её занятии, как раз по вербалике. Но твоя позиция мне удивила: "Клятвами обменяемся и свободны", а не связаны ли случайно на всю жизнь? Я понимаешь наивно полагала, что так оно и предполагается, не для свободы вовсе даже. Вино я допила, теперь принялась за воду, в голове творился бардак. Она же младше меня! А туда же... а у нас? Остались же? Так пять было. Один сразу или два? Нет, один сразу, потом ещё два и сегодня один. Фуф... ещё раз и к Стаси, пора вести сложные вычисления, ну его на фиг...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:07 | Сообщение # 637 |
Заклинания
| - Лита??? - я аж подскочила. Учительница Эль Лезар всегда вызывала у меня только самые теплые воспоминания, поэтому сейчас я готова была бежать к ней. На случай, если она и правда может помочь. Да и просто повидаться! - Хм, это же здорово! Она мне в академии больше всех нравилась! Правда-правда. А насчет на всю жизнь... Дис, милая, ну что ты как ребенок? Брак еще не повод жить вместе! Тем более что того же Кая обеспокоила не моя судьба, а факт того, что его отпрыск пострадает вместе с моим во всех отношениях замечательным телом. А значит.. значит родив, я могу просто оставить ему младенца и отправиться странствовать. И никто не осудит. Ведь изменять-то я ему не стану.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 638 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я покачала головой: - То что ты описываешь, это не брак, это мелкое надувательство. Я думала, что в твоей жизни действительно произошло событие, которое её изменит. Ошиблась. В любом случае, это твое дело, я засвидетельствую эту церемонию и искренне пожелаю вам счастья, а уж какое оно у вас... не полезу, - то, что я говорила было не чистой правдой, как минимум недоговоренностью, но до ещё одного, а лучше двух, диалогов я не могла ей сказать, что она собирается скинуть свое продолжение на руки непонятно кому и уйти. А слышала я именно так. - Если что, то Лита теперь в Солнечном холле университета, но сегодня, например была в артефакторской.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:41 | Сообщение # 639 |
Заклинания
| - Дис, но я не знаю, как строить брак с чужим мне мужчиной! Понимаешь? Да ничерта ты не понимаешь! Он сделал мне большое одолжение, когда согласился заключить брак! Понимаешь? Одолжение! - я сжалась на диване в комок, снова отчаянно всхлипывая. Меньше всего я хотела кому-то рушить судьбу. Если бы я ему нравилась.. хоть чуточку больше, чем просто опытная любовница, я бы сейчас не терзалась. А так.. я боялась, что клятва повяжет нас так крепко, а этой проклятой любви так и не появится, или еще хуже - возникнет неприязнь настолько сильная, что мы не сможем даже смотреть друг на друга. "Клятвы эльфов пред алтарем так же нерушимы, как и клятвы демонов, Ками, ты не сможешь взять свои слова обратно, как это делают люди". "Знаю!"
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:50 | Сообщение # 640 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, - чуть менее истерично всплеснула руками я, щедро поливая ковер водой из стакана. - Я же лучше всех знаю, как это делается! Но из всех хороших примеров пар, что я видела, нет ни одной в которой мать скидывает новорожденного на руки отцу и валит на тракт развлекать упырей, понятно тебе? - я не сдержалась и рыкнула. - То, что он делает тебе такое одолжение хотя бы чувство благодарности должно вызывать!! А ты словно малолетка, которая вляпалась в недетские игры. Имей совесть и смелость повзрослеть уже, раз сама вляпалась, все ками, пора. Конец фразы я договорила уже спокойно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:03 | Сообщение # 641 |
Заклинания
| - Дис, я не хочу. Не хочу взрослеть! Какая из меня мать и жена? Ты сама-то представь меня в этих ролях - не смешно?? - я даже не попыталась поменять положение тела. Где-то там, в глубине моего тела слабо мерцает еще неразличимая для меня искорка новой жизни. Жизни, за которую я буду отвечать, которую должна буду полюбить. Но что такое любовь? "Ками, а ты сможешь своему ребенку вынести приговор только за то, что он нарушил правила твоего народа? Можешь позволить это Каю?" "Нет! Я скорее его голыми руками убью!" - я аж вскинулась, представив себе на миг этого малыша. Еще пока очень абстрактного, но уже всецело моего. - Спасибо, родная. Однажды мне кто-то сказал, что эльфы обладают удивительно гибкой психикой. И очень эмоциональны. Именно поэтому наверно я смотрела на вампиршу спокойным взглядом. Меня больше не трясло, наоборот стало очень и очень спокойно. Как бывало всегда, когда я принимала решение. А если я что-то решила... переубедить меня невозможно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:11 | Сообщение # 642 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не смешно, - все-таки ответила я, увидев, что подруга успокоилась. - И не за что. На самом деле, наблюдать эту истерику было страшно, очень надеюсь, что у меня получится повзрослеть раньше, чем забеременеть, иначе... даже думать не хочу. Ответственность... но раз уж Ками назад дорога заказана, то стоит поддержать её на пути вперед, там наверное что-нибудь есть...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:23 | Сообщение # 643 |
Заклинания
| - Слушай, и что мне теперь делать? - я села на диване, закинув ногу на ногу. На непроницаемом лице Дис для меня тоже было много интересного. Например, страх. Она боялась оказаться на моем месте. Но она не я, и никогда не была мной. - Кстати, зря ты так трясешься. Ведь ты своего мага любишь, а он любит тебя. При таком тыле, как ваши отношения, "залет" и не залет вовсе, а не запланированная беременность. Так что, вряд ли ты будешь ТАК истерить. Поревешь у него на плече. Может к Ларку смотаешься, но думаю он твое местоположения выдаст быстро. Хотя бы потому, что твой маг заявиться в Рессу сам. В такой же истерике, но на тему пропажи беременной тебя. Я улыбнулась Дис немного грустно. Мне было завидно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:30 | Сообщение # 644 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Оставив подружек болтать, я поднялся в "кабинет". Привычно уже распахнул окно и набив трубку, закурил. Холод с улицы потянулся в теплую комнату, привнося запахи осени. Итак, за работу! Попробуем систематизировать то, что имеем со слов Кирен, и что хотели бы иметь, потому что ее подсказки хороши, но схему плетений мне стоит сделать уже сейчас, а ни когда-то потом. Итак, я, зажав мунштук трубки в зубах, расчистил на столе достаточно места, чтобы там поместился чистый лист. Карандаши, линейки, транспортиры и циркуль.. Хм, посмотрим.. Нырнув в размышления, я не особо вслушивался в звуки с первого этажа. Кажется эльфика плачет. Наверно в неприятности попала. Ладно, Дис расскажет, если я могу там помочь - помогу.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:43 | Сообщение # 645 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тут другое, - только и сказала я, не желая пояснять, что "тыл тылом", но взрослеть мне страшно не меньше... столько всего сразу канет в лету, что подумать страшно. Но именно подумать, говоришь этого вслух я не собиралась, я итак сегодня как-то слишком откровенно отвечаю на вопросы, которые мне задают и это начинает меня тревожить... - Ками, а ты сегодня не более откровенна чем всегда? Я закусила губу в раздумии.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:51 | Сообщение # 646 |
Заклинания
| - Не сказала бы. Может потому, что большую часть вопросов я переадресую моей лапочке молчаливой, - я фыркнула. Ну да, легко на заданный вопрос ответить тому собеседнику, который никогда ничего не произнесет вслух. - Вот когда он молчит, тогда да, меня прорывает, но знаешь, меня из-за этой беременности вообще шкивает, как щепку в океане. Курить хочется, выпить хочется. А еще с Каем поговорить. Просто и серьезно. Вот сижу и думаю, дернуть его в парк что ли? Там мы не дойдем до секса и поговорим. Потому что все еще не решено до конца, как я понимаю. Пока Слово не сказано, все можно вернуть. "А что ты будешь делать, если он не хочет жениться?" "Уйду. Уйду туда, где моя семья меня не найдет. Воспитаю ребенка воином, а еще лучше, в ближайшем храме или святилище произнесу слова Отречения от Рода". "Ты готова стать пустой? Без рода, племени и даже без Имени?" "Да! И прекрати задавать вопросы!" - я действительно была откровенна. Сама с собой!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:56 | Сообщение # 647 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я плохо знаю Кая и у меня предвзятое к нему отношение, так что посоветовать не могу ничего кроме как не оставаться одной, я, Кай, Рич да кто угодно. Говори или молчи, но не одна, прошу тебя, - я улыбнулась, пересела к ней на диван и неглубоко чувственно поцеловала солоноватые губы, проводя ладонями по плечам и пышной кроне волос. Хорошая моя, она справится, и все у них будет, иначе этого демона я выпотрошу... нет! Хуже! Я Кира попрошу...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:22 | Сообщение # 648 |
Заклинания
| - Боишься что в мою жутко "умную" голову очередная гениальная идея втемяшится и я что-нибудь с собой сотворю? - я чуть отстранилась, потому что тело отреагировало на ее в общем-то далекий от дружеского поцелуй в обычной для меня манере, но отныне для меня любое нарушение обещания Каю считалось изменой. Любое. - Кстати, я ему обещала, что изменять не буду, я тебе говорила? - я спросила это с таким спокойствием, словно уже умерла и дела бренные земные меня отныне не касались совершенно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 649 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Очень жаль, - приторно протянула я с видом великосветской дамы узнавшей о смерти поваренка. Истерику Инстинкта и бурную радость Разума игнорировать было не легко, но я была скорее рада за нее. Меня лишили потрясающей девушки, но она взамен мне приобрела нечто более ценное, пусть так. Поиск никогда не заканчивается, мы все меняем, то что раньше казалось подходящим иногда оказывается не таковым. - Значит я перестану тебя целовать. Я грустно улыбнулась.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:46 | Сообщение # 650 |
Заклинания
| - Что невыразимо печально, но к нашей радости не смертельно, - прошептала я, уткнувшись лбом в ее плечо. Не хотелось видеть ее грустную улыбку, к Дис я была привязана совершенно искренне и очень давно, но теперь в моей жизни начались перемены. Не все они были для меня радостными. Ладно, радостными они для меня не были, но если я закрою глаза и скажу, что испугавшего меня призрака нет, это не значит, что его не будет в момент, когда я не смотрю. Разве только свое отрицание я экзорцизмом подтвердила. - Дис, а как надо к свадьбе готовиться? В тот раз за меня все делала семья, клан...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:51 | Сообщение # 651 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Смотря чего тебе хочется, - я погладила её по волосам и задумалась. - Если что-нибудь пафосное, то иллюзионистов привлекать, приглашения рассылать, прическа, платье, банкет. А если по-проще тогда с Тришем договорись, чтобы во дворце накрыл и с обслугой помог, ну букет собери, традиция, все-таки, только в меня не меться. Я тихо рассмеялась.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 15.10.2011, 17:58 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:57 | Сообщение # 652 |
Заклинания
| - Попроще. Мы с Каем решили, что без родителей обойдемся. Может лет через пятьдесят и познакомимся. Но не сейчас. Так что пойду к Тришу, помощи попрошу. А насчет букета.. ну ты же знаешь, это как получится. Если судьба - сам к тебе упадет, если нет, то пролетит мимо, - я рассмеялась, представив, какое лицо будет у Дис, когда букет попадет к ней. А этого не избежать, уверена. У нее хватательный рефлекс на высоте. - Поможешь волосы уложить? Не хочу, чтобы традиционно эльфийская прическа была. Все эти локоны струящиеся.. - я передернулась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:03 | Сообщение # 653 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Сделаю что-нибудь маниакально-абстрактно-угловатое, - с маньячным выражением лица пообещала я. - У тебя платье то есть? Не припомню, чтобы ты их носила... Могу что-нибудь подобрать, в груди и талии чуть ушьем, про бедра скажем, что так и надо, и сообразим тебе не пафосный наряд с налетом эротизма такого размаха, что Кай под стол ёкнется, как только увидит, чтоб на этот самый стол тебя не уложить в порыве страсти, - я подмигнула подруге. - Ну покосишь денек под женщину, свадьба же, все можно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:11 | Сообщение # 654 |
Заклинания
| - Думаешь? - мои сомнения были объяснимы, даже дома я предпочитала шорты и юбку в пол с разрезами от бедра. Так что платьев у меня не было. Кажется я их вообще по большим праздникам с матушкиного приказа одевала. Это Листи у нас как и положено благовоспитанной эльфийской княжне в платьях красовалась. Но ей можно, она очень женственна. В отличие от меня. "Мать, зависть плохое чувство!" - А я не буду смотреться смешно? - нет, меня это не волновало. Совсем не волновало. Проклятие, интересно, я Каю в платье понравлюсь?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:21 | Сообщение # 655 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Эльфийка в платье? Да краше тебя там никого не будет! Особенно учитывая, что платье из моего гардероба подгонять будем. Искушением дышать будешь, страстью благоухать. Я не я буду, если Кай не охренеет тебя увидев, - самодовольно усмехнулась я, точно знавшая что делают с женщиной правильный наряд, высокий каблук и прическа. У меня ведь тоже был пубертат, пока всему этому не научилась считала себя гадким утенком.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:40 | Сообщение # 656 |
Заклинания
| - Знаешь, мне почему-то очень хочется чтобы Кай реально охренел, меня увидев. Чтобы понял, что есть плюсы в нашем браке скоропалительном. А еще... еще я хочу, чтобы стало заметно то, что в Листи видно сразу, а во мне только когда вслух скажешь, что я не просто наемница с тракта, я - княжна темных эльфов. Вторая в списке наследования венца! - я спрятала пальцы, сжав их в кулак. Не стоит показывать, как трясутся у меня от волнения руки. Даже ей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:46 | Сообщение # 657 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А может ты действительно чувствуешь, что он может увидеть в тебе княжну.... - задумчиво сказала я, не раз за сегодня поймав Ками на желаниях раньше не приходивших в её голову. Меняется. Но мне нравится, как именно, а значит, какая я буду подруга, если ей не помогу? - Охренеет, будь уверена, я все для этого сделаю. Может парикмахер я и не профессиональный, но раз волосы ношу, значит умею с ними управляться, а швеей я себя недавно пробовала, вроде не плохо вышло.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 15.10.2011, 19:05 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:17 | Сообщение # 658 |
Заклинания
| - Может, но вряд ли хочет, я любовница, забеременевшая по неосторожности. Порядочные девушки обычно вначале отношения строят. Прочные, не одноразовые. Всегда ведь аккуратна была, а с ним словно судьба гадко пошутить захотела. Или звезды болели с похмелья и так сошлись, что после того, как я выполнила заказ, встретила его. В беседках у водопада. Ты знаешь, я в тот момент думала только о том, что у меня при одной мысли о нем внутри все гореть начинает... Мне было странно это рассказывать, тем не менее это была правда. Он видел меня ослепленную физическим влечением, беспечную, легкомысленную, но ведь, я вторая наследница, и случись что с Листи, я стану княгиней клана! Меня готовили, как запасной вариант, но своей сестре я желаю долгих лет жизни, как и родителям. Она тоже не рвется в правительницы, просто у нее нет выбора.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:24 | Сообщение # 659 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Так заставь, - недоуменно пожала плечами я. - Если мужчина чего-то не видит, открыть ему глаза не так уж и сложно, самое главное, чтобы ты сама ощущала себя княжной, а то уж извини, подзапустила ты себя с этим трактом изрядно, простой пример: взгляни хотя бы на свои ногти. Нет, я не спорю, они чистые, но у каждого своя индивидуальная длина и угол спила, а кое-где и слома. Ощути сначала себя комфортно в шкуре женщины и дворянки, а потом уже можно объяснять Каю какое счастье ему досталось.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 15.10.2011, 19:36 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:47 | Сообщение # 660 |
Заклинания
| Я оглядела подвергнутые критике ногти, попутно отметив, что обращение с мечом оставило на ладонях следы в виде мозолей. Хм, и правда форма в разнобой. Я уже и не помню, когда в последний раз не ограничивалась просто подстриганием ногтей, а делала полноценный маникюр. Волосы, давно уже не шелковистые, заплетала в практичную косу, даже вбитые годами тренировок движения, подчеркивающие мою хрупкость давно сменились выверенными движениями бойца. - Хм, идеи по устранению этого бардака есть?
|
|
|
|
|