|
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1441 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Гортанный стон боли и удовольствия, запрокинутая голова и прикрытые глаза. Желание вырваться и убежать, желание отдаться ему душой и телом и руки на бедрах не оставляют выбора, заставляя меня страдать от наслаждения, тонуть в этих ощущениях, в этом настойчивом огне сжигающем изнутри вечно сильную хищницу, вечно покорную одалиску для него одного, самого лучшего, самого-самого. Я подчинилась его ритму, выгибаясь и улыбаясь безумной улыбкой... ... упасть его на грудь, чтобы убедиться, что пульс у нас один на двоих опять, а тело ноет и стонет переживая удовольствие вновь и вновь. Я перевела дух.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1443 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Глаза пьяные-пьяные, отказываются фокусироваться, приходится настаивать и собирать их, чтобы увидеть его лицо, немного встревоженное, очень довольное. "С тобой...", - мысли такие же ленивые, неспешные и нетрезвые. Тело отказывается слушаться по гениальной причине: оно не устало, оно расслабилось, целиком и полностью.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1444 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я ухмыльнулся, ощущая себя настоящим хищником. Да, на диване она будет со мной, и не только на диване. Поднялся, целуя ее плечо, поднимая девушку на руки, чтобы перенести на диван. Лег рядом, прижимаясь к ней крепко, так чтобы слышать успокаивающиеся сердцебиение. "Ты сейчас такая домашняя, милая моя. Как котенок", - погладил за ушком, радуясь, что рефлекторно она тянется за моей ладонью.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1445 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я потерлась щекой о его грудь с ленцой, ну точно домашняя кошка! И взглянула в ласковые темные глаза с неизбывной нежностью и любовью. Приручил все-таки... хорошо или плохо? Время покажет. "Мур, мур", - мысленно выдала я, продолжая тянуться за его рукой, которая всегда дарила мне удовольствие и приятную негу после, я прижалась к мужчине крепче. "Я вот думаю... это хорошо?"
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1446 |

Заклинания
| "Конечно хорошо. Это наш и только наш секрет, котенок мой", - я был убежден, что это так. Время покажет, как мы сможем быть вместе, но пока нам хорошо. Особенно когда знаешь, что проснешься рядом с ней, а не в безликой комнате постоялого двора или таверны. И не надо искать эти дурацкие тюльпаны. "Знаешь, там где была зима или просто климат неподходящий, я порой половину гонорара спускал на один единственный цветок, чтобы оставить его на твоей подушке. Правда потом ты коварно перестала засыпать и я потерял возможность стоять над спящей тобой, разрываясь между необходимостью уйти и желанием остаться."
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1447 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слушала его почти со слезами на глазах. Обычно я не сентиментальна, точнее это не вызывает слез не моих глазах, но на в этот раз. Мне было слишком больно каждый раз просыпаться, чтобы сейчас я могла невинно улыбнуться и спустить тему на тормозах. Сейчас у меня было дело по важнее. Я поднялась на локте и прикрыв глаза позвала в свою руку одну вещь, которая лежала рядом со шкатулкой, в которой был перстень гончего Реджеланда, прядь рыжих волос и золотая цепочка Атона, магический сапфир из эфеса шпаги Ларриэля, маленькая печать для тайных донесений от Рафаэля и ещё два предмета, более горьких, но необходимых. В моих руках оказалась записная книжка в алом шелковом безнадежно засаленном переплете. Начиналась она с координат, заклинаний и заметок и примерно до середины была исписана этим, а дальше каждый листок был переложен сухим тюльпаном и короткие записи: названия миров, местностей и пара строк о том, что мы делали, как встретились в этот раз. Там были не все встречи. Не было первых пяти, не было бала в Рессе, не было таинственного цветка в городе. Он не уходил так тогда. Я протянула книжку Ардану, наверное ему будет интересно, а для меня это больше не тайна.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 28.01.2012, 19:32 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1448 |

Заклинания
| Я вначале не понял, что именно она мне подает. Кажется записная книжка и первые страницы это подозрение подтвердили. Но вот потом... это стало больше похоже на гербарий. Алые тюльпаны, один за одним, высохшие, принадлежащие к тем мирам, к тем местам, где дороги нас сводили. В том числе и последний цветок, в ту ночь она все же уснула. Этого времени мне хватило на казалось бы безболезненное прощание, чтобы уйти. Я спешил, маг-телепортист не мог ждать меня до утра, пришлось уходить за два часа до рассвета. Она уснула ненадолго. - Ты думала, что я уйду как обычно с первыми лучами солнца? - мой голос сел, мне было больно и честно говоря стыдно. Значит в ту ночь она не ожидала, что я нарушу заведенный порядок и уйду на несколько часов раньше. А она была вымотана и совсем не сексом. Это была усталость тела от ее охоты за заказом. И я ушел как только она уснула, оставив этот последний цветок на ее подушке.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:09 | Сообщение # 1449 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, - просто ответила я, не углубляясь в свои переживания, во все то, что сто раз успела передумать пока засыпала рядом с ним, пока просыпалась, пока мяла в руках стебли этих тюльпанов в бессильной злости на то, что ничего не могу объяснить даже самой себе, что происходит, что делать. А потом убегала из комнаты, убегая из воспоминаний, из мира, чтобы пытаться больше не вспомнить. Смешно. Но больно так, что дышать темно. Не надо ему этого знать, он итак понимает, а подробности только сильнее ранят и без того не очень здорового психикой мага. Ведь все хорошо, ведь мы вместе.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 29.01.2012, 12:28 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:27 | Сообщение # 1450 |

Заклинания
| В ответ я просто сгреб девушку в охапку, прижимая к себе. Кретин, идиот. Сволочь. Светлые боги, как часто я осознавал и осознаю себя сволочью рядом с ней? Почти постоянно, потому что то, что мне казалось лучшим выходом из ситуации, ей причиняло боль. Сильную, как выясняется боль. Потому что она и не догадывается, что сейчас я ощущаю отголоски этой боли в ней. Даже сейчас. - Прости, - глухой шепот, мне тоже тяжело дышать. - Все еще очень .. больно? - я запнулся, подбирая слова. Судя по всему все еще больно и виноват в этом я. Придурок, что слишком трясся над чувством собственного достоинства, чтобы просто никуда однажды не уйти, чтобы проснуться с ней. Боялся показаться смешным и шести лет оказалось мало, чтобы сразу понять, какая она хрупкая и ранимая. Теперь я понимал много больше, но то время никуда не ушло, оно по прежнему было в ее душе.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1451 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я погладила его по лицу с нежностью, понимая, что слезы держать уже не надо, что я не плачу. Записная книжка отправилась на место, а я с любовью взглянула на мага, ощущая себя помилованной за мгновение до того, как топор должен был опуститься на плаху, такой же счастливой: - Больно, но уже не так, оно того стоило Ардан, оно все того стоило. Знаешь, как я боялась, когда ты предложил жить вместе? Боялась, что все это мне только снится, боялась, что ты будешь совсем другой, чем обычно, боялась, что я буду вся другая, очень было страшно, Ардан, но я была так счастлива, когда ты приехал сюда, ко мне, - я говорила совершенно убежденно, а потом решила добавить немного своей натуры в сказанное: - А ещё я подумала, что это совсем не плохо, чтобы ты ощутил меня своей, я то давно уже так себя ощущала. К тому же Ларри... Я тихо хихикнула.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1452 |

Заклинания
| Я рыкнул. Опять этот Ларри. Она меня этим именем прямо с небес на землю швырнула. - Дался тебе этот оборотень. Сама же говорила, что я пахну вкуснее всех. И что Ларри? Я как только в книге его имя увидел для себя решил, что либо ты выходишь за меня замуж, либо у меня появится чучело разумного. Уж такседермиста бы я нашел. Уверен, в трущобах и такие спецы есть! - я ревную? Нееет, что вы, я не ревную, я этому музыканту его флейту еще там, в академии хотел засунуть... в глотку. А уж здесь, да еще и обнаружив, что он по-прежнему вьется вокруг Дис. Больно. Уже не так, но все еще больно. Пальцы вплелись в тяжелые шелковые волосы, легли на затылок, массируя его. "В тот день я хотел сделать тебе другое предложение. Но на него я решился как видишь почти спустя год", - моя. Только моя.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1453 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я не выдержала и рассмеялась, если он обидится, я извинюсь, но я просто не могла удержаться от хохота совершенно счастливой девушки, которая сейчас будет объяснять своему мужчине, что он самый лучший: - Любимый, конечно ты пахнешь вкуснее всех и вообще ты у меня самый лучший и никакой оборотень никогда с тобой не сравнится, как и все прочие разумные, но как же мне приятно, что ты меня ревнуешь, кто бы знал, - я перестала смеяться в голос, но глаза все ещё сияли, как же я люблю его, темные боги! А потом я слышу фразу, которую он не говорит и на лице замирает выражение удивления, даже шока, от удивления отвечаю вслух: - Это хорошо милый, я бы испугалась, честно, наверное я бы убежала. Решиться жить с мужчиной - это уже был прорыв для меня.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1454 |

Заклинания
| - Представляешь, как бы выглядел пьяный дебош с моей стороны? А я бы напился, потом напридумывал бы себе кучу причин твоего отказа, твоей такой реакции. Короче, хорошо, что тогда я решил начать с малого. Просто отпускать тебя в неизвестность стало для меня пыткой, а мазохист из меня не слишком хороший. И да, я тебя ревновал, ревную и впредь это буду делать. Хотя у меня и нет причин сомневаться в тебе. Просто мужчины, что вокруг тебя мне не внушают доверия, - на ее смех я не обиделся, наверно просто успел понять некоторые вещи, которые раньше ускользали от моего внимания.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1455 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я погладила Ардана по лицу и начала покрывать его маленькими невесомыми поцелуйчиками, такими легкими и невинными, что даже странно, но было желание именно нежность подарить ему, именно легко целовать, без страсти: - Ардан, какой же счастливой ты меня сделал, ты не представляешь, это так словно бы ребенку подарили то, о чем он мечтал, представляешь размах счастья? Столько расставаться, чтобы потом стать вместе! Клянусь тебе, любимый, если понадобиться, я готова повторить, только пообщайте мне, что потом все будет так, как сейчас.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1456 |

Заклинания
| - Только не все сначала, я старый больной человек, я столько боли уже просто не переживу, - несколько наигранно, но в целом честно простонал ей в ответ на это заявление. Ну уж к лешему такие пытки. Я повторять не готов. Не готов терять ее на месяца, чтобы найти на пару-тройку часов. Не готов молчать что люблю ее до безумия. Моего безумия. Что когда понял, разобрался в своих чувствах, но не в своем страхе, все что мог делать, чтобы доказать, проявить, заявить о своих чувствах - разыскивать ее по мирам и помогать с особо сложными заказами. Приносить горячий бульон, поить вякающую что она здорова и полна сил вампиршу целебными отварами и выполнять ее работу. И при этом делать вид, что мне просто скучно и больше нечем заняться.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:41 | Сообщение # 1457 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я взглянула встревоженно на мага и погрозила ему пальцем: - Только попробуй умереть, слышишь? Я тебе до конца времен это припоминать буду, а ты только подумай, что это такое, вечно раздраженная я за твоим плечом и неважно в призрачном или реальном своем состоянии я найду способ испортить тебе море крови, если ты вдруг нас умрешь, - да именно так и сказала, пусть знает, это тоже часть моего к нему отношения.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:16 | Сообщение # 1458 |

Заклинания
| - Не переживай, я не собираюсь умирать, зачем, если у меня есть ты? Да и потом, при такой угрозе было бы чистым безумием с моей стороны взять и умереть, - я поцеловал грозящий мне пальчик, наслаждаясь этим странно-расслабленным состоянием. Красавица моя, кусучая. - Дис, а почему ты перестала пить мою кровь? Ты питаешься на стороне? - Да, бред, я понимаю, но к "еде" я однозначно буду ревновать. И вообще, нечего доставлять радость и давать силу посторонним мужчинам.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1459 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я от удивления даже дар речи на несколько секунд потеряла. Ничего себе заявочки! - Да я просто без приступов как-то в последнее время... - ну вот зачем он об этом заговорил? Тело мгновенно вспомнило, что оно наращивало плоть на плече, два раза было в трансе, занималось любовью в весьма активной роли и на этой почве много, очень много тратило энергии, брать которую было неоткуда. Я сглотнула слюну: - Ну вот... напомнил, называется.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1460 |

Заклинания
| - Да, я такой. А еще я так удобно обнажен, осталось только обеззаразить и кусать, - я почти мурчал как большой кот, предвкушая этот взрыв, что получается, когда энергия в резерве буквально бесится. - Ну что, милая, ты питаешься на стороне или ты просто не голодна, - я погладил ее по груди, упиваясь ощущение, что она все равно сделает так, как хочется нам обоим. А ведь когда-то я был уверен, что скорее умру, чем позволю вампиру пить мою кровь. Но, когда-то я так же был убежден, что чистокровный человек.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1461 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Искуситель ты, Ардан, - шепнула я на ухо мужчине и принялась вылизывать его шею с охотой и желанием не столько выпить крови, сколько доставить ему удовольствие, чтобы не думал, что я пью кого-то другого, ведь все равно вкуснее моего жениха я пока никого не встречала, да ещё этот запах: сладкий, укутывающий меня в свою сеть, чтобы отпустить по первому требованию, зная, что его не последует. Я обняла мага за шею, привлекая к себе и ровным движением прокусила ключичную мышцу, чтобы через мгновение уже почувствовать то вдохновение, тот полет, который всегда дарит мне чужая жизнь на языке. Называйте меня паразиткой, пока я испытываю такой кайф от этого слияния, я не против. Выдох через нос, восторженный блеск в глазах прежде чем прикрыть их и полностью отдаться течению горячей и пенящейся пузырьками чужой жизни на языке. Я пила отмеренными глотками, смакуя каждый и восхищенно постанывая от почти эротического возбуждения, что накатывало волнами с каждой порцией его пьянящей силы, отданной добровольно и оттого настолько легко опрокидывающей меня в блаженство. Не ослабляя объятий я зализывала нанесенные раны, благодарно посапывая мужчине в ухо и пытаясь выровнять безнадежно сбившееся в процессе дыхание.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:52 | Сообщение # 1462 |

Заклинания
| - Нет, я просто одержимый, - я был категорически не согласен, что я искуситель. Сколько нас помню - искушала всегда она. Всегда. Губы приоткрылись, сквозь них толчками вырывалось мое дыхание, резкое, неровное. Все что я чувствовал - ее горячие губы и редкие сглатывания, когда кровь наполняла рот моей невесты. Боль от прокусов я уже давно не замечал, полностью отдаваясь моменту единения. Почти сексуального, возбуждающего, наполняющего резерв энергией, будто это я пил ее силу. Ее язык уже зализывал ранки, а я ловил ртом воздух, прижимаясь к ее обнаженному телу, ощущая его пьянящий запах еще сильнее, намного иначе чем обычно. Не удержавшись, впился в открытые губы, с еще пока приметными наощупь клыками поцелуем, чтобы найти на ее языке вкус моей крови. Я извращенец? Я смирился!
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1463 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я уже в процессе поцелуя поняла, что была измотана, а теперь я ещё и сытая, короче говоря, глаза закрывались, хотелось вот так у него под боком уснуть и нежно посапывая заманить к себе в сон одного мастера щитов, который даже во сне никогда не давал мне скучать. Я прикрыла глаза и положила голову Ардану на плечо, успев ещё шепнуть: - Завтра я буду дома, надо кое-что выучить перед зачетом, поэтому сейчас я посплю, - тихий шепот, мягкий сонный тембр.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1464 |

Заклинания
| - Я разве против, сладкая моя? - я не стал шевелиться, хотя лежать было не слишком удобно. Просто главное было что ей хорошо. Пусть спит, хорошая моя. Я тоже уснул, поглаживая ее как кошку по головке с переходом на ушко и шею. Потом потихоньку позвал Рока и попросил нам одеяло, все же зимой, да с ее ангиной. Ангина меня натолкнула на другую мысль, я сказал духу где взять травы и как их заваривать, а главное, наказал, чтобы Рок следил за ее режимом приема лекарств.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1465 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я проснулась часов в одиннадцать утра. Маг спал, слышно было по его дыханию. Аккуратно поднялась не особенно надеясь на то, что он не проснется и теперь. Одежды на полу не было, видимо убрал Рок, я шепнула ему, что он умничка и пошла в ванну. После водных процедур я надела плотную хлопковую рубашку, серые гетры по колено, простые белые трусики и поняла, что надо немного поучиться, но кабинета у меня нет, к Дану я конечно не полезу, поэтому взяв несколько книг из шкафа я пошла обратно в гостиную, там был столик, за который я села. Рок принес чашку кофе и отвары трав. Травы "увели" меня на кухню, полоскать горло, а кофе вернуло к работе. А вот и моя страшная тайна: изящные очки в черной оправе. Естественно зрение у меня лучше чем 100% и диоптрий в стеклах нет, но как помогают сосредоточиться!
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 30.01.2012, 16:09 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1466 |

Заклинания
| - Тебе идет. Ты такая домашняя сейчас. Кажется, дай тебе сковороду и мясо, ты не будешь выглядеть настолько уютной и родной, - я честно пытался спать, когда она встала, но рефлексы брали свое. В продолжение вчерашнего вечера я подумал, что мы уже давно просыпаемся вместе и это действительно здорово. Засыпать, зная, что проснуться можно от поцелуя, от осторожного шевеления, чтобы выбраться из моих рук. От многого, чего никогда нет в одинокой постели.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:35 | Сообщение # 1467 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я обернулась от тетрадей с улыбкой и посмотрела на мужчину поверх стекол очков, потом послала ему воздушный поцелуй и откровенно проворковала: - Для тебя я совсем не против быть домашней, уютной и вообще клубочком могу спать у тебя на коленях, вот только царапаюсь и кусаюсь иногда, но это ж у всех у нас, - я тихонько рассмеялась. - Умывайся, хороший мой, может сегодня ты приготовишь что-нибудь на обед?
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1468 |

Заклинания
| - А что ты хочешь? - я был не против приготовить обед и был не против, чтобы она спала у меня на коленях клубочком. А то что царапается.. так я привык, а от того как кусается даже удовольствие получаю. Я не торопился вставать, любуясь ею. Светлые боги, какое она все же чудо. Какое, какое, беспокойное, тут же напомнил себе, потянулся и встал. Я отдохнул, выспался и хотел есть. Но в душ сначало стоило сходить. - Ты думай, пока, красотка, а я умываться. Умывание много времени не отняло, самым сложным было волосы отжать и подсушить. Опять перепутал время действия заклинания и вернулся в гостиную в домашних брюках, халате (дворянин я или где?) и с черным пушистым хвостом на затылке. Жуть.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:14 | Сообщение # 1469 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я подумала на мгновение выкинув из головы магическое исцеление и определилась: - Знаешь, все просто: картошку с мясом, на печь ты будешь, жарить, или готовить на костре мне впринцепе не особенно важно, главное не вареную, не люблю, - я улыбнулась своему домашнему повару, а потом ухмыльнулась: - Самое главное, не подеритесь с Роком, а то травки этот заботливый зверек мне уже сегодня приносил, интересно по чьей просьбе? - нежная благодарная улыбка.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1470 |

Заклинания
| - Эти травки наш зверек приносил тебе исключительно по моей просьбе, радость моя, так что, учись, а я пойду вспоминать школьные годы чудесные, с пьянками, сексом и песнями, - я почти мурлыкал , пребывая в прекраснейшем расположение духа. Чмокнув свою очкастую кобру (дааа, ее роскошный язычок и глазки я помню) в макушку, я все же ретировался на кухню. Мысль скакала между "накормить Дис" и "нежно вылюбить Дис на десерт". На кухне быстро подтаял мясо, разделал его соломкой и кинул в раскаленное масло со специя, жариться. Пока мясо задорно скворчало, почистил и покрошил картошку. Порадовался недовольному фырчанию Йорока, несколько раз пояснил, что святой долг мужчины не давать своей женщине скучать, голодать и оставаться без внимания. Внимание ей есть всегда, а кормлю я ее редко, так что... Дальше только руками развел, засыпая картошку к мясу, ставя на плиту чайник, отправляя Рока с новой порцией отваров к Дис и наконец накрывая на стол. - Студентка моя, ненаглядная, иди питаться, заодно скромный мастер щитов на тебя полюбуется!
|
| |
|
|
|