|
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1501 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Милый, ты как, не против, если количество девушек в доме разом удвоится?" "Ты придумала какое-то развлечение и не будешь к нему ревновать?" "Я приобрела замечательную и совсем невинную наложницу, она очень милая, к тому же эльфа... не хочешь разнообразия?" "Опять эльфийка? Любовь моя, мне пока и с тобой не однообразно, знаешь ли. Кстати, я тут интересную плетку приобрел, не интересует?" "Интересует, даже очень... приноси, поиграем. А эльфа эта... дальняя моя племяшка, вроде вменяемая, а то что мы голышом ходит и е... любимся где хотим я уже сообщила " "И как, эта невинная эльфийка согласна смотреть, как мы занимаемся любовью на обеденном столе не церемонясь и не ожидая, пока Рок с этого самого стола уберет?" "Ммм я думаю уговорю, а тебе больше нравится когда смотрят, проказник?" "Нет, мне больше нравится, когда ты послушно молчишь и стонешь от наслаждения." "Тогда, думаю не будет... в приятной компании меня всегда тянет поговорить. Береги себя а? Рич нас, кажется, запомнил" "Я тоже тебя люблю. Не развращай там сильно девочку, у нас в городе хватает мужчин, что с удовольствием это сделают" "Ну вот, как всегда все самое интересное мужчинам..." "Не ворчи, красавица. И не влезай в опасные авантюры... Я тут замок какой-то нашел. После него свяжусь с тобой. Ну или из него." "Вместо него... это я бурчу, не обращай внимания. Пока любимый, если что кричи, прилечу на метле" "Ведьма ты. Всегда знал..." Переговорив с Даном, я показала девочке гостевую комнату: - Ну тогда располагайся тут, это гостевая комната. А вообще походи по дому, узнай что у нас как, только на чердак не заходи, а то у нас там... короче табличку про злую собаку мы чисто случайно забыли повесить, - я улыбнулась, поправив футболку. Интересно она будет подглядывать?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1502 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я с интересом наблюдала за сеансом ментальной связи. С этим явлением я была знакома еще дома, хотя сама, как не менталист, разумеется не владела. Осмотрев гостевую комнату, и убедившись, что хозяева не забыли в ней предметы своих развлечений, я благодарно улыбнулась тете. - Спасибо, вам, Дис. Я постараюсь сильно не мешать, а сейчас наверно лучше сходить в университет. Почитаю лекции, если их возможно найти, может встречу однокурсников со светлого отделения. С темными я все же не хотела бы общаться. Пока не научусь держать эмоции при себе, - Каан вновь сидел на моем плече. Наверно потому что кошку я видела только мельком. Про чердак уточнять не стала, только покраснела сильнее. Хм, я раньше думала вампиры устраивают свои развратные игры в подвалах потемнее, а эту тянет к возвышенному. Интересно.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1503 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я улыбнулась и кивнула в ответ на её слова: - Сходи, конечно, я кстати сама со светлого, вот недавно отзанималась, сейчас наверное поработать схожу, если что ключ в вазочке у входа, но у увы магическую защиту только Ардана может настроить, так что постарайся прийти, когда кто-то из нас будет дома, - я пошла по лесенке вниз, попутно собирая детали сброшеного пару часов назад гардероба и у двери оглянулась: - Домового зовут Рок, если захочешь, он тебе поможет, только хвалить не забывай, - с этими словами я подхватила гворд и вышла.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ларианна_Амельски | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1504 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Что? Она со светлого? Вампир? Куда катится этот мир? - Еще раз спасибо, я постараюсь, те... Дис, - я ушла в теперь уже мою комнату, чтобы переодеться в тонкие штаны, короткую тунику. Сверху короткий плащ, сумка с листами пергамента и чернильницей непроливашкой. Покормив Каана, я собрала волосы в каскад из красивых хвостиков и косичек, улыбнулась отражению и, прыгая через две ступеньки, спустилась вниз. - Тетя, я скоро вернусь! - счастливо улыбнувшись, я умчалась в университет.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
| |
|
|
| Ричард | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1505 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я появился в спальне, там где и в прошлый раз и положил девушку на кровать. Похоже Ардана дома нет. Я нашел полотенце, намочил его водой и пока остался с девушкой, которую освободил от одежды и накрыл легкой простыней, что бы не простыла, но и не путалась в липкой ткани. На голову холодный компресс. Дис лежала беспокойно: бредила, звала кого-то и куда-то рвалась, приходилось успокаивать, но на мой голос реагировала бурно. Я не нашел ничего лучше чем погрузить её в стазис, пока не придет хозяин дома.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1506 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я вернулся через обещанные два часа, недоумевая, чем таким занята Дис, если не отозвалась на сообщение. Дверь была заперта, значит ее либо нет дома, либо где-то далеко от гостиной. Вошел, скидывая куртку на вешалку и поднялся наверх. - Есть кто-нибудь дома, кто накормит и поцелует голодного меня? - я толкнул дверь в спальню, ожидая застать либо пустую постель, либо спящую невесту. Но никак не эльфа. - Ричард, здравствуй, что происходит? - я как-то даже внутренне подобрался, мысленно молясь всем богам сразу, чтобы она была жива.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Ричард | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1507 |
Глав. врач
Заклинания
| - И тебе не болеть как можно дольше, - я поднялся, чтобы сменить девушке компресс: в стазисе от тела он не нагревался, но в комнате было не прохладно. - Официальный диагноз: горячка и берд на фоне эмоционального переживания. Я так понял, ей привет из прошлого прилетел, сейчас в стазисе - не мог успокоить. Лечить нечем, потому что причина внутри, а чтоб добраться до нее, Дис должна прийти в себя. Замкнутый круг. Я решил, что можешь помочь ты. Я вышел в ванну с полотенцем, давая магу возможность обдумать сказанное мною.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1508 |

Заклинания
| - Так, все понятно, ясно, проклятье! - я не саданул кулаком по стене только потому что не хотел, чтобы Ричард не видел, насколько я близок к выносу моего первого блока, кажется это так называется. - Ричард, спасибо за помощь, можешь снимать стазис, - я забрал у медика полотенце и осторожно положил его на лоб девушки. Проклятье, проклятье, проклятье, девочка моя, глупая моя, любимая моя. - Если ей станет хуже, я позову тебя, хорошо?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Ричард | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1509 |
Глав. врач
Заклинания
| - Хорошо, вот только кроме как обколоть успокоительным я ничего сделать не смогу, - невесело сказал я, снимая стазис и покидая эту неугомонную парочку. Если он её не вытащит, то я не знаю, кто её вытащит, разве что менталист, но тогда девочке это ой как не понравится....
Сообщение отредактировал Ричард - Суббота, 11.02.2012, 19:33 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:46 | Сообщение # 1510 |

Заклинания
| - Спасибо, Рич, - откликнулся я почти что эхом. Все что сейчас я мог сделать, это быть с ней. - Эй, малышка, что произошло? - надеюсь она меня сейчас слышит. Я присел рядом, ласково перебирая ее волосы, поглаживая по щеке кончиками пальцев и гадая, что же произошло. Что это за послание из прошлого, что отнимает ее у меня сейчас. Время двигалось медленно, как будто воздух вокруг стал вязким. Несколько раз я менял полотенце, иногда обтирая шею и плечи девушки. Мозг продолжал лихорадочно работать, я думал, как помочь ей.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1511 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Под закрытыми веками хаотично метались видения, одно другого слаще, не хотелось покидать ни одно из них, хотелось остаться там, где все это калейдоскопом, на выбор было предоставленно мне. Но тут я услышала голос. Перед глазами было другое лицо, но голос был точно тот самый, голос моего мужчины. Я дернулась, прогоняя видение, метнулась навстречу Ардану, судорожно пытаясь найти его в этом мире, бежала расталкивая руками чужих людей...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1512 |

Заклинания
| Когда она вздрогнула, я только не подлетел, но сразу понял, что возможно ей просто что-то видится. Потому что сном это состояние беспамятства назвать сложно. - Милая, слышишь меня? Все хорошо, я здесь, с тобой, успокойся, будь хорошей девочкой, - я вновь прошелся прохладным полотенцем по ее коже, после чего легко коснулся губами ее губ, чтобы почувствовать себя увереннее. Потому что она здесь и я здесь и я ее никому не отдам.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1513 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слышала, я все слышала, но я не знала, где раздается это голос, мои метание, попытки выбраться, добраться до него закончились тем, что я просто остановилась и расплакалась. Как ребенок, хныкая и размазывая слезы по щекам, которых у меня здесь все равно не было. Опять какие-то личности, одни смеются, вынуждая плакать ещё горче и безысходнее, другие утешают, но это не помогает. Помогает маленькая красная ленточка, которая летает перед лицом, вынуждая отгонять, чтобы не мельтешила, пока я не понимаю: она пахнет, она пахнет Арданом и я иду вслед за ней.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1514 |

Заклинания
| Стереть ее слезы, что мешаются с бисиренками испарины, встревоженно отсчитать учащенный пульс, выматериться вслух, опуститься рядом с ней, прижимая к себе всю Дис сразу, а потом, неожиданно решиться на безумие - первое, легкое касание ее губ, как и в первый раз просто ласка, направленная на то, чтобы успокоить в первую очередь меня, второе, более полное, хотя все еще поверхностное. Я маг, но я не целитель, я не знаю и не умею лечить, поэтому все что могу дать истощенной нервной системе любимой - подтверждение того, что я здесь, я - реальность. Чтобы она выбралась из своего бреда. - Дис, хорошая моя, глупая моя, пожалуйста, вернись ко мне, я без тебя просто не выживу.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 1515 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Неуверенный шаг за лентой сменился бегом, гонкой, за убегающим ароматом, пока она не окутала меня сплошным алым полотном и не дернула вверх, выбивая почву из под ног, куда-то в свет... Я открыла глаза, сразу распахнув их, словно решив больше никогда не закрывать. Только потом пришло ощущение боли в сорваном рыданиями горле, ощущение сильных, любимых, реальных губ и глаза чуть прикрылись. Это ведь поцелуй, я не целуюсь с открытыми глазами, я погладила Ардана по щеке, влажной холодной ладонью.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1516 |

Заклинания
| Не замер я только потому, что каждое прикосновение к ней давно стало рефлекторным. Потребностью тела и души. Вот и сейчас, я только прижал ее ладонь своей к щеке еще крепче и перевел поцелуй из невесомого в очень даже настойчивый. Я может и не гений, но понять такую простую вещь, как "девушка очнулась от поцелуя" могу. Ричард сказал что ничего не может сделать, а значит я поступаю правильно. Рука осторожно потянула простыню вниз, обнажая ее для моих рук. - Ты вернулась, - шепот, губы на миг соскальзывают на шею, после чего возвращаются на ее лицо, чтобы собрать оставшиеся там слезинки. Мне важно услышать ее голос в ответ.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1517 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я вернулась к тебе, - почему-то всхлипнула я, понимая, что я и тут видимо плакала, потому что шмыгать носом у меня получается даже очень. - Знаешь как я бежала? Дурацкая, детская фраза. Ну вот откуда он знает? Это все был бред, игра больного сознания... но как же там было... как же там было безнего! Вот так, в одно слово, которое описывает все и одиночество, и страх, и беспомощность, и горькую безысходность.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1518 |

Заклинания
| - Правильно. Потому что я без тебя не могу. Ведь не могут простые смертные без воздуха? Не могут, - губы вновь вернулись на ее шею, чтобы обласкать каждую чувствительную точку, опуститься к ключицам, не упустив горла. Приласкать хрупкие ключичные кости, пока руки скользят ни на чем не настаивая, по ее груди, животу, оглаживают бедра, скрытые от меня простыней. Не уверен, что Ричард одобрить мою затею, но и наплевать, в конце концов я не врач, и мне просто кажется, что когда в голосе звучит так много, лучшее подтверждение реальности, это любовь.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1519 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я шмыгнула ещё раз, потом всхлипнула, а потом, как-то незаметно для себя перенесла его ладони себе на грудь, тут же с восторгом ощутив, как накатывает родное, такое знакомое желание отдать ему тело, душу, дваполцарства и все что он захочет, потому что тело налитое прежде усталостью, обретает силу, которую я хочу отдать ему, посвятить ему за то, что мне было куда идти среди хаоса чужих лиц. Я прижала его ладони к себе, откровенно напрашиваясь на ласку.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1520 |

Заклинания
| Это был тот сигнал, которого мне не хватало, сигнал, что она разделяет мои желания, как и всегда. Простынь, за ненадобностью отброшена прочь, а мои губы, поминутно подменяют мои руки, лаская, целуя, посасывая и покусывая чувствительные соски, атласную кожу, чуть солоноватую непривычно рано. Отстранившись, я стянул с себя рубашку и вновь припал к ее губам, оставляя пальцам возможность действовать почти самостоятельно. И они действовали, забираясь туда, куда стекался волнами жар ее тела. Я знал это, помнил по тому дню, что провел внутри нее в буквальном смысле, после обмена телами. Губы добрались до живота, а я не удержался, полюбовался на ее лицо. Она всегда красива, но в такие моменты она просто невероятно прекрасна.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1521 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Голова немного откинута назад, губы приоткрыты, с них срываются первые стоны, ещё стоны вожделения, пока что не удовольствия, глаза расширены, в них всегда, до момента, пока он не делает меня своей женщиной, мольба о большем мешается со сладострастием в пряную мазохисткую смесь. Ноги сразу, по первому намеку, разведены в стороны, бутоны сосков вызывающе и маняще выделены темным, как и едва скрытый тонкой полоской темных волос главный цветок. Вся я готова принять самого дорогого гостя, выполнить любой его каприз, лишь бы он загостился. Сегодня особенно четким было осознание, что пройдет совсем мало времени и он станет хозяином в моем доме. Это ощущение заставило блаженно вздрогнуть.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 11.02.2012, 21:22 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:31 | Сообщение # 1522 |

Заклинания
| Я не хочу торопиться, но и излишняя медлительность кажется преступлением. Святотатство, ведь я ее столько не видел, почти сутки, почти сутки не касался, не вдыхал запах волос, не слышал как частит сердце, не целовал. Поэтому сейчас я поцеловал ее с чувством, с напором, с желанием, собирая кончиком языка пряный нектар и стремясь добраться в своем поцелуи до сладкой сердцевины этого цветка. Я слишком люблю, когда она комкает в ладонях простыню, когда выгибается на постели с такой силой, что приходится удерживать ее бедра не прерывая этого поцелуя ни на секунду.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1523 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ооох темные боги какой мужчина! Меня едва не подкинуло на постели от его напора и нетерпения и жажды и от всего него, такого жадного. Я выгнула спину, стремясь навстречу его языку, понимая, что легко сойду однажды с ума от удовольствия, рядом с ним, потому что так мой разум не накрывало ни с кем. В ушах шумит, не утихают ни на секунду всхлипы, крики и почти отчаянное "ещё!". Пока из глаз не покатятся слезы и не задрожит тело мелкой дрожью, от того что только что сотворили его волшебные губы с потрясающей легкостью. - Ненасытный... - восторженный шепот.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1524 |

Заклинания
| - Разве? А мне казалось, что просто благодарный! Грех не вкусить такой щедрый дар богов, ведь в другой раз они могут не проявить такой щедрости. Не хочу, чтобы мое лакомство у меня забрали боги, - я шептал это все, поцелуями возвращаясь наверх, чтобы нависнуть над ней. Опять не желая отстраняться я, тем не менее, отступил, чтобы вернуться к ней уже обнаженным, чтобы вновь слиться, в том числе и в поцелуе. Мешая вкус с ее дыханием, прерывистым, восторженным, наполняющим меня смесью из самолюбования и совершенно сумасшедшей любви к ней.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1525 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| На лице написана почти мука, потому что все как всегда: ещё чуть глубже и станет понастоящему больно, но придвигаюсь, чтобы в блаженстве выгнуться от этой боли и окончательно признать себя мазохисткой, потому что только шире раскидываю ноги, приглашая его причинять мне эту муку вместе с удовольствием, которое она оттеняет, как ни что иное и это цикл бесконечный: покой-боль-удовольствие, я готова благославлять своими криками каждый раз, сколько могу кричать, пока не сорвется голос от любви к моему прекрасному, великолепному мучителю, к которому я подвигаюсь каждый раз, как он думает, что хватит с меня боли. Нет! Не хватит! Как же мне познавать такое оглушающее удовольствие без констраста? Ещё и ещё! Пока мир не осыплется осколками нам на головы.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1526 |

Заклинания
| Мазохистка! Ну почему она так стремиться причинить себе боль? Мысль недолгая и ускользающая, мне слишком хорошо. Где-то к первой примешивается вторая, что она только только вынырнула из состояния горячечного бреда. И пока эти мысли мечутся, тело движется словно независимо от моей воли, меняя произвольно частоту и глубину проникновения, измеряя этим бесконечным движением мою к ней любовь, мой страх, за который я давно уже не пытаюсь мстить. Прикусить нижнюю губу, вдыхая ее вскрик, прижаться грудью к груди, прижимая ее к влажным, сбитым простыням, чутко отлавливая любое ее поползновение на излишнюю глубину. Я не хочу чтобы ей было больно, даже если от этого сладко мне. Последний стон, вероятно всего мой, вероятно даже что я не собирался его озвучивать, но сегодня это не соревнование "кто выдержит эту пытку дольше", сегодня хочется как можно быстрее окунуться в пылающую бездну. Чтобы быть там с ней.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1527 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я не скоро смогла отдышаться, дыхание отказывалось подчиняться, а я восторженно смотрела на мужчину, который меня опять спас, опять вытащил, любимый мой, нежный мой. Я поцарапала его спину, не убирая с себя, мне была приятна его уверенная тяжесть, такая возбуждающая и такая родная: - Любимый мой, я тебя тааак рада видеть, что загадывай теперь любое желание, я вся сейчас лучусь желанием тебя порадовать и сделать хорошо, - намурлыкивая я на ухо Ардану.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:00 | Сообщение # 1528 |

Заклинания
| - Я тоже рад, когда увидел Рича в нашей комнате, подумал все, доработались, - я перевернулся, устраивая девушку сверху, теперь ее лукавые глаза смотрели на меня сверху вниз, покидать ее я не спешил, зачем, если мне так хорошо и уютно с ней? - У меня только одно желание, чтобы ты была со мной, - я потянулся, чтобы поцеловать ее, а сам подумал, что в этот раз я бы не обошелся запоем, я бы пьяный в стельку отправился искать приключений, пока не нашел бы. Чтобы везде быть с ней. - И это желание ты уже воплотила, остались формальности, - еще один поцелуй, короткий и жадный.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1529 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я легла Ардану на грудь светло и нежно улыбаясь, потом погладила его ладошками по лицу, потом по груди, все так же довольно улыбаясь и ерзая попкой, чтобы получить ещё немножно своего кайфа, самого лучшего, самого желанного. Кажется, я сошла с ума, причем ещё в Академии, потом стало легче, потом стало понятнее: - Дааа я вся-вся с тобой, а формальности... ума не приложу, как они могут нам помешать, по-моему никак, - маленькие легкие поцелуйчики покрывают его лицо.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1530 |

Заклинания
| - Конечно никак, - я согласно прикрыл глаза. Я сейчас вообще был на все согласен, кроме разве что отпустить ее. Никогда и ни за что. Потому что она из меня крови выпила на десять жизней вперед. И это я сейчас не о той, что струится в венах и сосудах, а о той, после которой я заросший, немытый и сильно не трезвый ввязывался в самые бредовые авантюры. И да, знаю, что сам дурак, но теперь бессмысленно сожалеть. - Хорошая моя, ты после этого приступа как? Может кровь или Ричард нужны? - я погладил ее по щеке, приподнимая лицо ладонью, что скользнула по шее чуть ее сжав.
|
| |
|
|
|