Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Милена | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:20 | Сообщение # 601 |
Оборотень
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
| Я влетела в таверну полная решимости и замерла в дверях. На удивление сейчас в зале было куда больше посетителей, и все различных сословий. Неужели в городе одна таверна? Ладно, это к делу не относится. Найдя взглядом хозяина я пошла к стойке. - Простите! Вы не подскажете?
Имя: Милена Раса:оборотень Класс: нечисть Здоровье:80 Сила: 70 Мана:0 Интеллект: 50 Ловкость: 100
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:40 | Сообщение # 602 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| - Мдаа? - Триш улыбнулся девушке. Если она не начала с претензий, что в комнате две кровати, тогда ее вопрос точно заслуживал внимания. Мало ли что девушка узнать хочет. - Может быть чашечку кофе? Круассан? - Триш был готов порадовать девушку даже чудесным омлетом с сыром. А то давно он не готовил ничего для барышень.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Милена | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:07 | Сообщение # 603 |
Оборотень
Заклинания
| Его ответный вопрос застал меня врасплох,и сбил с мыслей. Давно я не завтракала по утрам. - Да, было бы не плохо, - улыбнулась я, в уме подсчитывая как долго я такими теспами протяну, и не протяну ли ноги. Присела тут же и задала наконец и свой вопрос. - Не подскажете где можно найти менталиста?
Имя: Милена Раса:оборотень Класс: нечисть Здоровье:80 Сила: 70 Мана:0 Интеллект: 50 Ловкость: 100
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:25 | Сообщение # 604 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Да он обычно сам находится. Особенно если гадостей про него подумать, - Триш исчез на минутку, а вернулся уже с круасаном и кофе. Трактирщик улыбался. - Вам если не для дела, тогда в университете его поищите. Ну это если про Кая Альхира. А других я не настолько хорошо знаю, но они точно есть в городе, просто не работают на него, - Триш задумался. - Попробуй подумать какую-нибудь гадость про Кая Альхира. Это он всегда слышит, - Триш усмехнулся.
|
|
|
|
Милена | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:45 | Сообщение # 605 |
Оборотень
Заклинания
| Я серьезно задумалась: не уверена, что этот неизвестный мне менталист Кай Альхир оценит льющееся на него ведро сквернословия, особенно от неизвестной ему девицы. А мне с ним требовались хорошии отношения, и помощь. Надеюсь он не заломит за свою помощь бешеную цену, это для меня слишком неподъемно. А может про него просто подумать? Или лучше сходить в университет. Лучше наверное сходить, покажу что я его уважаю. - Спасибо за совет, я лучше наведаююсь. Сколько с меня? - спросила я, вставая.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:47 | Сообщение # 606 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - С вас монета.. Вот только насколько я знаю, у Кая сын скоро отбывает на обучение, так что вряд ли он будет в университете. Скорее дома поищите, - Триш ловко убрал со стойки пустую посуду и эту стойку протер в ожидание оплаты. В целом клиентка ему нравилась. Тихая и уважительная. Как и все в этом мире - со своими секретами, разумеется.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:35 | Сообщение # 607 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| В таверну мы вошли изрядно задубевшими. Но при всем этом я оставалась очень довольно, радостной и возбужденной. Потому что мне это нравилось. Я замерзла, и проголодалась. - Ты не против, если мы посидим в общем зале? Тут есть камин! И именно возле него свободный столик. Как тебе идея, милый? - я с нежностью посмотрела на Кая. Ой, как он замерз, мой любимый, замечательный муж, который в ущерб своему здоровью пошел на поводу у ушастой девчонки, что мнит себя взрослой. Хоть я и стала матерью его ребенка, но кажется совсем не повзрослела.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:30 | Сообщение # 608 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я Кивнула Тайлеру, а вот парень что-то говорящий про Сол меня насторожил и я бросила взгляд на оного. - Куда делась моя дочь? - с замиранием сердца спросила я. - Сол решила? - и чуть закусила губу, понимая что вот и расплата, даже не появилась чтоб самой об это мне сказать, я замкнулась на себе и дочь уже неизвестно где и с кем. - Я поняла вас...передайте ей, чтоб хоть приходила ко нам и рассказывала... Сол стала почти что взрослой. - я посмотрела на Тая и улыбнулась, интересно я такая плохая мать что если б не парень, я б и не узнала куда она пропала, дурацкий вопрос и ответ ясен...мне по крайней мере.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:31 | Сообщение # 609 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
| - Хорошо, давай посидим тут, никаких проблем, - улыбнулся я слегка синими губами. Все же запас тепла в моей крови ограничен, я не огненные демон, я просто из нижних пределов. Блин, сколько же тут знакомых лиц... ну ладно, тогда начнем по порядку и со знакомых, кстати, весьма интересно, что понадобилось от менталиста этой девушке, потом покопаюсь: - Всем доброго дня, господа! - громко поздоровался я. - Ви, Тайлер, Триш, рад видеть, а с вами Милена, рад познакомиться. Я кивнул девушке и сел за столик рядом с Ками, поясняя для нее: - Она обо мне наслышана, - а потом задумался над заказом.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:57 | Сообщение # 610 |
Заклинания
| Мне было стыдно, что довела своего мужчину до такого неподобающего состояния. Может ему водки заказать, чтобы отогрелся? - Добрый день, - я тоже поздоровалась со всеми. С Виарией уже ровнее. Мало ли кто спал с моим мужем до меня. Я просто верю ему, что сейчас ему хватает меня и ни на какое разнообразие не тянет. - Милый, может тебе водки с перцем и острых маринованных грибов? Чтобы прогреться? А то я не хочу чтобы ты простыл, - клянусь, у меня как у оборотня ухо дернулось. От всей глубины моей вины. Ну да, мне стыдно. Стыдно мне. Блин, что же я так мужика заморозила? Я-то точно выпью кофе с коньяком. Потому что мне простуда тоже не улыбается вообще ни в каком месте.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:01 | Сообщение # 611 |
*Прохожий*
Заклинания
| -Цыпа, не суетись. Ты же знаешь, что девчонка наша странная немного. Она посчитала что взрослая принимать такие решения и приняла их. А значит действительно взрослая, раз до сих пор не влипла ни в какие проблемы, - подбодрил, как умел, бродяга. А потом немного зло посмотрел на менталиста. Тот тоже был отцом, мог бы с Сол проводить времени побольше, а он полностью сосредоточился на своей официальной семье. Бродяга этого не одобрял. - Давай лучше есть и общаться. А то ты небось скоро опять потеряешься, да так, что тебя не один бродяжка не засечет.
|
|
|
|
Арон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:26 | Сообщение # 612 |
Демон-метаморф
Заклинания
| -Ваша "девочка" не видела своей цели в жизни, не знаю почему, не знаю честно и Виария, не думайте что он бросила вас, если б это было так, то и меня тут не было. - сказал он. - Да она странная, даже в рамках моей родины, но знаете там ей дали цель, а потом вернется и поговорите с ней. Ариведерчи...- чуть наклонил голову исчез возвращаясь уже к своим занятиям.
ФИО: Арон Раса: демон-метаморф Класс: актер,шпион, наемник Стихия: хаос Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
1) Вещмешок(необходимая одежда, потрепанная колода карт, пачка сигарет) 2) Амулет-стабилизатор эмоций. 3) Амулет блокирующий влияния хаоса на окружающих.
|
|
|
|
Милена | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:55 | Сообщение # 613 |
Оборотень
Заклинания
| Я кинула монетку на стол, задумавшись тем временем над тем, что надо бы наверное перед походом к менталисту наведаться в ближайший лес и поохотится. Конечно сырое мясо не доставляет такого наслаждения как жареное, но выбирать не приходится. А то чувствует моя пятая точка мне потребуются все силы и изворотливость, чтобы уговорить его помочь мне. Бомжам выбирать особо не приходиться, слишком гордые в скором времени оказываются близко к земле. Поэтому полностью захваченная собственными планами, я кивнула на приветствие совершенно не задумавшись над тем, откуда этот молодой мужчина знает мое имя и выскочила на улицу. - Ах! - холодный ветер дыхнул в лицо и захватил дух, поэтому я напрочь выбросила из головы все мысли и смеясь припустила к видневшемуся лесочку.
Сообщение отредактировал Милена - Пятница, 18.01.2013, 23:12 |
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:19 | Сообщение # 614 |
Заклинания
| - Нет, водки я не хочу, потом лучше к Киру зайду, а пока сводив даму на каток бухать с ней водку... что-то не то, уж поверь, - я усмехнулся и заказал кофе, как и планировал, оставив Ками заказывать что ей хотелось. В конце концов то, что я читаю её мысли не повод проживать её жизнь. Кстати, о мыслях, какая странная девушка, нашла то, что искала, но не стала общаться. Короткий визит в голову Милены позволил убедиться: не поняла, что я тот, кто ей нужен. Ну чтож, когда найдет, сильно удивится. - Что закажешь?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:58 | Сообщение # 615 |
Заклинания
| - Кофе с коньяком. Однозначно. И клубничный пирог. Я немного проголодалась, - я улыбнулась Каю. - А то ты предпочитаешь делать с дамой, после того как сводишь ее на каток. Мне просто уже интересно, как-то раньше мы с тобой на катке не были, вот я и не знаю традиций, - я вздрогнула от отступающего холода. Вот никогда не могла понять, почему дрожу не только когда замерзну, но и когда начинаю отогреваться тоже. Это странно. Сделав свой заказ, я представила, как было бы здорово гулять с ним вот так почаще. А то у нас все время какие-то дела. Хотя, Кай работает. И я тоже скоро начну. Ничего странного в этом нет.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:34 | Сообщение # 616 |
Заклинания
| Я огляделся и нашел в кресле в камина плед, который сейчас подлетел к Ками и закутал её так что только одна рука и лицо оставались снаружи, вот так дрожать она не должна была по моему разумению, естественно, по крайней мере отогревание должно происходить равномернее: - Я предпочитал ранее провожать их до дома, а лучше до постели. В принципе, сейчас этот исход тоже наиболее вероятен, но через таверну, чтобы погреться, - я мгновенно напустил на себя глубокомысленный вид, а потом принесли наш заказ и часть своего внимания я отдал кофе, который оказался очень хорош.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:39 | Сообщение # 617 |
Заклинания
| - Какой хороший исход. Правда в постели греться было бы теплее, - я улыбнулась Каю немного лукаво, правда почти сразу лукавство сменилось искренней нежностью. - Спасибо, милый, - я поднесла к губам кофе, блаженно вдыхая густой терпкий аромат. Крепкий напиток слегка обжег язык и горло, но зато сразу же прогнал холод изнутри. Я была спокойна и счастлива. Я предвкушала как приду домой и окажусь в его объятиях, и смогу ласкать моего мужчину так, чтобы ему было жарко. Хотя, в нашей постели холодно бывает только мне и только когда он не ночует дома. Забавные мысли. Я улыбнулась, принимаясь наконец за пирог. Тесто просто таяло во рту, так что мое наслаждение было очень чистым и ярким. Я жмурилась и слизывала вкусные крошки с вилочки.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:26 | Сообщение # 618 |
Заклинания
| - Тут понимаешь в чем проблема... до нее идти дольше и мы рисковали ринувшись к друг другу в постели расколоться словно ледяные болванчики, - я рассмеялся и отпил еще кофе, понимая, чего мне не хватает. Достав из кармана брюк портсигар и зажигалку я затянулся и ощутил себя довольным, действительно довольным жизнью. - Но поскольку мы этой участи счастливо избежали, я могу тебе задать вопрос, надеюсь ты уже что-то обдумала на эту тему, потому что мне интересно. Чем займешься, Нари? На самом деле я конечно мог это все узнать и так, но где же тогда интерес я вас спрашиваю? Нет, я уж лучше человеческим методом спрошу вслух её предпочтения.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:56 | Сообщение # 619 |
Заклинания
| О, вот так мое имя давно никто не сокращал. Из уст Кая это звучит очень по деловому, как будто он хочет меня нанять. Жаль, кстати, что поработать на мужа не получится, у нас с ним финансовые отношения прозрачные, так что не вариант. - Я хочу сходить к Мастеру, а оттуда на тракт, все же я профессиональный наемник, так что работа должна быть. Хочется чего-то, что было в прошлой жизни, а то соскучилась по походам, ночевкам на хвойном опаде возле маленького костра, - да, я оказывается и правда соскучилась и сейчас действительно хочу ощутить как это - жар костра с одной стороны и холод ночи с другой. Треск огня и шорох тех, кто не спит в ночи.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:59 | Сообщение # 620 |
Заклинания
| Я покивал, понятно, возвращение к профессии во всей красе, я думал, что она хочет заняться чем-то конкретным, вроде кражи артефактов или охраны караванов, но Ками все-таки решила пойти по прежнему пути, где "скатертью дорога и в хвост те ветер", ладно, пусть так, это тоже образ жизни: - Палата дело хорошее, наилучший способ попасть из этого города куда по дальше, где по жарче, - я улыбнулся и отпил еще немного кофе, радуясь, что не взял водки: давно не дрался, у тут не к месту.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:59 | Сообщение # 621 |
Заклинания
| - Зато потом я вернусь домой и будет штиль и покой. По крайней мере, если так получится, что ты тоже будешь отсутствовать. А вот если не будешь, то я с тебя не слезу, пока не напитаюсь твоим теплом и запахом. Так и буду лежать не под боком, а как одеялко, сверху, - я усмехнулась. Да, ветер дороги, ветер свободы все сильнее бередил мою сущность, звал, нашептывал, что я и так засиделась, хватит. Замолила, мол, Вейдел, свою беременность. Хорошей женой была, хорошей любовницей, так вернись туда, куда рвалась из дома отца. Короче, шепот этот был весьма для меня слышимым. Вот только я не считала что засиделась или что замаливала что-то. Я просто хотела стать этому парню хорошей женой. И только он может сказать - вышло у меня или нет. - Может пойдем домой, милый? А то я уже согрелась, кофе напилась, и пирог почти доела, - я вскинула на мужа глаза, с трудом прогоняя нежную рассеянную улыбку.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:38 | Сообщение # 622 |
Заклинания
| - Ты напоминаешь мне маньяка, Ками, - слегка улыбнулся я. Я чую запахи, но у меня нет к ним привязанности, абсолютно никакой, однако помня, что за отрава любовь, я не стал этого говорить, может быть на работе она поймет сколько в этом и прочих мирах мужчин действительно достойных того, чтобы их любили, а то у меня даже жалости не хватает говорить, что я люблю кого-то, например Ками. Впрочем, для моей расы это не нонсенс, любовь демона вещь такая... больше напоминает рабство, уж лучше так. - Пойдем и верно домой. Я допил кофе одним глотком, надел куртку, дождался Ками и приобняв её, повел домой, надеясь, что Анит уже ушла и скоро я попаду к ней в гости чтобы все объяснить и извиниться. В нижние не хотелось.
|
|
|
|
Нищий | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:59 | Сообщение # 623 |
Бедняк
Заклинания
| Туся входила в таверну с обреченным лицом. Потому что в центр им соваться категорически не рекомендовалось. Но потом, разглядев среди народа знакомого блондина расслабилась. - Слышь, барин, давай только поближе к выходу прижмемся. А то мало ли... - под мало ли подразумевалась все та же неуемная стража, которая золотить липкие ручки девчонки не только не хотела, но еще и эти руки оторвать пыталась. Почти при каждой встрече.
|
|
|
|
Anry | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:38 | Сообщение # 624 |
Авариэль
Заклинания
Имущество: 5
| - Надо было тебе переодеть... - задумчиво посетовал Анри, но присел ближе к выходу, словно это могло реально как-то помочь, а не навредить (исключением был бы тот случай, когда полицейские проползали бы в таверну через дымоход, а не через тот вход у которого они теперь сидели). - Ну ладно, вовремя не сообразил, значит едим на свой страх и риск. Эльф обернулся в сторону стойки и попросил меню.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Нищий | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:48 | Сообщение # 625 |
Бедняк
Заклинания
| Меню ему предоставили, но на воровку смотрели откровенно не ласково. Триш вообще-то не приветствовал в своем заведение таких вот личностей. Насквозь видел всю эту бандитскую шайку-лейку. - Значит так, переодевать меня не надо, это шмотье между прочим у Миши за честно заработанные перекупила! Так что не надо мне ля-ля, - возмущенно проворчала Туся, но к меню не притронулась. Она почти не умела читать, это раз, а во-вторых, есть все равно хотел ушастый.
|
|
|
|
Anry | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:12 | Сообщение # 626 |
Авариэль
Заклинания
| - Все с тобой ясно, - проговорил Анри и немного не понял, какой фигурой это был ход, когда девица сначала настояла на том, что он платит, а потом не стала ничего заказывать. Или это было типа "я за тебя платить не буду"? Так никто даже не предполагал такой исход, так что... - Будьте добры, жаркое из кролика с овощным гарниром и черный крепкий чай с сахаром. Туся, что закажешь? К воровке он обратился так, будто она по меньшей мере была его избранницей. Воспитание было никуда не деть, как ни крути, принц был приучен именно так обращаться с девушками.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:38 | Сообщение # 627 |
*Гонец*
Заклинания
| - А, да, сейчас, конечно, - девушка открыла все же меню и чуть не выругалась - она надеялась что там хотя бы картинки будут. Картинок не было, а наугад заказывать воровка не рискнула. - Ээ, я буду то же самое что и ты. А то чет так кролика хочется, что аж в брю..животе урчит, - воровка изобразила обворожительную улыбку. Ну, она хотела чтобы этот оскал был обворожительным. Официант забрал меню и ушел. Чтобы уже через десять минут принести заказ и счет на пять драхм. Не внушала спутница эльфа доверия местному персоналу.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Anry | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:08 | Сообщение # 628 |
Авариэль
Заклинания
| Непись сменился, а мастер?) Счет эльф оплатил сразу, чтобы на них не обращали ненужного никому внимания. Ему непривычно было обедать в такой компании, но никакого дискомфорта он не испытывал, все-таки воспитание брало свое и теперь он невозмутимо ел жаркое, не забыв пожелать воровка приятного аппетита: - Ну чего ты так зажалась? Сиди ровно и делай вид, что это они у тебя в гостях. Вы ведь им платим, а не они нам? Так что расслабься, единственная просьба: ешь аккуратно, а то будешь выглядеть нелепо с этим гордым видом, а так... - принц пожал плечами и продолжил есть.
|
|
|
|
Нищий | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:56 | Сообщение # 629 |
Бедняк
Заклинания
| А неписи такого плана весьма проходящи. Одно торопливое движение и вот уже не тот что нужен выходит в игру. Зато перс тот и это хорошо!)) - Угу, ща, когда такие у меня в гостях, это явный признак облавы. А расслабиться когда у тебя пауки возле хаты нельзя. Потому что.. потому что... плохо такой расслабон кончается! - да, Тусе было тяжеловато не сыпать всем богатством своего лексикона. Но девушка понимала, что компания не та, а потому старалась не выражаться. Манеру еды она копировала с Анри. Просто потому что в противном случае рисковала привлечь к себе лишнее внимание. - Слышь, красавчик, а ты чего вообще в город сунулся? Ну, типа, такие как ты обычно не живут в типовых домишках, а заседают в высоких собраниях.
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:39 | Сообщение # 630 |
Авариэль
Заклинания
| - Ну собственно там я и заседал, до последнего времени, - доброжелательно улыбнулся Анри, припоминая все особенности мысли и лексики уровня воров, преступников и иных криминальных личностей. Припоминалось ему с трудом, но мужчина справлялся, хотя и Туся старалась этим "богатством" его не грузить: - Ну так вот, а потом мне понадобилась невеста и я решил выбрать её сам. Надо сказать, что мне особенно никто не прекословил, поэтому я отбыл из дворца искать суженую, чем и занимаюсь, - еще кусочек мяса отправился в рот мужчине.
|
|
|
|
|