[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Триш, Мэйс, Икс  
Общий зал
DragonaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа.
Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену:
  • в день - 2 драхма;
  • в неделю - 10 драхм;
  • в месяц - 35 драхм;
  • в год - 400 драхм.
    Заселение происходит сразу после оплаты Тришу.
    Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.

.
    Маргарита Кирен
    Дракон
    И это лучшее на свете колдовство,
    Ликует солнце на лезвии гребня,
    И это все, и больше нету ничего -
    Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
    Сила: 200
    Мана: 200
    Интеллект: 200
    Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
    Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
  • НищийДата: Вторник, 05.02.2013, 14:45 | Сообщение # 631
    Бедняк
    За Регистрацию За 100 постов
    Заклинания
    Имущество: 1
    Замечания: 0%

У Туси на лоб глаза полезли в буквальном смысле этого слова. Потому что она себе вообще слабо представляла ради какой такой бабы можно такое козырное место просохатить. Но естественно что ничем другим свое удивление воровка демонстрировать не стала. Она же тоже не конченная дура злить чувака, способного ее сдать. Но, собственно, планов "женить на себе ушастика" девушка тоже не строила.
    - И че, нашел хоть одну путную? - это прожевав мясо вместе со своим удивлением.

.
    Здоровье: 100
    Сила: 100
    Мана: 100
    Интеллект: 100
    Ловкость: 100

AnryДата: Суббота, 09.02.2013, 11:55 | Сообщение # 632
    Авариэль
    Заклинания
    Имущество: 5
    - Как тебе сказать, путных-то много, а вот подходящей - ни одной. Девушка она ведь должна быть чистая, наивная, но вместе с тем умная и любопытная, веселая, но чувствительная и милая. Ну неплохо было бы будь она еще симпатичной, но честно говоря, это не самое главное. Главное чистота души, что-то такое... детское что ли? Неиспорченное и вызывающее желание защитить, - эльф мечтательно улыбнулся, представляя себе такую девушку. - Конечно у нас при дворе таких и близко нет, все продуманные, надменные и вроде как ласковые. Нет, есть и хорошие, но чистых точно нету.

.
    ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы
    Раса: авариэль, мультикласс
    Сила: 60
    Мана: 50
    Интеллект: 45
    Ловкость: 45

Предметы:
    1) сумка с вещами;
    2) набор клинков;
    3) магическая свирель (магия света);
    4) несколько пузырьков с зельями

НищийДата: Суббота, 09.02.2013, 15:07 | Сообщение # 633
    Бедняк
    Заклинания

- Ты в натуре думаешь что такие бабы существуют? - немного шокировано вытаращилась Туся. Она жила на этом свете уже не первый год и пока не встречала даже в богатых районах. Каждый жил как умел и чистые, невинные девушки в городе густо заселенном демонами-искусителями быстро переставали быть таковыми. В смысле невинными. И чистыми в том числе. - Странный ты, но хозяин-барин. Правда такими темпами у тебя жена появится не раньше следующего столетия. Взял бы ребенка, воспитал как тебе надо и женился. Ты же долгожитель, можешь такую отсрочку лет в восемнадцать взять, - Туся уже доедала и по случаю сытого живота была доброй.

.

AnryДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 634
    Авариэль
    Заклинания
    - Да есть они, зуб даю, - улыбнулся девушке эльф. - Я знавал таких, только тогда и мысли не было что и мне жениться придется, так общался просто, а они замуж выходили. Такие умницы бывали, что дай им побольше информации - философский камень найдут, а все равно наивные - в отношениях мало понимают, но воспитаны правильно. Короче... я сам дурак, но может найду. А воспитать себе жену это уже извращение какое-то, я значит к ней сначала как папа, а потом бац и давай под венец! Это как-то совсем не хорошо. Вот думаю в общины элементалей сходить, есть такие, ну кроме сильфид - те в небе все больше, хотя я и в небо могу "сходить". Они обычно очень миру открыты, но это пока проект, может найду себе эльфу или человека, ну не вампира или демона точно, они наивными не бывают - охотники все же...
    Анривиан доедал и рассуждал одновременно, он надеялся что Туся ему еще какую-нибудь идею подгонит, получше этой инцестной от части.

.

Предметы:
    1) сумка с вещами;
    2) набор клинков;

НищийДата: Среда, 13.02.2013, 04:07 | Сообщение # 635
    Бедняк
    Заклинания

Временами этот эльф выражался очень даже понятным языком, так что Туся без особого напряга улавливала ход его мыслей.
    - У нас есть сильфиды. Простоватые девчонки. И внешне на любителя и по жизни больше на дурочек похожи, чем на бабенок, способных этот самый камень разработать. А вообще, походу дела, объявил бы какой конкурс, чтобы сразу таких вот приметить. Из них выбрал бы свободных, прикинул - подходят они тебе или нет, - воровка с удовольствием захрустела хрящом.

.

AnryДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:54 | Сообщение # 636
    Авариэль
    Заклинания
    - Честно говоря, страшных и глупых я в роли элементалей еще ни разу не видел. Сильфиды, которых я видел прежде были очень тонкими, красивыми и веселыми. Ну и на дур похожи не были, как и наяды, саламандры и прочие, хотя не могу сказать, что со всеми ними я тесно общался. Короче, раз есть - хорошо, попробую поговорить с ними, а вообще конкурс не такая плохая идея... только надо в местных деньгах призовой фонд заработать сначала, не конкурс же невест объявлять? - Анривиан усмехнулся и задумался о том, куда сейчас ему направиться, чтобы и девушку поискать и денег заработать.

.

Предметы:
    1) сумка с вещами;
    2) набор клинков;

НищийДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:07 | Сообщение # 637
    Бедняк
    Заклинания

- Это тебе просто знатно повезло, внатуре! - Туся видела разных элементалей. И полукровок видела. Короче, она к своим годам пришла к выводу, что все бабы дуры, и даже самая фигуристая фифа может оказаться редкостной занудой, даже если с лица веселая девка. - Короч, есть предложение, где деньжонок срубить по-быстрому. Ты как насчет зашел, взял, вышел, вынес? А то знаю я одно местечко, но туда надо с бойцом соваться, а с одной меня толку мало, в раз по щам отхвачу, - воровка приподняла бровки, дожидаясь ответа Анри.

.

AnryДата: Среда, 20.02.2013, 07:19 | Сообщение # 638
    Авариэль
    Заклинания
    Анривиан посмотрел на воровку с прищуром, как бы намекая, что он её взял на воровстве и по голове гладить за это не собирался, а вот в чем фишка: принцу было важно знать откуда именно "зашел, взял, вышел, вынес", одно дело покопаться в таинственной пещере и древних руинах, и совсем другое обнести жилой дом. Поэтому эльф шепотом, но особо не рассусоливая решил уточнить у этой криминальной девицы, о чем конкретно речь:
    - Куда зашел? Что нашел? Где продал? - он был предельно конкретен.

.

Предметы:
    1) сумка с вещами;
    2) набор клинков;

НищийДата: Среда, 20.02.2013, 12:42 | Сообщение # 639
    Бедняк
    Заклинания

- Да дедушка у нас один беззлобный живет, за могилками ходит, чтобы не приведи боги беспокойники не объявились. Так вот, дедок не может на долго с погоста отлучаться, вот и требуется ему помощник, который бы в одно место смотался, кое-что взял и назад к деду принес. Но ты же понимаешь, барин, я тебе ничего не могу конкретного сказать. А то вдруг ты меня кинешь. А я ведь ищу подельника, не кидалово, - Туся говорила не громко, но конкретно.

.

ВиарияДата: Четверг, 21.02.2013, 13:19 | Сообщение # 640
    Мастер Игры
    За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
    Заклинания
    Имущество: 7
    Переваривала я информацию с трудом, да еще как снег на голову тихие шепотки о смене власти в городе, вызвали в душе панику, которую я тут же поборола.
    - А когда это я так пропадала, что меня и найти было не возможно - лукаво смотрела на Тая, прикидывая в голове чем мне будет грозить не подчинение оной, новой власти... Дочь сбежала вовремя, очень даже, а Тай? Смог же выжить он, сильный все же мужчина, значит только моя шкура и психика пострадают, шкура не страшно и психика моя давно дала трещину.

.
    Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
    Оборотень-хамелеон.
    Здоровье:130
    Сила:110
    Мана: 120
    Интеллект: 130
    Ловкость: 110

ТайлерДата: Четверг, 21.02.2013, 15:39 | Сообщение # 641
    *Прохожий*

Заклинания
    Имущество: 3
    - А шут тебя знает, но точно терялась. Ты это, не фортели сильно, а то из каталажки я тебя не выцарапаю. Лучше вообще не высовывайся. Слышала, за соседним столом обсуждали, что баба без сопровождения закон теперь нарушает? Так что старайся нигде особо не светиться. О том, чтобы все же тусовалась не одна, а с кем-нибудь проверенным даже не говорю - тебя все равно не убедить, - Тайлер уже доел и сейчас старался не обращать внимание на мелькнувшую в зале мордочку Туси, одной из сестриц-домушниц.

.

ВиарияДата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 642
    Мастер Игры
    Заклинания
    Я фыркнула на его слова. Я сама в застенки не хочу особо как-то, не для того я убегала от отца.
    - Тай, ну за что могут посадить кошку? Ну или на крайний случай канарейку? - улыбнулась я доев. - А что разговаривающая, так докажите что не волшебная живность или чей-то питомец, про животных в законе вроде ничего нет, да и от тебя я не на шаг мой хороший.- смена внешности надеюсь никого не спугнула из местных посетителей, вид сугубо строгий, а рога, ну так красивей получилось. - Или ты куда-то без меня намылился мой сладкий? - приподняла бровь я постукивая коготками по столу.

.
    Оборотень-хамелеон.

AnryДата: Пятница, 22.02.2013, 06:12 | Сообщение # 643
    Авариэль
    Заклинания
    - Дедушка? На кладбище? При магическом городе? Могу представить... в общем, у него бы воровать не стал, а для него... ну посмотрим, - эльф вспомнил, что они уже расплатились и поднялся, вытирая руки напоследок салфеткой. - Веди что ли, посмотрим, на твоего дедушку и за кидалово не боись - солдат ребенка не обидит.
    Принц ухмыльнулся и первым пошл на выход, одевшись, хотя не знал пока что, куда идти.

.

Предметы:
    1) сумка с вещами;
    2) набор клинков;

НищийДата: Пятница, 22.02.2013, 07:17 | Сообщение # 644
    Бедняк
    Заклинания

Туся себя долго ждать не заставила, подхватилась следом, застегивая свою кургузую курточку.
    - Хороший дед, работы дает обычно много, но в таких местах, что бабе одной лучше не соваться, - Туся выскочила из таверны следом за Анри и повела его в старый дом Смотрителя.

.

ТайлерДата: Пятница, 22.02.2013, 07:25 | Сообщение # 645
    *Прохожий*

Заклинания
    - Твой сладкий осознал, что нельзя отпускать такую опасную красотку на улицу в одиночестве. Даже если она будет кошкой. Или особенно если будет кошкой? - Тайлер подмигнул величественной демонице. - Но на самом деле, я бы хотел, чтобы ты отправилась со мной. Погулять немного. Мы же давно никуда не выбирались, - в отличие от многих мужчин, в его голосе не было слышно ноток вожделения. Нет, Тай реально подумывал о небольшом путешествии, чтобы развеяться и подзаработать.

.

БениДата: Пятница, 22.02.2013, 20:08 | Сообщение # 646
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    Войдя в таверну я с любопытством огляделась, пытаясь вобрать в себя как можно больше деталей, проникнуться настроением кипящей тут жизни. Понятно знакомых у меня в городе не было и никого встретить я просто не могла. Однако компания Алекса вселяла уверенность, так что чувствовала я себя вполне комфортно. Из кухни тянулись замечательные запахи съестного, а само помещение окутывато теплом, что было особенно приятно после ветренной погоды улицы.
    Я оглянулась на спутника:
    - Ну что, где расположимся? - вопрос ещё был задан к тому, что мне показалось несовсем уместным брать инициативу на себя, тем более место эльфу было знакомо лучше, да и мало ли с кем он посчитает нужным подойти поздороваться, ведь у него знакомые наверняка найдутся.

.
    Беневолентиа Деа Старвинд
    Раса: вивенди
    не люди и не эльфы, были созданы в промежутке между нимфами и дриадами во время создания живой природы и стихий. Связаны со стихией воздуха, ветром.
    Имеют два обличия. Ветреный облик- это получение права (после достижения совершеннолетия) сливаться с выбранным при рождении ветром и становиться незримым для глаз остальных рас. Принять его можно при наличии хоть малейшего ветерка.
    Глаза каждого Вивенди меняются в зависимости от погоды и цвета небо. Самые страшные глаза у Вивенди во время бурь, стихийных бедствий. Они могут незначительно влиять на погоду.
    Здоровье: 50
    Сила: 40
    Мана: 80
    Интеллект: 60
    Ловкость: 70

Умения: способность к врачеванию ран любой серьёзности кроме смертельных, при этом вылеченная рана влияет на здоровье самого целителя. Могут в точности повторить любой звук, подделать любой голос. Один из талантов - это приручение тумана.

Сообщение отредактировал Бени - Пятница, 22.02.2013, 22:05

ВиарияДата: Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение # 647
    Мастер Игры
    Заклинания
    Слова в ответ заклокотали в горле как только я почувствовала Алекса и выругалась, ну надо ж блин так получилось! Братик, так еще и с дамой, неужели я наконец надоела? И тут же фыркнула, нет если связь вибрирует до сих пор и клятва не снята. Я оценивающе осмотрела пару и задумалась, а не слишком ли наивна его пассия? Посмотрев Алексу в глаза, я привычно бросила вызов, как делала не раз до этого дома, привычка, которая может сыграть тут злую шутку для меня.
    - Если есть идеи куда идти я согласна... - и тут же уточнила. - Братиц нарисовался и желание уйти отсюда у меня прогрессирует с неимоверной силой, так как играть на публике добрую сестренку я не хочу. - дала знак официанту, и все равно если это бегство, имею полное право.

.
    Оборотень-хамелеон.

АлексДата: Пятница, 22.02.2013, 21:06 | Сообщение # 648
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    "О боже, она когда-нибудь вообще перестанет фыркать?" - со скукой подумал я, понимая, что все хорошо в меру, даже глупость. Тем не менее, они собрались сваливать и туда им дорога, а вот мне не помешает проигнорировать бродяжку и эту родственницу, чтобы не ставить бредовым диалогом в тупик свою спутницу.
    - А пойдем вон туда, в угол, поближе к стойке, - я повел Бени куда сказал, по дороге сдержанно улыбнувшись Тришу. - Доброго дня, месье трактирщик.
    Мы устроились за столиком в ожидании официанта.

.
    Раса:эльф
    Класс: маг
    Здоровье:80
    Сила: 70
    Мана:40
    Интеллект:70
    Ловкость:40

ТайлерДата: Пятница, 22.02.2013, 21:10 | Сообщение # 649
    *Прохожий*

Заклинания
    - Тогда уходим, цыпа, потому что начистить рыло твоему братцу у меня желание не пропадающее, - Тайлер кинул монеты на стол и поднялся, протягивая руку девушке-демонессе, а после этого просто рывком поднял ее и повел к выходу, сделав так, чтобы между ней и Алексом было как можно больше препятствий. Хотя, на выходе он все же смог одарить подлеца взглядом. Оценивающим, но ни как соперника, а как добычу. Возможно все же стервятников, что с большим восторгом клюют чужие стухшие потроха. Хотя ушастый, кажется, не горел желанием знакомить свою очередную пассию с дорогой сестренкой, которую имел обыкновения приглашать на палку чая. Ухмыльнувшись, бродяга повел девушку прочь от таверны.

.

БениДата: Пятница, 22.02.2013, 22:38 | Сообщение # 650
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    О! какая занимательная ситуация... Меня измерили оценивающим взглядом сверху вниз и обратно некоторые посетители и посетительница, которые так же не преминули обменяться немалозначительными взглядами с Алексом. Ну что ж пожалуйста, разглядывают меня не в первой! Я украдкой попыталась рассмотреть странную пару.
    Однако вопреки моим ожиданиям никто не проронил ни слова. Я задумчиво прищурилась, ладно пусть так и будет. Легко словно по воздуху я прошествовала к указанному столику, плавно опустившись на стул. Довольно уютно, мне нравится! Машинально убирая со лба выбившуюся прядь волос я взглянула на эльфа:
    - Тут всегда такие милые посетители? - всё же не смогла сдержать улыбку. Ведь реакция Алекса на даму была не менее красочна.- А вообще чем ещё замечательно данное заведение?
    Официант к нам пока вовсе не торопился...

.
    не люди и не эльфы, были созданы в промежутке между нимфами и дриадами во время создания живой природы и стихий. Связаны со стихией воздуха, ветром.
    Имеют два обличия. Ветреный облик- это получение права (после достижения совершеннолетия) сливаться с выбранным при рождении ветром и становиться незримым для глаз остальных рас. Принять его можно при наличии хоть малейшего ветерка.
    Глаза каждого Вивенди меняются в зависимости от погоды и цвета небо. Самые страшные глаза у Вивенди во время бурь, стихийных бедствий. Они могут незначительно влиять на погоду.

Умения: способность к врачеванию ран любой серьёзности кроме смертельных, при этом вылеченная рана влияет на здоровье самого целителя. Могут в точности повторить любой звук, подделать любой голос. Один из талантов - это приручение тумана.

ТришДата: Пятница, 22.02.2013, 22:44 | Сообщение # 651
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш наслышанный краем уха об этих троих, а леди Виария сама сказал что этот эльф ее брат, обрадовался, что все прошло тихо и только покачал головой, по его мнению, хотя будем честны кого интересовало его мнение? Никого.
    - Приветствую в заведении своем новых посетителей! - улыбаясь направился к ним. - Что желаете заказать? Сегодня упомрочительная мягкая телятина, гарнир в ассортименте, так же супы на любой вкус, чай, кофе и различные пирожные.
    Таверна процветала и потому сам Триш уже с большой радостью смог выйти к посетителям и уж принять заказ это было напоминание о старых временах.

.

АлексДата: Суббота, 23.02.2013, 08:33 | Сообщение # 652
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    - Ооо посетители тут бывают всякие, такие вот "милые" обычно долго не задерживаются, у них по понятным причинам возникают дела в лазарете, а вообще это заведение в первую очередь примечательно своей кухней, которая состоит практически из всех блюд мира и не одного и конечно ценами, которые не кусают посетителей в кошелек, - я улыбнулся и перевел взгляд на трактирщика. - Доверяю вашему вкусу Триш, пусть будет телятина с овощами, фруктовое вино и пожалуй картофельный салат.

.

БениДата: Суббота, 23.02.2013, 22:06 | Сообщение # 653
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    Я живо представила картину возникновения у "милых" посетителей дел в лазарете и невольно поёжилась. Ничто из мною представленного категорически не хотело вязаться с Алексом... Интересно доведется ли мне когда либо лицезреть эту сторону сущности эльфа? Правда, что это я, не может же он всегда быть таким белым и пушистым.
    Дожидаясь пока господин Триш черкает в блокнотике заказ Алекса, я попыталась представить, чего бы мне хотелось:
    - Пожалуйста, небольной ломтик хорошо прожаренной форели с хрустящей корочкой, спрыснутой лимоном, с гарниром из свежих овощей: помидор, огурец, желтый перец, несколько оливок, лист салата, соус на ваш выбор... - что то меня потянуло на изыски, так сказать немного забытые вкусности. - Клубничный десерт залитый дрожащим фруктовым желе и можно бокал вишневого сока...

.

АлексДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:15 | Сообщение # 654
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    Триш отправился на кухню, оформлять наш заказ, а я смог продолжить разговор с девушкой, хотя и пришлось слегка сменить тему, потому что та не носила нужный для легкой беседы характер. В конце концов не рассказывать же ей историю моего общения с сестрой и её общения с этим бродяжкой, который тут пытается меня взглядом съесть, видимо недоедает.
    - Бени, я думаю нам скоро принесут заказ, а я пока хотел бы рассказать, что несмотря на изыски здешней кухни, наиболее вкусные и удивительные коктейли можно попробовать по соседству, в кормильне "Хищник", там сменно работают два бармена и оба они профессионалы своего дела, - сориентировал девушку я. - Алкоголь в них кстати присутствует далеко не всегда.

.

БениДата: Вторник, 26.02.2013, 02:40 | Сообщение # 655
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    Я улыбнулась. К чему оговорка про алкоголь? Тонкий намек на мою несовершеннолетнесть, так дудки, уж не настолько я юна...
    Забота, проявление опеки? Приятно, конечно, но все же в меру... Покачав головой я всё же решила пропустить эту реплику мимо ушей, а то так и паранойю легко заработать.
    - Спасибо, приму к сведенью. - я легко переключилась на предложенную тему, всё же предыдущая себя вполне исчерпала, а подолжать её, не ставя собеседника в неудобное положение, не представлялась возможным. Чтож было вполне дастаточно того что я увидиа и услышала, вполне благодатная почва для размышлений, из которой можно сделать достаточно выводов. Но этим займусь, на досуге.
    - Однако судя по названию там должны кормиться вампиры и прочие любители "нестандартного" рода пищи?

.

АлексДата: Вторник, 26.02.2013, 17:12 | Сообщение # 656
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    - Вообще изначально задумывалось именно так, но когда в кровавый зал пригласили поработать наших барменов, выяснилось, что многие другие расы тоже любит кровь особенно в коктейлях, которые там подают. Например, демоны, дроу, некоторые люди, особо экзальтированные, но вампирам разумеется тоже досталось пищи. С тех пор там вроде как все еще кормытся те, кому это необходимо, но и напиваются те, кому... хм, кому это тоже необходимо, - нам принесли заказ и я откровенно облизнулся на свою телятину, которая пахла просто божественно. - Приятного аппетита.

.

БениДата: Среда, 27.02.2013, 09:03 | Сообщение # 657
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    - Спасибо, приятного аппетита,- стало тут же понятно, что мысли Алекса уже вовсю плывут в сторону желудка и повернуть их в любое другое направление сейчас не представляется возможным, по крайней мере какое то время. Так что самое время заняться своим заказом, который выглядел очень соблазнительно. Выждав некоторое время, я решила продолжить беседу:
    - а чему еще интересному можно себя посвятить в городе, кроме прогулок и кормильни? Я так понимаю большая чсть населения все же работает? Ты например чем заниамешь основную часть времени?

.

АлексДата: Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение # 658
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    Перекусив и ощутив наконец сытость, я почувствовал себя еще лучше, чем прежде и решил немного сориентировать девушку в городе, раз уж она решила, что хочет узнать все интересное пока теоретически:
    - Я например работаю, но не на город, так сказать фрилансом, задания получают в палате мастеров это те, кто хочет выбирать с чем поработать, те, кому в принципе все равно могут обратиться к любому местному за заданием, у них обычно есть чем заняться ну или просто сами идут куда-то, где может приключиться что-то интересное, - я налил себе вина и предложил его Бени.

.

БениДата: Четверг, 28.02.2013, 16:08 | Сообщение # 659
    Вивенди
    За Регистрацию
    Заклинания
    Интересное и теоретически?! Вот уж нет! Самое интересное нужно обязательно пробовать!
    А пока я тихо радовалась обилию информации, которую мне преподносили на блюдечке с голубой каёмочкой. Ненужно будет теперь ничего искать и выспрашивать. Однако судя по рассказываемому Алекс походил скорее на прилежного школьника, получающего по всем предметам не менее отлично. Он старательно поддерживал меня, раскладывал по полочкам интересующую меня информацию, старательно обходя и сглаживая возможные острые углы. Куда ни глянь - душка! Мне же интересен был эльф весь целиком, а не только положительный его вариант. Хотя до сих пор неуверена удасться ли это узнать:
    -И где приключается это самое интересное? - улыбнувшись я протянула руку за бокалом вина, показывая тем самым что непрочь попробовать. -Работа это конечно здорово, тем более когда предлагают достойную оплату. Но это далеко не вся наша жизнь... Как я понимаю ты не любитель авантюр? Или всё таки нарушать закон пробовал?

.

АлексДата: Четверг, 28.02.2013, 22:16 | Сообщение # 660
    Брат Виарии Ларски
    Заклинания
    Разлив вино, я пригубил его и прикрыл глаза, ощущая, что у меня минутно все хорошо, а значит я могу еще немного расслабиться и поболтать прежде чем радоваться жизни станет некогда:
    - Самое интересное всегда случается там, куда ходить не надо, например в пещере или у гор, или в трущобах, в порту, да где угодно, где небезопасно. Правда оборотная сторона это именно то, что там опасно, но тут каждый решает сам. Кстати, с чего ты взяла, что авантюры обязательно происходят с нарушением закона? Это твое личное правило? - я улыбнулся.

.

Поиск:

06:01

PDA версия сайта
    19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony