[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Триш, Мэйс, Икс  
Общий зал
DragonaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа.
Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену:
  • в день - 2 драхма;
  • в неделю - 10 драхм;
  • в месяц - 35 драхм;
  • в год - 400 драхм.
    Заселение происходит сразу после оплаты Тришу.
    Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.

.
    Маргарита Кирен
    Дракон
    И это лучшее на свете колдовство,
    Ликует солнце на лезвии гребня,
    И это все, и больше нету ничего -
    Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
    Сила: 200
    Мана: 200
    Интеллект: 200
    Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
    Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
  • Ардан_МарицДата: Вторник, 18.06.2013, 14:31 | Сообщение # 691
    Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
    Заклинания
    Имущество: 29
    Замечания: 0%
    Они прогуливались неторпливо, наслаждаясь обществом друг друга. Михаэль приходил к выводу что хоть Тающий и больше чем Андлин, но похожие моменты есть. Практически все в городе было расположено в непосредственной близости друг от друга, и не требовалось много времени, чтобы куда-то дойти.
    - У вас красивый город. И не такой грязный, как это можно было ожидать. По крайней мере наличие канализации радует. У нас такое появилось только при твоем отце. Он тогда в реконструкцию города прорву денег вбухал. Моего отца чуть паралич от расстройства не схватил, поделился Михаэль. Они как раз подошли к таверне.

.
    Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
    Раса: человек
    Класс: маг
    Здоровье: 180
    Сила: 125
    Мана: 170
    Интеллект: 115
    Ловкость: 110

КарвилаДата: Вторник, 18.06.2013, 14:47 | Сообщение # 692
    Родственица Дизгармони
    За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
    Заклинания
    Имущество: 4
    Момент я все-таки улучила, потому что девушка наконец выбралась из дома, не одна, но это не проблема, жаль, что мне нельзя этого парня выпить, сестренка сразу прочухает, а мне того не надо, я должна остаться чистой для нее в любом случае. Будет знать, как отказывать приезжей родственнице в крове и крови.
    Зовом я зацепила обоих и при том виртуозно, опыт имелся, а дальше как по нотам, парню было указано идти в таинственный цветок и проспать там до двух часов ночи, после не вспоминая о случившемся. Девушке идти со мной... потом я правда передумала и взяла её на руки, метнувшись к порту по-вампирьи, силы хватало. Нас никто не видел, никто не чуял.

.
    ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони)
    Раса: Вампир
    Класс: маг воды
    Здоровье: 70
    Сила: 70
    Мана: 60
    Интеллект: 50
    Ловкость: 50

Предметы:
    1. Тень (магическая сущность)
    2. Амулет порталов
    3. Трехгранная рапира
    4. Безразмерная сумка

КайДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:16 | Сообщение # 693
    Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
    Заклинания
    Имущество: 3
    Мы пришли к таверне, правда пришел только я, потому что Ками уже на входе в город взял на руки. Чтобы меньше спорила первые метров десять нес на плече, как картошку, потом уже нормально, ну а на входе в заведение уже отпустил и поставил на ноги, приоткрыв для нее дверь. В таверне как всегда было людно, но столик для двухметрового демона обычно находится без труда.
    - Присаживайся, сейчас будет тебе баранина на косточке...

.
    Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
    Сила: 100
    Мана: 100
    Интеллект: 100
    Ловкость: 100

NarikamielДата: Вторник, 06.08.2013, 04:23 | Сообщение # 694
    Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
    Заклинания
    Имущество: 22
    Варвар. Огромный двухметровый варвар! Но как же мне нравится его варварство, кто бы только знал. Я с улыбкой посмотрела, как неожиданно быстро свалили двое молодцев приличной наружности из-за столика, который приглянулся Каю. И ведь мирный у нас город, полиция бдительная, правительница строгая, смотрители опять же... но инстинкты оказываются сильнее и при виде одноглазого парня с рогами и явным воинским, а не бардовским опытом, народ предпочитает убраться с пути.
    - И хлеб не забудь, ладно? - вряд ли в данную минуту была такая же счастливая женщина как я.

.
    Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
    раса: темный эльф.
    Здоровье: 95
    Сила: 51
    Мана: 35
    Интеллект: 58
    Ловкость: 83

КайДата: Вторник, 06.08.2013, 07:36 | Сообщение # 695

Заклинания
    - Я тебе официант что ли? - весело хмыкнул я и сел рядом в ожидании обслуги. Потому что переноски переносками, когда речь идет о женщинах, но тут речь идет о еде, а для этого есть тут такие специальные мальчики, быстро бегают и не дают никому остаться голодным.
    Вот их-то я и собирался сейчас напрячь, ну для начала дождаться, конечно, хотя в этой толпе нас могли и не заметить, хотя это опять же не моя забота.

.

NarikamielДата: Вторник, 06.08.2013, 17:15 | Сообщение # 696

Заклинания
    - Нет, ты мне муж, - беззлобно проворчала я, устраиваясь поудобнее, то есть поближе к Каю. - Слушай, а почему сегодня так много народу? Вроде бы не ярмарка, казней нет. Или мы за время правления Лиона привыкли что в городе немноголюдно? Даже не знаю, - я улыбнулась мужу, а тут как раз появился официант. Которому я и заказала кусок баранины на косточке, ржаной хлеб и квас. Ну, раз уж пива мне нельзя.
    - Милый, а ты что будешь?

.

КайДата: Среда, 07.08.2013, 07:10 | Сообщение # 697

Заклинания
    Я задумчиво пожал плечами:
    - Я думаю и правда мы привыкли, что все сидят по норам и не лезут наружу, а тут... да плюс еще город был закрыт, кому захочется светиться? - версия была ничем не хуже другой, так что я ею удовлетворился и сделал заказ:
    - Печено вепрево колено и кружку темного эля, - официант торопливо удалился.

.

NarikamielДата: Среда, 07.08.2013, 19:11 | Сообщение # 698

Заклинания
    - Значит сейчас Тающий должен стать особенно популярным, - я исподволь рассматривала посетителей таверны. Они все были разными, все были особенными. Это было интересно. - Милый, кстати говоря, я вернулась к тренировкам на ристалище. Не скажу что они у меня очень удачные, кажется я у тебя самый нелепый воитель из возможных, но я очень стараюсь, - я улыбнулась мужу, из нашего заказа принесли пока только напитки, но я хотела есть, поэтому к пенному квасу даже не прикоснулась. Еды мне. Нормальной, настоящей еды. - Может быть ты все же как-нибудь потом меня потренируешь? Когда уже можно будет. А то я как куль с песком. От тебя же придется защищаться с большим старанием чем от Химари.
    Я сделала просительное выражение лица.

.

КайДата: Среда, 07.08.2013, 20:10 | Сообщение # 699

Заклинания
    - Ты думаешь, что я надену тебя на трезубец, как на вилку и съем? - улыбнулся я жене, а потом её честно предупредил:
    - Учитывай, что учитель я не как муж или друг. Во первых не самый опытный, а во вторых довольно жесткий. То есть травм конечно не будет особых, но поблажек тоже не будет. Я же демон... ну и еще, если не хочешь на первой же тренировке слиться и послать меня потренировать кого-нибудь другого, то займись силовыми. Не сейчас, конечно, беременность не лучшее время. Но у тебя все комплексы на растяжку, а мечу ему сила нужна, лучница-то ты вроде итак не плохая... - еда пришла крайне вовремя, хоть и ногами официанта.

.

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 07.08.2013, 20:11

NarikamielДата: Четверг, 08.08.2013, 05:37 | Сообщение # 700

Заклинания
    Мяяясо! Я откровенно облизнулась, вдыхая запах сочного мяса. Жирного мясного мяса!
    - Милый, приятного тебе аппетита! - я тут же отрезала кусочек и откусив хлеба зажевала его мясом. Мм, боги, какой чудесный вкус. Скажем прямо, вкусный вкус. Только проглотив первую порцию я поняла что могу есть спокойно, проявляя свое хорошее воспитание. - Кай, поверь, это просто великолепно, - я улыбнулась и теперь сделала глоток кваса. Его острый привкус хорошо дополнял мой обед. Как же сильно я оказывается проголодалась. Вот что значит давно не магичить в полную силу. - У тебя кстати тоже вкусно пахнет, - к счастью у меня не было привычки пробовать из чужой тарелки.

.

КайДата: Четверг, 08.08.2013, 20:59 | Сообщение # 701

Заклинания
    - Я чувствую... - улыбнулся я и взялся в руки вилку, с аппетитом оглядывая предложенное мне блюдо источающее действительно божественный аромат, так что я уже чувствовал на языке на сколько это должно быть вкусно и главное как этот потрясающий кусок мяса на кости должен ощущаться на языке. - И тебе приятного аппетита.
    После соприкосновения с ножом ножка дала прозрачный розоватый сок... больше я на созерцание не отвлекался.

.

NarikamielДата: Пятница, 09.08.2013, 08:19 | Сообщение # 702

Заклинания
    Я конечно же не съела все что запланировала - элементарно наелась раньше. Но мне было так хорошо проводить время с мужем, что я буквально наслаждалась процессом обеда, запахами и шумом вокруг.А еще я размышляла над его словами насчет тренировок. Возможно он меня и не съест с трезубца. И даже, может быть, не искалечит, но силовые упражнения стоит начать уже сейчас. Химари скорее всего сможет подсказать те, что не повредят ребенку и будут полезны мне. Да, надо переговорить с тренером. И сдать максимально то, что я могу сдать сейчас, пока еще не похожа на дурацкий воздушный шар. Вот уж точно, не всех женщин беременность украшает. Лично я предпочла бы обойтись без этого "украшения", особенно в связи с личностью "дарителя".

.

КайДата: Суббота, 10.08.2013, 09:44 | Сообщение # 703

Заклинания
    Я ел неспешно, потому что первый голод утолил почти что сразу, а дальше уже можно было просто смаковать, потягивая эль. Как и у многих мужчин при переходе из голодного состояния в сытое, настроение мое резко улучшилось до благодушного, так что я решил уточнить у супруги её планы, в мыслях они были отрывочны:
    - Планируешь сейчас пойти на ристалище или в другой день?

.

NarikamielДата: Суббота, 10.08.2013, 17:40 | Сообщение # 704

Заклинания
    - Зачем откладывать? Тем более что потом твой озабоченный братец может отловить мне и пояснить, что я веду себя как неразумная женщина и рискую ребенком. Так что после еды и прогуляемся до ристалища. Если ты не планировал что-то другое, - я лениво допивала свой квас. Настроение было хорошее, расслабленное, но мне понравился сегодняшний кипишной день, поэтому я хотела его продлить. Хотела чтобы он наполнился впечатлениями и ощущениями в края и перетек, омывая меня. Образы конечно в голове бредовые, но мужу полезно чаще спрашивать о чем это я думаю. Я усмехнулась.

.

КайДата: Суббота, 10.08.2013, 17:57 | Сообщение # 705

Заклинания
    Я не поморщился, я сдержался. И напоминать ей не стал, что Тирен был под заклинанием, а сама Ками дала ему добровольно. Ох уж эта забавная женская суть, выставлять виноватым мужчину, вероятно, и Тиана в свое время сделал я один, а она просто мирно дремала все время у водопада.
    Вместо этого я пожал плечами, неразумность женщин для меня была под вопросом, не маленькая и сама сообразит, какая нагрузка ей подходит, а после какой жить не хочется.
    - Не планировал, - коротко ответил и сделал еще глоток, отмечая, что эль подвыдохся.

.

NarikamielДата: Суббота, 10.08.2013, 18:13 | Сообщение # 706

Заклинания
    Я понадеялась что он понял, что я имела ввиду озабоченность Тирена здоровьем его будущего ребенка. Так что докапываться до Кая с уточнениями я не стала. Просто спокойно кивнула:
    - Хорошо, тогда сегодня и сходим на ристалище. Все равно я ничего другого себе на этот день придумать не могу. Если после тебя останутся силы - приготовлю что-нибудь вкусное. Что-нибудь кроме блинчиков, - я лукаво улыбнулась, судя по обычному заказу мужа - блинчики это единственно что я умею готовить.

.

КайДата: Суббота, 10.08.2013, 18:36 | Сообщение # 707

Заклинания
    Я покачал головой:
    - Ты меня совсем не слушаешь. Я тебе сказал, что для тренировки со мной сейчас не лучшее время, ты беременна мне придется быть осторожным излишне, чем если бы я просто не хотел тебе навредить. Сейчас время заняться руками и ногами, пресс у тебя в порядке. Спину не плохо было бы подобрать, но при беременности вряд ли есть подходящие упражнения.

.

NarikamielДата: Суббота, 10.08.2013, 18:42 | Сообщение # 708

Заклинания
    Я расстроилась. Я его поняла так как поняла, что можно уже сейчас потренироваться. А раз нельзя... Я вздохнула, тяжело вздохнула, но на мужа конечно это впечатления не произвело.
    - Тогда может быть погуляем? Я не хочу прямо сегодня начинать силовые. Я их честно отложу на завтра, - ой да знаю я, что сверх не логична. Меня это почти не заботит. Вот если бы я резко перестала быть логичной, тогда мне бы лежал прямой путь к Ричарду. На обследование и лечение.

.

КайДата: Суббота, 10.08.2013, 19:46 | Сообщение # 709

Заклинания
    Логика тут и не ночевала, я одного не понимаю, почему она не желает о себе заботиться? Я сегодня вроде бы достаточно показал, что от ребенка не отказываюсь, Тирен ей помощь предложил, а Ками словно все по фиг... что-то то ли у меня логика атрофировалась, то ли она делает какую-то ерунду.
    - Куда хочешь гулять?

.

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 10.08.2013, 20:16

NarikamielДата: Суббота, 10.08.2013, 20:04 | Сообщение # 710

Заклинания
    - Давай может быть в парк аттракционов? - я давно не была там, хотелось покататься на качелях, посмотреть на город с высоты колеса и в целом насладиться тем состоянием покоя и уюта, которое там обычно меня настигало. Обычно, хотя бывали и исключения. Например, когда у меня появлялось желание пофлиртовать с собственным мужем. Или сделать что-нибудь совершенно неподобающее, но для меня весьма нормальное. - Я благодарна тебе, Кай. За то что ты меня терпишь, - я улыбнулась и отодвинула пустую кружку.

.

КайДата: Суббота, 10.08.2013, 20:21 | Сообщение # 711

Заклинания
    Я кивнул с легкой улыбкой и поднялся из-за стола, оставляя на нем положенное количество монет. Аттракционы, так аттракционы... народу там, конечно, наверняка целая куча, но ладно, переживу и голова пока что не болит, все же верная штука эта медитация, зря я не обращал на нее внимания.
    - Идем тогда, покатаемся, сладкую вату будешь?

.

NarikamielДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение # 712

Заклинания
    Конечно я хотела и сахарной ваты и яблок в карамели и воздушный шарик и мороженное и обязательно на карусели, хотя вначале я на них не хотела. Поэтому как только муж задал вопрос, в голове возник целый поток образов, от которых захотелось немедленно всего и побольше. Так что я с удовольствием всю дорогу до аттракционов рассказывала Каю о том что я буду и в каком порядке. И настроение у меня было удивительно легким. Все же он уникальный, классный и вообще горячо любимый.

.

Ларианна_АмельскиДата: Вторник, 17.09.2013, 17:30 | Сообщение # 713
    Дочь Леса
    Заклинания
    Имущество: 9
    По дороге в таверну мне в голову пришла замечательная идея, которую я и высказала Шекли:
    - А что если нам заказать бутерброды и бутылку сока и устроить в беседке пикник? Чтобы не сидеть в переполненном зале. Тем более что тебе кажется там понравилось. У тебя так глаза горели, когда мы там были, а сейчас словно немного погасли, хоть ты и улыбаешься, - мы вошли в таверну, там действительно было многолюдно. - Шекли, давай ты закажешь корзинку, а я подожду здесь? Если у тебя нет местных денег, то я могу дать, - я улыбнулась парню, довольная своей идеей.

.
    ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса.
    Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома
    Стихия: земля
    Умения: основы магии леса, магии исцеления
    Здоровье: 104
    Сила: 50
    Интеллект: 45
    Предметы:
    - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд;
    - флейта;
    - ручная канарейка;
    - большая сумка с одеждой.

BloodlineДата: Среда, 18.09.2013, 05:14 | Сообщение # 714
    Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
    За Регистрацию За 100 постов
    Заклинания
    Имущество: 1
    - Я думаю, я как-нибудь справлюсь с этой проблемой, - Шекли мягко улыбнулся и подошел к стойке, чтобы спросить, как видно у хозяина таверны, потому что на простого бармены он как-то не тянул:
    - Прошу прощения, сколько мне будет стоить корзинка для пикника с разными десертами, бутербродами и соком? На двоих, и могу ли я несколько позже принести вам деньги, оставив залог?

.

ТришДата: Четверг, 19.09.2013, 09:58 | Сообщение # 715
    Хозяин таверны
    Заклинания
    - Добрый день! - поприветствовал он посетителя. - Малая корзинка -7 драхм, средняя -10, большая - 15. Так как вам на двоих, то подойдет малая. все зависит от того, что вы оставите в залог.
    Триш хоть и был по большей части поваром, не значит что был плохим хозяином таверны. Иначе бы не разросся его "Ежик" до таких размеров.

.

BloodlineДата: Пятница, 20.09.2013, 04:16 | Сообщение # 716
    Заклинания
    - Тогда нам действительно подойдет маленькая, золотые часы вас в залог устроят? Я бы вернулся за ними с деньгами ближе к ночи. Сейчас увы оставил кошелек дома, - Шекли ни в каком месте не был гениальным карманником, но он знал, у кого можно занять денег или даже тут же их заработать не особо напрягаясь. Приспособленный был к жизни парень. Итак, он вопросительно смотрел на хозяина ресторана.

.

Ларианна_АмельскиДата: Пятница, 20.09.2013, 09:04 | Сообщение # 717
    Дочь Леса
    Заклинания
    Имущество: 9
    Кажется у Шекли все в порядке, надеюсь что у Велиара тоже все хорошо. И теперь, когда не надо разбираться с проблемой стыда передо мной, он наконец отдохнет и расслабится. Нельзя быть вечно в напряжение. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя. Я осмотрелась. Вежливо поздоровалась с невысоким коренастым мужчиной. Кажется это гном. Их редко можно увидеть в городе, в основном когда приезжают торговать или проезжают через Тающий. Потому что я за все это время не видела постоянно проживающих в городе гномов. Но этот был достаточно хорошо воспитан, чтобы ответить на мое приветствие. Пока я ждала Шекли, я разговаривала с Творном.

.
    ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса.
    Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома
    Стихия: земля
    Умения: основы магии леса, магии исцеления
    Здоровье: 104
    Сила: 50
    Интеллект: 45
    Предметы:
    - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд;
    - флейта;
    - ручная канарейка;
    - большая сумка с одеждой.

ТришДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:37 | Сообщение # 718
    Хозяин таверны
    Заклинания
    - Подойдут. - кивнул Триш, давай знак одному из новых помошников. - Сейчас принесут все, что вам нужно.
    И правда, через секунду расторопный официант нес корзинку для пикника к стойке, у которой был посетитель и хозяин заведения. Сам парень работал тут не так долго и старался казаться полезным, что сквозило в его поведении и движениях.

.

BloodlineДата: Вторник, 01.10.2013, 07:15 | Сообщение # 719
    Заклинания
    Шекли поблагодарил хозяина таверны, взглянул за окно и расстроенно покачал головой, правда потом вспомнил одну приятную вещь и подхватил Ларианну под локоток.
    - Пойдем в тот цветок, где я тебя встретил, там есть что-то вроде крыши над головой есть, но одновременно и свежий воздух, - нашел вариант он, уводя девушку из таверны. Под дождем правда пришлось пробежаться.

.

МарионеткиДата: Среда, 02.10.2013, 11:02 | Сообщение # 720
    Мевергил, Дориэльган, Высший
    За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
    Заклинания
    Имущество: 2

Атлай временно покинул конюшню, лошади без его присмотра не сильно-то огорчаться, так как там есть кому за ними следить,холить и лелеять.
    -Привет Триш, чайку не сварганешь, коль я сюда заглянул. -Атлай присел на стул напротив Триша. - Триш у нас там Ладная захворала, хотя если честно я все думаю, что ее Туман жеребятами наградил, когда успел паршивец, но не это суть. Не подскажешь к кому мне паренька заслать?
    Прикрепления: 0105758.jpg (11.4 Kb)

.

(на каждого)

Поиск:

05:15

PDA версия сайта
    19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony