Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Эрифариус | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:42 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
| Весьма интересная ситуация. Эрифариус сидел вдаваясь в свои мысли, ему так и не удалось полностью насладиться своим питьем. Он даже прослушал реплику трактирщика. -А? Да да, благодарствую, у меня больше вопросов нет- Ответил с запозданием волк. Допив свой ром и не обращая внимание не на кого волк встал, подцепил свою сумку и держа в своих лапах медальон побрел к комнатам. Миновав помещение где находился бар, оборотень вздохнул снова принимаясь мусолить свои воспоминания. Привычно заныло плече что несколько недель назад пострадало в существенных обстоятельствах. Волк уже привыкал к здешним запахам и они уходили на задний план. В голову слегка дал алкоголь, покрай немерия было ощутимо легкое покалывание в конечностях.
Имя: Эрифариус Мизантропов Раса: Оборотень Класс: Вор Здоровье:90 Сила: 70 Мана:30 Интеллект:40 Ловкость:70
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:29 | Сообщение # 212 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Дождь разошелся так сильно, что мне пришлось на полдороге сменить свой маршрут и завернуть в гостеприимную таверну. Ну, хочется верить, что таверна гостеприимная. - Приветствую, уважаемый Триш, можно мне чашку горячего черного кофе, со щепоткой корицы? - я повесил плащ на вешалку и сел за стол, поближе к очагу. Достал кисет и трубку и неторопливо принялся набивать ее. Хороший день, как продолжение хорошего утра. Думаю, стоит зайти к Кирен, узнать, нет ли у нее заказа. Или в палату мастеров заглянуть.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:41 | Сообщение # 213 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш в уме подсчитал сумму заказа - С вас 7 драхм уважаемый!- улыбнулся он.- Приветствую вас Мариц, сейчас все будет. К кофе больше ничего не желаете?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:47 | Сообщение # 214 |
Заклинания
| - Эх, Триш, все то вы знаете, - я позволил себе улыбнуться, бутерброды, которые мы съели на завтрак давно уже стали приятным воспоминанием, поэтому я решил побаловать себя чисто холостяцким обедом. - Тогда еще яичницу-глазунью с парой кусочков ветчины и горячую булочку с запеченным сверху сыром. И пожалуй хватит, - я раскурил трубку и почувствовал, что день не просто хорош, но великолепен.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:43 | Сообщение # 215 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Все не все, но что должен знаю.- лукаво улыбнулся. Триш скрылся на кухне. Приготовлени пищи было его любимым делом, потому все что он делай было с душой и очень вкусно. Мужчина толкнул дверь кухни и с подносом направился к Марицу. Разложив и расставив все перед посетителем он убрал поднос. - Приятного аппетита!- чуть кивнул он и вернулся к своей стойке.
|
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:22 | Сообщение # 217 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш улыбнулся. - 4 драхмы- посчитал он.
|
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:30 | Сообщение # 219 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Я раздавил окурок в пепельнице и отсчитав семь монет, положил их на стол. - До встречи, дружище, - стряхнув соринку с рукава куртки я вышел на улицу. Постоял немного, раздумывая куда податься и решил сходить в палату магов. Вроде я читал у них про такую в ратуше.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:48 | Сообщение # 220 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Именно так под ручку мы и вошли в таверну, здесь, как всегда было тепло и вкусно пахло, что для меня очень важно, как уже не раз говорилось. Мы прошли и сели за столик, готовить мне сегодня было влом, как часто бывало, так что кушать мы хотели. Я подмигнула Ардану и сжала его пальцы, а потом скинула плащ, оставаясь в платье. Триша я звать не собиралась - со мной же мужчина, наверное позаботится.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:02 | Сообщение # 221 |
Заклинания
| - И снова приветствую лучшего трактирщика в этой линии веера миров, - я аккуратно повесил плащ Дис на вешалку, следом отправил туда же свой. Вот так вот лучше. Убедившись, что дама усажена, ей удобно, а запахи раздразнили нас так, что хоть на людей кидайся, чтобы голод утолить, я кивнул Тришу, что мы готовы сделать заказ. - Для начала, любезный хозяин нам пару бокалов красного полусладкого, мне прожаренный стейк с тушеными овощами в качестве гарнира, свежих булочек и..и хватит, пожалуй, а ты что будешь, солнышко? - вопросительный взгляд в сторону девушки..
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:31 | Сообщение # 222 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, минутку, - я собралась с мыслями и сосредоточилась на том, чего бы хотела: завтрак или все же сразу обед? Из кухни повеяло мясом и выбор был сделан в пользу второго: - Триш, мне пожалуйста солянку с копченостями сборную с оливками и лимончиком, все как положено сверху можно присыпать зеленым лучком и укропом, но не много. Потом салат 'Брут' с семгой, только сухарики едва тронутые обжаркой, если можно, и сыра по-больше, большую чашку лате, с узором из кофейного сиропа на пенке, но это ближе к концу, чтобы не остыла. Ммм и кусочек хлеба грубого помола. От десерта, по размышлению, я решила отказаться, сладкое - это все же не мое, только в охотку. Послав Дану хулиганский воздушный поцелуй, я положила головушку на ладонь в ожидании заказа.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 19.10.2011, 10:17 |
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:25 | Сообщение # 223 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш улыбнулся паре. Разлив винопо бокалам он отправил их на стол к ним. -Приветствую вас. Сейчас все будет как вы просите. - сказал хозяин трактира скрываясь за дверями кухни Он окунулся в свое царство и с большим удовольствием готовил заказанные блюда. Когда последний штрих был наведен, Триш полюбовался творением рку своих и расставив на двух подносах понес ароматныфе яства на стол к посетителям. Разложив все он тепло улыбнулся. -Приятного аппетита. -откланился Триш и вернулся на свое место.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:56 | Сообщение # 224 |
Заклинания
| - Ох, нравится мне ходить к Тришу. Уютно у него, правда? - я приподнял бокал, словно салютуя ей, после чего сделал небольшой глоток и зажмурился. Ммм, вкууусно. Я мурлыкал под нос песенку о страннике Баркли что покинул дом ради красотки Пэйшенс, с удовольствием разрезая сочное ароматное мясо. О, вкусная еда с моим прежним образом жизни была большой редкостью. И радостью. Поэтому сейчас я с удовольствием резал мясо, накалывая на вилку кусочек тушеной моркови. - Приятного аппетита, любовь моя, - ом, как же вкусно. Улыбаясь девушке улыбкой доброго кота, я принялся жевать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:13 | Сообщение # 225 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вдохнула опьяняющий аромат горячего супа и подняла ложку: - И тебе, Ардан, - первая ложка ошеломляюще насыщенного и пряного супа и я мечтательно зажмурилась: правильная солянка во всех мирах редкость, а тут.... я выловила лимончик и с кайфом его обсосала. Супер! Естественно что суп исчез с ошеломляющей скоростью, а я плотоядно облизнулась на салат, посмотрим... Ага, посмотрела, очень недолго, надо сказать. Хотя салат все же смаковала по-дольше, он был так же абсолютен, как и солянка. Добравшись до кофе я обратилась к Тришу: - Триш, дорогой, - я вспомнила, что в прошлый раз мы нормально поболтали и решила, что благодарить на "ты" по-искреннее будет. - Большое спасибо за потрясающий обед, но у нас ещё деловой разговор, есть минутка?
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:32 | Сообщение # 226 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш улыбнулся принимая благодарность. -Да не за что. - вышел из-за стойки и приблизился к ним. - Я весь внимания. Он непонимал, что могло понадобиться девушке. Еду заказть или столик за ними оставить?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:41 | Сообщение # 227 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У нас тут свадьба намечается... - начала я и поняла, что несу, пришлось быстро исправляться. - То есть у подруги у моей, подарок молодоженам сделать не желаешь? Я подмигнула трактирщику: - Как никак первая свадьба после падения, а там глядишь детишки пойдут, за леденцами к тебе бегать будут...
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 228 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш задумался. -Банкет в честь свадьбы? Почему бы и нет.- улыбнулся мужчина. -Рад за твою подругу! А почему не ваша? Триш с любопытством смотрел на них.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:48 | Сообщение # 230 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Такой заинтересованности в своем испитие кофе давно не знал. Сделав долгий прочувственный глоток, я выдохнула и покачала головой в сторону Триша, показывая, что вопрос как минимум бестактный, а потом с тем же поистине царским спокойствием взглянула на Ардана и сказала: - Ну, если тебе спокойнее так думать... - я коротко улыбнулась и вернулась к лате. Он, кстати, был почти совершенным, я бы зерно обжарила посильнее. Ужаса этот вопрос уже не вызывал, только какое-то глухое раздражение, как-будто по приезду домой я не слышу его по двадцать раз! Что же у вас за идея то маниакальная меня замуж выдать? Мужика пожалейте, шанса одуматься лишаете...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:56 | Сообщение # 231 |
Заклинания
| - То есть если я сейчас сгоняю за фамильным перстнем, принесу тебе букет тюльпанов, преклоню колено и попрошу оказать мне честь и стать моей женой и графиней ты согласишься? - странное спокойствие, такое будто и не здоровое спокойствие. Мне было интересно, что она ответит: фыркнет, показывая, что пошутила или же всерьез задумается, ища аргументы, чтобы отказать? Вино в бокале медленно подходило к концу, а я продолжал улыбаться чуть рассеянной улыбкой чудака-мага.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:08 | Сообщение # 232 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Он что на слабо меня берет? Я удивилась. Сумасшедший. - Я соглашусь... Подробнейшим образом обдумать твое предложение, - ну, вот как-то так, сроки указывать не будем, как созрею так и отвечу. - Если тебя устроит такой вариант - беги, если нет, я бы советовала подождать. Я ласково улыбнулась Ардану, показывая, что не в коей мере не издеваюсь. На самом деле, не так долго ему было бы ждать. По моим меркам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:48 | Сообщение # 233 |
Заклинания
| - Что же, я буду иметь ввиду, милая, - я кивнул, не скрывая серьезного взгляда. Я действительно буду иметь ввиду, что она может подумать над предложением о браке. Сидели мы конечно хорошо, но надо, надо идти дальше. - Дис, если ты наелась, может пойдем? - полная нежности улыбка девушке, допивающей латте. Триш, будте любезны, рассчитайте нас, - я достал кошелек, намечая наш дальнейший маршрут на сегодня. Я так понимаю, нам еще подарок эльфийке искать...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 234 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я кивнула и поднялась из-за стола. Надевая плащ, я краем глаза наблюдала за тем, как Ардан рассчитывается с трактирщиком. Когда он тоже надел плащ я на правах спутницы взяла его под руку и повлекла к Стаси: безопасность, господа, превыше всего! Я предпочитаю, чтобы пока разговоры о браке оставались разговорами, а не единственным выходом.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:02 | Сообщение # 235 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида влетела в уютный, хотя и несколько темный на её вкус зал. На приняла облик девушки и села за стойку приметив приятной внешности мужчину, тоже бледного, как сильф или вампир. - Здравствуй, - сказала она и поболтала в воздухе босыми ногами: стул был слишком высоким. Вообще-то, обычный барный стул, но в нашем случае "стул был слишком высоким".
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:19 | Сообщение # 236 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш с улыбкой прикинул сколько все стоит. -С вас 10 драхм! -ответил он паре. -Здравствуйте! -кивнул он новой посетительнице. -Вы что-то желаете?
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение # 237 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида смущенно улыбнувшись взглянула на трактирщика и закусив губку задумалась: - Я совсем не знаю, что у вас есть... может быть печенье опять? Ты знаешь такое сытное, я пробовала недавно, тут... - девушка совсем растерялась, как описать печенье, кроме как "круглое и вкусное" она не знала.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:00 | Сообщение # 238 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш подошел к стойке и улыбнулся девушке. - Здесь есть все, а то чего нет, значит не существует. -подмигнул ей. - Печень? Может к нему чай, кофе, молоко или сок? Триш доставал вазочки с разными сортами и видами печений и выставлял их перед посетительницей.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:06 | Сообщение # 239 |
Сильфида
Заклинания
| - Ой! - сильфида растерялась и глаза у нее разбежались, теперь она смотрела на трактирщика чуть ли не с любовью. - Много то как... Она восхищенно выдохнула пробегая глазами ряд вазочек и наконец ткнула в ту где было много маленьких рыбок желтого цвета: - Вот, я буду это, оно такое милое. И чай пожалуйста, - кивнула Тень. - Он мне нравится. Она кинула в рот одну печеньку и удивленно-радостно взглянула на трактирщика: - Оно соленое!
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:18 | Сообщение # 240 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш убрал все остальные вазочки и взялся за чай. - Рад, что тебе нравится, - улыбнулся ей. - А вот и твой чай. Надеюсь он тебе понравится. Триш поставил чашку чая с ванилью и корицей.
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Среда, 26.10.2011, 08:05 |
|
|
|
|