Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:30 | Сообщение # 241 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
| - Очень нравится, - кивнула воздушная и сделала глоток чаю, удивленно округлив глаза: - Ой! А что это за привкус? И запах? Так вкусно! Она подышала немного над чашкой с наслаждением вдыхая диковинный аромат а потом попробовала еще глоток, все с тем же восторгом.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:24 | Сообщение # 242 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Триш налил себе кофе с молоком и шоколадом и сделал глоток. -Я добавил ваниль и корицу. Чай обычный черный, но есть разные виды чая. - ответил мужчина.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:38 | Сообщение # 243 |
Сильфида
Заклинания
| - Надо же, как вкусно, - удивилась девушка, попивая ставший совсем не обычным напиток и кушая рыбок. Когда она почувствовала, что наелась, она решила сделать, как советовал Инфер: - Спасибо, а нельзя ли мне рассказать, что есть нового и подходящего для меня в этом городе? Дело в том, что я сильфида, вот и думаю, где могу быть полезна, ведь я кое-что смыслю в магии... ну нашей. Сильфида немного смутилась.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Триш | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:53 | Сообщение # 244 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул девушке. - Если ты ищешь работу, то тебе лучше всего обратиться в палату мастеров. Там Мастер поможет что-нибудь подобрать, - ответил он . - А нового... Из самого нового - первая свадьба после падения. Чернокнижник Альберто наслал туман, но кажется он рассеивается уже. Все как всегда - жители живут свое жизнью, Альберто пакостит, правительница... кажется я ее видел прогуливающейся с библиотекарем. Может что-то конкретное интересует?
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Среда, 26.10.2011, 08:06 |
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:17 | Сообщение # 245 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида задумалась: - Нет, наверное, нет, - девушка посмотрела на пустую чашку и не смогла придумать, что ещё спросить. Впервые с ней это было и вообще девушка погрустнела, работать она не хотела, свадьба... интересно конечно, но без приглашения она равно туда не пойдет. - Спасибо тебе, сколько я должна этих... драхм! вот!
|
|
|
|
Триш | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:36 | Сообщение # 246 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш улыбнулся и понимая, что г-жа Кирен его по головке не погладит ответил: -Считай, что я тебя угостил. Раз ничем помочь не смог. Но все же зайди к Мастеру он лучше знает где и что есть интересное для тебя.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:57 | Сообщение # 247 |
Сильфида
Заклинания
| - Ой! - девушка смутилась и заметно покраснела. - Ещё раз спасибо, я тогда ещё раз обязательно зайду! Лицо её вновь осветилось радостью, очень приятно было, когда угощают. Она решила, что здесь собрались очень странные и удивительные люди, которые не стремятся никого обидеть. Не знаю, как проявить благодарность Тенталия погладила трактирщика ладошкой по щеке и вылетела из таверны ветром.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:48 | Сообщение # 248 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен вошел в таверну и не глядя ни на кого сел за дальний столик жестом показав хозяину, что подождет и заказ пока делать не будет. Настроение у него было весьма поганое.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Soul | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:21 | Сообщение # 249 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| Я практически ввалилась в Таверну и упала за ближайший столик. Дальейшего мой разум не воспринимал. Вот так и буду валяться полудохлой тушкой, пока сердобольный хозяин не накормит меня. При падении тело издало характерное бряцающее деньгами звучание. Видать в кошельке еще завалялась мелочь. Может и хватит расплатиться за хороший бульон, и чашку зеленого чая с медом и лимоном.
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Эс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:59 | Сообщение # 250 |
Подруга Инфера
Заклинания
| Доппель Эс. Около таверны девушка остановилась. Огляделась. Подняла руку. С пальцев сорвались пять лучей. Каждый из них превратился в девушку. Четыре воительницы и аристократка, вся в золоте, алмазах и атласе. Ее-то и взяли в квадрат, под охрану. Пятерка вошла в таверну, а ее создательница осталась на противоположной стороне улицы. Аристократка оглядела зал и прошла в дальний угол. - Молодой человек, это не вас зовут Тирен? - пропела она мелодичным голосом.
Имя: Эссин Дочь Вьюги Боевой доппель-мастер и Хозяйка Льда. Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 70 Ловкость: 50
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Среда, 26.10.2011, 10:07 |
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 251 |
Артефактор
Заклинания
| - А это не вы рассылаете шутовских дублей? - Тирен мрачно посмотрел на явившуюся женщину, не испытывая ни малейшего желания ни к чему. Приемлимое утреннее настроение испарилось с приходом брата и сейчас колыхалось где-то на уровне плинтуса.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 252 |
Подруга Инфера
Заклинания
| Доппель Эс. - Какие дубли? - вскинула брови девушка. - Это когда два одинаковых броска подряд?
Имя: Эссин Дочь Вьюги Боевой доппель-мастер и Хозяйка Льда. Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 70 Ловкость: 50
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:13 | Сообщение # 253 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен возвел очи к потолку лишний раз убеждаясь, что у женщин ума, что у кошки, и скучно произнес: - Забудь, зачем нужна эта встреча?
|
|
|
|
Эс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:34 | Сообщение # 254 |
Подруга Инфера
Заклинания
| - Все просто. У меня есть некая магическая вещь. Я хотела бы ее продать. Вот только никак не могу найти покупателя, не задающего вопроса о ее происхождении. А я что? Нашла в корешке одной книги... Откуда я знаю, что она делает да откуда взялась? Мне рекомендовали вас, как возможного покупателя. Сказали, что она может заинтересовать вас, как артефактора и собирателя диковинок.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 255 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен оживился, в его глазах зажегся огонек: - Покажите мне этот предмет, я заинтересовался, - демон задумался над тем, что же могла предложить ему сия девушка, которая не знала что такое простейший "дубль".
Поскольку в наградах персонажа этого предмета нет, быть купленым за игровые деньги или обмененым на игровые артефакты он не может. Характеристики предполагаемого артефакта рекомендую указать серым под постом, даже если ваш персонаж ничего в них не понимает.
|
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:56 | Сообщение # 256 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш оторвался от протирания бокалов и осмотрел присутствующих. -Заказывать будите? - спросил он у всех.
|
|
|
|
Soul | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:35 | Сообщение # 257 |
Человек?
Заклинания
| - Еды.... - Простонала я. - Если не поем, сдохну от истощения сил. - Голос слабел с каждым словом. Если так и дальше пойдет, до конца заказа не доживет это тело. Придется возвращаться к Лаки и говорить, что не уберегла.
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:51 | Сообщение # 258 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш покачал головой... Довести себя до такого надо уметь. Еда понятие относительное и потому Триш взял на себя смелость в выборе этой еды. Мужчина скрылся за дверью кухни и приготовил голодному студенту на первое суп, на второе тушёное мясо с жареной картошкой. Все это поставил на поднос и вынес. Поставив все перед посетителем, Триш улыбнулся. - Так а бы двое либо заказываете, либо уходите.- строго посмотрел на пару.
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Среда, 26.10.2011, 08:03 |
|
|
|
Soul | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:10 | Сообщение # 259 |
Человек?
Заклинания
| Я потянулась за тарелкой с супом. Бульон оказался на удивление вкусным и я не заметила, как приговорила его весь. Боль начала отступать, но мышцы все еще плохо слушались. Особенно не хотели реагировать ноги. Видимо ускорение было преждевременным. Закончив трапезу, я откинулась на скамье и расслабилась. Даже, кажется, и заснула. Добавлено (28.10.2011, 10:10) --------------------------------------------- Спустя совсем короткое время, по моим ощущениям, я поняла, что отдохнула и полностью восстановилась. Надеюсь, никому не помешало валяющееся на скамейке тело. Да и с владельцем таверны я расплачусь. Встав, я пошла к хозяину и спросила: - Сколько с меня?
|
|
|
|
Триш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:58 | Сообщение # 260 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш посмотрел на посетителя и улыбнулся -С вас 6 драхм. -ответил на вопрос и вернулся к эксперементам над кофе.
|
|
|
|
Soul | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:03 | Сообщение # 261 |
Человек?
Заклинания
| Я протянула хозяину плату и, попрощавшись, вышла на воздух. Надо торопиться на занятия.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:10 | Сообщение # 262 |
Артефактор
Заклинания
| В висках Тирена запульсировала кровь, пока весьма умеренно, но он знал, что это не надолго, скоро придет боль, поэтому он взглянул на молчащую леди и сказал так же холодно, как и до этого: - Я вижу вы забыли его дома, в любом случае я потерял с вами достаточно времени, мне пора, - в руке демона появился артефакт для переноса на небольшие расстояния и Тирен пропал в легком дымном облачке.
|
|
|
|
Триш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:50 | Сообщение # 263 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш проводил взглядом всех посетителей и магией вывел всех остальных. У него было важное дело... Подготовка зала к свадьбе. Закрыв таверну, он ушел готовиться и готовить.
Теперь за стойкой Триша стоял его племянник Вилзер. Парень очень любил своего дядю и был рад всегда ему помочь, только вот Триш своего племянника не был рад видеть. Но в такой день Тришу пришлось смириться с присутствием родственника.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:16 | Сообщение # 264 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Мы появились за центральным столиком, сразу сидящими, все же работа с пространствами - это моё, портал был наведен ювелирно точно. - Так Триша не вижу, но вот этот милый юноша вероятно его заменяет, - я откинулся на стуле: - Гарсон, подите сюда! Откуда взялись эти барские замашки? Хороший вопрос, потом подумаю.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 265 |
Студентка
Заклинания
| Крисания проглотила ответ на слова, высказанные Рейстлином в беседке. Нет против она не была, даже скорее за, но где же е гордость? Но как говорится, любовь и гордость не живут рядом. И потому девушка кусая губы занималась самокопанием, пока Рей звал кого-то.
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
|
|
Триш | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:41 | Сообщение # 266 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Парень приподнял бровьи изучив посетителей, сменил усмешку на улыбку. Вил подошел к ним. - Приветствую вас. Что хотели бы заказать? - произнес он.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:57 | Сообщение # 267 |
Ректор университета
Заклинания
| - Так, мне мяса, слегка не прожаренного, лучше всего кролика, на гарнир жаренную во фритюре картошечку и соус, томатный, к этому бокал белого вина, полусухого и белого же хлеба пару кусочков, а даме? - я вопросительно оглянулся на Крисанию, даже не прикидывая, что она может заказать, мало ли вариаций?
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:19 | Сообщение # 268 |
Студентка
Заклинания
| Даме? Дама задумалась немного. -Пожалуй пюре, салат из овощей и сока виноградного.- заказала Крис. Изысканного ничего не хотела она, да и спиртного... Рейстлин кружит голову получше любого вина.
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
|
|
Триш | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 269 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Парень чирканул все в блокнотик и кивнув удалился к дяде на кухню, а у того все было в самом разгари. Стараясь не сильно отвлекать,. он портянул листок с записью. - Ничего сам не можешь! И чему тебя только сестра учила? - возмутился Триш. - А мать готовить и не любит, если ты забыл. - огрызнулся парень. Триш кивнул, это он помнил. Собрав всенужно на подносы Триш вручил их племяннику. - И ди уж, не мешайся!- беззлобно сказал Триш Вил не дурак схватил подносы и быстро покинул кухню. Напрвивишись к посетителям. Сервировка заняла не много времени и вот перед поситтителями было то, что они заказывали. - Прошу прощения, что пришлоссь ждать! -улыбнулся слепительно он. и вернулся к стойке.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:21 | Сообщение # 270 |
Ректор университета
Заклинания
| Я потянулся и радостно встретил еду, все же голоден я был как волк, если не больше: - Благодарю, - я взял нож и вилку и принялся сосредоточенно отпиливая кусочки мяса отправлять их в рот. - Божественно здесь готовят все же. Прожевав первый кусочек решил я и подмигнул Крис, отпиливая второй.
|
|
|
|
|