Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:10 | Сообщение # 301 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
| Я кивнул и с аппетитом приступил к обеду, столь ДОЛГОжданному, что я успел ощутить себя и волком и вампиром и ликантропом, понятное дело, что не сытым. Рыбка была на высоте: присолена в меру, с перцем, лимоном переложена и прекрасна в своем готово состоянии. Немного смутило, что Мэй не ест, но всякое бывает, может не хочет после крови, кстати... - Мэй, что не ешь? Хочешь я тебя салатиком с ложечки покормлю?
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:46 | Сообщение # 302 |
Ассасин
Заклинания
| -C ложечки? Девушку? Да ещё и вампира? Ха, парень тебя вообще не боится.- разговаривал лис, с ворчливостью в голове. -А чего боятся то? Я же не нападаю на людей... пока не голодная. - на последних словах я голос сделала хищным, от чего Рейн шикнул. Мне нравилось общаться мысленно, это было удобно. -Не надо.- я улыбнулась. -Есть мне не хочется. А ты ведь хорошо знаком с Дизгармони?
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:53 | Сообщение # 303 |
Шулер
Заклинания
| Я проглотил очередной кусочек рыбы и заел его хлебом: - Приятельствуем потихоньку, - я улыбнулся, вспомнив, как с этим чаем бежал через весь город, когда она полумертвая лежала в госпитале. Да, не так прост декан, целителя в нем не больше, чем убийцы, это точно. - А что? Все ещё надеешься за счет нее сделать отработку для Маджере?
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:55 | Сообщение # 304 |
Ассасин
Заклинания
| -Нет, сейчас я просто интересуюсь. Я ведь с ней не знакома.. в принципе. - ответила я.- Точнее мы видели друг друга на паре лекций и всё. А отработку реально сделать если потупить в библиотеке над книгами.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:58 | Сообщение # 305 |
Шулер
Заклинания
| Я улыбнулся, не прекращая жевать (да, выглядело наверное прикольно): - Я познакомлю вас, думаю вам найдется о чем переговорить, - рыбка честно закончилась, и я перешел к салату, который (вот удивительно!) был приготовлен по всем канонам моего родного мира: - Тогда доем и в библиотеку? Тупить? - я усмехнулся.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:06 | Сообщение # 306 |
Ассасин
Заклинания
| -Ну да... в библиотеку.- спокойно ответила я, обдумывая как потом уйти поспать. Я допила воду и посмотрела в окно.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:10 | Сообщение # 307 |
Шулер
Заклинания
| Заметив её усталый взгляд я слегка всполошился: - Мэй, блин, прости идиота, ты наверное устала? Это я там пил, за меня все клоны делали, а ты то сама! - я был раздосадован собственной невнимательностью. - Решено! Доем и баиньки, а потом, как отдохнем, уже в библиотеку. Со свежей головой и чистой памятью. Я непреклонно качнул головой и вплотную занялся салатом.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение # 308 |
Ассасин
Заклинания
| Я улыбнулась. В принципе, я бы даже смогла поторчать в библиотеке и сделать, спокойно, ну да ладно. -Как скажешь, а ещё если ты будешь есть помедленней, а не перемалывать еду как комбайн, я буду просто счастлива. А то твой желудок сойдёт с ума...
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:26 | Сообщение # 309 |
Шулер
Заклинания
| Я заинтересовался и даже перестал есть, довольно быстро конечно на самом деле, но все таки: - Перемалывать как что? - я переспросил и стал ждать ответа, поедая салат уже гораздо медленнее и вдумчивие, словно пытался выяснить точный рецепт.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:31 | Сообщение # 310 |
Ассасин
Заклинания
| -Комбайн- это машина для сбора зерна. Причём довольно быстрая, и перемалывает всё, что на пути попадается. Люди обычно её использовали для сбора урожая. но... если какая нибудь курица не успеет убежать с поля, то её уже не найдут. - усмехнулась я.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение # 311 |
Шулер
Заклинания
| Я рассмеялся: - Да, это определенно про меня, - я принялся за чай, понимая, что наелся от души и чай просто как полер на этот пир желудка и кошмар печени. - Так значит договорились, сейчас спать, а завтра в обед в библиотеке, в светлой зоне да? У нас ведь исцеление землей, а не убийство.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:05 | Сообщение # 312 |
Ассасин
Заклинания
| -Да, завтра в обед. - ответила я, предвкушая сон. -Сэр, можно вас? - обратилась я к Тришу.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:17 | Сообщение # 313 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Триш оторвался от протирания бокалов и с улыбкой подошел к посетителям. -Что-то еще закажите? - он то помнил, что девушка ничего не заказала.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:21 | Сообщение # 314 |
Ассасин
Заклинания
| Аппетита так и не было. -Нет, спасибо.- я улыбнулась Тришу. -Сколько с нас?
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение # 315 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш прекрасно помнил их заказ и потому быстро назвал суму: -6 драхм мисс.
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 316 |
Ассасин
Заклинания
| -Спасибо, было вкусно. - усмехнулась я, вспомнив как Себ заглатывал еду. Я передала Тришу 8 драхм и кивнула парню. -Ну что, пойдём?
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:34 | Сообщение # 317 |
Шулер
Заклинания
| - Пойдем, - улыбнулся я Мэй и ещё раз благодарно кивнул Тришу. - Очень вкусно, спасибо. Аккуратно приобняв вампиру за талию, я покинул таверну, направившись к общежитию, сначала к темному, чтобы проводить её.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:34 | Сообщение # 318 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш благодарно кивнул беря деньги и был приятно обрадован. Он вернулся, к племяннику, за стойку.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:36 | Сообщение # 319 |
Рядовой полиции с 15.05.2014
Заклинания
| Гвенольд уверенно вел девушку сквозь заснеженный город к оплоту тепла и уюта, что был по карману даже скромному полицейскому. От таверны ощутимо шла аура такого уюта, что Гвен невольно сжал ладошку девушки сильнее и потянул к дверям. - Здравствуйте, уважаемый Триш, надеюсь представителям закона здесь рады больше, чем у достопочтенной Марго. Красавица, присаживайся вот за этот столик, - Гвенольд усадил ее за столик, пододвинул стул, словом, ухаживал как мог, едва ли не рассыпаясь в комплиментах. Гулять с девушкой полицейскому давно не доводилось. - Ну как леди, здесь теплее? - лукаво блеснул улыбкой.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Имя: Гвенольд арн Дил. Раса: Человек. Класс: Воин. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:47 | Сообщение # 320 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| Таверна оказалась очень уютной, а главное, теплой. Причем это касалось не только температуры, а и атмосфера была тут очень дружественной, что сразу помогла согреться. Я села за стол, смущаясь от ухаживаний сержанта. Все-таки первый раз за мной так ухаживают. - Да, спасибо, - улыбнулась я сержанту.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:56 | Сообщение # 321 |
Заклинания
| - Тогда я счастлив. За неименеем маститых преступников, которых я мог бы задержать, чтобы проявить отвагу перед первой красавицей города, да-да, речь именно о вас, я буду вашим рыцарем без страха и упрека на сегодня, - Гвен принял позу, по его мнению наиболее подходящую для означенного рыцаря. Дурачится ему нравилось не меньше, чем брать взятки. И то и другое было приятно и полезно, просто по разному. - Итак, моя дама, что вы желаете? У Триша, насколько я знаю очень вкусно готовят и никогда не разводят эль и пиво водой, - ехидный смешок получился сам собой. Нет, ну посудите сами, кто в здравом уме будет разводить напиток водой в присутствие полиции?
Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Имя: Гвенольд арн Дил. Раса: Человек. Класс: Воин. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:32 | Сообщение # 322 |
Кицунэ
Заклинания
| Я еле сдерживала смех. Старший сержант арн Дил нравился мне все больше. Даже захотелось присоединиться к его дурачеству. Ведь сама так иногда себя веду. - А что посоветует мне мой рыцарь? Я здесь впервые и не знаю, что выбрать.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Сообщение отредактировал Vennana - Вторник, 29.11.2011, 19:32 |
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:43 | Сообщение # 323 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш подошел к посетителям, узнав в одном следящего за правопорядком Мужчина промолчал, про разбавление и все остальное, приписанное ему господином арт Дилом. - И что же вам подать "рыцарь"? - ехидство спряталось за открытою и доброжелательной улыбкой и честным взглядом Триша. - И что закажет прелестная леди? Второй вопрос был искренне теплым и вежливым.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:51 | Сообщение # 324 |
Заклинания
| Гвен едва удержался от желания послать трактирщика с его ехидством, столь очевидным, что даже обидно. "Ну ничего, наверно просто не любят полицию и тут", - утешил себя старший сержант, подмигивая девушке. - Вам, дорогая леди я могу посоветовать очень вкусное мясо запеченное с помидорами и сыром, горячий чай с имбирем и медом и горячих пшеничных лепешек. Мы ведь не хотим, чтобы вы все же пождхватили простуду, - теплая улыбка ей и серьезный, сканирующий взгляд Тришу. - Мне принесите темный эль, бараньи ребрышки на гриле, отварной картофель и острый смоус. Ах да, лепешки не забудьте. - Гвенольд посмотрел на красавицу лисичку, ожидая ее заказа, чтобы трактирщик наконец ушел.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:52 | Сообщение # 325 |
Кицунэ
Заклинания
| Я смущенно улыбалась, слушая старшего сержанта и хозяина таверны. Неудобно себя чувствую, когда два человека рядом со мной недолюбливают друг друга, но ри этом нормально относятся ко мне. - Ммм, звучит вкусно, - я повернулась к трактирщику. - Думаю, мясо, лепешки и чай будут в самый раз.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:38 | Сообщение # 326 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул и скрылся на кухне. Через некоторое время его племянник вынес все заказанное на подносе и разложил - Приятного аппетита! -пожелал он им и ушел к стойке.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:16 | Сообщение # 327 |
Заклинания
| - Быть может, прелестная леди поделится со скромным служителем полиции историей своей жизни или чем-то не менее для меня интересным? - Гвен с удовольствием принялся за обед, потому что поесть нормально ему не доводилось очень и очень давно. А сделать это в компание красивой горожанки тем паче. Главное чтобы он не потребовался срочно Лурду. Начальник имеет дурную привычку требовать к себе подчиненных в самый неожиданный момент.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:01 | Сообщение # 328 |
Кицунэ
Заклинания
| - Начну тогда, пожалуй так. Меня зовут Веннана, или Вен. Приехала сюда, чтобы учиться. До этого странствовала от учителя к учителю. Долго ни одного не задержалась, так как долго они меня не могли выдерживать. Настроение у меня слишком переменчивое, если что-то не получается, то начинаю раздражаться и злиться. Рядом обязательно тогда что-нибудь зажигается. Нередко этим "чем-то" была одежда учителей, - сразу вспомнилось пара случаев. - А ты мне что-нибудь расскажешь?
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:19 | Сообщение # 329 |
Заклинания
| - Веннана, какое необычное имя, - ласково произнес полицейский, отмечая, что это имя нежнее и притягательное холодого и отстраненного Дита. - Да и сами вы очень необычны, например я, когда заканчивал полицейскую академию, как-то не рисковал поджигать одежду учителей, - мужчина рассмеялся, наслаждаясь этой мирной беседой и необычным знакомством. Кстати, если вы будете обучаться на светлом отделение, советую попридержать храктер на занятиях господина Маджере. В начале этого года он сам побывал поджигателем, сполив волосы одной наяде. Правда все это держалось в тайне, но тот контенгент, с которым приходится работать, всегда знает больше, чем ему стоит знать.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 330 |
Кицунэ
Заклинания
| Я засмеялась. Веселая беседа у нас получилась. - думаю, здесь до поджигания не дойдет. Там-то я в основном сама разбиралась, вот и раздражалась, ежели чего не получалось. А здесь хорошо преподают, понятно все объясняют. Единственное, чтобы получить какой-нибудь урок, преподавателя еще отыскать надо.
|
|
|
|
|