Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:14 | Сообщение # 331 |
Рядовой полиции с 15.05.2014
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
| - Ой, отыскать учителей проще простого, - оживился Гвен. - Для начала вам стоит посетить ратушу и убедиться в том, что в данное время ведутся занятия. Еще можно сходить к деканам, они ведут достаточно много занятий. Мастер щитов Виария Ларски собирается в декрет, кто ее заменит пока не известно, Кай Альхир проводит занятия по ментальной магии, вербалика идет в данный момент, - радостно отрапортовал Гвенольд. Он искренне радовался, что может быть полезным этой переменчивой девушке с хорошим аппетитом и задорным смехом.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Имя: Гвенольд арн Дил. Раса: Человек. Класс: Воин. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:05 | Сообщение # 332 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| Я попыталась запомнить все, что мне сейчас сказал старший сержант. Теперь может учеба пойдет живее. - Спасибо большое! Теперь буду знать, а то только и удалось, что побывать на занятиях по алхимии и бою. И то, по алхимии практика сорвалась, - за разговором не заметила, как съела почти все, что заказала. Остался только чай. Он как раз немного остыл, так что теперь не обожгусь. Сидеть вот так вот, просто разговаривая, с старшим сержантом арн Дилом мне очень понравилось. Жалко только имени не знаю. А спросить как-то стесняюсь.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:40 | Сообщение # 333 |
Заклинания
| "Интересно, а чего она вдруг покраснела?" - задумался сержант, даже во время отдыха продолжая анализировать и набльдать. - Веннан, может быть хотите вина? Сам я в нем, правда не разбираюсь. Мне напарница моя, Дита, так и сказала - тебе, Гвенольд, что вино, что уксус, разницы никакой.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Имя: Гвенольд арн Дил. Раса: Человек. Класс: Воин. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:10 | Сообщение # 334 |
Кицунэ
Заклинания
| - Можно просто Вен, -я улыбнулась. - Я тоже в вине не особо разбираюсь. Но если немного, то можно рискнуть, - ну да, если много, то за последствия не ручаюсь. Я раньше ничего крепче кефира не пила. Хотя... может храбрости наберусь имя спросить? Нее, не надо экспериментов. Только на пробу и все.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 335 |
Заклинания
| - Руна вашего имени в вашем алфавите должна быть самой красивой, Вен. А меня если хотите, зовите Гвеном, это сокращение от Гвенольда, - полицейский все так же улыбаясь, поискал взглядом Триша, чтобы заказать еще и пару бокалов вина. О том, что смешивать вообще-то не рекомендуют, полицейский похоже не знал или забыл увлекшись хорошенькой девушкой.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:45 | Сообщение # 336 |
Кицунэ
Заклинания
| Было непривычно слышать столько комплиментов. Постоянно смущаюсь. Но имя он все-таки сказал, так что я сидла и радостно улыбалась, думая, о чем бы еще поговорить, пока нам не принесут вина.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:11 | Сообщение # 337 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита вошла в таверну, с трудом перебарывая желание закурить. Останавливало ее отнюдь не состояние собственного здоровья, а холод, обжигающий руки. Потому что держать в пальцах сигарету при минус двадцати градусах затруднительно. Теперь же, попав в жаркое, переполненное запахами помещение, полицейская чихнула и, не дожидаясь Триша, пошла к свободному столу, но... - Старший сержант арн Дил, ты какого беса прохлаждаешься в кабаке? - рыкнула офицер. На ладони Диты тут же вспыхнул малиновый пульсар.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:42 | Сообщение # 338 |
Заклинания
| - Я вот сижу и думаю, откуда пахнет серой и огнем, а тут вы, лейтенант. И сразу становится понятно мое предчувствие появления гиены огненной. Какими судьбами в приличном месте? - Гвен откровенно хамил, потому что появление Диты ни с чем хорошим у него не ассоциировалось. - И кстати, у меня законный выходной. Я, понимаете ли, просто человек. Кстати, Вен, познакомьтесь с моим начальством - лейтенант Дита ал Туэрос, самый злой полицейский нашего города. Как это у вас женщин говорят? Ах да, законченная стерва, - и безмятежная улыбка на губах. Потому что несмотря на всю мстительность лейтенантши, в публичном месте его убивать она не станет.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:49 | Сообщение # 339 |
Кицунэ
Заклинания
| - Приятно познакомиться, я Веннана, - я с любопытством смотрела на лейтенанта. Девушка почему-то сердилась, вон даже пульсар создала. Как раз из-за пульсара, старалась не смеяться, но улыбка так и лезла на губы после того, как Гвенольд дал такую "лестную" характеристику Дите. Мне интересно, как она отреагирует. Хотя, догадаться не сложно.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение # 340 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Веннана? Хм, вы по какому делу проходили? Хотя, кажется не по какому. Если будут проблемы обращайтесь, - с профессиональной улыбкой отозвалась Дита, переводя ледяной взгляд на Гвенольда. - А вы, сержант, имеете все шансы перейти в ряды безработных и пополнить трущобы. Достаточно капитану получить веские докозательства того, что ты берешь взятки, - пульсар с шипением погас, а полицейская, отвернувшись от пары пошла к свободному столу. - Трактирщик, чашку черного кофе! - рявкнула Дита, опускаясь на свое место.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:13 | Сообщение # 341 |
Заклинания
| - Истеричка, - буркнул Гвен, - истеричка и карьеристка. Триш, нам бы вина пару бокалов, - громко позвал Гвенальд, обласкав девушку взглядом. Какая хорошенькая. А на фоне этой стервы, так вообще ангелочком кажется. - Веннан, не обращайте внимания на мою нервную коллегу. Работа, общее человеконелюбие и плохой от рождения характер сделали из симпатичной представительницы вашего рода - законченную гадину, - пожаловался Гвен.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:56 | Сообщение # 342 |
Кицунэ
Заклинания
| - Хорошо, спасибо, - ответила я Дите, правда она меня уже не слушала. - У вас, наверное, очень трудная работа, раз характер так портится, - проводила лейтенанта взглядом. - Думаю, срываться на других людях тоже плохо. Лучше спускать пар на ристалище, хотя у нее и времени-то свободного особо нет. правда не мне говорить о несдержанности, - со смешком сказала я. Сама ведь недавно рассказывала, как срывала свое раздражение на всем, что рядом находиться.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:08 | Сообщение # 343 |
Заклинания
| - Да все у нее есть, и время и возможности, - поморщился Гвен, но тут же улыбнулся девушке. - Вен, мы вроде пришли сюда покушать и пообщаться, а не говорить о моих коллегах. Вот и давай общаться, раз трактирщик занят другими заказами. Расскажи, например, где родилась такая красавица? Мне очень интересно, - полицейский поставил локти на стол, сцепил ладони в замок и положив на них подбородок, внимательно, но доброжелательно заглянул Веннане в глаза.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:17 | Сообщение # 344 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер привел свою спутницу в таверну и немедленно оглядел всех присутствующих своим коронным взглядом. Незнакомцев не было, но здороваться тоже было не с кем, поэтому Мирен проводил даму к уютному столику ближе к углу и жестом позвал трактирщика: - Слава богам, здесь тепло, - он снял куртку и перетянул хвост вороных волос, прежде, чем сесть за столик.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:38 | Сообщение # 345 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| - Сдается мне, тут не богов благодарить надо, а Триша. Он ведь отвечает за это место, - Агата скинула тяжелый плащ, расправила юбки и грациозно села, с неподдельным восхищением окинув взглядом статного мужину. - Давно не видела такого притягательного мужчину. Очень хочется убедиться, что вы не сон, - Агата закусила губу.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:47 | Сообщение # 346 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер тепло и довольно таки заинтересованно улыбнулся: - Немного позже я думаю предоставить вам такую возможность, - загадочно поведал он и накрыл её руку своей ладонью, чтобы согреть. - А пока можете меня ущипнуть. Я начну ругаться на трех мертвых языках, наглядно подтверждая, что я не сон, а очень даже мужчина. Кстати, за притягательного спасибо, не замечал за собой. Мирен улыбнулся шире.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:36 | Сообщение # 347 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Паренек окинул взглядом трактир и присвистнул, теперь-то Триш не будет ворчать, что Вил у него под ногами путается. Триш приготовил кофе для Диты, прекрасно зная и сорт и содержание. Вил же разлил белое полусладкой в бокалы. Парень собрал все на поднос и направился к посетителям, Триш же пошел к Мирену с Агатой узнать их заказ.
Вил сначала, как сказал ему Триш, отнес кофе, а потом уже вино паре и все это с улыбкой на губах и пожеланием приятного аппетита.
Триш же приблизился к столику травницы и Мастера. -Приветствую столь редких гостей в моем заведении, что закажите? - улыбнулся он им.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:15 | Сообщение # 348 |
Травница
Заклинания
| Агата весело расхохоталась в ответ на его обещание ругаться на трех мертвых языках. Но щипать не стала, чтобы не разрушать очарование этого дня. Мастер ей действительно нравился и это заставляло ее сердце биться быстрее. Ладонь согрелась и со смущенной улыбкой женщина отняла руку, опустив ее на колени. Ей так давно не доводилось флиртовать с мужчиной, что сейчас она невольно смущалась. Подошел трактирщик и Агата перевела на него веселый взгляд. - И вам здраствовать и не болеть, уважаемый Триш. Не знаю как мастер, а я не откажусь от большой глянной, у вас же есть глиняная посуда, кружки горячего черного чая с вишневым цветом и корицей, ну каких-нибудь булочек. Можно кукурузных лепешек с медом, на ваше усмотрение.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Агата - Четверг, 08.12.2011, 11:34 |
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:24 | Сообщение # 349 |
Кицунэ
Заклинания
| Вот спросил, так спросил. Не люблю говорить на эту тему. - Где родилась - я не знаю. Меня воспитал лесничий, который и нашел меня в лесу, когда была очень маленькой. Это он сам мне рассказывал. Жила бы вместе с сородичами, то не было бы такой проблемы с обучаемостью, - грустно вздохнула. - Давай не будем о грустном. Вот, что тебе нравиться? У тебя есть любимое занятие? - я отогнала грустные воспоминания и снова развеселилась. Через пару минут нам наконец-то принесли вина.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:05 | Сообщение # 350 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер подвинул руку поближе к себе и задумчиво постучал по столу костяшками пальцев, но потом определился: - Триш, если не трудно, подай нам пиццу, настоящую, но с мясом, все-таки не лето один сыр жевать, - Мирен улыбнулся. - Так что и чтоб настоящая и чтоб с мясом, вот сам смотри. А чай... Он вопросительно взглянул на Агату.
|
|
|
|
Дита | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 351 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита вдохнула запах кофе, чуть прикрыв свои слишком красивые для человека глаза и задумалась. Ее не беспокоило, что Гвенольд ведет себя как скотина. За годы службы привыкла как-то, а вот то, что капитан ван Дил старается от нее скрыться. Сбежать, если точнее под любым удобным предлогом. Не понимает упрямец, что ее предложения реально действуют и помогут бороться с преступностью в Тающем. Допив кофе, девушка застегнула форменную куртку, положила рядом с пустой чашкой деньги и отправилась по своим делам. В том числе включающие месть сержанту.
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:12 | Сообщение # 352 |
Травница
Заклинания
| - А чай уважаемому мастеру ромашковый, с мятой и медуницей. И ложку меда гречишного там разведите, - женщина лукаво улыбнулась, потом что-то вспомнила и послав мастеру еще один лукавый взгляд обратилась к Тришу: - Кстати, ему чай тоже в большую глиняную кружку с прочной ручкой. И никакого фарфора, фаянса и прочей бездушной керамики, - Агата была само лукавство. Но суть в том, что травница привыкла не откладывать в долгий ящик то, что стоило начать делать сейчас. - У вас же нет возражений? - безмятежно-невинный взгляд Мирену.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:18 | Сообщение # 353 |
Заклинания
| Любимым занятием Гвенольда было брать взятки, играть в дартс, подкалывать Диту и забивать на работу. Но вот чутье полицейского настойчиво предлагало девушке этого всего не рассказывать. Не надо ей о таких его сторонах знать. Пригубив вино, он ласково улыбнулся Веннан, мысленно отметив столь плавный переход на "ты". - Я постоянно занят на работе, но когда удается от нее оторваться, ухожу побродить по улицам города. Просто так, чтобы полюбоваться зданиями. Возможно, если бы не полицейская академия, то я бы стал архитектором. Правда что черчение, что рисование не даются мне одинаково! - парень изобразил страдальческий вздох и жизнерадостно расхохотался.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:07 | Сообщение # 354 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер пожал плечами: - Учитывая, что последние пять лет я пью чай из пакетиков, то меня все более чем устраивает, - Мирена слегка удивила некоторая напористость травницы, нет таких леди он знал и раньше, но их к нему, способному все свои проблемы решить самостоятельно, решительно не тянуло, негде было развернуться со своей энергией, душил он их своим спокойствием. - И можно пару свежих ватрушек к чаю.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:33 | Сообщение # 355 |
Кицунэ
Заклинания
| -Ух ты, как здорово, - я облокотилась на стол. - Я бы тоже хотела рисовать, но вот выразить свои мысли на бумаге не могу. Это даж как-то странно, на мой взгляд, иллюзии получаются очень похожими на реальность, а вот обычный рисунок похож на каляканье двухлетнего ребенка. На уровне "палка, палка, огуречик,вот и вышел человечек, - я тоже засмеялась.
Сообщение отредактировал Vennana - Четверг, 08.12.2011, 21:36 |
|
|
|
Гвенольд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:09 | Сообщение # 356 |
Заклинания
| - Видишь, как получается, то что так желанно нам у нас не удается, зато ты можешь магичить, а я ловить правонарушителей. Пожалуй за это можно даже выпить, - он поднял бокал, предлагая ей присоединиться к этому своеобразному тосту. - Вен, к сожалению, мне еще предстоит несколько дел сегодня, так что, боюсь, нам пора. Хочешь, я тебя провожу? - Гвенольду действительно было жаль, но появление Диты напомнило ему о том, что время идет медленно, но пролетает быстро, как сказал кто-то из мудрецов. С девушкой ему было хорошо, и откровенно говоря, полицейский с удовольствием развеял ее одиночество еще раз-другой.
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:24 | Сообщение # 357 |
Травница
Заклинания
| - Простите, кажется я совсем забыла, что значит быть женщиной, - она заметила удивление мастера. Скорее почувствовала его интуитивно. - Просто мое желание начать вас лечить прямо здесь и сейчас неистребимо, ведь такой чай поднимает настроение и снимает усталость, а глина, на самом деле, точнее грубая глиняная посуда, позволяет почувствовать себя свободным, простым, без лишней шелухи условностей и прочего, - повинилась травница, поднимая на Мирена большие грустные глаза. Собственные желания ее сильно смущали, но привычка, появившаяся за десятилетия одиночества, диктовала свою линию поведения. Поведение лекарки.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:31 | Сообщение # 358 |
Кицунэ
Заклинания
| Я тоже подняла бокал, и мы чокнулись. Вино оказалось очень вкусным и легким. Жалко, что нельзя еще немного посидеть. Но ведь всегда можно будет встретиться снова. - Да, жалко, что время так быстро летит, - я задумалась, куда мне идти дальше. Наверное, все-таки в общежитие. Надо найти в шкафу что-нибудь потеплее. - Я не против, - и снова улыбнулась.
|
|
|
|
Гвенольд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:42 | Сообщение # 359 |
Заклинания
| - Даже если бы ты была против, то я все равно проводил бы тебя, - усмехнулся Гвен. - Ведь я мужчина и полицейский! Разве могу я позволить красивой девушкой одной идти по холодному заснеженному городу? Не могу, - парень рассмеялся, попивая вино и составляя список мест, куда ему предстоит зайти до того, как он вернется в отдел. Допив вино и дождавшись пока Веннана допьет свое, Гвенольд позвал офицанта, чтобы тот их расчитал.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:07 | Сообщение # 360 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер склонил голову на бок и чуть удивленно посмотрел на женщину: - По-моему вы весьма женственная особа, а издержки профессии у каждого свои, у меня это сбор сведений везде, где придется, у вас лечить все, что кажется больным, - Мирен задумчиво провел ладонью по шершавой деревянной столешнице, размышляя над тем, что вероятно стареет, раз по выражения его лица Агата могла счесть, что разучилась быть женщиной. Или по крайней мере растерял изрядную долю мимику. - Но раз уж вам удалось вытянуть меня из палаты, давайте не о работе. Какой ваш любимый цветок?
|
|
|
|
|