Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:22 | Сообщение # 391 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
| - Ко мне, - согласилась я, облизнувшись и глядя Дис в глаза. Я ведь соскучилась по ней. – Триш, счет, пожалуйста. Крикнула я и пресекла попытки сильфиды достать кошелек: - Не надо, сегодня мы угостили, потом ты угостишь, - я улыбнулась ей.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:26 | Сообщение # 392 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Триш отвлекся от беседы с чаем и направился к дамам. - С вас 7 драхм. - улыбнулся он подходя к ним, чтоб убрать посуду.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:29 | Сообщение # 393 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Тень смущенно кивнула и спрятала в карман последнюю печеньку. Она уже решила, что сейчас вернется в лавку и купит то платье, если хватит денег, потому что оно ей понравилось, и бал скоро и надо попробовать сделать так, как говорила Дис, посмотреть, что из этого получится: - Спасибо девочки, за все, - она кратко рассказала, где живет, попрощалась и выбежала из таверны в лавку, едва успев надеть пальто.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:30 | Сообщение # 394 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Положив на стол деньги, я подхватила Силь под руку, и мы пошли по направлению к жилому кварталу, перед тем как идти домой, я хотела зайти в гости.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Симила | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:08 | Сообщение # 395 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я вошла в тракир, зачем? Вроде ж дома поела. Ну значит надо мне это. Я подошла к стойке, примечаяя темный уголок и даже кажется человека в нем, надеюсь он не будет потив моего присутствия, компанию не навязываю, а вот положение стола мне нравилась, да и привычка беглянки сказывается. - Здраствуйте, кружку пива. - облакоталась на стойку я.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Триш | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:10 | Сообщение # 396 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш осмотрел девушку и улыбнувшись быстро наполнил ее бокал и протянул его девушке. - Прошу! - кивнул он и сосредоточился на своих делах.
|
|
|
|
Симила | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:13 | Сообщение # 397 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я благодарно кивнула мужчине. Мысли крутились где угодно, только не там где нужно было мне, а знчаит их нужно привести впорядок. Я взяла кружку и направилась в темный угол. Очень надеюсь, что не помешаю никму, но кто знает, кто знает. Пересяду если что, не так для меня будет трудно.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Нид | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:37 | Сообщение # 398 |
Метаморф
Заклинания
| Открылась входная дверь и в проходе показалась пара. Я уже оправился от своего изумления от встречи и шел с цыганкой под руку, обсуждая насущные проблемы. - ну вот ты ответь: мы в очередной раз сменили место нашего пристанища и... для чего? Что ты ожидаешь от этого города? - мы подошли к свободному столику, и я помог Каэли сесть. Затем присел сам и огляделся. - Кому тут заказывать?
ФИО: Нид Харон Раса: метаморф Класс: брат тени Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 10 Интеллект: 50 Ловкость: 102 Особые навыки: прячусь и движусь в тенях Предметы:1) серебряный амулет со непонятным знаком в виде круга, разрезанного пополам - с одной стороны половина человеческого лица, с другой - размытое пятно. Защищает от прямого магического воздействия в течение 30 секунд; 2) два ножа в виде больших когтей из алмазного камня с вязью черных рун на лезвии; 3) куртка с глубоким капюшоном, если накрыть им голову невозможно различить лица; 4) сапоги из шкуры василиска, которые скрывают шум шагов владельца
|
|
|
|
Триш | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:44 | Сообщение # 399 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш улыбнулся преветсвуя гостей. - Что будите заказывать? -уточнил он подходя к ним.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:49 | Сообщение # 400 |
Стихийная провидица
Заклинания
Имущество: 2
| - Добрый день, - улыбнулась я. - Нам пожалуйста запеченную в фольге рыбу с пряностями и к ней вареную фасоль. И бутылку вина. О и мороженое по два шарика сливочного. Глянув на Нида, я подумала что пусть мучается и есть то что мне нравиться, за опоздание. А останется голодным потом с собой дозакажет. - Скажите у вас свободные комнаты есть? И сколько стоит ночь. Пока хозяин стоял я заставляла Нида мучатся от моего молчания на его вопросы.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
Сообщение отредактировал Каэли - Пятница, 06.01.2012, 14:49 |
|
|
|
Нид | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:53 | Сообщение # 401 |
Метаморф
Заклинания
| "Ррррр, - непроизвольно думал я, - ну погоди у меня..." Сделав милую рожицу, я снял капюшон и посмотрел на хозяина таверны. - Будьте добры еще мяса какого-нибудь, а то рыбки мало будет, - на секунду мое лицо превратилось в кошачью мордочку, ровно на столько, чтобы подмигнуть Каэли.
ФИО: Нид Харон Раса: метаморф Класс: брат тени Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 10 Интеллект: 50 Ловкость: 102 Особые навыки: прячусь и движусь в тенях Предметы:1) серебряный амулет со непонятным знаком в виде круга, разрезанного пополам - с одной стороны половина человеческого лица, с другой - размытое пятно. Защищает от прямого магического воздействия в течение 30 секунд; 2) два ножа в виде больших когтей из алмазного камня с вязью черных рун на лезвии; 3) куртка с глубоким капюшоном, если накрыть им голову невозможно различить лица; 4) сапоги из шкуры василиска, которые скрывают шум шагов владельца
|
|
|
|
Триш | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:06 | Сообщение # 402 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул и скрылся на кухне, готовка прошла без сучка и задоренки, так как блюда были просты. Мужчина вернулся с подносом и расставив все перед ними сказал: -Стоимость одной из комнат наверху в день -2 драхмы, неделю - 10 , месяц - 35, год - 400. Оплачиваете и занимаете понравившуюся. - удовлетворил любопытство девушки он.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:18 | Сообщение # 403 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я мельком показала Ниду язык и повернулась к хозяину. - Спасибо большое, нам надо переговорить и подумать, - я лучезарно улыбнулась мужчине, пусть Нид поревнует, и только потом проводив его взглядом резко повернула к нему голову. - Ну что ж....думаю нам тут место найдется, город интересный, тайной так и несет. И тебе и мне пристанище будет. Пойду наверное завтра к правительнице города может она позволит свое дело открыть. Я потянула носом прямо как кошка и пододвинула себе тарелку с рыбкой. - Не понимаю и чего ты от рыбы отказываешься. Очень сытно и вкусно.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
|
|
|
|
Нид | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:23 | Сообщение # 404 |
Метаморф
Заклинания
| - Ха, да кто отказывается! - я схватил первый кусок и с жадностью накинулся на него. - Ммм, ну кофоче... я как фсегда за тебя, - с трудом оторвавшись от еды, улыбнулся я, - Завтра попробую пошнырять по городу, может что разнюхаю. А конкретней что ты хочешь открыть? Съев свою порцию и с ленью жуя мясо, я нежно посмотрел на Каэли. "Эх, хорошо..."
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 405 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - Не будь таким любопытным, а то мало ли я напророчу, потом никуда не денемся, придется исполнять, - я легко коснулась его носа, как бы убирая любопытство обратно. - И вообще... я скучала! Я прищурилась чуть склонив голову, чтобы волосы красиво упали на лицо.
|
|
|
|
Нид | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:33 | Сообщение # 406 |
Метаморф
Заклинания
| Поддавшись минутной слабости, я склонил голову к Каэли, и нежно поцеловал. - Я тоже, родная, - в моих глазах заиграла усмешка. - Я даже и подумать не мог, чтобы мы так надолго расстались. А все эти законники... - непроизвольно на руках появились когти.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:55 | Сообщение # 407 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - Ты преувеличиваешь, - легко согласилась я с его доводами. - Мне кажется законники уже плюнули на безнадежное дело - поимка тебя. Я нежно коснулась пальчиками его губ стирая пряности от рыбы и слизнула потом их со своих пальцев. - Хорошо тут. Готовят вкусно, люди приятные. Я потянулась сладко-сладко и ехидно улыбнулась, подмигиваю Ниду.
|
|
|
|
Нид | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:47 | Сообщение # 408 |
Метаморф
Заклинания
| - Ага, как же... оставят они в покое, - буркнул я, украдкой пытаясь понять, что происходит в одном замечательном, наполненным тенями угле таверны. - Мне кажется нам пора отправляться в комнату, - и наклонившись к Каэли, тихо прошептал, - У нас есть неоконченное дело. Я хитро улыбнулся и пошел к трактирщику, дабы унять финансовый вопрос. - Уважаемый, спасибо за ужин. Все было в лучшем виде, позвольте снять комнату пока что на неделю и сколько за наш ужин?
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:14 | Сообщение # 409 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул подошедшему. - Комната 10 и ужин 6 драхм, и того 16 с вас. - улыбнулся Триш, а мысли были о том, что друг его сошел с ума давно и бесповоротно.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:29 | Сообщение # 410 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я спокойно допила свое вино, встала подошла, подсунув руку под локоток Нида и лучезарно улыбнулась хозяину таверны. - Еда у вас и правда очень вкусная. Я прикусила язычок, чтобы не продолжать и дальше вешать лапшу на уши добропорядочному мужчине, а то привычка знаете ли. От ужина я могу перейти на более глубокие тему, как например, тяжелая судьба и еще и уговорить его в этом. Так что...
|
|
|
|
Нид | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:42 | Сообщение # 411 |
Метаморф
Заклинания
| Я легко поцеловал Каэли в щечку. - Конечно, вот ваши деньги, - я отсчитал 16 драхм и подал их хозяину таверны, - Будьте добры проводить нас в комнату. "Даааа, банкротство не за горами, - печально подумал я, но затем улыбнулся, - Хотя..."
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:57 | Сообщение # 412 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш взял деньги и кивнул за окно, чтоб показать гостиницу, что относилась к таверне. - Вам туда, комната номер три - и протянул ключ-медальон. - В двери будет выемка под него.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:32 | Сообщение # 413 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - Пойдем, ты сам сказал у нас незаконченное дело, я же не могу ждать! - нетерпеливо потащила я Нида в гостиницу, выхватив ключ-медальон из рук хозяина. - Еще раз спасибо! Добавлено (10.01.2012, 12:32) --------------------------------------------- Я особо не торопилась, чтобы позлить Нида, он меня после этого еще больше любил, я знаю! Аккуратно обошла все столики, посмотрела на обстановку, и только потом подошла к хозяину. - Скажите, - перекатываясь в пятки на носок начала я. - А можно заказать завтра в номер?
|
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:49 | Сообщение # 414 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш оторвался от стойки и посмотрел на девушку. - Можно, но с доплатой в два драхма. - сказал он. - и завтрак вас будет ждать в номере, какой вы захотите. Триш вспомнил, что вообще-то гулянка тут недавно закончилась и нужно убираться ко всему прочему.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:08 | Сообщение # 415 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - Тогда нам пожалуйста две булочки с беконом и запеченым сыром. Две яичницы с луком и чай, -я лучезарно улыбнулась и убежала помахав ручкой хозяину.
|
|
|
|
Триш | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:02 | Сообщение # 416 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш хмыкнул, заказ сделали, но не оплатили, ну он мог и потом с них снять при следующем посещении, так еще и накинуть за припозднение с оплатой.
|
|
|
|
Лир | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:07 | Сообщение # 417 |
Вор
Заклинания
Имущество: 3
| Я зашел, втянул Кэрис следом за собой. Дрожь прошла через некоторое время, тепло разлилось по телу. - Фуф, зима-зимушка. Хозяин! Нам бы комнату снять! - позвал я мужчину и подмигнул КЭрис. - Да побыстрее.
Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.
ФИО: Лир Эллир Раса: человек Класс: вор, маг Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 30 Интеллект: 70 Ловкость: 90
Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 418 |
Воровка
Заклинания
Имущество: 0
| Кэрис озиралась по сторонам, но руки держала в карманах, чтобы случайно не подставить Лира. Потом, понимая, что долго не удержится (это не клептомания, это знание что, где и по чем продать можно), девушка прильнула грудью к спине Лира и зашептала: - Красавчик, а мы будем просто греться или не просто греться? - и потерлась щекой о его спину, запуская пальчики под куртку.
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Лир | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:30 | Сообщение # 419 |
Вор
Заклинания
Имущество: 3
| - Детка, как только подам заявление в полицейский участок, я весь твой, - улыбнулся я боковым остановив ее пальчики, и чуть погладив их через ткань. Параллельно подумал что неплохо было бы зайти в аптеку. - Сегодня ведешь ты, согласна?
Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.
ФИО: Лир Эллир Раса: человек Класс: вор, маг Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 30 Интеллект: 70 Ловкость: 90
Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:37 | Сообщение # 420 |
Воровка
Заклинания
Имущество: 0
| - Даже не знаю, но я честно подумаю над твоим предложением, - сейчас она мурлыкала как сиамская кошка: своенравная, дикая, красивая и опасная. Ее совершенно не волновало, что подумают гости таверны, в конце концов она заслужила возможности немного развлечься с интересным ей парнем. И Римлесс здесь точно не объявится. Проворные пальчики, согревшись под курткой, перебрались под рубашку, слегка погладив поясницу вора.
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|