[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Триш, Мэйс, Икс  
Общий зал
DragonaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа.
Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену:
  • в день - 2 драхма;
  • в неделю - 10 драхм;
  • в месяц - 35 драхм;
  • в год - 400 драхм.
    Заселение происходит сразу после оплаты Тришу.
    Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.

.
    Маргарита Кирен
    Дракон
    И это лучшее на свете колдовство,
    Ликует солнце на лезвии гребня,
    И это все, и больше нету ничего -
    Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
    Сила: 200
    Мана: 200
    Интеллект: 200
    Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
    Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
  • ТришДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 421
    Хозяин таверны
    За Регистрацию За 100 постов
    Заклинания
    Имущество: 1
    Замечания: 0%
    Триш усмехнулся увидев парочку и пожал плечами, ему было все равно иногда кот перед ним, особенно когда слухи в воздухе летают и только рууку протяни чтоб уже все знать.
    -Стоимость одной из комнат в день - 2 драхмы, неделю - 10 , месяц - 35, год - 400. Оплачиваете и занимаете понравившуюся. - спокойно сказал он продолжая протирать бокалы, он так же знал об поведении этой парочки в кофейном зале.

.
    Здоровье: 100
    Сила: 100
    Мана: 100
    Интеллект: 100
    Ловкость: 100

ЛирДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:02 | Сообщение # 422
    Вор
    Заклинания
    Имущество: 3
    - Снимем пока на день, надеюсь к завтрашнему дню в доме уже наведут шороху, - вздохнул я отстегивая хозяину нужную сумму. - Любую, так любую. Красотка, пошли выбирать?
    Я улыбнулся и потянул Кэрис вперед, чмокнув в затылок.

.
    Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.

ФИО: Лир Эллир
    Раса: человек
    Класс: вор, маг
    Здоровье: 60
    Сила: 50
    Мана: 30
    Интеллект: 70
    Ловкость: 90

Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением

SoulДата: Среда, 25.01.2012, 06:41 | Сообщение # 423
    Человек?
    Заклинания
    Имущество: 10
    Не найдя ничего более подходящего в городе, решила зайти в таверну. Уж здесь то продукты купить не проблема. Подошла к стойке и выложила на нее все свои деньги.
    - Простите, можете на все это продуктов с собой и чтобы не сильно были скоропортящимися? - Как хранить в доме продукты я не знала, поэтому стоило перестраховаться. - Только хлеба свежего еще надо.

.
    1. Суа
    2. человек?
    3. женщина
    Здоровье: 80
    Сила: 41
    Мана: 80
    Интеллект:60
    Ловкость: 41

ТришДата: Среда, 25.01.2012, 17:47 | Сообщение # 424
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш удивленно посмотрел на девушку забирая деньги оставленные парой.
    - Вам готовую еду с собой или просо продукты? – приподнял бровь. –Если последние то вам не ко мне, а в торговый район нужно. А если готовую, то скажите что приготовить…
    Триш продолжил автоматически протирать стакан, смотря на девушку.

.

SoulДата: Четверг, 26.01.2012, 14:11 | Сообщение # 425
    Человек?
    Заклинания
    - В торговый район? - Я в смущении собрала деньги. Надо же было так ошибиться. Но я же была там, и не нашла лавки. - А вы не подскажете, в какую лавку обратиться? А то они такие одинаковые снаружи. А я не до конца еще могу ориентироваться в городе.

.
    1. Суа
    2. человек?
    3. женщина

ТришДата: Четверг, 26.01.2012, 14:54 | Сообщение # 426
    Хозяин таверны
    Заклинания
    - Лавка "Все для дома." Там есть отдел с продуктами насколько я знаю. - улыбнулся Триш. -Заглянули бы в любую ими владеет одна семья, так что не думаю что возникли бы проблемы.
    Триш не мог вспомнить какие еще лавки кроме их там были.

.

SoulДата: Четверг, 26.01.2012, 15:05 | Сообщение # 427
    Человек?
    Заклинания
    - Спасибо. - Окончательно смутившись, я решила поскорее уйти. А то мало ли что я тут увижу. А вдруг и тут пошалить захочется. Тогда прощай, свободное посещение таверны. Хотя искушение натворить что-нибудь местным жильцам было огромное.

.
    1. Суа
    2. человек?
    3. женщина

ШанитаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:30 | Сообщение # 428
    Цыганка
    Заклинания
    Имущество: 18
    Мда, что-то пустовато тут для заработка... Я вошла в таверну и огляделась, выбирая свободный столик. Вон тот в углу мне вполне подойдёт. Решив, что звать хозяина таверны неприлично, я откинулась в тяжёлом кресле и расслабилась в предвкушении сытного ужина.

.
    Класс: вор
    Здоровье: 74
    Сила: 70
    Мана: 62
    Интеллект: 57
    Ловкость: 52
    Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы)
    Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара

ТришДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 429
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш заметил посетительницу и задумчиво осмотрел ее. Мужчина пришел к каким-то своим выводам и покинув стойку направился к девушке.
    - Добрый день. Что будите заказывать? - учтиво улыбнулся он замерев в ожидании.

.

ШанитаДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:12 | Сообщение # 430
    Цыганка
    Заклинания
    -Любезный, мой заказ будет прост: среднепрожаренная говяжья отбивная с вареной картошкой на гарнир и чайник с кипятком. Никаких специй к мясу и картошке не нужно, только соль, а настой я сделаю сама - рука интуитивно дернулась к аккуратно подвязанному платку на поясе юбки. "привыкла я к простой пище, даже напрягать фантазию для деликатесов не хотелось... "
    - Позолотишь ручку красавице? Я тебе многое рассказать могу... - вспомнила я о второй цели своего визита в таверну - Могу и карты раскинуть: есть колода и на погадать, и на поиграть. Али хозяйственными делами занят?

.
    Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы)

ТришДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 431
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш запомнил заказ и выслушал предложение.
    -Занят я красавица одним делом, твоим заказам! А раскинуть карты, кости, руны успеется. - улыбнулся мужчина и направился на кухню.
    Приготовление незатейливого заказа заняло не много времени и вот, Триш идет с подносом к девушке расставляет все перед ней.
    - Вот теперь я свободен, рассказывай красавица...- сказал он присаживаясь напротив. - Поиграть же я могу и в игровой части таверны, если захочу.
    Триш и сам мог многое рассказать и без карт, просто потому что жизнью на ученый и глаз наметанный.

.

ШанитаДата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 432
    Цыганка
    Заклинания
    Запах свежеприготовленного ужина сводил меня с ума. Нет, набрасываться на еду нельзя, что я зверь какой? - подумала я и разложила на столе платок с травяными запасами. Придирчиво посмотрев на его содержимое, я выбрала несколько наиболее подходящих веточек и бросила их в кипяток. Почти мгновенно у нашего столика закружил успокаивающий аромат чабреца, мелиссы и чуть горьковатый запах пустырника. Потом я слегка надрезала отбивную и в выделившийся сок покрошила чуть-чуть кардамона мяты, не забыв присыпать и гарнир. Приготовив ужин, я отставила тарелку чуть-чуть настояться и посмотрела на собеседника. Меня поразило его пристальное внимание к моим действиям.
    Мои пальцы рефлекторно легко постучали по столу, как бы отказываясь работать, пока не увидят золотое вознаграждение. Но прямые черты лица и уверенный взгляд хозяина таверны прямо притягивали меня завязать долгий и захватывающий разговор, мне даже не захотелось его дурить ради наживы, как я это часто делала на шумных ярмарках в других городах, часто оставляя своих клиентов в одних подштанниках. Решив подождать с напоминанием о вознаграждении, я ведь никуда не тороплюсь, я пододвинула чашку с чаем к собеседнику:
    -Моё имя Шанита, что же вы хотите узнать, дорогой? И в какой форме? Конечно, навряд ли вы захотите разговаривать с простой цыганкой о взглядах на жизнь или просто поговорить на какие-либо отвлечённые темы...- я чуть заметно вздохнула - рассказать вам о будущем? О прошлом? На руке погадать или карты раскинуть? Я много что умею, выбирайте.
    "Почему я так волнуюсь? Всего лишь хозяин трактира! Подумаешь и герцогам на судьбу гадала! нет, есть в нём что-то, что меня настораживает" - пронеслись мысли в моей голове

.

ТришДата: Вторник, 31.01.2012, 15:27 | Сообщение # 433
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Спокойный цепкий взгляд следил за каждым движением и мимикой, при этом Триш смотрел спокойно и даже расслабленно. В его трактире место найдется всем, как говориться.
    -Благодарю! - губы растянулись в улыбке, когда мужчина взял чашку с предложенным чаем и тоже решил представиться. - Триш и неужели я похож на человека, который считает, что с цыганами нельзя и просто поговорить? Шанита и я не сомневаюсь в ваших способностях. - мужчина сделал вид, что раздумывает, что сказать. хотя просто наблюдал за девушкой. - Что ж наверно можно раскинуть на картах и узнать будущее этого места, а заодно возможно расскажешь мне свое отношение к раскрытию тайн будущего и прошлого? Оплата поверь будет хорошая, я не скуплюсь, когда попадаются на моем пути интересные люди.
    Триш поднял чашку и прежде чем сделать глоток, посмотрел девушке в глаза.

.

ШанитаДата: Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 434
    Цыганка
    Заклинания
    "Никаких проверок! Просто представился... Интересно все жители этого города такие...ммм...даже эпитета подобрать не могу...Дружелюбные, простые, лёгкие? А этот взгляд! Надо будет прикупить амулетик, а то чужие взгляды затягивают меня как в омут. "
    Решив сразу не отвечать на вопросы, я смахнула рукой крошки со стола и достала потрёпанную колоду карт из недр платья.
    -Нет, Триш, вы не похожи на такого человека, именно это меня и пугает. - Ой, надо было вовремя прикусить язычок. Нельзя показывать себя беззащитной - Я хотела сказать, что редко встречала людей без предрассудков, а если и оказывались такие то они были гениальны. Каждый по своим способностям, конечно, и не всегда можно было поручиться, что гении творят добро. - Я улыбнулась - Гениальных воров и убийц я тоже встречала.
    "Такс, гадание на судьбу места...даже не человека... Думаю подойдет расклад на 9 карт" - я начала тасовать карты, слегка покачиваясь в такт движениям рук.
    -Как вам чай? Расслабляет, не правда ли? Самое то для вечерней беседы, когда за окном мороз, а ты сидишь в уюте и тепле. - Я завела разговор, пытаясь избавиться от неловкого молчания, которое всегда возникает, пока я раскладываю карты. Я знаю, что обычно люди просто с любопытством наблюдают за происходящим, мне вообще-то всё равно - я люблю тишину - но после долгого наблюдения появляются вопросы, а меня раздражает, когда отвлекают во время гадания.
    Разложив на столе некое подобие варварского молота, я начала:
    - Первые две карты определят силы, в основном влияющие на судьбу - я перевернула карты - Чтож, совсем неплохо. Тройка посохов: вы попали в течение судьбы. Ммм... и паж пентаклей! Очень интересно, я всегда знала, что судьба не любит ленивых и безыдейных. Несмотря на то, что вам с хозяйкой судьбой по пути, она преподносит вам сюрпризы! - Мне очень понравилось начало расклада, я с уверенностью перевернула ещё две карты - Да-да, сюрпризы! Эти две карты расскажут нам, что именно станет причиной этих сюрпризов - пояснила я - Туз мечей, что ж карта предсказывает, что в вашу жизнь, доселе спокойную и неторопливую, в буквальном смысле слова ворвались эмоции способные воспламенить вас таким огнем, который сожжет все препятствия на пути к вашей цели (попутно причинив и вам немало вреда). А принесёт эти эмоции рыцарь мечей - человек вспыльчивый, импульсивный и склонный жертвовать превосходными планами ради минутного настроения. Отсюда и карта Воздержанность, уравновешивающая события будущего, снова все вернётся к своей золотой середине. Я думаю, здесь всё понятно и не стоит открывать оставшиеся карты.
    Я почти как ребёнок радовалась исходу расклада, мне очень не хотелось нагадать несчастье этому уютному заведению.
    - А теперь я отвечу на ваш последний вопрос. Не стоит слепо верить гаданиям, воспринимайте исход предсказания как совет хорошего знакомого. Вот как сейчас например, предлагаю прочнее поставить столы на пол, да ставить на столы кружки из глины потолще - скоро к вам должен заглянуть импульсивный ааргх, орк или маг недоучка - я искренне улыбнулась, сложила и убрала карты, придвинула к себе тарелку с почти остывшим блюдом и принялась есть.

.

Сообщение отредактировал Шанита - Вторник, 31.01.2012, 17:33

ТришДата: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Сообщение # 435
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш улыбнулся. Пугает он ее? Бывает. Мужчина запоминал каждое слово и интонацию девушки, скорее для себя, чем для чего-то еще. Чай и правда был чудесен, а уж он-то знал цену чаю.
    - Ну а я гениальный повар, ну или мечу на это место. - тихо смеясь сказал он. - А чай просто прекрасен, говорю тебе как ценитель.
    Триш молча, только попивая чай, наблюдал за порханием рук Шаниты, ловкая девушка, и видно что с картами на ты. Мужчина следил и слушал внимательно, все и поза и положение ног и рук, показывала, что он расслаблен. Его не пугали сюрпризы, скорее он был рад, но карты это карты и им соврать даже своей хозяйке не стоит больших трудов. Предсказанный дебошир Триша не пугал, ведь человек мог заметить, что вышибал у него нет, своими силами справляется отлично мужчина.
    - Благодарю за совет тебя Шанита и твои карты! -улыбнулся он. - Заказ за счет заведения и...- мужчина убрал руку со стола под которой оказались монеты. - 5 драхм тебе... И не стоит меня бояться я не зверь, а просто радушный хозяин, пока судььба от меня не потребуют иного поведения.

.

ШанитаДата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 436
    Цыганка
    Заклинания
    "Какой интересный человек! Надо было раньше бежать из дома, до того как.... В общем что произошло, то произошло. Да, на такое щедрое вознаграждение я даже не рассчитывала! Мне всегда платили золотой, а дальше сумма увеличивалась, посредством ловких рук и богатого одеяния объекта гадания."
    - Спасибо вам большое! Вы великолепный повар, ведь простое блюдо так легко испортить, а у вас получилось так, что пальчики оближешь!- я сыто развалилась в кресле и погладила живот.
    - Было очень приятно с вами побеседовать, вы ведь первый в этом городе, с кем я общалась. К сожалению, мне уже пора идти. - я поднялась и начала собираться не отходя от столика. - Пусть в ваш трактир заходит побольше голодных посетителей!
    Конечно же денег на столе после ухода цыганки не осталось, но вот яркий мешочек с травами для чая лежал, как бы невзначай забытый хозяйкой.
    "Мне моих запасов с лихвой хватит, да тем более, я уже заприметила местечко, где можно набрать недостающих травок" - Напоследок я ещё раз улыбнулась Тришу и, скрипнув дверью, вышла из таверны.

.

Сообщение отредактировал Шанита - Вторник, 31.01.2012, 18:37

ТришДата: Вторник, 31.01.2012, 18:49 | Сообщение # 437
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш поднялся и стал все убирать. Не осталось не замеченным, что девушка оставила травы.
    - Не за что и спасибо за пожелание, будем надеяться, что все так и будет. Удачи вам в нашем городе! - пожелал он уходящей Шаните.
    Мешочек исчез в руках хозяина трактира, а тот, что-то насвистывая убрался и вернулся к стойке.

.

ЛурдДата: Среда, 15.02.2012, 16:39 | Сообщение # 438
    Шеф полиции
    Заклинания
    Имущество: 2
    - Здравствуйте, господин Триш, - Лурд убедился, что в городе и правда ходят слухи. Идея ввести закон, запрещающий даже мысленное обсуждение личной жизни правительницы, казалась ему все привлекательней. - Мне бы что-то очень вкусное и красивое, на взыскательный вкус госпожи Кирен. - что темнить, если проще попросить совета у Триша, который подкармливает Маргариту.

.
    Dura lex, sed lex.

Раса: Человек.
    Класс: Боевой маг.

Инвентарь:
    амулет от психического сканирования
    амулет от ментального сканирования
    амулет-телепорт малого радиуса действия
    амулет телепатической связи между сотрудниками

ТришДата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение # 439
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш улыбнулся в пониманием Лурду, с пониманием мрачности конечно. Мужчина и слышал краем уха все слухи, потому ему удивляться не приходиться.
    - Приветствую вас ван Дил. Сейчас все будет...- улыбнулся он и направился на кухню. чтоб уложить в коробку, пирожные с кусочками фруктов, взбитыми сливками и залитыми желе., все это великолепие Триш аккуратно сложил в коробочку и вернулся с ней к Лурду. - Прошу! Как и просили! С вас 4 драхмы.

.

ЛурдДата: Четверг, 16.02.2012, 16:22 | Сообщение # 440
    Шеф полиции
    Заклинания
    Имущество: 2
    - Благодарю, знал, что на вас можно положиться, - Лурд отсчитал деньги, отдал их улыбчивому Тришу и подхватив коробочку и букет поудобнее, пошел к Маргарите. Он надеялся все же дойти с ней до конюшен, чтобы покататься верхом. Но вначале наверно пригласить женщину погулять по парку, ведь на улице стало теплее и грех будет не воспользоваться погожим днем. На губах мрачного полицейского появилась улыбка, когда он покидал таверну.

.
    Dura lex, sed lex.

Раса: Человек.
    Класс: Боевой маг.

Инвентарь:
    амулет от психического сканирования
    амулет от ментального сканирования
    амулет-телепорт малого радиуса действия
    амулет телепатической связи между сотрудниками

VennanaДата: Суббота, 03.03.2012, 15:47 | Сообщение # 441
    Кицунэ
    Заклинания
    Имущество: 8
    Мы пришли в трактир. Выбрав столик, устроились за ним. Все-таки удачно мы сходили на кладбище. С пользой. Только вот драхм у меня по-прежнему мало. Так что делать заказ надо будет осмотрительней. Надо по-экономнее быть.

Прошу прощения, что немного задержала ответ))Учеба)

.
    ФИО:Веннана, сокр. Вен
    Раса:Кицунэ
    Класс:маг
    Сила:42
    Мана:60
    Интеллект:51
    Ловкость:53

Оборачивается в бурую лисицу

Умения: иллюзии, магия огня
    Инвентарь: рюкзак с вещами.

ИгрокДата: Суббота, 03.03.2012, 17:40 | Сообщение # 442
    Шулер
    За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
    Заклинания
    Имущество: 19
    Я снял плащ и присел рядом с Вен. Тут же вспомнилось, как она была изображена в книге и я рассмеялся, правда тут же объяснил причину смеха, чтобы не дай бог не обиделась:
    - Блин ну чувство юмора прикольное, слов нет, - все ещё улыбался я, поглядывая на стойку в ожидании трактирщика.

Да сам такой же)

.
    Здоровье:54
    Сила: 61
    Мана:52
    Интеллект: 93
    Ловкость:90

«Хотя и сладостен азарт
    по сразу двум идти дорогам,
    нельзя одной колодой карт
    играть и с дьяволом и с Богом.»
    (Губерман)

ТришДата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 443
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш подошел к вошедшей паре с улыбкой. Парня он помнил, девушку тоже, поэтому им, как постоянным посетителям был рад особенно, хотя он вообще посетителям был рад: Триш любил готовить, мы ведь помним.
    - Что будете заказывать молодые люди? - он взглянул на них.

Напоминаю, что тем, кто испытывает стеснение в средствах, заказ рекомендуется описывать подробно и "вкусно", это ведь влияет на цену, в "положительную" для посетителей строну, разумеется.

.

VennanaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:39 | Сообщение # 444
    Кицунэ
    Заклинания
    - Да уж, забавная книженция, - я тоже засмеялась, вспомнив рисунок. Заодно думала, чтобы заказать. Сейчас еще ночь, так что и наедаться особо не хочется. Так что, когда подошел трактирщик я более-менее определилась с выбором. Почему-то сейчас хотелось шоколадного мороженого. С напитком - еще в раздумьях. Посмотрю, что Себастьян закажет,а потом уже точно с выбором определюсь.

.

ИгрокДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:18 | Сообщение # 445
    Шулер
    Заклинания
    Я задумался, но тут уловил из кухни какой-то аромат и тут же определился:
    - Хочу мясо, отбивную, если точнее в соусе из красного вини, гвоздики и корицы, с гарниром из каких-нибудь овощей, а аперитив... ну красное вино, наверное, не очень старое, но и не очень молодое. Нормальное такое вино, и кстати бокал, а не бутылку, - я уже улыбнулся трактирщику, но потом понял, что забыл: - И хлеба, белого, два куска.

.

«Хотя и сладостен азарт
    (Губерман)

VennanaДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:59 | Сообщение # 446
    Кицунэ
    Заклинания
    Так, вино я, наверное, не осилю. Возьму, пожалуй, сок. С мороженым будет в самый раз. На это мне денег хватит.
    - Я возьму шоколадное мороженое и апельсиновый сок, - увидела удивленный взгляд Себастьяна. - Экономить надо, да и есть пока не очень хочеться.

.

ТришДата: Вторник, 06.03.2012, 06:20 | Сообщение # 447
    Хозяин таверны
    Заклинания
    Триш понял подоплеку вопроса и кивнув тут же ушел на кухню, чтобы приготовить... вот неизвестно, как это у него получается, но вернулся он почти сразу с заказами и так же радушно улыбаясь расставил яства на столе:
    - Приятного аппетита господа, - и он удалился за стойку.

.

ИгрокДата: Вторник, 06.03.2012, 10:19 | Сообщение # 448
    Шулер
    Заклинания
    Я облизнулся на мясо и решил, что Вен определенно нужен совет:
    - А на учебу почему не ходишь? Нормальный стабильный заработок, ну и знания к тому же, - я принялся за мясо и вопросительно взглянул на Веннан.

.

«Хотя и сладостен азарт
    (Губерман)

VennanaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:50 | Сообщение # 449
    Кицунэ
    Заклинания
    - На занятия хожу, - вздохнула я. - Сначала только трудно было найти преподавателей. Вот сейчас нагонять буду. Еще вот думаю, в палату мастеров наведаться. Только вот к кому именно решить не могу. знаешьь что-нибудь про эти палаты?

.

Сообщение отредактировал Vennana - Вторник, 06.03.2012, 23:05

ИгрокДата: Среда, 07.03.2012, 05:10 | Сообщение # 450
    Шулер
    Заклинания
    Я задумался, а что я знаю палате? Да все то же что и все, пожалуй:
    - Ну там в названиях примерная специфика заданий, которые дают. Воры воруют, играют, мошенничают, воины охраняют, бьются, охотятся, барды пишут, рисуют, играют, ремесленники создают что-нибудь новенькое, маги колдуют, но часто и дерутся, и воруют. Вот так, в принципе ничего невыполнимого, но часто опасно, - и продолжил уписывать обалденно вкусное мясо, ожидая ответа.

.

«Хотя и сладостен азарт