Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:45 | Сообщение # 451 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 0%
| - Понятно, буду знать, - тоже стала потихоньку есть мороженое. - Значит, буду думать. А пока думаю, буду налегать на учебу. Итак, запустила уже дальше некуда.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:23 | Сообщение # 452 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| - Да тут ведь в принципе не важно, каждый учится как хочет, кто-то прямо вгрызся в гранит магической науки, кому-то пофиг, да и педагогам по сути пофиг, главное практику принимают и объясняют что непонятно, - я уже пил вино, медленно, смакуя.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Vennana | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение # 453 |
Кицунэ
Заклинания
| - Это точно, - я улыбнулась. - У самой, к сожалению, желание учиться только временами. Правда, на ристалище мне понравилось. Но там я уже была и не раз. А остальное запущено... - отпила сока. - Только вот к лекциям возвращаться совсем неохота. А вот куда-нибудь еще я бы сходила.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
|
|
|
|
Игрок | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:07 | Сообщение # 454 |
Шулер
Заклинания
| Я в этот момент как раз сосредоточенно разглядывал потолок, точнее люстру в форме колеса, точнее колесо со свечами вместо люстры, классическое такое колесо: - Куда бы ещё наведаться... даже и не скажу, разве что в порт или может в руины, там говорят замок какой-то нарисовался левый, по крайней мере я не бывал, - задумчиво сказал я.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:36 | Сообщение # 455 |
Кицунэ
Заклинания
| - Замок, значит, - я задумчиво съела еще одну ложку мороженого. - Надо будет туда сходить. Да и порт наверняка интересное место. Помолчала немного. - Куда сейчас пойдешь?
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:42 | Сообщение # 456 |
Шулер
Заклинания
| Я начал рассуждать уже про себя: с одной стороны, я не устал, да и в общаге делать нечего, с той же стороны, на учебу надо было бы все же, но настроения не было в упор, так что же мне теперь приключений опять искать? Нет... Я уж лучше на учебу. - Сейчас поедим и я учиться пойду, может знакомых кого встречу, а ты куда? - я взглянул на Вен.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:46 | Сообщение # 457 |
Кицунэ
Заклинания
| - Скорее всего в общежитие. А там - не знаю, - я вздохнула. Буду брать пример с Себастьяна. - Посплю и тоже учиться буду.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:02 | Сообщение # 458 |
Шулер
Заклинания
| - Ну тогда там и встретимся, - улыбнулся я и махнул Тришу, чтобы рассчитаться. - Сколько с нас? Я был сама любезность.
|
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:17 | Сообщение # 459 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Триш почти сразу подошел к посетителям, окинул взглядом их стол и сосчитал по-отдельности, чтобы не ставить никого в неловкое положение: - С вас девушка три драхма, а вас, - взгляд к Игроку. - Шесть. Трактирщик припомнил с каким аппетитом парень описывал свой заказ и скостил ему драхм за это.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Vennana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:09 | Сообщение # 460 |
Кицунэ
Заклинания
| Я расплатилась с трактирщиком, а потом сказала Себастьяну: - Я тогда пойду пока. А то поздно уже. Может, потом еще увидимся, - я улыбнулась.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:53 | Сообщение # 461 |
Шулер
Заклинания
| - Договорились, - сказал я и улыбнулся трактирщику: - Все было очень вкусно, Триш. Положив на стол положенную оплату я вышел из таверны все ещё раздумывая куда идти: на учебу или на работу, а куда конкретно, ведь и учиться и работать тут можно по-разному.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:51 | Сообщение # 462 |
Цыганка
Заклинания
Имущество: 18
| Неровный свет факелов скользнул по моему слегка бледному лицу, когда я вошла в трактир. На этот раз в тёмные углы забиваться мне не хотелось, и я села за столик к достаточно большому окну. Задумчиво уставившись в это самое окно, я ждала, пока ко мне приветливо подойдёт хозяин таверны - Триш.
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:44 | Сообщение # 463 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш проходил из кухни к стойке, когда заметил знакомую фигуру девушки, сидящей тихо за столом. Он улыбнулся и направился к ней, замирая у стола. - Приветствую Шанита.- с улыбкой сказал он. - Что изволишь откушать?
|
|
|
|
Шанита | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:00 | Сообщение # 464 |
Цыганка
Заклинания
| Тёплая улыбка Триша придала мне уверенности в сегодняшнем дне, по крайней мере из моей задумчивости она меня точно вытянула. -Будьте добры простокваши в блюдце и крепкого мясного бульона с овощами. А если мой чай был вам по вкусу и вы не против компании взбалмошной цыганки, то чайник кипятка и яблочный пирог - я подмигнула хозяину трактира.
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:47 | Сообщение # 465 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул и направился на кухню, чтоб приготовить и разлить заказное девушкой. Через пару минут он уже выходил из дверей кухни с подносом. Мужчина замер у столика Шаниты и расставил все, так же на столе появился и чайник с пирогом и мужчина отправил поднос на кухню, воспользовавшись заклинанием. - И что же поведает сегодня взбалмошная цыганка? - глаза его смеялись, когда он садился напротив. -Что-то было интересное?
Прости, работа. не всегда есть силы не то что написать пост, а скорее даже включить компьютер.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:59 | Сообщение # 466 |
Цыганка
Заклинания
| Я налила чай хозяину таверны (решив сегодня заварить чай из пряных специй и трав, в противовес царящей на улице погоде), затем придвинула к себе тарелку и попробовала пару ложек. Самостоятельный уж высунул мордочку из моей юбки, когда почувствовал запах пищи и пополз в сторону своего блюдца. "Надо бы тебе имя придумать, дружок..." -Замечательное кушанье, так согревает и успокаивает. Кажется я буду вашей постоянной клиенткой! - Я игриво улыбнулась трактирщику. - Жизнь не стоит на месте, - пафосная фразочка заставила меня широко улыбнуться - Успела я уже найти приключений на свою...эм...голову: в заколдованную башню за каким то лихом забралась... Такой неотесанной цыганке как я надо более мирные способы заработка подыскивать - травками торговать, хиромантией заниматься, может иногда для души и мелким воровством заниматься... А то так недолго и парочку проклятий получить, вон уже кошмары снятся - мой взгляд чуть помрачнел, при воспоминаниях о братике. Тем временем наглый ужонок скушал всё, что ему полагалось, подполз к моей тарелке и сунул туда любопытную мордаху. Вдвоём с порцией супа мы справились гораздо быстрее. Я придвинула к себе тарелку с пирогом и разрезала его на несколько частей, угостив одним куском Триша и один положив себе на тарелку. За чашкой чая я вела себя чуть более раскрепощённо и, болтая ногами, перевела разговор с себя на трактирщика. - Сбылось ли моё предсказание? - я посмотрела на Триша хитрым взглядом из-за чашки.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:46 | Сообщение # 467 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Мужчина сидел и слушал девушку улыбаясь кивая или наоборот качая головой. Появление ужа не прошло незамеченным, но Тришу было привычно, город был не простым и питомцы у жителей города тоже не обычные. Но вот перед ним оказался чай с кусочком пирога, Триш благодарно улыбнулся и задумался. Можно конечно было ван Дила частично подогнать под загаданное... - Ну...можно сказать что кое-что сбылось...- улыбнулся он, делая глоток приятного чая. - А так самый обычный день в таверне, гулянки, посиделки, для меня приготовление чего-то вкусного и оригинального равно приключению. Кстати кошмары вещь приходяще-уходящая не зацикливайся на них, ищи больше плюсов вокруг.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:20 | Сообщение # 468 |
Стихийная провидица
Заклинания
Имущество: 2
| Я влетела в зал и пристроилась за свободным столиком в ожидании хозяина. Настроение пока было на вышине от чувства собственной значимости, но оно может быстро потухнуть если мой дорогой Нид не решит наконец разыскать свою пропажу, то есть меня!
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет. 
|
|
|
|
Альберто | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:38 | Сообщение # 469 |
Чернокнижник
Заклинания
| Шорох как всегда знал чем заняться, вот только в таверне он не бывал реньше, поэтому гадить решил не где-нибудь а именно здесь и не кому-нибудь, а именно посетителю, чтобы заодно нагадить и трактирщику. Он пробрался под стол Каэли и начал с упоением жевать подол её платья, ощутив, что вещь девушке дорога, а значи Шороху было очень вкусно.
В хрустальном шаре маг может увидеть очень многое, например стену напротив. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  Шорох - маленькое вредное создание. Это он по ночам скрипит в вашем доме полами и шуршит шоколадными обертками, это он выдает ваше присутствие на кишащем упырями кладбище прошуршав в вашу сторону, это его работа, когда прекрасно работающие механизмы начинают откалывать странные номера. Шорох, как ни странно, обладает разумом, весьма зловредным, но от него можно откупиться или договориться полюбовно. Имеет иммунитет к большинству видов магии, в связи с неясностью природы происхождения (непонятная хрень).
|
|
|
|
Каэли | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:46 | Сообщение # 470 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я почувствовала какое-то шевеление около собственных ног и подергала ногой. Не помогло. Шевеление стало еще более разборчивым и с причмокиванием. Я удивленно нагнулась под стол и увидела.... УВИДЕЛА!! - АААААААААА, ты маленькая зубастая.... - дальше я воспроизводить в слух не стала ныряя под стол и вытаскивая из его пасти свое платье.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет. 
|
|
|
|
Альберто | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 471 |
Чернокнижник
Заклинания
| Оооо такого отношения Шорох не терпел, но оно определенно ему понравилось в том смысле, что девушку он все-таки довел. Поэтому сейчас оставив на её руке пару длинных царапин он забрался на стол и пожалел, что еду ей ещё не принесли - плюнул бы. - Ну и ччччего ты орешшшшь, бесстолочччь? - прошуршал он довольно.
В хрустальном шаре маг может увидеть очень многое, например стену напротив. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  Шорох - маленькое вредное создание. Это он по ночам скрипит в вашем доме полами и шуршит шоколадными обертками, это он выдает ваше присутствие на кишащем упырями кладбище прошуршав в вашу сторону, это его работа, когда прекрасно работающие механизмы начинают откалывать странные номера. Шорох, как ни странно, обладает разумом, весьма зловредным, но от него можно откупиться или договориться полюбовно. Имеет иммунитет к большинству видов магии, в связи с неясностью природы происхождения (непонятная хрень).
|
|
|
|
Каэли | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:56 | Сообщение # 472 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - На себя посмотри плешивый зубастый клубок ниток, - зашипела я из под стола осматривая задрипанный подол новенького платья. Все, сейчас разревусь. Хотя нет, сначала придушу это маленькое чудовище, а потом разревусь. И Ниду за это ее достанется, нечего меня одну оставлять.
|
|
|
|
Альберто | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:00 | Сообщение # 473 |
Чернокнижник
Заклинания
| Шорох слегка охренел, ну вот честно - так его давненько нигде не встречали, а поругаться он вообще-то был мастер, плюс любил это делать, так что обрадовался ещё больше: - Ессссли я плешшшивый то ты тогда обжжжжеванная, а еще потрепанная, да потасссканая, - отвечал он безостановочно катаясь по столу и царапая столешницу множеством коготков.
Сообщение отредактировал Альберто - Суббота, 31.03.2012, 23:03 |
|
|
|
Каэли | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:13 | Сообщение # 474 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Вот тут я гневно вынырнула на поверхность пришпилив хлестким ударом волосатый шарик к столу. - Слушай ты маленькая пакостная бестия! Ты мне за платье должен кругленькую сумму! Должен считай пожизненно! - словно разъяренная фурия я склонилась над этим бесстыжим прохвостом.
|
|
|
|
Альберто | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:19 | Сообщение # 475 |
Чернокнижник
Заклинания
| Тонкие игру в которые вольно превращалась шерсть Шороха в минуты любой опасности мягко говоря девушки поранили, а некоторые обломившись остались в мягкой плоти ладони. Шорох рассерженно зашипел: - Получччила должжжок? А не хххрен руки рассспуссскать!
|
|
|
|
Каэли | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 476 |
Стихийная провидица
Заклинания
| - А не хрен зубы распускать! Хам, - вызверилась я, прижимая поврежденную часть тела к груди. Рука саднила и мерзко болела, а еще я с ужасом смотрела на застрявшие в ней иглы. - Больноооо... Я бесстыже разревелась усевшись на лавку.
Сообщение отредактировал Каэли - Суббота, 31.03.2012, 23:26 |
|
|
|
Альберто | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:46 | Сообщение # 477 |
Чернокнижник
Заклинания
| Шорох обрадованно запрыгал вокруг девушки. Довести до слез - что может быть лучше? Только довести до драки. Поэтому теперь Шорох был доволен как никогда, он обеспечил гадость трактирщику, работу врачу и слезы этой девочке. С довольным видом вредная темная сущность удалилась сочтя свою миссию выполненной.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:35 | Сообщение # 478 |
Цыганка
Заклинания
| Устроившись совсем уютно, я подогнула под себя одну ногу и начала покачивать второй. -Приготовить что-нибудь необычное? Мда, у меня ничего сложнее чая и поджарить кусок свежепойманного мяса на костре в походе в жизни не получалось... - Я улыбнулась трактирщику - "Надеюсь это не очень похоже на флирт? Хотя...". Я засунула свои мысли подальше в уголки сознания и продолжила разговор. -А можно предложить вам свои навыки, чтоб немного разнообразить обычный день в трактире? - искорка хитрости заполыхала в моём взгляде - все ведь знают, что цыгане музыканты, циркачи и предсказатели в одном лице. То бишь устраивают балаган в небольших и уютных заведениях на потеху постояльцам. Не успела я договорить, как раздался вопль недавно вошедшей девушки. -Наверное вам надо идти?
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:06 | Сообщение # 479 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш слушал девушку улыбаясь и попивая чай, он бы был не против чтоб она тут была и людей развлечет и тихо не будет, но парочка в темном углу как раз показывала, что одного там будить сейчас не стоит никак, а в других залах музыка была магической. Мужчина решил подумать над этим вопросом и старательно не обращал внимания на вошедшую в том плане что ее занял подопечный чернокнижника, но увы.. - Я подумаю над твоим предложением Шанита, хотя подумаем вместе, ты ведь лучше меня знаешь что умеешь..- Триш улыбнулся, хотя он по мелочам уже сам понял что умела или чего не умела девушка. Мужчина скривился, не любил он истерик, слез и истеричек, и дама, что плакала увы была отнесена к последним, по своему поведению. с Шанитой ему доставляло больше удовольствия общаться, но работа есть работа. - Ты права. -выдохнул он тяжко состроил рожицу девушке и направился к плачущей. Триш сел рядом с девушкой на лавку, вспомнил, что это его постоялица кстати, и с самым сочувственным видом произнес. - Ну не плачьте, не все так плохо... Триш не умел и не хотел наверно учиться успокаивать таких девушек, все равно что не скажи усилит поток слез вдвое. Он на всякий случай связался с Ричардом, хотя прекрасно представлял, что и сам он не будет так уж доволен такой пациенткой.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:18 | Сообщение # 480 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я подняла на него глаза, и тут же успокоилась холодно произнеся. - Хочу заметить, что в вашем заведение отвратительное обслуживание, и здесь вопреки всем убеждениям не заботятся о благополучии посетителя, - тряхнув головой, я поднялась и вышла из зала.
|
|
|
|
|