Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Шанита | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:01 | Сообщение # 481 |
Цыганка
Заклинания
Имущество: 18
Замечания: 0%
| Я никуда не торопилась, поэтому налила себе ещё чашку чая и отрезала кусок пирога. "Ммм... Какой приятный бонус к сегодняшнему дню. Чтож, всё в жизни налаживается" Я и не заметила как поплыла по океану мыслей, оставив пирог практически нетронутым. "Триш прав, нечего убиваться из-за прошлого, ничего уже не изменить... Правда если в универе меня научат вмешиваться события прошлого - я мысленно заулыбалась этой возможности" Я отхлебнула ещё чая. Что поделаешь, ветреный характер обеспечивает ветер в голове, и я перекинула свои размышления с прошлого на настоящее. "Интересно, можно ли взять свой процент непосредственно с зевак..., эм, со зрителей?А то в этом городе немудрено все свои навыки растерять" -Задания Мастера на каких-то варваров рассчитаны - я и не заметила, как начала бубнить вслух - обычно в гильдиях сидят этакие жадные царьки, которым просто лень самим тихо взять то, что приглянулось. Карманы прохожим подчищать да отмычки подбирать к замкам точно не разучишься, но что ни говори всю жизнь так работать скучно... Наконец обратив внимание, что говорю с собой, я очнулась от мыслей. Пирог лежал как я его и оставила, а рядом разморило сытого ужа. -Ну что, чудо моё, - я погладила ужика по спинке - теперь верю, что ты вполне себе настоящий уж, а не нежить какая: всё подряд есть ты всё таки не можешь. Вот досада, чай остыл! Я продолжила обедать, проводив взглядом громкую особу в чуть изорванном платье. "И зачем так горячиться? Я вообще чуть без юбки не осталась. Упс! А вот починить то я её и забыла! Ладно уж, главная прелесть многослойной платочной юбки в том, что всё равно как её одели." Раз девушка ушла, значит трактирщик может скоро освободиться, тем более на столе осталась ещё половина пирога, которую мне в одиночку не осилить. Я посмотрела в окно, где моё внимание привлекла пролетавшая мимо маленькая яркая птичка.
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:05 | Сообщение # 482 |
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
| Я столкнулась с очень недовольной женщиной в дверях и отошла в сторону пропуская её. Вот уж что, а с её словами я не согласна. Тут очень приятное обслуживание и я любила это место. Заметив соседку за столиком я поспешила плюхнуться на свободный стул рядом с ней. -Привет, ты вроде спать уходила, а вид у тебя.. как будто неделю не спала. - я внимательно посмотрела на Шаниту, но меня увы отвлёк запах чая. -ммм.. какой аромат...
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:09 | Сообщение # 483 |
Цыганка
Заклинания
| -Привет, ты не поверишь, но спала - я была рада видеть подружку - правда меня какая то черная тварь разбудила, но теперь всё нормально, сейчас чай придаст мне более сносный внешний вид. Угощайся? - Я улыбнулась Лане и отрезала пирог. - Только ещё одной чашки нет....
Имя: Шанита Раса: человек Класс: вор Здоровье: 74 Сила: 70 Мана: 62 Интеллект: 57 Ловкость: 52 Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы) Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:15 | Сообщение # 484 |
Ассасин
Заклинания
| -Нежить чтоль? Да.. я слышала про их нашествие после землетрясения. Ну а я, вместо традиционного людского отдыха вспомнила о своей сущности и поела нечто иное, отчего сил во мне прибавилось огого сколько. Отчего я пошла к нашему декану и по его предмету перешла на второй курс. - я засмеялась и помахала Тришу, в знак приветствия как главное, ну а побочное.. нам нужна была ещё одна чашка. -О, кстати.. на мне после нашей прогулки проклятье висит. Я целоваться не могу, пока невинной душе не помогу. - я снова хихикнула. - мой парень долго ругался узнав про него. Мне кажется на тебе тоже что-нибудь , да висит. - я откусила пирог. -Вкуснятина!
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:59 | Сообщение # 485 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Триш даже бровью не повел, если девушка перепутала трактир с рестораном, то это не его вина. Он спокойно забыл об инциденте и улыбнувшись и кивнув вампире направился за чашкой, потом вернулся неся в руках копию тех, что уже стояли на столе девушек. - Приветствую..- улыбнулся он вампире ставя перед ней чашку забирая свою с кусочком пирога, что мужчина не доел. - Приятного аппетита не буду мешать вашему общению, если что-то понадобиться зовите. Он отклонился и вернулся к стойке бара, чтоб в одиночестве доесть пирог.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Soul | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:01 | Сообщение # 486 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| Я влетела в общий зал, следуя нити поискового пульсара. Вот и Мэй. Она болтала с какой-то девушкой и я подумала еще, что не стоит мешать. Но вроде был уговор... - Мэй! Твое предложение еще в силе?
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
Мэй | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:20 | Сообщение # 487 |
Ассасин
Заклинания
| -Привет, Суа. Да, конечно! - я улыбнулась новой знакомой и повернулась к подруге. - Ты уж извини, но я от тебя уйду.. дела не ждут. Ну и плюс тебе я вижу ну очень хочется о чём то договориться с Тришем. - я подмигнула и поднялась. - Если я чего тут должна и не заплатила, ты мне дома скажешь, ладно? я тебе отдам деньги. До встречи. - я помахала рукой Тришу и вышла вместе с Суа из зала.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:48 | Сообщение # 488 |
Цыганка
Заклинания
| -Угум, конечно, - только и успела я сказать захлопнувшейся двери. - Какая шустрая Мэй, когда ей надо. Я осмотрела стол, увы с обедом было покончено. "Спасибо Тришу за вкусный десерт, надо будет рецептик выманить." Ужика я обернула вокруг шеи, наподобие шарфа, и решила попрощаться с трактирщиком лично: не очень хочется, чтоб в меня в следующий раз чашками кидались. Повертев головой, я обнаружила хозяина таверны за барной стойкой. -спасибо за беседу и обед, сколько с меня? - Щёки залило румянцем, а сияющая улыбка предательски не сходила с лица. - Кхм, наверно насчёт заработка поговорим в следующий раз? Стоило мне только заикнуться о развлечениях в таверне, как скандалы и драки возникли сами собой... - Я только скромно потупила взгляд и повела пальчиком по стойке, как будто вмешалась в переплетения судьбы, вызвав все городские катаклизмы.
|
|
|
|
Триш | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:01 | Сообщение # 489 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш оторвался от протирания чашки и улыбнулся Шаните. - Тебе спасибо. - сказал он. - Пять драхм с тебя, а насчет разговора, наверно и правда в следующий раз. И ты не виновата, девушка сама на себя накликала свои неприятности. Просто он прекрасно знал характер таких дамочек, сестра у него такая же, но вот племянник вроде наоборот стал более менее серьезным, чему Триш не мог не радоваться.
|
|
|
|
Шанита | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:22 | Сообщение # 490 |
Цыганка
Заклинания
| -Что ж, в следующий раз, так в следующий раз - я глубоко вздохнула, опять денюжки мимо меня плывут...- Вот, возьми. Я запустила руку в подол и, достав несколько, монет положила их на стойку. -До встречи, удачной работы - я улыбнулась и, перед тем как выйти из таверны, добавила - В следующий раз придумаю блюдо посложнее, чтоб готовить было интересней! Не дожидаясь ответной реплики я выскочила за дверь.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:17 | Сообщение # 491 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Первым делом я пошел в таверну, может быть, она появлялась у Триша. Все же там печенье, которое Тень очень любит. Я старался гнать подальше мысли о том, что возможно, я больше никогда не увижу мою малышку. Это была чертовски неприятная мысль. Поэтому я продолжал ее прогонять, намереваясь перевернуть этот город с ног на голову, но девчонку найти. Не верю, что ее нет в Тающем. Я бы почувствовал. Хотя как? Между нами нет какой-то особенной связи, я просто люблю ее и точка. - Здравствуйте, скажите, вы сегодня не видели девушку лет семнадцати-восемнадцати, в легкой одежде, с большими доверчивыми глазами и густыми шоколадными локонами? - я с надеждой посмотрел на трактирщика.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Камила | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:58 | Сообщение # 492 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Я остановилась на пороге, благо теплая погода позволяла не закрывать двери. Дело было в том, что я не докурила, пока шла сюда, а дымить у Триша совсем не хотелось, тем более, что в папиросе на мундштуке был не чистый табак. Обстановка была обычной в целом: кто-то ел, кто-то пил, парочка в углу наслаждалась обществом друг друга, а парень у стойки что-то взволнованно выяснял у трактирщика. Не могу сказать, что он особенно меня заинтересовал, но выбивался из общей картины заметно, интересно, что же ему нужно. Я сосредоточилась, глядя на него и пытаясь прочитать по губам.
ΆΩ
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:48 | Сообщение # 493 |
Криомаг
Заклинания
| Так как трактирщик был не в курсе, я пошел на выход, понимая, что не знаю, что делать дальше. Вот куда мне идти, а? Только и остается что бродить по городу. - Простите, мадам, на мне картинки нарисованы или рога отросли, что вы так пристально на меня смотрите? - это было адресованно даме, которая, судя по запаху, нагло шобила, не опасаясь стражи и выглядела очень подозрительной. Не она ли замешана в исчезновении Тени? Я замер, тоже начиная пристально ее рассматривать.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Камила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:57 | Сообщение # 494 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - Неа, не отросли, но вид такой, словно ты их потерял, - улыбаясь отвечала я в ответ на довольно таки обоснованную претензию парня, а потом все на той же дружелюбной волне протянула ему мундштук: - Угощайся парень, тебе нужно расслабиться... - я даже не настаивала, а он все равно выглядел не достаточно доверчивым, чтобы курить что-то с чужой руки, но я то от чистого сердца.
ΆΩ
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:11 | Сообщение # 495 |
Криомаг
Заклинания
| - Ехидство украшает чужих женщин и помогает им оставаться чужими. А потерял я не рога, а свою девушку. Вот думаю, кому я буду что-нибудь медленно отрывать, когда найду похитителя, - расслабляться сейчас я даже не планировал, поэтому косяк, предложенный мне щедрой рукой незнакомки проигнорировал. Что-то мне по жизни ничего хорошего от таких вот незнакомок не получалось поиметь. - Вы случаем не видили девушку лет семнадцати-восемнадцати? Большие чистые как небо глаза, хорошая фигурка. Доверчивая и наивная, - ять, я тому му...самоубийцы по самые помидоры оторву его небалуй, чтобы не повадно было девушек воровать.
|
|
|
|
Камила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:21 | Сообщение # 496 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Я меняла форму по ходу его описания, быстро сделав себе миленькое личико, синие глаза и потрясающую тонкую фигурку, а потом уточнила: - Похожа? - мне было весело, но в этом плане я могла помочь, если он опишет ещё что-нибудь хотя бы цвет волос, искать девчонку станет проще. - Или что-то поправить? Голос мой изменился тоже, стал более робким, лепечущим что ли. Правда затянуться ещё разик мне это не помешало ничуть.
ΆΩ
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:25 | Сообщение # 497 |
Криомаг
Заклинания
| - Нет, грудь чуть больше, рот меньше, волосы длиннее, и цвет темнее, - я следил за изменениями во внешности девушки, с болью понимая, что передо мной стоит почти точная копия Тенталии. Только не хватает чего-то исключительно ее, нежного, неподдельного. Чего нет больше ни в одной другой девушке. - Ну вот теперь можете посмотреться в зеркало и сказать, видели вы ее или не видели, - надежда, дурная совершенно, трепетала крыльями где-то в груди.
|
|
|
|
Камила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:35 | Сообщение # 498 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Я поправила и взглянула в зеркало висящее у стены. Нда... хороша девочка и правда, где-то я её видела... вот только где... и её ли? - Ты знаешь, а она мне знакома... что-то такое я определенно где-то видела, вот только не помню пока где. Ну ничего, трава выветрится - вспомню, - щедро пообещала я и предложила: - Хочешь, могу с тобой поискать, все проще будет описывать кого тебе надо?
ΆΩ
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:45 | Сообщение # 499 |
Криомаг
Заклинания
| - Хорошо, давай, может и правда так будет лучше, - я недоверчиво посмотрел на затягивающуюся косячком Тенталию, пару раз тряхнул головой, прогоняя это сюриаллистическое видение и задал еще один волнующий меня вопрос. - А у тебя есть идеи где будем искать? Ну кроме того, что приставать ко всем подряд. Без этого точно никак.
|
|
|
|
Камила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:49 | Сообщение # 500 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - Такая миленькая девушка пропала... пропадают у нас девушки либо по Рене, либо по Киричу, либо по Крушу, либо в трущобах в целом. Вообще-то не только по ним, но это те, кого я знаю и могу навскидку предположить. Но у Кира её нет, пошли в порт? - логическая мысль далась тяжело, но далась, правда в итоге я хихикнула и повиснув на руке парня имени которого так и не узнала повела его для начала в подворотню порта, там тоже есть у кого спросить...
ΆΩ
|
|
|
|
Dharma | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:36 | Сообщение # 501 |
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
| Дарма зашла в таверну в надежде хорошенько подкрепиться. Она плавно прошла к столику, присела и начала думать, чего бы такого ей хотелось попробовать.
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:33 | Сообщение # 502 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Обаятельно улыбаясь, Триш подошел к клиентке с перекинутым через руку полотенцем и вежливо поздоровавшись уточнил: - Чего изволите, леди? Блинчики, например, сегодня определенно удались.
|
|
|
|
Dharma | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:23 | Сообщение # 503 |
Человек-ангел
Заклинания
| - Здравствуйте. Можно мне равиоли с сыром, обычный овощной салат с маслом, огромную чашку молочного зеленого чая и я думаю соблазнюсь на ваши блинчики, - Дарма улыбнулась, она явно была голодна.
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:45 | Сообщение # 504 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш как всегда молниеносно быстро обернулся и поставил перед девушкой её заказ, быстро и профессионально сервировав стол на одну персону: - Приятного аппетита, сударыня, - и он вернулся за стойку.
|
|
|
|
Dharma | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:17 | Сообщение # 505 |
Человек-ангел
Заклинания
| - Ооо, благодарю, - вежливо сказала девушка и наслаждалась своим заказом. Превосходные равиоли с нежной моцареллой так и таяли во рту, салат дополнял вкус. А вот хозяин был прав - блинчики и вправду оказались очень вкусными, все это дополнял любимый чай Дармы, чему она была бесконечно рада. Набив свой животик и пополнив таким образов свой запас энергии, она подошла к стойке. - Все было восхитительно, надо будет зайти к вам еще раз. Сколько с меня, ......? эм, кажется вы не представились. Я - Дарма, - девушка улыбнулась молодому человеку.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:24 | Сообщение # 506 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Прошу прошения леди, я совсем замотался. Меня зовут Триш и я хозяин этого заведения. Очень приятно с вами познакомиться, - виновато улыбнулся Триш и подсчитав сумму заказа сказал: - Десять драхм с вас, Дарма, - трактирщик как всегда был дружелюбен и несколько замотан любимой работой.
|
|
|
|
Dharma | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:33 | Сообщение # 507 |
Человек-ангел
Заклинания
| - Пожалуйста, - Дарма положила деньги на стойку, и, уходя, посмотрела на Триша и подмигнула ему. Довольная, она пошла в сторону общежития.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:44 | Сообщение # 508 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| На самом деле места, где сидели Артуриас и Шанита видно не было давно хотя бы просто потому, что под рассказ девушки они ушли и с долины, и с пригорода и вполне прогулочным шагом вошли в таверну, где выбрали подходящий столик и присели. - Очень интересная история, кстати море я тоже здесь увидел в первый раз, до этого как-то не везло, а ещё я тут впервые увидел демонов, да ещё в таком количестве и духа азарта, который с картами вытворяет удивительные вещи, - но тут к ним подошел официант и мужчине пришлось прервать свои впечатления, чтобы сделать заказ: - Нам пожалуйста кувшин ягодного морса, а лично мне грибной суп-пюре, жареную картошку с прованскими травами и помидорами и пару кусков хлеба с льняным семенем. Пожалуй все.
Магистрант, в будущем маг-универсал. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Шанита | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:14 | Сообщение # 509 |
Цыганка
Заклинания
| -Даже решить не могу чего мне больше хочется... - я приветственно кивнула официанту - Пожалуй мне тоже жареной картошки с помидорками и прованскими травами, а ещё большую и сочную отбивную. А ещё булочек с корицей теплых... много... - я улыбнулась уже предвкушая сытный обед и перевела взгляд на Артура, готовая внимательно слушать продолжение его истории.
|
|
|
|
Артуриас | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:45 | Сообщение # 510 |
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
| Когда официант удалился с заказом, мужчина продолжить рассказывать свои впечатления о городе, точнее обо всем том, что успел тут увидеть, прежде чем приступил к работе: - А ещё я впервые увидел здесь дракона, местная правительница, мы правда не представлены, но я видел её полет из окна кабинета - неописуемое зрелище, можешь мне поверить!
Магистрант, в будущем маг-универсал. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|