Арена Ристалища поделена на сектора - площадку с манекенами для отработки ударов, зону для проведения спаррингов, а так же достаточно большую площадку, покрытую смесью из нескольких видов песка для разминок перед тренировками и кратких вводных лекций. Один из секторов ристалища отведен под изучения магического боя и отгорожен от прочих специальной защитой. Занятия проводит педагог по бою - Азали Кайс. За тренировками и дуэлями следит Химари Кишчин.
Магия огня. Заклинания Первого Уровня "Искры" "Факел" "Огненная стрела" Заклинания Второго Уровня "Огненный Шар" ("Файербол") "Огненная нить" "Пламенеющий Клинок" ("Огненный Клинок", "Пылающий клинок", "Зачаровать оружие Огнём") "Огненная ловушка" "Огненная ладонь" ("Касание жара") Заклинания Третьего Уровня "Шар Пламени" ("Пылающий Шар", "Пылающая Сфера", "Сдвоенный файербол") "Огненный Снаряд" ("Огненный взрыв", "Огненный Цветок", "Вспышка Пламени") "Огненный рой" "Огненная Плита" Заклинания Четвертого Уровня "Огненный Круг" ("Огненное Кольцо") "Огненный пол" ("Огненный ковер") "Огненный Хлыст" ("Огненная плеть") "Пылающий Меч" ("Огненный Меч", "Меч Пламени") Заклинания Пятого Уровня "Самовоспламенение" "Огненный Столб" "Огненный Аркан" Заклинания Шестого Уровня "Огненный Ливень" "Дыхание Дракона" "Феникс" ("Огненная птица", "Огненная Бабочка") "Огненный червяк" Заклинания Седьмого Уровня "Всеобщее Возгорание" "Метеоритный дождь" Примечание: для успеха заклинания, кроме соответствующего уровня Магии Огня также необходимо знать ещё и Магию Земли – хотя бы до третьего уровня, откуда начинается заклинание "Камнепад". Заклинание может применяться только под открытым небом. "Вулкан" ("Извержение вулкана") Примечание: стоит ли напоминать, что за применение этого заклинания на территории или вблизи какого-нибудь населённого пункта местные власти вас по головке не погладят (если поймают, конечно).
Магия воздуха. Заклинания Первого Уровня "Ветер" Заклинания Второго Уровня Левитация мелких предметов "Мираж" "Воздушная плеть" Заклинания Третьего Уровня Левитация тяжелых предметов "Воздушный кулак" "Ударная Волна" Заклинания Четвертого Уровня "Рябь" ("Волнение") "Воздушные Лезвия" ("Вращающиеся лезвия", "Вращающиеся веера") Заклинания Пятого Уровня "Смерч" ("Вихрь") Заклинания Шестого Уровня "Буря" ("Око Бури") – Заклинания Седьмого Уровня "Ураган" ("Торнадо") "Пустота" ("Вакуум")
Магия воды Заклинания Первого Уровня "Водяная Струя" "Лёд" ("Заморозка", "Замораживание") "Волна" ("Плеск") Заклинания Второго Уровня "Дождь" "Льдинка" ("Ледяная стрела", "Ледяная молния") "Морозный Ветер" ("Дыхание Холода", "Дыхание Севера") Заклинания Третьего Уровня "Дикобраз" ("Ледяной дикобраз") "Ледяной шар" ("Айсболл") "Прикосновение Холода" Заклинания Четвертого Уровня "Туман" "Град" "Ледяное Копье" Заклинания Пятого Уровня "Ледяной завал" ("Ледяные глыбы") Заклинания Шестого Уровня "Высокая волна" ("Девятый Вал") Не колдовать при наличии в распоряжении всего-навсего одной водной лужи. Грязный маг подрывает свой авторитет. "Водоворот" ("Воронка") "Замораживание" Заклинания Седьмого Уровня "Цунами" "Шторм" "Озеро"
Магия земли. Заклинания Первого Уровня "Ком земли" "Оглушение" "Грязь" Заклинания Второго Уровня "Каменная Кожа" Зачаровать оружие Заклинания Третьего Уровня "Камнепад" "Шипы", ("Каменные шипы") "Зыбучие пески" "Болото" ("Трясина") Заклинания Четвертого Уровня "Обвал" "Трещина" "Окаменение" ("Закаменение", "Превращение в камень", "Поцелуй Медузы") "Земляной взрыв" ("Земляная бомба") Заклинания Пятого Уровня "Раскол" ("Разлом", "Глубокая трещина") "Ловчая яма" ("Яма-ловушка") Заклинания Шестого Уровня "Землетрясение" Заклинания Седьмого Уровня "Метеорит" ("Астероид")
1 курс. 1 практика: - не менее двух элементарных заклинаний (для тех кто не собирается изучать комплексные) 1 уровня - по два элеметарных заклинания 1 уровня если две стихии, по одному — три и более стихии. 2 практика: - не менее двух элементарных заклинаний 2 уровня - одно составное заклинание не выше 2 уровня 2 курс. 3 практика: - не менее трех элементарных заклинаний 3 уровня - два составных заклинания не выше 3 уровня 4 практика: - не менее двух элементарных заклинаний 4 уровня - два составных заклинания не выше 4 уровня 5 практика: - элементарное заклинание 5 уровня - два составных заклинания не выше 5 уровня 3 курс. 6 практика: - элементарное заклинание 6 уровня - элементарное заклинание 7 уровня - два составных заклинания не ниже 6 уровня
Все в порядке, со всеми бывает))) - Что же, похвально, похвально, давно не видела такой жажды жизни. Но вас бы все равно не убило, поверьте мне. По крайней мере не насмерть, - я улыбнулась довольно и лениво. Девушка меня позабавила. Каждую секунду я ждала когда же она начнет загибаться в страшных муках. А она не горела желанием умирать. Молодец, что еще я могу добавить. Ее пошатывает, явное истощение. Ей бы крови, но я вот не гуманитарная помощь, это уж совершенно точно. - На сегодня это все, думаю вы со мной согласны, от себя могу добавить, что в такие горячие места вас может и не занести, но бывают места и погорячее и там у финала будет ждать не педагог, а тот кто очень хладнокровно отсечет вам голову. Просто и банально. К сожалению быть готовым ко всему невозможно. Мои деньги? - я терпеливо ждала, мне спешить некуда. Разве что в кормильню, коктейль пропустить. Добавьте себе в подпись: Ловкость: + 3 Интеллект: + 3 Сила: + 3 Хорошо поиграли, спасибо
Пожала плечами, одновременно доставая из внутреннего кармана плаща мешочек с необходимой суммой, затем произнесла - Здесь может и не поджарило, но в реальности бы определенно, стараюсь проводить максимально приближенные к реальности тренировки - после чего кинула мешочек подлетающей демонице, поймает - иначе какой в них смысл? - закончила я фразу, после чего кивнули и слегка пошатываясь направилась на выход, истощение нужно залить кровью, желательно свежей и еще пульсирующей. Никогда не понимала гуманитарные предпочтения некоторых своих сородичей, мы - хищники, как можно отказаться от этого ощущения силы и власти? От судорожных конвульсий умирающей жертвы? И медленной потери сначала надежды, а затем и жизни...восхитительно! Под подобные кровожадные мысли я наконец покинула ристалище.
Имя: Тайра, титулы вынуждена сохранить в тайне. Раса: Высший(рожденный) вампир. Здоровье: 80 Сила: 54 Мана: 25 Интеллект: 59 Ловкость: 94 Класс: антимаг Специфические умения: "Мерцание" исчезает в вспышке света, оставляя на своем месте копию. Перемешается в любую точку в радиусе 10м. Антимагия - негативно влияет на потоки силы, нарушает структуру сложных заклинаний, простые распадаются при контакте. "Искусство" - За счет собственной жизненной силы может ускорять восприятие. совершать длинные прыжки. "Видение Ауры" - активное. Позволяет видеть энергетическую структуру - узлы и связывающие их нити. При ударе в узел есть шанс вывести противника из боя. Личный телепорт раз в неделю. Из вещем при себе только одежда и кошелек с несколькими драхмами.
Я пожала плечами, ловко поймав мешочек с десятью монетами. Что же, просто супер, можно отправляться к Киричу в кормильню. Приглашу его на ужин на завтрашний вечер, если он конечно свободен. А если занят, тогда придется занять себя чем-то еще. Например, поработать, кто-то шутил, что это тоже бывает полезно. И кстати, шутка реальна, потому что я сейчас заработала десять монет просто так. Встряхнув волосами, я поправила одежду и покинула ристалище вслед за Тайрой, оставив Химари наводить порядок.