[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Кирич, Камила, Тирен  
Кровавый зал
РейстлинДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов.
Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом.
Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга.
Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес.
На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия.
Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

МэйДата: Суббота, 17.03.2012, 12:03 | Сообщение # 2641
Ассасин
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 19
Пока Кир перечислял окружающее его общество, мне невольно становилось не по себе.
-А тебе не хотелось от всех сбежать и побыть одному? Ведь.. от такого потока людей можно устать...- я посмотрела в глаза демону,- Я сбежала... а здесь... я до сих пор от людей пряталась. Пока друзей у меня здесь нет, но, намечается подруга.- я ухмыльнулась и допила коктейль.

.
раса:вампир
класс:ассасин

здоровье: 100
сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50
инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов.
Животное: снежный барс. Дайра.

Сообщение отредактировал Мэй - Суббота, 17.03.2012, 12:27

КиричДата: Суббота, 17.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2642
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я рассмеялся:
- Не стоит думать, что они все одновременно кружат вокруг меня и навязывают свое общество, это не правда, просто на самом деле у меня много знакомых у которых и без меня много знакомых и так далее, - философски сказал я и улыбнулся Менелане. - Подруга это хорошо, здесь у меня больше всего клиентов, ну и должников парочка.
Я вспомнил о девушках, но эту тему трогать не стал, тем более, что она кажется закрыта.

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

Любимое оружие - боевая коса:

МэйДата: Суббота, 17.03.2012, 12:33 | Сообщение # 2643
Ассасин
Заклинания
Его смех был заразителен. Посмеявшись вместе с ним, мне стало как то легче на душе. - Ну... значит стоит всё же послушать умного человека. - я подмигнула Киру. - сначала схожу к дяд.. то бишь к Маджере... а потом пойду людей пугать своей дружелюбностью. Сколько с меня?

.

сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50
инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов.

КиричДата: Суббота, 17.03.2012, 12:47 | Сообщение # 2644
Кровавый бармен
Заклинания
Я заметил её оговорку и она заставила меня улыбнуться: главное Маджере не говорить, что у него появилось фамильярное прозвище, зачем мне клиентов поставлять?
- Четырнадцать с тебя, а людей и правда попугай, глядишь и им и тебе понравится, - весело подмигнул я девушке, убирая пустой бокал в мойку под стойкой.

.

МэйДата: Суббота, 17.03.2012, 12:54 | Сообщение # 2645
Ассасин
Заклинания
-Обязательно. - я улыбнулась.
-Спасибо Кир, до встречи. - по старой привычке после хорошей беседы со знакомыми я слегка чмокнула демона в щеку и, оставив деньги, ушла из зала напевая мелодию.

.

сила 50
интеллект 53
ловкость 51
мана 50

Азали_КайсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2646
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- А ты я вижу даже не скучал, демон, - я влетела ярким всполохом в кормильню, чтобы не размениваясь на сомнения, тут же повиснуть на шее самого сексуального бармена в Тающем. Ох и хорош, аж жарко становится от одного взгляда на него. - Поведуй мне Кирич, чем занимаешься в этот погожий день? - и ничего это не насмешка, у меня просто настроение резко вверх поползло. А еще бы ему не ползти, если я себя ощущаю рядом с Киричем так уютно, прямо как дома. Хотя вот это уже больше похоже на насмешку. Над самой себе. Но смех или нет, а все же, все демоническое мое буквально потянулось к сути бармена. Жадно потянулось, истосковавшись по его огню.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

КиричДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:37 | Сообщение # 2647
Кровавый бармен
Заклинания
Я обнял девушку, прижимая её к себе, потому что когда у меня виснут на шее такие красавицы не обнять это просто не благоразумно. А потом мои губы скользнули по её щеке и ненавязчиво пощекотали шею ни на чем не настаивая, просто в своё удовольствие, тем более, что от нее пахло другим мужчиной.
- В этот туманный день я пью и пою, что ничем не отличается от всех прочих дней и моих занятий, - ухмыльнулся я.

.

Азали_КайсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:51 | Сообщение # 2648
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Кирич, ты не меняешься, - я потерлась носом о его грудь, после того, как он пощекотал мою шею своими губами. Чует, демонюга. И не скроешь от него ничего, да и скрывать не хочется, это ведь Кирич. - Ты все пьешь и поешь, а я вот кажется попала не по детски, Кирич, - я встала на пол, все еше обнимая его и греясь самой его сутью огненного демона. Заглянуть в его пылающие багровыми углями глаза, ощутить хмельной пепел волос, жажду и.. моя собственная суть фениксом рванула из груди, отразилась в глазах, потекла пламенем по волосам, что тут же скользнули к Киричу, как к родному.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

КиричДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:57 | Сообщение # 2649
Кровавый бармен
Заклинания
Я удивленно вскинул бровь:
- У такой потрясающей женщины и талантливого воина проблемы? Кто самоубийца? - я склонил голову на бок, поглаживая девушку ладонями по плечам. Интересно куда успела влететь эта горячая девушка? Да так влететь, что она и сама признавала, что это "не по детски", хотя в паникерству не склонна, я полагаю.

.

Азали_КайсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:15 | Сообщение # 2650
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Кто-кто, мужчина конечно. Я с ним познакомилась на заказе. Точнее, он и был моим заказом. И вот, теперь у нас вроде бы роман. А может я просто чего-то не понимаю. Мое демоническое Я просто в шоке от моего поведения. Он маг земли, учит меня использовать мою силу для созидания, а не только для разрушения. Нас ведь в корпусе именно на разрушения. Ты же сказал, что я талантливый воин. А он утверждает, что я хрупкая девушка. Почти все время меня ухитряется носом ткнуть, что я просто женщина, - вот и чего я так ему во всем признаюсь? Наверно потому, что он мой друг. Мой единственный друг.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:26 | Сообщение # 2651
Кровавый бармен
Заклинания
Про этого мужчину я помнил, она рассказывала, видимо роман получился не однодневный, а длящийся, что нормально, если встречаются два нормальных разумных.
- Это все я в основном знаю, я только не понял в какой момент ты попала, он ведь не держит тебя насильно и не обучает поперек твоему желанию, верно? - все же я счел нужным уточнить - женщины такие загадочные.

.

Азали_КайсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:40 | Сообщение # 2652
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Ну как ты не понимаешь! Он вообще меня не держит, у меня порой ощущение, что я ему вообще не нужна. Он не отталкивает и не гонит, а я все сильнее увязаю в этих отношениях. Как в паутине, - я прижалась к груди Кирича любом, чувствуя себя маленькой девочкой, которая пришла к старшему жаловаться на сложности и трудности в личной жизни. - Киииир, ну что мне делать, а? С тобой все так просто и понятно было, желание и огонь, секс и свобода. А теперь... я сама себя запираю, чтобы не причинить ему зла, боли, не сжечь в конце концов.
Я смущенно вспыхнула. В прямом смысле этого слова.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2653
Кровавый бармен
Заклинания
Это было похоже на заботу и нежность и одновременно не похоже на них. Я не знал, того что говорила Азали. Так к женщинам я не привязывался никогда. Не принципиально, я просто не умел так привязываться к ним. Но пугать Азали воплями "да ты влюбиииилась" как-то не хотелось. Я в этом ничего не понимаю.
- Честно говоря я не знаю как это бывает, я ведь небольшой профессионал в отношениях, Азали, - честно признался я. - Но наверное это хорошо, что не держит, плохо что увязаешь. Это если ты любишь свободу, конечно.

.

Азали_КайсДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:23 | Сообщение # 2654
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Я люблю свободу и огонь, Кирич, ты ведь знаешь. Но, я не смогла убить этого чертого мага! Просто не смогла и все. Потому что его идеи вдруг показались мне правильными, потому что его голубые глаза скрывали больше, чем моя "рабочая" личина. Он знал что я его убивать пришла, знал и не сомневался что я могу попытаться это сделать! Представляешь! Какой-то маг против обученного демона и он просто допускает возможность, что я могу попробовать его убить. Он интересный, - совсем подавленным тоном произнесла я. И где, спрашивается моя логика? Где невозмутимость? Спокойствие и равнодушие? Куда это все делось?? - А еще я готовить не умею...

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:36 | Сообщение # 2655
Кровавый бармен
Заклинания
- Готовить научится проще, чем убивать, - на автомате ответил я, потому что умел и то, и другое. Стоять в обнимку становилось неудобно, просто потому что надо было либо идти дальше, либо расцепиться. Я сел на свой стул и задумался что ей ответить. - Раз ты любишь огонь и свободу, это не значит, что ты любишь убивать, потому и не убила, верно? Ну а невозмутимость и интересность, это лично его черта, ты-то тут при чем?

.

Азали_КайсДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:51 | Сообщение # 2656
Педагог по боевой магии
Заклинания
В мыслях был бардак. Блин, неужели это я была жадной до близости с Киричем каждую удобную секунду, а сейчас жалуюсь ему на личную жизнь? Не верю!
- Причем тут я? - немного растерянно переспросила я. - Просто меня это выводит из себя. У него четкое представление, какой должна быть женщина, а я этому представлению совершенно не соответствую. А ты умеешь готовить? Что-то сложнее зажаренной на костре дичи, я имею ввиду, - так, кажется еще немного и я попрошу его стать моим учителем. Докатилась, Кайс.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:18 | Сообщение # 2657
Кровавый бармен
Заклинания
- Умею, но не люблю, предпочитаю барменское дело, хотя работал одно время шеф-поваром, - ответил задумчиво я. - Вообще знаешь, его представление - его проблемы, твое - твои, так что ты просто должна определиться чем станешь жертвовать, а чем нет. Ну а если этого будет не достаточно - это не твой мужчина, любовник тоже неплохо, по-моему.

.

Азали_КайсДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:24 | Сообщение # 2658
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Ну, как любовник меня ты вполне устраивал. Более того, с тобой я могла не сдерживать свое естество. Правда в том, что он не ждет от меня никаких жертв, ну или не показывает вида, что не ждет, а мне хочется меняться, чтобы он был доволен. Кирич, а ты меня готовить научить можешь? Ты же мой единственный друг, у кого мне еще просить помощи, - нет, это я не на психику и не на жалость давлю. Это я просто подлизываюсь, чтобы Кир меня научил всему тому, что умеет сам. Ну или хотя бы тому, чтобы каша не подгорала.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2659
Кровавый бармен
Заклинания
Я постарался не поморщиться. Не на словах о любовнике, конечно, на словах о готовке. Ненавижу, вот просто терпеть не могу все эти тонкости. Пришлось отшутиться:
- Чтобы каша не пригорала, надо за ней следить, а чтобы научиться готовить нужно готовить, Азали. Постоянно, сначала по рецептам, потом добавляя свои штрихи... могу книгу рецептов одолжить, а учить мне тебя элементарно негде. Кстати можешь к Тришу обратиться - у него есть где готовить, - на самом деле как бы я ни не любил готовить, основная тема была в том, что я к счастью с этой областью нигде не сталкивался боле.

.

Азали_КайсДата: Вторник, 03.04.2012, 09:12 | Сообщение # 2660
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Ясно, готовить ты тоже не любишь, - со вздохом произнесла я, опираясь о стойку спиной и глядя прямо в глаза этого демона. Как же, пойду я к Тришу позориться, признаваясь, что не умею готовить. Не дождетесь. - Так, давай свою книгу рецептов, Кирич, только учти, что все мои кулинарные шедевры тестировать я буду на тебе. Пострадай за нашу дружбу и за свою нелюбовь к кулинарии. И, Кир, никому не слова, да? - я сурово смерила взглядом Кирича, больше давя ему на психику, чем действительно пребывая в раздражении.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Вторник, 03.04.2012, 09:18 | Сообщение # 2661
Кровавый бармен
Заклинания
Я ответил скептичным взглядом, не комментируя такую "ненавязчивую" просьбу не разглашать и поинтересовался с толикой действительно интереса и большей частью вкрадчивости:
- Ты меня ни с кем не перепутала, Азали? А то я вот думаю, мне как прилежному слуге на просьбу "давай свою книгу рецептов" побежать, высунув язык, её искать или отреагировать как нормальному мужику? И на приказной порядок типа "учти", "пострадай" мне как солдату учесть и пострадать или все-таки вспомнить, что я свое отслужил?

.

Азали_КайсДата: Вторник, 03.04.2012, 09:25 | Сообщение # 2662
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Кирич, ну не злись ты, - я вспорхнула, подлетела к демону, с не наигранной нежностью заглядывая ему в глаза. Упрямый демон, но мне он нравится, и за это тоже нравится. - Не будь врединой, а то я забуду о нормальных, ну или относительно нормальных отношениях с Фенриром, вспомню, что ты мне больше чем нравишься, что ты такой замечательный, - теперь мой голос стал вкрадчивым, а улыбка опасной. Ну что я, виновата что ли, что его даже дразнить нравится мне? Вредный, вредный демон. Я протянула руку, погладила его по щеке, спускаясь на шею.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Вторник, 03.04.2012, 09:33 | Сообщение # 2663
Кровавый бармен
Заклинания
Я рассмеялся:
- Ага и я должен убояться и скрыться под стойкой только чтобы ты не начала меня домогаться, так чтоли? Неа, будь уверена, ситуацией я воспользуюсь как только смогу, - я все ещё продолжал улыбаться, когда доставал из-под стойки книгу, небольшую. - Тут только азы, никаких фуагра и жульенов, а тестировать на пару будем, ибо второго такого бармена им не найти а декана если постараться заменить можно.
Я показал девушке язык, а потом пробежался им по её щеке.

.

Азали_КайсДата: Вторник, 03.04.2012, 09:40 | Сообщение # 2664
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я вздрогнула, ощутив прикосновение его горячего языка. Из головы моментально вымелось возмущение по поводу возможной замене почившего от несварения желудка или, проще говоря, отравления собственной стряпней, декана. Я не собиралась соблазнять Кирича, но получилось так, что сейчас соблазнялась сама, каждым его взглядом, смехом, прикосновением.
- Что же, тогда будем пробовать вместе, - пробормотала я, прижимаясь к нему. Осознанно или не осознанно я это делала не понятно, огонь во мне рвался к этому замечательному мужчине. Хотел слиться с ним на ослепительно долгий миг.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Вторник, 03.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2665
Кровавый бармен
Заклинания
Я мягко улыбнулся. Итак господин Кирич у вас просто шикарный выбор: либо вы сейчас активно соблазняете и соблазняетесь либо делаете то, что для дамы определенно будет лучше. Ваш выбор? Мой выбор у дамы спросить.
- Это объятие можно считать за начало поползновений? - невозмутимо поинтересовался я, чуть склонив голову и без малейшей томности в голосе, очень так серьезно поинтересовался.

.

Азали_КайсДата: Вторник, 03.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2666
Педагог по боевой магии
Заклинания
Его вопрос подействовал как ледяная вода. Из меня только пар не повалил, когда он спокойно-равнодушно уточнил у меня, можно ли считать это официально поползновениями. Я вздохнула. Я отступила, чувствуя, как мне становится стыдно. Стыдно за то, что сущность демона чуть не вырвалась из-под контроля. Кажется мне еще о многом надо подумать.
- Я верно понимаю, что это будет неправильно с моей стороны, пока я не определилась, что за отношения у меня с Фенриром, и можно ли это назвать отношениями? - огонь внутри отказывался угасать, полыхая, обжигая меня саму.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 2667
Кровавый бармен
Заклинания
Я задумчиво пожевал губы, раздумывая, как объяснить ей свою позицию, решил максимально конкретно:
- Короче так. Я моральных терзаний испытывать не буду, если сейчас мы натворим как всегда что-нибудь феерично огненное, более того, это не наложит никакого дурного отпечатка на наши отношения. Но я боюсь за тебя. 99 из 100 что твой маг даже не узнает об этом, столько же готов поставить на то, что и словом и делом не отреагирует, но ты сама... ты сама меня пугаешь. Ты итак довольно запуталась в своих чувствах, чтобы примешивать к ним ещё и чувство вины, по-моему, - объяснил я. - Это меня останавливает до первого твоего поцелуя, ну так чтоб ты знала. Потому что он будет означать, что сама разберешься и эту ответственность берешь на себя. А то ты пришла ко мне разобраться, а я усугубляю - свинство.

.

Азали_КайсДата: Среда, 04.04.2012, 07:39 | Сообщение # 2668
Педагог по боевой магии
Заклинания
Я заколебалась. Всерьез так. Наверно потому что непривычное мне состояние жгло не хуже моего собственного пламени. Колебалась, ровно до того момента, пока не осознала, что я, кто я. Не осознала до конца. Вместе с моим возрастом, опытом, образом жизни и мышления. Я - демон. У меня никогда не будет двойных стандартов, потому что у меня они свои, в чем-то похожие на общепринятые для большинства разумных. В чем-то отличные от них. Одно я знаю точно, меня никто не обязывал хранить какую бы то ни было верность ни Фенриру, ни Киричу, ни любому другому мужчине, если это не мой командир, и если эта верность не является верностью присяге. Поэтому, отбросив в сторону сомнения я поступила как самый обычный демон. Даже не высший. Я пошла на поводу у своих инстинктов и прильнув еще теснее к Киричу прошептала:
- Кирич, ты такой заботливый друг, - после чего весомый, жаркий поцелуй обжег его губы.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

КиричДата: Среда, 04.04.2012, 07:48 | Сообщение # 2669
Кровавый бармен
Заклинания
Я улыбнулся, мысленно. Ну вот так просто и разрешаются любые моральные терзания. Я вообще в последнее время склоняюсь к мысли, что любовь не для демонов - она накладывает слишком много обязательств нести которые мы не желаем.
Я обнял девушку, продлевая поцелуй и радуясь, что помог ей все для себя решить, это важно в конце концов. Руки занимаясь малиновым пламенем скользнули по спине Азали, забираясь под одежду весьма по-хозяйски, а язык, скользнув вниз по шее, обласкал белую кожу.

.

Азали_КайсДата: Среда, 04.04.2012, 09:33 | Сообщение # 2670
Педагог по боевой магии
Заклинания
О, как же мне в действительности этого не хватало. От его горячих рук захотелось радостно рассмеяться, но я только вздыхала, сладко, с ощутимой дрожью во всем теле, когда перебирала его волосы, когда касалась обнаженной кожи в очередной раз благословляя его стиль одежды. Его проворный язык и нашу природу, которая легко и ненавязчиво отодвинула куда-то на задворки сознания мою цивилизованность, оставив в руках демона белокожую рыжую девушку, из-под прикрытых век которой рвалось рыжей птицей янтарное пламя. Стихия внутри нетерпеливо била крыльями, наполняя меня предвкушением, когда с ревом сольется его и мое пламя.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

Поиск:

07:35

PDA версия сайта
19.6.2011-25.11.2024 © Dizgarmony