Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кирич | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:07 | Сообщение # 2671 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Девушка под моими руками была яркой, манящей и горячей. Поэтому руки эти становились все не терпеливее и скоро на нас не осталось одежды моими усилиями. А ощущение огня к огню, уже не коже к коже было просто великолепным, особенно учитывая, что я успел соскучиться за время её романчика с этим магом. Словно маг сможет заменить демону демона в постели. Я подумал, что зал переживет мое недолгое отсутствие и подхватив девушку на руки, унес её в новую доделку Камилы - иллюзорный кабинет.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:04 | Сообщение # 2672 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Если под "идем" он подразумевал именно этот способ перемещения, то мы конечно же шли. А я, во время движения еще и покусывала его ухо, облизывая горячим язычком ушную раковину. Да, я соскучилась по своему лучшему другу. Можно даже сказать единственному другу. - Смешаешь на свое усмотрение, хорошо? - я потерлась о его плечо щекой. А что мне еще делать на руках у такого умелого мужчины? Только наслаждаться, чем я и занималась.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:41 | Сообщение # 2673 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Безусловно, - ответил я, перемещая Азали на стул, а самого себя за стойку где принялся с упоением смешивать ей Критони на кюрасао со льдом и легкой нотой ванили. Бледно голубой коктейль отлично подходил к её платью, наверное поэтому выбор мой пал на ликеры, а не на коньяк, например, что тоже подошло бы к моменту, жаль не ко времени суток. - Угощайся, давно не делал его, но руки помнят, - коктейль встал на стойку а я улыбнулся.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:41 | Сообщение # 2674 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Да, у тебя очень замечательные руки, с хорошей памятью, - довольно улыбнулась я, забирая коктейль со стойки. Из алкоголя я пила не многое, а такие вот изыски вообще только в компании Кирича. Ну и только те, что вышли из-под его опытной во всех отношениях руки. - Он красивый, и пахнет вкусно, - поделилась я после первого, чисто визуального знакомства с напитком. На вкус оказалось тоже ничего, сладко правда, но сегодня мне нравилась эта сладость с алкогольной горчинкой. Нравилось, как легкий аромат ванили ненавязчиво пропитывает воздух.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 2675 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я усмехнулся тихо радуясь тому, что она не права насчет моих рук, точнее не совсем права, что в такой ситуации практически одно и то же. Сам себе я решил смешать коктейль из самбуки, потому что хотел ощутить опьянение, наверное потому что давно его не ощущал. Коктейль получился идеально, как это часто у меня бывает. И пошел так же идеально, как бывает реже. - Благодарю, половина дела бармена делать красиво, вторая - делать вкусно.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2676 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Вот так сидим, пьем коктейли и радуемся возможности пообщаться. Давно такого не было, правда? - я ощущала звенящую легкость в теле, как бывало всегда, когда пламя не сжигало меня изнутри, когда оно находило возможность выйти, вырваться истинной сущностью. Хотя бы на четверть, как это было сегодня. Коктейль на губах отчаянно напоминал вкус губ Кирича. Самообман, конечно, но безумно приятный самообман. - Давно не видела тебя, Кирич, ты совсем не выбираешься из своей кормильни?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:55 | Сообщение # 2677 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я откинулся на стуле, разглядывая потолок так, словно никогда прежде его не видел, ну или не замечал. На самом деле я был в легкой задумчивости - хотелось поменять этот коктейль, хотелось от него большей терпкости, большей насыщенности вкуса, хоть это и убивало самбуку как ликер, я готов был им пожертвовать. - Я всегда здесь, это моя работа, мое призвание, к тому же с тех пор, как вернулся Тирен, он сюда не заглядывал, видимо боится, что припашу, - усмехнулся я и бросил ответный шар. - Ты тоже давно не заходила.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:12 | Сообщение # 2678 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ты запугал Тирена прошлым отпуском? - я сделала несколько глотков из бокала, чтобы поднять на Кирича глаза и ответить уже на его вопрос. - Я заблудилась в собственном восприятии этого мира, Кирич. Погналась за миражом нормальной жизни, нормальных отношений. Я просто забыла, что для меня это все же не тоже самое, что и для других горожан. Этот город странно на меня влияет. Я бы даже сказала - плохо. Мир плохо на меня влияет, во время боевых действий, военных операций я точно знаю кто я и где мое место, - улыбка вышла кривоватой, больше похожей на ухмылку. С рвением местных студентов к учебе я точно забыла, каково это, быть собой, быть воином.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:23 | Сообщение # 2679 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Сходи зачисть окрестности замка, - совершенно серьезно посоветовал я. - Или попроси Мастера отправить тебя на войну, думаю у него и там есть задание. На самом деле, мне, как воину было нечего здесь делать, другое дело, что и не надо было - я свое отвоевал, а вот Азали как видно нет, значит пусть довоевывает, пока не поймет, что хочет чего-то иного, созидать, а не убивать, будь то коктейли, букеты или оружие. Я вот уже пришел к этому.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:52 | Сообщение # 2680 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Хороший вариант, тем более, что Агата мне сегодня намекнула, что я очень плохо справляюсь со своими обязанностями, раз нечисть Альберто шатается по городу. Наверно надо сходить, посмотреть, что там есть интересного. И есть ли действительно необходимость вмешательства смотрителя города, а то перебью питомник чернокнижника, а окажется, что он был очень даже на пользу городу, - я допила коктейль, чувствуя как вновь занимается огонь в крови. Пришлось напомнить себе, что меня ждет Фенрир. Он пунктуален и наверняка уже в заповеднике, пока я тут расслабляюсь. Я не сдвинулась со своего места.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:01 | Сообщение # 2681 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я сомневался, что такой питомник может быть на пользу хоть кому-то, ну кроме самого чернокнижника, конечно, но разубеждать Азали не стал, она разумная женщина и наверняка сама разберется что и как будет правильно. - Все же будь осторожна, - на всякий случай сказал я, помятуя о том, что она хоть и разумная, а все-таки женщина, значит склонна себя переоценивать.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2682 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я не стала фыркать, хотя очень хотелось ответить, что я всегда очень осторожна. Я ведь уже не девочка, которая наивно верит, что справится с любой напастью. А значит, ничего плохого со мной не случится. Но вслух я сказала конечно же совершенно другое: - Конечно я буду осторожна, Кирич, спасибо за заботу, - лезть в пекло сразу я и не собиралась. Просто аккуратненько выясню, что да как там. Ну и наверно все же кое-что подчищу. Просто чтобы показать полиции, что в не военное время это их обязанность, а не смотрителей.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:24 | Сообщение # 2683 |
Кровавый бармен
Заклинания
| В ее голосе мне причудилась насмешка, но я не мнителен в принципе, поэтому, наверное хода я этой мысли не дал и списал все на коктейль, который, к слову не забирал ничуть. - Забота? - улыбнулся, показывая ей язык и подленько хихикая. - Я просто надеюсь не потерять такого собеседника, собутыльника и друга, так что это чистый эгоизм.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:16 | Сообщение # 2684 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Ну вот, а я только-только стала надеяться, что это твоя забота, дорогой мой эгоист, - я рассмеялась, польщенная его словами, более того, мне было приятно до такой степени, что я даже немного покраснела, хотя списала это все на горючие свойства коктейля. Не может же быть, чтобы я краснела без причины? Не может, а это лучшая причина, которая мне на ум приходит - Огненный, мне идти пора, дела не ждут, - я виновато улыбнулась. - Сколько я тебе должна за замечательный коктейль и вкусный поцелуй, который я хочу на сдачу, - я хулигански подмигнула Киричу.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:40 | Сообщение # 2685 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Три драхма, - обаятельно улыбнулся я и перегнувшись через стойку некоторое время вдумчиво посасывал её нижнюю губу, обозначая сладкий поцелуй, которого леди желала на сдачу. Потом поцелуй стал более весомым, драхм на десять он уже определенно тянул, на этом я и остановился, коротко облизнув губы. - Странно торгую: сначала сдача, потом оплата...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:47 | Сообщение # 2686 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Правильно ты торгуешь, - моя улыбка стала коварной. Я облизала губы, определяя для себя, что это был действительно очень вкусный поцелуй. А потом положила на стойку монеты, ровно три. Он же уже дал мне сдачу, так что нет смысла давать крупными, можно и ровное число отдать. - В следующий раз, дорогой друг, я обязательно вначале дам тебе оплату, чтобы получить сдачу, - я погладила демона по щеке, для чего мне пришлось перегнуться через стойку, ощущая себя чистым огнем, едва сдерживаемым смертной человеческой оболочкой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2687 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я продолжил улыбаться ни мало не смущаясь: - Договорились, огненная, так и сделаем, - я поймал её руку и поцеловал раскрытую ладонь, чтобы тут же отпустить, словно не целовал. Вообще странный я какой-то сегодня... но об этом стоит думать только когда есть уверенность в том, что в конце придешь к выводу, что ты нормальный. У меня такой уверенности не было.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:39 | Сообщение # 2688 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Тогда до скорой встречи. Обещаю, в этот раз я не потеряюсь и буду появляться у тебя так же часто, как и всегда, - да, мое странное, похожее на кому состояние наконец прошло. Удивительно, что справиться с ним мне удалось только благодаря мужчинам. В высшей мере удивительно. Встряхнув головой, я поспешила прочь из кормильни. Туда, где меня ждал весьма загадочный мужчина. Которому я, к слову сказать, не обещала хранить верность, что не могло не радовать, наверно демону не с демоном получить все возможное удовольствие сложно. Особенно, если потеря контроля над собой грозит смертью партнера.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2689 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я кивнул в такт её словам и уточнил, для ясности: - Я запомнил и буду ждать тебя, - я начал убирать грязные бокалы со стойки.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:07 | Сообщение # 2690 |
Секретарь
Заклинания
| Мы вошли в кормильню и я тут же метнулся к альбому, едва попривествав бармена. Проблема была в том, что тут одуряюще вкусно пахло кровью, любой, какой захочется, свежей и цеженой, чистой и с примесями. Я сглотнул слюну, начиная перебирать листы с изображениями людей, которые были готовы отдать мне часть своей жизни. Кстати... - Кирич, сколько стоит донор?
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:13 | Сообщение # 2691 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Макс, уверен, что сейчас тебе стоит иметь дело с донором? - я не представляла себе, как это должно выглядеть, но то, что есть риск чьей-то жизни меня тревожило. - Ой, здравствуйте, Кирич, давно не виделись, - я улыбнулась демону, он совсем не изменился. Кажется он всегда здесь и всегда такой дружелюбный как и сегодня. - Мы вот пришли Макса покормить, - честно выложила я, все еще беспокоясь за родственника, вид у него был какой-то очень уж возбужденный.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:17 | Сообщение # 2692 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я цепко оглядел вампира, оценивая на первый взгляд степень его голода. Печально, но не смертельно, поэтому я ещё мог не вмешиваться, но отвечать стоило быстро, да и ему не перебирать, особенно. - Десять драхм, выбирай скорее, поверь моему опыту, - серьезно ответив вампиру, я обернулся к девушке и с легкой улыбкой поклонился: - Доброго дня, вам что-нибудь смешать?
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:32 | Сообщение # 2693 |
Секретарь
Заклинания
| Я не стал отвечать девушке, потому что все это вылилось бы в теорию о том, что вампиров сцеженная кровь насыщает гораздо хуже, чем напрямую и эффект от её потребления в разы меньше и вообще из вены вкуснее. Короче говоря, сел и желания читать эту лекция у меня не было, поэтому я просто ткнул в картинку, намереваясь чуть позже найти себе работу, потому что денег было откровенно мало. - Вот эту девушку пожалуйста, - монеты стопкой легли на стойку.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 13.04.2012, 04:33 |
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:46 | Сообщение # 2694 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Мне пожалуйста какой-нибудь вкусный коктейль. Я все еще очень плохо разбираюсь в них, - я мягко улыбнулась демону, наблюдая за Максом. Мне было жутко и любопытно, как он будет пить кровь. Неужели прямо здесь, за барной стойкой? Нет, такого просто не может быть. Но доставать вампира я не стала. Спрошу потом, когда он утолит свой странный голод. Странный, потому что мне его вряд ли понять. - Кирич, в прошлый раз мне ваш коктейль понравился, но я названия не помню.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:55 | Сообщение # 2695 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Никогда не запоминаю, кому и что смешиваю, - улыбнулся я и постучал ногтем по изображению девушки, которая почти сразу вышла в комнату и взглянула не вампира немного томно, немного с высока, но все же дружелюбно. - Доброго дня всем, - она огляделась и подошла к Максимильяну. - А тебе приятного аппетита. - Но постараюсь смешать что-то столько вкусное, убедившись, что контакт между жертвой и хищником установлен, а на шее Крис висит амулет я принялся смешивать для девушки "Млечный путь" на бейлисе и поставил бокал перед ней. - Угощайся.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:57 | Сообщение # 2696 |
Секретарь
Заклинания
| Очень странно, но девушка сама взяла меня за руку и повела в каминную, нет я был не против, тем более, что осознания того, что часть этой потрясающей девушки сейчас будет моей, а по её венам течет горячая, вкусная кровь с пряным запахом, у меня кружилась голова и наполнялся слюной рот. Очень шаткой было состояние, я надеялся, что смогу остановиться вовремя, в любом случае, должны же тут быть какие-то охранки?
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:06 | Сообщение # 2697 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Спасибо, - я попробовала коктейль, провожая немного напряженным взглядом Макса. Да, я все еще за него переживала. И, и мне не понравилась эта девушка, донор. Неужели Максу нравятся именно такие? А.. собственно мне какое дело до того, кто ему нравится? Никакого! Точно никакого. - У вас удивительно тихо. Вампиры так редки в городе? - лично я знала целых три штуки и двух из них в городе гарантированно не было. Но это же не значит, что их нет больше? Ой, даже четыре, я забываю про любовника второй тети.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:22 | Сообщение # 2698 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я усмехнулся присаживаясь на свое место и подумал, что в девушке чувствуется отсутствие опыта мышления при недостатке информации, но его присутствие обычно отличительная черта наемников, поэтому нет ничего удивительного, что логичную вещь, мне пришлось объяснить простыми словами: - Как ты понимаешь, доноры бывают не только оплачиваемые, но и добровольные, вот они-то и "воруют" часть моих доходов, угощая вампиров своей кровью.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:34 | Сообщение # 2699 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Я поняла, как господин Мариц, да? - я потягивала коктейль, который был и сладким и горьким и очень вкусным. Кажется такими темпами я скоро стану приходить сюда почаще, чтобы выпить. Эта мысль порядком меня развеселила и я несдержанно хихикнула. А потом еще раз, потому что мне стало очень весело. - У нас сегодня был такой хороший вечер, Макс он интересный. Только вот у него клыки короткие, не понимаю, как он ими еду добывает. Хотя его этот вопрос возмутил, - поделилась я с Киричем.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:14 | Сообщение # 2700 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я не выдержал и рассмеялся: - Саблезубые вампиры, это новость, Поверь, вены не так глубоко проходят под кожей, чтобы клыки вампира их не достали, к тому же кое-где они почти ничем не прикрыты. К тому же вампиру необязательно нужны вены, добровольных доноров обычно кусают как раз в мышцу, чтобы не повредить ничего. Короче в клыках острота важнее длины, - подытожил я.
|
|
|
|
|