Кровавый зал
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи. Просторный зал кормильни рассчитан на 50 человек, но банкеты здесь практически не проводятся по понятным причинам. От барной стойки вправо идет череда дверей в совершенно различные помещения, это для вампиров-любителей испить своего донора в подходящей атмосфере, а так же для стеснительных и просто эстетов. Сам зал просторен и имеет небольшую сцену у стены напротив бара и множество столиков как освещенных, так и в полумраке у стен, также можно посидеть у стойки и поболтать за коктейлем с барменом. Кстати, здесь правит демон с огненным блеском в глазах, называющий себя Кирич. Он уже был хорошим войном, магом, наемником, дипломатом, лекарем, кудесником, музыкантом, демоном и так далее, но теперь обосновался Тающем городе. При своем виде, он очень вежлив и дружелюбен с клиентами. Может налить консервированной холода крови для убежденных гуманистов, но это скорее дополнительная услуга. Иногда здесь же можно застать его учителя и сменщика Тирена, который частенько подменяет уставшего до алых кругов перед глазами огненного демона. Сам Тирен происходит из нижних пределов и кроме того, что является отличным барменом, преданный ценитель артефактов и продает-покупает все, что вызывает у него интерес. На барной стойке лежит альбом, в нем примерно 50 портретов с краткими описаниями людей. Горожан и горожанок, которые за весьма солидную плату подрабатывают донорами. Каждый из них снабжен амулетом, отслеживающим отток жизненных сил и крови, так что увлечься вампирам не грозит: как только жизнь донора начинает колебаться в определенном пределе, амулет издает сначала высокий неприятный звук, потом слегка бьет хищника током, а если это не помогает, активируется экстренная телепортация и вампир остается в гордом (или не очень) одиночестве.
С недавних пор в продаже появились бутылочки с зельями антипохмельного действия. Стоимость и вид зелья определяется барменом в зависимости от симптоматики.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:38 | Сообщение # 2701 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Понятно, - мне нравилось узнавать все новое, пусть даже исходящее с темной стороны мира, от демонов и их родственников, вампиров. Вот только я хорошо уяснила, что и у демона могут быть самые нежные руки, жаркие поцелуи и прикосновения, от которых краснею я вся, а не только кончики ушей. - Кирич, а демоны тоже пьют кровь? Ну как вампиры, - с комарами я сравнивать не стала, хотя хотелось. Вместо этого я стала пить свой коктейль, который причудливо смешивался с глотком белого вина и мне становилось все веселее.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:23 | Сообщение # 2702 |
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
| Я пожал плечами, раздумывая, что на это можно ответить. - Зависит от вида демона, от его целей, возраста и от многих других причин. Мне например это никогда не нужно, но я могу пить кровь как вкусовую примесь к коктейлям, она дает интересный вкус. Кто по-моложе пьет, когда энергии нет, а надо, но это опять же не все виды, кто-то пьет из религиозных соображений, - я опять пожал плечами. Странный вопрос, даже эльфы могут пить кровь.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:30 | Сообщение # 2703 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Светлый эльф, да и эльф вообще, никогда не осквернит себя кровью другого живого существа! - я моментально разозлилась, хотя до этого слушала внимательно и с нескрываемым интересом. Только не записывала то, что показалось мне интересным. И вдруг он вот так меня оскорбил. Эльфы не могут пить кровь. Только не мой народ, мы созданы великим богом, чтобы нести его волю, быть его продолжением, а не опошлять себя Тьмой. Я оглянулась, чтобы убедиться, что Макса все еще нет в зале.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
Сообщение отредактировал Ларианна_Амельски - Пятница, 13.04.2012, 09:41 |
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:53 | Сообщение # 2704 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нда, девочка, пить тебе нельзя, - я мгновенно поскучнел, потому что если раньше рассказывал с интересом и некоторым удовольствием, то теперь понял, что девчонка элементарно перебрала и первым показателем того было то, что она взъерепенилась без причины. Нет, плевать ей в коктейли я конечно не стану, но и удовольствия от её присутствия испытывать точно не стану. К тому же меня так ненавязчиво обложили оскверненным и чем-то там ещё. Нет, я привык, но кто сказал, что мне это приятно?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Любимое оружие - боевая коса:
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:45 | Сообщение # 2705 |
Дочь Леса
Заклинания
| Кажется я перегнула палку. Кирич прав, пить я не умею. Ох, стыдно-то как. Я покусала губы, подбирая слова, чтобы извиниться. Слова в упор не подбирались. Ну хоть плачь. - Кирич, извините меня, я совсем не хотела вас обидеть. Просто у меня отвратительные манеры и никакого воспитания, - я просительно заглянула в непроницаемые глаза бармена. Терять его хорошее отношение мне совершенно не хотелось. Особенно вот так, по глупому. Он ведь столько всего знает.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:41 | Сообщение # 2706 |
Секретарь
Заклинания
| Лаура, так звали девушку, которую я выбрал, привела меня в каминную комнату и нежно поговорив со мной исчезла почти сразу после того, как я вынул клыки из её плоти, я даже не успел зализать рану, потому что оставлять шрамы на прелестной шейке мне совсем не хотелось, но похоже девушка была очень деловой, поэтому я вернулся в зал с рассеянной, но довольной улыбкой. - Спасибо Кирич, она прекрасный донор, - я облизнулся и понял, что пришел в разгар действий, было интересно, за что Лара извиняется, но я не полез выяснять.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2707 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я серьезно посмотрел на девушку и дал очередной бесплатный совет, которые давать был большой мастер, впрочем я никогда не настаивал на том, чтобы им кто-то следовал. По-моему не всегда выходил лучше. - Или самовоспитывайся или не пей, трезвая ты лучше держись себя в руках, как и все, впрочем, - я взглянул на подошедшего вампира и чуть улыбнулся: - Она ещё и девушка не плохая, поверь, - я подмигнул и уточнил. - Смешать тебе что-нибудь?
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:12 | Сообщение # 2708 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Я последую вашему совету, спасибо, Кирич, Макс, с возвращением, - настроение было безвозвратно испорчено собственной выходкой. Вот уж точно язык за зубами держать не умею. А если допустить возможность того, что в этом городе много телепатов, то добавляется еще и проблема с мыслями. Ну вот зачем меня отпустили одну в большой город? Жила бы себе до замужества у мамы. Хотя да, теперь у меня и замужества не будет. Потому что я падшая женщина, отдавшая свою добродетель случайному демону. Я всхлипнула, стараясь не разреветься.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:30 | Сообщение # 2709 |
Секретарь
Заклинания
| Я улыбнулся довольной улыбкой сытого хищника и покачал головой в ответ на предложение бармена - мне было прекрасно и трезвому, так к тому же с деньгами был швах. - Нет, я думаю податься на заработки , а пить перед работой не профессионально, если ты не менестрель, - я улыбнулся свое шутке надеясь разрядить атмосферу. - Лар, пойдем погуляем ещё немного?
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:35 | Сообщение # 2710 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Пойдем. Кирич, сколько я вам должна за коктейль? - я кинула на Макса благодарный взгляд. Он такое чудо, поэтому с ним мне так нравится общаться. И вообще, сейчас Макс мне кажется еще более привлекательным чем обычно. Кажется Кирич прав - пить мне не надо. Или надо учиться пить дома. Точно, тоже пойду заработаю денег, куплю алкоголя и буду тренироваться! В этот раз я просияла улыбкой.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:45 | Сообщение # 2711 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Три драхма, - я взглянул на небольшой бокал, который уже опустошила девушка. Мелочи, мелочи, но если не брать с них платы за эти мелочи я элементарно разорюсь, поэтому плату брать пришлось. Я даже порадовался в тот момент, что не обременен особенной моралью и моу нормально торговать.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2712 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Да, конечно, - я положила на стойку деньги, отправив Киричу еще один извиняющийся взгляд. Все же получилось очень и очень не хорошо с моей стороны. - Не обижайтесь, Кирич, я слишком глупая и болтливая. Особенно когда выпью. Пойдем Макс? А куда пойдем? Можно по парку, если не боишься маньяков, - я понятия не имела кто такие маньяки, но мама их неоднократно поминала, особенно их маниакальную настойчивость охотиться в наших лесах.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:02 | Сообщение # 2713 |
Секретарь
Заклинания
| - Пойдем действительно в парк, - согласился я и подмигнул Киричу, чтобы не обижался, если Ларианна действительно повела себя не правильно. На самом деле мыслями я уже был на работе, вот только не мог определиться на какой, но на то мне прогулка и дана, пока я склонялся к трущобам и заповеднику в равной степени, но решить собирался в процессе. Размышляя таким образом я вывел девушку из кормильни и мы направились в парк, догуливать остаток вечера.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:02 | Сообщение # 2714 |
Дочь Леса
Заклинания
| Велиар привел меня к кормильне Кирича и я уже хотела спросить, что мы здесь делаем, но потом решила, что возможно Вел проголодался. Об этом я теперь знала и в обществе вампиров забывать не собиралась. В конце концов, нельзя закрывать глаза на биологические особенности своих друзей, от этого они никуда не исчезнут. - Здравствуйте еще раз, Кирич, правда мы с вами виделись сегодня, - я улыбнулась бармену, доверчиво сжимая ладонь Велиара.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:26 | Сообщение # 2715 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Вампир кивнул бармену и сосредоточился на том, чтоб вода не стекала ни с волос, ни с одежды. - Приветствую Кирич. - сказал он чуть сжав в поддержке руку девушки. - Мы вот хотели потанцевать, а у вас всегда музыка была, хотя возможно вы нам подскажите место где можно потанцевать и не мешать вам?
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Кирич | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:32 | Сообщение # 2716 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я кивнул вошедшим, как всегда без тени строгости или надменности и сразу уточнил: - Буквально вчера открылся зал, только чтобы в него попасть вам надо выйти и войти в ту дверь, что сразу прямо. Специально решили делать автономным, чтобы не смешивать контингент, все же у меня здесь не только люли и не только водку пить изволят, - я усмехнулся - все чаще казалось, что именно люди и именно водку. Определенно свободные доноры отбивают у меня клиентуру.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:26 | Сообщение # 2717 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Спасибо, Кирич. И за что, что ты меня простил за недавнюю грубость тоже. Я тут с тетей Сильвой попробовала научиться пить. Вполне успешно. Я успела познакомиться с наглым оборотнем и очень милым вампиром, - я кивнула на Велиара. А теперь мы пойдем танцевать, да, Вел? - я потащила Велиара к выходу, чтобы войти в танцевальный зал. Я давно не танцевала. Я вновь загорелась восторгом предвкушения. Ладонь Велиара я не отпускала. Он такой хороший, просто чудо.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:44 | Сообщение # 2718 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Кирич, здравствуй, пылкий мой, - я влетела в кормильню. - Я не одна, я с Фенриром, помнишь, я о нем рассказывала, мы тут в небольшие проблемки попали и он теперь немного зеленый и немного хомяк, - поцеловала бармена в щеку, подмигнула, высадила моего зверя на стойку и села на табурет. - Смешай мне крови с чем-нибудь. Пришлось немного поколдовать, чтобы не остаться бобрихой, а это съело не только мой резерв, но и немного у мира украла, - я радостно улыбнулась. - Кстати, хочешь яблочка? - на стойку легло последнее яблоко.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:07 | Сообщение # 2719 |
Маг земли
Заклинания
Имущество: 2
| Неизвестно как реагировал Фенрир на все сказанное-сделанное демонессой, но такой он был и есть - пока планка его хорошего отношения не перегибалась, по лбу она никого не стукала. На какой стадии была Азали было так же непонятно. В любом случае хомяк прошествовал по стойке на задних лапах, чтобы не находиться между любовниками и спокойно прилечь поодаль внимательно слушая и поблескивая черными бусинками глаз.
Фенрир Маг земли/ шаман/ демон знает, кто ещё Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Слева, справа смотри Не поймешь, что внутри Вот таки чудеса Сам не свой, свой не сам. (с) Пикник
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:09 | Сообщение # 2720 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Привет, - улыбнулся я и со смехом посмотрел на хомячка. - Надо же как мы все-таки познакомились интересно... ну ладно маг, будет знакомы так. Я Кирич - местный бармен. Я обернулся, чтобы смешать для Азали "Красную мантию" и поставив бокал на стойку покачал головой: - Не сочти за оскорбление, но не нравится мне это яблоко, отдай вон Фенриру, пусть погрызет, - я опять хохотнул.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17 | Сообщение # 2721 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Не хочешь, как хочешь, Фенрир, будешь яблоко? - я решила, что им можно будет очень даже не плохо закусить. Но вначале пара глотков этого коктейля и я чувствую, как во мне пробуждается стихия, огонь пробегает по коже, вспыхивает во взгляде. - Жаль что Рир не может разговаривать, он интересный собеседник, знает много и говорит понятно, - я нежно улыбнулась хомячку, разломила яблоко и предложила половинку своему любовнику. Тому, который не умел летать и сейчас привлекал очаровательной зеленью шерстки.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:24 | Сообщение # 2722 |
Маг земли
Заклинания
| Фенрир кивнул и с аппетитом захрустел яблочком, обхватив его цепкими лапками и потребляя с видимым удовольствием. Вот теперь по хомяку точно было видно, что он доволен, видимо какие-то сложные эмоции сейчас были не про него, а вот простое и понятное яблоко очень даже для него.
Фенрир Маг земли/ шаман/ демон знает, кто ещё Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Слева, справа смотри Не поймешь, что внутри Вот таки чудеса Сам не свой, свой не сам. (с) Пикник
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2723 |
Кровавый бармен
Заклинания
| За хомяком наблюдать без улыбки я не мог: - Верю на слово, помню какая ты пришла после ваших первых диалогов, переосмысленная и философски задумчивая, - усмехнулся я и решил слегка сменить тему: - Как дела? Как да... где была что делала?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:56 | Сообщение # 2724 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Я закусила яблочком и... поняла, что надо срочно ловить самоконтроль, а то он на крыльях цветочной феи улетал прочь, иначе с чего бы я сначала рассказала про то, как мы с Фенриром в пещере сексом занимались, точнее про секс я не болтала, слишком интимный вопрос, я рассказывала про то, как под руководством Фенрира училась работать с энергией, а потом рассказала как я сходила к мэтру Рени. Бессмысленно, честно говоря сходила. Мы с ним так и не договорились ни до чего. - Кир, слушай, мне срочно надо обратно к мэтру! Присмотришь за Фенриром? Я оставлю капли с подробной инструкцией! А потом мы можем сходить ко мне, в смысле на ристалище и поупражняться - твоя коса против моих парников! Это будет немного необычный спарринг, но должно получиться почти как в настоящем бою!
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Пятница, 11.05.2012, 16:45 |
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:11 | Сообщение # 2725 |
Маг земли
Заклинания
| Фенрир посмотрел на то, что стало с Азали, но не стал винить в этом Кирича просто потому что был уверен: официально работающий в городе бармен не стал бы травить смотрителя тем паче при свидетелях. А меж тем этому самого бармену чем-то не понравилось яблоко. Маг земли смешно отфыркиваясь выплюнул ту малую часть которую успел откусить и отодвинул от себя весь кусок, демонстративно указав бармену на Азали и покрутив лапкой у виска.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:16 | Сообщение # 2726 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Я послушал внимательно что, а главное с какими подробностями несет Азали, потом посмотрел на хомяка, потом опять на Азали уже не слушая того, что она говорила и перемахнув через стойку прикрыл выход из кормильни с нечеловеческим изяществом. - А давай ты лучше тут побудешь? Я вот совсем не уверен, что справлюсь с таким грозным зеленым хомяком. К тому же Рени нет больше в городе, у его замка новый хозяин, о чем тебе, мне кажется, стоит знать, - девушка была усажена на стул, тот самый с которого она подскочила, как ужаленная.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:11 | Сообщение # 2727 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Нету? - я было нахмурилась, а потом поняла, что это такие мелочи, на которых даже заморачиваться не стоит, тем более что Кирич выразил сомнение в своей способности справиться с Фенриром в зверином облике. - Кир, что ты! Фенрир очень уравновешенный человек! Я глядя на него обычно тоже пытаюсь придерживать свою пламенную суть, в чем выучка воина помогает. Смотри как я научилась, - мое пламя не было ни зеленым, как у Рира, ни привычно рыжим, оно было малиновым и приняв облик громадного жука-древоточца принялось грызть стойку. - А кто вместо мэтра? Тоже чернокнижник? - не порядок, я - смотритель, а не в курсе.
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:44 | Сообщение # 2728 |
Кровавый бармен
Заклинания
| - Нет, не чернокнижник, - задумчиво ответил я, глядя, как утомленный хомяк гнездится на стойке и пытается уснуть. Что же с ней творится? Вспоминая жадность невольно задаешься вопросом: а бывает ли Азали в порядке? Спорный вопросец... - Очень красиво, - заценил я жука который тщетно пытался погрызть огнеупорную стойку. - Зачем тебе к чернокнижнику?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:24 | Сообщение # 2729 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Как зачем? - я с умилением посмотрела на своего хомячка, устал, зелененький мой, утомился. - Мне надо было настоять, чтобы почистил свой "зверинец", - я не понимала, чего Кирич так забеспокоился. А вернуть меня почти от дверей, это беспокойство. - А кто теперь там? Мне надо поговорить с хозяином, хотя это вроде бы не моя территория, - я немного рассеянно улыбнулась. Захотелось чего-нибудь совсем непривычного. - Ладно, раз не получится в замок, тогда полетели гулять? Рира я в карман положу! Давно ведь не летали, Кирич. Кстати, блондинки твоей я тоже давно не видела. - Вот и к чему мне Аксервия вспомнилась?
|
|
|
|
Кирич | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:31 | Сообщение # 2730 |
Кровавый бармен
Заклинания
| Летать с ней, когда у Азали такое непостоянное настроение? А если она с этим хомяком в пике уйдет? Он же зеленым станет в полном смысле этого слова! Нет уж, надо чем-то её оставить тут... может быть прокатит так? - Аксис... не знаю, она перестала заходить, возможно поняла, что я не лучшая партия для молоденькой эльфийки. Я это понял ещё раньше, - я вообще неважная партия, - кстати, о зверинце, я вот подумал животное завести, правда итак живет у меня в подвале какая-то гадость... но ладно, я уже смиряться начал, что мешает жить.
|
|
|
|
|