Катакомбы
|
|
Виария | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В ход в катакомбы скрыт очень хорошо и знает где находиться только провожатый. Катакомбы очень древние и разрушенные. По ним бродит очень много страшных и странных существ, говорят когда-то в катокомбах была лаборатория мага. И монстры живущие сейчас там это следствие его экспериментов.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Мужчина вышел из тени, а может там был вход в катакомбы? Он присел на валуне и закурил.
Сообщение отредактировал Марионетки - Понедельник, 01.08.2011, 13:24 |
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 3 |
Мастер Игры
Заклинания
| Прогулка по руинам меня привела к месту где сидел мужчина. Хм, а это кто у нас такой? - Уважаемый не угостите даму сигаретой? - подошла к нему.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:50 | Сообщение # 4 |
Заклинания
| Он осмотрел девушку. Экстровагантный вид ничего не скажешь, но в катакомбах есть девушки и ужасней и красивей. - Ну если девушка курит, то без проблем. - вытащил из куртки пачку и протянул ей.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я взяла пачку и спалила. - Девушка не курит и вам не советует. - строго сказала. -Виария Ларски, с кем имею часть общаться?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
Заклинания
| Мужчина с грусть проводил пачку и порадовался, что там оставалось всего две сигареты. Грело душу, что это была не последняя пачка. - Ну думаю, я не в том возрасте когда мне советуют кто-то что-то. Скорее я сам советую. Мевиргил Деравир, проводник по катакомбам. - я осмотрел ее на придмет оружия. - Но смотрю вам мои услуги не нужны.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Мевиргил...-задумчиво произнесла я. - Катакомбы... И на сколько хорошо вы знаете их? Я мало верила в проводников катакомб.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
Заклинания
| -Достаточно хорошо, чтоб не заблудиться самому. - потушил сегарету и выкинул. - Но в мои обязаности не входит водить всех по ним. Просто впустить жадущих приключений "героев" в катакомбы и затем выпустить,-себе под нос - если конечно будет кого выпускать.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
Мастер Игры
Заклинания
| - Если я правильно поняла, вы тут что-то наподобие привратника. -подвела итог я. Хм, там есть сокровища? После тебя там есть конечно что-то. Но самое важное и опасное ты уже вынес.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
Заклинания
| -Ты б еще меня дворецким катакомб назвала. -усмехнулся. - А что звучит. Ладно, если ты не за ту сторону ворот, то прошаюсь с тобой Виария. Перел ними появились ворота. Мужчина встал с валуна и ушел. Ворота исчезли.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:44 | Сообщение # 11 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Пока-пока! - сделала ручкой за его спиной. И куда спрашивается он ушел? Любопытство не порок, но вот жизнь осложняет капитально. Я продолжила бродить по руинам.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
Заклинания
| Опять все таже тень и все тот же проводник выодит из нее. Катакомбы нашептали, что скоро будет еще жертва для них, потому он молча вышел встречать того или тех, кто рискнул суда прийти. Достав сигарету и закурив он не стал садиться, а просто облакотился об остатски здания.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:15 | Сообщение # 13 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я шла спрятав голову под капюшоном плаща. подойдя к месту я скинула его и посмотрела на Мевергила. -Вот я тут сегодня уже второй раз. - тихо сказала.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
Заклинания
| Я удивленно смотрел на девушку. Второй раз? Хм, я б запомнил. Была пигалица страшная... Я выронил сиарету раскрыв рот от удивления. -Виария? - удивлено созерцал изменения. - И что ж это тебя в катакомбы понесло?
Сообщение отредактировал Марионетки - Среда, 03.08.2011, 10:29 |
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:37 | Сообщение # 15 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Знаешь бывают моменты, когда хочется убивать или умереть! - спокойно ответила. - Сейчас у меня такой момент. В груди все сдавливало в тугой комок, который подкатил к горлу.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:38 | Сообщение # 16 |
Заклинания
| Мевергил посмотрел ей в глаза. в них плескалась жажда смерти и еще кто-то выглядывал. - И как часто это с тобой? - не думал он, что это ее чуство, скорее сработал какой-то механизм.
Сообщение отредактировал Марионетки - Среда, 03.08.2011, 10:39 |
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:54 | Сообщение # 17 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Да нет второй раз! -я с содроганием вспомнила первый. Как зверь вырвался наружу, зверь которого я не видела, да и никто не видел. Откуда он и почему не знаю. Он не успокоился пока его не загнали на грань смерти.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
Заклинания
| -Ладно, мне тебя не отговаривать,а уговаривать нужно. - махнул рукой. Эх, интересно а на что нужно жать, что б ее привести в такое состояние? Мевергил провел рукой пг воздуху в поисках чего-то.Еогда его рука наткнулась на ручку двери он улыбнулся и открыл перед девушкой обычную деревянную дверь. - прошу вас входите! - предлагая войти.
Сообщение отредактировал Марионетки - Среда, 03.08.2011, 12:21 |
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:23 | Сообщение # 19 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я смотрела на дверь, а почему в прошлый раз были огромные ворота, а сейчас обычная дверь? - Спасибо! - я вошла в дверь. Вроде кабинет... Я повернулась к Мевергилу, но за спиной не было не двери не парня. Весело.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:33 | Сообщение # 20 |
Заклинания
| Девушка оказаласьв не самом безопасном месте, но так решили катакомбы. А Мевергил вошел в другую дверь и устроился смотреть. Что ж будет с девушкой и выйдит ли она. Перед ним появилось окно в котором отображалась Ви. Тем временем к девушку уже унюхали первые близкие твари. Они двигались в ее сторону. Эх, она не горожанин которого угробить можно. И придется ему вмешаться когда она будет на грани.
Твари вывернули из-за поворота и радостно хрюкая и чавкая побежали на девушку.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я огляделась, но проводника нигде не было. Состояние мое не изменилось. безнадежно куда-то бежать и спешить, безнадежно просто бежать...Мне надо вернуться... мне надо вернуться...Куда? Девушка не замечала тварей и поплатилась одна вонзила свои клыки ей в ногу а другая когтями подрала на плече рубашку и содрала кожу, но девушка не чувствовала.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
Заклинания
| Что она творит? мужчина аж подпрыгнул. Она с ума сошла? Он неотрываясь следил за движением на экране.
На подмогу двум пришла третья тварь. Она разбегаясь попыталась вцепится зубми в живот девушки...
Мевергил не желал смотреть на избиение младенца, но катакомбы не пускали его к своей жертве.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
Мастер Игры
Заклинания
| Боль в животе вывела меня из апатии и я выставив щит оторвала тварей от себя. Нога горела про плечо молчу. По животу текли струйки крови. И тут я поняла что теряю себя. и выходит оно. Убивать!Убивать! а вот и жертва! Странная жертва кидается на меня. не правильная. Я издал клич вожака! Они прижухли, но не убежали. Убивать, убивать, убивать всех кто рядом. Чувствовать как их хребты ломаются в моих руках, кровь их сочиться по шее. Еще, еще. Мне мало! Правильно, а потом домой. Куда домой?Как куда в лес родная домой. И не перечь отцу. Отец? Кто? Отец? ВРАГ!!! Ты враг я не вернусь! Непослушание? Я очнулась от боли и посмотрела вокруг все было в крови. меня сковала боль а твари лежали растерзанные на полу рядом со мной. Их будет больше. Кровь.. кровь их зовет... темнота.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Заклинания
| ТО что видел Мевергил не повергло в шок, но насторожило. Она стала тенью, не просто тень, а каким-то монстром. Твари пытались сбежать. А она их ловила и ломала как игрушечных. одна вторая третья и ела..она их ела. но секунда и она упала. Катакомбы чуствуют ее беспомощность. Пора и мне выходить.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:31 | Сообщение # 25 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я падала, летела в пучину воспоминаний. Вот отец мягко улыбается и бегающий взгляд матери, когда она меня отдавала ему. Дальше хороших воспоминаний мало. Точнее их нет. Учеба днем и "помощь" отцу ночью. Очередная разменная монета в твоих играх. Боль адская боль и понимание, что ты никому не нужна, ты вещь. но с улыбкой сносишь все. Потом спасение из плена, я думала любима, но нет... Опят боль, кровь и страх и зверь.... Я свободна, но свобода с привкусом соли и горечи. Вечные прятки от отца, который почти всегда находил, но я сбегала. Все сто лет моей никчемной жизни пронеслись. Но я чувствовала, что зверь не загнан, скорее ушел до следующего срыва.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:24 | Сообщение # 26 |
Заклинания
| Катакомбы не пускали мужчину к Виарии, такая жертва у них впервые. Но Мевергил прорвался к ней и вовремя. над ней склонилось две твари еще три были на подходе. Для него они не опасны, пока не опасны. Достав хлыс он начал отпугивать тварей от своей добычи удары сыпались на них не переставая, твари отходили и только когда они вышли за тереторию кабинета Мевергил поставил барьер. Он подошел к Велиаре. Раны на двушке заживали медленно. Убрав кнут он нашупал пульс. Жива и хорошо. Но вот за жизнь не бориться. Он покачал головой, что ж ты таксремишься с ней попрощаться? Мевергил поднял ее на руки и открыв дверь ушел в свою комнату в катакомбах. Положив на кровать он начал остматривать раны. На все про все ушло минут сорок. Но он с радостью заметил, что пульс прощупываеться и дыхание ровное. Выживет. Добавлено (04.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- Мевергил взял ее на руки и после недолгих размышл открыл дверь в приемный покой госпиталя.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:10 | Сообщение # 27 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я вернулась к месту, где встретила Мевергила. Встреча с Эриосом была тем, что опять столкнула с привычной дороги, как когда-то слова Камилы.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:20 | Сообщение # 28 |
Заклинания
| Резная дверь открылась и Мужчина вышел к девушке. - Живая! - не то радовался не то злился он. - Вот твое и пока! К ногам девушки упало ее оружие. Мужчина исчез за дверью и дверь рссеялась.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:22 | Сообщение # 29 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я приподняла бровь и нагнулась за оружием. Открыв портал я ушла к себе в комнату.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:06 | Сообщение # 30 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Я пошел к руинам сначала что бы спросить у оракула кого ж я тогда назвал дураком, судя по всему не Рейстлина, но мало ли... Но уже придя в руины, я вдруг решил, что у меня вопиюще мало денег, ну просто катастрофически мало. Краем сознания вспомнив, о виденном объявлении про катокомбы и скрытых в них богатствах, я проверил наличие на отвороте родных сюрикенов и длинного стилета и смело направился искать вход.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|