[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 18:17 | Сообщение # 391
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
С девушкой случилась натуральная истерика. Еще у него на руках у него её начало колотить от бессильной злобы, а когда маг соизволил отменить свое заклинание Дис натурально разревелась и упала на ковер, закрыв голову руками, Она плакала и бессмысленно повторяла, что он не хочет ничего понять, что он бессердечный и ничего не понимает, что она просила его по-хорошему дать ей время, что она не может так. Это было отчаяние теперь щедро сдобренное бессилием перед обстоятельством в лице одного хитро-мудрого мага.
Естественно, что ни о каком конструктивном диалоге и речи не шло, неизвестно имел ли раньше Ардан дело с подростками, но если и имел, то не с теми. Девчонка сейчас очень искренне страдала от своего унижения и бессилия, она ощущала себя в ловушке и надо сказать, что технически она не ошиблась. Даже открой ей теперь Мариц путь обратно в комнату это бы не сильно помогло, истерика была ради истерики, как и всякий неконтролируемый выброс эмоций.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 18:24 | Сообщение # 392
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Мариц и правда раньше не имел дел с истеричными барышнями. Он вообще раньше считал что девушки только притворяются хрупкими и ранимыми. Поэтому и ожидал что Дис его бросится бить. Однако она рыдала на полу. И бесконечно обвиняла его в том, что он козел. Ну это если коротко изложить суть ее слов. И с этим маг спорить не собирался. Что поделаешь, излишним сочувствием он никогда не отличался. Сейчас же, крепко заперев дверь и спрятав ключ в карман, Ардан убрал щит и приблизился к девушке, обнимая ее, прижимая к своей груди и ласковым голосом уговаривая не плакать больше. Потому что он не может видеть ее такой несчастной, потому что не произошло ничего страшного, наоборот все хорошо, теперь он точно знает что она не считает своего опекуна старым занудой, хотя это легко исправить, пусть просто пообщается с ним подольше.
Аргументы закончились быстро, терпение Марица, впрочем, тоже не продлилось долго. Он просто подтянул девушку к себе на руки и стал убаюкивать ее как младенца, нежно собирая губами солено-горькие слезинки. Он зарывался пальцами в ее волосы и массировал шею и затылок, он прижимал ее к груди и отчаянно хотел чтобы она перестала плакать. Ведь он совсем не хотел этого. Как и не хотел и не мог оставить ее одну, не хотел допустить чтобы она думала что ее признание как-то унижает ее, ведь это все не так, это наоборот доказательство ее смелости, поразительной для столь юной девочки смелости.
Это он шептал ей на ухо, мягко касаясь его губами, щекоча своим дыханием.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 18:35 | Сообщение # 393
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Девушка еще некоторое время продолжала горько плакать и называть его "козлом" уже прямо в лицо, если можно так сказать. Ей было совсем не легко мириться с тем, что её заставляют теперь быть с ним рядом и смотреть ему в глаза после того, как было выбито с болью и кровью это признание, которое не предназначалось ему, которое должно было всегда оставаться только в её груди. Баронесса и правда чувствовала себя опустошенной и изнасилованной им, но все равно приникла к груди мужчины, маниакально ловя его запах и подставляя горячему языку заплаканные щеки.
- Ты же... должен понимать. Я не стану за тобой бегать... ты не должен был вообще... не должен был узнать этого. Не так все должно было... - она судорожно всхлипнула и обняла его за шею, утыкаясь носом в темные густые волосы своего наставника.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 18:40 | Сообщение # 394

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- А как должно было? Если ты не собиралась мне говорить? Хотела чтобы я чувствовал себя растлителем и мучился от угрызений совести продолжая тебя соблазнять? - он поймал ее губы коротким поцелуем. Они тоже были солеными, как и щеки. А еще они немного дрожали, но были теплыми, а это важно. - И зачем тебе за мной бегать? Пока, если не считать сегодняшнего утра и того раза на танцах, инициатива исходила от меня, если ты не забыла, малыш, - он потерся кончиком носа о ее носик. - Больше не будешь плакать? И называть меня козлом? - в голосе мага зазвучала улыбка, хотя он еще не улыбался, он был слишком занят целуя ее шейку. Туда просочилась парочка слезинок и теперь Мариц их старательно убирал губами. Очень старательно, очень вдумчиво. Ведь они были совсем одни и дверь заперта, а он вообще мастер щитов.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 18:49 | Сообщение # 395
Графиня Андлинская

Заклинания
Девушка судорожно вздохнула и подставила ему губы, а потом открыла глаза и стало видно, что в них отсвечивает что-то похожее на понимание:
- Нет... ну нет же... я не думала, что ты будешь так себя ощущать. Я думала, что для тебя в этом нет ничего необычного. Я ведь сама подсмотрела за тобой, - Дис шептала это довольно убедительно, она никогда даже мысленно не считала Ардана растлителем или еще каким-нибудь гадом. Кроме случая, когда он сообщил, что Мальвина будет жить с ними. Но это было ведь еще до всего...
Вампирша тихо вздохнула, ощутив его губы на шее и понимая, что кажется это утешение рискует стать чем-то совсем иным по сути своей, чем-то более интимным и более близким.
- Зачем же ты меня сюда принес, ты ведь обманул меня, - она не упрекала и не кричала, она словно пеняла ему за это. Согласитесь, очень мягкая эмоция на фоне всего произошедшего.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 18:58 | Сообщение # 396

Заклинания
- Разве? Ты не просила пообещать что я уйду из твоей комнаты и не появлюсь в ней в течение двух часов один. Лучше формулируй требования, малыш, особенно когда общаешься с магом и хозяином земель. Мы народ ушлый и верткий, - он слегка пососал тонкую косточку ключицы, поглаживая ее грудь через плотную ткань платья. - И почему ты думала что для меня в этом нет ничего необычного? Я вообще-то не привык что юные девушки за мной подсматривают, это так, но еще более странно что я тебя не выставил, запретив входить в мою комнату до конца лета. Возможно все дело в том, что когда ты меня застукала, я представлял тебя, а одно это уже делает меня растлителем и извращенцем. Второго больше, конечно. Так ты не будешь больше плакать? - Ардан заглянул в ее бездонные зеленые глаза и слегка улыбнулся, все же в ней в этом возрасте поразительно хорошо сочетались детская невинность и взрослая привлекательность, делая баронессу неотразимой.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 19:05 | Сообщение # 397
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан... - девушка почему-то очень смутилась, когда он напомнил ей, что представлял её. Просто этим утром все так завертелось, что сама Дис уже успела забыть эту деталь, это было не самое впечатляющее, что произошло сегодня с ней. Но теперь её щеки нежно заалели и стало понятно, что этот факт и льстит и смущает её одно временно. - Я не стану плакать, я думала ты меня выставишь... я бы выгнала и была бы в гневе. Ардан... мне кажется, что я сплю, мне кажется, что так не бывает... ты же понимаешь, что я подставляю тебя. И сильно. Моей репутации не повредит это все... но ты ведь тут хозяин, ты ведь...
Вампирша сладко всхлипнула, ощутив его ладонь на своей груди. Пробудившаяся чувственность и не думала униматься теперь и то, что раньше вызывало у баронессы ступор теперь однозначно возбуждало, она знала теперь точно, что это такое...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 19:14 | Сообщение # 398

Заклинания
- Убью любого, кто попытается обвинить тебя в том, что из-за тебя страдает моя репутация, - прошептал он очень-очень нежно. - Я тут хозяин и имею право устанавливать межрасовые отношения и тебя этому обучать. Собственно, ты сюда и прибыла, чтобы найти общий язык и научиться мириться с недостатками и замечать достоинства человеческой расы, - его ладонь стала чуть настойчивее, теперь она не просто поглаживала, а полноценно сжимала молодую упругую грудь баронессы. - Будем продолжать, или отправим тебя немножечко возбужденную читать книгу по теории магии? - он не шутил, он серьезно интересовался ее пожеланиями на счет того, что сейчас делали руки, что делали губы, которые, пользуясь расстегнутым состоянием платья, перебирались все ниже и ниже, стягивая его мужественным подбородком.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 19:21 | Сообщение # 399
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм... - сквозь сжатые губы тихонько простонала девушка, ощутив неожиданно ясно и полно, как он сжимает её грудь, достаточно большую для шестнадцати лет. Она незаметно сжала колени, то есть это ей показалось, что незаметно, просто вампирша опять ощутила горячую волну, ударившую в голову и пошедшую обратно вниз. - Я не знаю... ой я правда не знаю...
Она смущенно и растеряно улыбалась своему опекуну, не чувствуя возможности достаточно сосредоточиться для изучения теории магии сейчас, после всего этого.
- Я могу пойти учить... а что будет, если я не пойду учить? Скажи мне, я тогда смогу выбрать, зная, что меня ждет, - она слегка прогнула спину, прижимаясь грудью к его ладони и довольно наивно напрашиваясь на еще какое-нибудь движение.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 19:34 | Сообщение # 400

Заклинания
- Тогда с тобой я сделаю тоже самое, что уже сделал утром, моя милая девочка. Так что можешь теперь выбирать: теория магии или же моя комната и моя постель. Что скажешь? Каков твой выбор? - он даже целовать девушку перестал. Наверно чтобы не мешать ей выбирать. А может потому, что очень неторопливо подтягивал рукой подол ее платья, чтобы скользнуть под него и провести ладонью по гладкому девичьему бедру. Никуда особо не забредая. Нет, исключительно поглаживая в рамках приличных неприличий. Он не торопил и ее, зачем ей торопиться, если все равно выбор будет в пользу того чтобы остаться. Ардан совсем не верил что его подопечная встанет и пойдет как ни в чем не бывало учить теорию магии. Вот совсем почему-то в это не верил. Хотя, может он просто не знал что она очень трепетно относится к учебе? Или ее попытка сжать ноги незаметно не увенчалась успехом и выдала все ее тайны? Ответить мог только Мариц, а он молчал.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 09.10.2014, 19:41 | Сообщение # 401
Графиня Андлинская

Заклинания
Глаза Ардана мягко мерцали, его ладони были горячими и уверенными, его губы были ласкающими и нежными, он обещал ей защиту от злых языков, он обещал доставить ей много удовольствия языком добрым. И выбор тут был совершенно очевиден, а любое кокетство неизбежно превратилось бы в фарс, потому что Дис и сама чуяла, что он нее пахнет желанием. И это было отнюдь не желание новых знания, хотя... как посмотреть, господа, как посмотреть.
- Но... я ведь не могу тебя оставить тут одного, скучать... - она осторожно погладила его руку на своем бедре, страстно желая не смутиться и не покраснеть в неудачный момент. - Я... не думаю, что могу тебя покинуть...
Она решила, что не может достойно вести эту игру и придумать хотя бы еще одну выдуманную причину чтобы остаться, только настоящая причина тут имела вес и вампирша порывисто поцеловала мага в губы, нервно и не больно покусывая его и обнимая свободной рукой за шею.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 09.10.2014, 19:54 | Сообщение # 402

Заклинания
- Конечно не можешь, моя умница. Да и кто бы тебя отпустил-то, - прошептал он ей в губы, неторопливо погружая кончик языка в медовую нежность ее рта. Он ласкал ее губы страстно, но с терпением, обучая юную баронессу искусству поцелуя как приглашения в постель. А потом просто встал вместе с ней на руках и действительно уложил Дис на свою постель. И солнечный свет, заливающий комнату, его совершенно не смущал. - Наверно платье лучше снять, да? Мне нравится твоя грудь, она очень красивая, а платье все прячет, - он начал постепенно освобождать девушку из плена одежды, обнажая теперь ее тело. После того как обнажилась душа остальное не должно было вызывать большого смущения. Сам граф в этот раз к счастью был одет подобающе. И раздеваться не планировал. Чтобы не искушать судьбу. - Ты очень великодушная девочка, раз не дала мне остаться здесь скучать в одиночестве, - к ее соску он припал так, словно умирал от жажды, а это был маленький родник. Очень маленький и капли были редки, а от того приходилось посасывать его, словно вытягивая-выманивая влагу.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 04:02 | Сообщение # 403
Графиня Андлинская

Заклинания
От этого поцелуя на молодую вампиршу нахлынуло одновременно возбуждение и удивление, второе, потому что она не думала, что можно так откровенно целовать. Сложно выразить её эмоции словами, но суть сводилась к тому, что она удивилась мастерству Ардана и теперь даже несколько секунд думала о том, как он это делает. Но мысли эти быстро ушли вместе с платьем и на девушке остались только тонкие черные трусики, верхней частью белья она этим утром пренебрегла и сейчас понимала, что не зря.
Дис закусила губу и вся вытянулась навстречу мужчине и его невероятному рту, который теперь доставлял ей острое удовольствие. Девушка тихо всхлипнула и застонала, Ардан втягивал в рот сосок, а тянуло у нее внизу живота, да так ощутимо, что баронесса вся дрожала от этого чувства, и еще её было крайне интересно, что с ней происходит, потому что до сегодняшнего дня ничего подобного не было.
- Ардан... охх... - она на мгновение потеряла концентрацию нужную для разговора. - Мне так горячоо... как это замечательно...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 17:40 | Сообщение # 404

Заклинания
- Может быть значительно горячее, моя девочка. Значительно, можешь мне верить, - он отстранился от ее груди только для того чтобы подвергнуть подобной пытки второй сосок баронессы, в то время как пальцы безастенчиво и бестрепетно ласкали ее между бедер, не преодолевая барьера одежды, просто сильно и ритмично поглаживая ее в такт движениям кончика языка на жемчужно твердом соске. - И знаешь, мне тоже очень горячо, когда я делаю все это с тобой. Горячо до такой степени, что меня одолевают очень похотливые мысли, - Мариц слегка подался к ней так, чтобы она ощутила насколько он напряжен и разгорячен. - Коснись меня, как это делаю я. Если, конечно, ты хочешь сделать мне приятное, если же нет, я пойму и смирюсь с этим, - его голос был хрипловатым от захлестывающего желания, и глухим, ведь маг почти ни на секунду не оставлял грудь Дизгармони в покое.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 17:59 | Сообщение # 405
Графиня Андлинская

Заклинания
Ооо как девушка выгнулась, как она пряно и страстно застонала от движения его пальцев, она слишком хорошо представляла себе, что они могут, она это отлично помнила и теперь желала продолжения, чтобы опять, чтобы снова ощутить чувственный взрыв, который Мариц так играючи принес ей утром.
- Но... но ты ведь совсем одет... - она испуганно, порывисто коснулась застежки его штанов и интуитивно поняла, что так же его трогать не стоит, что нужно немного по-другому. И она провела пальцами сверху вниз, ощутимо нажимая кончиками на воплощение его мужского естества. У вампирши едва глаза не закатывались от ужаса, она и представить себе не смогла, что так будет, но её отлично убеждал его уверенный вид и просто сумасшедший запах самца, жаждущего, сильного, желающего её.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 18:04 | Сообщение # 406

Заклинания
- О да, детка, - его вздох был довольным настолько, насколько только можно быть довольным, когда тебя ласкают через плотную ткань. - Я такой же горячий как и ты, моя сладкая, только не влажным, в отличие от тебя. Хочешь сравнить? - в его голосе было неприкрытое искушение. Когда-то ходили слухи что его бабушка не дурно погуляла с молодым инкубом и родила графу ребенка от него. Но доказательств тому не было, в конце концов сверхестественным искусителем Ардам Неллиан Мариц не был. Он просто умел убеждать женщин. Вот и сейчас его пальцы скользнули под резинку трусиков Дис, а темные глаза с восторгом следили как она выгнулась на постели. - Мне безумно хочется сравнить насколько точно я представил то, что могу ощутить от твоих ласк, моя сладкая. Но мне почему-то кажется что в реальности это будет значительно ярче, лучше, - теперь ритмичная ласка была не сквозь ткань. Но все-таки была.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 18:15 | Сообщение # 407
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я чууую... - простонала юная вампирша, запрокидывая голову и сжимая покрывало свободной рукой. - Ох ты бы знал, как ты потрясающе пахнешь от того, что хочешь меня!
Её пальцы стали более жадными, но остались неуверенными и суетливыми, она не умела, не знала, как доставить ему удовольствие, особенно когда саму выгибало и подбрасывало от удовольствия. Дис не знала куда себя деть, в её голове против воли возникали мысли и образы. Она вспоминала когда от него так пахло и приходила в восторг.
- Ты желал меня... ох я дура, под деревом, на скамье, у пруда, ты желал меня... - она стонала эти слова уже практически в экстазе, от одного только понимания, почему так тянуло к нему, почему сносил крышу терпкий запах.
Баронесса кивнула, так же судорожно в ответ на его вопрос. Она очень боялась, стыдилась, но страстно хотела сравнить. Сил отступать просто не было, её тащило вперед без права на тормоза и повороты.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 18:41 | Сообщение # 408

Заклинания
- Да, желал с того момента как мы пошли покупать тебе платья. Вот представляешь, в твоих вампирьих нарядах ты выглядела нелепым ребенком, а потом вдруг преобразилась, - он вошел в девушку буквально одним пальцем, показывая ей как хорошо может быть от таких действий. - Милая, кажется сейчас ты ничего не сможешь сравнить, думаю тебе лучше просто расслабиться и получать удовольствие, - он прижался к ее ладошке, слегка поерзывая, в то время как собственная рука творила обыкновенное чудо, хотя, если верить выражению лица Дис обыкновенным оно не было. И в связи с этим у мага появился вопрос, вот только задавать он его собирался чуть-чуть позже. Когда оргазм отпустит юную девушку, что лежала на его постели уже довольно бесстыдно раздвинув стройные ножки и приподнимая бедра очень даже рефлекторно. Вряд ли она сама понимала что двигается под его рукой.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 18:55 | Сообщение # 409
Графиня Андлинская

Заклинания
Почти что безумная от жажды удовольствия Дис сначала испуганно сжалась и распахнула глаза, ощутив длинный и чрезвычайно наглый палец там, где еще не было никого и никогда, и вообще, если по-хорошему, то в ближайшие пару лет быть не должно было, в силу юного возраста самой наследницы Ресского престола.
- Я же еще девушка, - испугалась девушка, практически самостоятельно надеваясь на палец Ардана. Невольно, конечно, просто будучи не в силах остановиться, баронесса умом понимала, что её несет, даже лепетала что-то неуверенное, продолжая гладить Ардана и невольно распустив узел на его брюках, просто шнурок попался под пальцы. Вообще складывалось ощущение, что её тело живет своей жизнью.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 19:01 | Сообщение # 410

Заклинания
- Я знаю. И я тебе еще утром сказал что твоей девственности не нарушу, - с бесконечной нежностью повтори Ардан, помогая ей все же с коварными брюками. - У меня тонкие пальцы, аристократ, маг, музыкант, так что даже если я введу в тебя два, тебе ничего не грозит, кроме удовольствия, маленькая, - Мариц поцеловал ее, успокаивая. Движения его были плавными, но они все убыстрялись и убыстрялись, по мере того как Дис двигала бедрами. - Расслабься, маленькая, хотя, с другой стороны, если хочешь чувствовать его лучше, тогда оставайся такой сжавшейся, хотя ты и без этого очень тугая. Тут и незнающий догадался бы, что ты еще совсем нетронутый цветок, - дыхание графа было тяжелым и неровным, кожа пылала, а местами покрылась бисеринками пота.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 19:12 | Сообщение # 411
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис обняла его за шею, целуя и прижимая к себе, ей было это важно, но поцелуй долго не продлился, потому что Дис в этот момент испытала второй в своей жизни оргазм и вскрикнула прежде чем застонать и распахнуть глаза, глядя на мага с зашкаливающей благодарностью и любовью. Не стоит думать, что Ардан сделал своей рукой что-то совсем уж волшебное, нет... он говорил. И то, что именно он говорил, стало причиной столь скорого оргазма, девушка страшно смутилась, она покраснела и застыдилась своей невинности, своей распущенности. Ардан давал советы, заставляя Дис понимать, что она теперь под мужчиной и что это все не сон и что его руки... вот тут-то все и случилось.
- Ардан... Ардан... что же ты мне говоришь, - ммм тут правда была еще одна проблема, она это шептала не только задышливо, но и на родном языке, Мариц вряд ли что-то понял. Но одно было понятно, слабые после вспышки удовольствия пальцы безнадежно путались в ткани его рубашки и брюк, стараясь добраться до тела.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 19:31 | Сообщение # 412

Заклинания
- Ну не спеши, не спеши, моя хорошая, - она что-то говорила, но ее гортанный язык хоть и звучал красиво, все же был Марицу совершенно не знаком. Нет, он знал что это Ресский. Вот только этим знание и ограничивалось. - Не спеши, маленькая, я тебя умоляю, - он сам избавился от рубашки и брюк. В конце концов трусы тоже можно считать одеждой. Просто не совсем уличной. - Ну вот, ты меня раздела, довольна? - Мариц прижал девушку к себе, так что теперь грудью ощущал острые пики ее груди. И снова поцелуй, опьяняющий, срывающий тормоза, уносящий разум... Хотя нет, несмотря на тяжесть возбуждения от слов своих Арадн не отказывался и Дис сегодня точно не грозило познать полноценный секс с любимым мужчиной. Только его бесконечные и все одно не приличные вариации.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 10.10.2014, 19:42 | Сообщение # 413
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис, если бы могла мыслить связно, наверное, сравнила бы себя сейчас с каким-нибудь музыкальным инструментом, только что созданным, так что сейчас Ардан был вынужден настраивать её, а не демонстрировать свое мастерство. Потом, когда вернулся бы к ней разум она бы это точно поняла, но не теперь. Баронесса прижималась к мужчине и слегка дрожала, но не плакала, даже от удовольствия, она наплакалась сегодня уже и теперь просто вздрагивала, целуя его сильную шею и ощущая себя очень счастливой, прямо как он хотел еще пол часа назад.
- Ты невероятный, ты делаешь меня безумной, совсем безумной, - она улыбалась, глядя в его глаза и гладила ладонью лицо Ардана, прежде чем другой рукой все же добраться робко до все того же места. Дис спешить было совершенно некуда, она не понимала, что маг сейчас находится в большом нетерпении, он просто не знала, как это бывает, когда у мужчины сносит крышу от желания обладать.
Снова поцелуй, жаркий, жадный, голодный, вкусный, лишающий дыхания, заставляющий вжиматься в него все сильнее. Ооо отдельно нужно сказать о теле, о том с каким удовольствием касалась вампирша тела взрослого и потрясающего мужчины, он мог не быть воином, мог не тренироваться, он просто был сложен так, что у Дис перед глазами темнело от желания касаться его.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 10.10.2014, 19:42

Ардан_МарицДата: Пятница, 10.10.2014, 20:46 | Сообщение # 414

Заклинания
Ардан застонал. Натурально, совершенно не скрываясь. А потом были поцелуи. Много, много поцелуев. Они обменивались ими бесконечно долго, прижимаясь друг к другу, делясь теплом друг друга и разделяя страсть на двоих.
- Ну как, тебе нравится изучать мое тело? - он старался брать себя под контроль каждый раз, как начинал этот контроль терять. Он не хотел ее напугать, хотя сейчас было понятно, что даже пожелай он ее взять, она бы не сильно воспротивилась. Так, в порядке девичьего страха. - Смелее, Дис, я же говорил что не кусаюсь. И эта часть моего тела, кстати, тоже не кусается. Но очень любит когда ее гладят и ласкают нежные пальчики. И мои, какими нежными бы они не были, все же не то, совсем не то, - Ардан лукаво улыбнулся, слегка поддразнивая девушку, которая и робела и сходила с ума одновременно. И если бы сейчас кто-то пришел, Мариц сто процентов выкинул бы этого человека за пределы поместья нафиг. Чтобы не мешался.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 11.10.2014, 11:24 | Сообщение # 415
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис покраснела опять, когда услышала что он говорит и как он это делает. Маг дразнился, а девушка отвечала ему смущенно, потому что ей было от чего смутиться:
- Ты не мне, говорил, что он не кусается, - она помнила, что он так говорил сегодня утром той, которую представлял в своих фантазиях. От этой мысли внутри у вампирши зажегся крохотный огонек самодовольства. Он желал её получить, хотел ласки и прикосновений и это пьянило, как и всякая взаимность. - Но ты восхитителен, и хоть я взволнована, я попробую сделать все правильно, Ардан....
Конечно, попасть сходу в точку ей было невозможно, но Дис решила постараться, она робко скользнула ладонью под ткань его белья и вздрогнула напрямую ощутив грандиозную температуру. У нее почти сразу возникло несколько вопросов, но ни одного из них вслух она не могла задать, потому что девушку душило смущение, пока пытливые пальчики изучали все, что попадало под них.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 11.10.2014, 15:50 | Сообщение # 416

Заклинания
- Ну как же не тебе, тебе, просто воображаемой, - Ардан вновь потерся о ее пальчики, в этот раз с большим удовольствием, ведь ее пальчики касались его обнаженного тела. Его обнаженных нервов. - И не бойся сделать что-то не верно, ты же видела что я делал, - кажется ему доставляло настоящее наслаждение ее смущение. Потому что зачем еще мужчине добиваться от девушки еще более пылающих щек, чем у нее уже были. - Не бойся сделать мне больно, мне точно понравится то, что происходит сейчас у меня в штанах, - он сладко поцеловал Дис, лаская ее языком все так же откровенно, приглашая ее присоединиться к этой соблазнительной игре. Игре от которой по телу разливается жар и дрожь пробирает. - Если тебе любопытно, то ты можешь стянуть с меня штаны и все рассмотреть, - Мариц улыбнулся и лизнул ее в уголок рта.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 11.10.2014, 15:59 | Сообщение # 417
Графиня Андлинская

Заклинания
Если бы не поцелуй, в котором Дис приняла самое горячее участие, то она бы наверняка возмущенно что-то воскликнула. Потому что девушка искренне не понимала зачем Ардан так часто напоминает ей о том, что она подглядывала. Конечно, она теперь знала, что нужно делать с мужчиной руками, чтобы доставить ему удовольствие, можно даже сказать, что она получила натуральный визуальный мастер-класс, но это кроме смущения пока что ничего с собой не несло.
- Ну что ж... - вампирша несколько напряженно выдохнула и улыбнулась. - Я, наверное, должна посмотреть, и я не буду врать, мне на самом деле интересно!
Баронесса плавно уползла вниз, не удержавшись и лизнув столь соблазнительный для нее торс. Это потом уже она потянула вниз его трусы, боязливо прикрыв глаза.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 11.10.2014, 16:21 | Сообщение # 418

Заклинания
- Ну вот я, как хороший учитель готов удовлетворить любопытство своей подопечной. Только зачем ты глаза закрываешь, маленькая моя? - конечно Ардан знал почему она закрыла глаза. Но должна же она все же рискнуть и взглянуть на то, что является неотъемлемой частью любимого мужчины. - И у тебя очень приятный язычок. Я не откажусь, если ты захочешь еще меня попробовать, неважно где, - Ардан подталкивал ее к принятию правильного для него, конечно, решения. Хотя для людей, которые знакомы лишь считанные дни они итак приблизились друг к другу слишком близко. Недопустимо близко. - Ну что, открываем глазки? - она стянула его штаны (некоторые это еще трусами зовут, но длина до колена.. не трусы, нет, не трусы) достаточно, чтобы Ардану стало уже неудобно стоять на коленях.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 11.10.2014, 16:38 | Сообщение # 419
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ооо я не думаю, что... - Дис неуверенно улыбнулась, когда поняла, на что намекает её любимый человек, она и правда не думала, что это возможно, ну вот так вот... она сглотнула и все-таки открыла глаза, чтобы теперь уже совсем близко взглянуть на мужское достоинство в первый раз в жизни. Это была правда, если не считать картинки в учебнике анатомии. Просто Дис никогда не испытывала такого "нездорового" любопытства и не подглядывала ни за кем... прежде.
А теперь её любопытному взгляду открылся вид очень даже красивый и интересный, потому что Ардан Мариц был возбужден и от этого его член представал перед баронессой во всей красе. Вампирша теперь буквально захлебнулась своим восторгом и любопытством, поэтому наверное несмело погладила кончиками пальцев его естество, прежде чем более менее уверенно взять в ладонь.
- Ох... и что же мне теперь делать Ардан? Ты очень... красивый, когда без трусов, - она очень нервно хихикнула и вновь взглянула в его глаза.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 11.10.2014, 17:09 | Сообщение # 420

Заклинания
"А в трусах я так себе, половинка на серединку, бледная моль рода человеческого, да?" - спросил бы маг у более опытной девушки. Но эту пока не стоило спугивать подобными ехидными вопросиками. Он понимал что она просто волнуется.
- Делай что тебе хочется и что, как тебе кажется, доставит мне настоящее удовольствие. Такое, же как ты испытывала, - подсказал ей граф, довольный что девушка хоть и краснеет, но вполне искренна в своем восхищение и непосредственна в своем любопытстве. - Смелее, знаешь, быть в таком состояние немного мучительно, милая моя, - ее несмелое поглаживание отозвалось вполне понятной реакцией в теле возбужденного мужчины.

.

Поиск:

11:45

PDA версия сайта