Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:35 | Сообщение # 451 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Я постараюсь меньше удивляться.. но сегодня не получится, сегодня день такой, я не могу нормально сегодня, - сумбурно ответила девушка, которой очень сейчас хотелось быть чувственной и страстной женщиной вамп, чтобы маняще улыбаться и прикрывать глаза. Дис видела много таких в свете, Дис пыталась им подражать, но теперь... теперь она забыла даже разговор с Мальвиной на эту тему. Вампирша жадно втянула носом воздух, ощущая сильный, почти душащий запах семени и тестостерона в самом ярком его воплощении. Мариц пах как самец и это будоражило естество молодой девушки, она восприняла этот запах как ощущение, не просто как аромат. И это было в очередной раз удивительно для нее. - Я ничего не умею, ты ведь знаешь? - она не убрала его палец от губ, так и шептала.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:41 | Сообщение # 452 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Значит самое время учиться, маленькая моя, правда? - она шептала и мягкие пухлые губки двигались по коже его пальцев, словно крылья бабочки лаская и дразня. - Уверен, у тебя получится очень хорошо. Даже не сомневайся, один факт того что моя довольно смелая фантазия воплощается в реальность будет будоражить мою кровь до такой степени, что я буду на пределе своей выдержки,- он тоже шептал. Чувственно, словно помнил про то, что женщины любят ушами. На самом деле Ардан не хотел говорить громко, громкие слова могли разрушить все очарование момента. - Знаешь что пальцы очень чувствительны? Если ты коснешься их языком, если оставишь на них поцелуй, мой разум воспримет это несколько искаженно. Так же как и твой, когда я сосал твои соски, а жар и пульсация возникали внизу твоего животика.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:47 | Сообщение # 453 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Он наконец-то начал ей нормально объяснять и Дис сразу же поняла, а потому без возражений и сомнения поцеловала, а потом и лизнула ухоженный палец скрипача, постепенно забирая его в ротик, действуя словно по наитию. Ардан попросил, объяснил и она теперь попыталась сделать так, чтобы ему тоже стало горячо, так что довольно скоро губки уперлись в основание его пальца, а любопытный, хоть и неловкий язык очертил спираль вокруг пальца, прежде чем выпустить его до середины. Дис снова лизнула мягкую подушечку и подумала, что наставник обязательно сказал бы ей, если бы ему было неприятно. Это осознание подвигло баронессу зацепить палец зубками, вроде того, как делал с её сосками Ардан.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 14.10.2014, 18:57 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:56 | Сообщение # 454 |
Заклинания
| Ардан задышал чаще. Эта ласка была новой для них конкретно, а от того особенно острой и яркой. - Да, девочка, ты просто молодец, значит у тебя все получится, ты с этим согласна? - он вынул из ее ротика палец и припал ненадолго поцелуем, который, впрочем, тоже завершил довольно быстро. - Рискнешь, малышка? А то от таких развлечений я тверже камня, - Мариц улыбнулся, провел языком по губам Дис, вновь отстранился. - И я безумно, безумно хочу ощутить твой поцелуй, - пальцы мужчины заскользили по груди девушки, на ее животик, а затем просто исчезли, вернувшись в зону повышенного напряжения. Мариц действительно жаждал финала, но очень хотел чтобы этот финал был по его правилам или хотя бы на его условиях. И да, быть абсолютно первым у этой девушки становилось крайне притягательным решением.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:06 | Сообщение # 455 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Честно говоря, уверенности не было ни на грош, Дис не думала, что у них до этого дойдет так скоро, а потому сейчас не ощущала в себе совершенно никакой готовности, но оставить мага просто так заканчивать все руками она тоже не могла. Она была влюблена и ей казалось, что преодоление этого страха сделает их еще ближе. Ей этого очень хотелось, так что баронесса постаралась придушить все свои сомнения и желания и сделать так, чтобы Ардану стало хорошо. "В конце концов, я ведь делала это руками, значит, мне ничто не мешает повторить ртом," - неуверенно думала она, загоняя поглубже мысль о том, что мужское семя может оказаться довольно мерзким на вкус. В общем девушка выбралась из-под Ардана и постаралась уложить его на спину, прежде чем неуверенно поцеловать так, как ему того хотелось. Пухлые губки хоть и не знали своего дела, но были очень старательными в своем желании подарить магу немного удовольствия и язык охотно приходил им на помощь. По большому счету, Дис повторяла все то же самое, что уже делала, но ей сильно мешал размер и температура просто не давала сосредоточиться, отвлекала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:29 | Сообщение # 456 |
Заклинания
| Пусть у нее не было ни опыта, ни уверенности, менее приятно от старательных манипуляций Дизгармони Марицу не становилось. Наоборот, это действительно воплощалась крайне грешная мечта. Запретная фантазия. Он шептал ей какая она чудесная, как замечательно двигаются ее губы, как он жаждал ощутить их именно там. Этот шепот был скорее стоном, но вряд ли Дис понимала сейчас разницу. Мариц не был уверен что она его даже слушает. Просто в какой-то момент он потянул девушку к себе, вновь одаряя горячими, глубокими поцелуями. Ардан зарывался пальцами в ее волосы и целовал почти без остановки. - Маленькая моя, теперь лучше пальчиками, если не хочешь чтобы у тебя вся мордашка оказалась в чем-то не похожем на маску для лица, - он поцеловал юную вампиру в кончик носа, улыбаясь своими жадными губами. Вообще, Ардану стоило остановиться еще утром, выставить ее за дверь, накричать, запретить приближаться к ее спальне, а не растлевать так планомерно, что сейчас Дизгармони ласкала его ртом без опыта, но с жаром. Ему стало стыдно? Нет, ему не было стыдно. Но внутри вместе с возбуждением поселилось что-то еще. Что-то новое, совершенно, абсолютно новое. Нежность.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:44 | Сообщение # 457 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Как только он застонал, заговорил, зашептал эти страстные тихие слова, девушка поняла, зачем она делает это. Она поняла как сильно ему сейчас хорошо и как сладко от этого уже ей самой, от того, что она доставляет ему радость, удовольствие, от того, что она полезна и нужна ему. От этого внутри где-то со священным ужасом расходилось осознание, что она не совсем безнадежная малолетка, что она ему и правда нравится, хоть сколько-нибудь, хотя бы прямо сейчас. Поцелуи на эти мысли пришлись как нельзя кстати, Дис ответила ему с таким жаром и пылом, что наверное, Ардан этого не ожидал. Но она целовалась сейчас как оголодавшая, как чутка свихнувшаяся девица, с большой отдачей. Впрочем, левая рука её была занята делом в этот момент. И делом однозначным. Баронесса страстно желала его оргазма, желала ловить его стоны и смотреть в его глаза в этот момент. - Ооо ты бы знал, как мне нравится выражение твоего лица, Ардан... какое оно, - она прикрыла глаза.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 14.10.2014, 19:46 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:05 | Сообщение # 458 |
Заклинания
| Он бы спросил какое, если бы не знал этого точно. А что, Ардан Мариц был любителем всего необычного, так что зеркала считал отличным способом чтобы оценить весь процесс со стороны, так сказать. Так что сейчас он не задумывался ни о чем необычном. Сейчас он наслаждался, вздрагивая всем телом, особенно в тот самый момент, отблеск которого на его лице хотела увидеть и запомнить Дис. - У тебя получилось просто превосходно, баронесса Дизгармони. Особенно если учитывать что ты барышня глубоко невинная. Была. Пару дней назад, - Ардан поцеловал девушку, чувствуя себя очень замечательно. Просто превосходно себя чувствуя. Ардан потянулся, обнимая девушку, прижимая ее к себе. Он был доволен всем, что случилось между ними сейчас. О, Ардан столькому хотел ее научить, столько хотел ей объяснить и показать.... и касалось это не только секса, но и магии.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:05 | Сообщение # 459 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис опять улеглась щекой на его грудь, как ложилась ранним утром, только теперь она не собиралась принимать всякое там "тебе будет неудобно". Ей было уютно и это казалось главным и самым лучшим. А еще самым лучшим казался мужчина, на груди которого она лежала и иногда облизывала губы, все еще чувствуя яркий запах Ардана-мужчины. - Если я свихнулась, то не надо меня лечить, потому что в этом безумии мне уж очень хорошо... ладно? - баронесса погладила его грудь, подчеркнуто не думая ни о чем, что могло бы омрачить её радость и удовольствие. Она собиралась ловить каждый момент этого удивительного лета и не было в этом ни одной пошлой ноты, девушка желала проникаться этой близостью и всякой взаимностью, которую удастся получить. Потому что это был слишком редкий момент в её недолгой пока что жизни. - Отдохнем, наверное? Только сразу скажу, я не готова спать, я не устала и не утомлена, но я могу полежать очень тихо, рядом с тобой...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:04 | Сообщение # 460 |
Заклинания
| Он тоже лежал тихо, размышляя над тем, что это такое и что со всем этим делать в последствии. Ведь получается что наплевав на все свои принципы маг Ардан Мариц поставил графа Ардана Марица в довольно-таки щекотливую ситуацию. В этом не было ничего хорошего, если до короля дойдет что он учудил, тот не погладит по голове. Да, конечно всегда можно послать своего сюзерена вместе с целым миром, но эти земли поколениями принадлежали его семье, так что бросить их, поддавшись порыву, подчинившись страсти не самое разумное что он может сделать. Он - граф, а значит имеет обязательства. А к его груди щекой прижималась юная девушка, которая познала больше должного и даже не понимает что он поступил абсолютно не правильно. Что так было делать нельзя. У нее все просто - если им хорошо вместе, то в этом нет никакого преступления. А оно, меж тем есть. Хотя бы потому, что граф Мариц вообще-то обручен. И весной должна состояться свадьба.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:23 | Сообщение # 461 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Постепенно Дис задремала, буквально на полчаса, но открыла глаза она полностью свежей, бодрой и полной сил, а потому поцеловала Ардана в шею и ласково ему улыбнулась, прежде чем сказать: - Наверное, мне стоит все же пойти в библиотеку? Не думаю, чтобы ты был снисходителен ко мне в обучении просто потому что... - она мягко прикусила кончик языка. - Да и я не стану более покладистой от того, что ты замечательный... с педагогами я, знаешь ли, бываю строга и неподатлива.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 15.10.2014, 09:28 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:17 | Сообщение # 462 |
Заклинания
| - Да, тебе стоит все же туда отправиться. Я редко бываю снисходительным в обучение, маленькая. Так что иди и начинай учить матчасть, по ней я тебя тоже немного погоняю, - Арадан потянулся и сел в постели, поднимая, соответственно и Дизгармони. - Иди-иди, строгая и не поддатливая. А то как поддам тебе по попке, для ускорения, - маг улыбнулся и выбрался из постели, поднял с пола ее трусики: - Хочешь забрать или я оставлю их себе на память? - черная бровь мага выгнулась дугой. Он вновь смущал и поддразнивал ее. Хотя сейчас на секс времени не было по сути. Ему требовалось поговорить с Мальвиной и намекнуть ей, чтобы она уже собирала вещи и двигала отсюда. Здесь она уже больше не нужна.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:46 | Сообщение # 463 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис весело рассмеялась в ответ на его угрозу, она никогда не подвергалась никаким даже самым мелким телесным наказаниям, так что ей было весело. Вампирша улыбалась и хихикала пока надевала платье, но ровно до того момента, пока он не поднял её трусики, безнадежно перепачканные и от того слегка белесые. Девушка вновь стушевалась, совершенно искренне и опустила глаза, стараясь не сказать ничего более резкого, чем нужно. В конце концов она крайне тихо прошептала: - Оставь, - и буквально выбежала из комнаты, чтобы потоками воздуха охладить пылающие щеки. Она пришла в свою комнату и после душа в первую очередь затребовала донора.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:47 | Сообщение # 464 |
Заклинания
| Вслед ей раздался веселый смех. Почему-то она очень забавляла Марица. Но вот она ушла и граф решил все же окончательно заняться делами. В первую очередь прочитать то письма, что в прошлый раз сознательно не стал читать. И даже подзабыл о нем прилично. Теперь пора было его прочесть. В очередной раз услышать как восторженно отзывается его невеста о столице и как хочет скорее стать его женой. Нет, магу не было противно от самого себя. Политика, долг, честь, все это ничуть не противоречило его неспособности любить действительно бескорыстно, преданно и навсегда. Наоборот, это ощутимо помогало ему в жизни. Привычно оставив бардак, Мариц прихватил трусики баронессы и ушел в кабинет. Он не любил беспорядок, но работу горничных выполнять нельзя. Это может привести к тому, что необходимость в них отпадет. Спрятав нижнее белье в ящик стола, маг погрузился в чтение своей излишне восторженной невесты. Не понимая, почему родители искренне желают ей такой судьбы - состариться и умереть в одиночестве. Он будет жить еще долго, очень, очень долго, а она лишь человек. Но это - политика. Ее не обязательно понимать, ей надо просто следовать.
Артур выглядел все таким же нервным, дерганным и одновременно счастлив. При одном взгляде на девушку его лицо озарилось предвкушением, радостью, буквально счастьем. - Вы желаете укусить меня в шею или хотите испить из вены на запястье? - в его голосе было напряжение. Предыдущий вампир предпочитал пить из предплечья и со временем тот, кто сейчас откликался на имя Артур, стал получать от этого практически сексуальное наслаждение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:34 | Сообщение # 465 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис пребывала в восторженном и близком к полету состоянии, нет, Ардан все же сильно её смутил под конец, но по большому счету, он подарил ей огромное удовольствие ощущать себя женщиной, волнующей, желанной, чувственной и страстной женщиной, которая может доставить большой кайф и получить в ответ едва ли не больший. А потом пришел донор и пришлось немного подуспокоиться, чтобы присесть рядом с ним на кровати и спросить довольно заботливо, будучи в очень хорошем настроении: - Как тебе больше нравится, мне главное получить немного крови, утро выдалось напряженным, Артур...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:19 | Сообщение # 466 |
Заклинания
| Глаза донора вспыхнули неподдельным счастьем. - Конечно, моя госпожа. Вот, примите мою кровь и мою силу, госпожа. Сделайте меня счастливым, - в его голосе вибрировала страсть. Но не к девушке, а к ее клыкам, к ее силе над ним, простым смертным. Он надеялся что возможно новая госпожа захочет сделать его бессмертным, он был бы счастлив служить ей до скончания времен. Рука, с четким рисунком вен, тут же оказалась протянута Дизгармони. Если бы она пообещала обратить, он бы с радостью убил за нее. Это стоило того. Вечная жизнь, вечное наслаждение, вечность... Это так много и так мало... Тот, кто звался сейчас Артуром, хотел вечности для себя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:15 | Сообщение # 467 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Вот и хорошо, вот и славно, - на родине у Дис к не законному сотворению миньонов относились крайне однозначно, мастеру в этом случае грозили крупные неприятности, вплоть до смерть, а миньону могло теоретически повезти, но "расти" без своего мастер - это то еще "везение", так что "долго и счастливо" получалось крайне редко. - Не дергайся только, а то может случиться неприятность... Баронесса прежде не видела таких людей, что свихнулась бы на близости с вампиром, они ей просто никогда не попадались, но она знала, что есть те, для кого это удовольствие становится единственно нужным, важным и интересным. Девушка выпустила пока довольно скромные, но крайне острые клыки и осторожно облизав его запястье, вцепилась в него, по-ученически тщательно выбирая место, чтобы не зацепить зубами вены, что на запястье было не так уж и просто. Скоро рот её кроме слюны наполнился еще и кровью, а когда разум просветлел, более или менее, Дис подумала неожиданно, что Ардан наверняка чудесен на вкус, его кровь должна была быть полна его чарующим запахом. Это заставило девушку чуть дрогнуть и наскоро зализать причиненные парню раны. - Спасибо тебе, можешь быть свободен... мне нужно в библиотеку... - она говорила невнятно, облизывая губы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:43 | Сообщение # 468 |
Заклинания
| Во взгляде Артура сквозь дымку наслаждения проступила обида. Он однозначно хотел чтобы она пила его кровь снова и снова, не останавливаясь ни на мгновенье. Но он был только кормильцем, донором, он это понимал. Хоть и не принимал. - Да, госпожа, - парень поднялся и покинул спальню своей хозяйки. Если бы она была добрее к нему, то более верного раба никогда бы не нашла. Но мысли Дизгармони явно были заняты чем-то другим. В это время Ардан закончил с проверкой финансовых ведомостей. Он бы с радостью спихнул эту обязанность на управляющего. Вот только управляющие не отчитываются обычно перед королем. Так что сейчас он вникал в колонки цифр, чтобы подтвердить, что то золото, что его величество изредка выделяет на разного рода благотворительность, граф тратит с умом, и налогами перекрывает эту королевскую "щедрость". И все же, сквозь холодный взвешенный разум просачивались эмоции, вернее их отголоски. Ардану хотелось потанцевать с Дис, заняться с ней магией, заняться с ней сексом на вот этом рабочем столе. А не смотреть на колонки цифр.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:44 | Сообщение # 469 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис честно читала основы теории магии, она даже кое-что попробовала из того, что было описано в книге, визуализация, например, у девушки в итоге получился небольшой вихрь, который её не особо слушался, просто крутился под ногами, как собачонка, а когда она перестала на нем сосредотачиваться, бестолково растаял. В общем, за два часа, она прочитала примерно половину книги, которая была довольно толстой, но погружала баронессу в мир будущего могущества, она вдруг поняла, что описанное ей под силу, что она сможет творить вещи, нарушающие законы обычной жизни и природы. Это было волшебное ощущение грядущего всемогущества. Дис в конце концов решила, что время их занятий уже подошло, но в упор не помнила, где они должны были встретиться, так что пошла сначала к спальне (что за привычки!), а потом к абинету, в двери которого уверенно стукнула.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:15 | Сообщение # 471 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка просто впорхнула в его кабинет, она была в том же платье и без белья, словно решила, что сегодняшний лимит трусиков уже исчерпала, на самом же деле это было её личное небольшое хулиганство, она часто ходила без белья, если платье не было прозрачным, ей нравилось, что никто не знает об этом. Просто игра. - А это снова я, я учила и теперь уже кое-что смогу понять из того, что ты мне будешь объяснять, - Дис плотно притворила дверь и подошла к его столу, чтобы уточнить: - Мы где будем заниматься? Честно говоря, я забыла и поэтому только пришла сюда, чтобы тебя найти до урока, а то ты бы меня не дождался...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:41 | Сообщение # 472 |
Заклинания
| - Мы будем заниматься в саду, Дизгармони. Потому что я не пущу тебя в тренировочный. Он мне больше нравится целым, а не разрушенным, - маг хитро улыбнулся и поднялся из-за стола. - Итак, раз ты все читала и даже кое-что поняла, значит идем, - Ардан обхватил девушку за талию и повел на улицу, где стояла чудесная погода и шумел ветерок. - Здесь восхитительно, не правда ли? - он отошел и встал напротив Дис. - Но начнем мы не с красот природы, начнем мы с того, что сила мага это вполне естественная сила природы, а мощь мага заключается в количестве энергии природы, которую он может пропустить через канал. Попробуй закрыть глаза и почувствовать ту энергию, которой ты вызвала небольшой вихрь вчера. Попробуй управлять этой энергией, Дизгармони. Создай вихрь на ладони. Примерно вот так, - Ардан вытянул рук и на его ладони заплясал маленький смерч, который под взглядом баронессы сменил форму и стал шарообразной формы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:51 | Сообщение # 473 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, тут действительно очень здорово, - согласилась Дис и попробовала последовать его совету и чувствовать энергию, её количество, её суть, пропускную способность канала и так далее. В общем волосы на голове у вампирши откровенно зашевелились и начали подниматься, потому что силу она уже пробудила, а направления ей не задала. Впрочем, как только в ног девушки образовался широкий и низкий смерч, который напоминал плоскую чашу и не такими уж высокими бортиками, волосы опали, она распахнула глаза и вслух удивилась: - Странно, я думала, они всегда вытянутые... но у меня вроде бы получается, так?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:02 | Сообщение # 474 |
Заклинания
| - Получается, но он у тебя возле ног. А должен быть на ладони. Попробуй еще раз, только в этот раз чувствуй энергию именно кончиками пальцев. У тебя выход канала в центре ладони, твои пальцы поддерживают линии силы, и все это вместе образует визуализацию силы в том виде, в котором ты хочешь его видеть. Ты должна управлять энергией, а не она управлять тобой. Ты проводник силы, ты контролируешь силу. Так что давай, хорошая моя, попробуй еще раз, не надо делать большой, пусть он будет с палец, но он будет на твоей ладони, - Ардан сжал ладонь в кулак и тут же вместо шара вокруг его кулака образовался круг, который светился и переливался разными цветами. - Цвет я придаю просто для наглядности. Он может быть даже бесцветным, - маг улыбнулся, в упор разглядывая девушку. Грудь, ноги, бедра. Так, словно она была голой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:14 | Сообщение # 475 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я тоже хочу уметь придавать цвет, - слегка расстроилась баронесса, нет, у нее почти без труда получилось сделать то, что просил наставник, но смерч получился все же довольно большим, хоть и на её ладони, сантиметров двадцать. А вот как придать ему какой-то цвет она не имела ни малейшего понятия и это слегка уязвляло, хоть Дис и помнила, что она тут учится, а не экзамен сдает. - Научишь меня? Видишь, смерч получился! Баронесса даже интуитивно постигла связь: как только она ослабляла концентрацию, воздух вращался все медленнее, а как только вновь усиливала, он словно набирал силу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:19 | Сообщение # 476 |
Заклинания
| - Я научу тебя всему, что будет в моих силах, но пока давай поработаем над обнаружением узлов в схеме заклинаний. Это полезное умение. Вот попробуй бросить в меня свой смерч с целью причинить мне вред. Не бойся, у тебя все равно не получится ранить меня, но ты просто обязана попробовать меня достать. Представь что я причинил тебе боль, не важно физическую или душевную. Представь и, добавив силы в свой шар, швыряй его в меня. Ах да, для начала путь смерч станет шаром. Иначе ты просто его не добросишь, - Ардан был готов к атаке, хотя не хотел лишний раз тревожить свою маленькую гостью. Зачем травмировать психику ребенка видами сложных переломов и тяжелых ран на теле мужчины, который ее приобщает не только к миру Магии.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:22 | Сообщение # 477 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Честно говоря, я вообще не уверена, что он может хоть кому-то причинить вред, он же маленький... - неуверенно протянула баронесса и словно в ответ на её слова, смерч подрос и стал вращаться хоть и медленно, но словно более тяжеловесно. Дис пыталась придать ему форму шара довольно долго, она не понимала, как это сделать, но в конце концов сплющила свое творение и получила что-то вроде фрисби. Решив, что это-то уж она точно добросит, баронесса запустила свой диск в сторону Ардана, метясь в корпус.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:28 | Сообщение # 478 |
Заклинания
| С меткостью у баронессы были явные проблемы. Как и у графа с самоувернностью. Потому что он был настроен на шар, а получил плоское воздушное лезвие, что прошлось по его руке, заставив напитаться кровью рубашку. Мгновенно причем. К чести своей, Мариц даже не издал ни звука, хотя в подобной ситуации обычно он громко и виртуозно матерился. А сейчас смолчал. - Какой мне позор. Выставил не тот щит. Надо было против метательного оружия, - сокрушался секундой позже маг, старательно контролируя заклинание, которое не распалось при прохождение через его плечо, а осталось сидеть там. - Смотри, вот если в эти узлы я добавлю свою силу, то они разрушатся, - он обозначил голубым слабые места ее стихийного плетения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:44 | Сообщение # 479 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис заморгала растеряно и немедленно кинулась к графу, она почему-то была уверена, что все равно, что именно она бросит и теперь девушка себя чувствовала просто ужасно, она не понимала, как так получилось. Заклинание, которое было брошено ею сейчас её же волей распалось безо всяких там, но ситуацию это не спасло ни разу. Мозг баронессы дурманил ярчайший запах его крови, но беспокойство на фоне того, что она была сыта, было гораздо сильнее всякого голода. - Да брось ты свои узлы к черту, Ардан! - психанула она, дорывая его рубашку крайне аккуратным и скупым движением, что бы не дергать. Кровь струилась из глубоко рассеченного плеча и это не радовало малышку просто ни разу. Она доверительно и вообще-то приказным тоном попросила его молчать (звучало это примерно как: "заткнись на минутку, прошу тебя!!") и приникла губами к ране, стягивая пальцами её края, чтобы пробегать то и дело по ним языком, чтобы применить столь часто используемое их расой средство, данное вовсе не для того. Кровь его была ничуть не менее вкусной, чем Дис мечтала утром. Она была полна его сил, она обладала сильным запахом, высокой температурой и вкусом, заставляющем забыть о многом. Но Дис не забывала, она извинялась, а не пользовалась ситуацией.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:53 | Сообщение # 480 |
Заклинания
| - Что ты делаешь? - в голосе графа был откровенный шок. Когда она метнулась к его плечу, он как-то даже не подумал о том, что цель может быть благой. Нет, Ардану сразу вспомнилось, что девушка, чьи губки сегодня порхали на его фамильной ценности, принадлежали опасному хищнику. И то как она, стараясь ему помочь, зализывала рану, на короткое мгновение наполнило этого расиста отвращением. Это было противоестественно настолько, что даже маг морщился не от неприятных ощущений, а от того, как старательно она зализывала свою ошибку. Он не оттолкнул Дис только потому, что помнил о том, кто она. Если бы подобное произошло на поле боя она уже была бы мертва. А так, он терпел, позволяя ей лечить этот порез. - Дизгармони, кровь уже остановилась, спасибо тебе, - он действительно почувствовал когда кровь остановилась. Ему все еще было немного неприятно, но то что Дис была не местным вампиром слегка расслабляло. И все же слегка, не полностью. Правда обижать малышку он тоже не хотел. - Давай продолжим занятие. На них и не такое случается, - предложил Мариц весело и беззаботно.
|
|
|
|
|