Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:45 | Сообщение # 511 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Не хочешь да? - немного оторопела девушка, которая думала, что если она хочет и он возбужден ничего не может помешать. Она не думала, что Ардан не удержит щит, она не думала, что нельзя уйти куда-нибудь... в кусты! Но все это потеряло смысл, как только он сказал, что не нужно. - Так странно... Она с усилием отвела взгляд от его достоинства, Дис действительно сильно растерялась, понимая, что... она не понимает, как это. Она вообще уже готова была смириться с тем, что совсем не понимает его и это была бы правда, но баронесса решила, что Ардан-то в этом уж точно не виноват, что она тупица. Вампирша попыталась расслабиться и как-то... как-то что-то увидеть. Знаете в какой момент у нее получилось? Когда Дис решила ради интереса посмотреть кусал ли Ардана когда-то вампир и не звал ли его недавно кто-то. Это было именно то, что нужно. Меток на нем не было, как и следа зова, а вот цвета ауры в этом самом спектре стали вылезать как родные. - Ты ведь весь малиновый! От тебя ореол, тебе не жарко вообще? - восторженно спросила баронесса.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:29 | Сообщение # 512 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| "Хочу, маленькая, но давай-ка все же учиться магии", - мог бы ей ответить Мариц, но сказал совсем другое: - А как ты думаешь, мне не жарко? - поиграл бровью маг. Ему было очень жарко. Почти всегда. Темперамент такой. Сколь угодно он мог казаться холодным и отстраненным, но внутри всегда полыхало пламя. Так было и сейчас. Но Ардан не старался смутить Дис. Не тогда когда она достигла определенных результатов. - Постарайся сосредоточиться, маленькая, я не весь малиновый, ну или у меня точно лихорадка. Попробуй увидеть мой щит. Он прикрыл глаза и создал перед собой обычный барьер от метательного оружия. Тот самый барьер, который должен был создать изначально, но не создал. - Ты его видишь? - Марица его творение было похоже на мыльный пузырь, но как его видела Дизгармони могла сказать только она.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:39 | Сообщение # 513 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, конечно вижу, - она видела не только сам щит, но и как он сплетался у нее буквально на глазах из изумрудных тонких нитей, от которых так же фонило зеленью, как от самого Ардана малиновым, щит выглядел красивым, но было и кое-что важнее, что запомнила девушка. - Я не вижу за щитом тебя, он заслоняет, вижу только отблески малинового, а еще я вижу три места, где твой щит очень бледный, почти белый. Так он зеленый, если что. Там больше всего силы или меньше всего? Это очень красиво... Вы знаете, она его реплику про жар даже не заметила Дис сильно увлекло движение энергий в мире, она взглянула на свою ладонь, да тоже сияла всеми оттенками красного.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 16:47 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:05 | Сообщение # 515 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вампирша с некоторым неудовольствием отвлеклась от созерцания своей ладони: - Ты мне не ответил, - недовольно заметила девушка, а потом сделала почти так, как просил её наставник, а почему почти? А потому что на уровне иголки не умела обращаться с энергией, поэтому получилось три потока в два пальца шириной каждый, во все три точки, которые показались Дис слабыми, точнее бледными, короче недостаточно насыщенными по сравнению со всем щитом, которая был ярко изумрудным, как говорилось раньше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:11 | Сообщение # 516 |
Заклинания
| "Уй-ё!" - только и подумал Ардан, быстренько соображая активный щит, способный поглотить хотя бы часть той энергии, которую Дис бросила в его первый щит. Почему он так поспешил? Чтобы не рвануло от переизбытка. - Ладно, я тебе не ответил, чтобы ты могла учиться на практике, а не ориентироваться на мои слова, но пока что ты не чувствуешь течение энергии в чужих заклинаниях, даже если тебе их открывают. Что касается щита - ты его допитала и чуть не подорвала вместе со мной. Хотя подорвать не получилось бы, - он с сомнением посмотрел на отголосок первого щита, что медленно догорал на активном поглотителе. - Давай-ка вот так! Он изобразил это "вот так" в виде куба, вполне видимого невооруженным глазом, где каждая грань это энергетическая линия. - Рассказывай, что именно ты видишь, девочка моя.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:14 | Сообщение # 517 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис надо сказать слегка расстроилась, нет, она и не думала, что все легко и просто получится с первого раза, но при этом она решила, что Ардан над ней издевается, потому что вампирша даже его ауру увидела просто как малиновое сияние, никаких переливов, конечно она не поняла, что там происходит в искусственном щите. - Ладно. Куб, голубого цвета, равномерный, проходят волны, но не по плоскостям, а по граням, они похожи на белые искры, двигаются примерно как твой пульс... в том же темпе, - скучно сказала девушка.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 21.10.2014, 15:19 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:18 | Сообщение # 518 |
Заклинания
| - Куб, цвет не голубой, а золотой, зеленый и темно-голубой. Искры описала правильно, как пульс двигаются только те, что сверху, - точно так же скучно сказал Мариц. Он не издевался над девушкой. Ничуть не издевался. - А так как всех цветов ты не видишь и аура для тебя однотонная, то сегодня можешь потренироваться с воздухом, только в пределах защитного контура. А завтра мы с тобой займемся медитацией. Это очень полезное занятие. И нервы успокаивает и в себе разобраться помогает. Главное правильно дышать и не отвлекаться ни на что. Например, на бабочек и птичек отвлекаться точно нельзя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:30 | Сообщение # 519 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис подняла на него взгляд, отметив, что Мариц словно скопировал её тон, а потом спросила, довольно-таки спокойно, хотя ей самой вопрос не понравился, если честно: - Мне одной тренироваться? - она знала что такое медитация, пришлось заниматься ею не так давно, не за долго до того, как пробудился голод. С умением отрешаться от окружающего мира и своего тела, голод переносился немного легче, чем без него, по крайне мере у Дис было время чтобы подумать, а не все время хотеть есть. Это было кстати не далее, чем полтора года назад, потом пару месяцев ей пришлось справляться с природой под руководством дяди и это был мучительный для вольной баронессы период, без преувеличения она 90% времени либо плакала, либо пила кровь, потому что терять разум оказалось очень страшно, как и не помнить, что ты делала пол часа назад.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 21.10.2014, 15:35 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:35 | Сообщение # 520 |
Заклинания
| - Нет, если не хочешь, то будем заниматься вместе. Полагаю Мальвине тоже будет полезно, потому что она тоже маг, а здесь и сейчас ей приходится обходиться без тренировок. Думаю она сможет объяснить тебе не меньше, чем я, пожалуй даже сможет объяснить больше, она как теоретик просто превосходна, - Ардан улыбнулся девушке. - Чем хочешь заняться сейчас? Будешь общаться со своей стихией или прогуляешься со мной? - конечно он собирался присутствовать при ее занятии. Страховать девочку надо, иначе в какой-то момент она может не справиться с силой и серьезно пострадать. А этого Ардан точно не хотел. Ни в коем случае не хотел. Ее юное тело ему требовалось живым и здоровым. А можно еще и голым на зеленой травке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:45 | Сообщение # 521 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не хочу, одной мне быстро наскучит. Я вообще, если честно, не люблю одиночества, а никакой особой связи с воздухом пока что не чувствую, он мне подчиняется, но это ведь не суть мага стихийника, суть в том, чтобы виртуозно направлять эту силу, получать от этого удовольствие, но меня лично пока что это просто напрягает, как и любое обучение, - поделилась с ним девушка, а потом решила, что можно уже не об учебе, раз Ардан сам предположил, что она может желать погулять с ним. Дис желала, совершенно точно желала. - Я хочу с тобой прогуляться, куда мы пойдем? Есть что-то интересное в твоем саду, что я еще не увидела, но могла бы? Водопады? Тайные беседки? Поющие кусты? Синие розы?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:59 | Сообщение # 522 |
Заклинания
| - Да, собственно, в моем саду нет ничего интересного, но я могу любую беседку сделать тайной, если ты этого пожелаешь, - Мариц улыбнулся девушке и вдруг мягко и вкрадчиво, с одухотворенным светом во взгляде произнес: - Одинокий, к тебе прихожу Околдован огнями любви. Ты гадаешь.— Меня не зови.— Я и сам уж давно ворожу. От тяжелого бремени лет Я спасался одной ворожбой, И опять ворожу над тобой, Но неясен и смутен ответ. Ворожбой полоненные дни Я лелею года,— не зови... Только скоро ль погаснут огни Заколдованной темной любви?
И темные глаза мага стали черными как оникс, и так же блестели, ловя случайный солнечный луч. Ардан Мариц умел очаровывать девушек. И никогда не уставал это демонстрировать. Да, действительно никогда не уставал. Потому что из любви к прекрасной даме совершаются лучшие из безумств. И нет ничего чудеснее чем зрелый плод, упавший прямо в руку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:17 | Сообщение # 523 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис удивленно моргнула вначале, но уже скоро вслушивалась в его слова, в эти стихи, она проникалась его мягким голосом, её лицо наполнялось вдохновением и приобретало налет какой-то спокойной, прохладной красоты, словно девушка была между мирами, словно она была отражением девушки в чаше для ворожбы, а не живой и стоящей рядом. Дис просто слушала стихи и погружалась в них как в холодную воду, во время какого-нибудь обряда, спокойно, с достоинством. - Это ведь не твои стихи... правда? - она открыла глаза и влюбленно улыбнулась Ардану.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:33 | Сообщение # 524 |
Заклинания
| Ардан улыбнулся ей, очаровательно и нежно. Он словно говорил ей всем собой, что не важно чьего авторства эти стихи. Самое главное, что он читает их именно ей. - К сожалению, я умею писать только заклинания и музыку. Так что это стихотворение великого лирика, который почил много десятилетий назад. Но он как никто умел выразить те эмоции, которые мужчина испытывает к женщине, Дизгармони. Ведь только стихами можно выразить то, что обычно есть на сердце, - он перешел на шепот, похожий на зов отчаявшегося к богам: Мне шепчут боги: Не узнаешь рая, Познаешь муки ада, сердца дрожь. Пойдёшь за нею — потеряешь радость, Покой утратишь, счастья не найдёшь. Пойдёшь за нею — встретишь неудачу, Да и врагов в придачу наживёшь. Пойдёшь за нею — горечью заплатишь, Да будет поздно, после сам поймёшь... Мне шепчут люди, вроде бы не злые, Печально опуская долу взгляд: Пойдёшь за нею — проклянут родные, Да и чужие не благословят. Пойдёшь за нею, молвит друг-товарищ, Считай, что дружбы нашей не вернёшь. Пойдёшь за нею — каши с ней не сваришь, А просто с голодухи пропадёшь... Пойдёшь за ней — жизнь станет безотрадной, Пойдёшь за ней — себе же на беду... И я пошёл за нею безоглядно, И по сей день, хоть каюсь, а иду... (А. Поперечный)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:01 | Сообщение # 525 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Неужели, Ардан, это все есть на твоем сердце? - девушка ласково погладила своего опекуна по щеке ладонью и заглянула в его глаза с мягким укором. Дис была твердо уверена, она совершенно точно знала, что он не любит её, что он не пойдет за ней и это было так же точно, как и то, что она не верила во взаимность, в такое везение. Но это не расстраивало её, лишь слегка печалило и то в минуты, когда она думала об этом. Эта вампирша не была оптимисткой, сильнее всего она тяготела к фатализму и теперь слушала его стихи и слушая, проникалась лишь той любовью, что была в ней самой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:04 | Сообщение # 526 |
Заклинания
| - Все это будет в моем сердце, жаль осознаю я это когда ты, устав дарить мне свою любовь и не услышав ответа, уйдешь. И ты будешь права, а я глуп, но я точно знаю что это будет. Тебя нельзя не полюбить. Ты очень резко отличаешься от всего, к чему я привык, ты очень сильно отличаешься от всех, кого я встречал. Ты достойна любви, а не слепого влечения, Дизгармони, - он мягко, лишь кончиками пальцев, огладил овал ее лица, привлек к себе и поцеловал. Бережно и нежно. Так целуют цветок, что собираются вручить вместе с сердцем в руки капризные и не способные удержать столь хрупкий дар.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:16 | Сообщение # 527 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис, как, наверное, любая девушка шестнадцати лет, едва не расплакалась после этих его слов, но не позволила себе этого, как любая баронесса, имеющая достоинство. Да, она знала, что так может быть, да, это было логично, но слышать такие слова из уст возлюбленного всегда невероятно больно. Слышать, что он опоздает, что он обязательно опоздает и не успеет дать ей всего, что так нужно. Вампирша ответила на этот поцелуй сначала нежностью, а потом страстью, отчаянной, рваной страстью, не голодом, не жаждой, просто желанием отдаться ему в этом поцелуе, подарить ему все и больше того, что есть у нее. Один поцелуй, как последний, полный не обещания, но вещей которые должно было запомнить. Это были её слезы, её осознание, её печаль, но губы не стали солеными от слез. Это все было и одновременно не было ничего, одни намеки.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 21.10.2014, 17:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:09 | Сообщение # 528 |
Заклинания
| Его руки оплели ее тело плотно, горячо. Согревая и прогоняя горечь и одиночество. В этот момент он ее почти любил, а не просто желал. Жаль только что такие моменты проходят быстро. Этот тоже прошел и маг поцеловал девушку уже не страстно, а очень нежно. - У тебя глаза сейчас пылают, словно изумруд поднесли к пламени свечи. Ты очень красивая в данный момент, Дизгармони, - да, он не лгал ей сейчас, лишь было немного неприятно от того, что он бы и не смог ей ответить на любовь ее. Потому что в данный момент Ардан Мариц готовился стать мужем другой женщины. Той что родит наследника, человека, если повезет, совершенно лишенного магического дара. И всего-то через какие-то тридцать лет граф сможет передать титул своему сыну и уйти жить той жизнью, что была для него столь желанна, столь притягательна.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:18 | Сообщение # 529 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты тоже... я бы тебя нарисовала, хочешь? - Дис прижалась к мужчине, но это уже не было отчаянным жестом или попыткой обрести близость, которой никогда не будет, это было просто теплое такое объятие, полное понимания и достаточности, полное ощущения счастья от того, что прямо здесь и прямо сейчас они рядом. Дизгармони всегда была довольно странной девушкой, к ровесникам мужского пола она сразу становилась зла и язвительна, лишь звучал намек на романтику с их стороны. Хотя далеко не все были недостойными, многие из тех, кого она дразнила своей недоступностью были выдающимися, подающими надежды молодыми людьми. С ровесницами ей часто было скучно, но все же пара подруг, действительно близких, имелось и у нее. Правда и они не могли понять, что творится в голове у наследницы. Действительно интересными и захватывающими эмоциями она жила лишь в периоды своих влюбленностей, каждая из которых рано или поздно сходила на нет, затухала. Поэтому и нынешнее положение вещей ей было почти привычно, все повторялось. Но в этот раз ей скорее всего пришлось бы узнать, как это больно, когда все сходит на нет, но есть взаимность, пусть не полная, но все же есть... - Или мы может погулять, как ты и хотел. Я бы нарисовала в саду тебя, но при мне нет карандаша и блокнота...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:28 | Сообщение # 530 |
Заклинания
| - О, это не проблема, - Ардан сосредоточился и достал "из воздуха" ей и карандаш и блокнот. Правда это были его вещи. На блокноте так точно виделись его фамилия и инициалы. Мариц просто не знал где лежат эти вещи у баронессы. - Теперь ты можешь меня нарисовать, - это был с его стороны щедрый жест, ведь граф не любил позировать. В принципе не любил когда на него долго смотрят, немедленно включались рефлексы боевого мага и вынуждали его маскироваться под окружающий пейзаж при помощи заклинаний мимикрии. А еще это было словно подарком, чтобы когда они расстанутся у нее осталось что-то на память, чтобы она могла иногда, если конечно захочет, смотреть на его портрет. - Только надо выбрать место, в котором мне не придется жмуриться от солнца, а тебе будет достаточно света, я прав? Просто я рисую исключительно символы, необходимые для построения схем, - о да, он не писал стихов, не рисовал и не был виртуозным исполнителем на фортепиано. Правда он был отличным скрипачом, но об этом Дизгармони пока еще не знала.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:41 | Сообщение # 531 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О! Большое спасибо! Можно пойти в беседку, свет для меня решающей роли не сыграет, я смогу уловить самые мелкие переливы светотени, так что нам не помешает небольшой полумрак полутайной беседки, - обрадовалась баронесса и вдруг неожиденно стремительно покраснела. А все почему? А все потому что маг рисовал в своем блокноте не только схемы... сейчас например на одной из последних страниц красовалась обнаженная девушка с тонкой талией и округлой грудью приятного во всех отношениях размера. Нельзя точно сказать, узнала ли себя Дис, но наверное на обычный рисунок она бы отреагировала попроще, чем налитые румянцем щеки и отведенный в сторону красивых, но безынтересных кустов взгляд.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:49 | Сообщение # 532 |
Заклинания
| Ардан даже не сразу понял что ее так смутило. А вот потом вспомнил что рисунок на гербовой бумаге был далеко не единственным, он частенько вот таким образом убивал время. Ну и выпускал на волю свое совершенно неуемное воображение. - Да, беседка. Отлично, полумрак, полутайна, то что доктор прописал. Пойдем, Дис, я покажу тебе одну отличную беседку. Тебе там точно понравится. Он не имел ввиду ничего такого, он просто говорил то, что думал. А думал что в беседке увитой плющом и вьюнками с нежными сереневыми цветами ей точно должно понравиться. Кто же виноват, что на слух это выглядело настолько... непристойно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:55 | Сообщение # 533 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "О темные боги, как же хорошо, что он не стал этого комментировать, я бы сгорела со стыда!" - панически-счастливо подумала баронесса и подняла на мага несколько непонимающий взгляд. Нет, она была не против, если совсем уж честно... она было совсем не против с ним немного "поиграть", но думала, что они идут в оную беседку рисовать, так что сейчас совсем не поняла происходящего. Однако за Арданом все же пошла и теперь видела перед собой отличную старую беседку, покрашенную в цвета местного герба со вкусом, но явно давно, а еще она вся была увита плющом и видно, что происходит внутри было только со стороны входа. - О! Тут замечательно... Ардан! Тут очень хорошо, - Дис села на скамью, расправив свое платьице так, чтобы кожей голых ягодиц не сидеть прямо на дереве. - Ты... часто тут бываешь? - она все еще не понимала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:47 | Сообщение # 534 |
Заклинания
| - Да, мне тут тоже очень нравится. Я бываю в этой беседке достаточно часто, - Ардан сел на противоположную скамейку и бесстыдно уставился на ножки Дис. Стройные, бледные ножки, обнаженные выше колен. Все же платье было вызывающе коротким. Именно потому Дис и поплатилась, ментальным усилием маг подол платья вампирши приподнял. Это была шалость с его стороны. Конечно простая шалость, правда вот на фоне этого неожиданного рисунка, о котором не должно было стать известно Дизгармони. Но раз уж теперь стало, тогда не стоило делать вид что ничего не произошло. - Итак, какую позу мне принять? Ну или какой взгляд я должен сделать? - Ардан кинул на девушку крайне лукавый взгляд.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:57 | Сообщение # 535 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис удивленно воззрилась на свой подол но в течение двух секунд сообразила, кто в этом виноват. Конечно, он сегодня уже много раз видел ее обнаженной и чувствовал ее кожу пальцами, поэтому вампирша совсем уж удушающе не смутилась, но все же была удивлена и подол поэтому одернула не сразу. А вот когда одернула немедленно попросила самым учительским тоном: - Ардан! Не заглядывай мне под юбку! Пусть тебе все воображение... дорисует! - она рассмеялась. - Сядь как удобно, чтобы не хотелось ерзать, взгляд я уже уловила, теперь не исправишь, а вообще... зачем ты сам рисовал... ну это?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:08 | Сообщение # 536 |
Заклинания
| - Как зачем? Чтобы когда мне захочется, я мог бы посмотреть на твое изображение и облегчить свое состояние, представляя что это ты мне помогаешь, - Мариц вновь подмигнул девушке и снова задрал ее подол. Потому что под юбку ей заглядывать ему нравилось. Вот он и заглядывал. И сидел очень удобно. Наверно потому, что она была обнаженной от пояса и ниже. - Если ты чуть расставишь ножки, то мой следующий рисунок будет еще более реалистичным. Таким, что я буду в полном восторге каждый раз, как открою свой альбом. Вообще, надо бы тебя попросить попозировать. Или заставить попозировать, ты же все равно не сможешь противиться моей магии, - разумеется маг говорил сейчас не о магии очарования, а о магии щитов.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:16 | Сообщение # 537 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Какой же ты откровенный... - шепнула Дис, понимая, что в потоке его гормонов она опять себя теряет и ей хочется отнюдь не рисовать, и ей это не нравится. Девушка не полыхала румянцем, но она была смущена и ей было сильно не по себе, правда... черт меня возьми, если она не откинулась немного назад и не развела ноги, закрывая лицо блокнотом и делая вид, что делает наброски. Она просто черкала по листу, у нее дрожали руки, а после реплики графа ситуация еще ухудшилась. - Ты не применишь ко мне магию в такой момент... правда ведь? Она действительно очень не хотела его бояться и потому предпочитала верить словам Ардана, всем словам, которые он говорил, всем, которым могла верить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:30 | Сообщение # 538 |
Заклинания
| - Нет, не правда, я могу в подобной ситуации использовать это заклинание. Так что, девочка моя, от меня такой выходки можно ожидать. Единственное - я не сделаю тебе ничего плохого, только хорошее, - маг с улыбкой облизнулся, наслаждаясь ее послушанием. А что, она сделала ровно то, что он попросил, она раздвинула свои чудесные ножки. Восхитительные ножки, от которых у него пробуждались желания разного рода, но одной в общем-то направленности. - Ты сможешь мне доверять, я ведь буду ласкать тебя языком. Медленно-медленно, своим горячим влажным языком. А ты будешь без возможности закрыться или увернуться от моей ласки. Разве тебе не хочется попробовать что-то принципиально новое? - голос мага наполнился силой настоящего искусителя. Ну или профессионального соблазнителя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 24.10.2014, 04:30 | Сообщение # 539 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис затаила дыхание и ухитрилась почти задохнуться к моменту, когда все же сделала вздох, судорожный и шумный. У нее сейчас была только одна мысль, как заставить его не делать этого, чтобы не оттолкнуть совсем при этом. Но мыслей не было, потому что раньше Дис не бывала в ситуации даже приближенной к этой, не то что в подобной. - Но... мне не нравится, если я не смогу ничего сделать, когда мне не понравится. Ардан! Я ведь... я могу итак не закрываться и это совсем не обязательно! Мне будет страшно, я не люблю чувствовать себя беспомощной. Ты должен это понимать! - ну конечно, он должен был понять состояние девушки которая еще и принципиально старого ничего не испробовала, не то, что нового. Хотя, справедливости ради, маг не так уж и промахнулся в своей речи, представляя, просто в качестве фантазии, что можно оказаться в таком положении рядом с любимым мужчиной, Дис думала о том, что это может быть очень сладко, очень страшно и соблазнительно. Но это только в качестве фантазии, где она имела возможность сказать свое "нет".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:10 | Сообщение # 540 |
Заклинания
| - Конечно я понимаю это, маленькая моя, - Ардан улыбнулся безо всякой двусмысленности. Просто и ласково улыбнулся. Решил больше не смущать ее. Даже подол юбки отпустил. Все же издеваться над девушкой он не собирался. И понимал, что для нее его напор это слишком. А баронесса ведь только выглядела девушкой дерзкой и наглой. По сути же она была довольно чувствительной и юной, хрупкой и беззащитной. И до таких игр ей было еще очень и очень далеко. - Я больше не буду тебя дразнить, можешь даже не переживать на этот счет, - он откинулся назад и мечтательно усмехнулся. Раньше девушки не отказывались от таких легких изысканных "закусок", но с другой стороны, с девственницами граф дел предпочитал не иметь. Невростенички они в основном, истеричные возвышенные особы, короче говоря.
|
|
|
|
|