Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:58 | Сообщение # 541 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Дис чуть-чуть расстроилась и свела ноги. Она все еще остро чувствовала, что Ардана Марица она не понимает. Маг был очень странным и делал одно, а говорил другое потом наоборот и никогда не было понятно, чего же на самом деле хочет Ардан Мариц. Даже запах не помогал вампирше этого понять, ведь мужчина не лгал ей, не лукавил. В общем, малышка свела ноги и приняла нормальную позу, начав его рисовать на новой странице. Она решила хоть чем-то полезным заняться, потому что на языке вертелось много вопросов и одно неприятное предположение о том, что ему только так и нравится, когда девушка не может проявить свою волю. - Сядь, удобно, я рисую... - негромко прошептала она, сосредоточенно прикидывая что и где будет на листе из плотной бумаги.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:25 | Сообщение # 542 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я уже сижу удобно, Дизгармони. Или может быть мне стоит принять более вычурную позу? - он нисколько не издевался. Он действительно хотел сесть так, чтобы ей было как можно удобнее ее рисовать. А ему было удобно представлять что он с ней сделает, если все же обездвижит. Дальше воображение мага устремилось в бешеный полет и фантазия уже рисовало как она просит снять заклинание, потому что хочет его, а щиты мешают удовлетворять это взаимное желание. Ардан слегка расставил ноги, чтобы брюки так сильно не давили и прикусил щеку, чтобы сдержать фантазию, бушующую настолько ярко, что даже представилось как Дис сама приподнимает подол платья, смущаясь, краснея, но все равно глядя ему в глаза и предлагая себя ему.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:37 | Сообщение # 543 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, не надо, я просто предупредила, чтобы ты потом не вертелся, - кротко улыбнулась девушка хозяину этих земель. Ей очень хотелось чтобы портрет получился отличным, она хотела подарить его Ардану, если конечно не получится до конца лета создать более удачное его изображение и лучше на холсте и маслом. - Ардан, что с лицом? У тебя щеку и губы перекосило, зуб что ли разболелся? - как прежде не громко спросила она, уже отчетливо чувствуя, как от Ардана веет густым запахом тестостерона, она уже очень хорошо знала, что это означает и поэтому крышу ей от вожделения не сносило, но ногу на ногу положить все же пришлось, чтобы чувствовать себя увереннее.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:41 | Сообщение # 544 |
Заклинания
| - Нет, я тут просто пытаюсь усмирить воображение, которое рисует мне крайне непристойные картинки. Сейчас поправлю свое лицо, - почти торжественно сообщил девушке граф и действительно постарался не обращать внимание на то, что кровь от мозга буквально стройным потоком направилась совсем в противоположное от головы направление. Ничего не поделать, Ардан Мариц был натурой увлекающейся, в сексе находящей множество радостей, а от того процесса достижения этих самых радостей никоим образом не бегал, а наоборот всячески приветствовал и устремлялся навстречу. Проще говоря от того, чтобы устроить еще один акт растления юных баронесс Марица удерживало исключительно врожденное благородство. Или нет, удерживало то, что она попросила не дразниться, не играть и не издеваться. Говоря совсем-совсем просто, граф сейчас изволил вести себя прилично.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:50 | Сообщение # 545 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Но Дис лицо поправить стало куда сложнее, когда стало очевидно, куда именно отливает кровь у графа Андлинского. А это стало очевидно крайне скоро, почти сразу же, как он перестал кривить рот. - Послушай, - увлеченная свои рисунком девушка то и дело бросала на мага короткие взгляды, чтобы перенести на бумагу деталь за деталью, скрупулезно, очень тщательно. - А если бы я тебе разрешила, ну позволила бы лишить меня невинности этим вечером. Что стало бы для тебя более важным, моя просьба, мое позволение или данное мне утром слово? Мне интересно по какому принципу ты выстраиваешь приоритеты... Вопрос был крайне странный, Дис была очень любопытной, диалог обещал быть очень необычным.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:58 | Сообщение # 546 |
Заклинания
| Черная бровь мага взлетела вверх, выдавая всю глубину его удивления. Вообще-то "держать лицо" Мариц умел почти с детства, но дело в том, что пока не находил необходимым прятаться за масками от Дис. Не теперь, когда между ними было много не общего, но кое-что все же объединяло. Ей можно было доверять, несмотря на возраст, ветер в голове и очевидную влюбленность в опекуна. Все это Ардан понимал, однако же предпочитал оставаться искренним в реакциях. Таких как сейчас. - Будет ложью сказать что я тебя не хочу, будет ложью отказаться признавать тот факт, что тебя ко мне влечет в физическом плане, но я дал слово, Дис. И я привык его держать, даже если оно не магическое и смертью мне не грозит. А еще я понимаю что ты не готова, даже если думаешь иначе. Так что если бы ты сейчас предложила заняться нам вечером с..любовью, то я бы в очередной раз занялся с тобой той ее формой, что была несколько часов назад. Приятно, безболезненно, безопасно для тебя. Он не понимал что за блажь задавать такие вопросы, но точно знал что ответил так, как только мог. Да, его слово высоко ценится, и Ардан предпочел чтобы Дис думала будто приоритетом будет именно оно. А правда оказалась как всегда где-то посередине: ни ее позволение, ни ее разрешение не заставили бы его поддаться соблазну. Она должна была попросить. И в этом не было ничего от некоторого стремления графа к доминированию. Нет, это был показатель той осознанной готовности отдаться ему полностью. Эта просьба даже не должна была звучать прямолинейно. Просто Ардан хотел почувствовать в ее словах такое желание. Желание заняться с ним... наверно все же любовью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:09 | Сообщение # 547 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А Дис продолжала рисовать, игнорируя его бровь, она рисовала все как было, разворот плеч, волевой подбородок, яркие глаза, сияющие, хоть и темного цвета. Все свое чувство она вкладывала в этот рисунок, простым карандашом, по гладкой бумаге. Вампирша думала только о том, что готова ему поверить, в том смысле, что он говорит убедительно, она сама, услышав иной ответ вряд ли позволила бы себе расслабиться в его руках до того момента, как все произойдет. Знаете, она совсем не сомневалась в эту минуту, что её первым мужчиной станет именно Ардан Мариц, её наставник, её опекун, её любовник, уже, как ни крути, нет иного названия у того, что они делали сегодня утром да и не так давно на скамье. - Я спрошу еще, можно? Если не захочешь, можешь не отвечать мне. Я тоже тебя хочу, но мне хоть и тяжело справляться с накатывающим возбуждением, я все же нахожусь в более выигрышном положении, у меня в моменты острого желания ничего не болит, только тянет. А вот ты сейчас... утром ты говорил, что лучше будет мне помочь тебе, а сейчас? Лучше будет? И не только сейчас, каждый раз, как тебе по моей "милости" может стать больно или неприятно?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:25 | Сообщение # 548 |
Заклинания
| Он бы хотел погладить ее по щеке, поправить непокорную прядку черных волос и дать ей конфетку. Настолько милым и неиспорченным ребенком была сейчас Дизгармони. Была именно такой, какой и должна оставаться до конца своего визита в Андлин. По крайней мере по генеральной идее Ларриана и Ардана. Идее не высказанной, но само собой разумеющейся. Однако же глаза баронессы, что поднимались от блокнота к магу, ей же надо было ловить штрихи для своей работы, сияли достаточно ярко, лишая Марица иллюзии ее абсолютной невинности. Нет, она уже вкусила сладость греха, правда пока не окунулась в него всецело. И потому у графа была возможность прекратить все это, отказав себе в удовольствии, отказывать в котором он себе точно не привык. - Я могу ответить, Дизгармони. Это не так страшно, как кажется, благодаря долгим годам медитаций и дыхательных практик для улучшения концентрации, маги учатся владеть своим телом практически на сто процентов. До абсолютной власти я еще далек, на такие реакции могу контролировать, когда хочу. Сейчас я испытываю определенный дискомфорт, но я могу снять это состояние, если не буду думать что ты могла бы сейчас сделать прямо тут, в беседке. Потому что в этом случае мой мозг подчиниться гормональной атаке и я превращусь в обычного самца, желающего удовлетворения его потребностей. Боль, миледи, приходит от длительного возбуждения или от повторяющегося, но не имеющего возможности быть удовлетворенным, - Ардан улыбнулся. С его темпераметром он возбуждался довольно часто. Так что привык уже ко всем ощущениями.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:35 | Сообщение # 549 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Извини, я наверное, слишком наивна... почти уверена, что вслух такие вопросы задавать неприемлемо, они должны бы любую близость превращать в урок математики, а мне бы этого ничуть не хотелось. Я продолжу действовать импульсивно, мне хоть и многое непонятно, зато тебе в процессе явно проще мне все объяснять и далеко не всегда словами, - Дис игриво улыбнулась и добавила к карандашному портрету пару штрихов. Она развернула блокнот, чтобы Ардан мог видеть себя, нарисованного до груди довольно тщательно, хоть и с некоторыми ученическими ошибками, но главное она захватила и заточила в этот портрет - его взгляд, изгиб бровей и губ. Она считала, что это главное и трудно было поспорить с художником на на этот счет. - Вот, тебе нравится? Если нет поправок, то у меня есть одна мысль, думаю она тебе придется по нраву, но я её пока что не скажу, сначала скажу, хочешь ли ты, чтобы я что-то поправила в этом маленьком портрете. Может нос длинноват? Нет? - она улыбалась очень расковано и весело, отыскивая недостатки в своем творении на скорую руку.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 25.10.2014, 21:52 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:46 | Сообщение # 550 |
Заклинания
| - Ты не наивна. Ты невероятно очаровательна в своей неискушенности, - Ардан придирчиво рассматривал самого себя, но нарисованного. - И знаешь, ты хорошо рисуешь. Мне нравится и я не считаю что ты должна здесь что-то исправлять. А нос у меня вообще идеальный и его сложно испортить даже начинающему художнику. Ты же с карандашом явно умеешь обращаться, - граф теперь смотрел на девушку. Что ему в том портрете, если она гораздо интереснее, чем любое творение искусства из уже созданным и только проектируемых. Нет, Ардану и нос был как раз и глаза на правильном расстояние. Вот улыбка Дис, веселая, яркая, открытая, она была красивее портрета. Наверно потому, что на портрете был всего лишь он, Ардан Мариц, а улыбка принадлежала очень милой, очаровательно-невинной и местами весьма застенчивой барышне, что по удивительному стечению обстоятельств была еще и баронессой. Правда не местной, а вампирской. Вот только это ее не портило.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:30 | Сообщение # 551 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса довольно улыбнулась и хитро прищурила глаза, а потом оставила блокнот и карандаш на скамейке и подошла к Ардану, чтобы наклониться слегка к его лицу и улыбнуться еще шире, очень игриво: - А раз я так хорошо тебя нарисовала, раз я молодец. Значит я определенно заслуживаю поощрения, правда? Ты, как хороший наставник, точно должен понимать, что поощрение - это важная часть взаимоотношений, - она почти мурлыкала, до того разыгралась, правда до сих пор не говорила чего именно она хочет и возможно, именно это было главным намеком, на что бы он сам определил ей награду. Дис уже довольно хорошо знала, насколько он бывает импульсивным и страстным, поэтому можно было от нее ждать этого.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:25 | Сообщение # 552 |
Заклинания
| В этот раз лицо Ардан удержал. Наверно потому, что им владело не подлинное удивление, а желание поиграть с этой маленькой хитрой вампиршей, которая возомнила себя великим хищником, способным играться с добычей. - Действительно, как это я не подумал о награде для хороших девочек? Может быть дать тебе конфетку? - темные глаза сверкнули лукавством. Вот сейчас он бы небесами поклялся, что не имел ввиду ничего пошлого. Он говорил действительно о конфетке. И не его вина, что такие вещи из его уст воспринимались обычно как нечто двусмысленное, с пошлым, обязательно пошлым контекстом. - Или лучше поцеловать тебя? - стремительное движение и вот уже сильная рука поймала баронессу за бедро и притянула на колени наставница. Однако если она хотела такую награду, брать ее предстояло самостоятельно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:03 | Сообщение # 553 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка тихонько пискнула, но уже скоро поерзала на коленях мужчины, устраиваясь поудобнее. Именно сейчас её разведенные ноги, обнимающие мага, саму баронессу ничуть не смущали. - Конфеты... поцелуи... - она наклонилась, чтобы шептать ему на ухо. - Все это очень хорошо, но я помню, что ты мне обещал визит в винные погреба, чтобы я могла попробовать твои вина, которые ты порекомендуешь мне. Помнишь? Вот что я бы действительно хотела в качестве награды за хороший портрет. Она прихватила губами шею мужчины, глубоко вдыхая его запах. Пока Ардан не проявлял своей воли вампирша себя чувствовала очень даже уверенно и не смущалась, его ладони никуда не стремились и она была спокойна: - Хотя поцелуй я бы тоже взяла...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:14 | Сообщение # 554 |
Заклинания
| Он отметил, что девушке нравится быть храброй, нравится чувствовать свою сексуальность и пользоваться ею как оружием против его натуры. Как метко назвала ее одна девушка - кобелиной и неисправимой. И все же сейчас он позволял этой девочке проявлять свою власть и упиваться этим проявлением. - Не боишься оказаться со мной наедине в темных, пыльных погребах, маленькая моя? - Ардан приподнял голову, подставляя ей больше шеи. Он почему-то знал что кусать она не станет. По-настоящему кусать. А то что происходит между ними сейчас всего лишь удовольствие друг для друга. - Там будет винная дегустация, много поцелуев и толика разврата. Я знаю что тебе понравится, но не уверен что ты не боишься темноты, маленькая вампирша. Ведь в темноте... Однако договорить им не дали. Мальвина появилась бесшумно и совершенно для мага неожиданно: - Мариц, ты хотя бы иногда головой думаешь? Я вас искала по всему дому и саду, пока слуга не сказал, что вы отправились к беседке! А если бы вас здесь застукали? Разговоров будет бессчетное множество! - рыжая магичка буквально пылала от ярости.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:09 | Сообщение # 555 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не боюсь... я знаешь, какая любопытная, Ардан? А еще, у меня хорошая память и я обязательно запомню, что сегодня у нас по плану винный погреб и веселая игра в нем, - шептать ему в шею было очень легко, ведь не надо было видеть этот взгляд, полный смущающего желания, страсти и отражений немалого опыта. Баронесса желала быть сейчас немножко другой, не робкой и милой особой, а настоящей женщиной, полной тайны, полной скрытых желаний. Правда как только в беседке появилась Мальвина это стало крайне сложно... нет, Дис поняла, что сюда кто-то идет до того, как женщина вошла, но просто не успела среагировать правильно, а точнее придумать, как это - правильно, ведь их с Арданом сейчас кое что очень явно разделяло, мужчина был возбужден и слезать так уж откровенно значило его подставить. В итоге Дис просто пересела боком к декану местной академии и восстанавливая сбившееся от страсти дыхание прошептала: - Мы... а... ох черт, - она стремительно покраснела и уткнулась в плечо Адара, рискуя прожечь его рубашку горящими щеками.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 | Сообщение # 556 |
Заклинания
| - Да я уже вижу что вы здесь устроили. И если с вами понятно, Дизгармони, у вас устоять против этого старого развратника не было ни единого шанса, то скажи мне, ради всех известных богов, Мариц, какого дьявола ты творишь? Ты что, давно не разбирался с дипломатическими конфликтами? Ты эту юную леди должен социализировать в человеческом обществе, а не развращать! - прошипела Мальвина. А затем, на правах дуэньи достаточно вежливо потребовала: - Дизгармони, будьте добры немедленно покинуть колени вашего опекуна. Наличие у него признаков сексуального возбуждения скрывать бессмысленно, у этого развратника на лице все написано, - тон магианы был предельно вежливым и поразительно холодным. Странно что от него цветы не повяли. - Мальвина, мм, я тебе конечно благодарен, но понимаешь, в твоих услугах эта юная леди больше не нуждается, - Ардан обнимал Дис за талию, мечтая убить им же назначенную дуэнью нафиг. Ну как назначенную... он попросил, она не отказала. И даже уволить ее не получится. Денег-то никто никому за работу не обещал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:46 | Сообщение # 557 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис честно попыталась с колен опекуна сползти, так как буквально горела от стыда, но его руки обнимали тонкую талию девушки не оставляя ей ни шанса спуститься на пол беседки, если бы конечно девушка не собиралась выцарапываться из рук графа. Девушка не собиралась. И вообще она бы дорого дала за то, чтобы провалиться с ним вместе прямо в винные подвалы, а вообще, можно было так же в любое другое место, где не будет разгневанной Мальвины. - Я... Мальвина, может мы встретимся с вами через час в моей комнате? Это будет куда уместнее... - пролепетала баронесса, не находя в себе сил спорить или наоборот... она вообще ни на что сил сейчас не имела, вся энергия уходила на обогрев щек, не иначе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:02 | Сообщение # 558 |
Заклинания
| - Через час? Да если бы я не пришла уже через пять минут на вас не было бы белья, - Мальвина оценила алый цвет щек баронессы и злобно прищурилась: - Ты что, гад этакий, уже и под юбку к девочке успел забраться? - ее голосом можно было морозить продукты на хранение. Ардан Мариц попытался расправить плечи, из-за этого движения подтянул девушку к себе ближе и прижался причинным местом к ее обнажившемуся бедру. Стиснул зубы, чувствуя себя в ловушке. - Мальвина, я здесь не при чем, реально не при чем! Не снимал я с баронессы белья в беседке! - он зря сделал эту оговорку, маг взрыкнула. Натурально, словно была оборотнем, а не человеком: - Дизгармони, так как вы несовершеннолетняя, ни по одному закону, между прочим, то извольте подчиняться, слазте с коленей этого стареющего распутника. А ты, граф, руки свои загребущие, разжал и дал девочке встать! Мариц только крепче вцепился в талию своей юной подопечной. Вы не поверите, но сейчас она была щитом. Да.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:14 | Сообщение # 559 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Так все! Хватит! - Дис просто не выдержала всего этого нелепого скандала и поднялась, гневно оправляя платье. - Мальвина, я вас очень уважаю, но вы совершенно не видите берегов в своем возмущении. Он, - тонкий пальчик указал на Марица, - хозяин этих земель и граф, а вы на весь сад частите его! И благодаря вам все те, кто нас не застал уже в курсе состояния моего белья! Она с не менее возмущенным видом обернулась к Ардану, но к нему претензий было меньше: - Я надеюсь, когда-нибудь граф, вы мне объясните, почему именно в этот раз решили, что щит будет лишним! - Дис повернулась к выходу и из беседки просто ушла куда-то вглубь парка, не обращая внимания на кусты и плохо разбирая дорогу. Она была в гневе, ей было стыдно и в целом ситуация была мерзкая, так что остановилась вампирша только у знакомой кринницы, холодная вода из которой помогла ей успокоиться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:24 | Сообщение # 560 |
Заклинания
| - Ну насчет громкости это она зря, - это было единственное возражение Мальвины. Потому что главное случилось, девушка ушла и граф был беззащитен. - А теперь объясни мне, хозяин, блин, земель этих, какого лешего ты ее так глупо взялся растлевать? Нет, я конечно была не против вашего легкого романа, но Мариц, чтобы тебя в аду черти драли! Роман должен был быть от слова романтика. А не от того, что ты уже оказывается использовал щиты, а "в этот раз решили что щит будет лишним", - процитировала Мальвина саму вампиршу. - Мальвина, это действительно не твое дело, - он постарался сделать вид, что ничего страшного не происходит, однако же происходило. - Я не причиню ей никакого вреда. Она мне достаточно нравится для того, чтобы не желать ей зла! - Нравится, маг, нравится и не более того. Ты даже не придурок, ты скотина бесчувственная! Девочка знает что осенью ты должен жениться? Она знает что после произнесения клятв ты налево сможешь пойти только после рождения первенца? И непременно мальчика! - Ну, моей жене тоже придется хранить мне верность по этой же причине, а свадьба вообще-то состоится весной, - огрызнулся Ардан. Правда огрызнулся не особенно уверенно. Ему было хорошо не вспоминать о той девушке. Хорошо соблазнять и искушать Дис, но теперь получалось так, что Мальвина права, он ведет себя как скотина. А с другой стороны... - Дизгармони уедет в конце лета. И это будет не более чем ее влюбленностью с легкими эротическими приключениями, так что ты зря вызверилась так, Мальвина. Я бы не обесчестил свою подопечную в этой беседке. А ты ее расстроила. И обидела. Она же плакать будет!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.10.2014, 06:38 | Сообщение # 561 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Конечно, Ардан оказался прав, ему сложно было ошибиться в этом вопросе: баронессе ресская действительно изволила плакать, понимая, что этот позорный скандал возник на ровном месте. Она вообще не привыкла к таким вещам, ни разу, за шестнадцать лет она не бывала в эпицентре такой ситуации. Я мама, и папа, и даже дядя всегда вели себя иначе, если Дис делала что-то не то, мама всегда была спокойная и ласковая, отец имел легкий и веселый характер, а дядя читал нотации и много-много объяснял. Скандалов никто из них не устраивал, поэтому такая форма общения для вампирши была новой и она её категорически не устраивала. Поплакав немного, непонятно отчего и зачем, девушка поплелась к особняку десятой тропой, меньше всего желая кого-то встретить теперь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:03 | Сообщение # 562 |
Заклинания
| Шансов встретить кого-то именно сейчас у Дис было крайне мало в действительности. И не потому что поместье вымерло, нет, люди были заняты своими делами, они отрабатывали свое жалование честно и в полном объеме. Просто главные герои этой неприятной ситуации продолжали ругаться в беседе. У Марица уже начинал подергиваться глаз, и пальцы. Но если глаз дергался от нервов, то пальцы от попытки удержать себя в руках. Не начать использовать магию и не превратить небольшой скандальчик в полнейшее побоище. А все дело было в твердолобости и совершенно ослином упрямстве Мальвины. Ей было плевать и на доводы разумные и на доводы эмоциональные (которые доводами по определению быть не могли). Волшебница настаивала на недопустимости подобного поведения со стороны графа. И требовала чтобы он перестал забивать девочки голову глупостями любовными, но не реальными. - Знаешь, Мальвина, когда я тебя пригласил, я в тебе действительно нуждался! Теперь же здесь тебя никто не удерживает. Не нравится что-то: собирай вещи и до встречи. Или же заботься о Дис, но не вставай между нами. Она все равно будет моей. Потому что я так решил. И потому что она не против. У вампиров с такими вещами проще, не забывай об этом, дорогая коллега, - он считал что этот раунд однозначно выиграл. А потому может смело отправляться успокаивать баронессу. И потому ушел по направлению к дому. - Ох, Мариц, Мариц, баран ты упрямый, - вздохнула Мальвина, но прежде чем отправляться на встречу с подопечной решила посидеть, успокоиться и продумать разговор.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:21 | Сообщение # 563 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис решила, что от окружающих стоит где-то скрыться, если можно так выразиться. Но комната уже один раз подвела её в этом стремлении и потому девушка направилась туда, где не бывает расстроенных девушек, ну обычно. Она ушла в библиотеку и села за дальний стеллаж, на подоконник с книгой о стихийной магии. Учение было отвлекающим и крайне интересным для нее фактором, так что через десять минут Дис уже пыталась создать нормальный человеческий шар из воздуха, а не диск и не смерч и не странный тетраэтдр, который у нее у середине попыток каким-то чудом получился.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:31 | Сообщение # 564 |
Заклинания
| - У вас отлично получается, юная госпожа, - голос принадлежал Грегори Сальванти, главному в доме графа. Потому что основная работа приходилась именно на его старые, но все еще весьма крепкие плечи. - Правда я посоветовал бы вам тренироваться в специальном зале. Граф всегда проводит там испытания новых заклинаний. Кажется он упоминал что зал полностью защищен и если там что-то взорвется, дом не пострадает. Господин Сальванти был очень вежлив и говорил с должным уважением. - Ах да, простите мою старость, госпожа, меня зовут Грегори Сальванти, я управляющий делами не только поместья, но графства. Так как у нашего хозяина не всегда хватает времени и терпения вникать во все эти бюрократические сложности.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:07 | Сообщение # 565 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис оглянулась, чтобы взглянуть на мужчину запах которого она почувствовала давно, но не обратила на него большого внимания, а вот теперь он к ней сам подошел. Девушка оглядела высокого и явно стараго, хоть и не немощного человека, а потом кивнула ему: - Спасибо, я стараюсь, к тому же я могу в достаточной мере контролировать силу, чтобы мои маленькие заклинания не пошевелили даже листов этих книг. Но если мне захочется сделать что-то новое и более-менее масштабное, я перемещусь, как вы сказали. Тут отличная библиотека и разрушить её я бы точно не хотела, - почти так же вежливо ответила ему вампирша и кивнула. - Вы, наверняка знаете, кто я такая, так что представляться не стану. Управляющий? Но граф ведь на месте... как странно... но в чужой монастырь не лезут со своим уставом, я не стану ничего спрашивать на эту тему. Вы тут по делу, я мешаю?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:29 | Сообщение # 566 |
Заклинания
| - Я пришел проверить как вы себя чувствуете, госпожа. Когда вы вошли в библиотеку, то выглядели очень расстроенной. И тогда я подумал, что возможно вы хотите чашку ароматного чая и свежие пирожные, они обычно улучшают настроения юным барышням. И нет ничего странного в том, что графу требуется управляющий. Он хороший человек, но не любит ничего кроме своей магии. Ну и женщин. Вы наверняка заметили, что милорд граф недурен собой. Но пожалуй не стоит вас увлекать в сложную историю жизни графа. Он заслуживает чтобы слуги вроде меня не обсуждали его за его же спиной, - Грегори поклонился баронессе. Сейчас девушка же не выглядела печальной. Скорее заинтересованной. И господин Сальванти понимал что так ее успокоило занятие магией. - Так как насчет чашечки отличного чая, миледи?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:39 | Сообщение # 567 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не откажусь от чая, Грегори, это очень мило с вашей стороны. А граф... да, наверное, у него много женщин, но это его дело... на то он и граф, - баронесса слезла со своего подоконника, придирчиво одернув платье, и прошла к столику, которым пренебрегла ради пущей конспирации, которая в итоге провалилась на первом же желающем увидеть её. - Черный с бергамотом, если это возможно... "И лучше не впускайте сюда никого из тех, кто захочет меня видеть, а то я рискую разреветься и выпрыгнуть в окно... хм... а окно - это идея, я ведь наверное теперь смогу летать? Ведь вода позволяет своим адептам плавать, огонь хранит от ожогов, а я, наверное, не смогу никогда разбиться от падения с высоты", - эта мысль занимала баронессу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:57 | Сообщение # 568 |
Заклинания
| - Как скажете, миледи, - Грегори Сальванти поклонился еще раз и вышел из библиотеки. За дверями он отдал буквально несколько распоряжений и уже через пять минут в комнату вошла служанка. Перед собой девушка катила небольшой столик, заставленный всем, необходимым для чаепития. Поставив на стол перед Дис чайную пару, она налила туда горячего ароматного чая и подвинула молочник с густыми сливками. Следом на стол отправились блюдо с разными небольшими пирожными, красивыми, и свежими, а так же менажницу с миндальным тортиком. - Что-то еще желаете, миледи? - голос девушки был мелодичным и негромким. Вся она была буквально готова на все, чтобы услужить хорошенькой гостье графа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:41 | Сообщение # 569 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис принюхалась к пирожным и поняла, что они крайне свежие и уж точно сегодняшние, может даже этого часа. А потом задумалась на пол минутки и решила, что не дурно бы проверить одну известную примету. Вообще баронесса была девушкой не суеверной, но тут почему-то решила отдать должное народной мудрости: - Да, принесите второй прибор и можете быть свободны, я позову, если вдруг что-то понадобится... - вампирша налила в свою чашку чай, утащила с полки масштабный любовный роман в стихах (как позже выяснилось, это была классическая пьеса, да не одна, а целый сборник), и сидела попивая приятный напиток.
|
|
|
|
|
|