[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:01 | Сообщение # 481
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Но сама Дис уже по запаху поняла, где он видел её заботу, не поняла только почему полоснуло таким отвращением по её ноздрям, запах Ардана немедленно наполнился ароматами всякой дряни, вроде жесткости, неприятия, только удивление было более или менее нейтральным. Баронесса даже носом дернула, пытаясь это выдохнуть, слишком близко была к нему в момент вдоха. Она не поняла реакции и не стала ничего говорить, только прикусила губу, стараясь задавить в душе жалость к нему и сожаление, что причинила боль. Ей в один момент захотелось потрясти головой, чтобы разложить по углам все мысли, что теперь толпились в ней.
- Как угодно, как хочешь, - она вернулась на свое место, даже на пару шагов дальше и спросила. - Мне бросить еще раз?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 19.10.2014, 19:10

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:11 | Сообщение # 482
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Мм, да...нет...проклятье, ты же запахи чуешь, как любой хищник... - графу стало стыдно. Он как-то уловил ее непонимание. Уловил и ему захотелось объяснить. Обязательно объяснить. - Иди сюда. ко мне на скамейку, - разумеется здесь были скамейки и на одну из них Мариц посадил девушку, собственооучно ее при этом проводив.
- Я должен тебе кое-что объяснить, - он прекрасно помнил свои эмоции. И догадывался что этими эмоциями можно обидеть девушку. Сильно обидеть. - Понимаешь, в моем мире если вампир касается твоей раны своим языком, то ты - без пяти минут труп. Это конечно расизм, но мне сорок лет и сорок лет я на собственном опыте и опыте знакомых узнавал насколько это плохо - когда вампир так близко к твоей крови. Я не хочу чтобы ты обиделась на меня, ты для этого мне слишком нравишься, но если бы подобное случилось когда я без сознания, то я на инстинктах мог тебя убить или ранить, - в голосе Ардана звучало настоящее раскаяние.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:18 | Сообщение # 483
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Дис сжала зубы, во второй раз за эту неделю подумав о том, что отец нашел тоже куда отправить её, лечить вампира от расизма на земле, где к вампирам относятся хуже, чем к малярийным комарам - было как-то нелогично. Дис, забывшая было о том, кто такие люди и почему она так сильно их не любит, сейчас вспомнила зашоренных, узколобых, вжатых в свои нелепые правила приличия людей во всей красе. Ардан, который более менее казался ей нормальным, лишенным этого бреда о том, что все вампиры - дикие твари, этот Ардан сейчас отнесся к проявлению её заботы, её раскаяния вот так. Как должен был отнестись какой-нибудь тупой крестьянин, который думает что его овцу стащили не волки, а вампиры.
- Я больше не стану этого делать. Я ела утром, если тебя это успокоит. Я просто хотела, чтобы у тебя перестала идти кровь. И хватит об этом, я знаю, что у вас за мир и в Рессе на тебя смотрели бы так же, понятно? Как ты на меня! - это была настоящая ложь, в Рессе расистов было с обеих сторон катастрофически мало, не приживались они на свободной земле баронства.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 19.10.2014, 19:20

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:30 | Сообщение # 484

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Дис, я был в Рессе, не надо меня утешать. И я боевой маг, я воевал, маленькая моя. А сейчас как полный придурок испытываю желание оправдаться и объяснить тебе почему я такой. Ну если хочешь пей меня вместо своего донора. Только понемногу. Не хочу сойти с ума как этот мальчишка. Это ведь тоже сделали вампиры, Дис. У нас никогда не жили такие как ты. Зато полно тварей что горят на солнце, боятся серебра и вырезают за одну ночь целые города. Если бы ты увидела их, ты бы реагировала так же как я.. Ну и возможно попросила бы вынести на рассмотрение другое название для их расы. Вот только выбрали его им не мы, а они сами, - Ардан чувствовал себя не слишком хорошо. Именно с моральной стороны не слишком хорошо. - Дис, я знаю что ты мне не причинишь вреда. И утром ты тоже была вампиром, однако я не закрывался от тебя щитами, тут другое. Тут десятилетия ужаса, который запоминается нам и становится частью нашего мышления. Это даже не расизм к классическом его проявление. Дис..
Он замолк несколько беспомощно. Просто не знал как объяснить шестнадцатилетней девчонке что именно он имеет ввиду.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:49 | Сообщение # 485
Графиня Андлинская

Заклинания
- Так давай валить все на вампиров, они ведь делают людей безумными, да? Люди-то сами не пьют вина, не курят дури и не применяют на себя заклинания стимуляции. И не убивают, не пытают и не казнят... только вампиры, сволочи такие, как проголодаются - так кровь сосут, как будто сложно сдохнуть! Правда, Ардан? - Дис покачала головой. С любым другим человеком она фыркнула бы и выщерила клыки показательно, она бы ухмыльнулась и сказала, что если позовет его - тот с улыбкой отдастся её клыкам и еще просить будет, точно как Артур, только еще и на коленях. - Это не расизм, Ардан, это какая-то фигня, потому что если бы моя раса называлась моль и я бы летала, ты наверное подсознательно ждал бы, когда я сожру твой любимый свитер, даже если ем за одним столом с тобой. Ты просто упрощаешь. Вы все всегда упрощаете, все люди, кровь пьет? без нее может сойти с ума? тварь! И в своем глазу бревна не видите. Деньги нужны? без них невыносимо? убить за них можете? все, твари! Я так должна мыслить?
Девушка взглянула на графа и в глазах её было горе, она и правда думала, что Мариц может быть из тех людей, которых мало, практически нет, людей, с которыми можно нормально общаться, нормально сосуществовать.
- Знаешь, мы сходим с ума Ардан. Я расскажу, чтобы облегчить тебе понимание. Мы не такие уж и разные с теми, кого так боятся тут. Если вампира из Рессы оставить без крови, если истощить его настолько, что все мысли будут только о том, чтобы пожрать, а потом отпустить его, он не упадет без сил, как человек, он не впадет в ярость. Он просто станет жрать, как никогда в жизни. Он порвет глотку тюремщику и всякому, кто попадется на его пути, он будет пить сил и крови столько, чтобы хватило для наращивания своей силы и плоти единомоментно. Он завалит улицы трупами, он вырежет эти улицы, не оглядываясь ни на что, кроме своего ощущения - сыт или нет. Он будет именно тем, кого ты описал мне. Бешеным зверем, тварью. Тебе еще не страшно? Не хочешь подержать меня без крови недельку, чтобы убедиться, что не стоит тебе ездить больше в Рессу? Ведь между теми, кто вселяет в тебя ужас и мною нет никакой разницы.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 19.10.2014, 19:50

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 03:27 | Сообщение # 486

Заклинания
"Вот ведь дура" - вздохнул мысленно маг. "Вернее маленькая дурочка, уверенная что ее точка зрения единственно верная", - это уже в продолжение к первой мысли. Разумеется разубеждать ее было бесполезно. Она ведь не видела того, что видел он. Она не могла понять то, что не видела.
- Ты не чудовище, Дизгармони. В отличие от них. Чтобы сойти с ума и стать мясником тебе требуется время без крови, время без силы, а они такие от рождения. Точнее - обращения. Их сердца не бьются, у них нет доступа к Силе. Только бесконечная жажда крови. Считай что они другой биологический вид, что на самом деле является правдой. И этот другой биологический вид тоже имеет клыки и зовется вампиром. Представь свою реакцию если бы день за днем в школе и академии тебе бы повторяли, что люди это кровожадные твари, что уничтожают все живое ради, порой, двух-трех глотков крови из артерии. А уже после этого упрощай до того, что ты тоже чудовище, которое пьет кровь чтобы выжить в экстренной ситуации, что сходит с ума от голода. Давай я покажу тебе то, о чем говорю, Дизгармони. Устрою тебе экскурсию в приграничье. Это будет безопасно, я не допущу, чтобы ты пострадала, - он с нежностью провел по ее щеке кончиком пальца. - И ты поймешь что даже стоя на грани безумия ты не должна себя сравнивать с этими... существами. Потому что ты совершенно другая. Ты и твой народ.
Он не лгал ей, граф действительно думал то, о чем говорил. А в такой ситуации лгать как-то даже глупо, не то что бессмысленно.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 04:13 | Сообщение # 487
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан, ты сам объясняешь мне разницу и сам же её не видишь. Ты вообще понял, что случилось? Я хотела тебе помочь, я хотела извиниться за то, что сделала, а тебе от этого стало мерзко, потому что за твоими словами нет понимания. Для тебя мы и они - одно и то же, иначе бы ты не... ты бы не подумал, что я могу начать с плеча и откусить тебе голову целиком или я не знаю, почему от тебя так пахло, - Дис прерывисто вздохнула, когда он коснулся пальцами её щеки, слез в глазах девушки не было, но это не отменяло её состояния. - Я-то точно пойму, что даже на грани безумия, я не сравнима с ними, но ты-то не поймешь, раз ты безо всякого безумия так реагируешь на меня. Правда?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 08:40 | Сообщение # 488

Заклинания
- Я так реагировал не на тебя, а на то, что происходило, Дис. Это реакция не к тебе, а к ситуации в целом. Сложно расслабиться и принять такого вида помощь, когда помнишь насколько страшно когда клыки пытаются сомкнуться на твоем горле. Девочка моя, это действительно страшно. Если бы я не был воином, я бы наверно сбежал с поля боя, но у меня не было такого права. И я не забываю ни на минуту о том, что ты это ты. Очень нежная и очень ласковая. И что ты не будешь меня убивать едва добравшись до моего горла, просто ситуация оказалась такой вот не слишком удобной, - он замолчал, а потом просто привлек ее в свои объятия, наплевав на взгляд садовника.
- Девочка моя, я нахожусь в твоей компании еще слишком мало, чтобы забыть каково оно было, встреча с вампирами. Кстати, в Рессе я щитами тоже не пользовался. Хотя, когда я впервые попал туда два года назад, я дергался от каждой тени. Слишком тихо вы ступали, слишком быстро двигались. Так что я даже достиг определенного прогресса. А ведь и тогда я не считал вас кровожадными тварями. Просто внутри живет легкий призрак страха и с ним очень сложно бороться, - он говорил негромко. Сильным всегда тяжело признаваться в своих слабостях. А Ардан Неллиан Мариц был болен. Правда вылечить эту болезнь никто так и не сумел.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 08:51 | Сообщение # 489
Графиня Андлинская

Заклинания
И Дис в своей непримиримости и решительности неожиданно дала слабину. Неожиданно посыпалось её желание убедить, продавить, высмеять, уличить. Странно, но то, что Мариц открылся для удара стало решающим фактором, чтобы удара не случилось ни словом, ни делом. Дис не оттолкнула его, не оспорила, не продолжила говорить. Она лишь негромко шепнула, скорее в ответ, чем как самостоятельную реплику:
- Забудем. Я не стану больше так делать, я понимаю, почему тебе это не нравится. Мы просто забудем, как-будто этого не было. И я знаю, как становятся наши, такими, как те. Грань действительно тонкая и пролегает по желанию жить, а не выживать. Наше племя тоже когда-то жило по праву сильного, а люди сильными никогда не были. Но было это шесть-семь тысяч лет назад, когда еще все только начиналось, - она обняла Ардана в ответ, прижимаясь к нему щекой и забывая, оттесняя в голове на задний план вкус его крови, которую никогда больше не хотела бы попробовать, которую безумно хотела попробовать еще раз. Странно, но ей почти удалось одурачить свой Инстинкт.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:15 | Сообщение # 490

Заклинания
- Спасибо, - в этом коротком слове выразилось все, что он сейчас чувствовал по отношению к Дис. Вся та безграничная к ней благодарность, вся та нежность, симпатия и желание. Все это отразилось в простом коротком слове. И почти сразу же:
- То что мне это не нравится еще не означает что с этим не надо бороться, маленькая моя. Меня отстранили от службы в регулярном корпусе боевых магов потому что я однажды сорвался. И с тех пор я просто граф. Педагог. Но маг на службе короны я только номинально. В приграничье меня больше не отправляют. - Признаваться в этом было больно и обидно. Как и любому превосходному воину.
- Дис, я понимаю что спрашивать такое верх бестактности, но на что по вкусу похожа моя кровь? Просто для меня она обычная. Соленая, красная, с приторным запахом, - ну что поделаешь, если он был и всегда будет экспериментатором, который стремиться к пониманию всего нового. Здесь ничего не поделаешь, Ардан Мариц это Ардан Мариц. И не важно кто он - граф, ученый, музыкант, любовник или маг.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:42 | Сообщение # 491
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис на одно только мгновение стало любопытно, почему его списали, но потом она решила, что не хочет этого знать, баронесса не ожидала от такой истории ничего хорошего, так что даже не думала попросить его рассказать. Но не планировала она и припоминать Ардану щедрое "хочешь, так пей меня вместо донора", это было бы слишком подло, даже для малолетней вампирши, которой очень важно исполнение её желаний.
- Твоя кровь похожа горячее игристое красное вино, но по запаху она как стылый металл боевого меча, она как горячий песок, она как... как огурец, очень свежая, она полна силы, которая шипит пузырьками на языке, - Дис выглядела на удивление вдохновленной, она не смогла, да и не подумала, если честно, как-то сдерживать свой восторг. Это было похоже на то, как во второй раз признаваться ему в любви, говорить о том какой он превосходный, замечательный, а том, как сильно он нужен ей. - Только не думай, пожалуйста, что... в обще ничего плохого не думай. Это просто... вкусно, пусть будет вкусно.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 09:46

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:55 | Сообщение # 492

Заклинания
Мариц скривился от отвращения. Но тут же пояснил суть своей гримассы:
- Прости, я просто представил себе как горячее вино размешивают мечом, которым предварительно резали огурцы на горячем песке. Как по мне, так жуть по вкусу должна получиться, а тебе вкусно. Бее, - сейчас Ардан вел себя как мальчишка. Да, как самый натуральный мальчишка. Он действительно не представлял как металл может быть вкусным. Он же... в общем одно сплошное бее. - А ты выглядела такой вдохновленной, словно для тебя это так же вкусно, как молоко единорога. Настолько вдохновленной, что безумно хотелось тебя поцеловать. Пока я себе этот вкус не представил, - он выставил вокруг них щит, чтобы слуги прекратили раздражать своими взглядами. И, как обычно, не предупредил об этом Дизгармони. Вроде как ей это знать не надо. Она же еще не уходит.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 10:16 | Сообщение # 493
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты не разделяешь вкус и запах, да? - рассмеялась Дизгармони, совершенно не обидевшись, до того он выглядел незрелым и совершенно мелким, как она прямо (хотя саму себя Дис ни разу мелкой не считала). - Тебе надо будет попробовать шириконы, они растут у нас летом на запах как свежий и спелый лимон, а на вкус, как карамель, даже скорее, как ириска. Но не приторные, если конечно, они не перезрели. А еще из них делают ликеры и самогон. Говорят тоже не плохо, но меня не поощряют в распитии спиртного, поэтому я все еще жду, пока ты мне покажешь свой подвал. И да, тебе уже надо меня поцеловать, чтобы снять остатки напряженности от беседы. Тебе придется пережить этот переворот в сознании, что твоя кровь свежая как огурец и пахнет острым клинком!

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 10:22

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:05 | Сообщение # 494

Заклинания
Он слушал ее очень внимательно. До тех пор, пока она не заговорила про поцелуи. И, хотя эту тему он поднял первым, услышать от нее такое оказалось немного неожиданно.
- А ты уверенна что я этот переворот переживу безболезненно? - на всякий случай уточнил граф, уже обнимая девушку и привлекая ее ближе (хотя куда уж ближе). - Но про поцелуй ты права, мне нравится эта идея с поцелуем. Ее я и воплощу в реальность прямо сейчас, - пообещал Ардан и поцеловал-таки юную вампиру. У ее губ был привкус его крови, но после короткой волны протеста в организме мага, этот вкус ушел куда-то в очень-очень дальний край. И остались только губы, что ласкали и дарили тепло. И уж как-то совсем незаметно Дис оказалась у него на коленях. Все же садовая скамейка вещь удобная и, что важно, многофункциональная.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:12 | Сообщение # 495
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я думаю, что ты справишься, - подтвердила Дис и почти тут же очень порадовалась, что у нее хватило решимости это сказать, потому что Ардан и правда поцеловал её так, что девушка растеряла дыхание и вцепилась тонкими пальцами в его плечи, даже не думая о том, что уже сидит на коленях мужчины, что при её отсутствии белья было крайне чревато, вообще-то. Она об этом просто не вспомнила, она целовалась с ним, ощущая себя счастливой, ей было нужно это ощущение, после той обиды, которая не могла не всколыхнуться в ней час назад.
Колени его были крайне удобными для Дис, эта малышка нежно и гладила грудь и шею графа теперь, пока не закончила этот поцелуй от того, что совсем не могла дышать в процессе: сердце у нее возбужденно колотилось.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 11:13

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:45 | Сообщение # 496

Заклинания
- Да, точно, уже справился, - так как девушка поцелуй закончила, то Ардан продолжил целовать ее в шейку, забираясь рукой под подол платья. Сюрприз был неожиданно приятным. - Оказывается ты очень шаловливая девушка, Дизгармони, - его ладонь легонько шлепнула ее по голой ягодице. - Ну как, хочешь продолжить целоваться? - он прикусил кожу над ключицей и одновременно поддразнивая ее своими прикосновениями. И их по прежнему никто не мог увидеть, ведь они были за защитой щита Ардана. Они были совершенно незаметны для остальных. Будто и не было здесь ни их, ни садовой скамейки. - Сложно удержаться, когда ты так старательно меня искушаешь, - маг, который полчаса назад нервничал из-за вампиров, сейчас одну конкретную вампирочку принялся дразнить пальцами. Мягко и ненавязчиво.
- Пожалуй, продолжим урок магии, вернемся к теме щитов, - пробормотал он на ушко Дис.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:52 | Сообщение # 497
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я не специально, - с трудом пробираясь сквозь дебри своих фантазий сказала Дис, понимая, что она могла и догадаться, что это будет очень неловко, если он заметит отсутствие белья, а шанс заметить у него был с тех пор, как маг получил доступ к телу. Правда сейчас вампира подол на себе одергивала с маниакальным упорством, а знаете почему? Она боялась, что кто-то увидит, чем они заняты на этой скамье посреди белого дня. А боялась она потому что Ардан не сказал о том, что не увидят, вот малышка и комплексовала по-страшному. - Я ведь не нарочно, я ведь не искушаю... нас увидя...
Дис захлебнулась на последнем слове потому что его пальцы добрались куда-то совсем туда, куда надо было, от чего девушка придушенно всхлипнула и зажала себе ладонью рот, так что реплика про щиты осталась без ответа, но баронессу взволновала, она помнила ту сцену у пруда, когда Ардан решил показать ей, как бывает...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 11:56

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:57 | Сообщение # 498

Заклинания
- Пусть видят. Подумаешь, решат что я аморальный и безнравственный. Так ведь это правда, - прошептал маг, продолжая свое угодное Темным богам дело. - Теперь касательно щитов. Не многие маги используют их как средство чтобы обездвижить свою жертву. Но я ведь крайне плохой человек, а потому пользуюсь всем, что может мне спасти жизнь. В данный момент это не актуально, зато интересно, - Ардан поймал обе ее ручки в горсть и просто заковал "браслетами", чтобы она не одергивала юбку. - Можешь попытаться рассмотреть заклятие истинным зрением, не вампирьим, а магическим, и попробовать разрушить его, ударив по слабым узлам, - пальцы Ардана вернулись к прерванному занятию по лишению девушки каких бы то ни было комплексов. Хотя, наверняка Мальвина назвала бы это немного иначе. Она бы назвала это развращением. И была бы права, вот только Марицу на ее правоту было плевать.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:01 | Сообщение # 499
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан... мне не комфортно... нужно найти уединенное, более уединенное место. Ардан! - баронесса опять всхлипнула и не смотря на скованные руки, обеими ладонями теперь потянула подол прямо по центру вниз, мешая его пальцам творить возмутительно прекрасные вещи. Знаете, ей теперь не было страшно, ей просто страшно не хотелось, чтобы кто-то видел или слышал их. - Я не умею смотреть истинным зрением! Ты ведь меня этому не научил, Ардан!
Не смотря на свое странное положение, девушка была довольно весела сейчас, ситуация была необычная и вроде бы пока что никто по их тропинке не шел, да и не чуяла она никого.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:05 | Сообщение # 500

Заклинания
- Ой, и правда не научил, забыл наверно, - Ардан с довольно непробиваемым спокойствием закинул руки девушки на свою шею, отчего ее грудь вжалась в его и продолжил делать то, чему она хотела помешать.
- Маленькая моя, в саду никого нет, никто даже не заметит нас, так что расслабься и постарайся увидеть заклинание. Словно ты смотришь на радугу и пытаешься увидеть каждый цвет. Смотри внимательно, - под это успокаивающее напутствие внутрь девушки скользнул один палец мага. У него теперь было отличное настроение. И Дис своими попытками смутиться и сбежать в более уединенное место его радовала неимоверно. - Удовольствие, маленькая моя, надо уметь получать от каждого мгновения.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:10 | Сообщение # 501
Графиня Андлинская

Заклинания
- Меня услышат, Ардан, - нервно пробубнила она, прежде чем с ужасом ощутила его внутри, по счастью только палец и гортанно застонала, запрокидывая голову и прижимая его к своей груди. Мариц видимо изысканно развлекался, когда думал, что она в этом своем состоянии будет куда-то смотреть истинным зрением, потому что у Дис даже мысли такой не возникло, она разводила ноги, судорожно дергая запястья и желая как-то помешать тому, кто высекал из нее эти громкие стоны и не давал ни тени надежды на то, что её кто-то может не услышать.
В итоге Дис пришлось уткнуться носом в свое плечо и несильно прикусить его, чтобы вызывающие всхлипы и стоны стали просто тихим и невнятным мычанием.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:46 | Сообщение # 502

Заклинания
- Ну подумаешь, они услышат чьи-то тихие всхлипы. Решат что я довел тебя до слез, что в общем-то будет крайне близко к правде, - Ардан добавил еще один палец, привнося в ее удовольствие определенное напряжение. Но нет, ей не грозило лишиться девственности. Ардан просто показывал девушке, что бывает еще и вот так. И это ничуть не хуже чем пять минут назад. И Дис не светит освободиться от его щитов, пока она не сосредоточится и не начнет учиться магии, а она не сосредоточиться, потому что сейчас ее откровенно имели. Просто щадяще и пальцами. - Если ты хочешь чтобы я прекратил, то я прекращу и мы вернемся к уроку. Ты хочешь вернуться к уроку магии? - голос мага был вкрадчивым.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 503
Графиня Андлинская

Заклинания
Девушка уперлась предплечьями в его плечи и откровенно ушла от его пальцев вверх, испугавшись того, что происходит. Мариц мог быть сколь угодно уверенным в себе и в безопасности того, что делает, но Дис не была в этом уверена!
- Нет! - тихо пискнула она, катастрофически не желая лишаться невинности в парке на скамье, но деваться она теперь никуда не могла. Правда Ардан любезно выход ей подсказал, это было очень кстати, особенно на фоне того, что баронесса правда испугалась его самодеятельности. - Я хочу прекратить, лучше урок. Ардан, хватит, ты меня пугаешь!
Возбуждение с нее конечно не смыло, ведь не было никакой боли и ничего плохого случиться не успело, но здравый смысл железной рукой брал теперь её под контроль, не давая просто кайфовать.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:44 | Сообщение # 504

Заклинания
- Ну и зря, - вздохнул Маг, оправляя ее подол, естественно убрав руки с ее попки. - Я же обещал что девственности ты не лишишься, я сделал так, чтобы нас никто не увидел и не услышал. Но ты все же еще не готова к таким играм, - Ардан поцеловал девушку в область горла, а потом снял со своих коленей и посадил ее рядом с собой. Подол тщательно прикрывал колени, а сам маг встал напротив нее. Показушный щелчок пальцами и закрывавший их щит со звоном исчез. А вот "браслеты" на запястьях девушки остались.
- Итак, урок по овладению истинным зрением. Представь что вокруг твоих запястий находятся браслеты, вроде наручников, но плотнее, шире и между собой спаяны, отчего ты не можешь развести руки. Так вот, представь как выглядят твои оковы. Какого они цвета, как сплетены узоры энергетических линий. И постарайся их увидеть.
Ардан заложил руки за спину и сцепил в замок. Продолжая наблюдать за Дизгармони из-под полуопущенных ресниц. То что маг возбужден Дис имела полную возможность видеть. Без магического зрения, к слову.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:51 | Сообщение # 505
Графиня Андлинская

Заклинания
Девушка успокоенно перевела дыхание и прежде чем что-то себе представлять, решила, что самое время сказать ему честно, что она думает. Конечно, Дис побывала в его постели всего пару раз и при это оба раза сегодня утром, она все-таки решила, что может себе позволить сказать ему, что думает:
- Извини меня за эти слова, Ардан, но мне кажется, что ты очень странный. Может у вас так принято, что девушка должна бояться во время близости, может тебе это дарит особые ощущения, но мне это кажется неправильным. Мне было страшно, что нас увидят, но ты заставил меня смириться, мне было страшно, что нас услышат, но ты и тут заставил меня смириться, мне было страшно, что мне будет больно и тебе не удалось с этим ничего поделать. Такие игры никогда не будут для меня, я же не игрушка, чтобы ты мною располагал, я хочу понимать, что происходит. Или я принципиально не должна чувствовать себя довольной и расслабленной, смысл в этом? Мне тоже делать тебе минет выпустив клыки? - нет, баронесса не наезжала, но определенно в её голосе было недовольство. - Ответь мне, пожалуйста, и я честно попытаюсь разрушить твое заклинание.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:58 | Сообщение # 506

Заклинания
- Я тебе сказал что не надо бояться. Но это к вопросу о доверие, которое уже поднималось в прошлый раз. Буквально вчера, - Ардан улыбнулся девушке. - Когда ты научишься мне доверять, тогда ты точно будешь чувствовать себя довольной и расслабленной. И будешь наслаждаться каждым прикосновением. В любом месте, независимо от того где мы с тобой находимся. Я и не говорю что ты игрушка, но если я буду тебе объяснять значение каждого своего действия, тогда это превратиться в урок. Сухой набор фактов, который вряд ли тебя будет заводить, меня, к слову, тоже. А теперь давай уже разбираться с заклинанием. И, просто на заметку, несмотря на то, что вампиры дикого восторга у меня не вызывают, когда во время таких развлечений девушка еще пускает в ход зубки, то это становится очень пикантным и точно возбуждающим.
Маг подмигнул девушке и продолжил ждать, когда же она наконец-то начнет работать над заданием.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:03 | Сообщение # 507
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис не стала отвечать, просто потому что поняла, что у них слишком разное отношение к процессу, за Арданом был большой опыт и для него просто было сказать: "доверься мне!", а вот Дис опыта не имела вовсе и потому плохо-знакомому Ардану доверять никак не могла, потому что не понимала, что происходит, что он делает. Поняв все это, девушка решила не прикалываться так больше и трусики в комнате не забывать.
Кивнув, давая ему понять, что до нее все дошло, баронесса стала таращиться на свои руки. Воображение давно уже нарисовало ей и оковы, и браслеты, и наручи, и наручники, но никаких переплетений силы там и близко не было видно.
- Ерунда! - вспылила она. - Не получается!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:11 | Сообщение # 508

Заклинания
- Спокойнее, девочка. Не надо так психовать. Никто не виноват что твое тело сейчас не хочет заниматься магией, оно хочет заниматься другими вещами. Но так как ты сама отказалась получить удовлетворение, то теперь будет два неудовлетворенных мага. Опытный и новичок. И если бы я был плохим педагогом, то сейчас я бы расстегнул свои штаны и снял свое напряжение буквально несколькими движениями. Но я хороший педагог, поэтому, расслабься и очисти свое сознание. Ты - ветер. У ветра нет страсти, у ветра нет желаний. Ветер просто сила, разлитая в мире. Ты - воздух, ты везде, проникаешь даже туда, куда не может дотянуться солнце. Ты энергетическая сущность, которая видит на своих руках постороннюю энергию. Линию за линией, видит тот канал, от которого эти оковы питаются. И я для тебя тоже энергетическая сущность, ты можешь видеть мое тело, а можешь видеть мою ауру. Сосредоточься, попробуй увидеть больше чем плоть.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:19 | Сообщение # 509
Графиня Андлинская

Заклинания
Знаете, как только Ардан сказал про неудовлетворенного мага, он мог дальше ничего не говорить, по большей части потому что Дис взглянула на его брюки. Если говорить честно, то самой Дис было не очень приятно ощущать его власть над собой, то есть она взглянула на брюки и все, его голос превратился в какой-то неизвестный язык, вроде "кi gen eksperyans ak inisyasyon. Men, si mwen te yon pwofesè move, men koulye a, mwen te louvri pantalon...." и так далее, все это пролетало мимо её ушей, хотя еще несколько минут назад девушки искренне собиралась учиться и даже пыталась это делать, не обратив своего внимания на напряжение Ардана. Но он обратил сам и сам же сорвал урок.
- Я плохая ученица, - сипло сказала вампирша. - Так что я смогу расстегнуть твои штаны и снять напряжение буквально несколькими движениями... только освободи мои руки, потом, если хочешь, соберешь их снова.
Ммм польстило бы это Ардану или покоробило, но в глаза ему Дис этого не говорила, она глядела и близко не в глаза.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.10.2014, 14:24

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:29 | Сообщение # 510

Заклинания
- Дис, девочка моя, мне конечно очень приятно такое повышенное внимание именно к этой моей части, но мы ведь решили продолжить урок магии, а не секса, так что стоит все же сконцентрироваться, - нет, руки ее он все же отпустил, но научить ее видеть правильно Ардан хотел ничуть не меньше, чем научить ее делать вещи к магии отношения не имеющие, но такие же восхитительные. Для некоторых, далеко не для всех. - Здесь сад и сейчас у меня не хватит концентрации, чтобы поставить и удерживать щит. А делать такие вещи и рисковать быть обнаруженными... Не это ли было первой причиной, что ты отказала мне в маленькой шалости десять минут назад? - он положил ладонь на то, что так приковывало взгляд Дизгармони, словно таким образом она могла перестать смотреть на его пах. - Расслабься, как я и говорил. И постарайся увидеть хотя бы один цвет моей ауры, - он не терял надежды что урок все же вернется в правильное русло.

.

Поиск:

16:58

PDA версия сайта