Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:27 | Сообщение # 631 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Возможно, кто-то счел бы это странным, но его голос, бормотание полное просыпающегося удовольствия, на баронессу подействовало, как допинг, она словно лишний раз поняла, насколько сейчас нужна ему, даже не понимая, что для таких целей подошла бы и любая другая, которая знает что делать с мужчиной. Дис очень старательно и самозабвенно, не обращая внимания на неизбежно устающий язык, ласкала Ардана, радуясь каждому вздоху с его стороны, радуясь так искренне, что просто не находила в себе сил отвлечься от своего занятия, от созерцания его лица в такой момент. Она была буквально на пороге счастья сейчас, когда могла лишить его контроля, когда могла распорядиться властью над ним наилучшим для самого графа образом.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:03 | Сообщение # 632 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Он не разочаровывал девушку ни на минуту. Он старательно подтверждал ей то, что она итак знала: что ему очень хорошо, что он впивается в подлокотники кресла напряженными пальцами от того, что внутри него все буквально пылает от удовольствия. - Ты такое чудо, малышка. Я просто не представляю как с тобой расстаться в конце лета, - выдохнул Ардан, буквально выгибаясь бедрами навстречу ее губам. Расплескивая свое наслаждение, чудом сдерживаемое последние пять минут. - Ты превращаешь меня в неопытного мальчишку, нетерпеливого и жадного, - граф погладил девушку по щеке.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:08 | Сообщение # 633 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Да, именно сегодня, точнее сейчас Дис поняла, к чему может привести невнимательность. Она забылась, показалось, что это все вечно и не закончится никогда, но... все имеет свойство заканчиваться и это стало для нее сюрпризом. Судорожно сделав глотательное движение баронесса слегка закашлялась, путаясь в своих ощущениях и пытаясь понять а как это так вышло, что она забылась. Вкус был острый, скорее неприятный, но запах, уже полюбившийся, картину сглаживал. - Кем становлюсь я - тебе виднее, - она откашлялась и улыбнулась.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:22 | Сообщение # 634 |
Заклинания
| - Извини, маленькая, я тебя запачкал, и вообще поступил немного не хорошо, - Ардан стер движением большого пальца потеки на ее губах и подбородке. - Ты такая красивая, милая моя. Иди ко мне, - он потянул девушку к себе на руки, чтобы поцеловать. У него не было никаких проблем с тем, чтобы целовать девушку после таких ласк. Вот сейчас он и целовал ее, уложив на своих коленях. - Все, давай по комнатам, а то у меня крышу сносит от тебя. Все мысли только о том, как было бы прекрасно взять тебя безо всяких сомнений. Это не самые лучшие мысли, маленькая, - Ардан поцеловал Дис в шею, спустился к ключице, слегка царапнул кожу зубами.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:26 | Сообщение # 635 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А вот баронесса меж тем довольно уютно устроилась на его коленях и как-то не очень собиралась с них слезать, наверное, потому что Ардан обнимал и не торопился отпускать, а еще целовал, заставляя малышку опять возбуждаться, но она себе этого не позволила, понимала, что сегодня они итак уже сделали все мыслимое и почти все грани перешагнули (она правда так думала): - Хорошо, хорошо... сейчас я встану и пойду. Только ответь, мне обязательно завтра просыпать, чтобы получить чудесный амулет? И еще, к кому мы идем сегодня? Я забыла... и еще, во сколько мне нужно быть готовой и что лучше надеть? В смысле, какой стиль?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 17.11.2014, 12:29 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:08 | Сообщение # 636 |
Заклинания
| - Мы идем на ужин к моему соседу. Крайне добропорядочному горожанину. Он женат, моего возраста и у него есть дочь твоего возраста и дочь младше тебя на пять лет. Так как мероприятие полуофициальное, то ты можешь одеться так, как пожелаешь, Грэм в курсе что ты гостья из другого мира и его не покоробит, даже если ты придешь в том виде, в котором я встретил тебя три дня назад. А насчет амулета... Конечно я дам тебе его, но может быть проведешь ночь в моей комнате? Я понимаю что это звучит не лучим образом, однако мы с тобой вернемся поздно, ужин у соседа в восемь, значит домой мы вернемся далеко за полночь, - Ардан говорил негромко, в очередной раз искушая свою подопечную. И вместо того чтобы отпустить ее, маг вновь приник к губам Дизгармони, оставляя ей очень много времени на размышления и совсем не давая возможности высказать свое мнение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 18.11.2014, 04:26 | Сообщение # 637 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Слушала очень внимательно, пока он не предложил провести ночь в его комнате, это было уже... очень интересно и внимания у нее во взгляде только добавилось. А вас вот графы часто приглашают поспать с ними? Потому что что бы ни делалось в этой комнате, в итоге они все равно лягут спать вместе, прижавшись друг к другу, словно возлюбленные и Дис это сейчас очень живо себе представила, чувствуя, как от радости у нее заходится сердце. Поцелуй длился действительно долго и все это время молодая баронесса мечтала о том, чтобы поскорее пришла ночь и она могла воплотить свою мечту, свое желание спать с ним, как со своим мужчиной. А еще она мысленно пообещала себе, что если после визита ей будет так же хорошо, как весь день в его руках, она попросит его об этом, о том, о чем Ардан говорил. Обязательно. - Да... конечно, да, я сегодня буду спать в твоей комнате, Ардан, - замирая, вымолвила наконец она, совершенно не задумываясь о том, что у кого-то возраста Ардана могут быть дочери - её ровесницы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:33 | Сообщение # 638 |
Заклинания
| - Замечательно. Это будет совершенно новый опыт для меня, потому что в моем доме, в моей постели со мной никто не спал. Ты будешь первой, кто там останется до утра. И, просто чтобы не заставлять тебя терзаться, в этой постели кроме тебя других женщин, девушек и девочек в мою эпоху не было. Надеюсь ты мне веришь, - он улыбнулся и погладил девушку по волосам. Она была настоящим чудом в этой своей открытости. - Да, и еще, Грэм хороший человек, но ему не стоит даже подозревать что между нами есть неподобающие нашим статусам отношения. Он отец, у него дочь подросток. Вряд ли он одобрит что я делаю подобное с девушкой, что годится ему в дочери. Еще начнет подозревать, чего доброго, будто я просто люблю развращать молоденьких девочек, мне не хотелось бы косых взглядов с его стороны. Поэтому на вечер ты моя подопечная без каких-либо отговорок. Зато какая у тебя шикарная возможность мстить мне в духе шестнадцатилетних за невнимание и строгий тон, - он погладил девушку по щеке и вновь привлек к своим губам. Этот поцелуй получился очень сладким.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:42 | Сообщение # 639 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса в ответ на такой поцелуй сладко и жадно выдохнула, она была в восторге от происходящего и вечер готова была потерпеть без его рук, без его губ, чтобы по пути домой в карете отыграться, уже по пути... Дис оказалась жадным до удовольствий подростком, она очень хотела еще и еще, и еще чуть-чуть. - Да Ардан, я тебе верю, я в восторге от твоих слов, я безумно хочу быть для тебя хоть немного настолько же первый, насколько ты первый у меня. Я буду вести себя хорошо... я не буду вспоминать в каждый удобный миг о том, насколько у тебя ласковые руки и... ох все. я иду к себе, я должна идти к себе, Ардан, чтобы собраться, - она целовала его у шею, его скулы и с трудом искала в себе силы подняться и пойти таки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:55 | Сообщение # 640 |
Заклинания
| - Да, разумеется ты должна идти, маленькая моя. Кстати, то что ты будешь спать в моей постели не отменяет моего домашнего задания, - это было коварно с его стороны, но удержаться граф не сумел. Как не сумел бы любой мужчина, что почти воочию видит соблазнительную деву, ласкающую себя под покровом ночи. За одно это зрелище можно было смело отправляться на королевский эшафот. Да и вообще куда угодно отправляться. Просто порадовав себя подобным изысканным "блюдом". - Иди, Дизгармони. И немедленно иди. Тебе еще предстоит понежиться в ванне, помучиться с выбором наряда и прически и порепетировать перед зеркалом подростка, а не юную, но уже созревшую женщину. Арадан улыбнулся, с нежностью прогоняя свою прелестную подопечную.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:59 | Сообщение # 641 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис благодарно и ласково улыбаясь покинула библиотеку и отправилась к себе. Она понимала, что скоро, очень скоро к ней придет для разговора Мальвина. А еще, она почти что не поняла, что имел ввиду Ардан, ему предстояло объяснять и учить Дис тому, что желал наблюдать. Развращенности в ней не было совершенно, но в угоду ему Дис много что могла, просто пока что не знала об этом, не догадывалась, какую власть на самом деле Ардан имеет над ней. Вампирша распахнула в комнате шкаф и стала раздумывать над нарядом, нужно было что-то... милое, но с намеком на соблазн, специально для Ардана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:08 | Сообщение # 642 |
Заклинания
| Мальвина себя ждать не заставила. В этот раз она появилась не у Марица. Постучав и в без того не запертую дверь, волшебница вошла. - Дизгармони, я приношу свои извинения за тот инцидент в беседке. Мне не стоило вести себя подобным образом. Однако, я просто беспокоюсь за вас, моя дорогая. Мальвина сейчас без преувеличения являла собой образец раскаяния. И почти что самобичевания. - Вы собираетесь на ужин к друзьям Марица? Надеюсь он предупредил вас, что там есть девушка ваших лет, достаточно невинная, чтобы ее можно было смутить простым упоминанием, что вы уже целовались, - как подозревала Мальвина, не только и не столько целовалась ее подопечная с графом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:15 | Сообщение # 643 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ничего страшного, Мальвина, я понимаю, что вы руководствовались самыми наилучшими побуждениями, поэтому я на вас не в обиде, - довольно дежурно приняла извинения Дс, ей было уже ничуть не обидно, ей было радостно, сладостно, она была почти что в полете от того, как стремительно развиваются их с Арданом взаимоотношения. - Мальвииина... вы себе даже не представляете, насколько он замечательный, он... он такой искренний, он такой пылкий... нет, нет, вы не думайте, я не расклеилась, просто он сам делает то, что хочу я, мне не нужно пока что больше лукавить он сам... Вампирша затанцевала по комнате в восторге, она была такой радостной, такой вдохновенной.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:23 | Сообщение # 644 |
Заклинания
| Мальвина смотрела на это искрящееся счастье даже без укора. Какой может быть укор, если девушка так сильно влюблена? "Интересно, она хотя бы понимает что разлука с этим развратным паскудником дастся ей огромной болью? Кажется не понимает и искренне счастлива", - мрачновато подумала Мальвина. - Что же, тогда возможно граф и сам немножечко в вас влюблен, Дизгармони? Иначе отчего он так легко отступается от своих принципов, как не ради вас? - и это был хороший вопрос. Его Мальвина через пару недель планировала задать самому Ардану. В том случае если он не наиграется с юной любовницей. Именно то, что он продолжит быть с ней недопустимо близко станет для Мальвины тревожным сигналом, после которого Марица надо будет спасать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:27 | Сообщение # 645 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис остановилась на половине движения и посмотрела на Мальвину несколько потеряно, не расстроено, а просто так, как побитая собака, если применимо это выражение к гордой баронессе. - Я... нет, я не думаю. У него есть невеста, а я сегодня есть, а через пару тройку месяцев - меня нет. Я не думаю, что он будет скучать, - вампирша крепко сжала челюсти, чтобы не разреветься, она все это время все это знала, так же ясно, как солнце светит днем. Просто ей было хорошо, когда она наслаждалась тем, что Ардан допустил ее так близко, он ведь был ей так желанен, так нужен...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 19.11.2014, 17:29 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:44 | Сообщение # 646 |
Заклинания
| - Ох, милое дитя, не стоит думать и анализировать. Поверьте мне, если через несколько недель он будет так же пожирать вас глазами и искать любую возможность побыть в вашей компании, то считайте что ваше чувство более чем взаимно, - улыбнулась Мальвина. Она тревожилась за обоих. Но за графа больше. Это был как раз тот случай, когда своя рубашка ближе к телу, что называется. - В любом случае, сегодня у вас, кажется, отличный день, поэтому наслаждайтесь им. И не давайте спуска графу. Он мужчина, он старше, и он не стесняется пользоваться этим! - вот в этом вопросе сама Мальвина была просто непоколебима.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:51 | Сообщение # 647 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я... я думаю, что он будет так себя вести, пока ему интересно, а потом уже не так. Я не надеюсь на взаимность, Мальвина, сегодня было сказано нами обоими, что взаимность в нашем случае не приведет совершенно ни к чему, так что я просто об этом стараюсь не думать. А когда лето закончится, я буду вспоминать об Ардане, а любить кого-то другого, того, с кем в конце пути меня не будет ждать тупик. Впрочем, давайте не будет об этом. Мне нужно выбрать платье, что-то такое, что никого не смутит, но при этом не то, в чем тут все ходят... вот мой гардероб, он обширен и я совершенно в нем сейчас потерялась, - сменила тему баронесса.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:13 | Сообщение # 648 |
Заклинания
| - Он сложный человек, Дизгармони. И вы сможете любить кого-то другого, если не узнаете его, не постигните всей сложности его натуры, не узнаете всей его глубины и необычности. В общем, не стоит заглядывать в его внутренний мир, ограничьте себя его телом, это мой вам самый искренний совет из всех возможных. Не позвольте себе полюбить его серьезнее, чем та влюбленность, что есть в вас. А платье... Вот это с кружевной отделкой, до лодыжек, вполне подойдет. Оно в меру скромное, но совсем не скучное, как местные наряды. А сверху можно накинуть что-то полупрозрачное или кружевное. А волосы собрать в низкий хвост и заплести из него две ажурные косы. Которые будут лежать на плечах. Очень мило, невинно и весьма игриво в сочетание с платьем и вашими глазами, - Мальвина сделала напутствие, которое должна была сделать. Теперь она могла честно заняться внешностью подопечной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:20 | Сообщение # 649 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Зачем ему показывать мне себя настоящего? Не понятно... мне не светит от Ардана вообще никакой сложности, просто потому что у нас не того плана отношения. Зачем она вообще все это говорит? Почему сегодня все пытаются теоретизировать о наших отношениях? Я знаю, что ничего не будет, но они оба зачем-то по разу ткнула меня в это. Если бы, если бы... не будет никакого если бы, никогда", - думала баронесса, пока вертела так или иначе платье, а потом решила, что можно, ей вообще было все равно. - Хорошо... пусть будет оно, туфли к этому платью у меня есть, значит я могу с чистой совестью идти в ванную комнату и отмокать в ванне до этого визита, очень утомительный выдался день, хотя и очень радостный и богатый на события.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:52 | Сообщение # 650 |
Заклинания
| Мальвина намек уловила очень четко. - Я рада что смогла помочь вам с выбором наряда, Дизгармони. Отдыхайте, - она улыбнулась девушке и покинула ее комнату. У Мальвины были дела. В частности, правая рука Марица Грегори Сальванти, назначил ей свидание. Ну как свидание, он просто предложил попить свежего чаю. И Мальвина согласилась. Грегори был не стар, уже не женат, а его сопливый отпрыск косился на Мальвину с затаенной надеждой. Даром что Михаэлю всего-то восемь лет, а вон как рассчитывает пристроить строго отца и тем самым освободиться от надзора. Тихо усмехнувшись, Мальвина отправилась к себе, лоск наводить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:19 | Сообщение # 651 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Не стоит лукавить, будто Дис готовилась к ужину с какой-то особенной тщательностью, она просто вымылась в ванне, полежала с душистой пенкой... если кто подумал, что она кайфовала, то он ошибся. Баронессу раздирало внутреннее противоречие, она буквально с ума сходила от того, что с одной стороны ей с Арданом светит чуть больше, чем ничего, а с другой он пригласил её на ночь, даже не зная, что она уже почти готова ему отдаться. Выходит, просто так пригласил и добавил, что в этой постели она ничуть не очередная. Словно знал, о чем она иногда думает, когда смотрит на него. Дис попыталась вышвырнуть все неприятное из своей головы и в итоге тихонько замурлыкала песню, пока сушила волосы, что-то про то, что гость должен отдать кольцо, и душу, но может и не отдавать. Странная песня.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:39 | Сообщение # 652 |
Заклинания
| У Марица со сборами все обстояло еще проще чем у Дис. Он принял душ, собрал волосы в хвост алой лентой, свернувшейся небольшим бантом, алая рубашка безо всяких кружев, черный сюртук с небольшой вышивкой по лацканам, удобные брюки и родные сапоги. Все же не носил, Ардан Мариц, всякой непотребной обуви вроде туфлей. Достав из комода подарки для дочерей Грэма. И если Алисе достаточно было новой куклы, то для Регины Мариц недавно приобрел отличную шляпку. Все же девочка была уже не совсем крошкой. Собравшись, Мариц спустился в гостиную. Сложив подарки на столик (туда добавился новый веер для жены Грэма и отличное вино из личных подвалов графа для самого купца), хозяин дома устроился в кресле, ожидая свою юную подопечную и поигрывая тростью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:52 | Сообщение # 653 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Не без помощи горничной Дис воплотила на голове прическу о которой говорила ей Мальвина, а вот платье выбрала другое, оно очень нравилось дяде Ромассу и поэтому вампирша решила, что Ардану тоже должно бы понравиться. Лиф у платья был закрытым с вышивкой, а вот спина открыта и это создавало образ как раз устроивший Дис, можете сами додумать какой именно. Туфельки, пояс с чулками, чтобы они не спадали с ног и девушка оглядев себя напоследок в зеркало, пошла вниз, время было начало восьмого. На самом деле, еще раз стоит отметить, что Дис бы оделась ярче, если бы была её воля, она бы оделась сексуальнее и раскованнее, но девица уже поняла, что тут вам не так, так что в своем скромном виде вошла в гостиную. - Ой... - сказать, что он был хорош, значит выразиться очень тускло, потому что ему бы в пару вампиршу, яркую, страстную, сексапильную и утонченную, соблазнительную и женственную до безумия. Именно такой была первая мысль Дис, она поняла что с нарядом просто в апогее прогадала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:09 | Сообщение # 654 |
Заклинания
| - Прости, я тебя напугал? Ты думала что я еще у себя в комнате? - Ардан окинул внимательным взглядом свою подопечную и поднялся, небрежно опираясь о трость. Обошел вокруг вампирши: - Ты восхитительно выглядишь, маленькая моя. Вот только тебе не помешало бы что-то особенное, не слишком шикарное, но достаточно элегантное, способное дополнить твой образ, сделать его завершенным, - Ардан поцеловал маленькую белую ладошку девушки, обжигая ее взглядом. Отступил, закрывая глаза и почти сразу же на его ладонях появилась большая бархатная коробочка. Маг открыл ее с тихим щелчком: - Как тебе? Это мой подарок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:15 | Сообщение # 655 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А Дис все стояла и едва не топала ножкой от неудовольствия, переодеться она не успевала и на самом деле честно себе мысленно призналась, что не дотягивает. Хоть голая, хоть в платье, не дотягивает до его уровня. Маг был прекрасен, его демоническое обаяние было во всем, в каждом движении, к этому он был еще и красив, мужественен и вообще... он воплощал собой эротический сон любой любительницы романов. А баронесса сейчас и до ню-рассказа не дотягивала, куда там. И она это знала. - Это... великолепно, замечательная подвеска Ардан... и ты тоже, очень красивый сейчас, очень, - она улыбнулась и повернулась спиной к наставнику, чтобы он мог надеть на нее цепочку и застегнуть её.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 21.11.2014, 17:23 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:26 | Сообщение # 656 |
Заклинания
| Полыхнувшее в зеленых глазах неприкрытое восхищение, чувственный восторг, осветивший изумруды ее глаз, ему льстило. - Мужчине не обязательно быть красивым, в отличие от женщины. Вот ты прекрасна. Ты очаруешь Грэма и его семью. И мы с тобой останемся не разоблаченными, но зато ночью мы будем с тобой вдвоем. И я сниму с тебя это чудесное платье, чтобы помочь одеться в ночную сорочку. У тебя какая именно сорочка, Дизгармони? - он кончиками пальцев по ее шее, после того как застегнул замочек. Поцеловал девушку за ушком, испытывая очень уж характерные желания. Он любил притягательную нежность, женственность, чувственность Дис. Он даже не понял, что в контексте его мыслей появилось это слово. Слово-эмоция, слово-чувство. - У меня есть потрясающее колье. Если ты будешь в одном этом колье и с этой прической, то я возьмусь за скрипку... - его голос был шелком, его голос был бархатом и собольем мехом. Он ласкал, обволакивал, укрывал...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:38 | Сообщение # 657 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У меня... - её голос дрожал от восторга и возбуждения, которое Ардан так легко будил, что в пору насторожиться и удивиться одновременно, но Дис не сделала ни того, ни другого, она просто удержалась от широкой и довольной, безумной улыбки. - У меня есть только одна... она атласная, черная, до лодыжек. Я обычно сплю без одежды, а она отделана кружевами... серыми, темно серыми кружевами, да. От его нежного поцелуя вампирша буквально пошатнулась, но устояла и подумала, что сошла с ума, потому что это все было для не нее не очень нормально. Очень не нормально. Но она, Дис, сейчас стояла и отчаянно желала этого мужчину себе. Одной только себе. И ей было все равно сколько ей самой лет, у кого какая раса. Она не хотела, чтобы он так целовал еще кого-то. - Ты ведь скрипач... я знала, но забыла... Ардан, ты меня сейчас сведешь с ума и мы себя выдадим, я плохо скрываю влюбленный взгляд, особенно, когда знаю, на что способен тот, на кого я смотрю.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:45 | Сообщение # 658 |
Заклинания
| - Хорошо, прости меня, маленькая, я не хотел, - Ардан обернул ее к себе и поцеловал. Неторопливо, нежно, чувственно лаская ее губы. И только потом отпустил ее, точнее отстранил от себя, придерживая за талию, чтобы Дис не упала. - Милая, давай, начинай притворяться вредной подопечной не менее вредного графа, а то мы никуда не поедем, останемся в моей спальне, - маг улыбнулся и позвал слугу, чтобы отнес подарки в экипаж. - Позвольте предложить вам опереться о мою руку, дорогая баронесса, - его пальцы скользнули по полированному дереву трости, перехватывая ее где-то посередине, от чего вид у графа сделался натурально раздолбайским. Хотя Ардан предпочитал этот образ называть не иначе как "свободным от условностей". Дис предстояло опереться о его руку и тем самым помочь своим дрожащим коленям донести ее до удобного сидения внутри полутемного экипажа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:50 | Сообщение # 659 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Подняв голову и приоткрыв губы для того чтобы Ардан мог удобно и очень вкусно её поцеловать, девушка ощутила, что она снова готова лететь, но чтобы оторваться от земли ей не хватило буквально нескольких секунд, поцелуй закончился и вампирша все же оперлась на локоть Ардана, думая только о том, что не лишним было бы поменять белье. Совершенно точно не лишним. Но шансов на это не было. - Вредной? Хорошо... мне ныть да? Что ты меня заставил так вырядиться? Или что не дал сладкого до ужина? Подскажи мне Ардан, я почти не вижу тебе в тебе занудства...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:01 | Сообщение # 660 |
Заклинания
| - Ты спокойно можешь жаловаться Регине, что я заставил тебя одеться в скромное платье, что запрещаю гулять полуголой, оставляю тебя зубрить учебники магии и не позволяю гулять по городу в одиночку, - Ардан помог девушке сесть в экипаж. Внутри занял противоположное сидение, отдернул шторки на окошках. Внутри экипажа стало светлее, Ардан теперь мог видеть что щеки бледной вампирши буквально пылают. - Как тебе такое дело? Сможешь ввести в заблуждение Регину? Алиса не будет вам сильно докучать, но ты можешь покапризничать на счет ребенка в компании двух юных леди, - он откинулся на сиденье и положил трость рядом с собой. У мага был соблазн пошалить при помощи трости, но малышка Дис могла сейчас среагировать излишне остро на прикосновение набалдашника в форме головы снежного барса с сапфировыми глазами к своему бедру под юбкой.
|
|
|
|
|