[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 11:11 | Сообщение # 691
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Дис не стала комментировать нападение вампиров, ее по-прежнему не радовали такие разговоры, как и вся ситуация в целом, а вообще она поняла, что карета эту конкретную пару везет в никуда, у них нет дома и друзей в городе и эту ночь скорее всего все трое проведут на улице, иначе бы не пошла под вечер к поместью, а сняли бы комнату и дождались утра. Значит денег тоже нет.
Ардан признавать семью давнего друга не спешил и девушка сама тогда подала счастливому отцу небольшой золотое кольцо со своего мизинца:
- Вам нужно будет устроиться в городе на ночлег, - безо всяких реверансов объяснила она, испытывая странное чувство от того, что у Марица на руках новорожденная замолчала, это была смесь облегчения и зависти, легкой.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 25.11.2014, 11:20

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 11:20 | Сообщение # 692
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Антон смутился. Он не хотел таких широких жестов. Молодой человек надеялся что граф сможет дать ему какую-нибудь работу или порекомендовать кому-то.
- Мисс, я не могу взять ваше украшение. Вы не подумайте, что я вам не благодарен, но вряд ли мой отец одобрил бы что я пытаюсь разжиться так легко. И потом, в городе есть недорогая ночлежка, просто мы думали до темноты успеть к графу, а там не прогнал бы он нас, позволил бы, наверно, переночевать в сарае, если никакой работы нет, - Ардан едва заметно поморщился. Его это тоже начало раздражать.
- Дорогая, не волнуйся, эти молодые люди ночь проведут в госпитале, под наблюдением, по другому быть не может, Анит только родила, а я не гинеколог, как не крути. А вы, Антон, должны понимать, что моя жена беспокоиться о малышке и вашей жене. И потом, это будет отличным подарком вам на рождение первенца. Более чем щедрый подарок, продав его, вы сможете снять в городе дом и поискать там работу, не беспокоя графа, - маг говорил строго, веско, но очень тихо. Малютка Октавия его просто заворожила своим сонным причмокиванием и недовольной мордашкой лысой розово-красной обезьянки.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 11:26 | Сообщение # 693
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Если вам сложно принять подарок - вернете, когда сможете, но поверьте, что я делаю это искренне, от... нашей семьи, вашей, - уголок рта Дис дернулся, но она успела отвести взгляд и отдать таки кольцо Антону.
"Ну надо же, как это оказалось сложно, назваться с ним семьей, это похоже на сегодняшний разговор в библиотеке, почти так же больно, но все-таки я уже привыкаю к мысли о том, что это все закончится. Иначе бы сейчас в моих глазах стояли слезы, но их там нет. Значит - привыкаю, и это к лучшему", - Дис старалась мыслить как можно более конструктивно.
- Было бы хорошо, если бы вы передавали графу привет от старого друга не как просящие помощи, а как новая семья в его большом графстве, - уточнила девушка.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 11:48 | Сообщение # 694

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
" А девочка действительно умничка", - подумал Мариц, глядя на Дис с любовью и благодарностью. Антон, сдавшись под натиском аргументов, кольцо взял. Искренне поблагодарил их за все что доктор и его жена сделали для них. Уже потом, когда граф высадил парочку у госпиталя и объяснил служащему ситуацию, Антон и Анита узнали кто был этот человек. Естественно теперь у них и в мыслях не было просить какой-то благотворительности. Это было бы просто не уместно. А Ардан, еще раз вспомнил девчушку, усмехнулся и посмотрел на Дис:
- Итак, мы едем на ужин к Грэму, и когда ты расскажешь обо всем его дочерям, ты станешь их кумиром. Тебе будут завидовать и тобой будут восхищаться. А так как ехать нам еще минут десять, ответь мне, маленькая моя, как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке? Если уж для меня было шоком такое происшествие, то что говорить о тебе, вряд ли дома у вас женщины под каждым кустом рожают каждый день, - он улыбнулся с нежностью своей маленькой отчаянной баронессе. Которую, к слову, было приятно называть женой, в отличие от девушки, которую он даже не знал.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 12:02 | Сообщение # 695
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я кажется никому ничего не смогу рассказать, - губы баронессы впервые скривились и дернулись, стало понятно, насколько она в действительности не в порядке. Это был не удар по нервам, а скорее пинок, но и его хватило, чтобы выбить Дис из колеи, в которую она итак-то въезжала с большим трудом и скрипом. - У нас это... это почти невозможно, чтобы все прошло удачно, в таких условиях, так почти не бывает. Я все ждала, когда она умрет, когда случится что-то ужасное. Ардан, это... ненормально.
Дис вскинула на него взгляд, слез в глазах не было, но губы прыгали, баронесса ушла куда-то в глубь сознания, сейчас перед ним сидела натуральная девчонка, без намека на спокойствие.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 12:06 | Сообщение # 696

Заклинания
- Тогда мне очень жаль твой народ, Дис. У нас редко случается так, чтобы здоровая молодая женщина не смогла родить. Для этого должно сойтись много факторов. Ну или надо родиться невезучей. Так тоже случается, - он пересел на сиденье к Дис и обнял ее, прижимая к груди. - Успокойся, маленькая моя, успокойся. Она не умерла. Даже кровотечения не было. И не умрет. Родит еще нескольких детей, однозначно. Правда не сразу. Когда отпустить обезболивающее, она заречется детей рожать, но без него зареклась бы и спать с мужем, - Ардан поцеловал вампиру в висок. И подумал что ей сложно будет завести детей с такими страхами и с такой действительностью. Хорошо что до этого у нее есть много времени решить хочет ли она быть мамой.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 12:12 | Сообщение # 697
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан, это кошмар. Я вообще не понимаю, как я появилась на свет, в том смысле, что это... черт, это ужас! Женщина должна переживать такое... у нас знать рожает только через кесарево сечение, а если у девушки нет денег или возможности, условия близки к стерильным, вот так на земле... это призошло с моей тетей, она так умерла, Ардан и ребенок умер, ты хоть представляешь? Так же в дороге, точно так же и все закончилось трагедией, - девушка крепко прижалась к графу и теперь шептала, будучи не в себе. - Ты себе даже не представляешь, как вам сильно повезло, вам, мужчинам. Что вы через это не проходите!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 12:32 | Сообщение # 698

Заклинания
- Но подумай о своем дяде, чьи жена и ребенок умерли. Вспомни Антона, как он нервничал, как боялся, тихо сходил с ума, пока его жена рожала. Нам повезло только в том, что у нас нет риска умереть родами, но есть риск остаться в одиночестве с остывающими телами тех, кого мы любим, - он погладил Дис по шее и поцеловал в лоб. - Не расстраивайся, маленькая моя, ты родилась как и вся знать, через кесарево. И, если бы шанса выжить совсем не оставалось, вы бы вымерли за какое-то время. Пусть не сразу, но молодежи точно уже не было бы. Так что справиться с природой возможно. Просто не сразу, - карета остановилась, кучер спрыгнул, чтобы открыть дверь, а Ардан все утешал девушку, баюкая ее в своих руках.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 12:40 | Сообщение # 699
Графиня Андлинская

Заклинания
- Не лучший день для похода в гости... не лучший день в моей жизни в принципе... - Дис судорожно пыталась привести себя в порядок, мысли, обувь, прическу, но все время приходила лишь к одному - бардак, вокруг бардак и все плохо. Она хотела не в гости, а в одиночество, а тут это совершенно точно не возможно и это угнетало, давило на баронессу. - Ладно... я справлюсь.
Дис ощущала себя выжатой, как лимон и не желала сводить ни с кем знакомств и разговоров, так что теперь на её лице застыла дежурная полуулыбка, призванная дать понять собеседнику, что он ей безумно интересен и это очень хорошее знакомство. Баронессе было плохо и неуютно, поэтому об искренней радости речи не шло.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 12:45 | Сообщение # 700

Заклинания
- Солнышко, если хочешь, я зайду, все объясню Грэму и мы поедем домой. Мы с тобой будем приводить твои нервы в порядок сладким вином и чувственными ласками. Или ты просто будешь спать, уткнувшись в меня как в удобную подушку? - он ловким движением поправил на девушке платье, прическу, и даже выражение лица. Хотя нет, выражение лица он поправил очень жарким поцелуем. Как бы поясняя ей, что она важнее встречи с друзьями. Она вообще самое важное что у него есть.
- Ну что, маленькая моя, какой выбрать вариант? - он поцеловал Дис в шейку и заглянул в глаза. Кучер предусмотрительно не открывал двери без условного стука хозяина. Это было просто силой привычки, но сейчас эта привычка пошла на пользу его господину.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 12:49 | Сообщение # 701
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я не знаю, - мгновенно растеряла напускное спокойствие Дис. - Я правда не знаю, как будет лучше, реши сам, я ведь тут не умираю... не болею... я просто немного не в себе, вымотала нервы себе, честно говоря, да и ты сам тоже, был такой отважный, героический... я не знаю, как будет лучше.
Она говорила уже без надрыва и шока в голосе, все же горячие поцелуи на молоденьких девочек всегда влияют глубоко положительно и целебно. Вот и теперь Дис оживилась, но она не знала насколько нужно Ардану быть этим вечером в гостях и готова была принять его решение, каким бы оно не оказалось в итоге.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 13:07 | Сообщение # 702

Заклинания
- Возможно тебе станет получше, когда ты пообщаешься с девочками, а если не поможет, то мы извинимся и отправимся домой. Ты же знаешь, я не стану насиловать тебя ни в одном смысле, - он поцеловал девушку еще раз, почти перетягивая к себе на колени. А потом все же прервался, убрал свою руку из-под подола ее платья и улыбнулся, довольной улыбкой успешного во всех смыслах человека.
Маг постучал и дверь кареты отворилась. Кучер немедленно выдвинул ступеньки и Ардан, спустившись первым, подал руку Дизгармони. - Пойдем, маленькая моя, мы посмотрим с Грэмом только один контракт и я не буду уделять все время только ему, обещаю, - губы мага растянулись в манящей улыбке. А на пороге уже маячили Регина и Алиса. Их легко было различить, у девочек был разный возраст.
Прикрепления: 5862796.jpeg (21.4 Kb) · 5385618.jpeg (16.0 Kb)

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 16:22 | Сообщение # 703
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони после такого поцелуя словно почувствовала вкус жизни снова, она улыбнулась, глаза засияли, а в лице отразилось облегчение, она расслабилась, она успела привыкнуть к рукам Ардана и теперь подсознательно ощущала, что ей ничего не угрожает, не в его руках, это уж точно, не при нем.
- Да... да, - его руку под платьем девушка встретила полным согласием и желанием, но все логично закончилось еще до того, как началось. Оправив платье, девушка вышла из кареты, послав опекуну "на прощание" улыбку полную страсти и нежности, она сейчас любила его особенно сильно, за заботу.
А потом обратила внимание на девочек и улыбнулась им, не дежурно, проще, яснее улыбнулась и поздоровалась:
- Добрый вечер, извините, что я в таком виде... - ну да, платье помялось, прическа изменилась в сторону упрощения, обувь растеряла часть блеска, - попали в небольшое приключение по дороге.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 16:36 | Сообщение # 704

Заклинания

- Ой, не переживайте, леди, с милордом графом всегда что-то случается, он эти приключения так интересно рассказывает, - Регина застенчиво-влюбленно окинула взглядом Марица. Это была типично девченочья влюбленность, которая отражалась в стремлении налить дорогому гостю самый вкусный чай или отрезать самый вкусный кусочек от торта. - Да вы проходите, проходите. Алиса, пропусти гостей, а я отведу леди в туалетную комнату, где она сможет привести себя в порядок. Кстати, меня зовут Регина, - девушка смело протянула руку Дизгармони.

- А вы расскажите историю о том, как оказались в пустыне в одном сапоге и кинжалом? - Алиса была явно смелее сестры и уже спустя секунду буквально висела на Ардане. А тот ничуть не протестовал.
- Разумеется, мисс Алиса, я расскажу вам историю, спасибо, мисс Регина, Дизгармони пришлось пережить настоящее шокирующее приключение и ей просто необходима ваша помощь, - Ардан опустил девчушку на землю. Грэм как обычно не спешил, видимо убеждал жену что не стоит прятать вино, они его все равно пить не будут, они будут пить брэнди, коньяк, виски, что угодно, но не вино.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 16:50 | Сообщение # 705
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис пожала протянутую руку и ответила:
- Дизгармони, если что, что я не местная, просто, чтобы вы не удивлялись незнанию каких-то мелочей, но в основном, у нас все то же самое, - с Арданом она попрощалась едва заметным подмигиванием, а потом пошла следом за Региной, оставляя опекуна позади, как и маленькую сестренку самой Регины. - Он всегда рассказывает вам что-то интересное? Я просто тут недавно, не так хорошо знаю герра Марица, - как хотелось бы, - и не имею представления об обычной его жизни, - и об всех возможностях тоже, - так что буду рада, если что-нибудь расскажите.
Идти по коридору и вести беседу было удобно, так что они никуда не торопились, а Дис не могла заставить себя перестать ощущать руки Ардана на бедрах.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 17:06 | Сообщение # 706

Заклинания

- О, леди Дизгармони, вы так много еще не знаете! Например, милорд как-то сам лично вспахал поле одного крестьянина, потому что у него была лихорадка, а началась пахота и если бы поле осталось не вспаханным и не засеянным, то крестьянину нечем было бы платить налог королю, - Регина буквально сияла восторгом в адрес графа. Хотя она говорила не громко, хоть и взволнованно.
Они уже пришли к небольшой комнате, в которой за дверью был туалет, за другой ванна, а в небольшой прихожей находился туалетный столик с зеркалом почти в полный рост.
- Вот, здесь вы можете привести себя в порядок, леди Дизгармони, - Регина сняла свою шляпку (кои она просто обожала) и провела щеткой по пушистым волосам. Бирюзовое платье отлично ей подходило и было в меру нарядным. - А еще он рассказывал как однажды попал к горным ведьмам? Они захватили его спящего. Я бы наверно умерла от ужаса, если бы проснулась в окружении ведьм! - зеленые глаза девочки, хотя вообще-то ровесницы Дис, округлились еще больше.
Ардан тем временем вместе с Алисой шел в гостиную, где уже собрались Грэм и его супруга Вера.
- Вера, ты восхитительна, и с каждым днем становишься все краше, - Ардан поцеловал руку Вере и пожал руку Грэма. - У меня есть подарки для всех, так что разбирайте, а я пока выпью воды, пришлось принимать роды по дороге к вам.
- Ардан, ты крайне везучий, нечего сказать, - рассмеялся Грэм. Вера крутила коробочку с веером, не спеша его рассматривать, она знала что граф всегда дарит что-то необычайное и восхитительное. А вот сам Грэм предпочел сразу же рассмотреть свой подарок. Алиса с детской непосредственностью уже знакомила новую куклу с предыдущей, которую Мариц подарил на прошлой неделе.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 17:16 | Сообщение # 707
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис тоже невольно округлила глаза, умом понимая, что Ардан это скорее всего выдумал, просто потому что можно прислать рабочих, если так уж надо помочь, лично пахать вовсе не обязательно. Сама бы девушка, если бы решила помочь, именно так и поступила бы, ну это понятно, она и пахать-то не умела даже близко.
- Надо же, какая удивительная история, Регина, я никогда бы не подумала! И что же сказали местные аристократы? Или здесь допускается такое поведение у графа? Не подумайте, что я что-то имею против, просто познаю ваш мир, в меру сил, - Дис протерла каблучки, попыталась безуспешно вытянуть подол платья и отчаявшись взялась за прическу.
"Знаю я, зачем его ведьмы захватили, ох знаю..." - мысль была ревнивая, а от того нелепая и неуместная, это баронесса и сама понимала, но поделать ничего с собой не могла и разрешила себе ревновать Ардана, но только мысленно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 17:30 | Сообщение # 708

Заклинания
- Хорошее вино. Даже сквозь бутылку вижу, - рассмеялся Грэм. - Но где ты потерял ту девочку, с которой хотел нас познакомить? Где твоя приемная дочь, граф? Показывай, показывай. Ты на моих дочках неплохо натренировался, - купец хлопнул Марица по плечу и сел в кресло, поглядывая на Веру, что все же не утерпела и теперь играла с веером.
- Она с твоей Региной, прихорашивается. Дис была совершенно не готова ко встрече на дороге и к тому, что придется принимать роды. В ее мире женщины рожают тяжело и даже один ребенок это чуть ли не подвиг, так что шок девочки можно представить.
- Я думала что ты привезешь ее с няней, Ардан. Сам же понимаешь, что не слишком прилично, она уже взрослая... - Вера замолчала, немного виновато. Но она была матерью и женщиной, а потому понимала что подросток легко влюбится в такого как Мариц. Почти что сказочный герой, а не мужчина. Ее ненаглядная Регина была влюблена в графа и Вера это знала, но не читала нравоучений, Регина и сама понимала что любить графа Марица нельзя.

- Эта новость докатилась до короля. Он был в гневе. Спросил чего добивается Андлинский граф? Милорд ответил, что не хочет видеть как разоряются люди на его земле. И что, раз король не может освободить от налогов человека находящегося в тяжелом состояние, почти при смерти, то граф, как хороший хозяин должен позаботиться о своей земле. Папа рассказывал, что эта выходка милорда вызвала много пересудов среди дворян. Они его осуждали, но очень тихо, знают что он хороший маг и что со странностями. В лицо высказываться побоялись, что милорд и правда сумасшедший и смертельно обидится, - Регина не замолкала ни на минуту, но вот с подолом платья помогла - достала предыдущий подарок графа - горячий камень - валик. Провела пару раз по оттянутому подолу и ткань стала ровной, как-будто ее отутюжили.
- Это тоже подарок, только маме, но мы все пользуемся, - Регина достала флакон с розовой водой, смочила пальчик и помазала за ушком.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 17:50 | Сообщение # 709
Графиня Андлинская

Заклинания
- О! Спасибо большое! Это очень кстати, верите ли, никогда не помогала в лесу принимать роды и больше не хочу, честное слово, - покачала головой Дис и оглядела себя в зеркало, поправляя на груди медальон-подарок от возлюбленного сейчас мужчины. Она кивнула в ответ на эту часть истории и задумалась о том что Ардан уже говорил, он привык нарушать правила и условности соблюдает совсем не всегда. Почему-то сейчас это вызвало у Дис приятный трепет внутри, словно подтверждений до этого ей было мало. - Но история с королем мне понятна. У нас другая система, налоги платят баронству, а уже мы нужную часть из них короне, всех устраивает. Хотя отчеты о доходах баронства посылаем регулярно, чтобы король знал сколько брать с нас за этот период и был ли он удачным. Все равно королевский финансист сейчас мой пра... в смысле просто дедушка Фердинанд. В общем все иначе устроено.
От запаха туалетной воды Дис не чихнула только из чувства приличия, ей не нравился цветочный аромат, но он был не острым и в целом терпимым, так что ей удалось сдержаться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 18:10 | Сообщение # 710

Заклинания

- А вот я совсем не разбираюсь во всех этих вещах с налогами, выплатами и прочими составляющими, - Регина растеряно улыбнулась. - Вы готовы, леди Дизгармони? Идемте в гостиную, я познакомлю вас с родителями. Кстати, а милорд хороший отец? Мне кажется что он строгий, хоть и любящий. И наверняка он отправляет в постель раньше, чем действительно захочется спать, - конечно же девочке было интересно все, что касалось ее кумира. Вот и сейчас она мечтала побыстрее оказаться в компании дорого ей графа. Регина даже не знала что Дис желает того же самого.
Дочь купца открыла дверь туалетной комнаты, чуть ли не приплясывая от нетерпения.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 18:22 | Сообщение # 711
Графиня Андлинская

Заклинания
- Он? Да... строгий. И в постель отправляет обычно рано, - Дис чудом не покраснела, вспомнив замечательные руки Ардана и его губы в таких местах, что не покраснеть было действительно сложно. Но она с этим справилась успешно. - Но всегда с чашкой какао или другой вкусностью на ночь, он хороший, Регина, но я думаю, что мы это обсудим потом, не при взрослых.
Вампирша улыбнулась и вошла в гостиную, изобразив церемонный поклон и представившись, подав руку купцу для поцелуя, хозяйке дома - для пожатия, а потом дождалась приглашения и присела на свободный диванчик, который был ближе всего к креслу Ардана, она сочла, что это будет логично, сесть рядом с опекуном. А еще она хотела его запах, вместо цветочного и она его получила.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 25.11.2014, 18:32 | Сообщение # 712

Заклинания
- А вот и моя подопечная. Настоящий бесенок, так что не стоит верить внешности элегантной леди. Эта леди в первый же день устроила дома переполох, потому что ей захотелось прогуляться, - Ардан рассмеялся. - Дис, Вера и Грэм мои старые друзья и я рад, если ты с ними будешь вести себя как примерная девочка. Тогда на ночь получишь конфетку.
Улыбка Ардана была по-настоящему отцовской. Вот ни дать ни взять папаша дочку ласково журит.
- Дизгармони сладкоежка, - граф протянул Регине коробку со шляпкой. Девушка сдержано поблагодарила, привычно не скрывая восторга.
- Что же, раз здесь собралось целых три юных дамы, тогда пора наверно садиться ужинать, а то вдруг торт станет не вкусным, надо поужинать побыстрее. Леди Дизгармони, вы любите безе? - этот вопрос Вера задала с улыбкой, с которой женщины беседуют с приятными девушками-сверстницами их дочерей.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 25.11.2014, 18:45 | Сообщение # 713
Графиня Андлинская

Заклинания
Вы себе не представляете каких усилий Дис стоило сдержаться и не выдохнуть восторженно в ответ на его такую невинную и такую двусмысленную фразу. Ей было тяжело сдержаться и Ардан не мог этого не знать, он точно упомянул сладкое перед сном специально и вампирша это понимала отлично. Но не могла на него сердиться, такие пикантные, никому не понятные вещи её будоражили и радовали одновременно, так что она улыбнулась, сделав вид, что смущена только упоминанием о своей любви к сладкому.
- Конечно я стану вести себя хорошо, герр Мариц, как же иначе? Мы ведь в гостях, - несколько ехидно улыбнулась она опекуну и с готовностью ответила Вере. - О я очень люблю безе, а вам какой десерт больше нравится?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 27.11.2014, 19:32 | Сообщение # 714

Заклинания
- О, если бы и не в гостях моя названая дочь вела себя как милый ангелочек... Наверно тогда я обрел бы столь культивируемое вами, друзья мои, стремление стать главой большой семьи. Но пока что увольте - капризы, наряды, капризы, танцы, кавалеры, причем весьма сомнительные, как на мой вкус, - доверительно сообщил Мариц Грэму, пока Вера отвечала на вопрос баронессы:
- Я предпочитаю лимонное мороженное, но к сожалению моя хроническая ангина не позволяет наслаждаться этим десертом настолько часто, как хотелось бы. С другой стороны, от невозможности иметь желаемое каждый день мои моменты встречи с порцией лакомства превращаются в феерверк вкуса и эмоций, - Вера негромко рассмеялась. А затем позвала Регину, чтобы та помогла накрыть на стол. Повариха и горничная в доме были, но Вера предпочитала в основном все делать сама, приучая дочерей к самостоятельности.

- Дисгармони, а правда что у графа очень большой меч? И он им может сарубить врага с одного удара? - Алиса оставила своих кукол в покое и пользуясь отсутствием матери и старшей сестры в комнате тут же атаковала Дис со всей силой неуемного детского любопытства. - Мне папа говорил, что Он не имеет жены и детей, потому что девушки боятся его сабли. Дурочки, - шестилетняя Алиса сказала это с большой уверенностью. Практически непоколебимой.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 28.11.2014, 12:23 | Сообщение # 715
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну герр Мариц тут вы точно не правы, мой последний кавалер, с которым я виделась не далее, чем сегодня утром, вполне достойный молодой человек, исполненный благих помыслов и он говорит такие милые комплименты, - Дис рассмеялась, подчеркнув, что она шутит, а не выставляет не обозрение детали своей личной жизни. Хотя для Ардан смысл конечно был иной и понятный ему, по крайней мере Дис на это надеялась.
А вот вопросы маленькой Алисы едва не заставили баронессу с большим и ярким воображением истерически рассмеяться. Она правда поняла все не так, как говорила маленькая девочка, совсем не так.
- Ты вот совершенно права, меч я не видела, врать не буду, но шпага у него разящая наповал просто, не мудрено, что многие впечатлительные дамочки могут испугаться такого внушительного и опасного оружия в умелых руках, - убежденно кивнула малышке Дис, не покраснев чудом, не иначе. - И поэтому и детей, и семьи пока что нет, но когда-нибудь появится отчаянная, смелая и конечно красивая девушка, которая не испугается.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:24 | Сообщение # 716

Заклинания
О да, тот кавалер, что говорит ей милые комплименты понимал сейчас о чем идет речь. Он прекрасно понимал тайный смысл слов Дизгармони. И хотел ответить этой малышке со всей полнотой своих эмоций и желаний.
- Я не берусь одобрить ни одного вашего кавалера, леди Дизгармони. Просто потому, что я ваш опекун и в мои обязанности входит следить за вашим моральным обликом, - несколько чопорно, но с веселой усмешкой во взгляде ответил ей Мариц и тут же пояснил для Алисы:
- Мисс Алиса, вы прекрасно знаете что мой меч нужен в первую очередь для защиты прекрасных дам от коварных злодеев. И иногда им можно неплохо подточить сломанный карандаш, как мы с вами делали это на прошлой неделе, - он тихо рассмеялся. Это была замечательная история, от воспоминания которой Алиса смутилась не хуже Регины, слышавшей краем уха всю эту беседу.
Грэм тоже негромко рассмеялся и пояснил специально для Дис:
- На прошлой неделе граф вернулся из столицы. При параде, с фамильной шпагой, привез девочкам подарки из столицы и решил сразу же завести. В результате Алиса ухитрилась покататься на нем как на пони и попросила починить ее сломавшийся карандаш. Ну а граф у нас мастер на все руки. Починил поломку, - Грэм фыркнул, - аккурат пол карандаша сточил.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:24 | Сообщение # 717
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис честно пыталась держать себя в руках и не уплывать от его голоса, яркого, игривого взгляда и его необыкновенной мужественной красоты, теперь в свете камина и множества свечей граф казался ей недосягаемым богом, до того он был шикарен и привлекателен. Вампирша плыла, она держала лицо чисто машинально, уже почти чувствуя его руки на своем теле, горячие, жадные... она желала коснуться его "меча" почти так же сильно, как и его внимания. Но они были в гостях, где баронесса обязана была держать в руках свои порывы, желания, свою пробужденную, но пока не обузданную страсть и влечение к мужчине.
- Какая забавная история, я запомню её и не стану графа просить обнажать шпагу по такому мелкому поводу, только по более важным, но идея с пони веселая, - Дис все же отвлеклась от своего созерцания и ласково улыбнулась собеседникам. - Чем вы занимаетесь герр Грэм? Я лишь в общих чертах знаю...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 01.12.2014, 17:56

Ардан_МарицДата: Среда, 03.12.2014, 09:25 | Сообщение # 718

Заклинания
- Я купец, занимаюсь торговлей, леди Дизгармони. У меня несколько лавок по всему графству, вот выйти на уровень королевства пока не получается. Я сам прорабатываю новые места, рассматриваю ассортимент и выбираю продавцов. Так что ваши общие знания полностью отвечают тому, чем именно я занимаюсь, - Грэм отечески улыбнулся Дис, в то время как Мариц улыбался ей несколько плотоядно. Его все эти игры как бы возбуждали. Благо что Дизгармони его хотела достаточно очевидно.
- Пора к столу, - Вера вошла в комнату и улыбнулась сразу всем, в небольшой столовой действительно уже был накрыт стол. Не слишком перегруженный лакомствами, но в целом достаточно богатый. Девочки обожали все вкусненькое, а Грэм предпочитал есть мясо в любом практически виде.

.

DizgarmonyДата: Среда, 03.12.2014, 11:18 | Сообщение # 719
Графиня Андлинская

Заклинания
- У вас очень интересная жизнь, я уверена... - Дис была искренна, она сама церемониал присущий аристократам хоть и блюла, но не ценила, так что теперь даже слегка завидовала человеку богатому, известному в определенных кругах, но не обремененному. Хоть она и помнила, что говорит сейчас о человеке, а значит в его голове была точно масса правил, которые его душили постоянно.
За столом беседа текла примерно так же неспешно и о разном, ужин Дис правда не понравился, возможно потому что на столе было изобилие рыбных блюд по случаю четверга, так что баронесса таскала понемногу ветчину и мечтала о безе на десерт. В разговоры девушка вмешивалась очень умеренно, а потом вообще завела негромкую беседу с Региной о моде, не стесняясь поражать её воображение небольшими рисунками на салфетках, где изображала ту или иную модную ресскую вещицу.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.12.2014, 16:20 | Сообщение # 720

Заклинания
- Дис, не надо рассказывать девочкам об этом, - Ардан сказал это шепотом, а сам тем временем уволок салфетку, на которой Дис начала изображать что-то подозрительно похожее на дамское белье. Он считал что не стоит так сильно просвещать девочек. И потом, как-то смущался Ардан Мариц, видя то, что рисовала его подопечная на ней же. Он просто подозревал, что она его дразнит, увлеченно общаясь с Алисой и Региной. Особенно с Региной. Все же они сверстницы.
- Ардан, ты зря ограничиваешь девочек, нам с тобой как мужчинам сложно понять некоторые вещи, но уверен, Вера им даже посоветует что-нибудь. В общем, не надо влезать в женские беседы, - Грэм подмигнул Марицу и тот был вынужден отстать от баронессы. Хотя, если говорить положа руку на сердце, Ардан предпочел бы побыть сейчас наедине со своей подопечной. Возможно он бы смог преподать ей несколько уроков магии.

.

Поиск:

17:26

PDA версия сайта