Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:51 | Сообщение # 751 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Нет, конечно, не было и речи о том, чтобы столь опытный и отданный своему графству мужчина вдруг полюбил девочку, волею судьбы ставшую ему подопечной. Это казалось настолько нелепым, что в это не верила даже влюбленная девчонка. Но все же с упорным мазохизмом она старалась быть ближе к нему, ей этого очень хотелось. - Это я про тебя, ты замечательный... спасибо, что вы быстро закончили свой разговор, я это оценила... - она сбилась, хотела сказать не об этом. - Ардан, а почему ты решил, будто будет уместно назвать меня своей женой? Они ведь уже утром узнают, что у местного графа нет семьи...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:06 | Сообщение # 753 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Значит... я до утра твоя жена, потом они расскажут свою историю и им объяснят, они перестанут верить, правильно? - Дис потянулась за его рукой и погладилась о нее слегка, точно кошка. А потом нашла его губы и подарила уже свой поцелуй, прижимаясь к Ардану крепче, закинув руки ему за шею и уверенно, ласково играя с его губами. В темноте ей было проще и странно что к горлу не подступали слезы, она просто приняла правила игры в эту минуту. Здесь и сейчас жена могла целовать своего мужа как хотелось того ей, а с рассветом все должно было вернуться на круги своя, он должен был стать опекуном, она - воспитанницей.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:16 | Сообщение # 754 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Они целовались до неприличного горячо, страстно, с отдачей. До такой степени, что его ладонь легла на ее бедро, пробираясь под ткань платья, сжимая горячую плоть, сминая ее властной рукой. Здесь и сейчас они были супругами и завтра с рассветом им предстояло вернуться в реальность, но сейчас... - Дис, Дис, моя маленькая, нам надо притормозить сейчас, а то слишком уж горячимся, - он не удержался и стал покрывать поцелуями ее горло, шею, приподнимая платье почти до талии, чтобы Дис смогла оседлать его, смогла подставить поцелуям не только горло, но и грудь. Смогла ощутить как сильно она на него действует.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:27 | Сообщение # 755 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис почти тут же села на его бедра, задыхаясь от удовольствия и захватившего её огня, она переводила дыхание и тихонько постанывала, не желая принимать, что все идет слишком быстро, не так идет, не так как надо. Ей было наплевать, вампирша целовалась как в последний раз и сжимала мужчину бедрами, очень хорошо ощущая его желание. - Ммм да, это горячо... это совершенно точно горячо и великолепно, - с пылом откликнулась она, лаская и покусывая шею Ардана, даря ему острыми клычками азарт и удовольствие одновременно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:35 | Сообщение # 756 |
Заклинания
| - Маленькая моя, ты на меня действуешь как сухое красное вино. Крепкое и терпкое. Буквально бьешь в голову и лишаешь мозгов, - очередной ухаб подкинул их обоих и маг сдавленно выдохнул, соприкоснувшись точкой напряжения с ее телом. "А твой отец откусит мне голову, как только поймет что именно я с тобой сделал", - это была очень отрезвляющая мысль. Охрененно отрезвляющая. Наверно поэтому он умелым движением переместил свои пальцы так, чтобы движение их тел, движение экипажа, каждый толчок отдавались внутри нее чувственным жаром. Она имела право получить свой оргазм. Чтобы в его постели сегодня просто спать. Нет, он не лишит ее девственности. Так решил Ардан Мариц, целуя пухлые губки юной красавицы.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:39 | Сообщение # 757 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Но Дис убрала его ладонь уверенным движением, продолжая выцеловывать сильную шею и возвращаясь постепенно к его губам. Он не понял, этой девушке не нужен был оргазм, ей не нужен был секс с ним, она к этому всему еще не слишком привыкла, ей нужно было желание Ардана Марица, направленное на её особу, ей нужно было и дальше ощущать этот огонь, греться в нем, ей нужно было не лишиться его так скоро. И её физическое удовольствие тут было совсем ни при чем. - Какой же ты потрясающий, Ардан Мариц... какой ты желанный, - блаженно шептала она, когда на это хватало дыхания.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:47 | Сообщение # 758 |
Заклинания
| - А ты дерзкая и сумасшедшая девчонка... но такая желанная, - он не понял этого ее нежелания ласки, но не стал спорить, обнял, прижимая к себе крепче. И продолжил целовать. И целовал снова и снова, пока в дверь экипажа не постучали. Вежливо, но твердо. - Кажется мы прибыли, - в его голосе было много лукавого веселья. И свет, падающий от фонарей подтверждал это лукавство, подсвечивая улыбку на его лице. - Давай попробуем придать тебе респектабельный вид, моя милая. А то, боюсь, Мерседес удар хватит, да и Мальвина будет не в восторге, видя какая ты помятая, - он поцеловал Дис в последний раз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:52 | Сообщение # 759 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Меня никто не заметит, - сумасшедше улыбнулась ему вампирша и погладила по лицу, радуясь его улыбке, такой теплой и славной. - Я буду у себя в комнате, я буду ждать, пока ты придешь и позовешь меня к себе. А то я все время появляюсь нежданной, это не правильно, правда? Приходи за мной, когда отдохнешь или просто будешь готов пригласить меня спать. Не только ведь жена должна ходить к мужу... И правда, еда открылась дверь экипажа, мимо кучера пронесся ветерок с кофейным оттенком. Дис питалась хорошо и могла себе позволить такую скорость. Надо ли говорить, что через пару секунд довольная, растрепанная, красная от возбуждения и смеющаяся от восторга она оказалась в своей комнате?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:01 | Сообщение # 760 |
Заклинания
| - Добрый вечер, мне есть письма? - Ардан был возбужден и весел. И от того, наверно, крайне приветлив. И даже попытку Мальвины он остановил в самом начале, в зародыше задавил, можно сказать. - Мальвина, я не хочу ругаться, у меня был отличный вечер, так что я, чтобы не портить себе настроение, отправляюсь спать. Немедленно! Он действительно отправился в свою спальню, но первым делом был душ. Это была непозволительная роскошь, провести ночь со своей самозванкой-женой небритым, немытым, и вообще... только из гостей. Поэтому граф приводил себя в порядок в состояние предвкушения. Он предвкушал насколько чудесно будет уснуть, сжимая ее в своих руках. Веселая усмешка исказила губы мужчины. Он вспомнил что у Дис еще "домашнее задание" есть и Марицу было чертовски любопытно взглянуть на то, как она справится.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:11 | Сообщение # 761 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис меж тем тоже мылась в ванной, она принимала душ и думала о том, что не выполнила его просьбу, как Ардан высказался "домашнее задание", а это нужно было исправить хотя бы потому что девушка желала этого сама. Но вампирша схитрила, уговор был о том, что она постарается сделать с собой все то, что припишет ему в своей фантазии. Она этого не сделала, просто нарисовала в уме эротическую историю, подумала, что сможет её рассказать, и пару раз возбужденно вздохнув, душ покинула. Решив, что сорочка не достойна такой чести, как сопровождать её на ночь с Арданом, вампирша надела под халат отличный комплект белья, купленный в строжайшей тайне от родителей и попавший сюда почти случайно. Подумав немного, девушка надела так же тончайшие бледно-розовые чулки.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 12.12.2014, 18:20 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:20 | Сообщение # 762 |
Заклинания
| У него была отличная пижама. По крайней мере штаны этой пижамы часто выручали его, если требовалось спешно спускаться вниз. Не разгуливать же голышом в одном халате.Так что Ардан сейчас высушил волосы, надел серые хлопковые штаны и хлопковую рубашку-поло, а сверху уже свой любимый халат. В таком виде он выглядел очень домашним, уютным и совсем не магом. Просто мужчина. И этот просто мужчина, поняв что оттягивать свой визит дальше просто глупо, отправился к девушке, которая тоже ждала. Наверняка ждала. Он в этом почти не сомневался. Да, именно что почти, ведь был шанс, что девушка уснула. Глупый такой шанс. Маг ухмыльнулся и постучал в дверь ее комнаты.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:24 | Сообщение # 763 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис всколыхнулась внутренне и поспешила открыть ему дверь, плотно запахнув халат, чтобы не испортить всего сюрприза. Она решила, что не лишним будет самую малость поиграть, но так как каноны и правила подобных игр ей были неизвестны, вампирша начала с малого, она немного растеряно улыбнулась, пропуская мага в комнату и сказала: - Привет... а я думаю, кто на ночь глядя решил постучаться в мою дверь? - она заглянула в темные, как подземные озера, глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:27 | Сообщение # 764 |
Заклинания
| Это была робкая и даже какая-то нервная игра, но Ардан отнесся к ней одобрительно. Особенно если учесть что за мысли посещали его снова и снова. Поэтому он улыбнулся опасной, разбойничьей улыбкой и ответил: - Это всего лишь твой учитель, деточка, пришел проверить, как хорошо ты выполнила домашнее задание. Но судя по тому, что я вижу, ты его не выполняла, - он протянул руку и погладил ее по лацкану халата. - А ведь твой учитель очень любит смотреть на хорошо выполненные задания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:33 | Сообщение # 765 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка вздрогнула едва заметно поплыла от его фразы. Это было для нее очень возбуждающе, просто очень. Фантазия работала отлично, а то, что такие отношения все-таки были под запретом, щедро добавляло огня в её грудь и краски на щеки. Дис перевела дыхание и решительно взглянула на Ардана опять: - Я... я все выполнила! Я придумала и могу рассказать, но... может быть не здесь, а... - она запнулась и неожиданно для себя улыбнулась. - Например где-нибудь в гостиной, за чашечкой крепкого чая...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:38 | Сообщение # 766 |
Заклинания
| - Мм, и показывать ты будешь тоже за чашечкой чая в гостиной? А то у меня очень сложно все с фантазией, поэтому твой рассказ надо будет щедро иллюстрировать. Очень щедро, - он отметил одобрительной улыбкой на ее румянец, на сбившееся дыхание. - Если ты боишься что в своей комнате все знания разлетятся в дребезги, тогда я вызываю тебя в учительскую. И там ты мне дашь свой ответ по домашнему заданию. Идем? - он протянул ей руку, ладонью вверх, предлагая доверить себя опытному преподавателю и не сомневаться ни в чем. По большому счету ей не требовалось сейчас принимать сложных решений. Надо просто делать то, что говорит учитель.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:45 | Сообщение # 767 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо... хорошо, если так, тогда я пойду с вами, я и правда не уверена, что смогу за чашкой чая осветить полную картину, - она приняла руку Ардана и поняла неожиданно, что очень смущается демонстрировать ему нечто такое, а еще очень боится показаться неопытной и смешной, ведь она правда не тренировалась, если можно так сказать, ей предстояло впервые выполнить такое "упражнение" и сразу с мужчиной, который желал видеть это. Это пугало и замораживало. Она пришли к комнате Ардана и баронесса за эти несколько пройденных метров растеряла остатки решимости и уверенности, она даже не думала, как она сейчас ляжет и... что? Было непонятно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49 | Сообщение # 768 |
Заклинания
| Он очень хорошо чувствовал как таяла ее уверенность, как уходила наигранна бравада, как появлялись смущение и страх. И это было безумно мило, Ардану это нравилось в ней. Эта ее чистота, эта ее неиспорченность. - Ну что же, я предлагаю пригасить немного свет, чтобы он не так отвлекал, ведь домашнее задание требовало для своего успешного выполнения определенной концентрации, - он жестом руки потушил часть световых шаров и оставил только несколько. Комната погрузилась в полумрак. А маг устроился в кресле, глядя на свою жертву с довольной улыбкой доброго маньяка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:02 | Сообщение # 769 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка села на постель под чутким и внимательным взглядом своего наставника и... все, то есть она села, запахнула поплотнее халат и посмотрела на него с непониманием. Конечно, она не собиралась начинать ничего вот так вот, ей было неуютно, что он смотрит, как он смотрит, она даже не могла себя заставить снять халат и на пару мгновений девушке показалось, что она вообще зря пришла сюда. Ардана не интересовало, что она так увлеченно прячет под халатом, он не собирался как-то её расслабить, наоборот, он специально нагнетал обстановку своим испытующим взглядом, ей так казалось. - Что-то я утомилась за сегодня... - тоскливо сказала девушка и опустила глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:06 | Сообщение # 770 |
Заклинания
| - Ну тогда снимай халатик и ложись в постельку, - заботливо сообщил Мариц, который в общем-то чего-то подобного и ожидал. Все было слишком хорошо, чтобы стать правдой. А над девушкой еще предстояло много и долго работать. - Не думал, что ты такая не игривая, стесняшка моя, - он пересел к ней на кровать, обнял за талию и прошептал на ушко, щекоча его горячим дыханием и не менее горячими губами: - Только расскажи все же свою фантазию, ведь я тебе свою рассказывал, - все должно было быть честным. Они должны были обменяться фантазиями. Чтобы возбуждение от фантазий одного, распространилось на двоих. Как это было уже в библиотеке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:13 | Сообщение # 771 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я игривая, - неуверенно опротестовала девушка, прижимаясь к мужчине. - Просто я так не могу, ты должен понимать... или не должен. Но я не могу так просто прийти и начать тут извиваться для твоего удовольствия. Меня не возбуждает, когда ты так смотришь, меня это пугает, словно я попала на настоящий экзамен, по предмету, который у меня даже не вели. Дис слегка надула губы, невольно, конечно, но ей правда было неуютно, пока он не прошептал ей на ухо нежно, что все же хочет услышать то, что хотел услышать. Настроиться на рассказ было тоже не просто, но Дис решила, что все должно идти так, как идет. - Я... я была в душе, когда подумала о том, что это может быть не душ. Это могут быть струи теплого тропического водопада, который ниспадает в небольшое глубокое озерцо. Там а водопадом обязательно есть небольшая уютная пещера, но я стою под струями воды обнаженная, впервые приехавшая в эту часть света... мне было жарко и душно, мне захотелось искупаться... - она перевела дыхание.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:18 | Сообщение # 772 |
Заклинания
| - И что ты ощущаешь, стоя под этими теплыми струями, расскажи мне свои ощущения, - он неплохо владел иллюзиями и мог бы ей организовать прямо тут придуманный сценарий, но это было не важно, важнее было услышать все, что Дис могла сказать и узнать у нее все, что сказать ей было очень сложно.. И он не просил ее извиваться для его удовольствия, он просто хотел чтобы она сама в полной мере представила свою фантазию. Ощутила ее каждым сантиметром своей кожи, каждой подушечкой пальца. Всею собой. - Расслабься, - это был шепот. Вроде шелеста ветра в кронах тропических деревьев, которые просто обязаны были расти возле водопада и озера. Это ботаника, там все просто и понятно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:25 | Сообщение # 773 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ласкающие струи теплой воды - это не самое главное, это приятные прикосновения, но не они меня интересуют, - шептала девушка, закрыв глаза и вдохновенно подняв голову. - Мне интересно, что шевельнулись ветки и лианы рядом с озером, мне интересно, что из них вышел ты и почти тут же нырнул головой вперед под воду, почти без брызг. Кто ты Ардан? Наш сопровождающий, который решил приглядеть за мной? Тоже турист, положивший глаз на молодую баронессу иди один из аборигенов, может отшельник, давно не знавший женщину? Я не могу понять, потому что ты обнажен, как и я и мокрые волосы не выдают этого секрета тоже. Кем ты хочешь быть? Ответь и я расскажу, что случилось под струями водопада дальше, - Дис теперь не была напряжена, она мечтательно улыбалась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:45 | Сообщение # 774 |
Заклинания
| Ардан слушал ее фантазию, умиляясь в некоторой степени тому, как мало внимания она уделяет тактильным ощущениям от воды, ветра, солнца. Это было невероятное открытие, но Мариц знал как это открытие использовать для их с Дис удовольствия. - Нет, я не турист и не отшельник, но мой взгляд преследовал тебя неотступно с того момента, как ты вошла в заросли, чтобы пройти к водопаду. Я лучший охотник своего племени, способный по следам и едва приметным знакам отыскать свою добычу. Так что рассказывай, что же произошло под струями водопада...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:21 | Сообщение # 775 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо - восхитилась Дис его идеей, такой соблазнительной, что у нее ноги сами собой расходились уже сейчас, в комнате, не говоря уже про водопад. - Да... на твоей шее я вижу пару ниток цветных бус, под горло, а тело загорелое и сильное украшено таинственными татуировками, но у меня нет времени их рассмотреть. Ты уже стоишь передо мной, дикий и прекрасный, как эти леса. Я не чувствую даже отголоска враждебности, ты скорее... любопытен, мне интересно тоже, так что череда взаимных прикосновений и попыток понять друг друга все равно приводит к тому, что я целую тебя, но это уже за водопадом, где никто не увидит нас. Я целую тебя с ощущением того, что это самое волшебное, что было со мной. А ты... ооо Ардан, тренированное тело, сильные руки, ты прижимаешь меня к себе, ты ведь уже твердо знаешь, что сама хочу продолжения и эти руки сжимают мои бедра, заставляя восхищенно вздохнуть и застонать, когда твердая ладонь проникает между ними.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:25 | Сообщение # 776 |
Заклинания
| Мариц поймал кончиками пальцев ее ладонь и начал поглаживать круговыми движениями. Ее фантазия была яркой, красочной и достаточно возбуждающей, если представить, что он действительно охотник, который одерживает победы всегда и везде. Будь то хищный зверь, воин соседнего племени или неукротимая красавица. Ардан был способен это все представить. - И что же ладонь? Вдруг это тоже часть любопытства? Коснуться и убрать, чтобы не смущать и не будоражить понапрасну, - та рука, что обвивала ее талию, слегка шевельнулась, начиная поглаживать животик Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:34 | Сообщение # 777 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет... не похоже... может только вначале, потому что тебе явно нравится моя реакция, я вижу это в лице и в теле, знаешь, ты тоже начинаешь возбуждаться. Я вижу что ты уже нарочно, с интересом не самым простым проводишь пальцами по внутренней стороне бедра, а потом несколько неожиданно сжимаешь сосок, довольно сильно, но это не больно, хотя... ох... Ардан, - баронесса не удержала ровного тона и обняла ладонью свою грудь, стараясь сквозь халат и лиф сжать сосок хотя бы примерно так же, хотя бы чуть-чуть похоже, но затея была обречена, слишком много ткани. Дис всхлипнула тихонько. - Да... так вот... ты там и ты слышишь мои уже не робкие стоны и облизываешь свои губы от напряжения и интереса, ты явно увлечен.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 12.12.2014, 20:39 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:39 | Сообщение # 778 |
Заклинания
| Эта неожиданная реакция доставила ему удовольствие. Хотя бы тем, что он видел, как проникается Дизгармони своей собственной фантазией, как погружается в нее, отдается ее течению. - Конечно мне интересно и я увлечен. Ведь ты первая женщина в этих местах с глазами дикой кошки и кожей такой белой, как зимняя луна, что серебрится на небе между туч. Я просто не знаю как реагируют на земные ласки небесные женщины, - он сам вплелся в эту фантазию. И халатик Дис осторожно распахнулся, являя его нескромному взгляду то белье, что она одела для него. Ведь для кого еще. - Ты выглядишь очень сексуально, милая, - его пальцам было не сложно сжать ее сосок сквозь чашечку лифа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:46 | Сообщение # 779 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Низ живота Дис буквально свернуло от удовольствия и она громко и благодарно простонала что-то по-ресски, если бы Ардан знал язык, он бы понял, что девушка просто так просит "ещё!", просто отсутствие сосредоточенности привело её к слову не на том языке. Баронесса мелко задрожала и запрокинула свою голову, подставляя ему грудь, она только через минуту смогла продолжить более-менее внятно. - Ты видишь... ты ведь видишь, что я реагирую благосклонно, с большой охотой и желанием. Я опять тянусь чтобы обнять, поцеловать, погладить твою грудь, живот и... да, Ардан, да... это такой восторг, когда ты желаешь меня, - надо ли говорить, что руки девушки проникли под его одежду, что было так легко, что они проделали путь, описанный ею. - Вся эта пещера, она из камня, но он гладкий, вылизанный водой озера, так что устроиться на нем удобно очень легко, но до тебя я об этом ничего не знала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:54 | Сообщение # 780 |
Заклинания
| - И я подсказал тебе что это очень удобный и гладкий камень, он выстилает пол пещеры. Что же было дальше в твоем маленьком тропическом приключении? Дикарь и небесная женщина, разве это возможно? - ее ладонь была горячей и вполне возможной. И Дис знала что он тоже реагирует благосклонно, с большой охотой и желанием. - Тебе нравится меня гладить, а мне нравится гладить тебя. Это очень приятные для нас обоих изучения, но разве ты для меня не божество? Разве дикий охотник решится осквернить ту, что вызывает желание поклоняться? - его пальцы скользнули по ее бедру, перебрались на внутреннюю поверхность, поддразнивая легкими поглаживаниями. Дис уже была смелее чем утром и, возможно, если все пойдет хорошо, она не будет смущаться, когда фантазия закончиться и придется открыть глаза. - Помнишь особенность твоего домашнего задания? Касайся себя так, словно это я тебя трогаю, - ему нравилось видеть как ее кожа покрывается пупырышками от его вкрадчивого шепота. А в конце своего напоминания еще и прикусил Дис за мочку.
|
|
|
|
|