[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Пятница, 12.12.2014, 21:04 | Сообщение # 781
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Слишком много одежды, - недовольно протянула Дис, но не стала спорить, вместо этого она осторожно легла на постель, как легла на пол пещеры в своей фантазии. - Нет, не осквернить... причаститься, я не могу оторваться от тебя, я не могу не допустить твои руки, Ардан. Ты потрясающий, ты нежен, уверен, ты соткан из пламени, охотник, ты соткан из огня.
Девушка коснулась своего живота одной рукой и тонкие пальцы легко проникли под резинку трусиков, а вторая рука тоже был при деле, продолжая сжимать и крутить возбужденный сосок.
- Те ласки, поцелуи, которыми ты покрывал мое тело, прикосновения, они подталкивали меня к той грани, где нет больше терпения, нет его. Я открылась, намекая, однозначно давая понять, что желаю тебя, я развела ноги, заглядывая в твое загорелое лицо, приглашая самым сладким голосом наконец подарить мне такой необычный чувственный подарок, выплеснуть твое вожделение, - пальчики явно были заняты делом, но на лице Дис отразилось подобие страдания, она чувствовала подвох, тело не ощущало всего, что подавал ему распаленный разум и это не давало баронессе оставаться довольной, она чувствовала обман всею собой.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Пятница, 12.12.2014, 21:10 | Сообщение # 782
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Он просто не мог не придти ей на помощь. Это было сродни наитию: губы мага прижались к губам Дис, поглощая на время ее фантазию, обрывая ее течение, но оставляя под закрытыми веками молоденькой вампирши. А вот рука последовала за ее, чтобы там буквально на пальцах объяснить что именно она делает не так, чтобы ощутить наслаждение. Не такое, как это могло бы быть на самом деле, но тоже достаточно острое и глубокое. Он ласкал Дис ее же пальцами, но так, как каждый раз действовал сам, открывая ей мир чувственного новой гранью. Гранью где такая игра часть природы некоторых существ.
Ей катастрофически не хватало опыта и долг Марица как педагога был помочь ей этот дефицит компенсировать. А он обычно относился крайне ответственно ко всему, что попадало под понятия долга. И поцелуй завершился, а губы мага скользнули на грудь, очень ловко и совсем без рук освобождая одну из белоснежных красавиц из плена одежды. И вот уже его язык и зубы играют в очень приятную игру.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 12.12.2014, 21:18 | Сообщение # 783
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Пожалуйста... да... я прошу тебя пожалуйста, Ардан... как же это волшебно, - ммм нет, она не просила его войти в нее, скорее всего нет, а может да? Непонятно было, по крайней мере пока что. Она кричала что-то о том, что он волшебник, она от одной мысли, что все это происходит с ней, здесь и сейчас приходила в восторг и разводила ножки, приглашая его так же, как охотника в своем видении, так же искренне, так же жадно желая себе все его желание. А потом все стало немного понятнее:
- Ардан... Ардан, любимый мой, а ты ведь взял меня тогда там, в пещере за водопадом, слышишь? Ты лег сверху и сделал меня своей женщиной, Ардан... не оставляй меня без этого, я сойду с ума без этого, если ты меня оставишь сейчас так, я свихнусь, я хочу тебя! - она комкала в руке простынь и рычала, как голодный хищник, и стонала, как страстная наложница, изгибалась змеей, подставляя его и своим пальцам самые сокровенные места, она правда сходила с ума по нему, не вспоминая о том, что думала когда-то сказать ему "да", сейчас просто иного варианта не было и думать было нечего.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 12.12.2014, 21:26 | Сообщение # 784

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Она даже не представляла что делает с ним со всеми этими стонами, криками, мольбами и приказами. Она не представляла чего ему стоило не откликнуться, не броситься немедленно воплощать в реальность ту часть ее фантазии. Что его останавливало? Тот самый опыт, который подсказывал, что восторг исчезнет едва только появится боль. А она появится, в этом не было никаких сомнений.
- Дис... маленькая моя, ты не понимаешь чего просишь... - в его голосе было много раскаяния, вины и страдания. Он страдал и это было понятно, потому что заниматься с ней сексом было бы восхитительно. Если бы для нее это не было бы болью.
Его губы продолжали ласкать ее грудь, продолжали нести ей удовольствия, как и пальцы, которые проявляли практически наглость, заставляя ее тело выгибаться и дрожать. Он хотел ее почти отчаянно и чтобы понять это вампирше достаточно было просто сделать очередной вдох, хотя он довольно плотно прижимался пахом к ее бедру.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 13.12.2014, 15:33 | Сообщение # 785
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан, ох Ардан, - сладко звала его девушка, распластавшись по постели и погружаясь в удовольствие все глубже, благодаря ему. А под её веками все-таки был не граф, а желанный и решительный охотник. - Что же ты меня мучаешь, что ты мне отказываешь, хороший мой...
Она стонала и поскуливала, вопреки своим словам получая яркий и полный оргазм, который был целиком и полностью заслугой Ардана Марица, пробудившего её воображение, заставившего понять как может быть приятно его использование в постели. Дис приоткрыла сначала один глаз, потом второй, тихонько вздрагивая от прикосновений мага, она явно была уже почти в себе:
- Ну что же ты мне отказываешь? - повторила девушка. - Время уже за полночь и я прошу тебя о такой приятной вещи, неужели тебе хочется, Ардан, чтобы я умоляла тебя? - баронесса прикрыла глаза и кротко, мягко улыбнулась, вновь проникаясь этой волшебной ситуацией. - Твое желание такое же ясное, как и твой запах... мы ведь хотим одного и того же... не осквернить, но причаститься.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.12.2014, 19:17 | Сообщение # 786

Заклинания
- Маленькая моя, в первый раз тебе это точно не понравится. Я ведь говорил, это будет больно. А учитывая какая ты хрупкая и какой я, тебе будет очень больно. Поэтому не надо меня умолять. Меня радует твое удовольствие, а не боль и страх вновь ощутить ее, - он поцеловал Дис в обнаженное плечо, чувствуя себя несчастным от того, что не может объяснить этой девочке в чем заключается проблема. - Это не будет приятно, милая. И все возбуждение, которое ты испытаешь, разлетится клочьями, как только я просто попытаюсь воплотить твою фантазию в реальность, - он обнял ее, прижимая к себе, впитывая в себя ее запах, ее вкус, ее тепло. Девушка была сейчас очень горячей, буквально пылающей, но и Мариц ей не уступал по температуре. - Поэтому я не отказываю тебе, я берегу тебя и себя берегу от твоей немилости после. От твоего разочарования, - он погладил вампиршу по бедро.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 13.12.2014, 19:28 | Сообщение # 787
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я тоже хочу, чтобы меня радовало твое удовольствие, я очень хочу, чтобы твой запах был исполнен нотами удовольствия, нотами страстного желания, а не муки, - тихонько сказала девушка и потянулась вверх, погладив Ардана на щеке. - Больно ведь лишаться девственности, это лишь миг... но если мы дадим моему телу немного времени, тогда оно успеет залечить рану и дальше, все будет иначе... лучше. Правда? Или я чего-то важного не знаю и первый раз у девушки сопряжен еще с какой-то болью? Я хочу тебя Ардан, ты знаешь, я так сильно хочу все взять от этого лета. А скоро приедет другая девушка и я так боюсь, что ты покинешь меня, станешь просто учить. Молчи, - она положила пальчики на его губы. - Не оправдывайся, я знаю, что это правильно, а то, что мы делаем здесь - нет, но от этого оно не менее прекрасно. Ардаан... ну что же ты, оставишь меня так просто? Не дав попробовать твою страсть? Не дав хотя бы на один миг ощутить себя твоей, еще вечером ты назвал меня женой, я могу попенять тебе теперь...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.12.2014, 19:43 | Сообщение # 788

Заклинания
- Нет, нет, никакой другой боли быть не должно. И ты права, то что мы делаем здесь очень не правильно. Особенно потому, что я вообще-то должен был заботится о тебе, развлекать, учить, знакомить с нравами и обычаями людей, а не совращать, - это был очень тяжелый вздох. И это был шантаж с ее стороны. Наивный, но все равно бесчестный, потому что она напомнила о невесте.
- И, кстати, не правильно напоминать о другой женщине, когда я лежу в ней со своей женой, - он еще не сдался, но аргументов, которые могли бы не дать им пойти на поводу у желаний, тоже не находилось.
- Давай ты немного отдохнешь, твое тело итак сейчас пережило потрясение, хоть оно и принесло тебе удовольствие, - это была робкая, очень робкая попытка.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 13.12.2014, 19:55 | Сообщение # 789
Графиня Андлинская

Заклинания
- А давай лучше мы не дадим ему отдохнуть? А тебе расслабиться... потому что я хочу быть источником не проблем, а удовольствия. Неужели мое благое желание будет не востребовано? И ты учишь меня, развлекаешь и знакомишь. Я понимаю, это происходит не так, как должно, но Ардан... ты можешь мне сказать, что мешает довести начатое до конца? - её взгляд был исполнен мольбы, ожидания и отголосков удовольствия, блуждавших в молодом и горячем теле. Но уверенность постепенно таяла в девушке, нет, в своем желании она была уверена, но... могла понять его, не хотела до последнего понимать, пока осознание не поднялось в полный рост. - Забудь... хорошо. Я все понимаю, ты не хочешь, это только твое тело, я хорошо знаю, как это бывает. Хочет твое тело, не ты сам. Я помогу тебе по-другому испытать удовлетвоение и на этом все. Прости мне мою настойчивость, я все поняла, пусть и не сразу.
Она не собиралась плакать, хоть это и был болезненный удар по самолюбию, эта малышка никогда прежде не предлагала себя мужчине и отказ ей был в новинку. Мысленно Дис уже успела поклясться, что не повторит этого никогда. Но это все равно не было больно, вампирша итак понимала, что много на себя берет, он её не любит и не хочет, как бы ей не хотелось чего-то иного.
Баронесса, осторожно, но уверенно провела рукой по телу Ардана и проникла под его пижамные брюки, легко распустив шнуровку на них, она собиралась исполнить свое обещание.
- Приляг, - шепнула Дис, - так мне будет удобнее...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.12.2014, 20:24 | Сообщение # 790

Заклинания
- Проклятье, Дис, мне ничего не мешает, кроме острого нежелания причинять тебе боль. И... знаешь, тебе стоит быть увереннее в себе, потому что мое тело тебя не хотело, пока не захотел мой разум. Удивительно, правда? - он отстранил ее руку так же, как она в прошлый отстранила его. - Мне не семнадцать, чтобы подчиняться безотчетному порыву тела, но так не хочется думать что после меня у тебя будет другой мужчина. И что под ним ты тоже будешь стонать и кричать и просить "еще", да, это слово я знаю, - он завел обе руки Дис за голову и поцеловал вампиршу, опрокидывая ее на спину, прижимаясь к ней так сильно, что она могла чувствовать его всем телом. - Ты ничего не понимаешь, а я не могу забыть.
И вновь был поцелуй, очень горячий, очень жадный, лишающий Дис даже права возразить или сделать слишком глубокий вдох. О, если бы она сейчас твердо и решительно послала его нафиг и сказала "нет" он бы задумался, однако не мог гарантировать, что послушно отправится куда послали.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 13.12.2014, 20:39 | Сообщение # 791
Графиня Андлинская

Заклинания
В этот поцелуй Дис вписалась со всем своим горячим энтузиазмом, она запрокинула голову, лаская его губы и стремясь показать как можно яснее свою готовность. Вампирша не любила боль, но готова была потерпеть ради того, чтобы назвать себя мысленно его женщиной, ей очень хотелось причастности на самом высоком, из доступных, уровне. А еще Дис желала, чтобы её первый мужчина был именно таким, умелым, страстным, потрясающе желанным для нее и любимым к тому же.
- Нельзя... ты сам говорил, нельзя вспоминать другого мужчину, когда я в постели с тобой... - задышливо прошептала баронесса, едва не простонав что-то вроде: "Какой же ты дурааак ну какооой другооой ты же нужен мне! Именно ты!!"- Как же это возбуждает...
И правда, ощущение тяжелого мужчины, напавшего хищника, горячего, жадного и потрясающе сильного теперь подкидывало Дис на постели и заставляло возбужденно вздыхать и проникаться каким-то невероятным удовольствием от одного этого факта.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 13.12.2014, 20:41

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.12.2014, 20:47 | Сообщение # 792

Заклинания
- Да, точно, никаких третьих лиц в нашей постели, - согласился Ардан, довольно проворно расстегивая на ней верхнюю часть ее комплекта соблазнительницы. Он не любил когда на девушке много одежды. А Дис вообще предпочитал голой. Или в том роскошном платье, под которым скрывалось ее потрясающее тело. - Все должно быть честно! - он только теперь избавился от своего халата и несколько нетерпеливо стянул с себя рубашку. И вернулся к поцелуям. Правда теперь нападению подвергались не только губы, но и шея, и грудь вампирши. Она вновь лежала обняв его ногами и самозабвенно подставляла свою кожу жадному рту мага. А он упивался, торжествовал, и отчаянно старался не спешить, хотя прилюдей больше не хотелось, их было слишком много в эти пару дней. Их было много даже на сегодняшний день. Однако это ведь ее первый раз и от того маг тормозил естественный процесс, стараясь не испугать Дис своим напором. Он почему-то был уверен что она обязательно испугается.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 13.12.2014, 21:05 | Сообщение # 793
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты потрясающий, я с ума схожу от тебя... - Дис вплела пальцы в его шевелюру и все шептала что-то о том, что он волшебник, что он великолепен, а еще она говорила, что кажется всю жизнь ждала этого дня, когда с ней будет происходить такая невероятная вещь, такой мужчина... в общем, да, она задыхалась, сбивалась, но все равно расписывала Марицу все свои мысли о том, что он шикарен.
Правда длинный этот рассказ прервался её радостным вскриком - ответом на слегка прикушенный сосок, который так кстати подвернулся под губы её опекуна.
- О боже... ну зачем ты вообще сомневался, Ардан, неужели по мне не видна степень моего желания? - баронесса развела ножки, внутренне подготавливаясь к тому, что боль в любой момент моет прийти, нет, она не напряглась и не остыла, она просто не хотела неожиданностей в таком деле, хотела быть готовой.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.12.2014, 21:15 | Сообщение # 794

Заклинания
- Ну молоденькие девушки такие противоречивые создания, - он пока занялся ее грудью. И занимался ею до тех пор, пока Дис не начала тянуть его за волосы. То ли от удовольствия, то ли от нетерпения, то ли и от того и от другого. И вот только тогда наш застенчивый, иначе с чего вообще ломался, маг избавился от остатков пижамы. И вроде бы дальше все должно было идти по годами отработанному сценарию, но увы, Мариц никак не мог выполнить самую простую задачу из данного начинания - Дис была горячей и влажной. И тугой. Очень тугой, чтобы пару раз его попытка оказалась тщетной. - Знаешь, я вроде бы и стрелок достаточно меткий и в дартс хорошо играю, а тут что-то никак, - это был весело-смущенный шепот, собственно веселое на этом и закончилось, для Дис. Потому что Ардан всегда добивался намеченной цели. И теперь самым сложным было замереть, целуя ее шею, поднимаясь к дрожащим губам, а тело молило поддаться инстинкту и завершить этот танец правильными движениями.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:08 | Сообщение # 795
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис его шутке робко улыбнулась, ей почему-то было приятно, что он такой легкий, что может пошутить в такой тонкий момент, она меньше всего хотела от Ардана сейчас какой-то бешеной серьезности, нет, он сказал именно то, что было кстати. А вот уже в следующую секунду вампирша негромко всхлипнула-вскрикнула и распахнула глаза, осторожно выдыхая оставшийся в легких воздух.
Мало того, что это первое движение в её теле ознаменовалось сильной, саднящей болью, так еще и ощущение бешеной температуры и наполненности не оставило девушке и шанса на то, чтобы сохранить свое спокойствие. Малышка дернулась и выгнула спину, начиная дышать снова очень постепенно с со стонами.
- О боги... Ардан... - нет, ни упрека, ни слез в её голосе не было, но факт оставался фактом, этот миг и близко не был похож на его ласкающие пальцы и в большей степени он был диким, чем приятным или неприятным. - Ох.... подожди, прошу тебя, немного подожди...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:26 | Сообщение # 796

Заклинания
А он чем занимался? Ну вот серьезно, по ее мнению он чем занимался, если не ждал?
- Все хорошо, маленькая, все хорошо, расслабься, - он целовал ее в губы, в нос, в щеки. Он целовал девушку, стараясь не шевелиться, чтобы не причинять ей лишних неудобств, правда долго это тоже продолжаться не могло. В итоге маг не выдержал:
- Дис, я потихоньку начинаю затекать. Скоро я покроюсь мурашками. Ты же этого не хочешь? - он не ждал ее ответа. Он просто посчитал, что уже пора знакомить ее со всем остальным. - Если будет больно-больно, скажи, - попросил Ардан и сделал обратное движение, почти покидая ее тело и тут же вернулся коротким толчком. И снова.... Напряженно вглядываясь в ее белое личико с распахнутыми зелеными глазами.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:31 | Сообщение # 797
Графиня Андлинская

Заклинания
Больно ей перестало быть довольно скоро, регенерация очень быстро сделала свое дело, превратив саднящую боль в зуд, а там и просто сведя её на нет, но Дис было страшно, она боялась, что когда Ардан начнет свои движения, каждое из них будет ознаменовано такими вспышками боли. Наверное, поэтому, когда граф почти покинул её тело, девушка облегченно вздохнула, а потом тоже вздохнула, но уже по-другому, когда ощутила туже самую наполненность, но уже без сопровождения болезненных ощущений. Это теперь просто было дико, но почему-то заставляло её вздыхать все громче, срываться на стоны.
Баронесса не понимала своих ощущений, не могла разобрать, что же происходит с ней, она просто очень скоро стала вскрикивать, выгибаться ему навстречу и вообще горячо участвовать в происходящем, этим управлял её инстинкт.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:50 | Сообщение # 798

Заклинания
- Вот так... Ты просто умничка, - довольно шептал Мариц, продолжая начатое ими обоими, вновь заводя руки Дис ей за голову, целуя долгими поцелуями. И против воли двигаясь быстрее, потому что терпеливое ожидание и хорошее самообладание вымотали его. И сейчас мужчина хотел только одного. И шел к этому. К своему удовольствию, к своему финалу. - Ты настоящее сокровище, Дис, славная моя, - да, контроль над собой маг утратил полностью. И не мог обрести в течение многих минут. К счастью почти в самом конце этого акта любви и вожделения, к Ардану Марицу рассудок вернулся. И в экстаз мужчина окунулся покинув тело своей юной возлюбленной.
- Ты как, малышка моя? - он спросил это отдышавшись, упав рядом с ней, привлекая вампиршу на свое плечо, чтобы она не подумала опять чего-то не того.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 15.12.2014, 06:25 | Сообщение # 799
Графиня Андлинская

Заклинания
Вы знаете, как это бывает, когда вас накрывает и захлестывает восторг? Не чувственное удовольствие, не сытость или нега, а нечто такое, отчего у вас дух просто захватывает, отчего хочется то ли петь, то ли кричать, это чувство оно почти детское, невероятно сильное и заставляющее вас поверить в собственное всемогущество.
- Ардан, - девушка улыбалась, как безумная, нет, вы знаете, она не ощутила оргазма, не смогла просто расслабиться настолько, проникнуться, но она совершенно точно ощутила себя женщиной, как того и хотела. Она под этим графом ощутила себя любимой, ведомой, охраняемой, словно амфорой с концентрированным удовольствием внутри. Она ощутила себя невероятно ценной и одновременно максимально открытой, доступной для него. Это было чувство, которое привело её к состоянию счастья, если бы Дис сказали теперь "ты через пять минут умрешь!", она ответила бы "пускай" и была бы искренней, ей казалось теперь, что это и есть наивысший миг восторга, того самого, что захватывает дух, что лучше просто не может быть.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 15.12.2014, 06:34

Ардан_МарицДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:16 | Сообщение # 800

Заклинания
- Ты у меня как? - разумеется он тревожился, но извиняться здесь было не за что, граф и так сделал все, что было в его силах, чтобы не пересечь запретных границ, однако соблазн в лице юной зеленоглазой красотки оказался сильнее. Этой ночью баронесса действительно была его женой. Его женщиной, выбранной им, а не за него. - Нам надо будет тебя покормить и усыпить. Потому что время действительно позднее, а утром у тебя занятие магией, - он поцеловал девушку вначале в щеку, затем в губы. Это был совсем не страстный поцелуй. В нем было много ласки, нежности, теплоты, любви и заботы. А еще в нем была благодарность. За ее выбор. За то, что свое "хочу" Дис сказала именно ему, а не кому-то другому, который рано или поздно все же дождется своего часа.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:34 | Сообщение # 801
Графиня Андлинская

Заклинания
"Я люблю тебя! Я люблю тебя еще больше! Я не знаю как стану жить без тебя, одна эта мысль выедает мне душу хуже, чем кислота. Не бросай меня, останови время, не дай никогда и никому разлучить нас, пожалуйста! Я буду для тебя самой лучше, кем скажешь, чем скажешь. Не бросай меня, не меняй меня, пожалуйста!" - Дис хватило ума прикусить язык и промолчать это отчаянное признание, эту роспись в его неоспоримой власти над ней. Это бы испортило его настроение, это бы испортило всю ночь и возможно все лето. А девочка была умницей, ей не хотелось ничего портить.
- Я у тебя очень хорошо. Отлично я у тебя, Ардан! Ммм у меня в голове столько мыслей, столько эпитетов, я могу поделиться, но знай, все они сведутся к тому, что я очень счастливая и очень благодарна тебе, - девушка охотно ответила на поцелуй, возвращая графу благодарность сторицей. - Как скажешь, я могу после этого даже лечь спать, но вряд ли усну... а вот голодная я - это точно, как волк. Правда.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 15.12.2014, 10:34

Ардан_МарицДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:48 | Сообщение # 802

Заклинания
- Ну тогда одевайся и пойдем грабить мою кухню. Там обязательно есть что-то из того, что осталось в холодильном шкафу. У меня очень рачительные слуги, каждый раз норовят устроить экономию продуктов, - Мариц погладил Дис по щеке и поднялся с постели. Оглядел себя, нахмурился, наклонился и подобрал с этой постели юную вампирочку.
- Боюсь для начала нам придется посетить ванную и только после этого пойти на кухню, - да, в ванну им точно требовалось. Все же они тут последний час не в шахматы играли. То что они делали даже близко не напоминало шахматную партию.
- Что ты хочешь съесть? - это был очень обыденный вопрос, вот только задан он был под душем, Ардан забрался туда вместе со своей ношей и включил приятно-горячую воду. - Лично я хочу какой-нибудь бутерброд, похрустеть огурчиками среди ночи самое оно, - вода смывала их общий запах, разделяя на самостоятельных существ, а не одно условно целое.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:55 | Сообщение # 803
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис все-таки встала ногами на дно ванны и подставила лицо упругим струям воды, которые, казалось, были продолжением случившейся здесь магии.
"Как же все это странно... почему говорят о том, что ты теряешь невинность, почему не говорят о том, что находишь много больше? Я ведь сейчас ощущаю себя так прекрасно, совсем не как человек, который что-то потерял, скорее, как тот, кто нашел кошелек с золотом или пропавшего ребенка, или любимого человека. Я чувствую, что готова летать от восторга, неужели, не каждая девушка после первой ночи так счастлива?" - мысли у вампирши были довольные и суетливые, но она все же вернулась к реальности и ответила на вопрос графа:
- Я присоединюсь Ардан, пусть это будут два мегабутерброда для нас и кувшин какого-нибудь компота или морса, это было бы отлично, - Дис погладила пальчиками грудь Ардана, отмечая, как резко контрастируют темные волоски с бледной кожей. - У меня с утра не урок магии, а наблюдение за тренировкой одного воина, чтобы подать ему полотенце, помнишь, да?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 16.12.2014, 16:23 | Сообщение # 804

Заклинания
- Я не забыл. Но подумал, что возможно теперь тебе будет не интересно наблюдать за моей тренировкой, - он поймал пальчики Дис и поднес их к губам. - Ты выглядишь очень красивой сейчас. Красивой, счастливой и невероятно притягательной, - граф отпустил пальчики вампирши и погладил ладонью ее по плечу, поднимая руку выше, на шею, на щеку юной баронессы. А затем наклонился и поцеловал малышку в улыбающиеся губки. Возможно девушка и не догадывалась как много эмоций сейчас на ее ясноглазом личике.
Поцелуй закончился, а граф безо всякого смущения (откуда бы ему вдруг взяться) принялся смывать следы их приятного преступления с кожи Дис. На это не ушло много времени. Значительно больше времени маг потратил на то, чтобы целовать эту славную девушку, такую искреннюю и честную, особенно сейчас, когда они были так близки совсем недавно.
- Теперь ты чистенькая, тебя можно завернуть в халат и разрешить тебе сопровождать меня в святая-святых любого особняка: на кухню! - Ардан заговорщицки подмигнул Дизгрмони.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 16.12.2014, 16:58 | Сообщение # 805
Графиня Андлинская

Заклинания
- Нет, я хочу это видеть, очень... очень хочу! - Дис улыбалась только шире от его слов, потому что ей больше всего на свете сейчас нужно было быть нужной ему, быть самой желанной и красивой. Почему-то в вампирше крепла уверенность, что закончится эта ночь и из мага уйдет какая-то особая легкость и очарованность ею. Дис все видела, все чуяла и знала, что сейчас он доволен, это как минимум, ему комфортно, но так не могло продолжаться вечно, это верила уже сама баронесса. Наверное, это было лютое нежелание разочаровываться на утро, как это уже было, с истерикой, слезами, баронесса не желала повторения и предпочитала думать, что так и надо, чтобы утром все утихло. Не умерло, просто уснуло.
- Ооо я удостоена такой чести, - девушка все время облизывалась провоцируя графа, а он охотно провоцировался, поэтому целовались они действительно много. Но теперь Дис убежала в комнату, чтобы накинуть на голое тело свой халат. - А я то уже готова...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 16.12.2014, 17:07 | Сообщение # 806

Заклинания
- Мне кажется, что ты ведешь себя как маленькая трусишка-зайка. Иначе почему ты убежала? Неужели настолько голодная? - мокрые волосы маг слегка волнились, словно так и не решив виться им или не виться. Он подсушил их прямо в ванной заклинанием и вышел в комнату уже сухим. Натянул обратно свою пижаму, накинул халат и, хитро усмехнувшись, повел девушку на кухню.
На кухне было тихо, темно, пахло чем-то вкусным и непонятно было как ориентируется в ней не способный к ночному зрению маг. Однако Ардан там передвигался тихо, ни на что не натыкался и ничем не гремел. А через минуту начали разгораться световые пульсары, разгоняя темноту.
- Значит мегабутерброд... Заказ принял, - он посадил вампиру на стол, поцеловал в откровенно пухлые и алые губки и принялся стремительно опустошать шкафы. На предусмотрительно поставленные рядом с Дис тарелки отправилось по большому куску свежего ржаного хлеба, на который маг кинул по паре листов зеленого салата, на которые тут же легли куски ароматной домашней ветчины, затем янтарно-желтый сыр, еще по куску, но уже пряно-соленой говядины, огурцы, которые граф порезал вдоль на достаточно плотные пластики. - Что тебе еще положить? - он алчно оглянулся, прикидывая, что себе добавить еще зеленых перьев лука и майонез.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 16.12.2014, 17:13 | Сообщение # 807
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я убежала, потому что внезапно смутилась обнаженному мужчине в одной комнате со мной, - пошутила Дис и пошла следом за магом. Кстати, да будет вам известно, что сидя на столе девушка фантазировала уже безо всякого принуждения. И дело было не в том, что у ней проснулась какая-то неукротимая чувственная натура, нет, она просто вспомнила разговор в библиотеке, где Ардан Мариц сокрушался, что не может сделать с ней на столе всего, что хочется. А сейчас целовал, да таак... девушка радостно перевела дыхание, но мысленно признала, что есть хочется больше, чем фантазировать.
- Ммм давай мне еще лук, типа фиолетовый, есть? Только немного, я все-таки планирую тебя сегодня целовать или положи и себе тоже. А еще соус, томатный, есть? - она невольно плотоядно облизнулась, глядя на получавшуюся вкуснятину.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 16.12.2014, 17:17 | Сообщение # 808

Заклинания
- Меня можно целовать, даже если от тебя будет пахнуть луком. Не переживай, я не спутаю тебя с садовником, - граф поцеловал девушку в носик и отрезал от луковицы несколько колец. Разложил их на бутерброде, достал соус. - Держи свой соус, красавица, - соусник он ей подал прямо в руки и отправился за морсом. Благо кувшин стоял в холодном шкафу. Он не был ледяным, но был вполне прохладным. Ардан сделал глоток из кувшина, убедился что это компот.
Кувшин и два стакана стали дополнением к их полночной трапезе.
- Где будем ужинать? Тут на кухне или вернемся в спальню? - поинтересовался маг, откусывая от своего бутерброда и блаженно жмурясь. Есть и правда хотелось как волку. Все остальное, что хотелось графу андлинскому не подпадало под желания серого лесного бандита.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 16.12.2014, 17:46 | Сообщение # 809
Графиня Андлинская

Заклинания
- С садовником? - немного не поняла девушка, но уточнять дотошно не стала, а просто вцепилась белыми зубами в аппетитный бутерброд, перед этим слегка добавив в него томатного соуса. - И вообще, ты сначала откусил, а потом уже спросил, где же твоя логика, Ардан Мариц? Так что давай уж ужинать тут...
Вампирша дождалась, пока маг сядет на табурет и поставила стопы на его бедро, потому что это показалось ей совершенно правильным и нужным как никогда. Дис вообще наслаждалась этим вечером, не агонизируя в попытке надышаться, а просто наслаждалась, обычно так. Но все равно мысль об окончании в голове вертелась, как говорилось ранее.
- Какой же ты искусный кулинар Ардан, это самый вкусный бутерброд в моей жизни, но если ты когда-нибудь навестишь меня в Рессе, я отведу тебя в охотничий домик отца и угощу другим бутербродом, с вяленой олениной и острыми огурчиками, - довольно щурилась вампирша.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 16.12.2014, 18:07 | Сообщение # 810

Заклинания
- Садовник очень любит лук, - пояснил граф и принялся есть. Жадно, с аппетитом, но без торопливости, свойственной беднякам и кандидатам на тот свет. Мариц не планировал подавиться куском в самый неожиданный момент. - Вообще я много в чем искусен. Ты еще в этом убедишься. А когда ты попробуешь мою печеную в углях рыбу, то поймешь что вяленая оленина это так, детский лепет, - Ардан налил себе компота и запил бутерброд. - А в Рессе я тебя конечно навещу. Если только в какой-то момент не решу, что вообще ни в какую Рессу тебя не отпущу. Потому что нельзя расставаться с девушкой, которая тебя любит и дарит тебе все, включая собственную невинность, - глаза мага в этот момент стали еще темнее, хотя казалось бы куда им еще сильнее темнеть.
- Смотрю на тебя и думаю, чего же я хочу сильнее - дать тебе наесться этим бутербродом или же заняться с тобой любовью в непередаваемой атмосфере кухонных похождений благородных господ.

.

Поиск:

11:56

PDA версия сайта