[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:24 | Сообщение # 841
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Действительно, никаких провокаций, во сне молодая вампирша просто искала его тела на всех уровнях, включая обыкновенный физический. Но теперь девушка проснулась, встрепенулась и поняла, что в глаза словно насыпали песка - она не выспалась очень капитально и теперь с определенной болью пыталась их открыть.
- Да... конечно... полотенце... - пробормотала она, но скоро встала, точнее села под недовольное мявкание упавшего с ног котика. Он тоже проснулся и тоже был недоволен. - Доброе утро, Ардан! Ох... мне нужен холодный душ. И одежда... через сколько и где мы встречаемся? Тут нет моей одежды...
Ну да, естественно, что она была заторможена. После такого вечера поспать всего два часа... Дис еще и пошатывало. Она решила, что нужно взять силы из резерва, чтобы не уснуть. Через минуту баронессе стало лучше.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:31 | Сообщение # 842
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Светлые боги, смилуйтесь, - Ардан уложил девушку обратно. - Маленькая моя, ты же не выспалась. Пожалуй тебе лучше остаться в постели, - ну да, граф был преступно бодр и свеж. Ему, закаленному в битвах и пирах порой хватало и получаса, чтобы обрести должную бодрость духа и тела. Вот и сейчас он видел как мучается этот ребенок, жаждущий взглянуть на тренировку. - Поверь мне, солнышко, ты не получишь ни малейшего удовольствия, если будешь бороться с последствиями недосыпа. А тут мягкая постель, нагретая нашими телами, одеяло и отличные занавески, которые не пропускают солнечный свет, - Мариц погладил баронессу по плечу, поцеловал в висок, перемещаясь так, чтобы она оказалась под ним, но не испытывала от этого дискомфорт. Тоже своего рода тренировка.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Понедельник, 29.12.2014, 04:07 | Сообщение # 843
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Тогда мне придется неделю приносить тебе кофе... - осоловело улыбнулась девушка и нашла губами кончик носа мужчины. Поцелуй получился нежным и малоощутимым, короче говоря, опускаясь обратно на подушку, Дис уже спала, но во сне рассчетливо захватила руку своего опекуна в плен. Не то чтобы очень конкретно, но все же заявляя свои права на эту конечность. В этот раз она прижаться к Ардану не могла и вот и пыталась быть ближе так, как получалось.
На самом деле было совсем не мудрено, что вампирша решила взглянуть на тренировку в другой раз, а теперь в её волосах котенок свил себе новую лежанку и встать у Дис шансов не было до возвращения хозяина комнаты или даже дольше, это уже от него зависело.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:30 | Сообщение # 844

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Ардана в рассветную прохладу выгнала в первую очередь необходимость проветрить голову. Он чувствовал что эта девушка принесла с собой опасность, а он ее прозевал. И теперь, разогреваясь, создавая фантомов, вступая с ними в схватку, маг стремился понять почему не понял сразу что нужно оставить баронессу в поместье, а самому сбежать. Почему поддался низменным порывам собственных тела и души. Ведь понимал что она слишком юна, что она еще дитя по сути. И все же он сделал девушку своей, и сейчас она мирно спала в его постели.
Граф стремительно разбил два фантома из восьми, используя для этих целей кинжал, а не шпагу. Сегодня Ардану хотелось активных действий.
- Ты чем-то расстроен? - Мальвина приблизилась к тренировочному пространству, рассматривая мага с интересом естествоиспытателя.
- Мальвина, ты выбрала не лучший момент для беседы. И чего тебе в такую рань не спится? - он не стремился пропускать удары, поэтому на свою гостью даже не оглянулся.
- Я всегда просыпаюсь на рассвете. Это лучшее время для медитирования, - чародейка дождалась пока маг покончит с последним из фантомов и бросила ему полотенце. - Вижу ты неплохо провел время, следы от ногтей на твоих плечах даже с магической регенерацией не исчезли еще пока, - глаза чародейки сверкнули. - Не уверена что хочу знать кто это, горничная, горожанка или же моя подопечная, вверенная мне тобой, между прочим.
- И правильно, Мальвина, правильно. Я тебе все равно не скажу, в чьих объятиях провел ночь, - Мариц накинул полотенце на плечи, подхватил рубашку и кинжал и направился прочь. Он почему-то даже не сомневался, что за эти сорок минут Дизгармони не просыпалась. И не ошибся, возвращаясь в свою комнату.
Девушка сладко спала, котенок спал на подушке самого графа.
Ардан двумя пальцами снял животное и опустил на пол, и только после этого скользнул в постель, попутно избавляясь от полотенца и штанов. Обычно он шел в душ после тренировки. Но не сегодня. Сегодня он хотел смотреть на юную девушку, частично укрытую одеялом.
- И зачем я только договорился с бароном? - это был очень тихий вздох. После которого последовал мягкий-мягкий поцелуй между лопаток спящей Дис.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 30.12.2014, 05:06 | Сообщение # 845
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис вздоха не услышала, ну осознанно, но сон её примерно в этот момент изменился и стал отнюдь не хорош. мало кому нравится откалываться от берега лавовой реки на маленьком кусочке почвы и пытаться дотянуться рукой до того, кто остался на берегу и не дотягиваться, чувствуя как горит и тает под ногами почва. Она не дотянулась и сгорела, распахивая уже в реальности зеленые глаза. Еще мгновение после пробуждения её взгляд полнился ужасом, но потом все прошло.
Вампирша обернулась и неуверенно улыбнулась, поймав взгляд своего опекуна. Сила, которую девушка успела выдернуть из резерва, разошлась по жилам и теперь Дис чувствовала себя бодрой и отдохнувшей.
- Доброе утро, Ардан, - она потянулась и поцеловала мага около рта, - мне уйти? - нет это не было произнесено затравлено или боязливо, скорее деловито. Баронесса не имела понятия сколько времени после такой ночи прилично находиться в комнате мужчины. И думала о том, что он, возможно, захочет отдохнуть и в том числе от нее, поэтому задала предельно простой вопрос, ответ на который никак не мог неё обидеть.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 30.12.2014, 17:51 | Сообщение # 846

Заклинания
- Зачем тебе уходить? Хочешь в холодную девичью постель? - маг обнял ее достаточно крепко, чтобы у девушки не возникло даже мысли, что она нежеланна на этом ложе. Нежеланна для этого мужчины. - Лично мне нравится обнимать тебя когда ты совсем голенькая, - Ардан поцеловал девушку в губы. Не слишком размениваясь на всякие осторожности, он знал чем занимался со своей подопечной, знал чем марал эти пухлые губки полночи. И его это не смущало. Так что поцелуй получился не требовательным, но жарким. Мариц не желал ее немедленной капитуляции, но признавал за ней подобное право. Все же ее опыт только начал собираться и маг намеревался сделать все от него зависящее, чтобы этот опыт пополнить полноценно. - Знаешь, есть вещи, которыми по утрам заниматься особенно приятно, но такие вещи не терпят суеты ночи, они очень горячие и неторопливые, - в процессе поцелуя и разговора Дизгармони как-то очень естественно оказалась на спине, под магом.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 30.12.2014, 20:17 | Сообщение # 847
Графиня Андлинская

Заклинания
Надо сказать, что котенок этак смущенно мявкнул и вновь сел смотреть на происходящее с непосредственным интересом неразумного, но любопытного существа. Судя по отсутствию рева, котейка кушать пока что не хотел, хотя пузико уже "сдулось", но этого никто не видел - пара на постели была очень занята друг другом.
- Не хочу, но я правда не знаю, как нужно вести себя после такой замечательной ночи... хотя ты дал мне подсказку, - Дис теперь смотрела на Ардана снизу вверх и немедленно потянулась, чтобы его поцеловать и обнять за шею. Не смотря ни на что, ей было радостно, что не надо спешить в комнату. - Ты обещал мне амулет... помнишь? Я теперь должна тебе много-много кофе. Каждое утро, неделю, помнишь?
Она опять поцеловала своего странного опекуна и прижалась к нему, ощущая такой нужный огонь, такое желание, что от неуверенности не оставалось и следа.
- Ты ведь покажешь мне, что это за вещи, правда? - прошептала Дис, счастливо улыбаясь.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 01.01.2015, 09:29 | Сообщение # 848

Заклинания
- Помню, я не настолько стар, чтобы жаловаться на память, хотя, возможно я запамятовал какие именно вещи надо делать прямо сейчас, - его улыбка была лукавой, нежной, полной теплоты и светлых эмоций. И маг все же поцеловал девушку, котенка он даже не заметил. Ардан увлекся уже несколько другими делами, состоящими из поцелуев и прикосновений. Нежных, ласковых, требовательных, горячих. Мужчина не стремился, но делал все, чтобы возбудить в Дис желание. Но не некотролируемое и дикое, а другое, мягче, горячее.
В какой-то момент маг раздвинул бедра девушки коленом, позволяя ей самой решить что будет дальше. Может быть дальше будут только поцелуи, а может быть что-то иное, очень утреннее, как он и обещал всем собой этой юной красавице.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 01.01.2015, 14:51 | Сообщение # 849
Графиня Андлинская

Заклинания
Разумеется ранее сонная девушка тут же взбодрилась и улыбнулась, подставляя мужчине шею и грудь, она так страстно желала быть для него нужной, желанной и любимой, что теперь даже не думала о том, чтобы кокетничать. Прямо сейчас, после такой ночи, Дис и сама страстно желала продолжения, она хотела еще и это была теперь не только чувственность, но и физиология. Ардан Мариц пробудил в ней много страстей, очень много. Именно поэтому молодая вампирша прогнула спинку и сильнее развела ноги, как только мужчина дал понять, чего желает сам.
- Нет... ты не запамятовал... ты все точно знаешь, хитрец, - улыбнулась она, поймав взгляд графа.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 01.01.2015, 18:54 | Сообщение # 850

Заклинания
- Конечно я все точно знаю, маленькая моя, - ее ответ был очень кстати и самое главное это был правильный ответ. - Уверен что нам будет так же хорошо, как если бы ты подглядывала за мной в душе, - пробормотал в граф, в очередной раз делая баронессу своей женщиной. Теперь это был неторопливый секс, словно горячий утренний кофе, которым наслаждаешься глоток за глотком, движение за движением. Ардану нравилось смотреть Дис в глаза и видеть там пламя, вспыхивающее ярче при каждом движении. - Знаешь, маленькая, эта тренировка мне нравится намного больше, чем та, которую я провел на улице, - мужчина не отпускал взгляд Дис, словно одного взгляда должно было хватить для полного понимания ее невысказанных желаний.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 02.01.2015, 09:31 | Сообщение # 851
Графиня Андлинская

Заклинания
- Какой же ты замечательный... - довольно выдохнула Дизгармони, которая ночью и подумать не могла, что в процессе можно довольно комфортно разговаривать и стонать при этом громко, с отдачей, так же, как ночью. Девушка было хорошо, просто замечательно и это было совсем не удивительно, она любила Ардана, а он сейчас конкретно любил её, правда для него это был скорее процесс, чем чувство, но это девушка не заботило, она купалась в своем чувстве и восторге от него. - Я даже подучать не могла, что... oh...
Разговаривать в какой-то момент все же стало весьма проблемно и всю свою благодарность, любовь и удовольствие девушке пришлось выражать взглядом.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 03.01.2015, 08:00 | Сообщение # 852

Заклинания
- Потом расскажешь о чем ты не могла подумать, - улыбнулся маг, старательно заканчивая то, что они с Дизгармони начали. Старательно, потому что он очень хотел чтобы этой девушке было хорошо. А ей, судя по всему было очень даже неплохо. Ардан любил эту девочку сейчас до такой степени, что в груди разливался жар. Это были эмоции, которые подогревали его желание обладать ей. Обладать не только в физическом смысле, но и в более глубоком, в том смысле, в котором можно быть вместе вечно. В пространстве времен, в пространстве миров. Это было похоже на голос крови, который крепче стали и сильней огня. Он манил мага к этой девушке. Манил, притягивал, поражал в самое сердце, хотя в ней не было пока ничего, она была ростком цветка, по которому сложно даже сказать чем он станет, какого цвета, какого аромата. Но Ардан безумно хотел увидеть это, быть тем садовником, что лелеет свой цветок в стремлении узнать хотя бы его вид.
Эти мысли не были мыслями, они были чередой ощущений и картинок, которые захлестнули графа до такой степени, что он чуть не пропустил жизненно важный для них момент. И все же не пропустил, успел.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:57 | Сообщение # 853
Графиня Андлинская

Заклинания
Это все было так непохоже на то, что было ночью, что юная вампирша теперь трепетала, как листок на ветру, от самых ярких чувств и положительных эмоций. Не говоря уже о том, что этим утром Дизгармони постигла чувственный восторг иного уровня, не похожий на плен огненной преисподней, куда более мягкий, куда более проникающий. Этим утром, когда ей, по-хорошему, пора было отправляться в свою постель, единение мужчины и женщины достигло еще одной точки невозврата.
Я могу поклясться, что войди в этот момент в комнату собственной персоной невеста Ардана Марица, Дис улыбнулась бы пьяной улыбкой и вежливо ушла, невежливо вздыхая и посылая своему опекуну искренние воздушные поцелуи. Потрясающее чувство причастности, то, к которому эта девушка так стремилась вот уже несколько дней, оно пришло, оно захлестнуло и от этого счастья хотелось смеяться, но дыхания не хватало. Только на шепот хватало, снова на родном языке, снова о любви.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:29 | Сообщение # 854

Заклинания
- А вот теперь спать. До самого завтрака, - довольно вздохнул маг, подгребая девушку под себя. Так было удобно, так было комфортно. А самое главное, так они были достаточно близко, чтобы ей и ему было хорошо спать. Сладко. - Уверен, что к завтраку у нас с тобой будут отличные аппетиты, - Мариц поцеловал девушку в висок и закрыл глаза. Он наслаждался каждым мгновением, Дизгармони, как думалось Ардану, тоже было достаточно хорошо. Она не должна была больше испытывать грусть, сомнения, страхи. Ведь граф был с ней. Граф любил ее, маленький нераскрывшийся цветок, который своим присутствием в его жизни почему-то наполнял эту самую жизнь светом. Как крошечный светлячок в ночном лесу.
Собственно под такие мысли Ардан и задремал.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.01.2015, 11:20 | Сообщение # 855
Графиня Андлинская

Заклинания
А самом деле запах в комнате стоял такой, что не будь эта вампирша счастливой и удовлетворенной женщиной, она бы возбудилась точно. Никакие духи с ферамонами тут и рядом не стояли. Дис радостно вздохнула-всхлипнула и прижалась к Ардану, понимая, что счастливее ее никого сейчас нет. Это было упоительное чувство взаимности, нежности, благодарности...
- Спать так спать. Спасибо тебе... - вампирша прикрыла глаза, пытаясь уснуть, но кровь бурлила, сердце стучало от восторга, а котенок, словно осознав все произошедшее, невозмутимо вернулся на кровать и устроился на волосах баронессы, будто так и надо было. Девушка перебирала пальчиками нежную шерстку, и не думала ни о чем, едва не мурлыкая от нежности. Котик, впрочем, мурлыкал за двоих.
"А у него еще даже имени нет... надо подумать об этом... что-то подходящее веселому и задиристому котенку, но умному при этом", - ее размышление не было долгим, котенок через несколько минут получил кличку Тибальд, в честь небезысвестного персонажа.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.01.2015, 17:44 | Сообщение # 856

Заклинания
- Почему ты не спишь? - немного удивленно спросил граф, разлепляя все же глаза примерно через сорок минут. Его юная возлюбленная, взъерошенная и невероятно милая играла с котенком. Они не шумели, нет, просто Мариц уже отдохнул. И сейчас обнимал ее за плечи и целовал в шейку. - И, кстати, с добрым утром, моя радость. Надеюсь оно действительно доброе и ты совсем-совсем не разочарована в своем наставнике по магии и своем опекуне на это лето? Я должен полностью показать тебе насколько хороши в действительности люди, совсем не ханжи, совсем не снобы, - его рука забралась под одеяло и погладила Дизгармони по бедру. Без каких-то намеков, просто так погладила, лаская атласную кожу. Без попыток завести. Ардан понимал что нельзя провести весь день в постели занимаясь любовью. Ведь это не было первой брачной ночью, они не были супругами, у обоих были обязательства и оба не могли себе позволить просто любить.
Граф тяжело вздохнул. Он хотел чтобы скорее наступила ночь. Ночью она вновь будет его женой. Он сам так решил. И Дис не возражала.

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.01.2015, 18:47 | Сообщение # 857
Графиня Андлинская

Заклинания
- А я успела взбодриться... опять же, после такой нежности трудно уснуть, ты ведь замечательный, ты ведь сделал все, чтобы меня очень мягко разбудить, - Дис отвлеклась от котика, чтобы сладко прижаться к этому мужчине-жаворонку, который хотел доспать до самого завтрака. - Знаешь, в тебе невозможно разочароваться. Ардан, ты мне подарил такое... такое... ох замечательное ощущение. Ты не думай, это не просто была ночь, это я была твоей женой и я правда очень прониклась.
Малышка улыбалась так, словно эта ночь была лучшей в её жизни. В общем, это так и было, но черт побери... ей не было грустно сейчас! Ей вообще было именно так, как чувствуют себя счастливые женщины.
- Покажи мне Ардан, обязательно покажи мне все, что сочтешь нужным показать, - Дис поцеловала его, обняв лицо мужчины ладонями и целуя тааак сладко, что у самой голова закружилась.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.01.2015, 19:13 | Сообщение # 858

Заклинания
- Мм, Дис, пора в душ. И я пожалуй отправлю тебя туда в одиночестве. Потому что иначе я начну показывать тебе новую позу и мы пропустим завтрак, - Ардан едва оторвался от ее губ и убрал ладонь с внутренней поверхности ее бедра. Так получилось, он чисто рефлекторно повел игру тонкими пальцами. - Давай, маленькая моя, не надо меня заводить, а то весь день пройдет в этой спальне. А это будет скандааал. Мальвина будет сильно ругаться, - он поцеловал девушку в ключицу. - Хотя даже моим горничным будет понятно что здесь происходило всю ночь. И если мы еще можем смыть запах секса, то от постели его надо отстирывать, - это граффа совершенно не волновало. Граф был крайне расслаблен и всецело доволен.
- Этой ночью ты вновь будешь моей женой. Но это уже не будет первой брачной ночью. Это будет обычной супружеской ночью. Полежим, почитаем умные книги о магии, - это было шуткой. Хотя, в случае с Арданом поручиться нельзя.

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.01.2015, 19:23 | Сообщение # 859
Графиня Андлинская

Заклинания
Сердце вампирочки после его слов дернулось и забилось сильно-сильно. Она очень хотела такую ночь, чтобы не первую брачную, но с ним вместе. Очень хотела снова ощутить эту причастность.
- Хорошо. Я со всем согласна. Будем читать... приходи ко мне тогда за этим ближе ко сну, ну с книжками... я опять пойду за тобой, - она поцеловала опять, не удержалась и поднялась с постели, отыскивая свой халат на полу. - Встретимся за завтраком, да? И урок магии... сегодня должен быть урок и он должен пройти без травм, желательно.
Вампирша подхватила котенка и рассмеявшись отправилась в душ в свою комнату, ей нужно было еще устроить котенка и привести себя в порядок. По коридорам особняка малышка практически протанцевала.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.01.2015, 21:01 | Сообщение # 860

Заклинания
Он полежал еще несколько минут среди смятых простыней, сбитых подушек и закрученного одеяла. И только после этого поднялся с постели. Ардан Мариц был отличным магом, в академии не было ни одной дисциплины, которая ему бы не давалась. Вот и сейчас он без труда вспомнил бытовое заклинание, позволившее убрать с постели следы их с Дис ночных развлечений. Все следы, включая неоспоримые доказательства утраты девственности. Пожалуй с этим было трудно проститься, ведь Марицу нравились трофеи. Но не в этот раз.
- Думаю теперь можно и горничную позвать, - усмехнулся маг, а затем распахнул окна, позволяя свежему утреннему ветерку освежить воздух в комнате. Сам маг отправился в душ, в котором, впрочем, не задержался. Граф жаждал скорее увидеть свою подопечную. И да, сегодня она попросила настоящий урок. А значит она его получит.
Вниз граф спустился буквально окрыленным, но крылья оказались жестоко выдраны появлением незнакомой девушки в его гостиной. У нее были длинные волосы цвета красного дерева и удивительно большие и яркие глаза. И Ардан понятия не имел кто это такая. Для будущей служанки ее наряд был слишком роскошным.
- Доброе утро, вы подруга Мальвины? - это было лучшее, что пришло в его голову.

.

DizgarmonyДата: Среда, 07.01.2015, 21:38 | Сообщение # 861
Графиня Андлинская

Заклинания

Девушка, сидевшая в кресле, плавно поднялась, не желая сводить знакомство с женихом на такой разнице в росте. Когда она встала, высокие каблучки цокнули по паркету, длинная юбка из легкой ткани таинственно прошуршала по обивке. Как многие могли догадаться, это была ни кто иная, как невеста графа андлинского. Девушку звали Адель и она прибыла из столицы буквально только что, задолго до свадьбы, надо сказать.
Дело было не в сентиментальности, а лишь в желании узнать будущего мужа и его... свойства до брака. Адель немного боялась выходить замуж, она была молодой и довольно страстной особой. Например, девушка отличалась любовью в танцам, нарядам и безумно любила и баловала своего спаниеля, которого вынуждена была оставить дома.
- Доброе утро, милорд, - голос её оказался весьма нежным. - Так уж вышло, что видела ваш портрет, в то время, как вы мой - вероятно нет. Но я не подруга Мальвины, кем бы она ни была. Мое имя Адель Ля Февр.
Незнакомка изобразила реверанс и поклон, подходящий к случаю.
Прикрепления: 6270644.jpg (32.5 Kb)

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 07.01.2015, 21:55 | Сообщение # 862

Заклинания
"Да что же так не кстати? Проклятье! Что эта кукла делает в моем доме? Какого лешего? Гадство!"
О, эмоции графа были очень живыми сейчас, а их мысленное проявление несколько непристойный, нецензурным, непечатным и уж точно не радостным. Однако он не мог себе позволить роскошь развернуть невесту за плечи и выставить за порог дома. И разумеется он не видел ее портрет, потому что ему было наплевать. Девушка красива, возможно чуть старше Дис, хотя нет, Мариц знал точный возраст своей невесты. И не случись сюда летнего визита баронессы, Ардан, известный любитель женской красоты, скорее всего окружил бы свою невесту вниманием и заботой. Но сейчас все изменилось.
Граф взял себя в руки и безукоризненно вежливо поприветствовал свою невесту.
- Рад видеть вас в добром здравии, Адель. Надеюсь вы добрались сюда без серьезных происшествий. Вот только что именно привело вас? Вроде до оговоренного срока еще более полугода? - это было невежливо, но графу, честно говоря, было плевать. С минуты на минуту здесь должна была появиться его подопечная. И меньше всего Ардан хотел ранить ее чувства.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 08.01.2015, 09:38 | Сообщение # 863
Графиня Андлинская

Заклинания

Адель на мгновение опешила. Она не ожидала такого вопроса, хотя бы потому что он граничил с грубостью. А этого она от жениха как-то не ожидала, о нем ходила совсем иная слава. Невеста графа даже задумалась на мгновение о том, что она возможно не слишком хороша для правителя андлинских земель. Но мысль эту отмела быстро.
- Я добралась хорошо,- моргнула девушка, - и меня привело желание увидеть вас лично. Через пол года наши жизни окажутся связаны. Вы же сами с папой об этом договорились. Я просто приняла ваше решение. Но сама приняла точку зрения о том, что нам надо увидеться до этого дня. Я не понимаю, что удивительного вы в этом находите, господин Мариц. В прочем, если... в общем, я могу... - о да, Адель выглядела обиженной.

А Ардан, надо сказать, как в воду глядел, потому что едва Адель договорила, как в комнату вошла баронесса. Котенок остался в её покоях, он был устроен и Сидни были даны указания о том, когда как и чем покормить. Сама Дис планировала уделять Тибальду много времени, но после Ардана и обучения. У нее здесь по сути пока что не сложилось иных интересов, так что коту с хозяйкой повезло можно сказать.
Она вошла в гостиную и удивилась, потому что в голове успел сложиться план действий, Дис придумала, как пошалить до завтрака и заставить Ардана на мгновение растеряться. Но плану не суждено было сбыться, в гостиной была какая-то девушка.
- Доброе утро, - Дизгармони против воли послала магу ласковый взгляд. - Герр, вы не представите мне вашу гостью?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 08.01.2015, 14:37 | Сообщение # 864

Заклинания
- Меня удивляет наличие подобного желания, леди Адель. Ведь все уже обговорено и независимо от того какие мы, нам предстоит брак, симпатия и уважения вполне могут появиться в его процессе, а не перед церемонией, - довольно равнодушно пояснил Мариц и тут же поспешил поймать ладошку Дис в свою ладонь. Прижать к губам, поцеловать.
- Леди Дизгармони фон Диссон, баронесса Ресская, моя гостья до конца этого лета и моя ученица в мире магии, леди Адель ля Февр, моя невеста, - он очень надеялся что Дис сейчас не расстроится слишком явно. Это причинило бы ему боль. Хотя в принципе причинять ей боль было уже само по себе не слишком приятно. - Адель решила нанести визит, но так как она не предупредила о своем решение заранее, я вынужден оказаться невежливым хозяином и в качестве развлечения обеспечить леди компанию Мальвины. Потому что наши с вами планы, Дизгармони были оговорены заранее и корректировке подлежали только в вопросах магических, - будь его воля он выставил бы эту южную красавицу из дома и запретил бы ей появляться в Андлине. Но не все могут короли, герцоги, маркизы или графы. Увы, но не все.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 10.01.2015, 10:55 | Сообщение # 865
Графиня Андлинская

Заклинания

- Господин Мариц, - Адель едва заметно покачала головой, понимая, что ей предстоит выйти замуж за не самого лучшего человека. - Я прибыла без приглашения и поэтому буду пребывать в той компании, которую вы мне назначите.
Девушка взглянула на вошедшую и пришла к выводу, что воспитанница у графа довольно милая, но простовата, словно живет в другой, еще более дальней провинции, одета брюнетка была совсем не по моде и отчего-то крайне скромно, хотя под платьем кроме угловатой фигурки явно было что показать. Короче, Адель такую манеру одеваться не признала.
- Рада с вами познакомиться, леди фон Диссон... - дворянка из изрядно обедневшего рода наличием такой нелепой конкуренции за внимание графа, конечно обрадована не была.
- Я тоже рада, - откликнулась Дис, которая едва вошла, почти тут же оказалась в руках своего опекуна, то есть она буквально не была в них, но почти чувствовала теплые ладони на своих плечах, вообще она чутко ощущала, что Ардан тут с ней стоит, а не со своей невестой. А еще она помнила эту ночь и сейчас лишь рассеяно отметила, что да, у графа есть невеста. И да, она, Дис, гораздо красивее и не выглядит как дорогая проститутка при этом.
О том, в каком платье неделю назад прибыла сюда она сама баронесса помнила, но была уверена, что выглядит в таких платьях лучше.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 10.01.2015, 13:19 | Сообщение # 866

Заклинания
- Надеюсь вы не думаете что я абсолютно невыносимый человек. Это не так, просто я несколько педантичен и предпочитаю когда все идет по запланированному сценарию, - конечно Ардан не мог долго быть засранцем по отношению к симпатичной девушке. А Адель была уже вполне сложившейся красавицей. Вошедшей в полную силу своей юной женственности. - Думаю что после обеда я могу пригласить вас обеих на конную прогулку. Мы с леди Дизгармони делали так пару раз. Места здесь красивые, лошади у меня в основном спокойные, - граф не знал что еще добавить. Адель свалилась на него как снег и Ардан пока не понял как именно относится к этому появлению.
- Смотрю у нас теперь настоящий розарий, - улыбнулась вошедшая в гостиную Мальвина. - Не буду ждать официальных представлений. Меня зовут Мальвина Тесла, я декан школы магии, - она дружелюбно улыбнулась столичной штучке, сердитой, судя по всему.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 10.01.2015, 13:37 | Сообщение # 867
Графиня Андлинская

Заклинания

- Как можно, граф, - вежливо отвечала Адель, подумав о том, что предпочла бы более уединенное общение, но Ардан дал понять, что узнавать друг друга они будут уже в браке. Девушке это не нравилось, у девушки не было выбора. - Приятно познакомиться госпожа Тесла, мое имя Адель ля Февр. И я с радостью присоединюсь к вашей прогулке, господин Мариц. А остановлюсь, наверное, в городе...
Естественно она собиралась жить тут, но хозяин не приглашал и дворянке пришлось намекнуть на это обстоятельство довольно тонко. "Какой же он несобранный, как можно такому человеку жить без жены? Я бы в первом предложении предложила гостю расположиться в удобной спальне и отдохнуть с дороги. С другой стороны, хорошо, что он такой. Я направлю его в нужную сторону, а Ардан и не станет сопротивляться, потому что ему все равно."

"А хочу ли этого я, такой прогулки? Не иначе, как нет. И, кажется, это было жестоко, приглашать меня на прогулку с ними. Учитывая, что эта Адель уверена в том, что Ардан ей назначен решением семьи. А я вот уверена, что мне он не назначен, но я его хочу. Как же это все сложно", - баронесса совершенно точно решила, что после обеда неожиданно почувствует себя не слишком хорошо и останется дома. Устраивать сцену она не считала возможным, как и пытаться высказать Ардану недовольство. Её недовольство особого права на жизнь не имело. Так думала сама баронесса.
- Доброе утро, Мальвина, - вампирша приветливо кивнула женщине и неспешно присела на соседнее кресло, в ожидании завтрака.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 10.01.2015, 13:38

Ардан_МарицДата: Суббота, 10.01.2015, 20:07 | Сообщение # 868

Заклинания
От намека Адель Марица перекосило, но совсем незаметно и совсем не на долго. Он только понял, что девица хитра как лиса.
- Адель, я не могу допустить, чтобы вы жили на съемных комнатах. В этом доме достаточно гостевых покоев. Есть отличные, пурпурные покои. Когда у нас был король, его официальная фаворитка, леди Мартина останавливалась в этих покоях и осталась в восторге. А она известная законодательница мод в столице.
Ну да, граф не только приравнял свою невесту к титулованным шлюхам, но еще и ухитрился подсунуть ей покои мало того что этажом выше, так еще и в совершенно другом от них с Дис крыле.
- Доброе утро, Мальвина. Это моя невеста, как ты верно поняла, - внес ясность граф. Мальвина поняла даже больше чем должна была понять.
- Я очень рада встрече с вами, Адель. Наслышана о вашей семье много хорошего. Ваши родители достойные люди, придерживающиеся традиций, - в голосе Мальвины слышалось одобрение. Ну а что, декан должен уметь ободрить студента-новичка.
Пришла горничная, пригласила всех в столовую, так как завтрак уже был накрыт в столовой.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:03 | Сообщение # 869
Графиня Андлинская

Заклинания

Видимо Адель о репутации леди Мартины не была осведомлена, потому что остроту не поняла и улыбнулась довольно искренне своему будущему мужу:
- Как вам будет угодно, господин Мариц, я займу любую комнату, которая вам покажется подходящей, - и даже глазки в пол увела, подумав о том, что ему не мешало бы быть по вольнее, в конце концов, он селит будущую супругу... но тут в голову девушки закралось осознание, что комната её должно быть рядом с графскими покоями. Иначе и быть не могло, это ведь так логично. - Спасибо за теплые слова, госпожа Мальвина. Сейчас я рада, что граф мне пообещал вашу компанию.

Дис последние пять минут откровенно скучала, и потому первой пошла в столовую, заняв место рядом с Арданом, невольно. То есть не в плотную, конечно, но самое близкое исходя из того, как сегодня был накрыт стол. Конечно, ей хотелось быть рядом и оторвать его внимание от раскрашенной куклы, но... внутри холодной ящерицей скручивалось осознание того, что она не права... Вампирша зажевала осознание салатом, благо завтрак начался.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:22 | Сообщение # 870

Заклинания
А вот Мальвина как-то сразу поняла, что именно сказал и сделал Мариц.
"Ну ты и сволочь, Ардан!", - читалось в ее чуть раскосых глазах. Граф понял посыл, но в ответ только плечами пожал. Мол, какой с меня спрос, она сама так себя повела.
- Мне приятно будет составить компанию и вам и леди Дизгармони. Уверена, трем дамам будет чем заняться, чтобы не отвлекать хозяина дома от привычного ему распорядка. Ардан! Ну нельзя же быть таким неучтивым! Мы тоже голодны! Ведь вы голодны, Адель? - Мальвина все это произносила с самыми искренними интонациями. Ничего наигранного, ничего фальшивого.
- Для меня ничего не изменилось, - шепнул маг, проскальзывая в собственную столовую тенью и целуя девушку за ушком, вскользь, но все же. А затем он сел еще чуть ближе к Дис. Своевольно переставив прибор. В конце концов он граф и делает что пожелает в своем доме. А именно, Ардан желал юную вампирочку, которая так искренне любила его и прощала наличие невесты. Вот только прощала ли?

.

Поиск:

05:54

PDA версия сайта