[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Сложный выбор
DizgarmonyДата: Вторник, 13.01.2015, 08:01 | Сообщение # 871
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Да, с дороги я проголодалась, - улыбнулась девушка и отметила это странное передвижение Ардана. Это показалось ей действительно странным, такое стремление сесть рядом с воспитанницей. В итоге Адель решила для себя, что девушка явно не в своей тарелке и потому опекун проявляет к ней особое внимание. "А он станет неплохим отцом, особенно в свете того, что его самого родители так рано оставили. Это хорошо..." - конечно, гостья графа знала, что ей скоро предстоит стать матерью наследника местного рода. - Мальвина, может вы мне расскажете, как тут принято проводить время?

Дис слегка вздрогнула, когда ощутила ласковый, невесомый поцелуй и подняла на Ардана взгляд, в котором традиционно не было слез, но таилась легкая обида. как-будто это он позвал сюда свою невесту так рано. Хотя умом вампирша конечно понимала, что это и близко не так. Особенно это стало очевидно, когда он сел вплотную, так что она смогла положить ладонь на его бедро, продолжая сосредоточенно жевать салат.
- Приятного аппетита, господа, - тихо сказала девушка и невольно опять встретилась глазами с магом. Конечно, ей было больно, а еще ей было неприятно осознавать, что эта Адель тут не просто так и что она в своем праве.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Вторник, 13.01.2015, 18:18 | Сообщение # 872
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Он видел, что его малышка сильно сдала за эти минуты. Из нее словно ушла часть жизни, часть света, который у нее был, это очень огорчало Ардана, но он ничего не мог сделать. Вот прямо сейчас он не мог сделать ровным счетом ничего. Потому что за одним с ним столом сидела его невеста. Девушка, у которой наверняка были на него планы. Большие такие, как у дрессировщика при виде медведя.
- Спасибо, Дизгармони. И тебе тоже приятного аппетита. Итак, раз уж леди Адель решила присоединиться к нашей простой сельской жизни, оставив яркость и вихрь ослепительной столичной жизни, то мы могли бы устроить для нее что-то хорошее. Например, мы могли бы послушать ее рассказы о том, как леди проводила лето, до того, как надумала приехать сюда, - граф сделал глоток кофе. Его грела ладошка на бедре. Его распаляли воспоминания о прошедшей ночи и нынешнем утре. - Но это будет после обеда, потому что сейчас мы позавтракаем и пойдем с леди Дизгармони в тренировочный зал, нам предстоит урок магии. А так как занятие это не столько зрелищное, сколько разрушительное, то беспокоить нас крайне не рекомендуется, я все равно заблокирую помещение. В целях безопасности, - граф положил себе на тарелку кусок омлета с грибами и помидорами.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Вторник, 13.01.2015, 18:43 | Сообщение # 873
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Конечно, я расскажу вам кое-что интересное, - Адель вроде бы улыбнулась, но чувствовалось, что она расстроилась, ей нравилось танцевать, она любила развлекаться, блистать. Чего говорить? Она была хороша и любила видеть реакцию мужчин на свое появление, а тут... все обещало быть совсем иначе, хуже, чем она привыкла. Однако, у девушки не было выбора. Будущий муж казался черствым, жизнь в провинции - тоской. С другой стороны, Адели была уверена, что красивее её тут никого не будет и это подкупало. Опять же титул, заманчиво было стать графиней. - И после обеда, раз уж вы так решили.

- Сегодня медитация и новая попытка пробить ваши щиты, верно? - негромко, как-то интимно даже, спросила Дис, которая очень ждала возможности остаться наедине с графом, поскорее. Ей нужна была его нежность, срочно. Глупая даже не понимала, что тем больнее будет потом, когда они опять встретится втроем или вчетвером. Так далеко вампирша старалась не думать, однако имелось понимание, что эта странная девушка, которая сейчас явно была недовольна, судя по запаху, станет женой того, кто был её мужем вот только, еще до рассвета.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 13.01.2015, 18:49

Ардан_МарицДата: Вторник, 13.01.2015, 19:05 | Сообщение # 874

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Да, не хотелось бы отвлекаться от вашего повествования. Очаровательные девушки не любят когда от них отвлекаются, - он был вынужден быть с ней добрым и внимательным. Это его растреклятый долг.
- Вы совершенно правы, Дизгармони. Сегодня вначале помедитируем, а потом займемся щитами, - он вроде и говорил как обычно, но было в интонациях графа что-то такое, слегка двусмысленное. Хотя ощутить эту двусмысленность могла только Дис. Ну и Мальвина, которая частично была в курсе дел.

- Вот, собственно, граф и ответил на ваш вопрос, дорогая Адель. Здесь принято скучать. Читать книги, заниматься магией и изредка ездить в город на танцы. Когда вы станете графиней вас ждет удивительно скучная и однообразная жизнь. Пожалуй из-за этого мне вас жаль. Вы так юны. Сколько вам, девятнадцать? Когда мне было девятнадцать я в такой атмосфере начинала бунтовать и чудить, - весело, но искренне посочувствовала Мальвина.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 13.01.2015, 19:29 | Сообщение # 875
Графиня Андлинская

Заклинания

Адель улыбнулась графу совершенно очаровательно, она была согласна с тем, что не стоит от нее отвлекаться, совершенно согласна, а потому продолжила говорить о том, что могло ему понравиться. Например, она ответила Мальвине, что и в таком образе жизни можно найти свои плюсы, если подумать. И что возможно, она сможет выбираться на танцы чаще. Она вообще много говорила под танцы и пыталась спросить у девушек, какие им нравятся модели из последних коллекций, но тема не зашла, по понятным причинам.

Дис в это время сидела и думала, что ей стоит уехать отсюда. Теперь, когда все зашло так далеко, когда так не вовремя приехала графская невеста, у нее просто не было шансов оставаться тут и чувствовать себя хорошо. Вампирша думала о том, что Ардан будет обманывать эту странную девушку, если станет спать с ней, с Дис, ночами. А сама баронесса станет страдать днем, видя его любезности, отпущенные в сторону невесты и точно зная, что он не лжет, он не из вежливости это говорит. Ему_с_ней_жить. Всю жизнь.
- Прошу простить меня господа, мне нужно подготовиться к уроку. Рада была познакомиться, Адель... - Дис даже не дала себе труда дойти до комнаты, просто села на подоконник за портьеру прямо в коридоре. Всхлипов не было, просто из зеленых глаз сами собой катились крупные слезы, которых никто не мог видеть, кроме кустов сирени под окном.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 13.01.2015, 19:41 | Сообщение # 876

Заклинания
Адель его утомляла. В ней не было и грамма невинности, которая была в Дис. Ни капли этой наивности, что нравилась Ардану. И все же он терпеливо выслушал всю ее болтовню, пока доедал свой завтрак, а затем поднялся со своего места.
- Ну что же, дамы, прошу меня извинить, но у меня урок, - свой "урок" Мариц искал с помощью заклинания. Наверно он ожидал увидеть нечто подобное, поэтому совсем не удивился, обнаружив баронессу за портьерой.
- Маленькая моя, что же ты мне так сердце рвешь? - он стер ее слезы губами, целуя мокрые щеки и глаза. - Ну хочешь я отошлю ее? Хочешь? Я могу это сделать, даже не сомневайся, - плотная ткань скрывала их от внешнего мира, но графу было на мир в общем-то плевать.

- Вы очень оптимистично настроены, Адель. Но вас ждет не простой путь. Граф по натуре человек не склонный к постоянным отношениям и он не в восторге от самой мысли о браке. Так что добиться его симпатии будет крайне не просто, - Мальвина с сожалением покачал головой и положила себе на тарелку кусочек сливового пирога со взбитыми сливками. - Для него ваше столь неожиданное появление сродни петли, захлестнувшей шею мустанга. Все на что способен, это не ранить намеренно, но в остальном он вряд ли будет сейчас деликатен. Ардану казалось что до свадьбы у него еще много времени, - ей было жаль эту столичную болтушку. Жаль. Но в то же время Мальвина была рада что родилась магом. Она была свободна. В отличие от этих двух девочек. Титулованной и не титулованной.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 13.01.2015, 19:53 | Сообщение # 877
Графиня Андлинская

Заклинания

Адель улыбнулась, не так уж светло, скорее с пониманием, хоть и не глубокомысленно ни в какой мере, просто с осознанием улыбнулась и кивнула Мальвине, подъедая свой салат:
- Но это не я тяну его под венец. Граф Мариц сам счел желанным на мне жениться и договор этот был заключен до того, как я родилась. А теперь я выросла, теперь у него есть необходимость сдержать слово. Спрашивается, хочу ли я этого? По крайней мере, я стараюсь искать в сложившейся ситуации плюсы. Все решено и все что могу я теперь, это не мешать ему вырываться из аркана. Он сам поймет, что это невозможно, у него на это полгода. А я затягиваться не стану, я здесь не для того, чтобы сделать его несчастным, я здесь, потому что он этого сам когда-то пожелал, - серьезно, но как-то однобоко ответила Адель. Раскрывать свои планы она не собиралась, но поговорить на эту тему была не против.

Дис заплакала только горче, искажая ясные черты лица, накидывая на них тень настоящей боли, страха, обиды, всего того, что было внутри нее, на самом деле было. Не безысходность, а именно все это детское, чистое, горькое.
- Это я должна уехать... тебе с ней быть. Я все равно уеду и лучше сегодня, не через три месяца, разрушив твою жизнь. Я правда не хотела, Ардан! Я не думала, что может все получиться так ужасно... я думала, что максимум, пошатну твою репутацию, если буду неаккуратна, но не жизнь! - она кусала губы и сознательно молчала о том, как именно плохо ей самой сейчас.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.01.2015, 17:05 | Сообщение # 878

Заклинания
- Разумеется, моя дорогая. Это не вы, он сам попал в брачную ловушку, посчитав что пора уже жениться, сделать наследника и оставить венец своему наследнику. Я не понимаю, почему он так торопится, но я надеюсь, что через полгода, как и ожидается, вы поженитесь. Ардан хороший человек и я желаю ему только счастья, - Мальвина почему-то посчитал необходимым сказать это Адели. Девушка была слишком юной для брака, так же как баронесса была слишком юной для Марица. Но кто бы стал слушать госпожу ректора? Никто. Здесь собрались слишком уже независимые, упрямые, не желающие кого-то слушать люди.
"Я надеюсь он не наломает дров. Ведь он все же не простой мужчина, он граф, у него есть определенные обязательства," - подумала Мальвина, делая глоток своего утреннего кофе.

Он все же выставил щит, чтобы оградить их от возможного любопытства и случайных свидетелей.
- Малыш, не говори так, я не хочу чтобы ты уезжала сейчас, я на это просто не согласен. Почему ты думаешь что разрушаешь мою жизнь? Может быть ты наоборот привносишь в эту самую жизнь смысл, которого там не было раньше? Мне хорошо рядом с тобой, я счастлив, ты как солнышко освещаешь каждый уголок моего дома. Я не хочу терять этот свет. Мне проще расторгнуть помолвку с семьей Адели. Заплатить откуп разумнее, чем связать себя узами брака с этой столичной штучкой и потерять тебя, мой маленький цветок, - он обнял девушку, теперь уже пальцами стирая ее слезы. Ему было плевать и на репутацию, и на жизнь, и на деньги. Он просто хотел быть рядом с этой чудесной девушкой что действительно хотела быть с ним.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 15.01.2015, 17:24 | Сообщение # 879
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан, ты как маленький... - она обняла его за шею и поцеловала около уха и положила голову на плечо графа, продолжая тихо плакать. - Ты ведь понимаешь, что мне 16, я из другого королевства, из другого мира, я иной расы, зачем я тебе, Ардан? Нам с тобой не предстоит ничего хорошего, Ардан. Ты разрушишь свою помолвку и не обретешь ничего. Разве это справедливо, разве я могу такое себе позволить...
Вопреки своим словам, вампирша крепко обнимала мужчину, словно не собиралась его отпускать не смотря на эти крайне разумные выводы, полные взрослой, осмысленной безысходности. Противовесом им были эти нелогичные объятия, полный настоящей, большой любви, что никуда не делась, только окрепла и вгрызлась в сердце Дис стальными корнями.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.01.2015, 17:54 | Сообщение # 880

Заклинания
- Дис, мне плевать, понимаешь, плевать на все на свете. Разрушу помолвку и обрету тебя до конца этого лета. И буду близко от тебя, пока тебе не исполнится восемнадцать, тогда юная баронесса сможет завести себе любовника из аристократов. А то что человек даже понравится твоему окружению. Ведь я смертен и наша любовь не будет угрозой твоему политическому браку. Ты говоришь что нас не ждет ничего хорошего, но ведь следующим летом ты можешь приехать ко мне вновь, чтобы продолжить обучение магии. А я могу приезжать к тебе в гости. Ведь есть еще политика между нашими королевствами, между нашими мирами. Детка, я придумаю миллион возможностей нам не разлучаться. Поэтому не надо плакать. И не надо никуда уезжать. Ты моя единственная жена, со вчерашней ночи. И плевать, что это знаем только мы, - его голос звучал твердо, граф был полон уверенности в себе и в них.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 15.01.2015, 18:07 | Сообщение # 881
Графиня Андлинская

Заклинания
- А ты не станешь угрозой моему браку? - с сомнением сказала девушка, заглядывая магу в глаза и глядя на него при этом с некоторым удивлением. Это был странный вопрос, шутливый в какой-то мере и серьезный одновременно, короче говоря, трудно было сказать, почему она это говорит. - Когда ты все это говоришь, мне кажется, что я улечу... ты ведь знаешь, да? Знаешь... что я люблю тебя, что эти слова для меня значат очень и очень много. Ты делаешь меня счастливой. Быть с тобой, любить тебя, встречаться с тобой... лучше этого я сейчас не могу ничего придумать, мне большего не надо.
Вампирша обняла ладонями лицо мага и поцеловала его влажными солеными губами, крепко, страстно, словно с полным правом на этот поцелуй, словно ночью, словно жена.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.01.2015, 18:18 | Сообщение # 882

Заклинания
- К моменту когда ты соберешься замуж, может случиться так, что у тебя будет другой возлюбленный. Быть может ты разлюбишь меня еще до того, как тебе исполнится двадцать лет. Но если этого не произойдет, если ты все еще будешь моей, тогда я не могу гарантировать, что не стану угрозой браку с кем-то кроме меня. Во сколько девушки твоей расы становятся достаточно взрослыми для брака? - в его взгляде была нежность, в его голосе лихорадочный интерес. Пальцы графа ласкали личико баронессы, согревая, осушая слезы. Их поцелуй возобновился, в этот раз по его инициативе. И он был такой, какой совсем не уместен между временным опекуном и его подопечной. Это был поцелуй страстный, поцелуй горячий, полный любви и обещания.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 15.01.2015, 18:28 | Сообщение # 883
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис закрыв глаза целовала его, как сумасшедшая целовала, с радостью неизбывной любовью целовала, забыв совершенно, что где-то в гостиной завтракает его невеста. Сейчас Ардан целовал её и это было самое главное.
- Технически в Рессе возраст совершеннолетия наступает в восемнадцать лет, мы все время жили бок о бок с людьми, как сейчас. Но девушка знатного рода и вампир к тому же должна быть хотя бы пятидесяти лет и то нужна веская причина, на выданье девушки становятся в двести лет, - Дис покачала головой. - Это очень долго... с другой стороны, мы долго будем в безопасности... о боги, о чем я? Ты ведь граф, Ардан, как все сложно. Но я тебе верю, что все будет хорошо, так подойдет?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.01.2015, 18:53 | Сообщение # 884

Заклинания
- Ну что же, возможно в пятьдесят лет мы найдем вескую причину, из-за которой ты станешь моей законной супругой, моей графиней, - Ардан поцеловал ее еще раз. - И да, просто верь мне, даже кажется что я делаю что-то неправильное, что-то жестокое. Я сделаю все, чтобы ты оставалась со мной, оставалась моей. Моя чудесная вампирочка, - он привлек девушку на свою грудь. - Если ты больше не хочешь бросить меня немедленно и вернуться в Рессу, тогда предлагаю заняться с тобой медитацией. А потом работой со щитами. Но знай, что я очень жду наступления ночи. Думаешь мне стоит захватить в комнату бутербродов и вина? Кстати, сегодня я поведу тебя в подвал, проведем дегустацию моей коллекции, - Ардан явно воодушевился. Он не хотел и не мог видеть, как эта девочка плачет. Ему и правда было от этого больно.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 16.01.2015, 05:48 | Сообщение # 885
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да, да, да, конечно. Медитация. Щиты. Ночь и подвал. Конечно, - девушка снова поцеловала своего возлюбленного, уже самостоятельно вытирая с щек слезы. Понятное дело, что ей было радостно, ей было просто замечательно от того, что Ардан ей вслух сказал о своем выборе, о том, что будет с ней. Сама Дис была убеждена, что они должны хотя бы попробовать, хотя бы попытаться быть вместе, как можно дольше. Она не имела ни малейшего понятия о том, что из этого получится, но имела твердую убежденность, что так надо. - Конечно... мы идем заниматься медитацией. Верно? Прямо сейчас... пойдем?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 16.01.2015, 17:55 | Сообщение # 886

Заклинания
- Разумеется прямо сейчас, маленькая моя, - маг улыбнулся, снимая свой щит и размышляя, не поторопился ли он с озвучиванием совершенно безумных планов? Ведь подчиняться эмоциям это не самое лучшее, что можно было придумать. Однако сейчас Ардан прогнал вообще все размышления на счет свадеб и невест и повел свою подопечную в тренировочный зал.
Там было тихо и спокойно. Все дышало утренней энергией, чистой, как и любовь его маленькой ученицы.
- Итак, полагаю что учить тебя медитации не требуется. Тебе требуется просто к ней приступить, чтобы очистить свой разум, взять под контроль эмоции и подготовиться к работе с энергией. Выбирай удобное для себя место и начнем, - граф протянул девушке коврик, на котором было бы удобно сидеть или лежать для лучшей концентрации. Себе он достал откуда-то из подпространства такой же.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 16.01.2015, 18:05 | Сообщение # 887
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис пока шла все старалась успокоиться, она отлично знала, что такое медитация. Ни горя, ни радости в ней сейчас быть не могло, не должно было быть. Все это нужно было уложить в душе, унять, успокоить, чтобы понять мир, чтобы мир понял и принял её. Бушующие страсти в этом деле никакой не помощник.
Вампирша взяла коврик и села спиной к окнам из которых лился ровный свет солнечного дня. Отогнать от себя шальные мысли о том, что говорил Мариц молодой баронессе было ох как тяжело, о как сложно, но она правда старалась это сделать, чтобы все получилось правильно. Только думала все равно о поцелуях.
- Я просто должна медитировать, не направляясь ни на что? Просто спокойствие и контроль, так?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 16.01.2015, 18:21 | Сообщение # 888

Заклинания
- Да, Дизгармони. Просто спокойствие и контроль. Большего пока не требуется. Твой разум должен быть чист, твое тело в полном подчинение твоему мозгу, а не наоборот, - он сел с ней рядом, графу было проще отрешиться от всего. Однако ему и не требовалось медетировать. Он просто хотел поразмышлять в тишине. Ардан любил такие размышления. Они были чистыми, безэмоциональными, логичными и холодными. И тем именно они были так хороши и так привлекательны для графа. Во время таких размышлений он словно становился аптечными весами, которые требовалось уравновесить. На одну чашу весом ложились, как правило, эмоции, страсти, чувства и страхи, на другую - факты. И все это должно было держать весы его разума в равновесии, иначе нельзя было найти ошибку в размышлениях.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 16.01.2015, 18:45 | Сообщение # 889
Графиня Андлинская

Заклинания
Конечно не сразу, но у девушки получилось обрести покой, пытался вывести из равновесия в основном его сладкий и притягательный запах, но Дис не поддалась, она смогла отрешиться и отправить свой разум по телу, осматривать, ощущать его, управлять ею полностью и в любой плоскости. Она впервые так чисто ощущала воздух в себе, его влияние, его течение по жилам. Он наполнял силой и зажигал внутри нечто... мощное, как фитиль.
Баронесса очнулась от того, что легонько стукнулась затылком об высоченный потолок. Но не упала, просто распахнула глаза и медленно вернулась на место.
- Ой... не ожидала, - она выглядела обескураженной.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 16.01.2015, 19:40 | Сообщение # 890

Заклинания
Ардан, честно говоря, тоже ничего подобного не ожидал. Однако не сильно удивился, все же стихия воздуха сама по себе довольно необычная.
- Все в порядке, Дизгармони, вы просто достигли определенной концентрации, которая позволила взлететь. Ты достигла, - на вы граф перешел чисто машинально, с ним такое случалось, особенно когда ход его мыслей прерывался внеплановыми девичьими ойканиями. - А вот теперь ты должна попробовать вернуть прежнюю концентрацию и попытаться взлететь осознанно. Думаю это будет очень хорошей практикой твоей силы и без разрушительных последствий, ты со мной согласна? - Ардан очень тепло, очень нежно улыбнулся своей ученице. Она это заслуживала, а он этого хотел.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 17.01.2015, 07:37 | Сообщение # 891
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис пожевала губки, выслушав своего учителя и кивнула ему, возвращая улыбку с той же долей теплоты, с которой она относилась к нему. Сейчас, после медитации тяжело было улыбаться как-то иначе, эмоции девушки слегка подмерзли, замерли. Но конечно она все еще готова была обрадоваться его теплу, нежности в его улыбке.
- Я попробую, Ардан, - она прикрыла глаза и попыталась уже осмысленно отдать власть стихии воздуха над собой, отдать, но при этом не отпускать контроля уже над самой стихией. И у девушки получилось, она зависла над полом в двадцати сантиметрах и осторожно открыла глаза. - Ну как?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 20.01.2015, 03:52 | Сообщение # 892

Заклинания
Ардан удовлетворенно покивал. С воздухом его ученице было все же проще работать, чем с какими-то иными энергиями. Но для начала это допускалось и для начала это было совсем не плохо.
- Замечательно, Дизгармони. А теперь попробуй двигаться не вертикально, а горизонтально. Пройдись немного не касаясь пола, - сам маг немного левитировал, но и только. У него не было способностей ни к полетам, ни к мягким приземлениям. Разве что его жизни будет грозить реальная опасность. - Пока что у тебя все замечательно получается, твоя стихия не только признала тебя, но и щедро делится с тобой своими силами.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 20.01.2015, 10:49 | Сообщение # 893
Графиня Андлинская

Заклинания
- Если, честно... то я удивлена... - вампирша и правда пребывала в легком шоке, ей раньше вообще никак летать не доводилось, не то что там выбирать горизонтально или вертикально. А теперь... в общем, девушка "встала" на воздух, в смысле расплела ноги и стопы её теперь были параллельны полу. Дис зашаталась, не понимая, что теперь происходит с ней, и только через минуту смогла выровняться, словно и правда могла упасть. - Удивительно, честно говоря, мой вестибулярный аппарат бунтует... Не знаешь, как мне пройтись и не "упасть" Ардан?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 20.01.2015, 16:37 | Сообщение # 894

Заклинания
- Для начала я тебе помогу. Давай руку. Буду тебя придерживать, чтобы ты точно не упала, - Ардан поднялся со своего места. Ему показалось что это самый лучший вариант. Потому что он именно что левитировал. А не летал. - Давай, красавица моя, давай, делай шажок и я тебя подстрахую, но верь своей стихии, она не подведет тебя, пока ты ей веришь, - граф с нежностью улыбнулся этой восторженной, слегка испуганной малышке. И отправил поисковик, чтобы проверить где находится его невеста. Он не хотел чтобы Адель слишком свободно перемещалась по его дому.

.

DizgarmonyДата: Среда, 21.01.2015, 15:28 | Сообщение # 895
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да... я сейчас, - и девушка пошла по воздуху, тихонько хихикая и все набирая уверенности с каждым шагом. Конечно, под таким руководством Дис нравилось учиться магии, при чем довольно сильно. - Ардан, а ты ведь лукавил, когда говорил, что ты очень строгий педагог. Ты довольно заботливый, не говоря уже о том, что милый...
Вампирша слегка покраснела и пошла еще увереннее, в кое-то веки ощущая себя почти одного с опекуном роста, на полу разница была чрезвычайно разительна.

Адель в это время, как ни странно ничего не выведывала, ни к кому не приставала и вела себя крайне прилично и крайне скучно: закончив завтрак, девушка следом, за дворецким отправилась в свои покои на третьем этаже (пурпурные, да) и поняла что тут... хм, в покоях было довольно уютно, но для будуара, не для спальни. Она даже подумала о том, что в такие страстные комнаты нужно приглашать кавалера... или он сам может в них проникнуть, соблазнившись близостью и недоступностью невесты.
Адель рассмеялась, сходила с дороги в душ и упала на постель, чтобы дочитать начатый в дороге любовный роман. Впрочем, эротика в нем тоже была, но любви все-таки больше.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 21.01.2015, 16:50 | Сообщение # 896

Заклинания
- Я не лукавил, просто я не специалист в стихийной магии. Вот в плане щитов я требовательный и строгий, а ты стихийница, - Ардан довольно улыбнулся, наблюдая за тем, как Дис учится взаимодействовать со своей силой. - Вот когда мы вернемся ко щитам, тогда ты поймешь что я просто ужасный человек. Ну вот, я вижу что ты уже отлично справляешься, - граф давно отпустил ее ручку. А теперь смотрел прямо в глаза юной подопечной. - Но раз уж я такой заботливый и милый, то ты просто обязана меня поцеловать. В кои-то веки ты можешь это сделать легко и непринужденно. Даже на носочки вставать не придется, - Марицу было приятно ее смущать, это придавало особое очарование их отношениями.
В данную минуту об Адель он даже не вспоминал. Хотя стоило бы. С того момента как за столом граф объявил ей комнату, он все ждал взрыва возмущения. Ведь пурпурная комната была такой, куда Дис он бы пустил только в возрасте лет тридцати из которых десять они были любовниками.

.

DizgarmonyДата: Среда, 21.01.2015, 17:09 | Сообщение # 897
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ой ну как ты можешь, Ардан, - Дис и правда немножко смутилась, понимая, что она и правда может ощутить себя вполне комфортно в поцелуе, и это правда была редкость, если конечно не брать в расчет поцелуи в горизонтальном положении. А они вампирше тоже очень нравились. В общем девушка долго не думая графа поцеловала и вкусно, и сладко, закинув руки за спину опекуну и прижимаясь к нему всем телом, просто невольно, просто потому что так казалось удобнее.
В итоге малышка настолько увлеклась своим замечательным времяпровождением, что просто "спрыгнула на пол", то есть по логике это было падение, но двадцать сантиметров погоды не делало, Дис мягко приземлилась на стопы, невольно прерывая поцелуй, который к той поре успел уже стать горячим и обрести долю желания.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 21.01.2015, 17:31 | Сообщение # 898

Заклинания
- Ну уж нет, моя милая, это ты зря, - руки графа практически сразу же сомкнулись на ее бедрах, возвращая девушку на удобную высоту. И поцелуй возобновился. И даже стал горячее, ведь теперь вел Мариц, а он был профессионалом в этой науке. В науке поцелуев. - Я тебя так сильно расстроил за завтраком, что сейчас просто обязан искупить это, - граф знал много способов искупления, к ним относился разрыв помолвки, драгоценности, много романтики и страсть. Чистая, подлинная, не сдерживаемая ничем.
В зале для тренировок были очень удобные коврики для медитации. А еще там были очень удобные подоконники. Вот на одном из них и оказалась в итоге юная баронесса. Разумеется с раздвинутыми ножками и приподнятым подолом платья. Ардан не беспокоился что помнет его. Все чего он хотел, чтобы эта малышка откликалась на его прикосновения и чтобы любила его. Зачем графу нужна слепая любовь его подопечной, Мариц вряд ли мог ответить.

.

DizgarmonyДата: Среда, 21.01.2015, 17:46 | Сообщение # 899
Графиня Андлинская

Заклинания
Оказавшись прижатой к мужчине куда крепче, чем прежде, девушка на мгновение потерялась, она совсем не ожидала такого хода от педагога, каким Мирац в этом зале хотел быть или казаться. Но это не отменяло того, что Дис восторженно вскинулась внутренне, на его желание, на его страсть. Откликаться на них было легко и приятно, так что малышка вновь обняла шею графа, отдавая ему в поцелуе свой ротик так искренне и предано, словно не имела ни единой другой мысли, не говоря уже о каком-то сопротивлении.
Такое искупление ей было по нраву, баронесса развела ноги, вплетая пальцы в волосы своего опекуна и подставляя ему алые губы и шею, выгибая спину и чувствуя как в затылок упирается прохладное стекло.
- Кажется, я почти готова простить тебя... - простонала Дизгармони приоткрывая полные зелени глаза.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 21.01.2015, 17:52 | Сообщение # 900

Заклинания
- Тогда я приложу чуть больше стараний в свои просьбы о прощение, - пообещал граф. А затем отстранился на секунду, чтобы вернуться к ней с ярким янтарным кулоном на простой цепочке. - Надень, это противозачаточный амулет. Кто знает как далеко я зайду в стремление вымолить у тебя прощение, - он точно знал куда зайдет. Они не были близки несколько часов. Он хотел ее, хотел чтобы им было хорошо. Все очень просто в этом смысле.
Заметив, что девушка уже несколько рассеяна, граф сам застегнул на ее шейке цепочку. И уже сразу же после этого руки мага волшебным образом оказались под подолом платья юной баронессы. И знаете что? Ардан надеялся что сюда зайдет его невеста. Зайдет и все увидит сама. И оскорбится и уедет.

.

Поиск:

00:52

PDA версия сайта