Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:36 | Сообщение # 151 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| С помощью горничной, которая честно ожидала её, Дис разделась и прическа её была аккуратно разобрана. На душ сил просто не было, поэтому вампирша утерлась лосьоном и легла в свою постель, в которой ей так сильно не хотелось быть. Все было не так, как в Рессе, все было плохо. Постель была прохладной и хрустела, как и полагалось, а девушке именно сейчас хотелось постель теплую и мягкую, короче говоря, даже луна тут светила плохо для нее. Баронесса немного поплакала о том, что я её угораздило попасть в особняк такого сухаря, да еще и влюбиться в него. Но жалела она себя недолго, скоро она молилась о том, чтобы на дуэли с этим дураком не случилось ничего плохого. В этот раз сон пришел далеко не сразу - Дис спала тревожно вздрагивая и здоровым её сон не выглядел даже внешне.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:25 | Сообщение # 152 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| У Марица не было возможности забыться сном или отдохнуть перед предстоящей дуэлью. Нет, у него был допрос с самым жестоким из возможных обвинителей. Мальвина не щадила графа, объясняя ему доступным и далеким от изысканности языком, какой он козел так обращаться с этим милым ребенком, который наверняка все глаза проплакала уже из-за его черствости. - Черт побери, Мальвина, ты что мне предлагаешь? Сходить и совратить свою подопечную? Заняться с ней любовью, по... по... разрушив дипломатические связи с бароном? - Мариц едва сумел подобрать аналог тому слову, которое рвалось с языка. - И вообще, шла бы ты спать! В конце концов, у меня нет настроения в собственном доме выслушивать нравоучения от женщины, не имеющей никакого опыта проживания с подростками под одной крышей! - разумеется это было грубо. Но что еще ему оставалось? Сегодня Мариц очень не любил всех, кто принадлежал к женскому полу. Возможно дело было в том, что они его достали до самых печонок. Ну и то, что он чувствовал себя слегка виноватым. В конце концов, не стоило целовать юную баронессу во второй раз. Да еще так увлеченно. Мальвина действительно ушла. Спустя час. Достав мага до такой степени, что у него разболелась голова. А время, меж тем медленно, но неумолимо приближалось к часу Х и пора уже было отправляться, если он не хотел опоздать и выставить себя трусом. Он не хотел. А потому, кастовав обезболивающее, Ардан Мариц направился в свою комнату, собираясь привычно облачиться в темную, практичную и удобную одежду. Волосы, граф, собрал в тугую косу. Это был преддуэльный ритуал. За час до назначенного времени граф пешком покинул свое поместье.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 06:45 | Сообщение # 153 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони от своего липкого сна очнулась никак не раньше полудня. У нее немного болела голова, но это была ерунда по сравнению с тем, что всколыхнулось внутри, когда девушка вспомнила о том, что должно было произойти на рассвете. Голова баронессы немедленно закружилась от ужаса и она упала обратно на постель, стараясь пока что не плакать, пока ничего не было известно и понятно. Усилием воли она загнала себя в душ, чтобы смыть запахи вчерашней гулянки и только потом вышла в комнату. Часы подсказали, что скоро обед, но не смотря на то, что есть не хотелось, Дис позвала горничную. Ей не очень-то нужна была помощь в наведении утреннего туалета, но ей срочно нужна была информация. Поэтому, когда девушка все же пришла, чуть ли не первым прозвучал вопрос о том, а дома ли собственно граф?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:46 | Сообщение # 155 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| У Дис в голове промелькнуло настолько много нехороших мыслей по отношению к её опекуну, что тот просто обязан был восстать из гроба, чтобы надрать ей уши. При условии, конечно, что он теперь был неживым. Но план действий в голове юной и отчаянной особы собрался из осколков мгновенно. - Платье попроще, для прогулки, завтрак не надо, лучше пригласите, когда я буду готова, сюда этого парня... как его? Ох я не помню, честное слово... - "ну как с ней разговаривать? услышит про донора, будет потом белая ходить как полотно, если не сбежит вообще". Следующим шагом баронессы должно было стать явление в госпиталь. Если и там о графе не слышали, значит все хорошо. У кого еще можно спросить вампирша просто не знала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:07 | Сообщение # 156 |
Заклинания
| - Да миледи, я немедленно отправлю к вам мальчика, - Сидни присела. - Правда он не говорит на нашем языке и на всеобщем не говорит. Он вообще молчит все время. Наверно бедный юноша серьезно болен, - горничная покинула комнату своей временной хозяйки. Ей было очень интересно зачем у юной леди должен оказаться в комнате посторонний мужчина, но любопытство в этом доме не одобрялось. Как и попытки проявить свое мнение. У прислуги есть право выполнять приказы, но нет права выбирать что именно выполнять, а что нет. В дверь комнаты Дизгармони постучали. Вот только это был не донором, это была Мальвина, у которой было дело к юной капризной баронессе.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:16 | Сообщение # 157 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис искренне не считала, что в этом есть что-то странное, что он не говорит, она вот тоже по-андлински ни бельмеса не понимала, но помятуя о том, что паренек не в себе, собиралась быть аккуратной, насколько это возможно в её годы. Барон ресский идиотом никогда не слыл и не обученную вампиршу Ардану не подсуетил бы, так что девушка была выдрессирована в свое время. На стук Дис вскинулась, ей нужно было скоренько-скоренько выпить крови и пойти за важными сведениями, но увы это не сбылось. Чудом не закатив глаза, хозяйка комнаты уточнила у визитерши, которой открыла двери: - Здравствуйте, вы наверное дверью ошиблись? - "при чем сильно так ошиблись".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:56 | Сообщение # 158 |
Заклинания
| - Нет, Дизгармони, я не ошиблась дверью, я подумала что нам надо уладить недоразумение вчерашнего вечера. Потому что вчера я видела достаточно, чтобы понять что вмешиваться в ваши взаимоотношения мне стоит только как вашей старшей подруге. И вчера я уже объясняла Марицу, как сильно он не прав. Хотя бы потому, что ведет себя как последний олух, - Мальвина, холеная, совсем не вызывающая и не такая уж и зрелая в свете дня тепло улыбнулась Дизгармони. - Думаю сейчас он вместе с Линуром, так что граф появится только ближе к ночи, ибо сейчас он, скорее всего, безбожно надирается в компании старого друга, как это было уже неоднократно. Так что у нас с вами есть время убрать все недоразумения между нами. Мальвине было свойственно испытывать уверенность в себе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:03 | Сообщение # 159 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мальвина говорила на пороге, много и не особо логично, учитывая, что Марицу она мозг полоскала все же, а это никак не дело старшей подруги самой Дис. Но вампиршу более всего волновало то, что этот разговор могут слушать слуги, уши у которых, как известно бывают раскидистые, как ветви плакучих ив. - Проходите. Я так поняла, что этот "джентльмен" не преминул с вами поделиться всеми подробностями, прежде чем позвать жить сюда. Видимо это было необходимо, чтобы я как можно чаще себя чувствовала наивной и непроходимой тупицей, - сейчас вампирше больше всего хотелось, чтобы он все-таки умер! Можно с похмелья! Не важно... - Я его поблагодарю при случае. Естественно, что ни о какой дружбе не шло и речи, в конце концов, как это должно было понимать, что Дис должна была дружить с действующей любовницей того, кого она хотела для себя? Ну и убить тоже хотела. К тому же команда "дружить" юной баронессе явно была незнакома, так что она теперь держалась довольно дергано.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:59 | Сообщение # 160 |
Заклинания
| - Разумеется он поделился тем, что вас видел Линур и то, что он имел дерзость высказать вам свое неодобрение. А Мариц смог только согласиться с ним, чем безгранично вас обидел. И я его за это отчитала. Объяснила что с юной леди нельзя так обращаться. Что надо учитывать чувства и эмоции, что если бы со мной кто-то подобным образом поступил, я бы ему просто голову оторвала. Возможно даже не в переносном смысле, - Мальвина поправила тугую рыжую косу. Сейчас она была очень скромной, небросской, и только взгляд был очень цепким, очень пронзительным и действительно взрослым. - Вот только я не могу понять, почему вы чувствуете себя наивной тупицей? Разве такое преступление слегка увлечься таким мужчиной как Ардан Мариц? - Мальвина нахмурила свои чудесные брови. - Я всегда ему говорила, что однажды ему встретиться женщина, перед которой ему будет сложно устоять. Так почему бы вам не оказаться этой женщиной?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:09 | Сообщение # 161 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис сжала губы, не со злостью, с горечью и присела на постель. Не то чтобы у нее велико было желание открыться и рассказывать всем и каждому, что творится внутри, просто было очень тяжело именно сейчас держать в себе все то, что по-хорошему и надо было держать. Но видимо не сегодня. - Вы знаете, у меня столько контраргументов тому, что я могу стать сейчас кем-то подобным, что я не знаю с какого начать. Не подумайте, пожалуйста, Мальвина, что я склонна в преуменьшению своих достоинств, просто пока все, что происходит больше всего напоминает подачку. Когда щенок носится под ногами и ему в конце концов кидают вкусное что-то. Как только я получу возможность, внутреннюю, я перестану выпрашивать вкусности и он перестанет мне их давать, - ооо не думайте только, что Дис хладнокровно говорила все это, раскладывая границы словно на контурных картах. Ей было очень больно, что нечем даже обольститься, что все сказанное чрезвычайно близко к правде.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:23 | Сообщение # 162 |
Заклинания
| Мальвина внимательно слушала откровения Дизгармони, чтобы в конце ее речи хитро улыбнуться, словно она знала решение проблемы Дис. Отчасти это было правдой, ведь у Мальвины было то, чего не было у юной баронессы - у нее был опыт общения с Марицем. - А что если я вас скажу, что очень скоро он станет щенком, который носится под ногами и выпрашивает хоть какую-то порцию внимания? Вы поверите, что такое возможно лишь в течение нескольких недель? Что он будет с ума сходить, лишь бы вы одарили его взглядом или улыбкой? - Мальвина коварно улыбалась. У нее однозначно был план и ее это радовало. Главное чтобы обиженная до глубины души баронесса на это согласилась. Но конечно ее согласие подогрело бы чувство к взбалмошному магу. Если оно есть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:31 | Сообщение # 163 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис слушала собеседницу скорее внимательно, стараясь придушить поднимающую голову надежду. Потому что надежда это такая вещь... она ходит рука об руку с оптимизмом, а это совсем уж смертельно в такой ситуации, по крайней мере так казалось самой девушке, которая могла похвастать лишь совсем небольшим опытом пока что. - Мальвина, вы говорите крайне соблазнительные вещи. Я не хочу прямо сейчас спрашивать как это возможно, что делать и к какой колдунье идти, но я бы хотела, прежде чем дать вам ответ, спросить зачем вам это надо? Я же вижу, я чую, вы интересны друг другу и весьма конкретно Было бы это не так и я бы возможно не хотела так сильно дать ему по голове, когда Ардан гордо объявил, что вы живете теперь с нами, - вампирша отчетливо скрипнула зубом, причем явно не в сторону собеседницы.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 05.08.2014, 17:32 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:48 | Сообщение # 164 |
Заклинания
| - Скажем так, этот мальчишка давно заслуживает щелчка по носу. За наглость, дерзость и самонадеянность. И полную уверенность что я буду для него удобным телом в то время как облизывается он на вас, девочка моя. И уж поверьте его старой подруге, колдуньи нам вовсе не нужны. У вас уже есть все, чтобы сотворить самое забористое любовное зелье из возможных в любом из миров. Но по голове ему дать можно. Словами. И желательно не за то, что он планировал утолить свое желание не с той женщиной, которую хочет. А, например, за то, что заставил вас волноваться, отправившись на эту смехотворную дуэль, вполне возможно закончившуюся попойкой. Или, и в это я верю больше, эта дуэль попойкой началась попойкой и осталась, - Мальвина совершенно по-кошачьи фыркнула. Она действительно не плохо знала эту парочку. А интересоваться им нормально, Дизгармони. Хотя бы в силу того, что у нас есть прошлое, в котором было много.. интересных моментов.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:56 | Сообщение # 165 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О том и речь, - мрачновато заключила девушка, понимая, что в целом она была права, испытывая что-то отдаленно напоминающее желание, Мариц поворачивал голову в сторону Мальвины отнюдь не за тем, чтобы отвернуться от своей подопечной, а потому что точно знал на что способна эта женщина. Знал, что она ему подходит, как и сама Мальвина знала то же самое. Ну и Дис тоже теперь знала, скажем так, из первых уст. - Вот поэтому я и считаю, что давать щелчки вам как-то сподручнее, а то я к нему имею ровно такое же отношение как... к вам, например. А вы друг друга давно знаете, в общении чрезвычайно тесном явно заинтересованны... есть возможность играть, - в том, что Ардан хочет именно "тело" а не её саму Дис больше не сомневалась, потому что когда хотят определенную женщину - её добиваются, а когда хотят секса - ищут где побыстрее. Ардан поступил в точности так, поэтому теперь отказываться от предложения девушке было чрезвычайно обидно, но она теперь понимала, что к ней Мариц придет если ему последовательно не дадут все. Потому что она самый сложный вариант, для такого "опекуна".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:04 | Сообщение # 166 |
Заклинания
| - Ооо, вы действительно отличная для него пара. Проклятье, леди, включите мозги - он граф, сколько бы законченным бабником он не был, он все равно дворянин с его воспитанием, с его заморочками. А вам шестнадцать. И вы на его попечение. Как думаете будет выглядеть со стороны, если в первый же день он затащит вас в койку? А он, к слову, мог бы. И поломавшись, даже не для приличия, а просто для себя самой, вы бы ему дали. И не по голове, это точно. Почему бы вам не спросить, как давно мы с ним спим? Я бы объяснила, что крайний раз у нас была связь несколько лет назад. И весьма непродолжительная. Но вы предпочитаете стрелять глазками и злиться на меня, на него, на себя и, скорее всего, на своего отца. За то что отправил сюда. Мальвина испытала желание закурить. А еще сесть на подоконник. И вызвать на дуэль Марица. И вернуть малолетку ее родителям. Но это все было настоящей фантастикой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:11 | Сообщение # 167 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - К вопросу о том, почему я ощущаю себя тупицей, - ядовито сказала Дис, даже не пытаясь маскировать чем-то свой тон, просто намек о схожести с Марицем она очень хорошо уловила. - А почему бы вам не убрать ту линейку, которой вы тут старательно вымеряете мои реакции? Если окружающие прыгают к нему в кровать, то я-то новенькая и ваших традиций не знаю, а посему оставлю оную кровать кому-нибудь иному... а вообще я не так воспитана, чтобы собирать тут со всех показания: "когда именно вы спали в графом в последний раз?" я вот точно знаю, что сегодня ночью вы должны были, но что-то видно не сложилось... Короче говоря, ответила баронесса сообразно тому, что было ей сказано, более того, будучи невинной и не испорченной девушкой, она на чистой злости ухитрилась выдать даже нужный градус пошлости в своих изъяснениях. - Давайте конкретнее, что вы предлагаете? Чтобы я покрутила перед ним задницей, перетравила его любовниц и оставила изнывать от желания под моей дверью?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:24 | Сообщение # 168 |
Заклинания
| Для начала Мальвина расхохоталась. - Браво, девочка! Вот сейчас вы уже не выглядите несчастной малышкой. И покрутить задницей перед ним недостаточно. Он уже изнывает от желания. Вам надо соблазнить его, влюбить в себя так, чтобы он даже не помышлял о том, о чем помышлял вчера. А именно - о возможности удовлетворить свое желание с другой женщиной. Пошло и похотливо представляя на месте этой женщины вас. Мальвина щелкнула пальцами, словно Дис только что с завязанными глазами метнула нож и попала точно в цель: - За один день вы доставили графу такой переполох, что у него не хватило ума ни на что, кроме как поцеловать вас в общественном саду. А чего вы можете добиться со своим не таким воспитанием, невинностью, неискушенностью и соблазнительностью за время вашего здесь пребывания? Надо только перестать в штыки воспринимать его прошлое. Он ведь не гимназист с необитаемого острова. Он маг, правда волшебник с него откровенно хреновый. Но я могу давать вам подсказки, ну и предотвращать вполне естественные моменты, когда вы можете дать слабину. И стать вашей подругой. Если конечно вы не собираетесь избрать своей наперсницей Сидни.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:34 | Сообщение # 169 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не знаю... не имею понятия получится ли у меня это. Дело в том, что я основываюсь не на желании ему навредить. Я просто и правда влюблена, увлечена, называйте это как хотите, он восхитителен, - Дис чуть прикрыла глаза с нежной улыбкой на устах. - Но это конечно не отменяет моего желания его побить иногда... в общем, хладнокровно пользоваться имеющимися козырями я вряд ли смогу, помощь будет совсем не лишней. Вампирша была именно сейчас просто на удивление откровенной. Она чувствовала запахи и сейчас, когда на кон падало многое, слушала и читала свою собеседницу очень внимательно, готовая уловить любой подвох, но его не было. - Нет, Сидни точно не сможет никак мне помочь... я буду рада, если сможете вы. Потому что мне безумно хочется перестать уже целовать его самой. Но прекращения поцелуев мне при этом не хочется, - девушка едва заметно усмехнулась. - Посмотрим, что из этого получится в итоге.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 05.08.2014, 18:35 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:39 | Сообщение # 170 |
Заклинания
| - О, но какой может быть вред от любви? - Мальвина вновь рассмеялась, негромко и чувственно. - От любви сплошная польза. Ведь вы сможете принести в его жизнь так много счастья, что даже говорить не надо вслух, достаточно заглянуть в шальные счастливые глаза. Кстати, вы уже обратили внимание какие у него потрясающие глаза? Они порождают множество разнообразных мыслей, и никогда не дают полноценного ответа на вопрос, который задают женщины, - Мальвина сейчас пристально рассматривала Дис. - Итак, для начала, когда он заявится, о, не накручивайте себя мыслями о страшном, он точно цел и невредим. Так вот, когда он заявится, будьте прохладной, но ехидной. Чтобы он мог думать только о том, что у вас очень острый язычок, - Мальвина вложила в свои слова не только поверхностный смысл.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:57 | Сообщение # 171 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У него замечательные глаза... они затягивают, - тихо прошептала Дис, вздыхая и стараясь расслабиться, перестать думать о том, что он может уже погиб. Это было тяжело, девушка привыкла, что дуэли это очень серьезно обычно, это иногда ведет к смерти. Но верить Мальвине было приятнее, чем думать так, а потому девушка вздохнула и кивнула, не уловив второго пошлого смысла в словах своей собеседницы, она о таком даже не думала: - Я постараюсь быть ехидной... я очень постараюсь, тем более, что я зла, он заставил меня переживать о себе... что лучше надеть? Что-то простое или более соблазнительное?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:43 | Сообщение # 172 |
Заклинания
| - Простота лучше всего, Дизгармони. Вы итак привлекаете и поражаете воображение таких мужчин как Мариц и Линур. Да, я уверена, и не только таких. Так что помните что вы злы на него и все будет хорошо. Вы сможете делать так, чтобы он злился на себя тоже. Мальвина прошлась по комнате. - Что же, я оставлю вас, подожду в гостиной, чтобы мы смогли поболтать за чашечкой чая. Для кофе уже слишком поздно, - в дверь снова постучали. В этот раз дверь открылась сама и в комнату заглянул донор Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:50 | Сообщение # 173 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Голодный и цивилизованный при этом вампир действительно напоминает дрессированного хищника, сейчас Дис выглядела как какая-нибудь рысь, которой сказали "можно", но это выдавал только взгляд. Она согласилась с Мальвиной в том, что придет поболтать с ней за чаем, а когда гостья ушла, вампирша поманила к себе несколько дерганого паренька, но по виду не такого уж неврастеника. - Иди сюда, садись, понимаешь? - она похлопала по постели рядом с собой. Можно было воспользоваться зовом, но девушка решила понять с кем имеет дело, по возможности.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 06.08.2014, 10:02 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:54 | Сообщение # 174 |
Заклинания
| - Я понимаю вас, фройляйн, - ответил донор на чистом ресском языке. Он действительно оставался дерганым, но сейчас в его взгляде читалось точное знание зачем он здесь и как это будет. И знанию примешивалось желание, жажда, вожделение, называйте как хотите. Суть оставалась сутью - паренек жаждал укуса. Он слишком давно был донором для многих вампиров, чтобы теперь отказаться от наслаждения, которое причиняли они своим кормлением. Он сел куда было велено и довольно быстро обнажил шею.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:07 | Сообщение # 175 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис немного удивленно заморгала и подумала: "Ардан говорил, что парень болен... или он считает болезнью желание получить укус? Но ведь это приятно, нет ничего удивительного в том, чтобы это понравилось... очень странно" - Вы из Рессы? Это очень странно... - девушка все так же была удивлена, но все же вплела пальцы в волосы молодого человека, чтобы слегка облизать светлую кожу. - Как ваше имя? Пока она занималась анестезией, у баронессы было немного времени, чтобы получить информацию по интересующему вопросу, в уме у нее наличие тут ресских доноров не очень укладывалось.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:14 | Сообщение # 177 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис в этот момент все поняла и решила не затягивать, парень точно свихнулся и не скрывал этого, поэтому укус получился не самым чувственным из тех, что Дис дарила когда либо. Но главное, она получила кровь, а парень получил удовольствие. Уже потом, когда Дис надевала темно-синее домашнее платье с белым кружевом по лифу, она думала о том, что в Рессе такого парня обязательно прибрали бы к рукам, но те кто прибрал бы точно извращенцы, потому что самой вампирше теперь было не по себе, хоть и парня она отослала минут с десять назад. В гостиную к чаю девушка выходила уже не настороженно, просто немного нервничая перед предстоящим представлением. Она устроилась в кресле и нервно постучала ноготками по подлокотнику.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 06.08.2014, 11:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:31 | Сообщение # 178 |
Заклинания
| - О, отлично выглядите, Дизгармони, - Мальвина была в платье теплого персикового цвета. И смотрелась как кремовая фигурка на торт с отличными формами и рыжими волосами.. - Какой предпочитаете чай? - у самой магички подол платья был в пол. Но для этого были причины, которые легко маскировались под понятиями приличия и моды. - Насколько я знаю графа уже везут домой. Их сиятельство в дрова, если можно охарактеризовать данную степень алкогольного опьянения. Плюс сверху они изволили что-то курить, далекое от обыкновенного табака. В общем, за ужином ему будет очень хреново, - Мальвина расположилась в кресле, ожидая пока служанка разольет чай по тонким фарфоровым чашкам и подаст его на кофейный столик.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:37 | Сообщение # 179 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Первой мыслью вампирши к сожалению стало сожаление о его состоянии, ей стало жалко Ардана, которому еще надо было выйти к ужину и она уже даже придумала для него тысячу и одну отмазку и вообще ей очень хотелось принести ему холодной воды, положить на лоб полотенце и скрасить нелегкое состояние отходняков. Но... - Вы тоже превосходно выглядите, Мальвина, - конечно Дис не могла этого не заметить хотя теперь думала вовсе не о чае... да и не о собеседнице. - Любой чай... не имеет решающего значения. Ох ему сильно плохо, да? Сама девушка себя ощущала какой-то наседкой и её это признаться нервировало тоже, так что не смотря на всю жалость, ехидства Марицу все равно было не избежать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:54 | Сообщение # 180 |
Заклинания
| - Ему плохо ровно настолько, насколько он это заслужил. Вас обидел, меня обидел, Линура наверняка тоже обидел, но за себя Арман Линур в состояние сам ответить. А потом еще пошел и наж... злоупотребил всем, до чего только добрался. И в этом далеком от человеческого состоянии он еще собирается позаботиться о своей гостье. Вот и получается, что сам во всем виноват. Пусть страдает. А вы будете наслаждаться общением со мной, вкусным чаем и отличными пирожными Они, кстати, действительно отличные, - Мальвина взяла маленькое миндальное сердечко с воздушным кремом. Мариц в это время проходил все круги ада одновременно. Потому что после обильной кровопотери, алкогольного и наркотического опьянения и утомительной в целом ночи, несчастный граф ехал в закрытом экипаже по дороге к своему особняку. Той самой дороге, которая была способна и здорового человека довести до симптомов морской болезни.
|
|
|
|
|