Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:06 | Сообщение # 211 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| От прикосновения к груди Дис словно током дернуло и она распахнув ротик негромко простонала что-то небу, что-то о том как ей теперь хорошо и насколько уместна рука хозяина этих земель на её груди. Но на этой груди еще никогда не было ничьих рук. Более того, они в ближайшее время на ней и не предполагались и это неожиданно отрезвило. Нет, не прогнало из тела возбуждение и влюбленность из груди, это просто встряхнуло разум. Тот самый разум, который практически не знал, что следует за всем этим. Тот самый, который не был готов к этому сейчас, тот, который этого мага не знал практически. Поэтому Дис вновь начала мыслить более связно и согласилась с магом, который явно не мог остановиться, как бы это ни было правильно. - Ардан! Ардан... - позвала она, проводя руками по его плечам и волосам. - Ардан, хороший мой, успокойся... что с тобой, Ардан? Ты прав, ты кажется прав, сейчас нужно остановиться! Она шептала это довольно уверенно, ощущая, как расходятся сами собою колени и прогибается спина, в желании быть ближе к нему. Баронесса морально была готова залепить и себе и ему оплеуху, на это у нее был опыт, но она не думала, чтобы взрослый мужчина был столь же неразумен, как бывшие до него юнцы.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 17.08.2014, 15:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:06 | Сообщение # 212 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Не бойся, девочка моя, все хорошо. Я тебя конечно хочу, но все же не настолько безумен, чтобы злоупотреблять твоим доверием, - он с определенным усилием, но все же отстранился, вновь целуя ее пальчики. Теперь еще и посасывая каждый из них. Просто так разорвать контакт Мариц пока что не мог. Но он все равно возвращался в свой разум. Хоть это и не было весело. Совсем не было весело. Это было больно. В определенных частях тела. Но Ардан был достаточно зрелым мужчиной, чтобы понимать - это не смертельно, пройдет, поломав слегка тело. В таких местах, о которых юная баронесса возможно и не задумывалась. Зато он так же знал что та ласка, которой сейчас подвергаются тонкие пальчики, лишь небольшая месть за очевидный отклик ее тела. Свежего, прекрасного и непорочного тела. Граф не мог позволить себе роскошь соблазнить ее. И еще меньше он мог позволить себе роскошь ее не соблазнять.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:15 | Сообщение # 213 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Я хочу тебя..." и баронесса чуть-чуть улыбнулась, очень нежно, но довольно, потому что эту фразу она слышала много-много раз и знала что это значит. Это значит, что граф уже в плену и признает это. Правда на этот раз никакого превосходства Дис не ощутила, она тоже была в плену, поэтому теперь они просто были квиты и это радовало. Она его любила, он её хотел и хоть это выглядело аморально, это устраивало саму девушку, по крайней мере пока что. Потому она надеялась на взаимность, а не просто на взаимную ловушку. - А я доверяю, - завершая его фразу сказала вампирша и опять тихо охнула, понимая, что томление никуда не делось, особо от него теперь страдала нижняя часть её живота, а граф все играл своим горячим языком с её пальчиками. Она вздохнула и поняла, что Ардан это специально, пробуждает в ней сторону о которой ничего до этой поры было неизвестно. - Мне кажется, что ты меня дразнишь! Она неуверенно улыбнулась, стараясь поймать ответ во взгляде темных глаз.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 17.08.2014, 18:16 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:21 | Сообщение # 214 |
Заклинания
| - Тебе только кажется так, радость моя, - улыбнулся маг, слегка наклоняясь к ней, слегка нависая над ней, от чего девушка оказалась почти лежащей на траве. - Поверь, мне очень важно твое доверие, - он слегка прикусил ее пальчик, неожиданно скользнув ладонью по ее животу на так удобно подставившийся бугорок, благо баронесса сама развела ножки. Движение было короткое, он просто слегка надавил и тут же убрал руку, улыбнувшись ей одними глазами. Как бы подтверждая, что он правильно растолковал ее довольную нежную улыбку. - Испугалась? - он погладил девушку по щеке, возвращая ей эту самую нежную улыбку. Он не хотел чтобы она боялась. Им вообще уже было пора возвращаться, Мальвина могла в любой момент вспомнить о своих обязанностях и за уши оттаскать графа.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:48 | Сообщение # 215 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой! - девушка невольно слегка откинулась на траву, когда мужчина навис над ней, вот в этот момент она пожалуй испугалась, потому что это было весьма откровенно. И вот, пока она боялась совершенно непонятно чего, случилось весьма конкретное, отчего Дис сладко выдохнула и даже немного закатила глаза, прежде чем взгляд её вернулся к магу и она сказала, крайне осторожно: - Не стоит больше так делать... - она скорее просила, чем протестовала и скорее делала это от того, что у нее теперь внутри все дрожало, чем потому что в действительности не хотела его пальцев. Неопытной вампирше было невдомек, но скорее всего Мариц это понимал так же точно, как и она сама. Кстати, на фоне происходящего прикушенный палец ей даже не вспомнился.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:53 | Сообщение # 216 |
Заклинания
| - Пока так точно не стоит. Пойдем, пора уже пить полуденный чай и думать чем тебя развлечь вечером, когда Мальвина отправится в город. Она что-то говорила об этом. В действительности, новоиспеченная дуэнья молоденькой баронессы даже не планировала покидать дом, ей еще только предстояло узнать о своих планах на вечер. Ардан Мариц, граф Андлинский, решил что стоит все же завладеть вниманием этого неискушенного ребенка, гарантируя себе возможность познать восторг вот таких невинных ласк и обжигающе-страстных поцелуев. - Думаю это будет наш с тобой секрет. Ты же не станешь делиться подробностями со своей старшей подругой? Она может посчитать меня слишком старым и аморальным для тебя, красавица моя, - он поцеловал Дис в лоб. Буквально по-отечески.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:08 | Сообщение # 217 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| У Дис в голове творился настоящий хаос, потому что буквально за полчаса её представление о мире и об этом мужчине капитально так поменялось. Он теперь был... теплым, он был улыбчивым и довольно славным, по-хорошему. Этот мужчина делал приятные вещи и останавливался когда она того просила, как раз вовремя, как раз до того, как могла бы последовать пощечина или вскрик испуга. - Я ведь не глупая, герр Ардан, я не стану убивать твою и мою репутацию, ни перед Мальвиной, ни перед кем-то другим. Хотя с Линуром вышло не аккуратно... - вампирша вновь уткнулась носом в его шею, реагируя на отеческий поцелуй именно так, по-ресски правильно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:14 | Сообщение # 218 |
Заклинания
| Ее реакция была для Ардана немного странной, но возможно девушке просто нравилось утыкаться носом в его шею. Что уж тут поделаешь. Да он и не собирался ничего делать с ее интересными привычками. - Я даже не сомневаюсь что ты очень умная девушка, леди Дизгармони. Просто такие секреты рано или поздно просятся на язык, чтобы поделиться с доверенным лицом. А у тебя тут таких пока еще нет, - он не беспокоился за свою репутацию. Поиграть с ней, понежиться, немного приласкать. Вот то, что он решил себе позволить. Она все еще оставалась его шестнадцатилетней подопечной. Она все еще оставалась ребенком, которого ее отец доверил ему. Она все еще была слишком невинна, чтобы понимать что такое настоящая страсть. Но это было просто непреложной истиной, не мешавшей крепнущему влечению мага.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:30 | Сообщение # 219 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты прав... иногда очень хочется столь сильными переживаниями поделиться, но Мальвине я не настолько доверяю, поэтому вряд ли именно ей что-то расскажу, - Дис мечтательно и шаловливо улыбнулась и решила что в отместку за его обращение с её пальцами, можно немного подразнить этого мужчину, совершенно без эротического подтекста, так немного расшевелить его натуру, если конечно, это получится так просто: - Ардан, а вы знаете, что в городе бытует мнение будто хозяин этих земель страшный извращенец и горничные по его дому ходят неглиже, хотя сам он предпочитает не их... так скажем. Не подумайте только что я поверила, я просто была удивлена до чего изобретательна фантазия людей.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:42 | Сообщение # 220 |
Заклинания
| Ну, Мариц не так чтобы удивился, он просто выпал в осадок от такой буйной фантазии своих горожан. - Дизгармони, вам ли не знать что я страшный извращенец, если целуюсь с девушкой, которая до конца лета является моей дочерью? И разве не заметно что я предпочитаю не горничных неглиже, а юных баронесс, скромных и неопытных, - он говорил вкрадчивым голосом хищника, поймавшего свою добычу в шелковые сети хитрой ловушки. - Но если у вас есть сомнения, которые мне не удалось развеять, то достаточно просто прижаться ко мне чуть крепче, чтобы ощутить кого именно я предпочитаю и как сильно, - в его голосе мелькнула хрипотца затаенного желания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:50 | Сообщение # 221 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Неизвестно этого ли добивался Ардан, но Дис встала на нетвердые ноги, ощущая как дрожат её колени, и отряхнулась платье, стараясь успокоиться максимально быстро и гарантированно. Она не собиралась прижиматься к нему крепче, потому что... ох краска смущения заливала её щеки при одной только попытке подумать, какой смелый отклик вызывает у Ардана их близость, пусть и близость эта эфемерная, они ведь как на ладони тут. - Нет... я вам верю итак, что... ох темные боги, Ардан! Ну хватит так смотреть. Поднимайся, нам нужно придумать, чем занять меня вечером! - это проще всего было трактовать иначе, Дис надо было отвлечься от этого накала, она не планировала идти на поводу у своих ощущений.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:55 | Сообщение # 222 |
Заклинания
| - Может быть вы желаете покататься верхом? У меня есть отличный жеребец. Сильный, мощный, красивый и удивительно послушный. Если всадник опытен - он будет подобен клинку, если же всадник новичок - станет бархатной лентой. Мягкой и послушной. Так что, полагаю, этим вас развлечь у меня должно получиться. Но если вы не любите верховую езду, есть еще танцы, чтение, общение, посещение гостей, - о, Ардан быстро взял себя в руки. Правда смотреть на баронессу жадным взглядом самца и хозяина этих земель, имеющего реальную власть над своей подопечной, он не прекратил. Это было слишком просто, а значит слишком не интересно. Ведь смущать ее оказалось безумно приятно и весело. И это волновало кровь в его венах. Заставляло биться сердце так быстро, словно оно летело галопом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:07 | Сообщение # 223 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вы, возможно, удивитесь, но во-первых, баронесса не уловила в словах графа ни тени двусмысленности, которую можно было бы в них заподозрить, а во-вторых, она не менее легко, чем Ардан перешла на "вы", не испытав никакого дискомфорта, хоть и не поняв, зачем наедине это, ну после того, что было тут. А вот в то, что она сейчас не проснется в своей постели, девушка верила не слишком крепко. - Ваша идея не кажется чрезвычайно заманчивой, я умею обращаться с лошадьми и хоть я не самый умелый всадник, так что такой конь будет мне как раз в пору. После обеда или после ужина мы отправимся на прогулку? - Дис улыбнулась и оправив окончательно платье неспешно отправилась к дому вместе с графом, чувствуя, что колени все еще не твердые и виной тому его взгляд.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:29 | Сообщение # 224 |
Заклинания
| Ардан нежно сжал ладонь девушки, поддерживая ее, чтобы она не запнулась ни обо что в густой траве. - Мы покатаемся после ужина. Это будет превосходная прогулка, моя дорогая леди, - он очень хотел ее. В том числе поцеловать. Но сейчас, когда впереди показался дом, Ардан не мог рисковать. К счастью Мальвина просто маг, она не чувствует запахов иначе бы он оказался в очень неловком положении. Они были уже почти у дверей, когда Ардан прижал девушку к столетнему дубу, нависая над ней. - Я тебя сейчас поцелую, а потом мы будем делать вид, что по-прежнему общаемся как чопорный граф и вздорная баронесса, - призвал к рассудку Дис Мариц. А потом действительно поцеловал ее. Коротко, но очень нежно. Он действительно был нежен с ней. Все же девушка была еще совсем юной. - Ну что, возвращаемся в дом? - он провел пальцем по ее губе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.08.2014, 04:44 | Сообщение # 225 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Лично я не могу себе представить, как от такого напора предмета своего нового чувства баронесса до сих пор не поплыла и не позволила ему все, что только может захотеть мужчина. Но есть догадка, что включился определенный принцип противодействия, который и помог Дис под этим дубом не потерять себя и не прижаться к мужчине: во-первых, она совершенно точно не знала, что это повлечет за собой, а во-вторых, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Классик был прав, Мальвина была права тоже. Стоило Ардану потянуться к подопечной, как та смогла размышлять над тем делать ли ей шаг назад или ему навстречу. Правда все это совсем не помешало вампирше насладиться сладостным поцелуем, полным взаимной симпатии и страсти, она открыла глаза, несмело выдохнув и улыбнулась немного дрожащими губами: - Это будет интересно... у меня горят губы, милорд, это может стать против нас прямой уликой, - самой Дис казалось, что она сходит с ума, но девушка все же ласково погладила возлюбленного графа по щеке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:33 | Сообщение # 226 |
Заклинания
| - А вы не попадайтесь на глаза Мальвине. Она самая внимательная, - Ардан улыбнулся. Он тоже не планировал попадаться на глаза слишком понятливой коллеге. Не стоит ей сейчас понимать то, что он сам не до конца понимал. - В любом случае, вы имеете полное право пожелать отдохнуть от чьего-либо общества после такой долгой и конечно же утомительной прогулки. Лично я предпочту посидеть в кабинете и выпить вина. Может желаете присоединиться ко мне? Правда для алкоголя еще рановато, но у меня отличная библиотека о теории магии и многих других магических явлениях. Например, магия стихий, магия крови, магические расы. Если вам это интересно, вы бы могли почитать в моем кабинете, пока я разбираю корреспонденцию. За его предложением стояло только желание побыть немного в ее компании. Ничего неприличного. А они, меж тем, уже были на крыльце и верный дворецкий уже распахнул двери, впуская хозяина и его юную гостью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:06 | Сообщение # 227 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда давайте спрячемся в вашем кабинете... это будет для меня несколько полезно, я в будущем совершенно точно стану стихийным магом, это родова. Но пока что непонятно какая стихия меня призовет... так что почитать полезно будет обо всех, - Дис улыбнулась тоже, ей хотелось прыгать на одной ножке от радости, но ничего подобного девушка себе конечно же не позволила, она ведь была гордой баронессой. Они действительно крайне удобно расположились в кабинете, где девушка заняла небольшой столик книгами и собою кресло, все это время она украдкой поглядывала на графа и отмечала про себя, что он чертовски красив, даже тот его вчерашний вид бледнел по сравнению с видом сегодняшним... - С чего посоветуете начать? - спросила она, когда дверь закрылась за спиной слуги, принесшего вино.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:13 | Сообщение # 228 |
Заклинания
| - Я рекомендую вам начать с Теории стихийной магии. Потому что это поистине удивительный мир, мир стихий, силы и ответственности, как это не печально, - Ардан налил вина себе и своей гостье. Все же пить в одиночестве в присутствии Дизгармони было не совсем вежливо. - Особое внимание обратите на вторую главу, там рассказывается как обращаться к своей стихии, как выявить свою стихию. Я же пока посмотрю, что мне прислали и кто именно это прислал, - маг улыбнулся девушке и устроился в своем кресле, в котором частенько коротал время за вычерчиванием сложных схем и проведением сверхточных расчетов. Первым же в утренней почте было приглашение на бал по случаю чьего-то дня рождения. Граф даже вчитываться не стал. Бал это скучно. А так как он всерьез увлечен своим желанием юной баронессы, так это скучно вдвойне - не будет ни соблазненных жен, ни дуэлей, ни новых побед. Письмо было немедленно отложено в стопку с тем, что пойдет позже в камин. Да-да, у графа всегда царил порядок на столе, кроме моментов работы. Он предпочитал порядок во всем и даже подушки на кровати выкладывал по линеечке, доводя горничную до тяжелых вздохов: девушка имела собственное представление о том, как должны лежать подушки. Но подчинялась хозяину. Так что ничего удивительного, что письма разбирались не на кучки, а на стопки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:40 | Сообщение # 229 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони задумчиво кивнула и принялась разбираться в указанной книге, причем с удовольствием, в основном потому что она теперь буквально купалась в запахе своего графа и все тут было пропитано им, его заботой и его обходительностью, его нежностью. Девушка сейчас была без преувеличения счастлива, ей ничего больше было не нужно, она потягивала вино, довольно легкое столовое, и была рядом с тем, с кем хотела быть рядом и смотрела на Ардана ясными глазами, полными радости, обычной, девичьей. Однако отвлекать его пока не стала, понимая, что герр занят, вместо этого она увлеклась книгой, правда полезной для молодого стихийника или будущего стихийного мага.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:59 | Сообщение # 230 |
Заклинания
| Письма, письма, письма, он читал их, некоторые пробегая просто по диагонали, в некоторые погружаясь максимально глубоко, чтобы понять смысл, который они в себе заключали. Девушка с бокалом вина отвлекала. Она пробуждала к жизни противоречия между магом и дворянином. Потому что маг хотел раздевать эту красавицу, ласкать ее тело, сбрызгивая его капельками вина, слизывать эти капельки, зажигая в ней огонь желания, а дворянин требовал немедленно прекратить совращать собственную подопечную, которую ему, между прочим, доверил ее отец, посчитав его достойным своего доверия. Граф никогда раньше не страдал раздвоением личности, но именно сейчас, бросая на Дизгармони взгляды украдкой, он ощущал себя как никогда близко к этому состоянию. Состоянию, когда две половины его Я сцепятся между собой. И будет интересно посмотреть кто же победит - живой и пылкий маг или дворянин, преисполненный сознанием своего долга и чести. Ответа Ардан не знал, и в письмах найти его тоже не мог.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:24 | Сообщение # 231 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Наконец, убедившись, что граф более или менее привел в порядок свою корреспонденцию, Дис не выдержала молчания, ей итак-то было не легко, ну в смысле держать в себе все эмоции, а тут еще и подвернулся повод Ардана немного поотвлекать. Волосы, уложенные довольно туго стало тянуть и вампирша решила, что не дурно было бы разобрать прическу, но для этого следовало сначала вытащить все шпильки, что довольно трудно, когда они такие мелкие и ты их не видишь, на своей то голове. Поэтому Дис решилась попросить помощи, как тогда в ателье: - Ардан, вы не хотите сделать маленький перерыв? Не могли бы вы вытащить шпильки из моих волос? Я кажется очень устала от этой прически, а в комнату идти отчего-то совсем не хочется... - ну да, и это самое "чего-то" сейчас возилось с бумагами за большим широким столом, обитым вишневым сукном.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:08 | Сообщение # 232 |
Заклинания
| Ардан хотел. Конечно же Ардан хотел сделать перерыв. Перерыв не хотел делать граф Мариц. Потому что полагал что это причинит ему определенные моральные терзания, а возможно и физические неудобства. Ни первое ни второе не исключало друг друга. Но он все же убрал последнее письмо, так и оставшееся нераспечатанным, в ящик своего стола, после чего обратил внимание на девушку: - Разумеется, Дизгармони, я обязательно помогу вам избавиться от шпилек, - сказал он с мягкой заботливой улыбкой. Раз девушка устала от прически, значит его прямая обязанность помочь ей. И не важно что горничная помогла бы ей намного лучше него. В конце концов, за свою жизнь он вытащил не мало всяких шпилек и заколок из женских волос. Вот и сейчас он поднялся из-за стола и подошел к Дис. - Позвольте, баронесса... Его длинные пальцы ловко начали перебираться по волосам, вытаскивая тонкие черные проволочки одну за другой. От чего волосы Дис начали рассыпаться, а его пальцы погружаться в них, словно в свежее зерно, дорогое и безумно ценное.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:06 | Сообщение # 233 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис, честно говоря, не думала о том, сколь интимным может быть этот момент, он всегда был для нее просто моментом, просто элементом ухода за собой, но никогда прежде её волос так не касался мужчина... правда и это ыла бы сущая ерунда, если бы это был просто какой-то мужчина, абстрактный. Но это был Ардан, который сейчас проводил по её волосам и затылку бережными и уверенными пальцами, доводя свою гостью до состояния близкого в прострации. Ей было невероятно хорошо, до того сладко и приятно, что вздох сорвался с губ сам собой, такой легкий, что он сразу поднялся куда-то к потолку. - Прошу прощения... это просто оказалось очень приятно, - искренне извинилась баронесса, смущенно улыбаясь, чего маг не мог видеть, разве что как отражение в стеклянной поверхности книжного шкафа.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 23.08.2014, 12:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:44 | Сообщение # 234 |
Заклинания
| - Не стоит смущаться, леди Дизгармони. Все в порядке. Голова у многих очень чувствительная зона, у некоторых диких племен существует определенный вид интимной близости, который строится только на том, что кто-то один массирует голову другого, позволяя своему партнеру подняться на пик наслаждения, а затем достичь абсолютной свободы духа, исторгнутого через рот, - пробормотал Ардан, вынимая последнюю шпильку из ее волос и массируя большими пальцами невидимую линию от позвоночника до макушки. - Ну вот и покончено со столь неприятными вам в последние несколько минут шпильками. Теперь ваши волосы на свободе, вашу очаровательную головку ничто не давит, не сковывает и не лишает возможности спокойно дышать, - граф встал перед девушкой и слегка поклонился. - Могу ли я еще что-то для вас сделать, моя дорогая доверенная дочь? - о, он был сейчас лукавым, как же иначе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 05:03 | Сообщение # 235 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис была свято уверена, что про близость он говорил специально когда сам делал нечто подобное с нею, чтобы она смутилась еще больше. На самом деле, вампирша теперь обладала весьма здоровым румянцем, который разлился по её щеками. "Пик наслаждения..." - девушка только что не фыркала смущенно от его этих всех фраз, а потом откинула волосы назад, чтобы не лезли в глаза и посмотрела на него с подозрением. "Да вы верно шутите, господин граф, когда называете меня дочерью, после всех этих поцелуев!" - хотелось ей пораженно воскликнуть, но девушка не стала пока что и лишь улыбнулась удивленно: - Нет... наверное, нет, я вас итак уже отвлекла от ваших дел... - она чувствовала во всем этом элемент притворства и игры, но никак не могла понять в чем же её смысл.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:22 | Сообщение # 236 |
Заклинания
| - Ну, стоит отвлечься, чтобы услужить прелестной деве, а в награду полюбоваться блеском ее глаз и огнем, что цветет на щеках, - он обласкал девушку взглядом, словно прикидывал как сложно будет ее раздеть и взять прямо на вишневом сукне его любимого рабочего стола. Он смотрел на подопечную так, словно уже видел ее обнаженное тело и тот контраст, что создавало вишневое и бледно-розовое, почти белое. И конечно же черные волосы. И зеленые глаза. - Вы слишком яркая, леди Дизгармони. Настолько яркая, что можете ослеплять, - он отошел к столу, чтобы не поддаться больше никаким искушениям. Желать ее, подталкивать ее к краю целомудренности, соблазнять и вовлекать в маленькие, далекие от невинности, забавы, это было то, чем Мариц с радостью занимался. Но только на своих условиях. Он сейчас итак слишком сильно сдал позиции и пошел на поводу у молоденькой девчонки, которая вряд ли имела представление о том, что столь опытный мужчина может с ней сделать. И готов сделать с удовольствием.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.08.2014, 04:51 | Сообщение # 237 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис все достаточно смущенно улыбнулась своему опекуну и поднялась с кресла, чтобы подойти к нему, но вместо этого увидела свое отражение и удивленно пискнула. С основном потому что она только теперь заметила яркую белую прядь в черных распущенных волосах. Баронесса тут же подошла к шкафу, чтобы рассмотреть это неожиданное явление. Синяя означала бы воду, рыжая - огонь, а бледно-зеленая землю, и объявиться какая прядь могла в любой части головы любого представителя рода Диссон. Потому что все они от начала династии были стихийными магами, за редким исключением. - Ардан, вы знаете, что это значит? - вампирша обернулась, не тая восторженной улыбки. Она пока что не очень поняла почему и в какой момент её выбрала стихия воздуха, но была уверена, что Мариц к этому имеет какое-то отношение.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:47 | Сообщение # 238 |
Заклинания
| Ардан догадывался, что это означает что-то безусловно хорошее. Видимо баронесса была действительно счастлива сейчас. И видно это было невооруженным взглядом. - Моя дорогая, я догадываюсь что это что-то прекрасное, но, хоть убейте, не понимаю. Возможном причина в том, что я не в полной мере владею информацией и прошу вас поделиться ею. Мариц улыбнулся своей подопечной. Ей шла восторженная улыбка. Любой хорошенькой девушке идет улыбка, а такой как Дис особенно. Ведь она превращает просто хорошенькую в красивую, а красивую - в ослепительно прекрасной. И Дис сейчас ослепляла графа, внушая ему желание заботиться об этой малышке. Желание нормальное для сильных мужчин, но обычно не слишком часто посещающее таких как граф Андлинский. Им более свойственно желание соблазнять и получать то, что они хотят получить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:23 | Сообщение # 239 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис начала было говорить, но почти тут же захлебнулась своим восторгом, понимая, что это для нее значит. Магия. Сила. Новая веха. Настоящая стихия. Ооо вампирша была безумно рада. - Ардан, ах Ардан! Это значит, что меня признал воздух! Еще утром не было в моих волосах никакой пряди, а теперь она есть, а когда мы... ну... были под деревом, мне так хотелось летать... - она краснела и смущалась и улыбалась, почти что хохоча от счастья, пока сочно не поцеловала в щеку ошарашенного мужчину и не закружилась по комнате, словно обрадованная дикарка, а не баронесса. В глазах её пылал восторг, там танцевало почти что счастье. - Как же это здорово! От вампира сложно было бы ожидать что в своем танце она что-то сшибет, она и не сшибла, хотя восхищалась произошедшим искренне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:01 | Сообщение # 240 |
Заклинания
| Ардан рассмеялся вместе с ней. Ему было отрадно знать, что девушка так радуется, так ликует. Он помнил что испытывал, когда сам стал магом. Это было далеко от того счастья, что сейчас буквально текло из Дизгармони рекой. Да, даже близко не счастье. - Ну что же, в таком случае я поздравляю вас, баронесса. И предлагаю себя на роль наставника, чтобы не пришлось срочно срываться с места и возвращаться домой. Я конечно не великий стихийный маг, но обучить новичка смогу. У меня точно хватит на это опыта и знаний, - он был действительно серьезен, когда предлагал Дис стать ее учителем во время их летних каникул. И если она согласится, он знал как с толком потратить это время, не предаваясь одному лишь желанию заняться с этой девушкой любовью.
|
|
|
|
|