Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:11 | Сообщение # 241 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Он не хочет, чтобы я возвращалась домой..." - внутри у Дис всколыхнулись и вовсе золотые колокола и она остановила свою пляску прямо перед магом, чтобы серьезно посмотреть на него, но шальная улыбка все портила, ей не удавалось выглядеть собранной и сосредоточенной. - Ардан, прежде чем я дам свое согласие, вам лучше знать, что от меня сбежали три педагога по этикету, два по музыке и еще один по верховой езде. Я могу вам точно сказать, что это я еще не старалась, чтобы они сбежали. Вы случайно не передумали портить себе настроение таким учеником? Конечно, с ним Дис собиралась быть милой, насколько это возможно, но все же она и сама понимала, что на свои промахи и критику наставника она реагирует через чур эмоционально.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:36 | Сообщение # 242 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну, возможно в нашем случае вы пожелаете сбежать от своего педагога, а не я от своей ученицы, - Ардан склонил голову к плечу. О, он мог быть очень жестким, бесконечно терпеливым и требовательным, как настоящий педант. Но ни о чем этом он говорить ей не стал. Чтобы не спугнуть. Тем более что предпосылки к этому были. Мариц умел быть устрашающим, отвратительным, мерзким, притягательным... Короче, Ардан Мариц мог быть разным. И у баронессы были все шансы узнать это на собственном опыте. Он улыбнулся своей будущей ученице, даже не сомневаясь, что им будет хорошо вместе и госпожа Мальвина будет просто мешать, хотя она тоже маг. Более того, она еще и педагогикой увлекается, время от времени. Но это не значит что Ардан будет рад ее присутствию, когда они с Дис наедине.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:53 | Сообщение # 243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну что ж остается только надеяться, что не случится ни то, ни другое, - улыбнулась девушка и тут поняла, что своего... эм... пусть будет наставника, отвлекла от дел достаточно капитально, а меж тем скоро должен был состояться обед. Поэтому Дис вернулась к своему креслу и решила начать штудировать книгу куда как более тщательно, ведь теперь все это было не просто теорией, которая когда-нибудь может пригодиться. - Вы меня извините Ардан, я помню, что так вести себя в чужом кабинете не прилично, но это был выдающийся случай, постараюсь быть потише... Но вот улыбаться вампирша себе не могла запретить. Так много хорошего за одно только утро, теперь они будут часто рядом, так часто... девушка тихо и счастливо вздохнула.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:51 | Сообщение # 244 |
Заклинания
| Он тоже улыбался. А как ему было не улыбаться, если рядом так счастливо вздыхает юная прелестная девушка, которая смотрит на него как на мужчину своей мечты. Ну если не брать в расчет вчерашнее происшествие. - Не переживайте, Дизгармони, у вас ведь действительно произошло важное событие, так что вы были в праве вести себя так, как вам подсказывало ваше юное сердце, - он вернулся к прерванному занятию и вынужденно вытащил то письмо, что изначально убрал в ящик. Им владела нерешительность, вскрывать и читать послание сейчас казалось неправильным и нечестным, поэтому Ардан вновь убрал его в ящик и для надежности оный замкнул. - Что же, я покончил с той частью дел, что предстояло сделать сегодня до обеда. Может быть вы желаете прогуляться в саду перед тем как сядем за стол? Или отдохнуть у себя в комнате? Тогда я бы проверил свое оружие, хоть графы обычно этим не занимаются. Он слегка поддразнивающе улыбнулся ей, словно это приглашение было призвано помочь ему увлечь ее в темный уголок, где они будут вновь наедине. Переиграть опытного игрока не всегда под силу юной девушке.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:11 | Сообщение # 245 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони поразмыслила совершенно рационально, она не думала о том, что может произойти в саду, она просто хотела на свежий воздух. Уже не стянутая шпильками голова все еще чуть-чуть побаливала и прогулка точно пошла бы на пользу состоянию молодой баронессы. Ну а в таком окружении... девица прикрыла глаза, затаив мечтательных блеск. - Идемте гулять, Ардан, я думаю, это будет интересно, тем более, что ваш сад я пока не видела, но кажется роза именно из него теперь стоит у меня на тумбочке? - она мило улыбнулась графу, не собираясь совсем уж откровенно его подкалывать, просто не смогла удержаться от того, чтобы не пошатать немного равновесие этого мужчины, перед прогулкой. А еще она предрекала, что им опять предстоит спрятаться от Мальвины и это отчего-то было дико весело. Хотя этой женщине она уже была благодарна и не собиралась пока что менять своего отношения к ней.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:45 | Сообщение # 246 |
Заклинания
| Ардан хмыкнул. Стало понятно что юная баронесса так сразу ему не забудет эту провинность, когда он пришел никакой после дуэли с Арманом Линуром. То есть было бы странно, если бы Дизгармони забыла его вчерашнее явление. - Да, роза из моего сада, леди Дизгармони, - он поклонился, все еще сидя за столом. И только осле этого встал и протянул ей руку: - Идемте в мой сад, Дизгармони. Проведем отлично время на свежем воздухе, пока Мальвина нас не отыскала и не оттаскала меня за ухо за то, что я веду себя крайне не подобающе с моей подопечной. Он улыбался ей очень завлекательно. Он собирался держать себя в руках с этой милой девочкой. Насколько это возможно в такой ситуации.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:14 | Сообщение # 247 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис приняла руку и они так и прошли к задней двери, которая как раз-таки вела в сад, но стороны это выглядело, словно Ардан ведет девушку танцевать, правда этого никто не видел, но это было к лучшему. Центральная тропинка, которая была маловата для настоящей аллеи, но все же вымощена и облагорожена вполне достойно Дис приглянулась. Девушка оглядывалась, пока они шли между розовых кустов и аккуратных, но высоких кустов сирени, это было похоже на маленькую сказку и Дис тут было невероятно уютно. - Ты... - она решила не исправляться. - Ты сам приложил руку к проектированию этого места? - баронесса погладила ладонью бронзовую спинку скамьи, к которой они как раз подошли.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 30.08.2014, 17:18 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:21 | Сообщение # 248 |
Заклинания
| - Не все, я только вернул то что было придумано и воплощено еще моей матерью, а затем уже добавил кое что от себя. Тебе здесь нравится? - он тоже решил вернуться к этому уютно-интимному "ты", от которого веяло близостью, не допустимой, но столь желанной ими обоими. - Это место часто становится для меня спасением от слуг и просителей, особенно в этом мне помогает парочка щитов. Выставил их и все, считай тишина и покой тебе уже обеспечены, - маг хохотнул несколько смущенно. Все же не легко признаваться что ты обычный слабый человек, который жаждет для себя одиночества время от времени, чтобы иметь возможность собраться с мыслями и силами. Чтобы в дальнейшем снова жить и работать в обычном для себя режиме.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:33 | Сообщение # 249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мне тут очень нравится! - совершенно искренне сказала девушка и они пошли дальше, где не вдалеке уже виднелась лужайка, заросшая ноготками и одуванчиками, такая яркая в солнечном свете, после тенистой аллеи, что Дис даже чихнула, как это иногда бывает у всех при переходе от тьмы к яркому свету. - Я тебя хорошо понимаю... меня в большей степени донимают учителя, наставники и дядя... но от него просто так не спрячешься, а щитами я не владею... приходится искать всяческие ходы и поводы, чтобы устраивать себе отдыха чуть больше, чем было задумано, при чем задумано не мною, вот в чем печаль... Вампирша сейчас ничуть не печалилась, ей было хорошо, поглядывать иногда на графа и знать, что они на ты и он обязательно поцелует её еще раз, не важно когда, важно, что точно поцелует.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:41 | Сообщение # 250 |
Заклинания
| - Да, эта полянка образовалась сама собой, я просто заставил садовника отказаться от мысли ее облагородить, - Ардан улыбнулся девушке и подумал что если бы она хоть на минуточку окунулась в его мысли, то не вела бы себя так искренне, так восторженно. Она бы сейчас предпочла находиться в компании Мальвины. Ведь, судя по ее реакции, близость с мужчиной ей была не знакома, и вряд ли юная Дизгармони Ресская понимала что именно пробуждает она в далеком от истинно дворянского благородства графе. - Пойдем к роднику, так получилось что он тоже на территории сада, - он потянул Дис дальше полянки, потянул вновь во тьму деревьев, что радовали глаз красотой форм и сочностью листвы. Родник находился в полумиле от дома, он прятался между корней старой яблони, расколотой некогда молнией. - Ты должна попробовать этой воды. Чище ее только живая, можешь мне верить, - Ардан зачерпнул из криницы и сделал глоток прямо из своей ладони. А затем как-то очень рефлекторно протянул ладонь с водой Дис. Правда тут же понял свой промах и слегка подасадовал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:49 | Сообщение # 251 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка с большим интересом пошла за мужчиной обратно под сень деревьев и нетерпеливо ожидала увидеть обещанный родник. Ей, рожденной в замке и выросшей по большому счету в городе, любое чудо природы было безумно интересно и в радость. Нет, Дис бывала с отцом на озере, на охоте бывала, правда на церемонной, но это все было очень редко и теперь родник и его красота стала для нее настоящим откровением, а другим должен был стать вкус воды, которую Дис все же попробовала из ладони графа. Автоматически, не сбавляя оборотов своего любопытства и восторга и до нее лишь через пару секунд дошло, что это было как-то... неподобающе, в общем вампирша чуть-чуть покраснела, но руку его, влажную теперь, погладила своей ладонью. - И правда, невероятно вкусная вода, Ардан... - шепот вышел довольно веселым.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 30.08.2014, 17:53 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:56 | Сообщение # 252 |
Заклинания
| - Она лучше любой воды, которую я пробовал. Возможно поэтому я всегда возвращаюсь домой, - отозвался Ардан, затем наклонился и поцеловал Дис. Мягко пробуя остатки воды с ее губ своими губами и кончиком языка. - Восхитительная вода, - добавил он чуть позже, когда эта чувственная ласка закончилась так же естественно как и началась. Так и должно быть, когда двоих тянет друг к другу. И пусть притяжение еще очень слабое, словно у двух магнитов, лежащих на разных концах стола, рано или поздно это все равно случится, они встретятся, соединяться и тогда их будет очень сложно кому-то разделить. - Пойдем дальше, Дизгармони? Или хочешь еще? - разумеется он спрашивал о воде. Конечно же о воде, о чем же еще мог спрашивать мужчина, чьи губы только что позволяли себе нечто недопустимое.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:00 | Сообщение # 253 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис открыла глаза после поцелуя и осоловело поморгала, глядя на мага, который ей дарил ласку, нежность и великолепное ощущение того, что ему она тоже нравится. За это ощущение Дис не жалко было бы обрезать и своих волос, а оно давалось щедро и бесплатно... это окрыляло баронессу, заставляла её улыбаться и чувствовать себя такой счастливой, такой довольной и нужной ему, что даже страшно становилось от смелости этих чувств и мыслей. - Я хочу еще, - сказала Дис и тут же шаловливо улыбнулась, потому что она наклонилась к воде, так и не дав однозначного ответа, хочет ли воды или поцелуя... на самом деле она хотела и того, и другого.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:09 | Сообщение # 254 |
Заклинания
| Ардан расценил ее слова так, как сам этого захотел. Так что Дис достался поцелуй совершенно конкретный. Куда уж может быть конкретнее, чем момент, когда мужчина ловит твою руку, не позволяя тебе дотянуться до воды. Когда он привлекает тебя к своей груди, склоняется к твоему лицу и целует. Все так же мягко и нежно, хотя он мог бы быть настойчивым. Все же у Марица была эта черта. Настойчивость. В достижение тех целей, которые он считал для себя важными. А он считал важным целовать эту милую девушку. Такую невинную, что Мальвине стоило надеть на него ошейник и приковать в кабинете. И запереть. Лишь бы Дизгармони была надежно от него защищена. Его пальцы скользили по ее тонкому стану, лаская девушку именно так, как надо ласкать невинность. Нежа так, как надо нежить хрупкость. Ему оставалось только осознать что он хочет ее защитить. Ото всех бед и ото всего зла, что есть на свете. Но он этого пока не осознал, он пока ее целовал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:18 | Сообщение # 255 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Разум этой малышки мгновенно поплыл, не полностью, но все же достаточно, чтобы она прижалась к Ардану, позволяя себя целовать и гладить свое тело, которое откликаться особенной страстью, на эту легкую ласку не торопилось. Дис просто ощущала, что ей в это самое мгновение безумно хорошо ощущать знающие руки на теле и чувствовала страстный, но не голодный поцелуй. Бояться было нечего, все было спокойно, все было у нее крайне хорошо сейчас, особенно хорошо было положить ладони на его сильные плечи и ощутить под ними тяжелый, словно замедленный пульс Ардана, который умел владеть своими желаниями и желаниями своих женщин. Впрочем, ни о каких многочисленных женщинах Дизгармони сейчас не думала, она лишь с чистой радостью понимала насколько ей повезло быть одаренной вниманием такого взрослого мужчины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:05 | Сообщение # 256 |
Заклинания
| Мужчина действительно был взрослым, с этим ничего было нельзя сделать. Он не мог стать старше вмиг, не мог стать юнее, он был взрослым мужчиной, который испытывал определенные желания, находясь с ней рядом. В данный момент это конкретное желание девушка просто не могла не ощутить, ведь она прижималась так тесно и была так изящна и не высока ростом, что просто обязана ощутить своим плоским животиком совсем не плоское доказательство страсти мага и графа по совместительству. Ее ладони были провокацией, ее податливое тело было манящим, и хотя он контролировал себя, действительно контролировал, даже эта неторопливая нежность, не похотливая ласка находили в его тренированном теле определенно похотливый отклик. Или просто нормальный, физиологически правильный отклик. Его ласка оставалась на том же градусе тепла, а не жара и сердце билось ровно. Пальцы мужчины вплетались в волосы Дизгармони, слегка массируя ее затылок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:22 | Сообщение # 257 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис чрезвычайно удивилась, когда ощутила весьма конкретное повышение температуры в районе своего живота. Нет, она уже через минуту сообразила, что это такое может быть и безумно смутилась, так как изучала исключительно анатомию (из тех дисциплин, что были применимы к ситуации) и то изучала её смущаясь, а сейчас и вовсе понимала, что что-то идет не так. Хотя на самом деле все шло именно так, как надо, потому что в воздухе сгущался запах возбужденного мужчины, слаще которого для этой вампирши просто не было. Запах, который она вдыхала, действовал умиротворяюще и возбуждающе одновременно, Дис постепенно принимала ситуацию и начала медленно, но верно проникаться ею, ощущая возбуждение, от чего её тело посетила легкая дрожь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:59 | Сообщение # 258 |
Заклинания
| Его ладонь плотно лежала на спине Дизгармони сейчас, никуда не стремясь, никуда не совершая даже коротких набегов. Он просто продолжал целовать девушку, мысленно проклиная себя за то, что не все еще научился контролировать в своем теле. А девушка между тем дрожала, хоть и слегка. И от этого непокорная плоть становилась только тверже, лишая его даже малейшей возможности ее обуздать. Пальцы другой руки продолжали ласково гладить затылок вампирши, пока губы мага пили сладость ее губ маленькими глотками нежности, а не подлинной страсти. Страсть пугала неопытную девушку, а нежность завораживала. И Ардан собирался продолжать ею пользоваться. Как оружием, которое до поры придерживается за голенищем сапога. Однако сердце уже сделало пару сбоев, пытаясь вырваться на свободу, зачастить, бешено гоняя кровь, наполненную гормонами и, чего уж скрывать, адреналином.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:05 | Сообщение # 259 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Оох - слабый и чувственный вздох в очередной раз сдал девушку с головой, хотя вряд ли Ардан еще не понял всего, что чувствовала эта малышка, всего, чего вообще-то самое время было желать её юному телу. Но сама хозяйка желания тела привычно не трактовала, лишь вздох её смутил, как и то, что невольно под поцелуи грача она теперь подставила шею. Вампиршу потряхивало, её вело куда-то на сторону и мыслей в голове было так мало, что становилось легче дышать. Вот она и дышала, не понимая, что тихо, но вздыхает от удовольствия, которое по сути только обещалось всей этой ситуацией. Это было не главное, главное было не упускать его рук, его поцелуев, вдыхать запах, словно Ардан был колдовским цветком и обладал ароматом, завораживающим невинных или просто красивых девушек.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 01.09.2014, 17:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:22 | Сообщение # 260 |
Заклинания
| Где-то хрустнула ветка и сердце Марица дало еще один сбой. Сбой, который привел его в чувство окончательно и бесповоротно. Он с неохотой оторвался от губ Дизгармони и поцеловал ее щеки, ее веки, завершая это путешествие отеческим поцелуем в лом. - Здесь есть еще много интересных мест, Дизгармони, но нам пора возвращаться в дом, скоро уже позовут к столу, - его голос звучал тепло и спокойно. Словно он все это время дружелюбно беседовал с баронессой, а не целовал ее возле родника, нежно и проникновенно. - Не хочу чтобы Мальвина начала нас разыскивать, это будет несколько несвоевременно, ты так не считаешь? - он улыбнулся. Тоже нежно и ласково. Почти что отечески. Если бы не возбуждение, столь явное, что баронессе достаточно было опустить взгляд и обнаружить его, то Ардан казался бы бесстрастным человеком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:50 | Сообщение # 261 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, считаю... - от возбуждения девушка отходила тяжело, иными словами она пыталась привести в порядок мысли, чувства, все прочее, но получалось у нее плохо. Дис все еще неосознанно тянулась к нему, все еще хотела объятий. Но все же вампирша смогла взять себя в руки, правда вот смущенно опускать взгляд было не нужно, это, знаете ли, было лишнее... но кто мог ожидать...? Да кто угодно, но не эта неопытная особа, поэтому сейчас щеки её алели довольно вызывающе, если можно так сказать. - Ох Ардан, сойду я тут у вас с ума... от всех этих... красот. Она нервно хихикнула и взяв опекуна за руку сама потянула его к дому, так как еще долго могла стоять и смущаться около родника с удивительно вкусной водой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:29 | Сообщение # 262 |
Заклинания
| Ардан знал отчего она так покраснела. Знал. И виной тому были совсем не красоты окружающей их местности. Но он не был дураком, поэтому позволил ей тянуть его к дому. Позволил быть главной, хотя она проигрывала с разгромным счетом. О, разумеется Мальвина не одобрит его поведение. Но и не осудит. Она для этого слишком хорошо знает графа. - Как я и говорил, здесь действительно очень не плохо, Дизгармони. Надеюсь вам будет и дальше нравится в поместье, а в особняке вы уже достаточно обжились? Не приходится путаться в дверях? Мне порой кажется что их бесконечное множество, - он улыбался, правда девушка этого не видела. Ведь он следовал за ней. А не наоборот. И она не спешила оборачиваться, чтобы взглянуть на графа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.09.2014, 05:35 | Сообщение # 263 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Конечно она не оглядывалась не потому что он был ей неприятен, просто дико смущает обычно невинных дев встречать взглядом столь явные подтверждения взаимного желания желанного им мужчины. Но чтобы продолжить разговор ей пришлось все же пойти с мужчиной рядом, благо до дома оставалась лишь пара шагов: - Самое любопытное, Ардан, в том я что выучила пять или шесть необходимых мне дверей, а все остальные по-прежнему остаются таинственными и покрытыми для меня загадочным мраком, - она немного соврала, самым любопытным сейчас для было другое, прижмет ли он её опять к дереву, прежде чем перейти на приличное "вы" или не прижмет. Сама Дис не могла сказать хочет ли она этого. Это пугало и доставляло массу противоречивых эмоций...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:10 | Сообщение # 264 |
Заклинания
| К дереву ее Мариц не прижал. Видимо решил что с невинной Дис достаточно того, как они попробовали воды из родника. Испытывать ее юность более смелыми играми он не спешил. Так что сейчас обдумывал ее слова и шел с ней к дому, выходя к залитому солнцем крыльцу. - Знаете, Дизгармони, сдается мне, что немного таинственности этому дому не повредит. Так он будет вызывать у вас интерес и склонять вашу натуру к увлеченному поиску сокрытого, - он открыл перед девушкой двери, галантно пропуская ее вперед. Дворецкий на возвращение хозяина ответил непробиваемым спокойствием, привычно отмечая что граф опять ходит в присутствие юной леди в не подобающем его титулу виде. Но ничего не сказал, кроме разве что сообщения о том, что через пять минут будут подавать обед. - О, вы не представляете как я проголодался, Дизгармони. Думаю у нас есть эти пять минут, чтобы привести себя в порядок, перед тем как сесть за стол. Он озорно улыбнулся баронессе и исчез в своем кабинете.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:55 | Сообщение # 265 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А Дис осталась стоять в коридоре, несколько недоуменно моргая, но потом пришла в себя. Она просто не привыкла к тому, чтобы мужчина так просто оставлял её стоять и закрывал перед носом дверь. На этом фоне даже то, что никакого поцелуя на прощание не случилось даже как-то забылось. Вампирша недовольно хмыкнула и ушла в свою комнату, чтобы переодеться к обеду и сделать новую прическу. Конечно, это заняло добрых двадцать минут по самым скромным подсчетам, но платить на невежливость той же монетой Дис сочла возможным и нужным. А потому дождалась горничной, которая пришла чтобы напомнить ей про обед и только потом спустилась в столовую. Сегодня к обеду она надела очень красивое платье в равной степени соблазнительное и невинное, ей стало неожиданно интересно проверять выдержку Ардана на стойкость и прочность.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:59 | Сообщение # 266 |
Заклинания
| Мариц ждал свою подопечную в столовой и предпочитал пить вино. Мальвина, наплевав на этикет, спокойно обедала. И появление юной баронессы отметила одобрительной ухмылкой, в то время, как бедный граф метался взглядом от стройных лодыжек (о, что это были за лодыжки! Просто загляденье. Образцовое творение матери-природы и отличные гены!) до упругой и пока еще не слишком большой, а очень приятной даже на вид груди. - Леди Дизгармони, вам очень идет это платье, - он улыбнулся даже слишком любезно, стараясь прогнать из головы картинку, где юная баронесса, распростертая на столе, с которого предусмотрительно сброшена вся посуда, притягивает своей сливочно-белой кожей, своими хрупкими ключицами, настолько чувственно-притягательными, что у него жар прошел по позвоночнику, пока он не сообразил постараться обуздать свое тело.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:25 | Сообщение # 267 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис взгляд Мальвины встретила с довольной полуулыбкой, все в общем шло по плану, по тому самому, в результате которого Мариц должен был бы стать достаточно счастливым мужчиной, а Дис женщиной. Ну вы понимаете, девушка не ставила перед собой именно таких целей, но все к этому шло и глупо было бы отрицать очевидное. Вампирша с тишайшим, но довольным вздохом восприняла его обжигающий запах, понимая, что Ардан уже загорелся и это грело уже саму девушку, к чему лукавить? - Приятного аппетита, господа, - она улыбнулась и не стала извиняться, лишь села напротив Мальвины на свое место и отдала должное обеду с огромным трудом удерживаясь от игривых взглядов в сторону графа андлинского.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.09.2014, 07:02 | Сообщение # 269 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис тоже ела рыбу небольшими кусочками, уплывая разумом и утопая в запахе Ардана, полном заинтересованностью, страстью... все, что представлял себе Мариц с Дис в полной мере делал его потрясающий запах. Девушка и сама раскрывалась под его влиянием, она была расслаблена, плечи расправлены и на губах так или иначе томная и довольная полуулыбка. Она словно уже обласканная им лежала на постели в неге и удовольствии. Удивительные вещи может делать с девушкой запах мужчины полного сдерживаемых желаний. - Вы знаете, мне понравился пруд, он дальше сада. Весьма живописен и к тому же в нем плавают птицы, мне понравилась тамошняя атмосфера. А обживаюсь я неплохо, но не в обиду хозяину будет сказано, но в светлых апартаментах мне не так уж комфортно жить, я привыкла в более теплым и ярким оттенкам спальни. Например у меня в загородном доме комната оформлена в коричневых и оранжевых тонах, дома - это помпезное серебро и нежная зелень, переходящая в довольно сочные оттенки... вы здесь не в первый раз в гостях?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:31 | Сообщение # 270 |
Заклинания
| - Именно здесь я впервые. Раньше я не удостаивалась чести становиться гостьей графа. Все же простая волшебница и аристократ... Наши пути пересекались редко, - к слову, Мальвина ничуть не лукавила. Они действительно редко встречались с Арданом. - Пруд тогда я тоже осмотрю. Хотя у меня к комнате нет претензий. Она большая, удобная, теплая и бесплатная. Так что я оказалась в действительно настоящей роскоши, - Мальвина хмыкнула. - А ты, Мариц, не слишком устал от присутствия в твоем доме молодых и своевольных женщин? - ее улыбка была слишком довольной, чтобы быть простой. - Нет, Мальвина, меня тоже все устраивает. Тем более что теперь я буду не только помогать социализироваться леди фон Диссон в человеческом обществе, но учить ее основам стихийной магии, - ему пришлось вынырнуть из грез о белых панталончиках вышеупомянутой леди и вернуться к реальности, в которой она была одета, причесана и спокойно поедала свой обед, заметно им наслаждаясь.
|
|
|
|
|