Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:11 | Сообщение # 271 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Дис кинула на хозяина дома долгий благодарный и нежный взгляд. Она понимала, что это из-за него в ней пробудилась эта сила и это он поможет ей научиться управляться с нею. Это заставляло сердце девушки биться тяжелее, сильнее. Ей было невероятно томно и приятно смотреть на него так и знать что это не запрещено и не надо прятаться. Любви в этом взгляде не было, ей взглядом баронесса выражать пока что просто не умела. - Да, буквально с утра я узнала, что во мне есть стихия воздуха, что я была отмечена ею, - Дис улыбнулась Мальвине и продолжила обедать, понимая, что еще немного и у нее голос от радости начнет срываться, итак уже в горле клокотали эмоции, которым пока что нельзя было выходить. Только наедине можно скакать по кабинету графа и обнимать его, добиваясь жарких поцелуев... а тут вот нельзя.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:36 | Сообщение # 272 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - О, среди магов прибыло! Что же, я действительно рада, Дизгармони. Ардан может быть несколько черствым, он слишком педантичен, поэтому его ученикам приходится не просто. Мне уже доводилось выступать в роли человека, который успокаивает, гладит по головке и приговаривает, что все будет хорошо и он не ненавидит, он просто требовательный, - усмехнулась Мальвина, которая делала вид, будто не понимает, что происходит между графом и баронессой. Хотя наблюдать за развитием этого романа лично ей было очень даже весело. Мальвина вообще любила романтические истории пронизанные страстью и авантюрами. А Ардан сейчас мечтал ее прибить, потому что магичка, кажется, поставила себе цель всячески его дискредитировать. - Зачем же так грубо, Мальвина. Я просто предпочитаю, чтобы ученик всегда был готов ответить на вопрос учителя. И чтобы ученик владел магией, а не делал вид, что владеет ею. Это не значит что я слишком педантичен, - педантично (простите за тавтологию) поправил свою гостью Мариц.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:57 | Сообщение # 273 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо госпожа Мальвина, он меня уже предупредил. я не берусь утверждать что у нас в обучении все будет гладко еще и потому что я не самая прилежная ученица и бываю весьма нетерпима к критике, - самокритично заметила баронесса, подумав, что если её начнет критиковать Мариц она рискует еще и начать обижаться на него. или это он рискует? Вопрос, конечно, интересный... но в любом случае, Дис не против была попробовать и потому сейчас улыбалась собеседникам. - Мы посмотрим будет ли что-то получаться и если нет, то я вам клянусь, вы еще будучи в своей спальне поймете, что у нас что-то идет не так. Баронесса мелодично рассмеялась, понимая, что магия вещь взрывоопасная, даже если это магия воздуха, так что проблем может быть много, в случае неудачи. Сейчас девушка не против была сбежать из-за стола чтобы приготовиться к конной прогулке, но что-то ей подсказывало, что стоит еще немного побыть тут.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:44 | Сообщение # 274 |
Заклинания
| Мальвина шутку оценила и мелодично рассмеялась, подтверждая это. - Ну что же, кто предупрежден, тот вооружен. И это касается вас обоих. Полагаю все будет в порядке с вашим обучением, Дизгармони. Вряд ли граф потеряет возможность побыть строгим ментором юной девушки из своего сословия. В нашем мире аристократы-маги довольно редкое явление. Все чаще сила есть у простых людей. Которым не требуется задумываться о сложных вещах вроде наследования титула или заботе о своих людях. Из них получаются отличные боевые маги и маги-теоретики. Свободные всего себя отдавать искусству магии. - Мальвина, ты превращаешь меня в монстра. В очередной раз. Понимаешь же, что не права, - достаточно вяло возмутился Ардан, полностью выныривая из своих откровенно-похотливых мыслей.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:43 | Сообщение # 275 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну что ж, я запомню это, - улыбнулась Дизгармони и решила, что можно уже выйти из-за стола, ей правда очень хотелось на конную прогулку, наверное потому что это была возможность увидеть графа в другом образе. Это стало уже небольшим личным развлечением для Дис, рассматривать его со всех сторон, убеждаясь, что этот мужчина очень странный, что он на самом деле может как китайская шкатулка с секретами открываться бесконечно. - Господа, я уже наелась, пойду, пожалуй, приготовлюсь к прогулке... Ардан, я буду ждать вашего решения, когда выезжаем. Они тепло улыбнулась магу, хитро улыбнулась Мальвине и направилась в свою комнату, чтобы посмотреть не требует ли глажения её платье для подобных прогулок. Никакого костюма для верховой езды у Дис не было с в помине, но имелись подходящие брюки, так что девушка теперь в замешательстве выбирала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:54 | Сообщение # 276 |
Заклинания
| - Ради всех святых, Мальвина, просто молчи! - простонал граф, догадавшись, не иначе, по хитрому лицу своей гостьи, что та сейчас скажет. - Я не сделал ничего предосудительнее поцелуя! И не сделаю, потому что она еще маленькая девочка. Привлекательная, чувственная, но маленькая. А от того она и сама не позволит мне переступить границ дозволенного! - откуда у него была эта убежденность Ардан не знал. Быть может, это была просто надежда на то, в чем не существовало уверенности? Разумеется Мальвина отреагировала однозначно: она тут же взялась высказывать предположения на счет способностей графа поражать девичье воображение до такой степени, что девицы забывают про честь, которая, в общем-то, не в моде сейчас. - Мальвина, не искушай меня выставить тебя вон и наплевать на приличия. И будь добра, не подучивай Дизгармони, а то твой почерк слишком очевиден, - он говорил наобум и опытная волшебница это поняла мгновенно. - Ешь свой обед, Ардан. Спокойно и неторопливо, а я пока схожу к подопечной, помогу ей собраться. И отдай уже распоряжение, чтобы лошадей готовили. Ради всех святых, - разумеется она его передразнивала. Но в ее словах скрывалась и правда. По части оседлывания лошадей. Их действительно надо было еще почистить. А Мальвина уже стучала в двери комнаты Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 10.09.2014, 04:30 | Сообщение # 277 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис открыла дверь и впустила Мальвину. На её постели лежали два платья и один брючный костюм и девушка пребывала в замешательстве. Одно из платий хоть и подходило для верховой езды, но при этом все окрестные мужики скорее всего слушались бы повода вампирши не хуже коня, потому что легкое синее платье имело разрезы до середины бедра, позволяющие удобно усесться в седле и продемонстрировать ноги всем окружающим одновременно. Второе, черное, было предназначено для езды по-дамски, боком и имело строгий силуэт, а так же ворот открывающий одно плечо. Ну и костюмчик состоял из светло-коричневых брюк и такой же короткой курточки, они были сшиты из тоненькой, отлично выделанной кожи и в них о какой-либо сексуальности, по мнению Дис, речи вообще не шло. - Вот, пытаюсь выбрать... - сказать так было проще, чем взахлеб начать рассказывать, как упоительны его руки, как он зажигает, как она сегодня едва ли не впервые ощутила случайно его искреннее возбуждение.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:33 | Сообщение # 278 |
Заклинания
| - Мм, не слишком-то большой выбор, - с сожалением констатировала Мальвина, пока не увидела костюмчик. - Вот! Вот это то, что доктор прописал! Волосы в косу, чтобы не мешали! И, кстати, у Марица нет женских седел. Так что в юбке точно не получилось бы покататься. А какую блузку возьмете, милая Дизгармони? Мне кажется что здесь надо что-то скромное, чтобы у графа фантазия разыгралась. А то он у нас кажется застоялся, точно так же, как застоялся его жеребец в своем деннике. А кровь молодая, играет. Так пусть он разомнется, поразгоняет кровь, вы потренируетесь, так что, дорогая моя, вы на верном пути. Мальвина присела в удобное кресло, закинула ногу на ногу и воззрилась на баронессу. Крайне подозрительным взглядом. Ей было интересно в какой момент девушка расколется и сознается во всех своих шалостях, которым уже успела предаться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:51 | Сообщение # 279 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони тихо и смущенно хихикнула, потому что аллегория с жеребцом ей очень понравилась, она была крайне... волнительной, скажем так. Итак девушка выбрала блузку с закрытым воротом, молочного цвета и удалилась за ширму, чтобы без проблем переодеться в свой костюм, которому предстояло опробоваться в качестве подходящего для верховой езды. - Ммм ну по-моему это вполне неплохой наряд, - внутри у не все пело от происходящего в её жизни. Дис словно летела от осознания, что ею прельстился и на полном серьезе столь взрослый и уважаемый мужчина. - Достаточно пробуждает фантазию, как вам кажется, Мальвина?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:00 | Сообщение # 280 |
Заклинания
| - Думаю достаточно, - взгляд магички беспардонно прошелся по груди девушки, по ее бедрам, обтянутым штанами, по упругой попке, по стройным, достаточно длинным ногам. - Полагаю граф будет с ума сходить, наблюдая как вы едете рысью или скользите по седлу во время не быстрого галопа. Вы же не планировали всю прогулку шагать? - да, Мальвина могла нарисовать себе четкую картинку. Того, как будет пожирать ее взглядом Ардан. Известный бабник, соблазнитель, иногда, крайне редко, если честно, кутила. Правда это вроде осталось в прошлом. - Итак, вы будете убирать волосы в косу? Может быть помочь сделать какую-то сложную, вроде объемной косы от виска к затылку? - да, Мальвине очень хотелось сделать так, чтобы этот граф пострадал хоть немного. И не потому что он ее чем-то обидел, нет, просто характер у Мальвины был такой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:11 | Сообщение # 281 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я честно говоря не самый умелый ездок, - честно призналась баронесса. - Но я думаю, что мы не все время будем плестись шагом, это все-таки прогулка, она должна быть веселой... От взгляда Мальвины Дис хотелось уклониться, он был не особо приятным для девушки, но та все же села к трюмо и попросила у своей необычной наставницы помощи в заплетении косы, вампирше хотелось выглядеть как можно более привлекательно для своего опекуна, ей хотелось, чтобы он горел так же, как сегодня под деревом. Воспоминание о его чарующем аромате заставило Дис мечтательно вздохнуть. Если бы глупая только знала, что творит с её естеством запах обыкновенного тестостерона, она была бы в шоке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:56 | Сообщение # 282 |
Заклинания
| Мальвину не требовалось уговаривать. Тщательно расчесав густые волосы своей ученицы (способной, чего уж скрывать), она принялась плести довольно сложную косу, охватывающую голову девушки наискось и ложащуюся на плечо. У Дис были действительно роскошные волосы, даже простая коса смотрелась бы хорошо, но воздушные петли, образующие ее прическу, привлекали внимание к красоте девушки не только ниже плеч, куда, как правило, такие как Мариц хоть и украдкой, но смотрели чаще всего, но и к голове, маленьким ушкам, высокому лбу, приятному овалу лица... В общем ко всему тому, что у мужчин с эротичностью ассоциируется в самую последнюю (например, на смертном одре) очередь. - Ну вот, все и готово, - Мальвина закрепила косу яркой лентой, что на фоне не броского костюма притягивала внимание к девушке еще сильнее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 04:28 | Сообщение # 283 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спасибо, - Дис обернулась в кресле так, что обняла спинку и забралась коленями на сидение, чтобы быть лицом к Мальвине, и сказала тихонько, протянув гласные. - Мы тааак целовались... даже представить себе не могла, что это может быть так вкусно, горячо и волнительно. Он удивительный, честное слово, он совершенно невероятный мужчина... В глазах у девушки только что сердечки не прыгали, а ты все было довольно очевидно и именно сейчас скрывать ничего Дис и не думала. Она хотела разделить с кем-то свой восторг.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:25 | Сообщение # 285 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох, - Дис почти мгновенно нахмурилась, но не раздраженно, а скорее от неприятия. Она сейчас не помнила того летящего движения пальцев на её груди, наверное потому что ей было сложно отстраненно взглянуть на эту ситуацию, она была в ней главной героиней. - Нет... поверьте мне, я не позволю ему никаких излишеств. Все могу понять, но заходить далеко я не намерена, мне нравится та ситуация, которая складывается сейчас, я не собираюсь позволять ему форсировать события. Это было похоже на легкое возмущение, Дис уже давно уела реагировать на всякие опасные прикосновения, просто обычно она их не получала от таких шикарных мужчин.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:49 | Сообщение # 286 |
Заклинания
| - Ну тогда я за вас абсолютно спокойна, моя дорогая, - Мальвина не поверила ей. Не нарочно, просто было что-то в Дис такое, что не убеждало Мальвину. - А сейчас вам пора спускаться вниз, лошади наверняка уже готовы и Мариц в нетерпение сам как породистый рысак роет землю, лишь бы быстрее увидеть вас ну и оказаться в седле. Он обожает верховую езду. Во время своего обучения Ардан неоднократно занимал призовые места в различных соревнованиях, так что сейчас он весь в нетерпение, - Мальвина ободряюще улыбнулась и направилась к двери: - Вы неотразимы, Дизгармони. Она была права, Ардан, как обычно в удобных брюках, сапогах и кожаной куртке, поверх обычной своей рубашки, поглаживал хлыст, поглядывая в ту сторону, откуда должна была появиться его юная гостья. Ардан и впрямь был уже в нетерпение. Но не из-за желания оказаться на коне. Совсем не из-за него.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:11 | Сообщение # 287 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис еще раз поблагодарила Мальвину и спустилась вниз, чтобы увидеть пару оседланных скакунов и Ардана Марица в придачу, не оседланного, кстати и это к лучшему. Она улыбнулась мужчине и оценивающим взглядом художницы пробежалась по скакунам, которые были действительно хороши, почти великолепны. - И который из них мой, господин Мариц? - звонко спросила она, подходя к мужчине и глядя ему в глаза ясным, открытым взором. Ей сейчас было упоительно легко, она хотела поцелуев. Как это было глупо... но так оно и было.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:23 | Сообщение # 288 |
Заклинания
| -Вы восхитительно выглядите, Дизгармони. Вам идет ваш костюм, - Мариц отвлекся от созерцания своей подопечной, и перевел взгляд на жеребцов. Черного и серого. - Ваш тот, который не выглядит плотоядным, - Ардан рассмеялся и потрепал по плечу одного из жеребцов. Рослого, статного, цвета пепла. - Он очень спокойный, это Карасик. Карасик, это леди Дизгармони, будь к ней ласковым. Дизгармони, вам помочь сесть в седло? - он был не против подержать немного ее ногу, пусть даже в те секунды, которые потребуются юной вампирше, чтобы сесть в седло. Карасик действительно был высок, он был на голову выше своей будущей наездницы. А это о многом говорит, особенно когда речь идет о посадке в седло.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:49 | Сообщение # 289 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спасибо, Ардан, - Дис улыбнулась ему и приняла помощь, которая и правда была необходима ей, как обладательнице весьма малого роста. В седле она ощутила себя очень комфортно, наверное, потому что падать ей было совсем не страшно, с гибкостью-то вампира, Дис даж сломать себе ничего не рисковала. К тому же конь вел себя как шелковый, вплоть до того, что немедленно дергал ушками заслышав, как вампирша просто шепчет его имя. - Бывают иногда неприятные инциденты, когда кони пугаются меня просто как хищницу. И тогда я обычно лечу из седла далеко-далеко... ну или вообще в него не попадаю. Но сегодня нам с вами повезло.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:30 | Сообщение # 290 |
Заклинания
| - Здесь заслуга тренера, который занимался с лошадьми. Они вышколены просто идеально. По крайней мере Карасик так точно. А мой, мой действительно несколько агрессивен. Но между моих ног становится просто шелковым. Вы же знаете азы езды? - Мариц вскочил в свое седло, подобрал повод и тронул жеребца с места, задавая движение и Карасику тоже. Карасик послушно пошел сначала следом, а потом просто рядом. Так всадники могли переговариваться. Скакать во весь опор возле дома было бы неудобно. Да и люди, что занимались устройством двора вряд ли одобрили бы разбитые клумбы, вазоны, поврежденный газон. Так что шагом, шагом, отправляясь все дальше от главного крыльца дома.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:49 | Сообщение # 291 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На фразу "между ног" девушка отреагировала однозначным смущением, потому что она сама всегда в таком случае говорила "в моих руках", но Мариц решил сказать это так, как привычно ему и это баронессу и покоробило, и смутило одновременно. - Конечно, но я не самая умелая всадница, я говорила. Я выезжаю не за счет умения, а за счет природной гибкости и скорости, поэтому в седле собственно и держусь уверенно, а не из-за большого опыта, - честно рассказала баронесса и кинула на Ардана долгий взгляд. Он ни на что не намекал, девушке просто нравилось смотреть на него как художнице и как женщине.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:05 | Сообщение # 292 |
Заклинания
| - Да, я разумеется это помню, можете даже не сомневаться. Но, если честно, когда вижу как вы двигаетесь, забываю что вы плохо ездите. Я люблю быструю езду. Люблю когда зверь подо мной вьется, стараясь получить власть. Но я не горю желанием свернуть себе шею, - тихо хохотнул Ардан. Вообще в лошадях он разбирался не больше чем любой граф, не занимающийся их разведением. Он знал что едят лошади, как их седлать, правила поведения после конной прогулки, вроде тех, что лошадь поить можно не сразу, надо дать остыть. Это он знал еще с детства. Но как сделать коня шелковым знал человек, который всю свою жизнь посвятил им и работе на конюшне. Так что Мариц мог поделиться с Дис далеко не всем, что стоило бы ей знать, если еще не знала, конечно. - О чем вы беседовали с Мальвиной? Если это не великая тайна, - он ободряюще-ласково улыбнулся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:14 | Сообщение # 293 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| За разговором они въехали в отдаленную часть сада, которая, судя по всему, где-то дальше переходила в целый парк, если не лес. Дис не могла точно сказать, но ей нравилось, что теперь они одни, словно во всем мире вдвоем и нет больше ничего, что разделяет и будет разделять их все время. Но не в этой прогулке, тут ничего нет, только они и кони. - Это не секрет, мы выбирали костюм, чтобы мне было удобно, но я осталась при этом привлекательной молодой особой. А еще Мальвина предостерегала меня от необдуманных решений и действий... вам в подробностях рассказать? - Дис очень хитро взглянула на своего опекуна и подмигнула ему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 13.09.2014, 02:40 | Сообщение # 294 |
Заклинания
| - О нет, я представляю себе масштаб тех ужасов, что способна внушит ваша дуэнья, дорогая Дизгармони. Так что подробностей мне не надо. Я уж лучше поживу без того что она вам наговорила, - Ардан рассмеялся. - Наверняка она вас предостерегала не доверять мне, не подпускать меня близко, не позволять мне вас целовать и обнимать... Как-то так. И что мне действительно интересно, так это насколько вы склонны с ней согласиться и выполнить ее предостережение? Кажется в крайний раз я вел себя примерно и был настоящим паинькой, который рук не распускал. Ну да, в отличие от рук другую часть своего тела он не взял под контроль, чем смутил юную баронессу. А смущать ее было хоть и приятно временами, все же не стояло самым главным в списке того, что граф не отказался бы сделать со своей подопечной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 07:15 | Сообщение # 295 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис смутилась, но в основном потому, что собралась отвечать на этот вопрос откровенно, а не отшучиваться. Неизвестно почему ей показалось, что это будет более уместно: - Вы вели себя достойно, я даже не думаю с этим спорить, Ардан, но в её словах был резон и смысл, я натура увлекающаяся и зачастую склонна к необдуманным решениям, - в целом, это было довольно смело сейчас этой фразой вверить свою невинность этому человеку. Она расписалась в том, что не так уж хорошо соображает в его руках. Кстати, вероятно, ничего нового Ардану она не открыла, так как опытный мужчина, судя по всему, итак видел, какая пелена застит её глаза при его поцелуях. И видимо не собрался пользоваться своим превосходством мгновенно, предпочитая аккуратно соблазнять баронессу, хоть зачастую в нем и поднимала голову совесть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:24 | Сообщение # 296 |
Заклинания
| Он понял именно то, что она хотела сказать. Он уловил суть ее слов. Что же, по сути она доверилась ему больше чем стоило. И его проклятое благородство восстало против его же хищной натуры. Теперь у Ардана было очень много возможностей. Просто потому, что юная баронесса очень плохо владела собой когда была в его руках. А значит именно ему предстояло сохранять ясную голову. - Что же, Дизгармони, я постараюсь не подвергать вас необходимости принимать необдуманные решения. Ведь как ваш опекун я должен заботиться о вашей безопасности и сохранности. Во всех смыслах, включая тот, который заставляет ваши щеку покрыться смущенным румянцем. Это уж под опекой отца совершайте такие поступки, а под моей вы будете обучаться магии. Уверен это тоже доставит вам много удовольствия. Ардан слегка придержал своего жеребца, чтобы идти вровень с Карасиком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:34 | Сообщение # 297 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис смутиться еще больше не могла, просто потому что некуда было и тогда она добавила, довольно кротко для своей натуры, не глядя в глаза своему опекуну: - Я очень надеюсь, что вы не бросите меня целовать... - фраза далась ей не легко, но все же девушка не выпалила её, а просто сказала, уже потом пришпорив коня и уйдя с шага на довольно резвую рысь. Ей важно было прервать этот разговор хотя бы на несколько минут, чтобы не наговорить лишнего о том, как замечательно целоваться с ним, как дороги ей эти моменты, какой он великолепный и как ей самой хочется, чтобы взгляд его был устремлен только на нее. Девочка попалась слишком крепко, чтобы он вдруг смог стать для нее просто педагогом, безликими в определенной степени, отстраненным от нее стеной профессионального отношения.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 14.09.2014, 16:44 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:47 | Сообщение # 298 |
Заклинания
| Ардан пришпорил коня, отправляя его следом за Дис. Его конь шел следом, Марицу нравилось смотреть на Дис. На то как красиво она смотрится верхом, как движется, слегка наклоняясь вперед, чтобы ветки не цепляли лицо. Он хотел ее предостеречь, но баронесса явно решила рискнуть и потому приблизилась к деревьям почти вплотную. Пока это не надоело Карасику. И он просто перешел на шаг. Ардан объехал девушку и пошел рядом с ней. - Я не перестану вас целовать, Дизгармони. Просто постараюсь делать это менее провокационно, - он ласково улыбался. Хотя, в том случае если она не смотрела на Ардана, то не могла видеть этой улыбки, но могла ее почувствовать ее по его голосу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:00 | Сообщение # 299 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис все же взглянула на него, очень благодарно, очень сочувственно, она лично не верила в то, что поцелуи этого мужчины могут быть невинными и не провокационными. Ну просто каждое её воспоминание подтверждало эту теорию, что Мариц целует сильно, страстно, вкусно. Поэтому Ардану она не сильно поверила. - Ардан, ты неизменно поднимаешь мое настроение... просто чтобы ты знал. Может расскажешь мне в ответ, о чем Мальвина говорила с тобой? Раз уж я поделилась некоторыми тонкостями, - Дис вновь улыбнулась, настроение её не то чтобы было хорошим, оно постепенно поднималось.
|
|
|
|
|
|