[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
DizgarmonyДата: Четверг, 21.05.2015, 04:15 | Сообщение # 481
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ардан, ну почему ты такой... - сладко охнула женщина, - любопытный. Я же здесь с тобой, а не с ним, и в моей искренности ты можешь не сомневаться. Еще, пожалуйста...
Прерывистая просьба сопровождалась тихим всхлипом и тут действительно излишни были все сомнения в правдивости ощущений графини.
- И Ардан, зачем тебе это знать? У нас ничего не было, ничего не будет, я ведь здесь и сейчас, - она сама потянулась за поцелуем, так как мужчина знатно притормаживал, с этими своими размышлениями.

Марино, естественно тихо фыркнул, но открывать глаза коллегами против их воли не стал, в то время как Эрик благоразумно заметил, лишая компанию возможности стоить предположения и дальше:
- Как бы там ни было, она хозяйка здесь и скоро вернется, я уверен, а мы, кажется, придумали неплохой ход. Антонио, модификацию "Изабеллы" на себя возьмешь? Я несколько не по этой части...
- А по части чего ты вообще, куда не кинь - все не про тебя, ни бабы, ни "Изабеллы", - Рона заткнуть было не так просто, правда Эрик все равно ровно улыбнулся:
- Я по части смерти, Марино, если интересует - могу показать, - сказано было без наезда, но седой маг все равно оскалился и стал подниматься.
- Интересует...
- Ох да уймитесь вы, не мешайте, - устало сказал Антонио, оглядывая коллег красными от усталости и недосыпа глазами.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 29.05.2015, 05:25

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.05.2015, 17:38 | Сообщение # 482
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Поцелуй в очередной раз затянулся. Ардан отвлекался легко и с удовольствием, но это не означало, что он отвлекался на сто процентов. Ему действительно хотелось понять ее отношение к третьему мужчине в их четырехугольнике. Пока понимание не приходило. Приходило жаркое возбуждение, которое растекалось по венам щекочущим чувством по коже, огоньками огня в крови, тихим стоном, сорвавшимся с губ.
- Дис, я любопытный от природы и это нормально. Поверь мне, всегда нормально, когда я рядом с кем-то интересным мне, - вампир облизал горло Дизгармони горячим языком, втискивая между ее бедер свое колено. Наряд графини был удачным и позволял барону провернуть этот трюк. И было Марицу совершенно наплевать на магов, собравшихся в кабинете, на вампиров, на нечисть, на чужого короля. Он был сейчас слишком мужчиной и вовсе не политиком. Да, и вот так тоже бывает. Просто редко. Однако в текущей жизни, а не в грядущей.
Вампир провел ладонью по груди женщины, вновь возвращаясь к поцелуям.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 22.05.2015, 20:14 | Сообщение # 483
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ты... - заглядывать ему в глаза для графини было довольно опасно, она итак уже по всем статьям плыла и не могла собраться с мыслями, но женщина все же вскинула голову и потерлась о его колено с тихом вздохом. У нее был ещё разум, его незамутненные страстью осколки, так что женщина сказала, едва освободились её губы:
- Нас ведь ждут там... ждут нас, - да, ей точно нужен был посыл со стороны Ардана, чтобы все это безобразие свернуть, у самой духу не хватало перестать тереться о его бедро с такой настойчивой жадностью.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 23.05.2015, 16:42 | Сообщение # 484

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ну и пусть себе ждут, - "милостиво" позволил барон, у которого от этой женщины в кратчайшие (чего таить, рекордные) сроки буквально отказали тормоза. Все чего он хотел - насытиться ею. А ведь он ее еще даже толком не знал. Это была физиология в той ее степени, когда сам не понимаешь, почему кто-то стал для тебя сильным магнитом и ты, точно тонкая и легкая железная игла притягиваешься к нему. - В конце концов, они великие маги и воины, из меня стратег никакой, пусть придумают, а мои люди все выполнят, - ловкие пальцы вампира уже расстегивали одежду на графине, не утратившей до конца стремления к сопротивлению.
- Ты хочешь этого не меньше чем я, мы оба этого хотим, - Ардан вновь подарил женщине жаркий поцелуй.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 23.05.2015, 16:51 | Сообщение # 485
Графиня Андлинская

Заклинания
- Стой, подожди, - простонала графиня, обнимая его лицо и заглядывая в глаза бесстыжему вампиру. Этой короткой паузы ей хватило, чтобы запечатать нишу щитом от звуков и проникновения (Рон Марино в кабинете опять сплюнул на пол, на этот раз досадливо) и застегнуть обратно камзол. Руки для этого, правда пришлось освободить, а потом она показала как удобны в действительности эти брюки - по две пуговицы а каждом бедре позволяли оголить задницу этой скромницы крайне эффективо, оставалось только лишить её белья, точнее спустить и его. - Почему мы не остановимся, это безумно... творить такое.
Правда ответить Ардану сейчас было не суждено - он уже вновь целовался с женщиной, которая теперь назад сдать никак не могла.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 23.05.2015, 18:12 | Сообщение # 486

Заклинания
Барон искренне восхитился подобным дизайном одежды. Он просто никогда не подумал бы что штаны могут расстегиваться с боков. Хотя зачем камзол застегивать обратно Ардан так и не понял. Он хотел насладиться мягкой плотью графини. А это предполагало прямой и очень тесный контакт. Однако женщина рассудила иначе. Спорить с ней барон не стал.
Как только столь страстный поцелуй завершился, Ардан сделал то, чего она и добивалась - развернул эту специалистку по щитам и защитам спиной к себе, вынуждая наклониться и опереться о стену в нише.
- Сколько огня, сколько страсти... нельзя остановить подобное восхитительное безумие, моя дорогая, - он вновь прошелся губами по ее шее, овладевая не только мыслями этой женщины, но и ее телом.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 23.05.2015, 18:47 | Сообщение # 487
Графиня Андлинская

Заклинания
Нельзя сказать, чтобы это было быстро, маги в кабинете даже успели заскучать, но это определенно было самое яркое для Дис в этом собрании магов. Более интересного графиня ничего не ожидала, да она и этого не ожидала, если быть совсем уж честной.
- Боги... - всхлип был честным и полным благодарности, женщина оттолкнулась от стены и поцеловала своего любовника в губы, прижимаясь к нему всем телом. - Невероятно, потрясающе... не хочу никуда идти, не хочу...
Глаза графини сияли, а улыбка на лице просто озаряла темную нишу.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.05.2015, 11:30 | Сообщение # 488

Заклинания
- Увы, графиня, но придется, - вздохнул барон, приводя свой внешний вид в порядок. Такой порядок, который был способен обмануть не слишком любопытных магов. - Нам надо возвращаться к обсуждению "Изабеллы". Кажется это крайне убойная штука, - вампир еще раз поцеловал женщину, поглаживая пальцами атласную кожу ее ягодиц. В этом отношении у него все было чудесно, ведь штаны Дис еще не застегнула.
- Чувствуя твою попку в своих руках я сталкиваюсь со странным желанием отшлепать тебя, - сообщил он ей на ушко.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.05.2015, 12:53 | Сообщение # 489
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня ожидаемо смутилась и поцеловала мага около губ, прикрывая свои яркие глаза:
- Я ведь хорошо себя веду, Ардан, тебе совершенно не за что меня шлепать, я ведь очень хорошая, - она шаловливо улыбнулась и застегнула штаны, пробормотав свое очищающее заклинание. - Я даже отдалась тебе во время военного совета, по первому требованию, неужели это не заслуживает похвалы?
Дис явно смеялась, у нее установилось просто превосходное настроение, которое сложно было перебить.
- Возвращаемся? - мановением руки щит оказался снят.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 26.05.2015, 12:56

Ардан_МарицДата: Четверг, 28.05.2015, 11:23 | Сообщение # 490

Заклинания
- Мне кажется что требоваине у нас было взаимным, так что не стоит ставить это в заслугу твоего хорошего поведения, графиня, - Ардан негромко рассмеялся и поправил воротник Дис.
- И да, нам действительно стоит вернуться прямо сейчас. Все же военный совет это не шутки.
- Арман - Тристар - Ирад
О том что военный совет это не шутки думал и Арман Линур. Ему уже было скучно. Хотя бы потому, что он уже несколько минут как был согласен с Роном. В том, что появился соперник и надо от него избавиться. Даже странно что Арман ревновал. Не бешено, весьма умеренно, но все же ревновал. Возможно потому, что Дис удалилась за кофе, но кофе принесла служанка. А его любовница до сих пор не появилась. Как и ее гость.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 29.05.2015, 05:36 | Сообщение # 491
Графиня Андлинская

Заклинания
- ... собственно именно поэтому эти достойные маги и собрались, кому хочется складывать голову за монарха, который затевает войну с притихшими тварями? - Дис довольно умело сделала вид, что именно об этом говорила с Арданом по дороге в кабинет. - Просим прощения господа, за наше долгое отсутствие, непредвиденно возникла тема для длинного разговора. Вы к чему-то пришли?

Пока Рон и Арман обменивались говорящими взглядами, Эрик совершенно нейтрально кивнул и рассказал, что обеспечение скрытности самому куполу будет предано за счет "конфуза" противника. То есть сила излучения не изменится, но изменится восприятие.
- Я почти дописал... - подтвердил Антонио, подспудно ожидая новой вспышки конфликта.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 29.05.2015, 11:56

Ардан_МарицДата: Пятница, 29.05.2015, 10:19 | Сообщение # 492

Заклинания
Ардану действительно стало интересно. Только вот не плетение заклинаний, нет. Интересно было другое - запахи этих мужчин. Кто-то остался бесстрастным, как и раньше, кто-то, подобно Линуру, пах раздражением. Кто-то, как Марино, пах каким-то нездоровым удовлетворением. В любом случае у Ардана сложилось впечатление, что именно этот маг понял все так, как оно есть на самом деле. Но вот с коллегами информацией делиться не стал. Оставил для себя, не иначе.
- Линур - Тристар - Ирад
- Эрик и Антонио вообще отлично поработали. Возможно стоило отложить беседу. А то получилось так, словно нам одним предстоит выступать против армии нежити, - несколько раздраженно, что в общем-то было ему не свойственно, заметил Ирад.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 29.05.2015, 12:05 | Сообщение # 493
Графиня Андлинская

Заклинания

- Брось Ирад, ты невежлив, - Эрик остался лоялен и на сей раз, - тем более, что мы уже все обсудили, осталось только реализовать, но это на Антонио. Уже после разведки можно формировать какую-то стратегию, более или менее сносную. И пытаться кооперировать свои...
- Ну кооперировать и совместно работать, так сказать, это мы умеем, куда без этого, - усмехнулся Рон, который даже не потрудился замаскировать достаточно откровенный взгляд на графиню. Просто без знания контекста его трудно было как-то трактовать, а контекст знали не все.
- Без сомнения, - холодно отрезала Дис, встретив взгляд седого мага, - умеем. Все.
- Можно мне, наконец, водки, хозяйка? - на этот раз широко ухмыльнулся Марино.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 01.06.2015, 04:46

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:36 | Сообщение # 494

Заклинания

В этот момент Мариц проникся искренней антипатией к Рону Марино. Потому что он вел себя как наглый выродок.
"Вот из кого я без сожаления выпил бы всю кровь", - подумал Ардан, включаясь в эту уже поднадоевшую ему игру.
- Господа, мне действительно не ловко что пришлось покинуть вас на столь продолжительное время, но мои люди компенсируют все ваши моральные и физические затраты, добыв полезную информацию, - весьма смиренно произнес Мариц, улавливая определенное недовольство со стороны Дизгармони. - Но графиня права, мы умеем кооперироваться и работать в команде, а в нашей ситуации это жизненно важно, - пожалуй это было самым исчерпывающим во всей этой неоднозначной беседе.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 01.06.2015, 05:05 | Сообщение # 495
Графиня Андлинская

Заклинания
халтуришь, Олежка, три фотки и ни одной реплики :\

- Можно и водки, - согласилась графиня, пребывая в очень странном состоянии духа, когда требовалось одновременно и уделять внимание гостям и быть частью стратегического собрания, а её в это время хотелось совсем иного, например, расслабления и теплой неги, обычно приходящей после секса.
Так или иначе, но все переместились в малую гостиную, где распивать что бы то ни было было куда как удобнее. Дис распорядилась о выпивке, закусках и очень скоро на длинном фуршетном столе образовалось все нужное для небольшой пьянки, которую в итоге поддержал даже Антонио, отложив свои записи.
- Не лучше ли вашим людям отдать указания уже сейчас, Ардан? - Эрик, как всегда был прагматичен. - Насколько я вижу...
- Да, да, я закончил, хоть сейчас накладывай, - кивнул Антонио, стараясь не обращать внимание на то, как ровно из винного бокала Марино пьет водку. Его подташнивало от голода.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 01.06.2015, 10:53 | Сообщение # 496

Заклинания
я не халтурю) я просто спешил)

- Ну что же, раз вы уже закончили, то у меня нет причин откладывать инструктаж моих людей, - барону было некомфортно с этими людьми. Слишком уж не такими как он они были. Возможно дело в предубежденности обеих сторон друг против друга. А может быть все дело в том, что графиня никак не могла попасть в четкую струю определенного настроения.
- Отлично, я помогу наложить заклинание, - тут же подорвался Ирад. Ему хотелось побыстрее закончить на сегодня и, по возможности, удалиться к себе, отдыхать. В конце концов, им в скором времени предстоит настоящая война, так что стоит отдохнуть впрок.
- Ирад, у тебя бывают перебои с плетениями, давай лучше я окажу эту помощь, - улыбка Линура была ленивой и вроде как даже добродушной. Однако обмануть вампира этим было нельзя.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:36 | Сообщение # 497
Графиня Андлинская

Заклинания

Дис кинула острый взгляд на затылок блондина, но помешать их уходу никак не смогла, просто потому что благовидного повода не нашлось, вместо этого сказала мужчинам вслед:
- Возвращайтесь, когда закончите, - она на самом деле знала, что говорит, потому что очень скоро в комнате стало весело. Антонио, придя в себя, перекусив, рассказ интереснейшую историю превращения своего ученика в мини-василиска, Эрик тут же добавил, что знает отличное зелье из яда василиска, правда оно для улучшения потенции. Марино, конечно заметил, что отравиться им было бы не приятно - крышку гроба закрыть вряд ли бы удалось. Все пили, всем было весело, Дис раскраснелась и тоже улыбалась, растеряв лоск хозяйки дома.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.06.2015, 09:22

Ардан_МарицДата: Вторник, 02.06.2015, 07:30 | Сообщение # 498

Заклинания
Вампиры действительно находились на улице. И крайне дисциплинированно сидели кто на чем. Невзирая на холод. Вполне такой, знаете ли, ощутимый холод.
Барона они приветствовали по-ресски, моментально поднимаясь при его появлении. Беседа была короткой, Ардан уточнил правила поведения, объяснил задачу, а затем уже перешел на всеобщий:
- Герр Линур сейчас сделает так, что вы станете неощутимы для тех вампиров, против которых мы выступим через несколько дней. Те разведданные, которые вы доставите помогут нам справиться быстрее.

Арман терпеливо слушал, хоть и не понимал по-ресски. Когда его соперник перешел на всеобщий, Арман вздохнул с явным облегчением. И принялся за работу. Он искренне пытался найти возможность зацепиться с Арданом, однако хитрый вампир поводов пока не давал.

Ирад с удовольствием отдыхал от трудов праведных и веселился со всеми магами. Но нет-нет, да и бросал взгляд в сторону входной двери.
- Господа, как думаете, они там друг друга не поубивают? На стороне барона численный перевес - там несколько сотен опасных ночных тварей.
Молодой маг был явно обеспокоен.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.06.2015, 09:28 | Сообщение # 499
Графиня Андлинская

Заклинания

- С чего бы? - уточнил Антонио, который был менее всего в теме, потому что все время возился с заклинаниями и не отслеживал тайных течений в действиях коллег. Эрик поглядел на него сочувственно, Марино ехидно:
- Ты бы свои бумажки откладывал иногда, сразу бы понял, что у нас тут... противостояние, - Рон с деланным удивлением воззрился на пульсар в руках хозяйки, которая готовилась за любую неосторожную реплику влепить нахалу про меж глаз заклинание. Однако пульсар пропал так же быстро, как и появился, а графиня улыбнулась Ираду:
- Не думаю, что будут проблемы. Мы бы услышали, да и повод не такой уж весомый для того, чтобы разгромить мое поместье... - на самом деле, женщина точно знала, что повод более чем весомый,если бы речь не шла об Армане Линуре. Он в её случае собственником никогда не был, в благоразумие Ардана женщина верила меньше. - Давайте лучше выпьем за удачное начало кампании...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.06.2015, 11:20

Ардан_МарицДата: Вторник, 02.06.2015, 10:59 | Сообщение # 500

Заклинания
- Герр Линур, у вас есть какие-то претензии? - они уже закончили работу и барон проследил за отбытием своих людей, которые, если повезет, вернутся все, если не повезет, придется приносить горькую весть их близким. - Просто вот уже пятнадцать минут как от вас исходит запах скрытой агрессии. А я вроде бы ничего такого сделать вам не успел, - о, Ардан прекрасно знал что именно он успел сделать. И если бы баронет обладал чутьем вампиров, у него сейчас было бы настроение в разы хуже.

Арман отреагировал с обычной для себя ленцой. Вроде как его это совершенно не трогает.
- Вам показалось, барон. Мне, впрочем, сегодня тоже показалось кое-что странное. Но так как вы только появились в Андлине, ничего удивительного, что графиня проявляет к вам так много внимания. Потому что заподозрить ее в личных симпатиях к представителю вашего народа крайне затруднительно. В конце концов, у нее консервативное воспитание.
- Графиня на редкость разумная женщина. Разумная, воспитанная, привлекательная. А самое главное - она не замужем. Я, опять же, не женат. Так почему не поухаживать за красивой леди? - Ардан его не провоцировал. Разве самую малость.

- Леди, не слушайте этих баламутов. В конце концов, Дизгармони, ты умная женщина и прекрасно понимаешь, что им просто скучно, ибо алкоголь в их организме уже творит свое зло! Так что, за удачное начало кампании! - Ирад так же отсалютовал своей рюмкой, хоть водку и недолюбливал.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.06.2015, 11:29 | Сообщение # 501
Графиня Андлинская

Заклинания

- Мне кажется, что тут дело не в алкоголе, а в мерзком характере отдельно взятых личностей, - Эрик, как всегда был дружелюбен, но гадости говорить не забывал, дабы никто не расслаблялся. - На самом деле, Дис, Ирад прав, будь готова к тому, что они могут... повздорить. Этот вампир не попытался поругаться только со мной, пока мы первые полчаса беседовали за картой. И то это потому что я неконфликтный.
- Ах господа, ну сделайте вы скидку на акклиматизацию, к тому же Ардан - хищник, это накладывает на его поведение некоторый отпечаток, - беспечно улыбнулась Дис, вспомнив острые клыки барона Марица.
- Об этом он и говорит, - вступил Антонио, - нам с ним не спать...
- ... под одной крышей, он хотел сказать, - "услужливо" влез Марино и тут же получил от Эрика "кляп" - у Рона онемели губы, а взгляд полнился досадой - поймать заклинание на подлете он не успел. Антонио за эту секунду уже успел смутиться.
- Я имел ввиду, нам с ним не спать в одном доме, с вампиром, как ты метко заметила. Хочешь, дам тебе амулет от зова и прочего воздействия этих тварей? Не идеальный, но работает... - изобретатель теперь говорил несколько торопливо.
- А я так вообще могу остаться, как защитник! - на удивление быстро заговорил седой маг.
- Господа, заткните его кто-нибудь! - всплеснула руками графиня, невольно бросив взгляд на Ирада, который, обладая легким характером, мог послужить и миротворцем и на Тристара, просто потому что часто чувствовала в нем поддержку.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.06.2015, 12:30

Ардан_МарицДата: Вторник, 02.06.2015, 12:08 | Сообщение # 502

Заклинания

- Антонио, Эрик, думаю Дис сама разберется со своим гостем. Не стоит портить ей настроение своими глупыми домыслами. Она взрослая женщина и с вампиром в своем доме разобраться сумеет. А вот против амулета я ничего не имею. Можно смело сказать, что подобная штука лишней не будет, - Тристар успокаивающе улыбнулся, нейтрализуя заклинание, прилетевшее в Марино. - Рон, не начинай, пожалуйста. А то перегрыземся как свора диких псов из-за глупого пустяка.

А глупый пустяк во дворе дома графини постепенно перерастал в скандал. Но типично мужской скандал. Когда двое щерятся друг на друга, а не орут истерично. И пытаются поставить противнику фингал под глаз. С чего все началось? С того, что Линур все же не выдержал намеков Марица. И это было не собственничество. А так, легкая форма презрения к недостойным.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.06.2015, 12:37 | Сообщение # 503
Графиня Андлинская

Заклинания

Графиня благодарно взглянула на мужчину и вечер пошел своим чередом, пока через полчаса не стало очевидно, что ни барона, ни баронета нет уже слишком долго, что за это время можно было проинструктировать даже очень тупых солдат два раза и наложить хоть пять заклинаний, хоть сломанными руками.
- Простите меня господа, но я должна... - Дис решила, что самое время проверить, как там эти двое.
- А лучше я, - Марино точно знал, что там драка, Марино желал это видеть и по-возможности участвовать. Так что даже не дал никому возразить и широкими шагами пошел во двор, оставив компанию пить дальше.

- О... я ведь вовремя да? Сейчас кааак приму чью-нибудь сторону, - он рассмеялся, увидев двух практически сцепившихся аристократов, - че, никак бабу не поделите? Линур, уступи кровососу, у тебя она не единственная, а ему эту... этот... диалог культур обеспечивать. А с тобой она наверняка уже соскучиться успела, правда с этим ноги будут мерзнуть...
Конечно, это была лютая провокация, даже не скрытая благими помыслами.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.06.2015, 17:34

Ардан_МарицДата: Вторник, 02.06.2015, 17:08 | Сообщение # 504

Заклинания
- А не пойти ли тебе к дьяволу? За бабу позже ответишь! - рыкнул Мариц, у которого на губе были явные признаки знакомства с благородным кулаком баронета. Кстати на костяшках пальцев виднелась содранная и затянувшаяся немедленно кожа.

- Кажется им и без нас весело, ты не считаешь так, Дис? Зачем мешать двум мужчинам выяснять кто из них имеет на тебя больше прав? - Тристар усмехнулся, наблюдая эту картину. И наблюдая как со стороны Линура в слишком доброжелательного Марино полетело заклинание. Разбилось, конечно, о щит, но тем не менее, немного льдистых стрелок его коснулось, словно расплескавшаяся вода.

- Марино, я тебе голову оторву, чтобы не пачкать руки, выдирая из твоей поганой глотки не менее поганый язык! - собственно, зря Арман отвлекся. Почти сразу же он получил хороший боковой в челюсть от мстительного вампира.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.06.2015, 17:42 | Сообщение # 505
Графиня Андлинская

Заклинания
- Честно говоря, я бы сама хотела ему разбить нос, если бы не знала, что это Рон Марино, - несколько недовольно сказала графиня. Её слова объяснялись тем, что Марино в королевстве был кем-то вроде сезонного ветра - просто фактор иногда помогает, иногда мешает, никак от него избавишься. Поэтому прямо сейчас он её бесил, но в кампании был просто незаменимым человеком, это все понимали, включая саму Дис. Поэтому она лишь покачала головой. Тихо радуясь, что Эрик, Ирад и Антонио остались в доме.

- Эй вы, благородные господа, ведете себя как голодранцы, я вообще-то успокоить и примирить вас пришел! - смеялся Рон, смахивая последствия заклинания Армана и убирая пальцами иней с кожи. - Да трахните уже её вдвоем, я договорюсь! А то придется обоих вас уложить тут, хозяйка расстроится, придется утешать... а она не в моей вкусе. Что за досада?
Это могло бы показаться странным, что маг вызывает огонь на себя, но легко объяснялось тем, что он не менее умело стравливает и самих противников. Ему просто хотелось повеселиться, а то, что тут никто сегодня не умрет - подсказывала интуиция.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.06.2015, 18:20 | Сообщение # 506

Заклинания
Разумеется практически сразу врагом номер один для обоих стал Марино. Наверно потому, что он сейчас слишком уж напрашивался. И Ардану и Арману безумно хотелось наподдать дерзкому гаденышу, чтобы впредь у него не возникало даже мысли над кем-то из них двоих стебаться.
- А давай я договорюсь чтобы кто-нибудь трахнул тебя? А то больно разговорчивый! - рявкнул Мариц, стараясь уйти от удара, который нанес ему Линур. Уйти полноценно не получилось, однако удар вышел смазанным.

- Рон, вот я сейчас абсолютно согласен с упырем. Тебе самому надо морду набить за такие разговоры. Ты не перепутал графиню ни с какой девкой? - да, Арману тоже не нравилось как его коллега пошутил в адрес Дис. А еще ему не нравилось что он только слегка разбил губу противнику. И почти сразу же губа зажила, а кровь барон слизнул.
- Чертов упырь. Что, неужели так сложно не покушаться на честь достойной женщины?
Это был риторический вопрос, потому что Мариц буквально сразу же подтвердил что это чертовски сложно. Вообще невозможно!

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.06.2015, 18:26 | Сообщение # 507
Графиня Андлинская

Заклинания

Рон рассмеялся, успешно отмахиваясь от заклинаний, казалось, что щиты, ловушки и сети для пульсаров в его распоряжении не закончатся никогда, но видимо, это была не правда, потому что форсировать конфликт Марино в какой-то момент перестал и уточнил.
- А в чем собственно цель? Вы хотите разбить друг другу лица, в надежде, что эта мадам тонкой душевной организации кинет вас обоих из-за фингалов и раквашенных носов? Или чего? Ну ладно я - враг номер один, весь из себя такой дерзкий, бла-бла-бла, а вы что ли серьезно сцепились из-за бабы и теперь ждете что тот, кого тут втопчут, резко пойдет на попятный? Самим не смешно?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.06.2015, 18:41 | Сообщение # 508

Заклинания
Судя по всему смешно им не было. Возможно все дело в том, что оба были известными упрямцами. И это лечению точно не поддавалось. Никакому, ни физическому, ни словесному. Это были мужчины, которые в принципе уже не поддаются перевоспитанию.
- Не из-за бабы, а из-за права быть к ней приближенным. И ни вам, герр Марино, говорить нам как правильно вести себя! - прорычал Ардан Мариц, задумываясь, лишь на мгновение, а имеет ли теперь смысл их схватка с Линуром после вмешательства этого седого м...нехорошего мага.
Ардан сильно бы удивился, узнай он что в это же время об этом же самом думает его противник.
Драка закончилась внезапно. Полным прозрением противником. И одинаковым решением с обеих сторон - при первой же возможности вкопать Рона Марино по самые уши в твердый грунт. Можно сделать это без применения магии.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.06.2015, 18:46 | Сообщение # 509
Графиня Андлинская

Заклинания

- Ну вот и умнички, - оскалился Рон. - Ославили нашу нежную графиню на всю нашу маленькую магически-одаренную компанию, подняли самооценку, опустили репутацию, а теперь идите водку пить...
Марино первым пошел в особняк, понимая, что в спину ему бить не будут так же ясно, как и то, что теперь для всех очевидно было, что раньше Дизгармони спала с Линуром, а теперь спит с кровососом. Хорошо, хоть для магички это было более чем позволительно, а графиней она тут ни для кого не была - все присутствующие были либо аристократами, либо подданными других правителей.
- Налейте водки миротворцу, все выжили, никто не сдох, пока скучно... - Марино слегка зацепил ладонью задницу горничной, налившей ему рюмку и упал в кресло.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 06.06.2015, 18:50

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.06.2015, 20:03 | Сообщение # 510

Заклинания
Водки миротворцу налили, горничная улыбнулась, стрельнув глазками с тайным обещанием, а коллеги, уже изрядно добродушные, только посмеялись небольшому недоразумению. В конце концов Мариц ухитрился зацепить так или иначе всех, кроме их профессора Смерть, так что не было ничего удивительного в том, что сейчас вампир вызовом встречал взгляд каждого из присутствующих здесь мужчин. И только взгляд Дизгармони он встретил с некоторым стыдом.
- Эту скуку легко поправить, герр Марино, потому что миротворцы у нас не в чести и аз вмешательство в сложные межличностные отношения мы с герром Линуром не против вас слегка наказать. Но делать это лучше после нашей самоубийственной кампании. Чтобы не разбазаривать зря ценные ресурсы, - Ардан опрокинул свою рюмку водки и закончил мысль, - кстати гордитесь, герр, я признаю вашу ценность для общего дела.

.

Поиск:

01:55

PDA версия сайта