Перемена меест
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:01 | Сообщение # 511 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| На самом деле, вечер прошел далеко не так весело, как полагала в начале Дис, эта предновогодняя ночь после конфликта Ардана и Армана больше не ознаменовалась ничем, но впереди был момент проводов подвыпивших магов и решение встретиться в первый вечер нового года для стратегического планирования. Вот в моменте прощания и мог выйти косяк... с Арманом, конечно, а мог и не выйти, но графиня побаивалась, тем более, что первым ушел Эрик - оплот спокойствия, а вот Марино словно бы никуда не торопился, но Дис возлагала большие надежды на симпатизирующую ему горничную. Вообще она была против таких вещей, но не сегодня. Антонио уже мирно спал прямо в кресле, видимо отбивал ночи в лаборатории, а Ирад и Тристан, сговорившись о чем-то, явно готовились отчалить тоже. Дис пила, что ей еще оставалось? Она пила, произносила тосты и тихо радовалась, что некурящий Рон все-таки вышел "покурить" вслед за девушкой, до утра его, скорее всего, можно было не ждать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:52 | Сообщение # 512 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Дис, мы обязательно появимся в первый день нового года, ты можешь смело рассчитывать на нашу поддержку, тем более что его безмозглое величество нам выбора все равно не оставил, - Тристар приблизился, чтобы сжать плечо Дис на прощание. - Ирад? - Да-да, я тоже ухожу, нам все равно с тобой по пути, Тристар, - согласился молодой маг, приблизившись к графине. - Арман? - Благодарю за предложение, но я пока останусь. Мне необходимо поговорить кое о чем с графиней. Точнее у меня к ней большое число вопросов, которые предстоит обсудить срочно, - блондин потрогал разбитую губу языком. - Ну что же, значит мне не придется скучать в компании герра Марино завтра утром, - протянул Мариц. Вот чего он точно не собирался делать, так это терпеть попыток Линура вернуться на территории с которых его вышибли еще вчера.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:06 | Сообщение # 513 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - До свидания, ребята... рада была вас видеть, не смотря на печальный повод для встречи. С наступающим, - тепло попрощалась с парой магов графиня и подумала, что косяк неизбежен, теперь уже точно. Дис не бывала прежде в таких ситуациях и она не знала, что стоит делать теперь, когда в комнате с ней остались два любовника. Что, выбирать из них партнера на ночь? Какая глупость... но и одних их не оставишь, так как драка как минимум разбудит Антонио, а это не хорошо. - Что за вопросы, Арман? Спросила, кстати, Дизгармони легко, просто потому что не чувствовала за собой никакой вины перед Арманом. Он имел обыкновение менять женщин часто и не скрывать этого особенно, хотя отношения с соседкой у него были долговременные, они друг другу ничего не обещали и баронет это часто невольно подчеркивал.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:42 | Сообщение # 514 |
Заклинания
| - Да вопрос, собственно один и звучит примерно как "какого хрена, Дис?". То есть я действительно не понимаю, как там получилось? Чтобы приблизиться к тебе достаточно у меня ушло несколько лет, а этот... господин ухитрился покорить недосягаемую для многих высоту за каких-то пару суток. Вот мне и интересно узнать ответ на мой вопрос, - Линур не выглядел сейчас как человек, которому вообще-то наплевать с кем спит конкретно эта женщина. В конце концов, несмотря на их порочную и необязательную связь, Арман искренне любил эту женщину. И именно эту любовь сейчас уловил в своем сопернике просто увлеченный женщиной вампир. - Дизгармони, мне кажется сейчас я здесь лишний. Возможно вам стоит побеседовать с герром Линуром наедине и все выяснить, - немного грустно произнес Ардан, намереваясь уйти к себе. Чтобы не мешать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:40 | Сообщение # 515 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Отступил?" - удивилась про себя Дис, но тут же одернула разгулявшиеся мысли, - "ну да, какой смысл ему ругаться с могущественным магом? Совершенно никакого смысла и главное, повода" - Хорошо, тогда до утра... хотя я все еще не совсем понимаю, что нам нужно выяснять, - несколько растеряно кивнула вампиру Дис и перевела взгляд на своего старого любовника, чтобы тут же наклонить голову. - Если тебе правда нужен ответ на этот вопрос, мне не сложно ответить на него. Только не кричи, Антонио спит. И вообще, я не думаю, чтобы это был повод повышать голос. Правда до ухода Ардана графиня говорить не собиралась, чтобы никого не оскорбить и не спровоцировать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:27 | Сообщение # 516 |
Заклинания
| - Да, Дис, я хочу знать ответ на вопрос, - повторил Арман, довольно пылко, но не слишком громко. Он подозревал что Ардану Марицу тоже захочется узнать ответ на вопрос, который задавал Дис ее любовник. Ардан был разочарован от того, как легко его отпустила спать. Выйдя из комнату, барон затворил дверь и устало к ней прислонился. Нет, он не собирался подслушивать, просто водка и общее задиристое напряжение сказывались. И ему требовалась минутка без этой лихой самоуверенности. - Как видишь, я не кричу, Дис. Никто не хочет будить Антонио, да и дергать сюда Рона, который вряд ли спит сейчас. Горничная выглядела крайне многообещающей. Да, Арман был раздражен.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:38 | Сообщение # 517 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это получилось очень легко. Мы понравились друг другу, мы поговорили, выпили, потом протрезвели, проспались и поняли, что желание никуда не делось и оно получило свой выход. Ты ведь знаешь, как это бывает? Симпатия, нежность и вожделение требуют выхода. Ты поддаешься этому куда легче, чем я обычно, - Дис все еще была уверена в своей правоте, но в разум ее уже закрадывалась мысль о том, что Линур лезет не в свое дело. - Странно, что тебе это интересно. Я ведь не устраивала позорных стычек ни с Терезой, ни с Мартой, ни с Ликари. Они бы удивились, судя по всему наши отношения окутаны тайной в достаночной мере, чтобы о них знали единицы. С чего такое любопытство, Арман? Это не красиво... мы ведь давно знаем друг друга, - ласково попеняла магу графиня.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 08.06.2015, 16:45 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:39 | Сообщение # 518 |
Заклинания
| - Ну ни одна из них никогда не была тебе соперницей, Дис. И потом, я уже достаточно давно предпочитаю спать только с тобой. В конце концов, ты права, мы давно знаем друг друга. Настолько давно, что я начал задумываться о возможности выхода наших отношений из тени вечного секрета. Неужели ты до сих пор не понимаешь... не замечала... Проклятье, как же сложно сказать такую простую вещь. Как же легко сказать "я в тебя влюблен" какой-нибудь пустоголовой кукле и как сложно - глядя прямо тебе в глаза! Ардан заскрежетал зубами, он ожидал признания в любви со стороны баронета, но слушать подобное было не слишком приятно. Возможно все дело было в ответе Дис. Ардан Мариц очень сильно хотел узнать что же она скажет. Как отреагирует. И встретятся ли они этой ночью или появление герра Линура испортило то зарождающееся нечто между ними двумя. Между вампирским бароном и человеческой графиней.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:51 | Сообщение # 519 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Лицо графини даже не дернулось и улыбка не пропала, даже чуть-чуть сильнее приподнялись уголки губ, но это точно была не насмешка, над тем, что сказал Арман. Дис поднялась со своего кресла и подошла к мужчине, чтобы ласково и довольно жарко поцеловать его в губы, погладить по волосам и заглянуть в глаза: - Ты просто пьян, Арман, пьян и немного ревнуешь. Я знаю, как это работает, алкоголь меняет мысли лучших из нас. Помнишь? Мы впервые переспали очень пьяными, я была на четвертом курсе, а ты на пятом, - она улыбнулась и погладила его по щеке. - Для тебя уже приготовили комнату, ту же, что и всегда. Да и мне пора спать... алкоголь действует не только на мужчин. Дис, помедлив толкнула дверь в коридор. Как ни странно, в её непонимании не было кокетства, издевки или самолюбования, просто не вязался в голове графини Линур и влюбленность, тем более в нее. Так что водка была разумным объяснением.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:23 | Сообщение # 520 |
Заклинания
| - Не так уж я и пьян, графиня, как ты хочешь это продемонстрировать, - откровенно расстроился Арман, но удержать Дис не попытался. У него, понимаете ли, была ущемлена гордость и чувство собственного достоинства. - Я докажу тебе что ты ошибаешься, Дис! Ты увидишь, что я действительно в тебя влюбился. Ты, к слову, тогда была уже на пятом курсе! Это было сказано отнюдь не шепотом, однако Дис уже вовсю отвлекал другой мужчина с темными как бездна глазами. - Прости, я ненароком подслушал ваш разговор. Это действительно получилось ненамеренно, - признался застигнутый врасплох, - это вампир-то, - барон. Он выглядел крайне упрямым. Возможно дело было в том, что Ардан не собирался отступаться тоже. Это пока между ними было только притяжение и сексуальное напряжение. Никто не мог сказать наверняка чем все закончится в дальнейшем между этими двумя аристократами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.06.2015, 04:16 | Сообщение # 521 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Ну да, это ведь было после сессии, конечно, я считалась уже переведенной на пятый курс", - отрешенно подумала Дис, понимая, что Арман и вправду пьян, иначе не стал бы ей в след кричать таких вещей никогда. Антонио же спит, зачем кому-то еще знть? - "А у тебя Арман и шанса может не быть мне доказать что-то. Скоро третий день нового года, очень скоро." Увидев вампира, графиня сильно удивилась, а поняв, что он слышал все, даже несколько озадачилась, она не знала, как теперь вести себя. Правда решение нашлось интуитивно и быстро. - Я думаю, Арман бы расстроился, узнав это... перебрал немного, это бывает с аристократами реже, чем с магами, но все же бывает. Не стоит серьезно воспринимать его слова, - графиня пожала плечами и подумала, что совсем не понимает мужчин, на месте барона она бы не открывалась в том, что подслушала. - Ну мы ему не скажем, что ты слышал. Тем более, что время идти спать, ведь завтра новогодняя ночь, я не хотела бы уснуть еще до полуночи и не увидеть салюта, смета на который меня очень удивила своим размером.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:11 | Сообщение # 522 |
Заклинания
| - Полагаю что герру Линуру мы ничего не скажем, о том, что я все слышал. Вот только зря ты винишь во всем алкоголь. Запахи не лгут, в отличие от слов, произнесенных людьми. Запахи как мысли. Поэтому я точно знаю, что он был серьезен. А салют... что-то мне подсказывает что твои подданные не рискнут тебя огорчить и сделать салют не достойным тебя и тех денег, что ты выделила, - барон направил женщину в сторону ее комнат. Возможно дело в том, что он не планировал оставлять этой ночью графиню в одиночестве. Вампиру почему-то показалось что женщина должна провести время в его объятиях и почувствовать себя лучше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:59 | Сообщение # 523 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Зачем ты мне это сказал? Было так спокойно думать, что Арман просто напился, а теперь мне надо думать, что делать с нашими отношениями, которые он так капитально усложнил... - пожаловалась графиня и закрыла за Арданом дверь в свои покои, чтобы никто не тревожил, а потревожить сегодня было кому. Женщина стала раздеваться, благо костюм особых усилий для этого не требовал. - Ты решил, что мне будет холодно и одиноко? - Дис согнувшись расстегивала пряжки на туфлях, но все-таки не поленилась обернуться, чтобы посмотреть на Ардана. Она не стала думать о том, что Линур мог бы хотеть оказаться здесь и сейчас. И мог бы оказаться, если бы не его пьяное признание, пусть и искреннее, как выяснилось. Женщина в этих двух мужчинах уже успешно запуталась и не знала, что ей делать. Обижать Армана не хотелось ровно так же, как и отвергать Ардана.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 11.06.2015, 19:00 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:46 | Сообщение # 524 |
Заклинания
| - Я решил, что буду последним дураком, если проведу одну из тех немногих ночей, что остались до начала нашей кампании в своей комнате, а не у тебя. А так как дураком я никогда не был, то сейчас я здесь, с тобой. И раз дверь ты закрыла не перед моим лицом, а за моей спиной, ты ничего не имеешь против, - вампир облизнулся, наблюдая этот стриптиз. Несомненно, графиня была по водкой, однако ее растерянность барон чувствовал не только нюхом, но и всем собой. - Нам необязательно заниматься сексом, если ты не хочешь, я могу просто обнять тебя и всю ночь держать в своих объятиях, словно заботливый родитель. Хотя рано или поздно мы с тобой снова займемся тем же, что делали вечером, втайне от твоих коллег в той нише, - клыки вампира блеснули в свете пульсара, когда мягкая улыбка осветила его лицо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:41 | Сообщение # 525 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня и верно была растеряна, она не очень хорошо понимала... хотя нет, она очень хорошо понимала почему себя так ведет Ардан, ему хочется секса, более того, наверное, приятно морально утвердиться над противником, которому вот только дли от ворот поворот. Даже если Линур не узнает, все равно приятно. Дизгармони, как ни странно, Армана не жалела, он сам многие годы выстраивал между ними стену из четкого понимания происходящего: они просто занимались любовью и болтали, иногда пили. О чувственном за столько лет ни разу не зашло и речи и ожидать иной реакции мужчина точно был не в праве. - То есть, если я повторения не захочу, мне лучше тебя немедленно выставить? - хозяйка дома распрямилась и уперла руки в бока, игриво сверкая зелеными глазами. Сейчас с вампиром ей было весело, всяко легче, чем с Линуром.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:41 | Сообщение # 526 |
Заклинания
| Барон оценил. Вот серьезно, оценил в полной мере. Он уже достаточно понял эту женщину, чтобы увидеть неожиданное ее озорство, вызов, бросаемый так лихо, словно она каждый день это делала. - Если ты не захочешь повторения, то мне стоит посыпать голову пеплом и удалиться в женский монастырь, дабы там совершенствоваться в искусстве любви плотской, - вампир скользнул к этой дерзкой графине и обхватил ее за талию, с легкостью поднимая на уровень своего роста. - А ты оказывается игривая кошечка, Дизгармони Андлинская, - промурлыкал Мариц, прикусывая нижнюю губу женщины.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:44 | Сообщение # 527 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина искренне расхохоталась. Нет, знаете, она не стала более голодной до плотских утех за эту пару дней, просто получала от них какой-то иное удовольствие, так что прямо сейчас не зажглась и не вспыхнула. Она поболтала ножками и опять встала на ноги на ковер, снимая с себя остатки костюма. - У тебя только башня дома, как у мага, или есть замок? Я слышала, что все вампиры-аристократы живут в замках, - она смеялась, а разум не отпускало ощущение, что что-то идет не так. Трезвеющую графиню стремительно захватывало чувство вины перед баронетом. Да, она не должна была ему ничего, да, у них были истинно свободные отношения, но теперь, когда ясно стало. что не все так просто, Дис ощутила, что виновата. А в чем не могла даже самой себе объяснить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:51 | Сообщение # 528 |
Заклинания
| Ардан чутко уловил начинающиеся в ней перемены и постарался их предотвратить. - У меня есть огромный замок, Дизгармони, но лично я предпочитаю жить в своей башне. Мне там как-то спокойнее что ли, - он вновь приблизился, чтобы погладить женщину по бедру. Чтобы не позволить ей отстраниться и спрятаться в своем смятении. - Пойдем в постель, графиня? Кажется нам там будет сейчас самое место, ты так не считаешь? - барон прошелся губами по шее Дис, скрывая от нее свою улыбку. Что-то грело ему душу во время общения Дис и Линура. Возможно дело в том, что он хотел эту женщину исключительно для самого себя. И все яснее понимал это, но Марица это пока не тревожило. Возможно виной спокойствия была водка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:03 | Сообщение # 529 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина повернула голову на бок, подставляя мужчине шею, а потом все же пошла с ним в постель , правда тут же взяла и нырнула под одеяло, все с тем же невинным и игривым видом, что и раньше. - А ты вот обещал мне залезть в окно, типа вампир и все такое, раз уж ты не живешь в замке, ты должен компенсировать как-то в своем поведении это! Видишь занавески? Белые, трепещущие, их сегодня специально повесили! - это была ложь на самом деле, занавески висели уже неделю, но Дис это не заботило, графиня веселилась и разгоняла дурные мысли пока не пуская возмутительно одетого вампира под свое одеяло. Хотя надо сказать, что его тело даже одетое в разуме женщины пробуждало животное желание, наверное, причина была в водке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:15 | Сообщение # 530 |
Заклинания
| - Миледи, я сейчас способен развернуться и пойти на улицу, дабы залезть в ваше окно. И чтобы все канонично, - и ведь Ардан ничуть не трепался, не рисовался и не выделывался. Он действительно мог это все проделать. Не факт что в окно получилось бы залезть, но барон был готов попробовать подобное учудить.. Однако графиня не поспешила ухватиться за его предложение и поэтому вампир счел за благо просто начать раздеваться, чтобы пройти строгий контроль женщины с одеялом. Да, у нее было одеяло, а значит она определяла кого и в каком виде туда пускать. - Не хочешь попробовать зов, Дис? И укус под зовом. Я гарантирую что тебе это понравится, - черноволосый мужчина склонился над постелью графини, заглядывая в ее зеленые глаза своими темными как бездна.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:36 | Сообщение # 531 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня как-то невольно пару раз моргнула, скидывая с глаз пелену. Если говорить честно, ей было страшно это пробовать, лишаться воли по желанию одного единственного вампира и быть его безвольной игрушкой. Вопрос был даже не в доверии, вопрос был в том, что она боялась такого состояния, не находила его привлекательным. Но самого Ардана, как и его клыки, находила. - В другой раз, хорошо? Не представляю, чтобы мне могло это понравиться, если честно, - Дизгармони сейчас могла себе позволить быть откровенной с Арданом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:27 | Сообщение # 532 |
Заклинания
| - Это не то, в чем я стал бы настаивать. Однажды ты будешь готова попробовать подобное удовольствие, - пообещал барон и накрыл рот женщины поцелуем. Нежным, ласковым. Вроде пожелание хорошего сна, а не поцелуй. - Даже несмотря на алкоголь, который ты пила, у тебя очень сладкие губы, Дизгармони, - прошептал барон, улыбаясь графине. Он хотел заботиться об этой женщине. Утешать ее, беречь... И не пускать на эту чертову бойню с вампирами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:34 | Сообщение # 533 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Иди под одеяло, дамский угодник! - смутилась графиня, подпуская вампира поближе к разгоряченному алкоголем телу и обнимая его за шею. Ардан как-то странно будоражил женщину, будил в ней что-то такое... первобытное, он заставлял Дис желать, гладить оформленное тело, кусать его губы. Вампир зажигал и женщина будучи пьяной совершенно не могла этому сопротивляться, а еще она не хотела сопротивляться. - Кажется я зря отказалась от идеи с окном. Ты обещал мне на новый год новое знакомство, помнишь? Новый год наступит завтра ночью...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:14 | Сообщение # 534 |
Заклинания
| - На новый год ты получишь новое знакомство, моя прекрасная леди, а пока позволь угождать тебе. Знаешь, у меня нет суровой необходимости работать от утренней зари до вечерней, поэтому я могу себе позволить быть твоим личным дамским угодником, - уговаривать барона не потребовалось. Все это он шептал уже под одеялом, неуловимым движением оказываясь там, где графине точно нравилось, но признаваться она не спешила. Неторопливые поцелуи, нежные, легкие, вокруг пупка, ближе к груди... Ардан в очередной раз лакомился этой женщиной, отлично читая даже самые малозаметные сигналы ее тела. Тела, которое с каждым разом казалось вампиру все более привлекательным, соблазнительным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:11 | Сообщение # 535 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина тихонько выдохнула, принимая нежные и сладостные поцелуи по всему телу, проводя ладонями по плечам одного наглого вампира, буквально выселившего на это ночь из её постели баронета Линура. - Хорошая ночь... у меня появился свой угодник, - Дис немного нервно рассмеялась и погладила Ардана по щеке, прежде чем окончательно развести перед ним ноги. Не то чтобы приглашая, скорее обозначая свою готовность к куда большему, чем поцелуи. - Это будет сюрприз, наше знакомство? Или я должна куда-то пойти, лишившись налета спесивой аристократки, который нам слегка уже помешал однажды? Ей, как и всякой женщине, было крайне любопытно, ей еще предстояло отдаться ему на столе с изумрудным гарнитуром на шее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:08 | Сообщение # 536 |
Заклинания
| - Это будет сюрприз. Зачем тебе куда-то идти, если везде в этом городе тебе полагается налет спесивой аристократки, чтобы не лезли всякие... любители кусать невинных дев под кленами в вену, - вампир одарил женщину еще одним поцелуем, старательно радуя ее любящее, как выяснилось, удовольствие тело. Дис была готова к продолжению их общения в более тесной форме и Ардан ее в этом полностью поддерживал. А беседа совершенно не мешала ему воплощать коварный замысел по совращению одной заносчивой графини. - Надеюсь ты помнишь о том, что у меня тоже будет подарок, который ты мне вручишь? Я просто живу ожиданием торжественного вручения, - вампир прикусил шею Дизгармони, слегка дразня ее клыками и позволяя прочувствовать каждое движение, совершенное им.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:05 | Сообщение # 537 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина на движения вампира отреагировала очень правильно, выгнувшись навстречу и улыбнувшись, она постаралась ответить как можно более внятно, чтобы Ардану не пришлось переспрашивать: - Я отлично помню, завтра колье принесут от ювелира, но мне кажется, что нам надо будет соблюдать очередность подарков, будет странно, если сначала я вручу свой, а потом ты начнешь со мной знакомиться, - графиня нервно рассмеялась и тут же сладко застонала, запрокидывая голову и теряя возможность сфокусироваться на лице любвеобильного, как выяснилось, барона. Дис решила, что это не мудрено было ему избегать женского внимания, его должен был быть избыток.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:42 | Сообщение # 538 |
Заклинания
| - Да, вначале я с тобой познакомлюсь, а затем ты подаришь мне свой подарок, Дизгармони, - улыбнулся барон, который прекрасно понимал, что женщина уже не видит его и толком не слышит, полностью погрузившись в свои ощущения, которые он живо пробуждал в ее теле. Поцелуи барона были жадными, движения уверенными и размеренными, страсть искренней. Он уже понял что эта невысокая, далекая от хрупкости графиня ухитрилась проникнуть в его сердце, просто еще не понимал насколько глубоко она там. - Ты великолепно выглядишь внизу, но я совершенно не против взирать на тебя как на богиню снизу вверх, - Ардан перекатился, позволяя графине быть главной в этом танце. Быть ведущей, вести его к краю наслаждения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:45 | Сообщение # 539 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графине на тот момент было уже совершенно точно наплевать на то, что Ардан говорит, было ли это приятным или нет, это Дис не волновало, потому что что у нее было темно от восторга перед глазами, она от удовольствия кусала губы и вела себя крайне несдержанно, как вела бы, наверное, любая пьяная женщина в постели с желанным мужчиной. Так что продолжить движения сверху сложности не представило, просто громче стали стоны, просто еще более искренней стала партнерша, которая теперь царапала от восторга грудь мужчины острыми ноготками и действительно испытывала яркие оргазмы. Дис продолжала благодарно, почти влюбленно поскуливать и целовала лицо своего любовника, отдаваясь ему как в последний раз.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:13 | Сообщение # 540 |
Заклинания
| Да, у герра Марица давно не было настолько страстной и жаркой ночи. По сути своей у него давненько вообще не было ночей напоенных страстью. И то, что графиня отдавалась ему с огромным желанием только подогревало самого барона. Ночь пролетела незаметно, крики графини должно быть слышали оставшиеся в гостях маги и в районе четырех утра все обитатели особняка должны были вознести короткую молитву своим богам-покровителям, за наступившую тишину. - Знаешь, ты очень заводная, оказывается. Я бы никогда не подумал этого о той женщине, что встретил в городе, - барон поцеловал женщину во влажный висок, укрывая покрывалом, чтобы не простыла.
|
|
|
|
|